5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二代目天道会lt;倉|心gt;

1 :名無番長:2006/09/10(日) 13:52:24
どうぞ・・・・書き込み願います。
倉心会、NO1

2 :名無番長:2006/09/10(日) 13:53:20
2ゲト

3 :名無番長:2006/09/10(日) 15:21:07
削除


4 :名無番長:2006/09/10(日) 17:26:45
楠本さん、頑張って下さい!

5 :名無番長:2006/09/10(日) 17:37:17
終わってまっせ!

6 :名無番長:2006/09/10(日) 18:10:25
終了です。

7 :知や! ◆TOMOYA/WIA :2006/09/10(日) 19:05:03
7(σ゚Д゚)σGET!!

8 :名無番長:2006/09/10(日) 23:05:24
倉心No.1は西〇常〇親分。

9 :名無番長:2006/09/10(日) 23:11:19
ここって何人位?

10 :名無番長:2006/09/10(日) 23:26:12
500位とちがうかな?

11 :名無番長:2006/09/10(日) 23:34:28
倉心会全体で500おらへんやろ!アホかっ!

12 :名無番長:2006/09/11(月) 12:17:17
四人くらいやろ昔は多かったが減った原因は?

13 :名無番長:2006/09/11(月) 12:33:48
ここは、しっかりした人が揃っています。頑張って下さい。

14 :名無番長:2006/09/11(月) 14:45:39
>>8
それは、ナイ!! ◇ミ\(°ロ°\)三三(/°ロ°)/ミ◇ ナイ!!
パチンコばっかりして
無いことばっかり言うオッサン

15 :名無番長:2006/09/11(月) 14:55:18
>>8
若い衆は、喋りの一郎
警察行ったら、1〜10迄喋る奴

16 :名無番長:2006/09/11(月) 14:57:16
なんじゃ・・それホンマか?

17 :名無番長:2006/09/11(月) 15:01:43
死ねば良いのに

18 :名無番長:2006/09/11(月) 15:16:44
福岡さんってまだ居ますか?

19 :名無番長:2006/09/11(月) 15:23:58
四人くらいやろ昔は多かったが減った原因は?

20 :金令 木寸:2006/09/11(月) 16:16:29
木南

21 :名無番長:2006/09/11(月) 16:34:41
>>15
一郎は、京都刑務所で虐められるから
俺は、送信会の舎弟って嘘ばかり
ついてた奴です

22 :名無番長:2006/09/12(火) 09:28:34
パチンコが稼業

23 :名無番長:2006/09/12(火) 10:58:42
>>21
一郎メシ持って来い

24 :名無番長:2006/09/12(火) 18:58:00
ヒロシどこいったんじゃ!

25 :名無番長:2006/09/12(火) 22:21:58
逃げますたw

26 :名無番長:2006/09/13(水) 02:23:37
  昔 天道会に憂政国守会という右翼団体が有りましたが

   今はもう無いのですか?

代行の岸本さんはお元気ですか。 

27 :名無番長:2006/09/13(水) 10:38:11
天道会が一番じゃ

28 :名無番長:2006/09/13(水) 10:43:01
『2ちゃんねる』人権侵害救済推進委員会は、
このスレッドを立てた者に対し警視庁ネット犯罪対策課からの情報開示を受け、
既にこの者の住所・氏名等の個人情報をプロバイダ・ISP業者を経由して開示した。

※あなたの表現は不正アクセス及び人権侵害にあたる行為です。

29 :名無番長:2006/09/13(水) 11:50:16
>>28あなたを警察庁及び警視庁に通報しました。

大阪のスレッドに対し、全国管轄の警察庁ではなく、東京都だけを管轄する警視庁に、情報開示を求められ、個人情報を特定及び開示した行為は「不正アクセス等禁止の行為」の法律、不正アクセス禁止法違反にあたります。

30 :名無番長:2006/09/13(水) 12:34:18
氏ね

31 :名無番長:2006/09/13(水) 12:36:02
PCは・・全国じゃないのか、おいボンクラ君

32 :名無番長:2006/09/13(水) 14:50:29
>>31のボケへ…
>>28は警視庁へ通報とある。PCは全国、つまりあなたが言う通り警察庁になる。よって>>28はバカ

33 :名無番長:2006/09/13(水) 16:20:15
死ねば良いのに

34 :名無番長:2006/09/13(水) 16:23:22
黒龍会の若い衆どこいったんや!

35 :名無番長:2006/09/13(水) 16:28:26
>>34
西成で立ちんぼしてます

36 :名無番長:2006/09/13(水) 17:02:21
↑山辰サンどないしてますの?

37 :名無番長:2006/09/13(水) 20:05:37
>>26
君はだれ?

38 :名無番長:2006/09/13(水) 20:14:19
1

39 :名無番長:2006/09/13(水) 20:15:21
sage

40 :名無番長:2006/09/13(水) 22:22:51
知るか!

41 :名無番長:2006/09/14(木) 15:09:52
終了

42 :名無番長:2006/09/15(金) 19:21:34
西村やけどなぁ
今から、エビスに来い

43 :名無番長:2006/09/15(金) 19:36:57
>>42
誰に言うてますの?

44 :名無番長:2006/09/15(金) 20:05:34
倉心では村川が一番資金力があるんちゃうか?ワールドがうまい事いってるやろ

45 :名無番長:2006/09/15(金) 23:28:37
倉心は枝の方がしっかりしてまっせ!

46 :名無番長:2006/09/16(土) 11:10:14
>>43
一郎すぐに来い

47 :名無番長:2006/09/16(土) 12:53:48
死ねば良いのに

48 :名無番長:2006/09/16(土) 12:54:58
岐阜のあ〇か最強 名前売りたい 茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸

49 :名無番長:2006/09/16(土) 13:04:29
>>48
勝手にうれや!
アホやな

50 :名無番長:2006/09/17(日) 02:24:35
一郎にぎり飯でいい、エビスへ持ってこい!

51 :大正の族:2006/09/17(日) 18:34:36
アホばかりやな大正最弱決定

52 :名無番長:2006/09/18(月) 19:30:51
>>51
そう言うお前が一番
最弱

53 :名無番長:2006/09/19(火) 13:21:44
釣られて書きこむ君は哀れな奴だな!

54 :名無番長:2006/09/20(水) 14:12:12
>>53
そう言う君もね

55 :名無番長:2006/09/20(水) 18:15:08
頑張ってね!

56 :名無番長:2006/09/20(水) 20:56:03
氏ねばいいのに

57 :名無番長:2006/09/20(水) 23:16:24
>>26

  岸本大吉はとっくに除名処分です。憂政国守会は国守同志連合に改名しました。

  

58 :名無番長:2006/09/21(木) 11:43:48
そんな右翼あったのか!プゲラw

59 :名無番長:2006/09/21(木) 15:43:00
天道会って、今
何人ぐらい居ますの

60 :名無番長:2006/09/21(木) 16:49:33
>>59
全部で、10人位かな

61 :名無番長:2006/09/21(木) 17:16:41
5〜6人やろなぁ!

62 :名無番長:2006/09/21(木) 19:15:33
 広友会の茂呂若頭が若手売り出し中やで

63 :名無番長:2006/09/21(木) 22:33:47
永田組がNo1

64 :名無番長:2006/09/22(金) 01:03:19
泰三さんはデブですよね確か?

65 :名無番長:2006/09/22(金) 13:57:55
>>64
相撲取り位のデブです

66 :名無番長:2006/09/22(金) 14:44:04
金令木寸

67 :名無番長:2006/09/22(金) 14:44:51
泰三

68 :名無番長:2006/09/22(金) 14:45:33
牛嶋

69 :名無番長:2006/09/22(金) 14:46:39
ヒロは汗かき

70 :名無番長:2006/09/22(金) 21:03:16
泰三ハンはかなりのノッポです。倉本広文氏の養子です。今は倉本泰三です

71 :名無番長:2006/09/22(金) 22:37:07
だから何?

72 :名無番長:2006/09/22(金) 22:49:47
金令 木寸 = ネ申

73 :名無番長:2006/09/22(金) 22:54:16
金令 木寸 >>>>木南 本>>小條

74 :名無番長:2006/09/23(土) 11:08:09
>>70
それは、永田だろ!
釣られてしまった

75 :名無番長:2006/09/23(土) 11:33:47
倉心で、一番の
イケイケは何処の組?


76 :名無番長:2006/09/23(土) 11:35:03
石田って、言う人此処に
居ました?
口ばかりの奴

77 :名無番長:2006/09/23(土) 11:53:11
↑健ちゃんの事?広志会の?健ちゃんはイケイケでしたよ。確か現極粋会の三郎サンが原因で破門になったはずです

78 :名無番長:2006/09/23(土) 11:54:31
だから永田が倉本になったんだって。娘婿さ

79 :名無番長:2006/09/23(土) 12:11:12
>>75
送信にイケイケの組は有りません
残念!!

80 :名無番長:2006/09/23(土) 13:02:15
↑過去の話しですが黒龍があったじゃないですか。あそこは三島組も揉めるのを嫌がってたほどですよ。

81 :名無番長:2006/09/23(土) 17:25:36
うちの女は、イクイクと言うんですが関係無いよね?イケイケと言ったら奥にと言いますが!

82 :名無番長:2006/09/23(土) 18:04:33
倉心会の戦闘力の90%が黒龍会だったとは本当?

83 :名無番長:2006/09/23(土) 18:15:41
南本が一番金あるやろ

84 :名無番長:2006/09/23(土) 19:15:32
90%は言い過ぎかもしれんが倉心の中核中枢やったのは間違いない。山健で言う健竜みたいなもんや。それだけに辰五郎親分の絶縁は痛すぎる。

85 :名無番長:2006/09/23(土) 23:34:01
人間で言うと心臓みたいなもんですか?

86 :名無番長:2006/09/23(土) 23:55:27
↑ですな黒龍は倉心の心臓でした

87 :名無番長:2006/09/24(日) 10:29:09
西村さんが、一番と違いますか? 若い者は少ないが…(>人<)

88 :名無番長:2006/09/24(日) 10:33:55
黒竜会はそれなりのやくざ組織です。山本竜五郎親分のカリスマ性です。

89 :名無番長:2006/09/24(日) 16:09:57
>>88
それなら、なぜ?
絶縁になったのかな?

90 :名無番長:2006/09/24(日) 17:16:00
三島絶縁にして黒竜絶縁にせんかったらそれこそ大問題やで。まぁまだ山辰ハン活動されてるみたいやけどな。まぁ山健問題の被害を受けた形やな。災難な話しや

91 :名無番長:2006/09/24(日) 17:55:35
破門、絶縁、になる理由があるやろシャブと違うんかい!

92 :名無番長:2006/09/24(日) 18:28:18
今は、天成会がありまっせ!

93 :名無番長:2006/09/24(日) 18:46:36
ア・ホ。シャブなんかどこの組でも触ってるわい。弘道でも稲葉地も谷誠も陰で触ってる人間おるわい。黒竜の場合は三島の道連れやがな。黒竜破門にせな三島敬一が黙って熊本帰らへんやろが!そのための黒竜破門や

94 :名無番長:2006/09/24(日) 19:24:27
お前、必死やな!関係者か?

95 :名無番長:2006/09/24(日) 19:39:34
↑んなわけない

96 :名無番長:2006/09/25(月) 01:15:04
黒龍ですか?黒竜ですか?

97 :名無番長:2006/09/25(月) 09:04:35
解散 間近の組織と噂できいてるで…

98 :名無番長:2006/09/25(月) 09:50:10
アホばかりやな!

99 :名無番長:2006/09/25(月) 12:21:36
それは、倉心会の事かな?

100 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/09/25(月) 13:59:56
100ゲット

101 :名無番長:2006/09/25(月) 15:53:28
黒龍ですか?黒竜ですか?誰か教えて下さい!

102 :名無番長:2006/09/25(月) 20:18:30
龍や

103 :名無番長:2006/09/25(月) 20:29:17
竜や!

104 :名無番長:2006/09/26(火) 11:07:50
天成会と黒竜の関係は?

105 :名無番長:2006/09/26(火) 12:03:01
黒竜の実質的な二代目ですよ
黒竜の名前だと、都合が悪いから

106 :名無番長:2006/09/26(火) 12:06:40
此処ですか、乞食の泰三と鈴村が
居る組織は?

107 :名無番長:2006/09/26(火) 13:22:04
山本総業はどうなん?

108 :名無番長:2006/09/26(火) 14:45:30
終わってまっせ!

109 :名無番長:2006/09/26(火) 22:41:28
頑張れ!倉心会!

110 :名無番長:2006/09/27(水) 00:50:33
初代倉本組から割れないで一緒にお互い頑張ってほしかったな。当時の勢いがあれば菱の中で一番の組織力があったかもしれないな。

111 :名無番長:2006/09/27(水) 01:36:25
ゴリラが割ったんや。

112 :名無番長:2006/09/27(水) 13:37:53
>>109
倉心は、終わりです
親方、近くの居酒屋で
ヘロヘロなる迄飲んでたらあかんのちゃう

113 :名無番長:2006/09/27(水) 15:17:43
もう、終わりやな!最近、杖ついてはるなあ ! 杖は見せかけか!

114 :名無番長:2006/09/27(水) 15:20:10
引退したら良いのに。

115 :名無番長:2006/09/27(水) 15:26:12
そんな訳がない

116 :名無番長:2006/09/27(水) 16:02:20
あれわ親方のふりした山泰やで

117 :名無番長:2006/09/27(水) 16:08:12
止めとけ
bye太郎

118 :名無番長:2006/09/27(水) 16:10:33
え!
bye太郎

119 :名無番長:2006/09/27(水) 16:12:11
もう 止めとよ!
bye太郎

120 :名無番長:2006/09/27(水) 17:16:44
杖は山泰がかんぺいちゃんの練習してんねん

121 :名無番長:2006/09/27(水) 19:28:06
ワロタ

122 :名無番長:2006/09/28(木) 10:53:26
>>120
鈴村ちゃうの?

123 :名無番長:2006/09/28(木) 11:21:32
此処の組織何人位
居ますか?

124 :名無番長:2006/09/28(木) 11:29:20
西村さん頑張って下さい

125 :名無番長:2006/09/28(木) 12:45:00
だるま屋って言う、串カツ屋で
小條さん見たわ。

126 :名無番長:2006/09/28(木) 13:45:50
オトコマエだった。

127 :名無番長:2006/09/28(木) 14:59:59
>>123
5〜6人

128 :名無番長:2006/09/28(木) 15:50:40
西村って、大物らしい! 口が臭いとも聞きしたがマジですか?女のケツ追いかけてるってマジ?

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :名無番長:2006/09/28(木) 15:56:53
sage

131 :名無番長:2006/09/28(木) 15:57:52
sage

132 :ふしあなさん:2006/09/28(木) 16:00:53
sage

133 :名無番長:2006/09/28(木) 16:01:21
>>128
そのとりですよ。
酒も飲まないで、若いねぇチャン連れて
居酒屋でコーヒー飲んでるわ

134 :名無番長:2006/09/28(木) 18:33:30
会長は天童よしみですか?

135 :名無番長:2006/09/28(木) 21:18:39
天堂よしみで正解 !

136 :名無番長:2006/09/29(金) 11:03:50
ヨレヨレです

137 :名無番長:2006/09/29(金) 11:48:43
氏ねばいいのにヤクザ全員

138 :名無番長:2006/09/29(金) 11:53:45
>>137
お前が市ね

139 :名無番長:2006/09/29(金) 11:56:28
書き込みしている奴、覚悟したがいいぜ!現在調査中や

140 :名無番長:2006/09/29(金) 12:00:39
書き込みしている奴、覚悟したがいいぜ!現在調査中や




141 :名無番長:2006/09/29(金) 13:19:47
書き込みしている奴、覚悟したがいいぜ!現在調査中や

142 :名無番長:2006/09/29(金) 13:35:37
    ヨ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)



143 :名無番長:2006/09/29(金) 16:04:24
倉心会頑張れ

144 :名無番長:2006/09/29(金) 19:46:36
マジ頑張れ倉心会!

145 :名無番長:2006/09/30(土) 01:22:17
ガンバレ 金令 木寸 ネ申 ネ申 ネ申 ネ申

146 :名無番長:2006/09/30(土) 02:44:13
頑張れ泰ちゃん

147 :名無番長:2006/09/30(土) 10:44:35
>>112
( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪


148 :名無番長:2006/09/30(土) 12:00:59
つまらないスレに万歳!

149 :名無番長:2006/09/30(土) 12:30:03
座布団一枚

150 :名無番長:2006/09/30(土) 16:32:01
終了します!

151 :名無番長:2006/10/01(日) 02:40:10
欣也よは元気になれよ。

152 :名無番長:2006/10/01(日) 02:40:51
  ヨ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)



153 :名無番長:2006/10/01(日) 02:45:58
三役をはじめ倉心会一致団結し強い組織を作るよう各々が人格に向上に努めるように努力しなさい。

154 :名無番長:2006/10/01(日) 02:46:32
三役をはじめ倉心会一致団結し強い組織を作るよう各々が人格に向上に努めるように努力しなさい。




155 :名無番長:2006/10/01(日) 10:34:14
人格の向上だろ?そんなの間違えたら笑われるぞ…

156 :名無番長:2006/10/01(日) 10:50:00
人格ってのは顔が一人一人違う様に、天上が分からないおそらく天上人しか分からないだろう。個人の限度があるし、見極めるのも長たる者の器量が多いに関係するのじゃないのかな組織作りは個人を良く把握してこそ、強さが前に出るのでわ無いでしょうかね!

157 :名無番長:2006/10/01(日) 10:55:08
上、失礼しました。他の板から来ました。生意気言ってすみません。私は現在堅気の生活を送っています。

158 :名無番長:2006/10/02(月) 18:03:17
堅気は射射ルナ!ヤクザ擦れなんじゃけんのぉー!

159 :名無番長:2006/10/02(月) 20:34:48
お前は能力も無い ただの馬鹿かい? 俺だって堅気になりたくてなったんじゃ無い!ドチンピラは 可哀想やな!

160 :名無番長:2006/10/02(月) 20:53:10
妙な広島弁使いやがって、カス野郎!

161 :名無番長:2006/10/02(月) 21:07:21
倉仁会の津田力組長さんど二代目倉本組の津田功一組長さんは兄弟なんですか?

162 :名無番長:2006/10/02(月) 22:10:23
全然関係ないです

163 :名無番長:2006/10/03(火) 04:48:52
>>156
そうやな 器量のデカイ親分は本人も気付いてない事も見抜かれる
恐ろしい

164 :名無番長:2006/10/03(火) 18:52:30
それは、誰でしょう

165 :名無番長:2006/10/03(火) 22:02:44
オイラだ!

166 :名無番長:2006/10/04(水) 01:38:39
終わってるな
ココは 笑笑笑笑笑笑

167 :名無番長:2006/10/04(水) 03:49:57
再度スタート

168 :名無番長:2006/10/04(水) 12:45:36
( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪

169 :名無番長:2006/10/04(水) 12:52:03
皆んな( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪

170 :名無番長:2006/10/04(水) 13:38:06
パソコンからと判明しました。上の呪いは、いい加減にせいよ! 根性無しの名無し君。

171 :名無番長:2006/10/04(水) 18:46:37
テストコメント

172 :名無番長:2006/10/04(水) 22:17:21
代行さん破門てほんまぁ?

173 :名無番長:2006/10/05(木) 00:19:08
>>172
上村さんの事?

174 :名無番長:2006/10/05(木) 00:24:21
ここはヘタレばっかりですか?(^-^)ノ~~

175 :名無番長:2006/10/05(木) 07:09:02
173そーです。ほんまですの?

176 :名無番長:2006/10/05(木) 08:36:07
天道会の初代会長って今の倉心会の会長ですよね?山健スレの>>792に書いて有る事ってほんまですか?内容が…

177 :名無番長:2006/10/05(木) 10:04:22
それは、無いですよ

178 :名無番長:2006/10/05(木) 10:42:54
上、お前は身内の者やな!

179 :名無番長:2006/10/05(木) 14:37:05
>>178
上って何?
アンカーも付けれないダサい奴

180 :名無番長:2006/10/05(木) 16:31:49
オイ!>>179・喧嘩売ってるのか?
ハナタレ小僧・・小便して宿題でもやっとけよw

181 :名無番長:2006/10/05(木) 21:33:00
あげ

182 :名無番長:2006/10/05(木) 22:17:08
>>179 チンカス野郎

183 :名無番長:2006/10/06(金) 01:07:23
明日、学校でイジメられるぞ>>179

184 :名無番長:2006/10/06(金) 01:13:45
ヘタレばかりの組織とは言え余りにもヒドイなぁ!

185 :名無番長:2006/10/06(金) 12:02:18
金令 木寸 糸冬 了

186 :名無番長:2006/10/06(金) 13:26:12
>>180.182
大正迄来い

187 :名無番長:2006/10/06(金) 15:04:13
金令 木寸 口兄

188 :名無番長:2006/10/06(金) 18:11:04
>>186 大正に住んでいるが駅前でお前の書き込みのすぐいたが 来なかったな!ヘタレの厨房くん。

189 :名無番長:2006/10/07(土) 11:17:41
終了

190 :名無番長:2006/10/07(土) 23:33:47
天道会最近どうですか?

191 :名無番長:2006/10/08(日) 10:41:38
天道は会員300ぐらい おります 倉心の半分は天道です 10年くらいの仕事何人も出してる武闘派です

192 :名無番長:2006/10/08(日) 11:22:54
倉〇の直参で貫禄あるのは西村親分、松田親分、若手では柴田さんに中川さん。

193 :名無番長:2006/10/08(日) 11:37:44
柴田って黒竜の?親子そろってドポン中やで

194 :名無番長:2006/10/08(日) 13:36:16
>>193
違いますよ
二代目菊心会々長ですよ

195 :名無番長:2006/10/08(日) 13:39:41
菊地さん引退したんでっか

196 :名無番長:2006/10/08(日) 13:42:21
湯浅、パチンコ、ベニスにどっぷりやなぁ!奈良の倉心は、終わっとる朝からならんどる

197 :名無番長:2006/10/08(日) 14:13:14
>>191
おまえ幻覚見てるのか? 倉心全体でも200切れてるやろが ど阿呆。

198 :名無番長:2006/10/08(日) 14:15:52
>>197
お前の汚いチンボを切断したい!
















199 :名無番長:2006/10/08(日) 14:28:30

わし>>197は女じゃ チンポはついてないの? 残念でした

200 :名無番長:2006/10/08(日) 17:12:36
200!ガォッー!

201 :名無番長:2006/10/08(日) 20:10:01
アフォやな〜!

202 :名無番長:2006/10/08(日) 21:50:18
わしも女です 天道はイケイケです

203 :名無番長:2006/10/09(月) 00:38:50
倉心で500は居る天道は20〜30やな。

204 :名無番長:2006/10/09(月) 06:26:14
天道会が200も居るって?夢を見るのも、いい加減にしろ!5人がやっとだろ?みんな逃げ出したやろ、古い奴等、金に汚いヘタレの天ちゃん

205 :名無番長:2006/10/09(月) 06:30:49
ごめんなさい!嘘つきました。

206 :名無番長:2006/10/09(月) 06:34:18
>>204
五人?親分以外の人達皆役有るんですか?

207 :名無番長:2006/10/09(月) 09:45:44
天道会の人員が分かりました。倉心会が200で天道が5人か残念やな!

208 :名無番長:2006/10/09(月) 09:51:03
二代目天道会ボーッとしていたらアカンで、二代目らしくもっと頑張らんかい!情けない無いのぉ!

209 :名無番長:2006/10/09(月) 09:55:06
>>208どうせ自然消滅するわヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

210 :名無番長:2006/10/09(月) 09:56:49
商店街から・・出て行けヤクザは商店街には要りません。

211 :名無番長:2006/10/09(月) 10:00:13
余所の事、いちいち書き込むな!
ダボが!!

212 :名無番長:2006/10/09(月) 10:23:02
何?

213 :名無番長:2006/10/09(月) 13:26:55
????

214 :名無番長:2006/10/09(月) 20:27:33
sage

215 :名無番長:2006/10/09(月) 20:28:25
1

216 :名無番長:2006/10/09(月) 20:41:09
天道は本当は385人います 枝入れて約10000人ぐらいです 牛島の頭筆頭にすごいよ あそこは 噂ですが 本家の おじさん連中が 大正に来た時は必ず挨拶して行くらしいです

217 :名無番長:2006/10/09(月) 21:02:25
>>216
恥ずかしいので止めて下さい。

218 :名無番長:2006/10/09(月) 22:52:08
>>216 嘘もはなはなだしい、書けば書く程 哀れやで。

219 :名無番長:2006/10/10(火) 00:57:29
シーマ1010潰せ!

220 :名無番長:2006/10/10(火) 01:46:21
やめとけ!

221 :名無番長:2006/10/10(火) 03:05:16
シーマ1010てなに?

222 :名無番長:2006/10/10(火) 04:08:34
222(^O^)!

223 :名無番長:2006/10/10(火) 12:27:32
>>216
そんなに、居ませんよ
事務所前、たまに通るけど、
何時も同じ人しか見ません

224 :名無番長:2006/10/11(水) 06:33:54
いや本当ですよ 皆さん知らないだけですよ 調べてください わかります

225 :名無番長:2006/10/11(水) 11:01:34
何を調べたらいいのか分からない?天道の組員数か? 10人未満らしいです。

226 :名無番長:2006/10/11(水) 12:05:49
>>224
調べても、10人位ですよ

227 :名無番長:2006/10/11(水) 16:00:44
違うョ 最低でも150人はいるょ(^-^)/

228 :名無番長:2006/10/11(水) 16:51:57
スポン! スポン! スポンポンポンbye太郎

229 :名無番長:2006/10/11(水) 18:10:52
終わりやな! 看板が大き過ぎたか? しかし、頑張らにゃ二代目として、自分で恥ずかしいやろなぁw

230 :名無番長:2006/10/11(水) 18:27:58
俺で丁度300です。

231 :美紀偲ぶ:2006/10/11(水) 18:36:31
誰が二代目?残ってるメンバーは?

232 :名無番長:2006/10/11(水) 23:42:42
234のカブ

233 :名無番長:2006/10/12(木) 00:20:43
????

234 :名無番長:2006/10/12(木) 08:56:24
七人

235 :名無番長:2006/10/12(木) 09:05:42
age

236 :名無番長:2006/10/12(木) 12:44:47
age

237 :名無番長:2006/10/12(木) 12:48:28
終わり。

238 :名無番長:2006/10/12(木) 15:50:23
人数よりも質やろ。ここの人は皆が皆、しっかりしてはるわ!一人一人が、やる気に満ちている。俺は他の支部やけど、ほんまにそう思います。

239 :名無番長:2006/10/12(木) 16:56:18
自作自演は、恥だぜ!

240 :名無番長:2006/10/12(木) 17:42:08
自作して何が悪い 文句あるならいつでも こい

241 :名無番長:2006/10/12(木) 18:09:57
行ったるからどこや?

242 :名無番長:2006/10/12(木) 22:31:00
手伝おうか? >>241

243 :名無番長:2006/10/12(木) 23:34:29
30人規模の愚連隊が天道入りするって本当か?

244 :名無番長:2006/10/12(木) 23:54:58
俺は238やけど自演ちゃうで!他の支部やけど、ほんまにうらやましい位、皆しっかりしてる。組織の値打ちは人数よりもまとまりが有るかないかちゃうか?

245 :名無番長:2006/10/12(木) 23:59:14
愚連隊は所詮、愚連隊だぜ!型にはめられかな?

246 :名無番長:2006/10/13(金) 00:04:22
お前本当に現役ならこんな所で書き込まないで他にする事有るだろ!しかも羨ましいって… 情け無いにも程がある。お前の親方に対して申し訳無いと思わないか?お前が本当に現役ならそんな事口にした時点でヤクザ失格だな!

247 :名無番長:2006/10/13(金) 00:24:13
羨ましいは改めるわ…しかし親方を羨ましがったんとちゃうで!親方は俺の親が一番や!揚げ足取られて悔しいが素直に認めたる。ただ俺はあんたにヤクザ失格と言われる程、安ないで。俺は俺で頑張るから、あんたも頑張ってくださいな。今日の所は痛み分けにしとこや。


248 :名無番長:2006/10/13(金) 01:52:04
誰がやる気に満ちてるの?牛島は金儲けに走って遊びまくりやがな!

249 :名無番長:2006/10/13(金) 06:49:02
笑ってまうで!傷み分けって?羨ましい?アホな書き込みするんじゃネェよ!低脳君w

250 :名無番長:2006/10/13(金) 06:55:48
>>248
金持ちなんですか?何のシノギ?

251 :名無番長:2006/10/13(金) 06:57:30
ここの書き込みしてる奴は堅義の奴等ばかり、相手にするな。煽りだ!

252 :名無番長:2006/10/13(金) 09:53:29
うらやましい 低農薬

253 :名無番長:2006/10/13(金) 11:36:09

携帯専用肉便器ハケーンhttp://www1.atpages.jp/sexlife/

254 :名無番長:2006/10/13(金) 17:59:46
>>62 資金力はあるわな

255 :名無番長:2006/10/14(土) 04:34:09
広竜会って存続してはんの?

256 :名無番長:2006/10/14(土) 06:40:59
確か薬局だったな?

257 :名無番長:2006/10/14(土) 10:38:41
でたっ!閉店ガラガラ。

258 :名無番長:2006/10/14(土) 21:11:16
和歌山西出覚醒剤逮捕

259 :名無番長:2006/10/15(日) 01:08:52
倉心本部、新築の4階建てになってるんやな!いいビルやな。

260 :名無番長:2006/10/15(日) 03:57:16
倉心会系列の右翼団体て有るの?


261 :名無番長:2006/10/15(日) 07:25:30
右翼は無いやろ、聞いた事無い。

262 :名無番長:2006/10/15(日) 18:40:08
>>266
全愛会議加盟 国守同志連合として運動しています。
総本部 東淀川豊里 福岡本部 東京本部 神奈川本部

263 :名無番長:2006/10/15(日) 21:55:56
倉心会にそんな右翼有るか
いつ出来たんや

264 :名無番長:2006/10/16(月) 00:17:17
ホンマや聞いた事無いわ!

265 :名無番長:2006/10/16(月) 02:12:46
知らんのかボケ 元憂政会の木村会長の所や豊里に行ってみいちゃんとあるわい
小篠会長に聞けこのカス

266 :名無番長:2006/10/16(月) 02:47:42
松美の時から有りました。当時は新日本憂政会で後に憂政国守会で
改名して現在は国守同志連合になりました。

267 :広友会:2006/10/16(月) 05:04:17
 広友会の茂呂の若頭が会長しとるんが『浪速憂國全国会議』やろ
 会長、リキ入っとんで

268 :名無番長:2006/10/16(月) 09:47:50
>>256
豊里行ってもそんなもん
無かったわ!

269 :名無番長:2006/10/16(月) 19:08:46
会長小條 鎮生
会長代行上村組上村 進
会長実弟澤村 大龍
最高顧問・統括室長黒竜会山本 竜五郎
顧問兵頭会兵頭 出
顧問広竜会南京 真一郎
会長相談役山本総業山本 賢三
会長相談役四代目山岡組前西 健三
相談役二代目菊心会菊池 盛雄
相談役松山 信広
相談役木村 健太郎
相談役畠山組畠山 千代次
若頭広心会山田 充
舎弟頭永田組永田 泰三
副会長岩崎組岩崎 義夫
副会長函竜会長谷川 武明
副会長久数組久富 数幸
若頭代行広志会石田 健一
本部長倉仁会津田 力
舎弟頭補佐鳥取総業鳥取 初夫
副本部長広和会古澤 勲
若頭補佐二代目天道会楠本 義弘
事務局長広誠会村川 憲一郎
組織委員長川中組川中 幸男
組織委員長代行常志会西村 常志
警護室長二代目江波組宮本 久夫



270 :名無番長:2006/10/17(火) 13:45:09
>>269
古いですね

271 :名無番長:2006/10/17(火) 13:50:45
石田の健ちゃんなんかとうの昔に破門やし(笑)

272 :名無番長:2006/10/17(火) 22:35:27
あげます

273 :名無番長:2006/10/17(火) 22:36:24
がんばれ天道

274 :名無番長:2006/10/17(火) 23:28:51
倉心会で東京の綾瀬に後藤組てありますか?
昔はよく見たのですが。

275 :名無番長:2006/10/19(木) 02:12:50
>>265 そんな奴がいたら、事務所潰すぜ!

276 :名無番長:2006/10/19(木) 02:34:27
木村のヘタレかw

277 :名無番長:2006/10/19(木) 20:53:27
国守同士連合  木村守常
 

278 :名無番長:2006/10/20(金) 12:06:13
今、土方をしていますよ! 木村さんは、立ち飲みばかりです!プライド無いのかなぁ!

279 :名無番長:2006/10/20(金) 13:10:29
無いから、立ち飲み出来るんです。

280 :名無番長:2006/10/20(金) 22:19:40
ふ〜ん


281 :名無番長:2006/10/21(土) 23:30:30
>>279 も立ちより仲間ですか?きっと間違いないわ!

282 :名無番長:2006/10/21(土) 23:54:02
↑おまんもやな

283 :名無番長:2006/10/22(日) 13:21:12
小僧か 豊里に来いや!

284 :名無番長:2006/10/22(日) 13:40:09
倉心会今年
二代目になるのかな?

285 :名無番長:2006/10/22(日) 21:00:48
昔、二代目八竜会ってありました?
今もあるのですか?
昔の組織図教えてほしいです。

286 :名無番長:2006/10/23(月) 10:57:53
>>285
無くなりました

287 :名無番長:2006/10/23(月) 12:10:13
>>286
引退ですか?
現役の時は、どうだったんですか?


288 :名無番長:2006/10/23(月) 12:10:55
>>286
引退ですか?
現役の時は、どうだったんですか?
組員は、どうしはったんですか?

289 :名無番長:2006/10/23(月) 17:27:15
>>288
引退です
居なくなりました

290 :名無番長:2006/10/23(月) 19:30:37
八竜会の若頭の吉田はどこへ行ったんですか?

291 :名無番長:2006/10/23(月) 20:34:15
山本賢三さん元気にしてますか?組員とか居てますの?

292 :名無番長:2006/10/24(火) 09:34:40
八竜会の本部長の境脇もどこへ行ったんですか?

293 :名無番長:2006/10/24(火) 11:35:43
お前ら、皆んな
( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪

294 :名無番長:2006/10/24(火) 17:07:08
>>290
吉田は、逃げました

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :名無番長:2006/10/25(水) 09:09:31
>>290
吉田逃げたんですか?
理由わかりますか?
何してるか何処に居てるかわかりますか?
わかってたら教えて下さい。

297 :名無番長:2006/10/25(水) 14:19:34
金に困って逃げました
奈良の居酒屋に居ますよ

298 :名無番長:2006/10/25(水) 14:22:31
川畑さん、絶縁になってるけど
何で?社部でも扱ったの?

299 :名無番長:2006/10/25(水) 18:02:46
>>298
違いますよ

300 :名無番長:2006/10/25(水) 18:03:49
>>299
じゃあ、何故絶縁何ですか?

301 :名無番長:2006/10/25(水) 18:04:56
多分、猥褻な事
したんじゃナイですか?

302 :名無番長:2006/10/25(水) 18:07:08
>>301
そんな事位じゃ
絶縁にならないだろう
ヘンな物を扱わない限り


303 :金令 木寸:2006/10/25(水) 21:38:25
吉田と連絡取りたいんやけど。。。

304 :f:2006/10/25(水) 22:13:10
前田さん元気ですか

305 :名無番長:2006/10/25(水) 22:13:37
>>303
それは、無理でしょう


306 :名無番長:2006/10/25(水) 22:15:53
>>298
川畑って、常〇興業の?
絶縁ですか?

307 :名無番長:2006/10/25(水) 22:41:22

>>277
木村どこじゃケジメつけたるき

308 :名無番長:2006/10/26(木) 00:18:48
東京都足立区綾瀬の後藤総業はまだ有りますか?
最近全然見ないのですが、確か後藤正樹さんだったような

309 :金令 木寸:2006/10/26(木) 01:54:03
吉田に百円貸したままになっとんやけど(涙)。。。

310 :名無番長:2006/10/26(木) 02:25:52
>>308
もう、居ません

311 :名無番長:2006/10/26(木) 02:31:58
>>309
残念!返って来ません
お子図解やったと思って
諦めれば

312 :名無番長:2006/10/26(木) 02:53:01
>>306
そうですよ。

313 :名無番長:2006/10/26(木) 08:38:55
吉田は、奈良の何処の居酒屋に居てますの?
経営してまんの?
柏原に住んでたのとちゃいますの?
もっと詳しい事教えてもらえまへんか?

314 :名無番長:2006/10/26(木) 11:57:51
>>312
絶縁って事は、社部以外ないですね
西〇さん、謹慎でもしてるのかな?

315 :名無番長:2006/10/26(木) 12:00:23
>>314
謹慎とか、してないんじゃ無いですか
他の者と違って、大物ですから

316 :名無番長:2006/10/26(木) 12:47:50
>>313
自分で探しましょう
by吉田より


317 :名無番長:2006/10/26(木) 12:52:30
お聞きしたい事が有ります。
まだ、畠山組って有りますか?

318 :名無番長:2006/10/26(木) 12:58:40
上新庄に事務所ありますか?

319 :名無番長:2006/10/26(木) 16:00:54
天道会に石田っていますか?


320 :名無番長:2006/10/26(木) 16:15:33
ヘ〜!
西〇さん所、社部触ってるん?
謹慎じゃないの普通?

321 :名無番長:2006/10/26(木) 16:44:38
( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪

322 :名無番長:2006/10/26(木) 16:53:08
呪わないでクレ〜!
ヒィ〜ッ

323 :名無番長:2006/10/26(木) 16:54:26
馬鹿ばっかりだなここは

324 :名無番長:2006/10/26(木) 19:14:09
君もね!仲間入りでしw

325 :名無番長:2006/10/26(木) 21:34:24
西〇さん坊主に
してるの?

326 :名無番長:2006/10/26(木) 22:43:15
一〇は、ツルピカ禿げ丸君です
ヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪

327 :名無番長:2006/10/27(金) 01:00:44
上新庄には天道会代行の憂誠会があります

328 :名無番長:2006/10/27(金) 08:35:40
倉心の直参だろ、憂誠会は、知ったかぶり君w逝ってよし!

329 :名無番長:2006/10/28(土) 08:38:58
終了

330 :名無番長:2006/10/28(土) 21:31:29
終了

331 :名無番長:2006/10/28(土) 22:14:47
天道はすごいよ

332 :名無番長:2006/10/28(土) 23:17:45
何が凄いの?

333 :名無番長:2006/10/28(土) 23:18:38
333

334 :名無番長:2006/10/29(日) 00:06:05
木村さん倉心の直参なの?天道でしょ?

335 :名無番長:2006/10/29(日) 07:18:48
sage

336 :名無番長:2006/10/29(日) 07:20:17
sage

337 :名無番長:2006/10/29(日) 07:24:18
つまらないスレやな!

338 :名無番長:2006/10/29(日) 07:59:08
木村って、聞いた事ないけど? 大昔の話ですかしら!

339 :名無番長:2006/10/29(日) 08:01:32
ホスト規制中やな!

340 :名無番長:2006/10/29(日) 18:45:51
aa

341 :元八竜会:2006/10/30(月) 09:46:15
吉田君の居場所求む。

342 :名無番長:2006/10/30(月) 11:25:22
汁か!ボケッ!

343 :名無番長:2006/10/30(月) 12:02:53
おい 山辰!
オドリャまだシャブいろとるんか
堅気は堅気らしゅうにオトナシイしいや

344 :名無番長:2006/10/30(月) 16:14:27
カタギは、ほっとけや!

ボケ!

345 :名無番長:2006/10/31(火) 01:31:24
>>341
奈良に居るんじゃないの?

346 :名無番長:2006/10/31(火) 08:59:45
>>345
奈良の何処かわかったら教えてね!
スナックやってるとか、居酒屋やってるとか聞くんですが・・・・
倉心会からとんだいうのは本当なんですか?

347 :名無番長:2006/10/31(火) 14:59:00
>>346
本当ですよ

348 :名無番長:2006/10/31(火) 19:55:04
国守同士連合の木村氏て倉心会の代行ですか?
豊里と上新庄は近いのですが。

349 :名無番長:2006/10/31(火) 21:01:21
確か木村さんはカタギになられてかなり経ちますね!右翼も活動は聞きません。

350 :名無番長:2006/10/31(火) 21:53:10
>>346
>>347
吉田じゃ、捕まえてみぃボケ、カス。

351 :金令 木寸:2006/10/31(火) 22:55:49
よしだぁ〜
100えんかえせぇ〜〜
たのむわぁ〜〜〜〜〜〜

352 :名無番長:2006/11/01(水) 12:29:26
最近、西村さん
見ないけど、生きてるの?

353 :名無番長:2006/11/01(水) 12:41:02
元気でっせ! …多分風邪です。

354 :元八竜会組員:2006/11/01(水) 13:56:03
吉田君奈良の何処で店してるんですか?
なつかしいなぁ〜
俺、懲役から帰ってきてまっせ!


355 :名無番長:2006/11/02(木) 10:18:03
>>353
風邪は風邪でも
謹慎風邪かな?

356 :名無番長:2006/11/03(金) 09:58:44
↑↑↑↑
?????

357 :名無番長:2006/11/03(金) 19:40:03
終    了

358 :名無番長:2006/11/04(土) 00:24:09
西村やけどなぁ〜

359 :名無番長:2006/11/04(土) 00:51:27
金令 木寸 やけどぉ〜

360 :名無番長:2006/11/04(土) 11:08:22
つまらないスレやね

361 :名無番長:2006/11/04(土) 16:19:09
山田です〜!

362 :名無番長:2006/11/05(日) 18:11:40
だから何や?

363 :名無番長:2006/11/05(日) 22:43:43
ダボが!

364 :名無番長:2006/11/07(火) 10:02:44
前田さん元気?夜遊びやめたら?

365 :名無番長:2006/11/07(火) 21:14:06
もうすぐ 新年会ですが 移動や昇格はありますか?

366 :名無番長:2006/11/07(火) 22:37:59
元黒竜の柴田どうよ?

367 :名無番長:2006/11/08(水) 12:05:36
そんな奴、居らんよ

368 :名無番長:2006/11/09(木) 10:43:38
ぼけがっ!!柴田親子知らんのか!

369 :名無番長:2006/11/09(木) 15:39:59
倉心会の役付の方の名前教えてください

370 :名無番長:2006/11/09(木) 23:38:10
>>368
知らんわ!


371 :名無番長:2006/11/10(金) 02:33:03
>>368
お前が、ボケじゃ!

372 :名無番長:2006/11/11(土) 12:56:05
小條さん元気ですか?

373 :名無番長:2006/11/11(土) 13:00:50
亡くなりました

374 :名無番長:2006/11/11(土) 13:39:56
(´△`) えっ?
何時、亡くなったんですか?

375 :名無番長:2006/11/11(土) 13:41:35
悪い冗談でしょう! 止めなさい。

376 :名無番長:2006/11/11(土) 13:56:51
冗談は顔だけにしろよ


377 :名無番長:2006/11/12(日) 01:20:09
倉本のスレにこんなの有ったけど本当ですか?


小條さんゴッウ身体悪いが見た目は正直言って八十才以上にみえまっせ。


378 :名無番長:2006/11/12(日) 01:20:44
悪い言うもん違いまんがな、
夜の小便シビンでしてるらしいな。

379 :名無番長:2006/11/12(日) 01:22:10
今まで乗ってたぁ〜俺の相棒バイク

バイバイバイバイクぅ

バイマイバイバイクぅ

今は乗らないバイクを〜旅に出してあげぇよぉ〜

バイバイバイバイクぅ

バイマイバイバイクぅ

バイク王〜バイク王〜





380 :名無番長:2006/11/12(日) 10:21:38
>>377
>>378
チンポも体もピンピンじゃ〜

381 :名無番長:2006/11/12(日) 11:28:40
▐▓ ▓██▓▓█▓███▀■▓▓█▓▓██████
▓▍▓███▓█▓▓██     ▀▀■▀▓▓▓▀█▌
▓▓ ▓██▓██▓██           ▓▓▓▓▌
▐▓▓▓█████▓▉            ▂▓▓▓
 ▓▓██▓██▀▀          ◢▍▃ ◥▓▓
  ▓▓██▓█            ▐ █▉ ▐▓
  ▓▓██▊   ▂       ◥◣ ◥◣▃▅▀▓
  ▀▓███  ◢◤▂ ◥◣            ▐
   ▀█▓█  ▍█▌ ◢▓     ▃
     █▓█ ◥◣▃▅▀▓ ◥◣ ▅▓     ▐
     ◥███◣          ▂▃▂  ▃▓
       ▀█▅◣      ◢▂▃◢◤▀▃▓▓▓
           ◥◣       ▃▅▓▓▓▓█
              ◥◣▃▂      ▓▅█▌
              ▼ ▀■▇▆▇■▓▓▌



クックックックックックッククックックックック

382 :名無番長:2006/11/12(日) 11:38:58
リフレクソロジー、整体、カイロ、とうい名前のマッサージ店を街中で見かけるけどあれって実は正規の資格が存在しない無資格治療なんだ、

本来マッサージをするには国家資格をもたなきゃやってはいけないんだけど大手のクイックマサージ店でも資格をもっている人は半分もいないし、ましてやビルの1部屋で保健所にも登録しないでやっているような店は無資格とみて間違いない

なんで摘発されないかというと治療してケガでもさせない限りほとんど黙認状態なんだ

じゃあもしケガをさせてしまったりした場合は・・・少し厄介なことになる

客に「マッサージをしてから首が痛い、ちゃんと保健所に登録してるのか」と言われ

「整体なんで保健所の登録はいらない」とか「リフレ教室に通い認定書をもらっている」ていい訳しても

「そんなのは法的に無効だろ、なんなら警察に届け出るぞ」てなことになり警察に行かれると、営業停止やへたすると傷害罪になってしまうからお金を払ってだまってもらうしかないんだ

最近では保健所に登録しているか前もって調べ、ないのを確認してから脅し目的で来る人もいるみたいなので気をつけましょう




383 :名無番長:2006/11/12(日) 12:17:30
↑↑↑↑
???????

384 :名無番長:2006/11/13(月) 12:49:05
>>380
薬飲まないとダメですよ
役立たずだから

385 :名無番長:2006/11/13(月) 13:21:08
あ〜あm(_ _ )m

386 :名無番長:2006/11/13(月) 21:09:25
喪心は、うそつきが多いわ。

387 :名無番長:2006/11/14(火) 00:39:37
山口県出身の方が居るって聞いたけど誰ですか?気になります!知っていたら教えて下さい!

388 :名無番長:2006/11/14(火) 14:34:10
名前までは知らん

389 :名無番長:2006/11/14(火) 15:54:38
吉田松陰ですが!

390 :名無番長:2006/11/14(火) 18:08:00
吉田さんですか?




391 :名無番長:2006/11/14(火) 23:14:56
薩長同盟だから、わかりません!

392 :名無番長:2006/11/15(水) 01:24:57
山口県出の子はおったな〜!
名前は知らんが?


393 :名無番長:2006/11/15(水) 20:08:09
楠っさん大きくなってや、俺は応援してるからなぁ
お互い頑張ろな。

394 :名無番長:2006/11/15(水) 22:38:24
自作自演ですか? 逝ってよし!

395 :名無番長:2006/11/16(木) 18:09:53
(>人<)

396 :名無番長:2006/11/16(木) 22:09:06
▐▓ ▓██▓▓█▓███▀■▓▓█▓▓██████
▓▍▓███▓█▓▓██     ▀▀■▀▓▓▓▀█▌
▓▓ ▓██▓██▓██           ▓▓▓▓▌
▐▓▓▓█████▓▉            ▂▓▓▓
 ▓▓██▓██▀▀          ◢▍▃ ◥▓▓
  ▓▓██▓█            ▐ █▉ ▐▓
  ▓▓██▊   ▂       ◥◣ ◥◣▃▅▀▓
  ▀▓███  ◢◤▂ ◥◣            ▐
   ▀█▓█  ▍█▌ ◢▓     ▃
     █▓█ ◥◣▃▅▀▓ ◥◣ ▅▓     ▐
     ◥███◣          ▂▃▂  ▃▓
       ▀█▅◣      ◢▂▃◢◤▀▃▓▓▓
           ◥◣       ▃▅▓▓▓▓█
              ◥◣▃▂      ▓▅█▌
              ▼ ▀■▇▆▇■▓▓▌



クックックックックックッククックックックック

397 :名無番長:2006/11/18(土) 00:41:04
山口県出身最強だろ!



398 :名無番長:2006/11/18(土) 03:30:32
▐▓ ▓██▓▓█▓███▀■▓▓█▓▓██████
▓▍▓███▓█▓▓██     ▀▀■▀▓▓▓▀█▌
▓▓ ▓██▓██▓██           ▓▓▓▓▌
▐▓▓▓█████▓▉            ▂▓▓▓
 ▓▓██▓██▀▀          ◢▍▃ ◥▓▓
  ▓▓██▓█            ▐ █▉ ▐▓
  ▓▓██▊   ▂       ◥◣ ◥◣▃▅▀▓
  ▀▓███  ◢◤▂ ◥◣            ▐
   ▀█▓█  ▍█▌ ◢▓     ▃
     █▓█ ◥◣▃▅▀▓ ◥◣ ▅▓     ▐
     ◥███◣          ▂▃▂  ▃▓
       ▀█▅◣      ◢▂▃◢◤▀▃▓▓▓
           ◥◣       ▃▅▓▓▓▓█
              ◥◣▃▂      ▓▅█▌
              ▼ ▀■▇▆▇■▓▓▌


お前ら呪ってやる
クックックックックックッククックックックック

399 :softbank219199063026.bbtec.net:2006/11/18(土) 09:59:48
祝ってくれや〜

400 :名無番長:2006/11/18(土) 10:02:19
渡辺さんって方いらっしゃいますか?

401 :名無番長:2006/11/18(土) 17:40:37
渡辺総業にはおるで!背のでかい人やけど!

402 :名無番長:2006/11/19(日) 16:06:57
祝ってくれや〜のアンちゃんよ!誰を祝うんや? 頭、いかれてるんとちゃうか! カス野郎!

403 :名無番長:2006/11/19(日) 23:18:30
>>402
同感・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

404 :名無番長:2006/11/20(月) 13:23:00
▐▓ ▓██▓▓█▓███▀■▓▓█▓▓██████
▓▍▓███▓█▓▓██     ▀▀■▀▓▓▓▀█▌
▓▓ ▓██▓██▓██           ▓▓▓▓▌
▐▓▓▓█████▓▉            ▂▓▓▓
 ▓▓██▓██▀▀          ◢▍▃ ◥▓▓
  ▓▓██▓█            ▐ █▉ ▐▓
  ▓▓██▊   ▂       ◥◣ ◥◣▃▅▀▓
  ▀▓███  ◢◤▂ ◥◣            ▐
   ▀█▓█  ▍█▌ ◢▓     ▃
     █▓█ ◥◣▃▅▀▓ ◥◣ ▅▓     ▐
     ◥███◣          ▂▃▂  ▃▓
       ▀█▅◣      ◢▂▃◢◤▀▃▓▓▓
           ◥◣       ▃▅▓▓▓▓█
              ◥◣▃▂      ▓▅█▌
              ▼ ▀■▇▆▇■▓▓▌


お前ら呪ってやる
クックックックックックッククックックックック


405 :名無番長:2006/11/20(月) 13:43:52
小條さん元気ですか?
その節はお世話になりました

406 :名無番長:2006/11/21(火) 13:28:09
渡辺総業は
お金で話するんですか?


407 :名無番長:2006/11/21(火) 20:40:02
>>406
意味不明・・・

408 :名無番長:2006/11/21(火) 23:36:39
このスレ盛り上がらないと消滅しますよ
みんなで盛り立てましょう。

409 :名無番長:2006/11/22(水) 00:05:03
>>408
時間の問題です。


410 :名無番長:2006/11/22(水) 00:47:54
>>409
ありがとうございます。

411 :名無番長:2006/11/22(水) 08:58:02
鈴村金返せよ!
枝葉の人間から金借りて知らんふり
するなよ。

412 :名無番長:2006/11/22(水) 08:59:31
ただ酒飲みの鈴村さん
まだ、そんな事してますの

413 :名無番長:2006/11/22(水) 14:57:24
金を貸す奴も悪いんじゃない!

414 :名無番長:2006/11/22(水) 17:16:07
でも、枝葉の者から金借りるって
直参がすること違わないかな?
プライドないの?

415 :名無番長:2006/11/22(水) 19:52:13
無いから借りるし、プライド無いと分かって貸すなら仕方ない無い!君も良い勉強になったと諦めたほうが良いのでわ…

416 :名無番長:2006/11/23(木) 13:37:47
泰のアンちゃんが借りてるのが一番やろ!

417 :名無番長:2006/11/23(木) 13:40:09
鈴村さん、調子に乗っていたら泣かすよ!

418 :鈴○:2006/11/23(木) 22:34:17
>>417
泣かさんといてや、誤るから。 by鈴村

419 :名無番長:2006/11/23(木) 22:41:45
可哀想やからね、優しくしたってな!

420 :名無番長:2006/11/24(金) 10:30:58
>>419
優しくしてやっても、
一緒ですよ。
酒飲んだら、偉そうに言うから
人の親切アダで返す男です

421 :名無番長:2006/11/24(金) 11:25:22
じゃ、どこかで 会ったらシバく!泣くなよ!

422 :名無番長:2006/11/24(金) 11:27:58
そうしてください。
(≧∇≦)ブハハハ!

423 :鈴○:2006/11/24(金) 21:43:29
>>421
大正に事務所来いや

424 :名無番長:2006/11/25(土) 10:54:34
ブラバラしておきまっせ! パチンコ屋で黒のジャ-ジ三人ヤや||ヾ(_ _*)

425 :名無番長:2006/11/25(土) 11:29:49
お前アホか?ブラベラって何や、学校は休みか?ヴオケ

426 :名無番長:2006/11/26(日) 13:16:04
のびないスレですね

427 :名無番長:2006/11/26(日) 16:34:28
ホンマやなぁ!

428 :名無番長:2006/11/26(日) 21:34:30
平和ボケしとったら仕舞いに大変なことになりませんか?
執行部の皆さんもう一度よく考えてください。

429 :名無番長:2006/11/27(月) 02:11:22
どうなるんや?書いてみろ!書けんやろ、どうもならへん

430 :名無番長:2006/11/27(月) 15:42:49
変な怪文書出回るんやで

431 :名無番長:2006/11/27(月) 16:26:50
全国最大の指定暴力団山口組(神戸市)が、傘下団体に定期的にミネラルウオーターやせっけん、タオルなどの消耗品を購入させていることが、兵庫県警などの調べで分かった。

 同組内では「消物(きえもの)」と呼ばれ、売上総額は不明だが、価格は、仕入れ値より割高で、差額が同組の収入になっているとみられる。昨年8月に6代目となる新組長が襲名しており、同県警は「新体制の基盤強化のための新たな資金集めの手段では」と警戒している。

 県警などによると、消物は、傘下団体の規模によって割当数量が異なり、購入したそれぞれの団体はさらに下部団体に売り渡しているとみられる。

 同組には、約100人の直系組長が毎月70、80万円を現金で納める「上納金」制度があるが、新組長に代わった後、それとは別に消物の購入制度が始まったという。


432 :名無番長:2006/11/28(火) 02:24:54
>>429
お前が執行部であればヒントぐらいはやるど

433 :名無番長:2006/11/28(火) 06:02:30
>>432
部外者ですが教えて下さい!

434 :名無番長:2006/11/28(火) 06:18:19
なんもないならほざくな犬畜生。なにが教えてやろうか?だ。まぬけやろうが

435 :名無番長:2006/11/28(火) 06:20:39
なにがヒントじゃ。   死・ん・ど・れ・乞食野郎!

436 :名無番長:2006/11/28(火) 16:12:40
ダボが何がヒントじゃ! 知ったかぶり君よ!

437 :名無番長:2006/11/30(木) 04:01:44
旧 黒竜会は天成会となって倉心会の直参となったと聞きましたが 本当ですか?会長は青山さんでしょうか?

438 :名無番長:2006/11/30(木) 04:35:21
天道会に前田いうのまだいとるか?

439 :名無番長:2006/11/30(木) 04:37:16
事務所か本人に電話で聞けよカス

440 :名無番長:2006/11/30(木) 17:03:35
▐▓ ▓██▓▓█▓███▀■▓▓█▓▓██████
▓▍▓███▓█▓▓██     ▀▀■▀▓▓▓▀█▌
▓▓ ▓██▓██▓██           ▓▓▓▓▌
▐▓▓▓█████▓▉            ▂▓▓▓
 ▓▓██▓██▀▀          ◢▍▃ ◥▓▓
  ▓▓██▓█            ▐ █▉ ▐▓
  ▓▓██▊   ▂       ◥◣ ◥◣▃▅▀▓
  ▀▓███  ◢◤▂ ◥◣            ▐
   ▀█▓█  ▍█▌ ◢▓     ▃
     █▓█ ◥◣▃▅▀▓ ◥◣ ▅▓     ▐
     ◥███◣          ▂▃▂  ▃▓
       ▀█▅◣      ◢▂▃◢◤▀▃▓▓▓
           ◥◣       ▃▅▓▓▓▓█
              ◥◣▃▂      ▓▅█▌
              ▼ ▀■▇▆▇■▓▓▌


お前ら呪ってやる
クックックックックックッククックックックック


441 :名無番長:2006/12/01(金) 14:02:44
天童よしみは在籍してますかぁ?

442 :名無番長:2006/12/01(金) 14:42:21
辰五郎は元気にシャブ売ってんか?

443 :名無番長:2006/12/01(金) 15:45:17
立ちんぼしてるよ。

444 :名無番長:2006/12/01(金) 15:45:58
444

445 :わしや! ◆GET....vds :2006/12/01(金) 15:46:09
444ゲットや!

446 :名無番長:2006/12/01(金) 15:50:17
>>445
相変わらずはずしまくりだなお前wwwwwwwwwwwwwwww
名無しでレスするようなヘタレちゃん死ねやwwwwwwwwwwwwwwww

447 :名無番長:2006/12/01(金) 16:50:47
同感(*^ー^)ノ

448 :名無番長:2006/12/01(金) 18:26:14
天道会の名前の由来は吹田の天道町からですか?

449 :名無番長:2006/12/02(土) 01:00:09
>>448
残念ながら全然違います、もっとやくざ勉強しましょう。

450 :名無番長:2006/12/02(土) 05:42:03
鈴村君へ
女にボケるの止めたら
お金貯まるよ

451 :名無番長:2006/12/02(土) 11:37:31
人の事一々言わんで宜しい

452 :名無番長:2006/12/02(土) 15:41:14
でもアレは金使わな無理やろ
すべてにおいて

453 :アン徳:2006/12/02(土) 17:17:19
人の財布で飯食うて何が悪いんじゃ、それが俺のシノギじゃ文句あったらかかって来いじぇんぶ使たる。

454 :名無番長:2006/12/03(日) 13:53:11
悲しい人生ですね ヾ(@>▽<@)ノぶぁっはははっははは♪

455 :名無番長:2006/12/03(日) 14:43:14
ゴメリンコ・・・

456 :名無番長:2006/12/03(日) 16:56:31
天童よしみ会って強いんですか?

457 :名無番長:2006/12/03(日) 18:06:00
>>456
そんな会はありません。

458 :名無番長:2006/12/03(日) 18:07:12
>>456
バカ発見

459 :名無番長:2006/12/06(水) 01:24:39
皆さんもう少しまともなスレ書けないの毎日見てるけど皆のレベル低過ぎる。

460 :名無番長:2006/12/06(水) 01:34:54
倉心会の小條親分は偉大な親分です

461 :名無番長:2006/12/06(水) 20:28:58
>>460
もちろんそのとおりだと思います。

462 :名無番長:2006/12/07(木) 17:15:12
終了です。

463 :名無番長:2006/12/09(土) 16:15:06
元頭代行 広和会会長 古澤勲氏はなぜ絶縁処分になったのですが?
その他組員の方々はいずこへ

464 :名無番長:2006/12/10(日) 23:35:46
ここのレスは伸びんですね。

閉店 ガラガラ

465 :名無番長:2006/12/10(日) 23:38:24
岩山さん元気ですか?

466 :名無番長:2006/12/10(日) 23:39:07
古澤氏って和歌山の?

467 :名無番長:2006/12/10(日) 23:43:20
       ↑
      そうです

468 :名無番長:2006/12/11(月) 01:20:31
福里さんて人倉心会絶縁になって兼國会にいったんですか?直参だったんですか?

469 :名無番長:2006/12/11(月) 11:36:18
知らねぇな!教えて君よ…

470 :名無番長:2006/12/11(月) 15:05:13
石田の健ちゃんは何故破門?極心の三郎サンが原因って聞いてるけど

471 ::2006/12/11(月) 17:36:25
小條さんにあいそつかして自分から辞めたって聞いたで!

472 :名無番長:2006/12/11(月) 18:36:48
↑全然違うで破門になってるで。間違いなく自分からは辞めてないで。

473 :名無番長:2006/12/12(火) 08:51:24
どうでも良い!ですねえ♪

474 :名無番長:2006/12/13(水) 11:01:23
あびるの乳首はピンクだぜ!

475 :名無番長:2006/12/13(水) 15:11:46
>>474
すっげぇ〜

476 :名無番長:2006/12/13(水) 15:14:30
>>471
それは間違いです、デコに解散届けを出したのは他の理由でしょう

477 :名無番長:2006/12/14(木) 00:28:38
親分は凄い人ですよ。
松美会頭の時は、山一抗争の陣頭指揮をとり激しい抗争を繰広げました。
特に和歌山では組員が射殺された事もあり、返しは激しかったです。
現在でも松美会時分の者が大勢倉心会においでます。皆さん中々の武闘派ですよ。
実際、初代倉本組時分も喧嘩になれば元一和会勢がたいがい頑張ってました。
親分の幹部昇格も噂されてますし、今後の倉心会は安泰です。

478 :名無番長:2006/12/16(土) 04:57:09
起床〜!

479 :名無番長:2006/12/18(月) 00:44:15
奈良の永田組の親分どこ行ったん?

480 :名無番長:2006/12/18(月) 21:48:32
お前ウザイ

481 :名無番長:2006/12/18(月) 21:52:00
477さん まだ山健の中峯さんとは交流あるのですか?柏田スレで見たのですが

482 :名無番長:2006/12/19(火) 00:05:14
辛抱して下さいよ、必ず我慢の華は咲きますから。

483 :名無番長:2006/12/19(火) 10:27:38
永田ハンぱくられてるハズやで

484 :名無番長:2006/12/19(火) 23:32:11
481さん すいません 私らチンピラには解りません。

485 :名無番長:2006/12/22(金) 16:12:33
津田ハン引退?

486 :名無番長:2006/12/22(金) 18:35:34
480 死ね! ボケ!

487 :名無番長:2006/12/22(金) 20:57:17
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の本物超プレミアム山○組オリジナルジャージがオクに出品

434 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:39:32
あんな服は若い子らが着るもんやがな。しゃあけどトワイライトの服 アイスとかバジャック、カルロ・パラッティ等 めっちゃ高かったな

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。

488 :名無番長:2006/12/23(土) 17:30:49
小條のアホは、ちんくしゃ叔父さんに似てるな病気大丈夫か?この冬は寒いから死ぬなよ。

489 :名無番長:2006/12/23(土) 17:33:35
チンポ立つか?もう何をしても無理やろ!

490 :名無番長:2006/12/23(土) 17:38:37
はい その通りでごぜえます、先日も下痢でベット糞だらけになりましたよ,もう付いて行くの恥ずかしいですわ.

491 :名無番長:2006/12/23(土) 18:48:32
だれが糞の下痢始末したんや!

492 :名無番長:2006/12/24(日) 20:28:47
天成会がゴタゴタしているみたいやけど、何かあったん?

493 :名無番長:2006/12/24(日) 23:03:32
おまんら自分のいてる組けなしてやがってアホンダラどもが冷や飯食わすぞ。

494 :名無番長:2006/12/24(日) 23:25:50
そんなん言うたって下痢の始末がかなわんのよ〜

495 :名無番長:2006/12/25(月) 14:43:17
下痢の始末は大変やろけど自分の組や親の恥になる事言うな。

496 :名無番長:2006/12/25(月) 20:06:28
それだけ、自分の組に
嫌気が差してるんだよ

497 :名無番長:2006/12/25(月) 21:56:06
確かにそれは認めるが・・・あ〜情けない

498 :名無番長:2006/12/25(月) 22:56:11
天から成敗される会

499 :名無番長:2006/12/25(月) 23:01:54


500 :名無番長:2006/12/25(月) 23:02:18
500

501 :名無番長:2006/12/26(火) 04:40:38
天から成敗される会とは天成会のことか!
なめたらあかんぞ。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)