5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンソンの伝説2カンソンカンソン

1 :カンソン:2006/09/11(月) 08:38:15
カンソンカンソンカンソンカンソンカンソン


カンソンの伝説カンソン
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1149068864/

2 :名無番長:2006/09/11(月) 08:39:52
タイトルワロタw

3 :名無番長:2006/09/11(月) 08:51:56
まだすんのか?もうええやろ。

4 :名無番長:2006/09/11(月) 09:12:16
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー

5 :名無番長:2006/09/11(月) 09:29:25
カンソン乞食

これしか書く事ないやん

他に何かあるか?

6 :名無番長:2006/09/11(月) 10:25:39
カンソンカンソンカンソンカンソンカンソンカンソンカンソンカンソンカンソンカンソン

7 :名無番長:2006/09/11(月) 11:26:34
おめーらいいかげんにしろよなもうカンソンってだれなんだい
人の名前なのかい?わかんねーや。

8 :名無番長:2006/09/11(月) 19:42:35
カンソン

元天野組組員

破門後

乞食

9 :中谷:2006/09/11(月) 20:03:58
こんな糞スレ何回も立てんな。
また病院送りにすんぞ!

10 :名無番長:2006/09/11(月) 20:06:11
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部
虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー虹の街倶楽部うっふぁー


11 :名無番長:2006/09/11(月) 21:06:18
9へ こんな糞スレたてる奴は病院もう一回病院おくりしたれ

12 :オ〇コ太郎:2006/09/12(火) 16:27:56
またこんなクソスレ立てとるがな。みんなワシにオメコされたいのか?

13 :オ○コ太郎へ:2006/09/12(火) 16:33:00
オメコいつしてくれんの?

14 :名無番長:2006/09/12(火) 16:46:53
>>12>>13お前らアホか?2ちゃんで援交でもやっとけ!それともカンソンの自演か?

15 :名無番長:2006/09/12(火) 16:48:34
>>11
馬鹿ww

16 :名無番長:2006/09/12(火) 16:50:07
>>9
君は37年の番も同時にいわしたね。

17 :≫14:2006/09/12(火) 17:01:23
お前もオメコの仲間に入れたろか!

18 :名無番長:2006/09/12(火) 17:03:43
≫14 あんたもオメコしたいんやろ。帰れ!乞食

19 :名無番長:2006/09/12(火) 17:07:57
カンソンって最近何してんの?

20 :名無番長:2006/09/12(火) 17:09:06
シャブして乞食してるで

21 :名無番長:2006/09/12(火) 17:32:01
最近カンソンとよう一緒居るオッサン誰やねん?

22 :名無番長:2006/09/12(火) 17:51:30
そいつもポン中やで!

23 :名無番長:2006/09/12(火) 20:21:00
>>16
37年の番って誰や?

24 :名無番長:2006/09/13(水) 05:46:46
カンソンの伝説ってスレタイ、、、
なんか伝説話聞かせて〜

25 :ミナミの痴女:2006/09/13(水) 11:02:33
オメコ太郎、何処行ったの?貴方のことずっと待ってるのに…。早くオメコして欲しいわ。

26 :名無番長:2006/09/13(水) 12:33:00
オメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコ

27 :名無番長:2006/09/13(水) 12:51:27
したろか?オメコ持ってこい

28 :名無番長:2006/09/13(水) 13:17:09
ω←カンソンの金玉 η←カンソンのチンポ

29 :名無番長:2006/09/13(水) 17:16:52
↑↑↑↑↑↑お前のはどんなんや!

30 :名無番長:2006/09/13(水) 17:18:47
オメコしたなってきた!

31 :≫26:2006/09/13(水) 17:21:43
お前オメ中か?帰れ!帰れ!

32 :名無番長:2006/09/13(水) 17:30:51
⌒ / / 〇 〇 俺のチンポ

33 :名無番長:2006/09/13(水) 17:31:50
⌒ // 〇 〇

34 :名無番長:2006/09/13(水) 20:44:57
何が俺のチンポじゃ〜!どんなチンポしてんねん!見せろ!

35 :名無番長:2006/09/13(水) 20:46:45
はよ見せい

36 :名無番長:2006/09/13(水) 20:53:43
>>34お前に見せる位なら犬に食わすわ、アホ!代わりにケツの穴見せたろか?ボケ、カス!

37 :名無番長:2006/09/13(水) 22:37:56
お前のケツの穴汚いねん

38 :名無番長:2006/09/13(水) 22:41:43
くせっ

39 :名無番長:2006/09/13(水) 22:42:58
>>37おんどれワシのケツの穴見たんかい!!ワシのケツの穴はサーモンピンクじゃ!!*←これ

40 :名無番長:2006/09/13(水) 22:44:50
****

41 :名無番長:2006/09/13(水) 22:50:09
だからくせっ

42 :名無番長:2006/09/14(木) 00:08:36
ケツの話やめんかい。

43 :名無番長:2006/09/14(木) 00:16:48
(*´π`)ハァハァ〜ケツの穴舐めたい!

44 :名無番長:2006/09/14(木) 00:18:02
>>43お前はアホか?

45 :名無番長:2006/09/14(木) 00:20:36
(´Å`)もっと言ってぇ〜!!

46 :名無番長:2006/09/14(木) 00:26:34
臭い臭くて臭く臭かった

47 :名無番長:2006/09/14(木) 00:27:58
尻の穴舐めまわしたるわ

48 :名無番長:2006/09/14(木) 00:34:12
(¥△¥;)カンソン金返せ!

49 :名無番長:2006/09/14(木) 00:39:02
乞食やから金持ってへんで!【※カンソンは現在覚醒剤にハマッてます】

50 :名無番長:2006/09/14(木) 00:57:21
☆★50GETじゃ〜★☆

51 :名無番長:2006/09/14(木) 23:50:31
しょうもないスレやな。ネタ切れやし、ええ加減やめや、アホらしい。カンソンよっぽど暇やねんのう。

52 :名無番長:2006/09/15(金) 00:42:59
↑↑↑お前ただのポン中やんけ!たいがい気持ち悪いねん!乞食さん

53 :名無番長:2006/09/15(金) 00:46:11
37生の番とは成否

54 :名無番長:2006/09/15(金) 00:55:14
いつの話しとんねん

55 :名無番長:2006/09/15(金) 02:46:13
うんこ漏れた!

56 :名無番長:2006/09/15(金) 08:01:10
>>53
成否って、パクか?
あいつも中谷にいわされたんか??

57 :名無番長:2006/09/15(金) 15:06:33
おどれらチョチョチョチョチョンワーーーークエックエッ
人の事乞食?あほんだら役者やのう、、、、、、、、、、

58 :名無番長:2006/09/15(金) 15:22:46
中谷なんか知らないよ

59 :名無番長:2006/09/15(金) 15:30:37
役者はおんどれじゃ〜!!あほんだら

60 :名無番長:2006/09/15(金) 15:32:15
大阪って 

61 :名無番長:2006/09/15(金) 15:32:21
中谷の話はもうええねん

62 :名無番長:2006/09/15(金) 15:33:54
おじさん、中谷知ってるの?

63 :名無番長:2006/09/15(金) 17:29:58
あんなヘタレの中谷なんか知るか!ボケ!

64 :名無番長:2006/09/16(土) 18:37:26
キム・イルグの舎弟カンソン

65 :名無番長:2006/09/16(土) 18:40:27
>>64
番はカンソン

66 :名無番長:2006/09/16(土) 18:43:34
>>65
あほ
あの年の番はイルグや
58年卒の奴なら全員そうや言うで

67 :名無番長:2006/09/16(土) 18:45:26
大阪朝高は番って決まってるんだね
トーナメントでもやるの?

68 :名無番長:2006/09/16(土) 18:56:59
学生時代がどうであれ
今はただの汚れやろ
カンソンのが上やや

69 :名無番長:2006/09/17(日) 01:34:20
カンソン肌

70 :名無番長:2006/09/17(日) 04:52:51
>>68 上ややってお前…。(笑)

71 :名無番長:2006/09/17(日) 08:31:48
>>68学生時代がどうであれ
今はただの汚れやろ ってキム・イルグも乞食してんか?

72 :名無番長:2006/09/17(日) 14:01:54
キム・イルグが番でカンソンはbQか?

73 :名無番長:2006/09/17(日) 19:37:29
ハング○ンは今何をしてるんでしょう?

74 :名無番長:2006/09/18(月) 11:24:46
>>73
とっくに番組終了してますが?

75 :名無番長:2006/09/18(月) 12:49:56
>>72だれに聞いてもそう言うし実際5回タイマンしていずれもカンソン負けてるらしいし
カンソン自身も負け認めてるらしいし、さいさい出てくる中谷も尊敬してるらしいで。
>>68よごれはカンソンやし世間しらずやな。

76 :名無番長:2006/09/18(月) 12:59:34
>>75
中谷の方が年下や

77 :名無番長:2006/09/18(月) 16:21:50
>>74
何気に笑えたww・・・座布団どうぞ

78 :名無番長:2006/09/19(火) 08:04:05
>>75
キム・イルグは中谷とはやってへんの?
>>76
カンソンは年下の中谷にしばかれたんか?情けないのお。

79 :名無番長:2006/09/19(火) 08:06:22
さすが2ch無茶苦茶書きはるな(笑

80 :名無番長:2006/09/19(火) 09:53:10
↑早っ!
よっぽどやる事なくて暇なんやろ

81 :名無番長:2006/09/19(火) 22:02:06
キム・イルグやけど、ええかげんにせえや


82 :名無番長:2006/09/19(火) 22:16:37
カンソン、シャブにボケてまんのか?シャブはあきまへんで!

83 :名無番長:2006/09/20(水) 22:38:40
おまへん、じみへん、すんまへん

84 :名無番長:2006/09/20(水) 22:44:31
でんがな、まんがな、知らんがな

85 :名無番長:2006/09/21(木) 10:23:11
>>81なりすまし、こんなとこで自分名乗るか?
あの人はカリスマじゃ伝説の英雄やし一緒にすな。
今でも守る物、守って生きてはるんじゃ。
おどれら個人の為に生きてきた、よごれとはちがう。



86 :名無番長:2006/09/21(木) 11:31:23
↑お前が一番汚れやんけ!乞食さん!

87 :名無番長:2006/09/21(木) 20:27:47
韓国伝統芸能の真髄「病身舞」の画像です。
http://www.geocities.jp/arznk/sub4PYONSINTYUMU.htm
戦前の朝鮮総督府は身体障害者を揶揄したこの踊りを禁止していた。
韓国の伝統文化に興味のある人は是非ご覧になってください。


88 :名無番長:2006/09/21(木) 21:11:45
>>86かわいそうなコゥルゥベンイ金貸したろか
ちゃんと飯食ってるか。ミジメやのう。死んだら?

89 :名無番長:2006/09/21(木) 21:22:50
>>87あの踊りはオッケチュン中には酒飲んでカブリしてるけど、
朝鮮の文化も知らんのに体障害者を揶揄もクソもあるか?話を作るな
このチョッパリどもが

90 :名無番長:2006/09/21(木) 22:46:47
病身舞は酷い

韓国では障害者は犬猫以下の扱いらしいが
ホンマに最低のミンジョクでんなあw

91 :名無番長:2006/09/21(木) 22:49:09
★日本人はソウルに 二階以上の建物を建てた。 …それによって ソウルの見晴らしが悪くなった。
★ソウルに大学を創った。 …現在の韓国の学歴偏重の弊害の原点はここにある。
★朝鮮に道路や橋を整備し侵略を容易にするとともに「風水」を壊した。
★日本人は衣服に色をつけることを教え、朝鮮の白衣文化を奪った。
★日本は政府に圧力をかけ睾丸の腐割を禁止させ、性転換の自由を奪った。
★初潮前の少女を妓生とすることを禁じロリコンの楽しみを奪った。
★寡婦の再婚を許可し不倫を横行させた。
★病気の治療のための呪詛を禁止し、宗教の自由を奪った。
★再就職の難しい宦官を失業させた。 …(当時はおかまバーも失業保険も無かった。「男寺党」と呼ばれる男
ばかりの芸能集団が有ったが、年寄りは就職できない。)
★白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁じ、笠屋の利益が減少した。
★奴婢の解放により 両班に反感をもたせた。
★女性にも名をつけることを奨め儒教の教えを蔑ろにした。
★近代的デモを教え、それまでの「殺人契」「香徒契」のような両班に対する財産の奪取、婦女子の強姦の楽しみを
無くした。 …(日本が侵略する以前は三・一デモのようなものは無かった。)
★皮革産業を普及させ動物を虐待した。




92 :名無番長:2006/09/21(木) 22:52:42
韓国の自動車開発が遅れているのは、秀吉に資料等を焼かれ開発者を虐殺されたた為
真の自動車起源は韓国




93 :名無番長:2006/09/21(木) 22:55:15
2000年の年末に朝鮮の新聞にのった韓国人が20世紀に発明した偉大なものベスト10みたいので
1位が辛ラーメンでワロタな。 たんにインスタントやカップラーメンを韓国風味付けしただけなのに




94 :名無番長:2006/09/21(木) 22:56:53
日本は40年前に、F-1で世界を制している。

40年後の韓国は未だに、F-1すら参戦できない。

やはり、40年近く前、日本はサファリラリーを制している。

34年前日本は世界初の低公害車を開発量産し、車社会の常識を覆した。

四輪だけでなく二輪の世界でも日本のバイクは世界トップクラス。

それが、日本と韓国の差。


95 :名無番長:2006/09/21(木) 23:08:36
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ┃ ▼よく分かる朝鮮の歴史
   ┃
   ┃有史以前 : 原始人が生息。
   ┃前2世紀末 : 中国(漢)の直轄地(植民地)になる。
   ┃4世紀 : 日本(倭)の属国になる。
   ┃7世紀 : 中国(唐)の属国になる。
   ┃10世紀末、契丹の属国になる。
   ┃11世紀初、中国(宋)と金、両国の属国になる(バランサー?)。
   ┃13世紀 : モンゴルの属国になる。
   ┃14世紀 : 再度中国(明)の属国になる。
   ┃17世紀 : 明が滅亡し、清の属国になる。
   ┃20世紀 前半 : 日本の属国に なる。
   ┃20世紀 後半 : 北半分がソ連の、南半分がアメリカの属国になる。
       ∧_∧   。
      (  ´∀`) / <これでテストは満点        E[]ヨ
      (つ  つ      ━━━━━━━━━━━━━━━━

96 :名無番長:2006/09/21(木) 23:52:03
韓国朝鮮との明治以来の歴史を見ると日本側からどれほど莫大な援助をしてやっても
どれほど彼らの国造りに貢献してやっても、その見返りとして日本側の利益になることは
ほとんど何も無い上に彼ら韓国朝鮮人は日本に感謝することは絶対にしない。それどころか
日本憎し、日本人憎しの大合唱のみであることがはっきりした。なにかチャンスがあれば、
歴史の事実を捏造してまで日本を貶めてやろうと虎視眈々と狙っている。本当に低俗な汚らしい
民族が隣に存在するものだ。
 日本国旗を汚し、土足で踏みにじり、火をつけて燃やすなどの、行動は常軌を逸している。
許しがたい。 仕掛けられた反日運動を好機として日本は韓国とは徐々に手を切る方向に動く
べきだと思う。 政治家もなるべく往来を少なくして、接触を少なくするようにしたほうが
国益になると確信する。 彼らと付き合って、馬鹿をみるのはこちらだけ。こちらが利益を得る
ことはまず無いだろう。損をして罵られながら援助をむしり取られるのが関の山。 
なんと不愉快な汚らわしい連中なのだろう。  明治の偉人 福沢諭吉が「支韓と付き合えば
日本の破滅である」と警告した通りであった。
この100年間の実験で答えがはっきり出た。 日本には友好的な国々は世界にたくさんある。 
その分 友好的な国々との往来、政治・経済活動をしっかり進めようではないか。 



97 :名無番長:2006/09/22(金) 00:00:25
わたしわ在日韓国人ですか なぜ朝鮮に帰りませんか

何てですか


98 :名無番長:2006/09/22(金) 00:02:53
在日を例えるなら、よその家に勝手に上がりこんで、居住権を主張するばかりでなく
自分専用の部屋を要求し、家族の取り決めごとにも口を出し、
挙句の果てには毎月の遊ぶ金をその家から無心する人でなし、ってとこだな。

こう見ると在日ってのはとんでもなく最低な存在だってことがわかる。
お前らもそう思うだろ?


99 :名無番長:2006/09/22(金) 00:09:47
在日韓国・朝鮮人は、お国に帰ろうと思えば帰れる。
帰化もせず参政権よこせだとよ、酋長ノムタンも言ってたよね
在日は在日でがんばって欲しいと引導を渡されましたよね在日さん。
日本で生きて行こうと思ったら日本国の為に良いことしなよ。




100 :名無番長:2006/09/22(金) 00:10:55
100

101 :名無番長:2006/09/22(金) 00:15:29
ミナミのアウトローってスレにカンソンの事書いてたで。

102 :名無番長:2006/09/22(金) 05:22:34
日本って国こそが侵略癖のある国、織田信長の思考の元、豊臣秀吉その後朝鮮をわが国同然に・・・・・・・・・
中国も同じ目に・・・・・・・・・・・・島国で領土が狭い上に天皇の号令でイタリア、ドイツと凶暴の元第二次世界大戦まで引き起こした張本人アジアの癌
原爆落とされた国のアメリカの属国泥棒の国民どもよ。アジアで孤立する前に
外交を重んじろ。

103 :名無番長:2006/09/22(金) 05:26:57
チョソンミンジュジュイインミンコンファグ マンセ・・・・・・

104 :名無番長:2006/09/22(金) 08:12:53
>>102
もうちょい歴史のお勉強しなよボクちゃんw
下関条約の第一条に何て書いていたんだ?
清国の属国から解放してやっても自立できなかった
ゴミ民族を救済してやったのはどこの国だ?
戦前も戦後も湯水のように資金投下して近代国家に
したやったのはどこの国だ?
少しは感謝せい!


105 :名無番長:2006/09/22(金) 08:16:04
おいおい・・・
朝鮮人を馬鹿にするなよw
明治大正時代に、すでに『差別は金になる』と気付いた優秀な民族なんだぞw
騙され続けた日本人の負けだろw


106 :名無番長:2006/09/22(金) 08:16:53
チョセン チョセンとパカにすな

107 :名無番長:2006/09/22(金) 08:49:08
ミナミのポン中女は、ウソ付き、汚れ、乞食、ブス…どないもしゃあないわ。お前らポン中丸出しの顔でニコニコ歩いて恥ずかしくないか?かなり気持ち悪いぞ!

108 :名無番長:2006/09/22(金) 08:55:38
そんな女達を相手にしてる、ポン中男、ポン中ヤクザは、もっと気持ち悪いぞ!目障りやから、とっととパクられろ。

109 :名無番長:2006/09/22(金) 09:00:03
ええ加減に目を覚ませよ!これは誰のスレやねん!

110 :名無番長:2006/09/22(金) 10:30:40
大体、カンソンて人物実在せーへんやん。


111 :名無番長:2006/09/22(金) 10:31:42
111

112 :名無番長:2006/09/22(金) 14:59:43
オメコ

113 :名無番長:2006/09/22(金) 16:13:57
チンポ

114 :名無番長:2006/09/22(金) 23:32:34
「献血をして貧血を起こし、自分の血を輸血する」という話を効いたことがあると思うが
IMFへの出資の増加に伴い、韓国経済が貧血を起こしてしまい、
自らIMF資金の援助を受けることになるだろうという・・・という予測が行なわれた。




115 :名無番長:2006/09/22(金) 23:37:31
チョウセン人の思考パターン

海外で何か良い物を見つける。

朝鮮国内でさがす。

当然無い。

でも欲しい。

パクル

後ろめたい

いやパクリではない。そもそも朝鮮が起源なのだから。




116 :名無番長:2006/09/22(金) 23:42:57
保健所のガス室で処分される寸前の犬がテレパシーを放った
「何でもするから助けてくれ!」
神様はその願いを聞き届け、犬を韓国に送った
八秒後、
「ごめん。やっぱ戻してください」
と犬は言った。


117 :名無番長:2006/09/23(土) 00:54:35
↑お前暇人か?おもんないねん。ボケ!

118 :名無番長:2006/09/23(土) 01:25:57
韓国人は股間も小さい上に、セックスする時間も短時間w

韓国の私娼街では1回15分が標準。
お持ち帰りの場合も、長時間のセックスを楽しむのではなく、
短時間に何度も射精して満足感を得るそうだ。

はぁ〜


119 :名無番長:2006/09/23(土) 01:27:55
朝鮮人(含韓国人)

○学名 チョウセンヒトモドキ
○特徴 人間に最も近い哺乳類。主に朝鮮半島に生息。近年日本列島にも大量に
棲み付くようになり、生態系の破壊が心配されている。
○好物 ニンニク、トウガラシ、犬肉。
○身体的特徴 出っ歯、エラ出、目が細い、オスは包茎が多い 人類の奇形種が祖先
 平均的な身体能力は人間より高く、類人猿よりは劣る。人間とサルの中間的。
 知能指数も、人間とサルの中間に位置する。
 繁殖能力は低く、近年出生率は年々低下傾向にある。
 人間に似ているため、オリンピックなどに出場してしまって割りと高い成績を修めてしまったりする。
○性格的特徴 捏造、泥棒が得意。現在、同種のチョウセンヒトモドキが南北に分かれ
 対峙している。同種での争いが絶えない。
○多い持病 火病


120 :名無番長:2006/09/23(土) 01:53:01
【初めて韓国人と仕事する方へ】      

1. 韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
2. しっかり証拠は確保しろ。
3. 同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを精神で解らせろ。
4. 理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
5. こちらが暴力に訴えたら自滅する、自重すべし。
6. 相手を3才児と思って信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。
7. 反論する場合はちゃんと理論武装&ソースのログをプリントアウト。



121 :名無番長:2006/09/23(土) 01:57:48
朝鮮兵は、入営が昭和19年の秋以降にずれ込んだために、本土と朝鮮防衛の部隊に
入り、南方の戦地で死んだ者は日本兵に比して多くはなかった。既に船舶が底をついて、
海外には送り難かったのだ。初めて管理する朝鮮兵の扱いについて陸軍は通達を出し、
細部まで注意事項の厳守を求めている。特に目を引く項目は次の如くである。

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。
一、絶対に頭を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。
一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。
一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。

「朝鮮軍司令部1904〜1945」(古野直也著 国書刊行会)228ページ



122 :名無番長:2006/09/23(土) 02:00:10
日本のまともな家の子弟子女であれば、祖母、祖父、父、母、から朝鮮人とはどういう民族か?
どういう性質か? 朝鮮人を信用してはいけない事。朝鮮人には警戒する事を教えられ
ます。祖父、祖母から父、母、そして子供へと半ば言い伝えのように伝えられます。
なので、その子供は絶対に朝鮮人が町内や会社などにいた場合は出来るだけ近づかないか。
当り障り無く接して、事なきを得ようとします。
それが我々日本人の祖父、祖母から
伝えられた知恵なのです。これが日本国内での朝鮮人の評価であり、すべてです。
この評価は朝鮮人自らが行って来た数々の行いによって評価されたいわば自業自得
なのです。これを差別とは言いません。我々日本人も自分を守る権利があり、危うい
物を避けようという危険回避本能から導き出された行動なのです。



123 :名無番長:2006/09/23(土) 03:08:12
>>102

そろそろ、祖国に帰ることを真剣に考えたら?

どうせ、日本がお嫌いでしょうから、ご両親を含め、一族皆さんは。

お嫌いな日本に住むほど残酷なことはありません、ここは外国です。

お好きな祖国に帰ったほうがお幸せになりますよ。




124 :名無番長:2006/09/23(土) 05:34:57
>>110
えっ?死んだん?

125 :名無番長:2006/09/23(土) 07:27:52
↑死んどるか。勝手に殺すな。ピンピンしとるぞ。

126 :名無番長:2006/09/23(土) 14:17:23
十五円五十銭て言うてみい!

127 :名無番長:2006/09/23(土) 14:19:10
チューコエンコチュ……

128 :名無番長:2006/09/23(土) 16:17:59
チュウコエン……チュウコエンコチュコチュ…

チュウコエン コチュセン





129 :名無番長:2006/09/23(土) 16:20:27
パカにすな!



130 :名無番長:2006/09/23(土) 16:30:57
ぶっちゃけ韓国については鬱陶しいと感じてる日本人は多いね。
嫌いだが国益を考慮するとそう邪険にもできない中国とは違って
関係を保つメリットが存在しないからね。




131 :名無番長:2006/09/23(土) 16:42:06
かつて朝鮮人は人糞を食べていた時代があった

132 :名無番長:2006/09/23(土) 16:44:39
朝鮮半島は古代から自ら進んで中華王朝の冊封体制下の地域になった。 よって終戦まで朝鮮半島には独立国家が存在していなかった。
時の地方豪族が僅かの貢物を中華王朝に贈りその数倍数十倍のお土産を授かって些かでも国らしき体裁を保っていただけである。
『韓国人は中国人のパンツを穿いた猿』・『鮮人は支那人の飼い犬である』と言われる由縁である。
朝貢・冊封体制、そのやり方は現代にも通じていて中国政府が近隣の極貧国やアフリカ諸国元首に来朝させてお土産を沢山持たせる外交方程式がある。
朝貢を拒否した国は悉く侵略され略奪される悲運を味わった経緯がある。 高麗など(南北鮮)、蒙古(内蒙古)、チベット(西蔵)、トルキスタン東部(新疆ウイグル地区)、
大理(四川省雲南)、安南(ヴェトナム)、冊封体制に入る前の朝鮮半島などなど。



133 :名無番長:2006/09/23(土) 16:45:29
白頭山は中国領土であり、竹島は日本領土であり

朝鮮北部史は中国の地方史であり、朝鮮南部は日本の地方史です。




134 :名無番長:2006/09/23(土) 16:58:27
キチガイが紛れこんどるの侵略癖が丸出し日本人やのう相手にすなよ
歴史をすりかえとるキチガイどもよこの世を去れ、お前らのこの悪態が
我が祖国朝鮮の血を一つにする事が分からんのか在日チョソンの結束をだ。


135 :名無番長:2006/09/23(土) 17:44:22
これは筋金入りの嫌韓厨さんに張り付かれましたね。
どこかの右翼団体の方ですか?
アウトロー板で個人を攻めて面白いんですかね?
政治思想板でやって下さい。
ここは大阪は田舎の東大阪の個人スレ!
嫌韓厨ってダサくない?
誇り高き日本人なら寛容の精神は無いんですか?
アウトロー板らしくないレスすみませんでした。
ちょっとムカついたもんで・・・

136 :名無番長:2006/09/23(土) 18:01:05
いいのん見つけた。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1157713154/l50
嫌韓厨はここへ移動!

137 :名無番長:2006/09/23(土) 19:57:02
チョンコって眉毛のあいだ離れてるね
髭も鼻の下で離れてるし

138 :名無番長:2006/09/23(土) 20:38:12
チョセン チョセン とパカにすな

同じメシ喰てとこ違う

139 :名無番長:2006/09/23(土) 20:39:40
同じ飯は食ってないだろう
ちょそんぱんちゃんの方が遥かにうまいw

140 :名無番長:2006/09/23(土) 20:41:21
>>135
その寛容の精神が今日の状況をもたらしたのでは?

竹島 拉致 韓国企業による著作権特許権の侵害等々

と釣られてみましたw


141 :名無番長:2006/09/23(土) 20:44:05
>>134
拉致は日帝の捏造ってかw





142 :名無番長:2006/09/23(土) 20:47:02

  ∧ ゝ∧      
  ´∀`)   【 旧日本陸軍の朝鮮兵に対する注意書き】  
.ノ|ソ|"\       
\ノ」==ヽ!ノ  
 /_l _|  

一、いつ、いかなる時でも唐辛子粉を食事に際し好きなだけ使わすこと。

一、絶対に頭、体を叩いてはいけない。怨みを持って復讐する気質があり、脱走の原因となる。

一、清潔な食事運搬用バケツと雑巾バケツの区別をよく教えること。

一、危険な状況下では銃を投げ捨てて哀号!と泣き出す習癖があるから、
   日本兵二名で一名の朝鮮兵を入れて行動せよ。




143 :名無番長:2006/09/23(土) 20:50:58
  __    
  │  |  
 _☆☆☆_
( ´_⊃`)   【米軍による韓国兵の扱いマニュアル 】
 
 
 
1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。

2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。

3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。こちらが上と言うことを身体で解らせろ。

4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。

5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
  但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。

6.相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。



144 :名無番長:2006/09/23(土) 20:53:05
在日が日本に「存在」するだけで、毎年1兆円以上の税金がドブに流されて行く現実。
たった60万人の在日が、人口4000万人の韓国の国家予算の、およそ1/10を食い潰している。
これがどんなに異常なことか、日本国民なら知っておいた方がいい。




145 :135:2006/09/23(土) 20:59:06
>>140
釣られたと思ってるのは頭の悪い証拠
竹島問題、拉致問題は日本政府の政治力の無さが産んだもの。
著作権侵害は事実を俺は知らないからなんとも言えない。
つうか板違いやから政治思想板に引っ越ししよ。
ちなみに俺は日本人。

146 :名無番長:2006/09/23(土) 21:03:46
◆嫌韓◆を克服するために、在日韓国人がすべき事

・韓国人拉致被害者救済の為に全力を尽くす事
・韓国人と在日韓国人との友好イベントを積極的に行う事
・韓国の兵役を全うする事
・地球市民の活動を韓国、北朝鮮で行うこと
・祖国への帰国を望んでいる同胞達に対して積極的に異国支援をしてあげる事
・日本の事はきっぱり忘れ祖国で定住すること
・中途半端に日本語の混じった韓国語ではなく、ネイティブな韓国語を習得する事
・韓国の少子化問題解決の為に積極的に韓国人と結婚し子供を生む事
(2005年現在韓国の出生率:1.08人。参考→日本:1.25人)



147 :名無番長:2006/09/23(土) 21:07:38
朝鮮戦争まだ休戦中だぞ。


帰って弾除けぐらいやって祖国に尽くしたらいいのにwww




148 :名無番長:2006/09/23(土) 21:09:07
>>146
だからぁ〜そんなことカンソンに言うて何になるの?
おまえ政治思想板でなら相手にされないから適当に馬鹿そうな奴見つけて
日頃の不満書いてるだけやろ?
はずかしくない?

149 :名無番長:2006/09/23(土) 21:13:39
何ムキになってるのかねホント
オモチャにされてるだけなんだからさ
シカトすりゃあいいのにね

所詮は2チャンネルよ(笑)

150 :名無番長:2006/09/23(土) 21:16:30
オメコ!

151 :名無番長:2006/09/23(土) 21:18:57
>>149
知能障害のくせに屁理屈は知ってるんやな。


152 :名無番長:2006/09/23(土) 21:48:26
盛り上がってきたやんけw


153 :名無番長:2006/09/23(土) 21:49:04
おいおい・・・
朝鮮人を馬鹿にするなよw
明治大正時代に、すでに『差別は金になる』と気付いた優秀な民族なんだぞw
騙され続けた日本人の負けだろw



154 :名無番長:2006/09/23(土) 21:51:30
釣られまくっとるやんけ!

155 :名無番長:2006/09/23(土) 21:52:37
この調子で1000まで行くの?

156 :名無番長:2006/09/23(土) 21:56:28
ここ今日初めて見たけどカンソンって聞いたことあるけど
中谷って誰ですか?

157 :名無番長:2006/09/24(日) 12:12:02
>>156
「恋のダウンロード」歌ってる姉ちゃんとちゃう?

158 :名無番長:2006/09/24(日) 13:14:28
↑それ中谷じゃなくて仲間やろ?あんたアホちゃうか?

159 :名無番長:2006/09/25(月) 09:21:16
「国として立ち行かない、今にもロシアに吸収されてしまいそうだ、助けて欲しい」
と懇願され、日本は朝鮮半島を渋々併合した。

そして、朝鮮人達は「自ら日本人になろうと」し、伝統的な事大精神を見せて
媚び続けた。
日本人も、哀れな彼らに目いっぱいの援助をし、国内への援助がおざなりに
なっても国家予算の2割を投資し続け、朝鮮半島は戦時中であっても経済成長率が
4%を持続するという、素晴らしい発展を遂げ、34年と1ヶ月で人口は倍増した。

しかし、日本が太平洋戦争に敗北すると連中の態度は一変した。
突然「ウリ達は強制的に植民地化させられたニダ」「世界一過酷な搾取を受けた
ニダ」「連合国様、ウリ達の輝かしい抵抗の歴史を見て欲しいニダ」と吼え続け、
当時半島や満州にいた日本人を虐殺し続け、日本国内でも「戦勝国民」を
名乗り三国人暴動を起こし日本人の土地や財産を奪い続けた。

そして現在、そういった悪行のせいで自分達が信用されなくなると、今度は
「謂れ無き差別を受けたニダ」「日本に住む事が苦痛ニダ」「最近の右傾化
でさらに差別が悪化したニダ」と言い出している。
戦後間も無い頃には、「強制追放反対デモ」まで起こして日本に居座り続けた
にも関わらずな。
何で朝鮮人って日本にいるの?マジで出て行って欲しいのだが

160 :名無番長:2006/09/25(月) 09:24:22
ウンコ喰うのも 犬喰うのも

ウリナラの伝統文化じゃい!

161 :名無番長:2006/09/25(月) 09:45:08


162 :名無番長:2006/09/25(月) 09:46:14


163 :名無番長:2006/09/25(月) 09:47:07


164 :名無番長:2006/09/25(月) 10:12:00
私は差別と朝鮮人が大嫌いだ

165 :名無番長:2006/09/25(月) 11:24:32
s39の最強は誰?

166 :名無番長:2006/09/25(月) 13:17:31
「捏造」の元祖はどー考えても日本だろ。よく戦争モノ映画で日本軍連戦連勝「大本営発表」は
大ウソまみれだったんだろ?




167 :名無番長:2006/09/25(月) 13:47:44
しょーもないスレばっかりで、うっとーしいわ。何か現在のカンソン情報やいんか?

168 :名無番長:2006/09/25(月) 14:01:19
>>166
またチョンが釣られてるよw

169 :名無番長:2006/09/25(月) 14:29:51
私は嘘と朝鮮人が大嫌いだ

170 :名無番長:2006/09/25(月) 15:00:56
>>166
売春婦を従軍慰安婦と言換えて
出稼ぎを強制連行と言換えて
国ぐるみで金を強請る
これを歴史の捏造といいます





171 :名無番長:2006/09/25(月) 15:06:14
ここも田中(偽名)が立てたみたいだな。この粘着&陰湿はあのおやじしか考えられん。

172 :名無番長:2006/09/25(月) 17:02:14
「誠意みせんかい!」「人権侵害やろ!」
   ↑
  基本用語
 汚れが強請りタカリをする時に使う常套句
「金の問題とちゃうねん」「なんかまるでワシが強請ってるみたいやんけ」
  応用編
 これは金を出せという意味です
 汚れはいつも被害者のフリをします
 最近の汚れはNPOなんかを隠れ蓑にしているから注意しましょう
 国ぐるみで強請りをやってるのが………
 これを言ったらまた荒れる(笑



173 :名無番長:2006/09/25(月) 17:51:40
┌──────────────────────────―───―─┐
│国連から大切なお知らせとお願いです。                       |
│                                               |
│60年以上前に逃げ出した古い年式の在日朝鮮人を探しています。       |
│すぐに日帝のせいにしたがるにタイプで、ご覧の品番の人間の引き取りや  |
│点検修理を行っています。                               │
│未点検のままご生存になりますと、強姦を含む犯罪行為が巷にあふれ、   │
│万一の場合、死亡事故に至るおそれがあります。                 │
│                                               │
│すぐに日帝のせいにしたがる在日朝鮮人で、まだ点検がお済みでない方は、│
│直ちに本国に帰国していただき、まことにお手数ですが、            │
│至急、韓国政府までご連絡をお願い申し上げます。                │
│何卒、ご理解とご協力をお願いいたします。                    │
│                                               |
│日本国には多大なるご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。       │
│                                               │
└───────────────────────────────―┘

174 :名無番長:2006/09/25(月) 22:18:59
このスレがチョンが入れ食いで釣れる釣堀なんですか?

175 :名無番長:2006/09/25(月) 22:34:18
慶尚南道青松郡

176 :名無番長:2006/09/25(月) 23:30:08
韓流の  レイプ集団  跋扈する

朝鮮人  北も南も  朝鮮人

強姦は  朝鮮人の  国技です

売春と  詐欺とたかりで  稼ぐチョン

自慢げに  朝鮮人が  糞を食べ

朝鮮人  今日もせっせと   嘘をつき

ダイオキシン  ヘドロ・ダニ・ウジ  チョーセンジン

朝鮮人  別の名前は  犯罪者

暗闇に  薄気味悪い  朝鮮人

今日もまた  韓流スリ団  暴れてる

朝鮮人  息吸うように  嘘を吐き

朝鮮人  いつまで経っても  朝鮮人

魯迅さえ  想像及ばぬ  阿Qチョン

177 :名無番長:2006/09/26(火) 00:16:11
反日左翼のみなさん

ドンドン書き込みましょう

178 :名無番長:2006/09/26(火) 00:32:20
迷子の 迷子の 在日君
あなたの国籍 どこですか
祖国を聞いても わからない
名前を聞いたら 二つある
ふぁんふぁん ファビョーん
ふぁんふぁん ファビョーん
タカってばかりいる 在日君
犬の 7割半
喰われて しまって
わんわん わわん
わんわん わわん 




179 :名無番長:2006/09/26(火) 01:45:52
↑おのれはすっこんどれチンカスが!!

180 :名無番長:2006/09/26(火) 02:19:01
こら中谷おどれの仕業か?

181 :名無番長:2006/09/26(火) 02:28:57
踊れってなに?
ツイスト?マンボ?

182 :名無番長:2006/09/26(火) 06:33:33
>>175 読み方教えてもらえんか?


183 :名無番長:2006/09/26(火) 06:35:34
>>181
いくつだよww
チャールストンだよwww

184 :名無番長:2006/09/26(火) 06:39:35
韓国人の陰茎勃起時平均サイズ9a

185 :名無番長:2006/09/26(火) 07:31:10
>>184
それ捏造だったんだよ

186 :名無番長:2006/09/26(火) 10:26:00
>>180
せやから「恋のダウンロード」歌ってる姉ちゃんやって。

187 :名無番長:2006/09/26(火) 10:28:59
売春婦→従軍慰安婦
出稼ぎ→強制連行
併合→侵略

これが本当の捏造


188 :名無番長:2006/09/26(火) 10:33:48
チョンを特定外来種に指定して、駆除しましょう!


189 :名無番長:2006/09/26(火) 15:02:24
おめこ、さしこ、まんこ、チョッパリのナオンはマンガが多い
臭すぎるからサンポールで膣の中洗ったったわい

190 :名無番長:2006/09/26(火) 15:32:55
なんで韓国は在日朝鮮人の帰国事業を行わないの?
日本なんていうろくでもない国に嫌々住んでいるんだから韓国が率先して同一民族として帰国事業の提案をする義務がある。

在日朝鮮人は優秀だから韓国でも才能を発揮して韓国に貢献するでしょう。
そして一人の在日朝鮮人も残らず帰国した暁には日本などという野蛮な国とは一切の国交を断絶すべきです。
これは朝鮮民族の総意でしょう。

さあ今すぐにでも帰国事業から粛々と確実に延々に行っていきましょう。
そして韓国という世界一優秀な国家で暮らせるようにしましょう。
さらに日本などとは一切の関係を断ちましょう。


191 :名無番長:2006/09/26(火) 15:38:48
南朝鮮売春人民共和国


192 :名無番長:2006/09/26(火) 15:54:34
白丁だから帰れない

193 :名無番長:2006/09/26(火) 17:31:06
>>190おまえはその在日だったに違いない。日本の国籍を貰い、なりすまし
たつもりでも所詮日本人にもなれないゲスヤロウ。あわれ南無ーーーーー。


194 :名無番長:2006/09/26(火) 17:47:39
私はナメクジと朝鮮人が大嫌いだ

195 :名無番長:2006/09/26(火) 18:05:37
在日特権を全部廃止したら一部の金持ち以外は全部帰るでしょ

196 :名無番長:2006/09/26(火) 18:14:05
在日朝鮮人資産没収。
在日朝鮮人強制帰国。
朝鮮総連解体。

頼むぜ安倍内閣。


197 :名無番長:2006/09/26(火) 19:46:49
来たくも無いのに日本に連れて来られたとおっしゃっている在日朝鮮人の人達は、
何故、日本政府が帰還事業で帰る用意を整えたにも関わらず帰ろうとしなかったんでしょうか?
強制連行というのは、日本政府からお金をだまし取るために戦後になって在日朝鮮人が造った
フィクションだったんだね。




198 :名無番長:2006/09/29(金) 09:20:56
トンデパンサイキョウニダ

199 :名無番長:2006/09/29(金) 10:32:02
リーチ

200 :ゲットギャング金鯱 ◆GetGangfEA :2006/09/29(金) 10:32:44
(σ・∀・)σ200ゲッツ!!


201 :名無番長:2006/09/29(金) 14:08:03
地上の楽園へ


いざ帰らん

202 :名無番長:2006/09/29(金) 15:08:48
〈(`・ω・`)〉 「私は差別と朝鮮人が大嫌いだ」

203 :名無番長:2006/09/30(土) 06:51:46
またまた嫌韓の荒らしばっかりやね。
昔、トンデパンにいじめられた奴かな?
そう言えば俺も小学生の時に確かキンミルやったと思うけど
50円貸してくれ言われて100円玉しか無くて渡したら
多い言うて50円返してくれたなぁ。
以外にいい奴と思ったけどあと50円返して貰ってない!?
50円返せ!!

204 :名無番長:2006/09/30(土) 12:12:36
大韓帝国皇室復活やて!

205 :名無番長:2006/09/30(土) 12:14:30
>>204おもろすぎる。しさしぶりに、わろた。おれが50円取立てたる。

206 :名無番長:2006/10/02(月) 20:35:00
中谷のワンパンあげ

207 :名無番長:2006/10/03(火) 11:08:44
기분 나쁜 니트
여기는 너가 오는 곳(중) 이 아니어
싸움도 한 일 없는 댁은 두 번 다시 오지 말아라
여기에 올 시간이 있으면 일해라

208 :名無番長:2006/10/03(火) 21:19:38
>>207すごい韓国語や・・・・どうしてんねんそれ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)