5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西護国團って?

1 :名無番長:2006/09/11(月) 07:21:24
元々、井上日召や佐合屋先生の結成した純正右翼である護国團の地方支部
でありながら 現在は 完全に任侠化してしまい 団長までもが
現役のやくざである関西護国團であります。しかも、この団体の幹部が数年前にシャブ屋という
本まで だす始末。なぜ、ここまで落ちぶれてしまったのか
経緯などご存知の方や現在の状況をご存知の方は どしどし
書き込みお願いします。

2 :名無番長:2006/09/11(月) 07:22:45
(σ・∀・)σ2!!

3 :名無番長:2006/09/11(月) 07:38:03
三代目げっつ!

4 :名無番長:2006/09/11(月) 07:46:22
ここまだ有る?

5 :名無番長:2006/09/11(月) 07:47:52
太田会でしょ

6 :名無番長:2006/09/11(月) 07:53:40
破門なってない?

7 :名無番長:2006/09/11(月) 08:04:39
国際反共会議に加盟してるらしいけど
ここって 完全なやくざじゃないの?
思想なんてまったくないっしょ・・。

8 :名無番長:2006/09/11(月) 08:06:38
足立悟先生が今頃は天国で嘆いてるんじゃないの?
でも、なんで こんなに なっちゃったか 
僕も疑問に思う。


9 :名無番長:2006/09/11(月) 08:11:15
右翼ってなんだ?ヤクザなんかな?

10 :名無番長:2006/09/11(月) 08:14:53
木佐貫 亜城 団長

11 :名無番長:2006/09/11(月) 08:21:53
>>10
違うだろ?

12 :名無番長:2006/09/11(月) 13:08:51
今は國際反共聯盟やろ!国際反共会議ではない。
関西護國團は太田会傘下の一つの組になってもて右翼活動はまったくしていないと思いきや六年前の万景峰号入港阻止運動の時は街宣にきていたな

13 :名無番長:2006/09/11(月) 20:01:39
佐合屋×
佐郷屋〇

14 :名無番長:2006/09/13(水) 15:40:16
終了

15 :名無番長:2006/09/14(木) 11:31:32
組織か格好だけ たまにお付き合いで凱旋組員は腰抜けのポン中仕事士あがり
土方・かたぎを泣かす昔の護国団ではありません

16 :名無番長:2006/09/14(木) 12:35:12
貴様、日本語書けや!

17 :名無番長:2006/09/17(日) 21:17:14
日本語ですけど?

18 :名無番長:2006/09/17(日) 22:35:14
あきさん今は大阪いないみたいやね

19 :名無番長:2006/09/18(月) 07:49:24
シャブ屋読んだら おもしろかったです!あの 木佐貫さんは今どーしておられるんでしょうか?

20 :関東現役:2006/09/18(月) 08:58:29
東京にいますよ

21 :名無番長:2006/09/18(月) 18:50:10
東京で何されてるんですか?

22 :名無番長:2006/09/19(火) 23:27:16
尼崎に在るんちゃうん?

23 :名無番長:2006/09/19(火) 23:33:25
j

24 :名無番長:2006/09/19(火) 23:35:40
aaa

25 :栃木:2006/09/19(火) 23:54:47
きさぬきさんは 今栃木にいますよ 今だに 中毒ですわ あれは終わりですな 狂ってまんがな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)