5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S51名古屋守山アウトロ−

1 :名無番長:2006/09/10(日) 14:46:36
S51〜守山を語れ

2 :ゲットギャング金鯱 ◆GetGangfEA :2006/09/10(日) 15:39:49
(σ・∀・)σ2ゲッツ!!

3 :名無番長:2006/09/10(日) 17:52:57
守東のヤンキーはs51生まれ以降はいなくなりました。

4 :名無番長:2006/09/10(日) 19:07:48
S51生まれで守中出身の藤木は今どうしとるかの〜?
誰か知らんかな?

5 :名無番長:2006/09/10(日) 19:17:21
何か全区立ちそうだがや
うけら暇なんかて

6 :名無番長:2006/09/10(日) 19:26:20
守北のM山が1番強かっただろ その下にH田(M山の親戚)I上 ミ○オ I神とか 
一つか二つ下に けん○く とかいたな


7 :名無番長:2006/09/10(日) 22:00:17
守山なんかどうでもええ。

8 :名無番長:2006/09/11(月) 01:58:53
名古屋レベル低 関東のスレ見てみろ 

9 :名無番長:2006/09/11(月) 02:01:41
【東上】・金鹿(みなごろし) 【一家】

10 :名無番長:2006/09/11(月) 02:02:38
下町愚連隊小岩荒武者

11 :名無番長:2006/09/11(月) 02:04:07
【東京】暴走族の歴史【三多摩】

12 :名無番長:2006/09/11(月) 02:05:40
【杉並】宮前愚連隊【最強】

13 :名無番長:2006/09/12(火) 22:38:40
大森の太郎も やばい奴だったね!

14 :名無番長:2006/09/12(火) 22:41:35
守北はM山がいわしとったな 今なにしとんだろう? まだ稲葉〇一家?

15 :名無番長:2006/09/12(火) 22:43:52
ホワイトパンサ〜
守山総本部

16 :名無番長:2006/09/12(火) 22:44:34
守山餓鬼

17 :名無番長:2006/09/13(水) 00:22:52
太郎は香流に負けてないのか?

18 :名無番長:2006/09/13(水) 00:24:39
ミヤチャソ上等

19 :名無番長:2006/09/14(木) 20:05:18
松○連合会会長になっています。

20 :名無番長:2006/09/16(土) 10:09:51
名古屋市の中でも田舎?の守山区!中区から守山区へ行くと空気が変わる なんてゆうか・・臭いっての?家畜の匂いがする 畑や池がやたら多いし・・愛知県守山郡字瀬古村とかに町名変えたらいいのに

21 :名無番長:2006/09/17(日) 12:58:36
くそたーけぃ!!
ゴリラーマンの舞台だぎゃあ!

22 :名無番長:2006/09/17(日) 14:11:05
同じ名古屋で、つうか同じ日本で、田舎だの都会だの小さい事言うなよ 青森県とかは確かにキツイが守山区ぐらいなら全然丁度いいわ。大体名古屋中区栄・錦なんて都会でも何でもねぇ。三流ダサダサ都市だて。

23 :名無番長:2006/09/17(日) 14:16:17
畑なんか東京の世田谷区や練馬区にもある。日本で二番目に人口が多い横浜市ですらある。そして都会人は逆にそれらを恋しがったりする。わかるかな?名古屋から出た事もない蛙くん。

24 :名無番長:2006/09/17(日) 15:01:53
名古屋のチベットだぎゃあ


25 :名無番長:2006/09/20(水) 21:31:49
シャチホコずら

26 :名無番長:2006/09/21(木) 00:25:35
>23
あんたの言っとる事よー分るわ
ちょい田舎ぐらいがやっぱ落ち着くでね

27 :名無番長:2006/09/21(木) 01:55:15
シダミは春日井でもいい

28 :名無番長:2006/09/21(木) 03:30:10
S44〜S51まで守北〜守西 は荒れたと思う
稼業にいったひとも多い その昔 小幡の交番の近くで発砲事件もあった
またちょくちょく守山、守西、は新聞にものっていたまた守山区の不良御用達のボンタン屋「学」があり たまり場は緑地公園、山下公園、アリス、コンコルドがあった、またアリスの前ではシンナーの売買もあったな。またその当時の夜は直管の音が聞こえない日はなかったね!

29 :名無番長:2006/09/21(木) 03:35:34
S51だったら 守山は、横井、けんじ、ふじき、守東は高橋、田島、橋本、守西はおくざき、新谷、守北は たなべ、みやかわ、そ、 あたりの連中が悪かったな

30 :名無番長:2006/09/21(木) 03:36:35
今年30だと守北(約20人)。29も守北(7〜8人)。28だと多分守西(そんな感じだった)。27は2年までは守中、3年になると完全に守北にびびってたな。5人ぐらいだがヤクザみたい。26も守北。26・27の北は20人ぐらいでいつもウロウロしてたろ?

31 :名無番長:2006/09/21(木) 03:38:09
そのへんの人らぐらいで
守山区に不良おらんくなったね

32 :名無番長:2006/09/21(木) 03:42:21
守山区ったら手塚組

33 :名無番長:2006/09/21(木) 03:42:26
時代が時代だからね
法律も厳しくなったし

34 :名無番長:2006/09/21(木) 03:43:49
30歳の守山は守北が名東連合(香流)に潰された。29は守北が1位で守西が2位、西がゾネにやられてゾネが北まで来るが守北の奴見て喧嘩せずに帰る。28は守西コダマかな。んで27の守中・守西が二年の時守北潰しにイク。

35 :名無番長:2006/09/21(木) 03:50:28
なんだかんだビ−バップな町な守山区 キチガイもおおかった守山区 やばいのはやっぱ卒業式に学校の回りにパトカーが囲む守西 シンナー厳禁の硬派な中学だったね。守西の不良は
卒業すると「餓鬼」に
はいっとったね!また
「餓鬼」はまだ本が白黒時代の暴走族写真集にも、のったことのある伝統のあるチ−ムだがや、特攻服は 赤色でかっこいい
硬派な暴走族だったわ

36 :名無番長:2006/09/21(木) 03:50:54
が警察が来て乱闘にならず守中・守西帰る。27が三年になると守北がダントツ。27は少数精鋭・26が数。ゾネの28のヒトシを袋叩きにした。26は西が守中潰して守北と喧嘩するが西のニイボが引いた。

37 :名無番長:2006/09/21(木) 03:53:26
S49の守西の谷口君かっこ よかったな〜 いかつくて 単車いじるのも上手かった

38 :名無番長:2006/09/21(木) 03:56:09
やっぱ守山パンサ−だろ

39 :名無番長:2006/09/21(木) 03:59:54
S50〜だと守山は、飯塚君や竜一君、守西だと斉藤君や竜一君あたりがイケイケだったね

40 :名無番長:2006/09/21(木) 04:04:12
名古屋 白豹 守山総本部

41 :名無番長:2006/09/21(木) 04:05:47
暴走族は いづれ 散る華 咲く華

42 :名無番長:2006/09/21(木) 04:06:58
S51守中の藤木今なにしとる?S50守西にミツカワっておらんかったか?

43 :名無番長:2006/09/21(木) 04:08:53
S51守山区で不良しとった 人達って今なにしとんだろう???

44 :名無番長:2006/09/21(木) 04:10:20
ミツカワって誰きいた事ないわ

45 :名無番長:2006/09/21(木) 04:11:26
香流は名東連合で来たから守北も守山連合でやっときゃ負けずに済んだかもな。でも守山同士仲悪かったような。特に守北・守中・守西3校互いに仲悪かった。守東・守北は仲良かった。

46 :名無番長:2006/09/21(木) 04:12:12
藤木はシコッとると思うよ

47 :名無番長:2006/09/21(木) 04:14:45
守東と守北がなかよかったのは、宮川と高橋、田島が仲良しだったからだろ

48 :名無番長:2006/09/21(木) 04:17:17
S49年の年代だけ
ホワイトパンサ−と
守山餓鬼の合体して守山連合ってのが存在した

49 :名無番長:2006/09/21(木) 04:19:33
S50の守北の人だと思うけど、あまもと君って何してるん?

50 :名無番長:2006/09/21(木) 04:19:47
まず引ったくりの餓鬼を片っ端から制裁せにゃ
ヘタレ名古屋のレッテルは消えんやろw

51 :名無番長:2006/09/21(木) 04:22:38
守北といえば松〇君ってゆうS46のドンがいるね
まだ稲葉地〇家なの? 頭補佐で出世してると聞いたけど…

52 :名無番長:2006/09/21(木) 04:23:20
49生まれの守西・守中なんかワヤな代だがや 51香流の名東連合も凄かったんだろうが、多分その香流もビビって帰ってくだろうな

53 :名無番長:2006/09/21(木) 04:25:11
守北のソて日本人か?

54 :名無番長:2006/09/21(木) 04:25:15
あまもと君って・・懐かし過ぎじゃねぇかよ あまちょんね ヤンキーだったね

55 :名無番長:2006/09/21(木) 04:25:17
松〇君って人夫だしのシノギしとったね守北の不良つかまえて たち悪かったってゆう話しだね


56 :名無番長:2006/09/21(木) 04:34:12
遅刻で一万罰金 休むと三万罰金とかな 先輩らみんな給料マイナスだったなぁ そりゃらりるわ ケンサクくん。

57 :名無番長:2006/09/21(木) 04:34:15
松〇君の手下で、けんさくってヘタレいたよね
みんなに嫌われてた奴 アホみたいな顔して

58 :名無番長:2006/09/21(木) 04:36:40
松〇君ってまだ守山区に おるの?恐かったけど
かっこよかったがや

59 :名無番長:2006/09/21(木) 04:38:10
S49の累君とかは?

60 :名無番長:2006/09/21(木) 04:40:45
S51の大森の太郎は?元気しとんかな〜 昔 人の目を刺して鑑別はいっとったけど

61 :名無番長:2006/09/21(木) 04:42:32
S49なら守山の、ぶんじ君 飛田君らも、いかつかったな〜

62 :名無番長:2006/09/21(木) 04:43:48
S51なら守中でしょ

63 :名無番長:2006/09/21(木) 04:45:12
S51の大森と守北はどっちが強かった?

64 :名無番長:2006/09/21(木) 04:46:15
守中は香流に狙われんかったの?

65 :名無番長:2006/09/21(木) 04:48:05
たまり場は、白沢公園、 すいどう道、ボ−ト小屋 展望台、城土公園、緑地公園、よくみなさんラリってたよね

66 :名無番長:2006/09/21(木) 04:49:39
S51なにかと標的は守北

67 :名無番長:2006/09/21(木) 04:49:54
S51の守中はコケだで相手にされんかったよ

68 :名無番長:2006/09/21(木) 04:53:10
S51で名古屋最強と いわれた男は北区の志賀中の
新田け−ぞ でしょ
この年代の北区の暴走族 「レビン」の頭の!

69 :名無番長:2006/09/21(木) 04:55:08
たしかに新田は凄かったな。

70 :名無番長:2006/09/21(木) 04:55:16
S51の大森は太郎だけだろ 名東パンサ−の

71 :名無番長:2006/09/21(木) 04:57:13
新田は今 高〇組でしょ

72 :名無番長:2006/09/21(木) 04:59:18
S51の守北はどこ潰したの?当時シダミはどうだった?

73 :名無番長:2006/09/21(木) 04:59:33
守北の、田辺や宮川は ヤクザにでもなったん?

74 :名無番長:2006/09/21(木) 05:01:10
S51シダミなんかきいた事ないわ

75 :名無番長:2006/09/21(木) 05:02:32
守北といえば稲葉〇一家 だね

76 :名無番長:2006/09/21(木) 05:04:13
昔の守山は少年ヤクザばっかりだったがね

77 :名無番長:2006/09/21(木) 05:06:56
守北のS55のクガさんは高〇組の後援会長に弟みたいに可愛がられてたな そのよしみでブルー系列のサトウ会長に可愛がられてエク〇レントで店長やってたろ 20歳そこそこでベンツ乗ってたな

78 :名無番長:2006/09/21(木) 05:07:16
S51は志段味が守山区ナンバー1だな。

79 :名無番長:2006/09/21(木) 05:09:25
S47守東の、走る化石といわれた、はしい君まだ走ってるんかな〜

80 :名無番長:2006/09/21(木) 05:13:04
S51は、シダミなんか聞いた事ね〜わ

81 :名無番長:2006/09/21(木) 05:15:04
今 守山区に不良はいるねか?

82 :名無番長:2006/09/21(木) 05:24:44
S51の志段味は守北みたいにカナレに潰されとらんでナンバーワンで決まり!

83 :名無番長:2006/09/21(木) 05:41:02
しだみはS50の人でごつい人がいた。51は数・質・荒れ方共に守北だわな。香流に負けたんじゃない、名東連合に負けたの。

84 :名無番長:2006/09/21(木) 07:37:04
いやいや志段味は守北みたいに香流の下にはついとらんがね!よそはビビって来なかったんだてだからナンバーワンだかん。

85 :名無番長:2006/09/21(木) 09:56:40
志段味のS50〜51って
誰おるん?聞いた事ないがや

86 :名無番長:2006/09/21(木) 10:00:18
守北はS51が二年の時に
守山と喧嘩に、なりそうでならなかった また三年の 時には守西にもいったらしいが警察しか、でてこなかったらしい

87 :名無番長:2006/09/21(木) 11:41:40
中学当時オレらの近い先輩世代で名が通ってた人 (知らなきゃモグリ)S55守北クガ君・ワタナベ君・守西ニイボくん。S54守北村上君・竹山君・細井君・福本君・佐野君。守中水林くん・佐々木くん・原くん・桑畑くん。その上西コダマくん・北竹中くん・東キドくん

88 :名無番長:2006/09/21(木) 12:15:37
守北のS53竹中はかれこれ鑑別・ネンショーいれたら、外より中の方が長くなるんじゃないか?無茶苦茶有名だっただろアイツ?まぁただの馬鹿だったのがばれて今じゃ舐められてるが、当時は凄かったな

89 :名無番長:2006/09/21(木) 17:56:44
しだみと大森は聞かんかったな まず接点がなかった。小幡・コンコルド・学とかあるとどうしてもかち合って喧嘩んなったりしたが。あの守北のアリスっちゅうゲーセンは洒落んなってなかったな 経営者もすぐやめたがや

90 :名無番長:2006/09/21(木) 18:35:18
螳郁・ソ縺ォ荵励j霎シ繧薙□S51縺ョ螳亥圏縺ッ鬥呎オ√↓蜻ス莉、縺輔l縺ヲ蜊翫ー蠑キ蛻カ逧縺ォ陦後°縺輔l縺ィ縺」縺溘↑縲

91 :名無番長:2006/09/21(木) 18:40:12
カナレに命令されて無理やり守西に行かされたS51の守北でした…。

92 :名無番長:2006/09/21(木) 20:05:01
S51の守北が守西いったのは先輩の松〇君の命令だったみたいよ

93 :名無番長:2006/09/21(木) 20:07:50
S51の守西も少数精鋭だったけど気合い はいっとったがや この年代は誰も
「餓鬼」はいらんかったけど…

94 :名無番長:2006/09/21(木) 20:11:59
S51の人達も守山連合くんで よそつぶしにいけば
よかったのに

95 :名無番長:2006/09/21(木) 20:13:55
S51守北の田辺 今なにしてるの

96 :名無番長:2006/09/21(木) 20:16:35
守西S53〜55位の人で新守山駅西側(中日新聞店の側)のアパート住んでた人なんて名前だったけ?


97 :名無番長:2006/09/21(木) 20:21:18
S51の守山区最強は1位志段味か森孝
2位守北
3位守西
4位守山
5位大森 守東
以上!反論あるか?

98 :名無番長:2006/09/21(木) 21:33:24
ここもキチガイ自演ヤロウに支配されとるな。
カナレとかいう進学校の下なんだろ?守山は。

99 :名無番長:2006/09/21(木) 23:41:12
もともと守山区は、キチガイみたいなヤンキーが
おおい町だね

100 :名無番長:2006/09/21(木) 23:43:46
S51の林かおり は
いい女だったね

101 :名無番長:2006/09/21(木) 23:44:36
守山区にヤクザの事務所って、どこにあるか教えて

102 :名無番長:2006/09/21(木) 23:46:40
守山に右翼はいるの?

103 :名無番長:2006/09/21(木) 23:52:52
S49の守パンの人らは
単車いじるのが上手かったね!またかなり上の人で
守西に「たっぴ」君ってゆう伝説の人がいて、その人のGS400は、でら格好よかったわ!S49の「餓鬼」の頭の谷口君のCBRは
ライダーってゆう雑誌に
のって、人気投票4位に なったがね

104 :名無番長:2006/09/21(木) 23:59:15
S51で志段味や森孝なんか 聞いた事ね−ぞ 志段味は名古屋としてもっとも
恥ずかしい場所だがや

105 :名無番長:2006/09/22(金) 00:01:55
本当だて冗談は顔だけに してほしいわ 志段味は こまったちゃんだね

106 :名無番長:2006/09/22(金) 00:09:33
11時ロイヤル集合 12時に尾頭橋 2時に東別院で流れ解散
主催は コ−マンズ
みんなきてね〜☆

107 :名無番長:2006/09/22(金) 00:11:19
マニョン参上

108 :名無番長:2006/09/22(金) 00:24:38
志段味ええとこだがん

落ち着くし

109 :名無番長:2006/09/22(金) 02:35:08
S51でしだみはねぇーわ 香流もせこいっちゃせこいわ 猪子石とかと来たからな 守西行ったのは松山君の命令だ 51以降は守北しか聞かんかったけどな

110 :名無番長:2006/09/22(金) 02:50:03
守北でS54とS55の人ら 校門にぱくった原付停めてタバコ吸いながらコーヒー片手に花札してたかんな 真っ金金やらオオカミヘアーやら 緑地に20人ぐらいとかさ 170〜180センチぐらいの力士みたいなの五人ぐらいいたっしょ?

111 :名無番長:2006/09/22(金) 03:23:36
↑四人だ、100キロの170ちょっとが三人で140キロの180ぐらいが一人。体格は良かったし、見た目もごつかったな。S54は金髪オオカミに短ラン・白ベルト・バナナのデブ二人。S55は茶髪リーゼントオオカミと天然パンチのドカンとバナナのデブ二人。

112 :名無番長:2006/09/22(金) 04:29:21
昔の守山区楽しかったね 怖い人もいたけど芸人みたいにオモロイ先輩や馬鹿な先輩多かったしさ ねぇ!みなさん

113 :名無番長:2006/09/22(金) 04:54:26
s51香流単独でも守北ぐらいなら楽勝だろ! 守西に行かされた時も「今学校の回り囲んだんですけどどうすればいいですか?」って香流のヤツに確認の電話したのはどこのどいつ??その話し聞いた時はかなりウケたよ!

114 :名無番長:2006/09/22(金) 11:29:21
単独で来てから言おうや 仮に守北・守西・守中あたりが連合で香流中囲んだらビビりもしなかったか?しかも勝てたか?香流がごつかったのは認めるが作戦勝ちみたいなとこもあっただろ

115 :名無番長:2006/09/22(金) 11:35:33
香流だけで来てたら守北はビビらんわな だって人数少ないもん香流中 連合でやっといて偉そうに自慢しちゃあかんわぁ 守北が守山連合で香流潰しにかかってたら香流も同じだて ちゃうか?

116 :名無番長:2006/09/22(金) 11:41:57
区の連合で動けばまず気概と勢いがちゃうやろ しかも攻められるんじゃなくて用意周到に準備してこっちの都合で攻めりゃ相手はビビる確立かなりアップするわな 策士やのぅ 香流は。

117 :名無番長:2006/09/22(金) 11:51:27
香流単独で守北に勝てる訳ねぇーがや でかいのが2人ぐらいいただけの5・6人でどうやって25人ぐらいいた守北に勝てるんだ!まずビビらん→タイマンで勝てなきゃ袋→以上 香流の作戦勝ち

118 :名無番長:2006/09/22(金) 12:47:22
↑こいつ頭イカレとるな。一人で書いてそれに反論しとる。別の意味で怖いな。どっかのスレでカナレだ守山だってほざいとったキチガイだな。
きもちわるぅ〜。

119 :名無番長:2006/09/22(金) 13:58:44
↑あんたもいつもチェックして同じ事言って怒ってるね!あんたもなかなかマメだZE!香流の話はもう飽きたわ 凄い凄い 単独でも勝ってた勝ってた これでいいか?

120 :名無番長:2006/09/22(金) 14:03:50
小幡緑地の西緑地(守北がたまってた方じゃない方の緑地)でS50の守中とか守東とか他もかなぁ?乱闘つうかなんか合ったよね?警察たくさん来てた。何十人って集まって喧嘩?あったらしい。

121 :名無番長:2006/09/22(金) 15:31:01
>>119
人の見とる回数わかるなんてあんたもよっぽど暇なんだな。うらやましいよ。

122 :名無番長:2006/09/22(金) 16:53:54
なんだかんだいってほとんど学校潰してないがや。
身内で強かった、すごかったっていっとるだけ。

123 :名無番長:2006/09/22(金) 17:36:59
大森の話がまだ出とらんがや

124 :名無番長:2006/09/22(金) 17:59:20
昔はおモロかったね 守西のコダマと守北の竹中の喧嘩は笑った コ「やんのか?」竹「やるならやったるて」コ「おーほんじゃやるんだな?」竹「だからやるならやったるて」かれこれ5分こんな感じで全然やらんし、結局やらんかったがや。

125 :名無番長:2006/09/22(金) 18:09:39
竹中のホラはスーパーヘビー級に凄かった 菱の竹中四代目は親戚から始まって名古屋ドームは親父が建てた(業者が竹中建設)に至るまで数知れず。

126 :名無番長:2006/09/22(金) 18:34:51
竹中は、たりん子か?
アホと 関わると伝染するぞ

127 :名無番長:2006/09/22(金) 18:48:20
S50の奴が まだ二年の時 西緑地で守西VS守北で喧嘩になった 頭どうしの
タイマンは守北の勝ち (二年同士)
結局 守西の頭が途中で
わってはいって守北の連中を しばきまわして終了 S51は二年の時
守山VS守北で、西緑地で 喧嘩をする事となり
守北は天白区の植田中と つるみ総勢30人ぐらいで
守山を 待ち伏せ
しかし守山軍団は北緑地で守北を待ちぶせ
西緑地でまってた守北軍団は、しびれをきらし
北緑地にいき、そこには
S49の人達を含む守山軍団 がいて 守北のS50の奴 何人かがつかまり守山の 連中に、文句をいわれたとか…

128 :名無番長:2006/09/22(金) 23:05:05
名パンの「てらし」君 のCBRよかったぜ
暴走族を地で行くような人だったね!S48の年代では1番単車いじるの上手かったわ


129 :名無番長:2006/09/23(土) 02:52:19
↑天白植田と守北が喧嘩したとか、守東と守中が喧嘩しててなんか知らんけど守北が参戦したとかそんな風に聞いてたけど、そうだったんだ。植田と守北が組んだ経緯がまったくつかめん。普通に遠すぎちゃう?

130 :名無番長:2006/09/23(土) 04:47:08
S54は2年の時に守北対守中・守西(警察が来た為解散、勝ち負けははっきり決まってないが三年になってから完全に守北が凄かった)。S55は守北対守西とゆうか頭同士が三年の時喧嘩するが仲良しに。守中は守西に潰されてたな。

131 :名無番長:2006/09/23(土) 14:20:52
そりゃ守北の奴らは気合い入ってたよ ゴルフ場から流れる農薬混じりの水が流れ込む池で泳いで軽い水俣病みたいになってたからな ラリった先輩に「泳げやおまえら」とか「潜水でむこうまで行ってクイックターンしろ」とかさ

132 :名無番長:2006/09/23(土) 14:27:07
先輩が釣り好きだともっと厄介だった 高いルアーとか引っ掛かると冬でも潜って取りに行かされるんだ く〇君はオタマジャクシとかブルーギルを同級やら後輩に食わせてたからな 「ギルは焼いてもいい」とか言ってさ

133 :名無番長:2006/09/23(土) 14:35:03
ほんなもな別に普通だがや
なんの苦労話にもならんて

134 :名無番長:2006/09/23(土) 14:40:01
馬鹿ばっかだったぞ いきなり公園の水道に肛門広げて突っ込んで入るか入らないか試したりしてたからな。ケツだしながら歩いてたり 守北の奴らは普通に頭が悪かっただけだろ。

135 :名無番長:2006/09/23(土) 14:43:54
農薬よりも自殺者が多い池だから そっちのが恐かったな 一人が恐い恐い言いだすとこっちまで恐くなってよ 暗かったし

136 :名無番長:2006/09/23(土) 14:46:12
お前らたわけきゃーな

137 :名無番長:2006/09/23(土) 14:49:35
確かに無茶苦茶な事ばっかラリって言ってた先輩はいたがケツ出しながら歩いてた人はいなかったと思う

138 :名無番長:2006/09/23(土) 14:53:50



    1人で自演ばっかしとったらかんぞ!!

139 :名無番長:2006/09/23(土) 14:59:13
池の小屋から佐〇君とかク〇君とかバンバン後ろから蹴っ飛ばして泳がせてたね 最終的には自ら飛び込んで泳いでたよ 福〇君なんか一つ下の渡〇君をパンツイッチョにしてケツにコーヒーぶっかけて「糞みたいだなぁ」って遊んでたよ

140 :名無番長:2006/09/23(土) 15:08:02
佐〇も村〇もク〇も他の守北の奴らもよく遊んだが、ギャグのユーモアとセンスは確かにあったぞ

141 :名無番長:2006/09/23(土) 15:40:35
その昔守東が荒れてた時代があった事を誰も知らないのか

142 :名無番長:2006/09/23(土) 16:32:07
勝川らへんで旧車乗ってるおっさんたちはどこの人たち?

143 :名無番長:2006/09/23(土) 16:35:48
このままじゃ廃人になってまうげー

程ほどにせんと

144 :名無番長:2006/09/23(土) 18:19:04
S51の守北はカナレ乗り込んで来た時全員下向いてたんですか?一人ぐらい気合い見せた人はおらんかったんでしょうか?S51の守北は歴代の中では悪かった方なの?

145 :名無番長:2006/09/23(土) 18:51:07
自演なので2ちゃんストーカーに用事があると誰も書き込みません。
しつこい書き込みご苦労様。

146 :名無番長:2006/09/23(土) 19:11:35
守北には族は無いのか??

147 :名無番長:2006/09/23(土) 20:45:36
ホワイトパンサ−
守山総本部があるがや
守北が入るならここ

148 :名無番長:2006/09/23(土) 20:52:29
大森守山守北守東はパンサ―なの?

149 :名無番長:2006/09/23(土) 21:01:32
守北に族はない つうか中学出てからも目立ってると松〇君ブレーンに狙われるから賢い奴は真面目になってった。

150 :名無番長:2006/09/23(土) 21:06:50
守中?森孝?志段味は?どこの族?

151 :名無番長:2006/09/23(土) 21:19:25
守中は守山パンサー モリタカは名パン しだみは知らん つうか自分らん時はゾネも香流も聞かんかったな S53のゾネの奴ら守北のS54とS55の奴らに半殺しにされとったて

152 :名無番長:2006/09/23(土) 21:57:50
志段味が動いてたら守山区どころか名古屋は制覇したて。香流も避けてたぐらいだからね。

153 :名無番長:2006/09/23(土) 22:03:24
守山ってひとけっこういるんだ。。

冬にいったら、ひとっこひとりいなかったけどな

154 :名無番長:2006/09/23(土) 22:28:55
おい ○付けずまともに書き込んでる奴 探されてるぞ


155 :名無番長:2006/09/24(日) 01:55:07
しだみ中はそんな凄かったんか?ちなみにまったく聞いた事ねぇーんだけどさ

156 :名無番長:2006/09/24(日) 02:00:54
どっかと揉めたり喧嘩とかあったしだみって?つうかあそこの学区だけかなり孤立してない?まったく他校に会う事すらないんじゃないか?全然知らんわ しだみ。

157 :名無番長:2006/09/24(日) 06:57:19
みなさんはモグリだな?当時悪かっ守北連中も志段味にはビビって来なかったもんな、けど守中すら北は簡単に潰せなかったという事だったのでこの時代は志段味が断トツで一番だろうね。あんまり志段味ナメとったらあかんよ。

158 :名無番長:2006/09/24(日) 09:16:06
S51の方、↑しだみの方がこんな事言っておりますが・・・。もし守山最強なら間違いなく香流が潰しにかかったと思うんだが・・・。

159 :名無番長:2006/09/24(日) 10:10:45
S51.52.54.55は普通に守北だろ。

160 :名無番長:2006/09/24(日) 10:51:28
S51守北VSしだみもしやってたら一体どっちが強かったの?しだみはそんなにやばかったのか??守山区の秘密兵器だったのか??嘘か本当か分からんくなってきた。

161 :名無番長:2006/09/24(日) 10:53:15
しだみなんて大した事あれせんて

162 :名無番長:2006/09/24(日) 11:17:14
守山と言えば白豹初代総長 安藤の義さんでしょ。現サックスリーダー。

163 :名無番長:2006/09/24(日) 11:19:30
中○光輝知ってる?

164 :名無番長:2006/09/24(日) 13:12:53
守北の川村って知ってる?今は26歳かな?

165 :名無番長:2006/09/24(日) 15:40:00
↑彼はどっちかいや2軍だ。

166 :名無番長:2006/09/24(日) 19:26:01
守森連合ってあるの?

167 :名無番長:2006/09/24(日) 20:17:06
志中がここらじゃ一番最強!守北なら秒殺!カナレゾネなら分殺だわい!

168 :名無番長:2006/09/24(日) 20:18:23
志中がここらじゃ一番最強!守北なら秒殺!カナレゾネなら分殺だわい!

169 :名無番長:2006/09/24(日) 20:25:08
しだみなんて論外だわや

170 :名無番長:2006/09/24(日) 21:03:44
代々志中は売られた喧嘩しか買わねーからよ!当時他校の奴等はビビって志中校区には入れんかったもんな、もし攻めてきたら皆殺しの返り討ちだわな…

171 :名無番長:2006/09/24(日) 21:32:12
守西のニ〇ボが守中のサ〇ウと大〇をボコボコにした。サ〇ウがやられた事に怒った守北のク〇と、前から仲の悪かったニ〇ボが喧嘩。ニ〇ボがク〇を守西に呼び出してク〇が一人で乗り込んでやり合ったとかどうとか・・26の代だよ。

172 :名無番長:2006/09/24(日) 21:37:22
守西のに〇ぼは千種のシンポ中のシュ〇ジやマ〇キとも揉めてた パンチパーマだったからなシンポの奴ら カマか斧かなんか持って守西に喧嘩売りに来てたな

173 :名無番長:2006/09/24(日) 21:40:55
まさきは今刑務所だよな。多三郎一家で中野たつやの若い衆だよな。

174 :名無番長:2006/09/24(日) 21:46:44
しゅ〇じとま〇きは気合い入ってたな 守西のニ〇ボも守北のク〇も「あいつらはホンマモンだわ」って一目置いてた。つうかニ〇ボは確か負けてるんじゃなかったかな。やってたはずだけど忘れた。

175 :名無番長:2006/09/24(日) 21:56:47
守西のニ〇ボはヤクザにでもなったか?シンポのマ〇キは何やって入っちゃったの?しゅ〇じはヤクザじゃないと思うけど、守北のク〇は高〇親分じきじき企業の〇籐さんとこで出世してたな。

176 :名無番長:2006/09/24(日) 22:06:06
今26の守西VS曽根はどうだった?

177 :名無番長:2006/09/24(日) 22:14:09
28歳のゾネの人らが、守北の27.26にヤられたのは知ってるが、守西対ゾネは知らん。やってないんじゃない

178 :名無番長:2006/09/24(日) 22:22:45
S51に守西対ゾネでやり合って守西が負けた

179 :名無番長:2006/09/24(日) 22:31:22
シンポはわざわざ遠い守西までよくきたね斧?カマ?キチガイだな。その時代のシンポはいろいろ攻めとったの?

180 :名無番長:2006/09/24(日) 23:21:51
しんぽ中万歳

181 :名無番長:2006/09/24(日) 23:33:15
当時の千種の事はシンポのシュ〇ジ・マ〇キの事しか知らんが、多分あのキチガイな調子だと千種であいつらと喧嘩できる奴はいなかったんじゃないか。守西のニ〇ボとはやった。守北とはやってない。

182 :名無番長:2006/09/24(日) 23:51:46
守西は昔からゾネとも近いからよく揉めとるよね。勝った事はあるのかな?

183 :名無番長:2006/09/24(日) 23:57:58
多分守西の黒星の方が多いと思う。でも勝った時もあるんじゃねぇか?守西のだいぶ上とか(S45〜S50)あたりとか無茶苦茶な時とかあったらしいし、その時代だと守北より守中や守西だろうな。守東とかも凄かったらしいし。

184 :名無番長:2006/09/25(月) 00:04:15
S51・S52は守西やられとる。S52のゾネは守北も潰しにかけたが、引き分けつうかゾネの奴ら帰ったらしい。守中とゾネは聞いた事ねぇーな。

185 :名無番長:2006/09/25(月) 00:07:59
守西と春日井の奴等は揉めることはないのか?

186 :名無番長:2006/09/25(月) 00:20:26
守山区の子らはカシワ屋ではボンタン買わんの?やっぱりガク?今でもガクはあるのか?

187 :名無番長:2006/09/25(月) 00:23:45
春日井についてはまったくわからん 少なくともオレらの代や先輩など守山の人で春日井と揉めたとか聞いた事ない 向こうも守山は一応名古屋市だから守山ひとくくりで見ちゃって喧嘩も売りにくかったんじゃないか?

188 :名無番長:2006/09/25(月) 00:27:23
187は現在いくつです?

189 :名無番長:2006/09/25(月) 00:34:30
市外と揉めるとかは、あんまし聞かんな
守山 名東辺りならせいぜい 北区辺りまでだないんか?
守山 北 名東ではよう揉めとるらしいけどな
まあ瀬戸辺りが一時期、名があがっとったけど結局なんの衝突もあれせん
距離が遠いでかなー


190 :名無番長:2006/09/25(月) 00:38:29
市外はコケだからな。当時頭はジャガイモばっかりだったし。

191 :名無番長:2006/09/25(月) 00:45:58
守山区内でも守北・守西・守中・守東の4校が色んな組み合わせで揉めた事はあるけど、大森・しだみはまたあんま関係ねぇーんだわな あんま聞かんかったし。

192 :名無番長:2006/09/25(月) 00:59:09
光陵とか荒れとらん?

193 :名無番長:2006/09/25(月) 01:02:05
大森は大人しいんだ。よそから見ると昔から森孝が一番悪いイメージがあるけどな

194 :名無番長:2006/09/25(月) 11:33:34
しんぽのまさきは強盗でしゅうじはペンキ屋の親方だよ。しんぽのその時代は強かった。頭は中野君だ。その下にしゅうじ、まさき、ゆじの三人で中野君の同世代はあきお君にさとし君だ。後飯田君だね。

195 :名無番長:2006/09/25(月) 12:54:17
俺、守山だけど話がかなり大きくなっとる。
誰が書いとるんだ?

196 :名無番長:2006/09/25(月) 13:46:38
2ちゃんだでなぁ また聞きやら噂話やら でも大筋あたってる 特にシダミと大森が話題にのぼらないあたりとか

197 :名無番長:2006/09/25(月) 13:59:28
何でもいいんだけどさ 小幡ら辺でいっつもラリりながらクラウンかマークツーの少しいじったヤン車乗ってた人超恐かったなぁ 多分今30〜35ぐらいの元守パンの人 守中の人だわ もさもさのアイパーだった

198 :名無番長:2006/09/25(月) 14:02:44
あん時の千種最強は間違いなくチンポ中だぜ!

199 :名無番長:2006/09/25(月) 17:09:39
↑もう少しひねってほしかった。ひねりようがないにしても他にやりおうがあったと思う さらっとチンポとかけてみるとか

200 :名無番長:2006/09/25(月) 19:06:31
餓鬼はどこの中学のやつらなの?

201 :名無番長:2006/09/25(月) 20:01:37
餓鬼は守西 49の守中の人らは矢田の人とも仲良かったな

202 :名無番長:2006/09/25(月) 20:25:04
基本的に矢田に族はないよ。一時期矢田スペクターがあったような気がする

203 :名無番長:2006/09/25(月) 20:28:34
S51で一番デカかったのは、間違いなくレッドエンジェルだろ
200台ぐらい居たぞ

204 :名無番長:2006/09/25(月) 21:04:44
↑嘘つくな!

205 :名無番長:2006/09/25(月) 22:24:28
2台しかおらん。

206 :名無番長:2006/09/26(火) 01:15:51
しんぽ最強だ!

207 :名無番長:2006/09/26(火) 03:38:27
51の話に戻すが、守北田辺・守西新谷・守中横井・守東大橋・大森太郎あたりが有名つうか頭だったと思うが誰が一番喧嘩強かったの誰だろうな?こうやって見るとみんな強そうだがや。数は守北が一番だな。

208 :名無番長:2006/09/26(火) 03:52:22
S51の香流は現高〇組の新〇さん率いる志賀中とは喧嘩しなかったのか?香流の噂のでかい人は見た事ねぇーけど、新〇さんは見た事あるけどあの人もメチャメチャでかいしごついぜ。やってないなら別にいい。仮にやってたら香流勝てたか?

209 :名無番長:2006/09/26(火) 04:28:48
しだみのS50は荒れてたんじゃないか 頭の人まぁまぁゴツくていい人だったよ 名前忘れたけど

210 :名無番長:2006/09/26(火) 07:44:37
S51の頃北区はゾネが中心に目立ってはいたけど新〇氏も強かったし志賀中自体も相当悪かったからな、けど彼は当時年少入ってて居なかったからね。新〇氏がもし居たらカナレもやばかったんじゃねーの??

211 :名無番長:2006/09/27(水) 00:09:19
S51志賀中の西村って何してんだろ?面白い奴だったね!顔も おもしろかったけど

212 :名無番長:2006/09/27(水) 01:28:33
小幡で塗装業してる青○とか知ってる?

213 :名無番長:2006/09/27(水) 01:35:00
今年で30歳シダミの上山って知ってる?


214 :名無番長:2006/09/27(水) 03:35:57
弘道会高山組が日本一ってこったな

215 :名無番長:2006/09/27(水) 05:17:44
>212
今だにシンナーを辞められず、趣味と実益を兼ねとるボン中なんて知らん。

216 :名無番長:2006/09/27(水) 21:23:18
山上ならしっとるぞ。

217 :名無番長:2006/09/27(水) 22:48:50
ボン中ならS48の守東の
「あいす」だろ

218 :名無番長:2006/09/27(水) 23:01:20
誰が書いとるかだいたいわかってきたな

219 :名無番長:2006/09/27(水) 23:23:51
↑誰?ノストラダムスの 大予言か・‥…━━━★

220 :名無番長:2006/09/28(木) 03:40:44
ちなみに守東は守山ナンバー1に輝いた事ってあんの?俺が知る限りないんだけど・・・むかーしは凄かったとか聞いた事あるんだが。

221 :名無番長:2006/09/28(木) 07:19:35
200スレは同じ奴がかいとるな。同じ話ばっか。

222 :名無番長:2006/09/28(木) 11:06:31
↑だったら違う話をてめぇがすりゃいいだろボケが てめぇはゴチャゴチャ女みてぇなやっちゃのぅ マンカスが

223 :名無番長:2006/09/28(木) 12:01:56
↑出ました、自演小僧。
がんばれよ、ネットウジムシ。

224 :名無番長:2006/09/28(木) 12:35:16
↑でました 名前もでてこないどっかの名もなきマンカス。

225 :名無番長:2006/09/28(木) 12:44:33
マンカス野郎は自分の名前がでてこないか期待して2チャンを日夜チェックしてます。おまえががんばれや

226 :名無番長:2006/09/28(木) 14:23:08
亀田の長男と乱打エタ どっちが勝つと思いますか?

227 :名無番長:2006/09/28(木) 15:55:40
>>225
お前、怖いってよりキモイね。
名東区ってお前みたいな奴ばっかだもんな。
ド真面目地区でいきがっとれ、マンカスも見た事ないチェリー君。

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :??:2006/09/28(木) 16:20:59
>>202 矢田スペクターって今はもうないの?

230 :名無番長:2006/09/28(木) 16:43:14
ねぇーわ。ぼけ

231 :名無番長:2006/09/28(木) 16:52:02
マンカスマンカスって君ら汚いわぁ

232 :名無番長:2006/09/28(木) 18:20:58
矢田はパンサーだ
大曽根がスペクターだ ただ矢田がスペクターに参加しただけ

233 ::2006/09/28(木) 18:23:00
>>230 ボケはおまえだ

234 :名無番長:2006/09/29(金) 07:24:09
↑マンカス君。

235 ::2006/09/29(金) 10:44:28
↑お前がな。

236 :名無番長:2006/09/29(金) 14:01:39
【李遠】好きなこと気ままにw【初ラジ】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2006/09/27(水) 22:39:52.55 ID:k58bjxSf0
00回なので音声を確認したいのです。 聞こえたらレスしてください。by李遠
http://203.131.199.131:8000/lion.m3u
ID kannalion


2 :hizu :2006/09/27(水) 22:52:48.05 ID:dp4bKaBZ0
入ってますよ!!
ってゆうかついにラジオスターとっすか??


3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します :2006/09/27(水) 22:57:26.20 ID:1e3XWHTT0
音が小さい


4 :陣 ◆//Muo9c4XE [sage] :2006/09/27(水) 23:04:04.13 ID:dhZOjy8/0
どもども♪昨日は乙です。
裏でやってるから聞けないけど
がんばれ〜。


237 :名無番長:2006/10/01(日) 06:56:50
エビフライ

238 :名無番長:2006/10/04(水) 01:21:44
結局S51の守山で最強の人は誰なの???

239 :名無番長:2006/10/05(木) 05:34:35
S51の最強はこの人でしょう⇒http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg


240 :名無番長:2006/10/05(木) 05:53:15
239>こちらが最強に怖いです⇒http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/03/kao.html


241 :名無番長:2006/10/07(土) 10:08:53
>>240
マジびびった! こえ〜!


242 :名無番長:2006/10/07(土) 18:37:26
守山は児玉と玉崎だろう。

243 :名無番長:2006/10/09(月) 18:35:17
守山は金玉と玉金だろう。

244 :名無番長:2006/10/09(月) 19:04:06
パンサ−の有名人って
誰?

245 :名無番長:2006/10/09(月) 19:06:19
守山最強伝説を作った その侍の名は…

246 :名無番長:2006/10/09(月) 20:25:03
玉金。

247 :名無番長:2006/10/09(月) 21:57:41
スペクターってここでも使ってるの?

止めてよ関東の歴史あるチームを語らないでよ

頼むよ

福島の郡山でもPIERO使ってて
神奈川に総攻撃されていたよ
使用料払うことでパイになったよ

ここも、使用料払よな

月10万な東京が本部で神奈川/埼玉/千葉が支部だよ

248 :名無番長:2006/10/10(火) 16:54:12
守西のS53生まれの児玉金と金玉崎か?

249 :名無番長:2006/10/11(水) 19:49:59
そうだ。

250 :名無番長:2006/10/12(木) 05:41:38
S53生まれの守山か?守西児玉 守北竹中 守東キド守中誰かおったけど忘れた? 以上。

251 :名無番長:2006/10/12(木) 18:55:26
この時代は北区と仲良しだったなぁ。

252 :名無番長:2006/10/12(木) 19:07:33
田舎だでガッツはある

253 :名無番長:2006/10/12(木) 19:42:30
パンクはどこのやつらだったの?

254 :名無番長:2006/10/12(木) 21:10:05
このスレはレベルが低すぎる 

255 :名無番長:2006/10/13(金) 06:10:39
S51最強は守東の高橋が
最強だがや

256 :名無番長:2006/10/14(土) 22:18:14
しらん。

257 :名無番長:2006/10/18(水) 04:05:20
あげ

258 :名無番長:2006/10/19(木) 18:14:44
愛知県豊田市在住のきしのゆういちだ。裏街道親睦会の影のドンだ。極太と言うハンネだ。

259 :名無番長:2006/10/20(金) 08:35:55
おはよう・定期あげ

260 :名無番長:2006/10/20(金) 14:03:47
守山は鈴木三兄弟だろうよ。

261 :名無番長:2006/10/20(金) 18:25:07
鈴木ともゆきだろう

262 :名無番長:2006/10/20(金) 19:24:30
s52は守山どこがトップだったの?

263 :名無番長:2006/10/20(金) 20:00:51
守山の年代別のランキング教えてくれ!

264 :名無番長:2006/10/23(月) 22:22:40
守山 守山 うるせんだよ このカスどもが

265 :チンカス森田:2006/10/23(月) 23:12:43
守山 守山 うるせんだよ このチンカスどもが

266 :名無番長:2006/10/24(火) 15:55:04
457:夫馬 康雄 (Fuma Yasuo) ◆Kjh9qBnAYw 2006/10/24(火) 15:35:18
>>451>>453>>454>>455>>456でカキコしたとおり、私は韜晦地方こと名古屋を“陸の孤島”と考えている。

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1156257139/

267 :名無番長:2006/10/26(木) 10:47:19
緑丘小学校 中学校がある意味最強

268 :名無番長:2006/10/27(金) 00:24:23
竜泉寺町

269 :名無番長:2006/10/27(金) 18:01:30
鈴木ともゆきじゃないよ。鈴木ともひろだよ。

270 :名無番長:2006/10/27(金) 20:48:58
かっちゃんラーメン 最強


271 :名無番長:2006/10/28(土) 00:02:24
シダミは強いの?

272 :名無番長:2006/10/29(日) 21:51:19
田舎だでガッツはあるがや
唯一漫画の舞台になった場所なんだにぃ
ゴリラーマンな

273 :名無番長:2006/10/29(日) 21:52:07
シダミってカモシカがいるのか?

274 :名無番長:2006/10/29(日) 22:28:14
守山にはケツめくってると、黙っていてもブットイの突っ込んでくるような

男気のある奴ぁいねえのか

275 :名無番長:2006/10/31(火) 15:37:30
↑いねぇ

276 :名無番長:2006/11/01(水) 16:47:52
大勢の女子の前で

少しは男魂を見せてみろよ

277 :名無番長:2006/11/01(水) 23:19:44
シダミってどこ?

278 :名無番長:2006/11/02(木) 23:17:40
守山のヤンキーはきっと田んぼのあぜ道とかで

ウシガエルとかの泣き声ききながら、夜中にバコバコやるんだろうな

野生的だな

279 :名無番長:2006/11/03(金) 20:39:24
全員死ねよ!

280 :名無番長:2006/11/03(金) 22:09:46
シダミは最強だと桃割れ

281 :名無番長:2006/11/04(土) 00:50:59
>>280
44年と46年のシダミは無敵だったな・・・

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)