5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやじの相談室 3番目

1 :名無番長:2006/11/24(金) 10:38:25
1ゲット!

2 :名無番長:2006/11/24(金) 10:47:46
2ゲット

3 :丸之介 ◆390.KnwF22 :2006/11/24(金) 10:49:05
3番目の3番目!

4 :美蘭 ◆KeiuowbS6E :2006/11/24(金) 13:16:55
相談します。

クッキーの設定をどうたらこうたらと出た場合は

東鳩に聞くべきですか?それともナビスコですか?

ベタ過ぎてすいません。

埼玉在住 元喫茶店従業員 最近31才


5 :名無番長:2006/11/24(金) 13:24:16
>>4
ヨックモックにしなさい。

6 :美蘭 ◆KeiuowbS6E :2006/11/24(金) 13:25:44
>>5
ヨックモック(笑)

7 :孔乃慎 ◆UjqE2kyd0I :2006/11/24(金) 13:49:38
新スレ建てたんじゃが誰もこんのじゃ!どないしたら来るんですかいのぉ〜!

ここに貼りますけんよろしゅうに
★初代≪貴孔会≫★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1164339145/

8 :名無番長:2006/11/24(金) 19:49:50
あげ

9 :◆jdguYFW1K6 :2006/11/24(金) 20:08:18
おなかいたいwww

10 :名無番長:2006/11/24(金) 20:11:23
>>4
冷蔵庫に二時間入れろ

11 :名無番長:2006/11/24(金) 20:12:04
>>9
多重して馴れ合うなら下げろ、糞小手

12 :名無番長:2006/11/24(金) 20:13:27
>>9
お前は消えろカスが。お前が出入りするスレは荒らしてやるよ。

13 :名無番長:2006/11/24(金) 20:14:20
>>12
同意

14 :名無番長:2006/11/24(金) 20:16:06
>>9
お前は消えろカスが。お前が出入りするスレは荒らしてやるよ。
>>9
多重して馴れ合うなら下げろ、糞小手
>>9
お前は消えろカスが。お前が出入りするスレは荒らしてやるよ。
>>9
多重して馴れ合うなら下げろ、糞小手
>>9
お前は消えろカスが。お前が出入りするスレは荒らしてやるよ。
>>9
多重して馴れ合うなら下げろ、糞小手


15 :名無番長:2006/11/24(金) 20:16:17
>>9
お前は消えろカスが。お前が出入りするスレは荒らしてやるよ。
>>9
多重して馴れ合うなら下げろ、糞小手
>>9
お前は消えろカスが。お前が出入りするスレは荒らしてやるよ。
>>9
多重して馴れ合うなら下げろ、糞小手
>>9
お前は消えろカスが。お前が出入りするスレは荒らしてやるよ。
>>9
多重して馴れ合うなら下げろ、糞小手


16 :名無番長:2006/11/24(金) 20:19:56
>>9
お前は消えろカスが。お前が出入りするスレは荒らしてやるよ。
>>9
多重して馴れ合うなら下げろ、糞小手
>>9
お前は消えろカスが。お前が出入りするスレは荒らしてやるよ。
>>9
多重して馴れ合うなら下げろ、糞小手
>>9
お前は消えろカスが。お前が出入りするスレは荒らしてやるよ。
>>9
多重して馴れ合うなら下げろ、糞小手

17 :名無番長:2006/11/24(金) 20:20:19
832: 2006/11/24 20:13:16
前から疑問に思ってたことなんだが聞いてくれ。

渡辺組の連中は「コテ(固定ハンドルネームの略)」とよく言ってるが、

コテとゆうのは、その名の通り固定されたHNを表す言葉だ。

なのに、こだまとか多重のやつまでコテと平気で言っている。

渡辺組のやつらは知的障害者か右脳と左脳が逆についてるやつらか?

18 :名無番長:2006/11/24(金) 20:48:50
>>9
生理日?中田氏桶駄奈

19 :名無番長:2006/11/24(金) 20:57:15
嫌われNO1コテ わしや! ◆GET....vds
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1164368785/l50

20 :美蘭 ◆KeiuowbS6E :2006/11/24(金) 22:16:42
相談です。。。

小学生になる娘が学校で使うチューリップの球根を、
買ってくれと言うので、私は「これ持って行け!」と、
玉葱を渡しました。こんな私は虐待になるのでしょうか?

蕨在住 やっぱり31才  わりと匿名

21 :名無番長:2006/11/24(金) 22:38:46
>>20
0時以降に来てください。

相談は一日一回です。お金も忘れずに

22 :名無番長:2006/11/24(金) 22:46:14
〉〉20ジャブボーイGJ!〉〉21自演お疲れ

23 :名無番長:2006/11/26(日) 09:38:23
揚げ

24 :孔乃慎 ◆fG/oNI/psA :2006/11/26(日) 10:20:21
相談じゃけん!
天麩羅がカラっと揚がらんとよ
どないしたら良いだっぺか?
カニを殻ごと揚げて殻むいたら
そりゃ衣も取れるよの

わしはアホじゃけんノシ

25 :名無番長:2006/11/27(月) 15:07:30
どなたか新規スレッドの立ち上げ方を教えて頂けないでしょうか?m(__)m

26 :名無番長:2006/11/27(月) 15:08:32
初心者板にいくといい

27 :名無番長:2006/11/27(月) 15:10:34
ジャブいい加減にしろよ!ジャブいい加減にしろよ!ジャブいい加減にしろよ!ジャブいい加減にしろよ
ジャブいい加減にしろよ!ジャブいい加減にしろよ!ジャブいい加減にしろよ!ジャブいい加減にしろよ!ジャブいい加減にしろよ
ジャブいい加減にしろよ!ジャブいい加減にしろよ!ジャブいい加減にしろよ!ジャブいい加減にしろよ
ジャブいい加減にしろよ!ジャブいい加減にしろよ!ジャブいい加減にしろよ!ジャブいい加減にしろよ
ジャブいい加減にしろよ!ジャブいい加減にしろよ!ジャブいい加減にしろよ!ジャブいい加減にしろよ!ジャブいい加減にしろよ!

28 :名無番長:2006/11/27(月) 15:15:09
>>25
板の一番下、「立」から。
4枠の一番上がスレッドタイトル。
一番下が本文1、又はテンプレ。
他はお好きなように。

29 :名無番長:2006/11/29(水) 17:22:15
あげ

30 :名無番長:2006/11/29(水) 18:13:30
外国人を養子迎えるのってややこしいですか?

31 :丸之介 ◆390.KnwF22 :2006/11/29(水) 18:38:16
>>30
御互いの国の法律によると思います


多分^^;

32 :名無番長:2006/11/30(木) 20:38:29
おやじのおじや…

好評発売中!

By Ziyao

33 :名無番長:2006/12/01(金) 02:29:21
w

34 :名無番長:2006/12/01(金) 04:26:21
親父(組長)にホモられるので当番が恐いです。
皆、ホモられていまして田舎の川崎では他の組織を見たり聞いたりする事などが無いので極道はホモもいるんだなぁ程度で我慢していましたが
唾だけ付けて入れられて中田氏だから痛くて後始末も汚いです。他の事務所でもホモられますか?

35 :名無番長:2006/12/01(金) 20:13:37
あげます

36 :名無番長:2006/12/02(土) 12:47:11
団塊体育会系パワハラおやじ。よくまあ、そんなでっかい声が
でるなぁ。そうやって顔赤くして、でかい声だせば
出すほど、自分のキチガイを会社中に宣伝しているだけなのに



37 :丸之介 ◆390.KnwF22 :2006/12/03(日) 19:44:35
ここは上げようぜ(笑)

38 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/12/03(日) 19:47:48
>>37
相談します!
セメダインとボンド
何が違うの?

色だろうな^^

39 :名無番長:2006/12/03(日) 19:51:30
ボンドもセメダインも商品名乙

40 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/12/03(日) 20:06:39
>>39
成る程乙!

41 :シュガー ◆T7O/yrqfMA :2006/12/03(日) 20:12:03
男子のパロパロはどうしたら治るんですか?

42 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/12/03(日) 20:13:40
>>41
お答えします。

心行くまで やらしてお上げなさい
搾り取るのです

43 :シュガー ◆T7O/yrqfMA :2006/12/03(日) 20:16:38
>>42
どうも製造過程が人より早いらしく・・

参ってます(笑)

44 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/12/03(日) 20:19:03
>>43
カリの裏筋を こぅ触れるか 触れないくらいに
軽くチロっと舐めたら 気分も紅潮して
いい性生活が 送れますよ!

何しろ 回数より質ですから^^

45 :シュガー ◆T7O/yrqfMA :2006/12/03(日) 20:25:02
>>44
自分では上手いと思うんですが・・・

アイスとバナナで練習してます。

46 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/12/03(日) 20:28:50
>>45
アイスは溶けるでしょ だから臨場感が薄いんですよ^^
バナナはメリハリが無いでしょ
これもダメです^^

出来れば 左が赤で右が緑の3Dめがね 使用下さいw

47 :シュガー ◆T7O/yrqfMA :2006/12/03(日) 20:33:49
>>46
明日 練習用に買いに行きたいんですが、女一人は恥ずかしいですか?

48 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/12/03(日) 20:37:13
>>47
別に幸せのために恥は偲んで下さい!

できれば ゼブラマンレッドこれがお勧めです^^

三所攻めの ヒィーヒィーですw

49 :シュガー ◆T7O/yrqfMA :2006/12/03(日) 20:39:51
>>48
分かりました。
でも、本物要らなくなったらどうしたら良いですか?



50 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/12/03(日) 20:41:33
>>49
それは 女として終わったときです!
残念ですが やがて枯れて 散るでしょう・・・

51 :シュガー ◆T7O/yrqfMA :2006/12/03(日) 20:45:40
>>50
!Σ( ̄□ ̄;ガーン・・・

買うの辞めます・・・

52 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/12/03(日) 20:47:57
>>51
じゃ俺が買って 試したく 候

5分掛からず 極楽浄土の世界に導いて 候

俺は早漏じゃなく 早漏?

53 :シュガー ◆T7O/yrqfMA :2006/12/03(日) 20:55:25
>>52
5分持つ事に一筋の光を・・・・



54 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/12/03(日) 20:58:41
>>53
5分持てば光明が辻?

えっ 君を5分掛からず逝かせるんだよ^^
声は 3オクターブ半で防音施設の完備した
場所での エンジョイを御願いしますよ^^

55 :名無番長:2006/12/03(日) 21:00:13
>>53
引退するといってやめた?気に入らないな。これからはお前の行くスレ行くスレ、安価ボムでついていってやることにする。

56 :名無番長:2006/12/03(日) 21:01:08
>>55
アホコイツ

57 :シュガー ◆T7O/yrqfMA :2006/12/03(日) 21:02:13
>>54
5分掛からず・・・

無理かと・・・・(笑)
詳細はそのうち(笑)

58 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/12/03(日) 21:03:09
>>55
そこには 深い深い経緯が発生してて おまえも少し
ロムしろよ!
馬鹿 丸出しだぞw

59 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/12/03(日) 21:04:51
>>57
ほんとに無理かどうかは 霊感ボーイのテクを堪能あれ!
(ジャブきもいw)

60 :丸之介 ◆390.KnwF22 :2006/12/03(日) 21:10:26
ここもラブラブ(笑)

61 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/12/03(日) 21:11:00
>>60
これも又 すまんな^^

62 :名無番長:2006/12/03(日) 21:11:50
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信、狂信者。
アスベスト(石綿)、狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
AC(アダルトチルドレン)、ADD(注意散漫症)、ADHD(注意欠陥多動性障害)、AS(アスペルガー症候群)、IBS(過敏性腸症候群)
ASR(急性災害症候群ストレス反応)、ICU症候群、青い鳥症候群、愛情遮断症候群、アイデンティティ拡散症候群、アパシー・シンドローム
アルコール依存症、アルコール性精神病、アライグマ症候群、アルツハイマー病、異文化ストレス症候群、異性回避症候群
依存性人格障害、異性恐怖、インポテンツ、スティーブンス・ジョンソン症候群、ウェンディジレンマ、運転恐怖、ウェスト症候群
ウェルニッケ・コルサコフ症候群、鬱病、鬱病性障害、FMS(偽記憶症候群)、LD(学習障害)、MD(五月病)、HBS(多動症候群)
MPD(多重人格)、演技性人格障害、FOBHS(傷つきたくない症候群)、オセロ症候群、お受験症候群、オカルト症候群、嘔吐恐怖
思い残し症候群、回避性人格障害、買い物依存症、解離性健忘、解離性障害、解離性運動障害、解離性遁走、覚醒剤精神病
解離性トランス障害、解離性混迷、解離性知覚麻痺、カプグラ症候群、ガンゼル症候群、カタレプシー(強硬症)

63 :丸之介 ◆390.KnwF22 :2006/12/03(日) 21:13:17
>>62
こう・・・なんで馬鹿が湧くんだろうか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)