5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五代目 健竜会 Part5

1 :名無番長:2006/11/24(金) 12:59:23
その4が1000まで埋まりましたので新しくスレ建てました。


2 :名無番長:2006/11/24(金) 13:02:55
パキラ

3 :名無番長:2006/11/24(金) 13:35:45
もぉええねん!
ガタガタの組のことは。

4 :名無番長:2006/11/24(金) 13:36:58

そんなにアカンのか?

5 :名無番長:2006/11/24(金) 13:53:03
アカンなぁ 可哀そうなぐらい

6 :名無番長:2006/11/24(金) 13:54:59

具体的に頼みます。

7 :名無番長:2006/11/24(金) 13:56:10
ラッキー

8 :名無番長:2006/11/24(金) 14:04:38
誠竜会

9 :名無番長:2006/11/24(金) 14:34:03
6 勉強不足やな 誰でも知ってる

10 :名無番長:2006/11/24(金) 16:51:56
竹田氏は組名乗りしないのでっか?

11 :名無番長:2006/11/24(金) 16:57:32
中田会長の評判が悪いけど嫉み?

12 :名無番長:2006/11/24(金) 19:23:43
月竜会と鯖竜会どっちが力あんの?

13 :名無番長:2006/11/24(金) 21:05:57
健竜会副会長 山之内健三親分

14 :名無番長:2006/11/24(金) 22:16:25
www竹田て渋谷のチョビ竹田(通称 竹ちゃんまん)かw ありゃダメだ、話にならん。堅気の津田に頭垂れるヘタレ野郎だ(笑)

15 :名無番長:2006/11/25(土) 16:06:34
上の奴だれだよ?

16 :名無番長:2006/11/25(土) 16:13:19
名門健竜会を舐めるなよ。

17 :名無番長:2006/11/25(土) 18:03:29
ペロペ〜ロ 名門? 詐欺ばっかり組織ぐるみでやってるクセにぃ。女騙したりね

18 :名無番長:2006/11/25(土) 18:47:46
健竜会 千人軍団千人だ千人

19 :名無番長:2006/11/25(土) 20:36:57
菱はウンコ臭さくてかなわん!

20 :名無番長:2006/11/25(土) 21:42:28
>>18 土方やホスト トラックの運ちゃんまで足してな

21 :名無番長:2006/11/25(土) 21:44:02
カレンダー譲ってもらえますか?

22 :名無番長:2006/11/26(日) 01:05:58
誠竜会々長山之内さん、直参昇格おめでとうございます。

23 :名無番長:2006/11/26(日) 01:07:22
じきさんしょうかくがめでたいのかあ 馬鹿はほめるのも楽でいい
けんりゅうかい って 建築やか 桑田にしても渡邉にしても
ろくなやつおらんでなあ


24 :名無番長:2006/11/26(日) 01:37:09
土方でもホストでも魚屋でも組員は組員なんよ一応わかるか おい

25 :名無番長:2006/11/26(日) 03:35:11
すみませんが本家に 喧嘩禁止いうのん暫くといてもらってくれませんか?健竜会は いつでも喧嘩しますから。こんなとこで中傷してても つまらんでしょう?書いて良い言葉 悪い言葉ぐらい解るはずですよね?

26 :名無番長:2006/11/26(日) 03:51:04
健竜会?しょぼいね!

27 :名無番長:2006/11/26(日) 05:37:08
↑間違いなく、君の方がしょぼいと思う!

28 :名無番長:2006/11/26(日) 10:16:17
石川新吾の自演ワンマンショーは終わりかな?

29 :名無番長:2006/11/26(日) 18:28:33
竹ちゃんよチビのくせに渋谷で態度でかいよ。津田さんに注意されるよ

30 :名無番長:2006/11/26(日) 19:57:05
東京にある、健竜会について教えて下さい。

31 :名無番長:2006/11/26(日) 20:12:02
名古屋はなぜか分からんが健竜会だけは
健竜さんと、さん付けで呼んでペコペコ

32 :名無番長:2006/11/26(日) 20:17:30
有村は馬鹿すぎんな

33 :名無番長:2006/11/26(日) 22:14:53
竹田ばかにしてるのか?いつでもきなよ。サイトで吠えてろ

34 :名無番長:2006/11/27(月) 01:01:22
東京は誠竜会

35 :名無番長:2006/11/27(月) 01:11:23
鬼竜会がやっている麻雀屋はどこにあんの?
流行ってる?
噂では資金不足で閉めたと聞いたんやが・・・・・

36 :名無番長:2006/11/27(月) 12:52:42
私がマンコ津田ですけど何か?

37 :名無番長:2006/11/27(月) 16:59:44
竜心会は、二代目破門後、どうなりましたか?

38 :名無番長:2006/11/27(月) 17:10:09
破門なんかなってないどすえ

39 :名無番長:2006/11/27(月) 17:23:49
誠竜会以外では・・・(東京)

40 :名無番長:2006/11/27(月) 18:03:39
都内は山之内、竹田がいますね。

41 :名無番長:2006/11/27(月) 18:21:22
>>40組名を教えていただけますか!

42 :名無番長:2006/11/27(月) 19:30:08
だから(笑)竹ちゃんまんは誰も相手にしてないって、髭にあわないから剃れって、シークレットブーツなんだってな(笑)関東現役とかのHN野郎はお友達だってな(笑)

43 :名無番長:2006/11/27(月) 22:42:23
↑と津田の兄貴が飲み屋で竹田さんの悪口を言ってました。

44 :名無番長:2006/11/28(火) 09:07:41
誠竜会若頭翁長さん

45 :名無番長:2006/11/28(火) 09:08:25
誠竜会でかいね

46 :名無番長:2006/11/28(火) 10:48:40
>>44
が、どうした?

47 :名無番長:2006/11/28(火) 12:03:08
昔、翁長て津田さんにボコられてたよ。

48 :名無番長:2006/11/28(火) 12:12:56
津田さんてどこの組の人?

49 :名無番長:2006/11/28(火) 21:31:24
大滝一家若頭

50 :名無番長:2006/11/28(火) 22:49:42
大滝一家ってどこ?聞いた事ない!

51 :名無番長:2006/11/28(火) 23:29:50
(≧Σ≦)ぷっプププ渋谷にいて大滝一家知らんの?夜のアングラナイトシーンを長年取仕切る組織だよ、六本木と横浜もね(GOLDグループ)津田氏はそこの若頭だよ百姓は逝ってよしwww

52 :名無番長:2006/11/28(火) 23:37:11
ヘタにちょかい出すと火傷するぜ!福田氏 直だから

53 :名無番長:2006/11/28(火) 23:39:34
東京竜星会

54 :名無番長:2006/11/28(火) 23:40:04
あなる

55 :名無番長:2006/11/28(火) 23:40:48
↑組長アサオか?

56 :名無番長:2006/11/28(火) 23:42:25
欧米か

57 :名無番長:2006/11/29(水) 01:03:08
>>47 津田が翁長さんにボコられたの間違いだろ!

58 :名無番長:2006/11/29(水) 08:21:59
翁長はまだ沖縄に逃げてんのか?親(山之内)に似てカワスの上手いの〜

59 :名無番長:2006/11/29(水) 10:26:26
やれやれ〜。故郷に病気療養で帰っただけで逃亡あつかいかな!!

60 :名無番長:2006/11/29(水) 12:05:15
それにしちゃぁ、ちぃ〜と長いんちゃう?

61 :名無番長:2006/11/29(水) 12:18:00
こないだ健竜会じゃ言うてほざくから
しばいたったら泣いて土下座しよったで

62 :名無番長:2006/11/29(水) 12:46:25

もっとまともな嘘を書けよww

63 :名無番長:2006/11/29(水) 12:46:45
件流会って強いんですか?

64 :名無番長:2006/11/29(水) 12:54:30
>63
たいした事ない。

65 :名無番長:2006/11/29(水) 12:57:45
>>64 たいしたことない? お宅の住所と名前と電話番号を教えてーな。

66 :名無番長:2006/11/29(水) 13:10:40
金太郎はどう?

67 :名無番長:2006/11/29(水) 13:15:38
65 またシバかれて土下座する羽目なるよ

68 :名無番長:2006/11/29(水) 13:16:40
↑アンカーの打ち方から学べwwwwwwwwwwww

69 :名無番長:2006/11/29(水) 13:18:23
>>65 やろ 邪魔臭いだけじゃ

70 :名無番長:2006/11/29(水) 13:19:16
健竜はドチンピラばかり

71 :名無番長:2006/11/29(水) 13:19:46
>>67 しばかれるかどうか一回やってみましょうや?住所と名前と電話番号を教えてーな。

72 :名無番長:2006/11/29(水) 13:20:57
↑こいつあほ

73 :名無番長:2006/11/29(水) 13:31:45

こいつは色んなスレで書いてる精神障害者なので相手しないで放置しましょう。

74 :名無番長:2006/11/29(水) 13:37:43
↑こいつあほ

75 :名無番長:2006/11/29(水) 14:06:43
大阪の日本橋の信号に赤い服着て
夕方6時に待っとけシバいたるから

76 :名無番長:2006/11/29(水) 14:07:44
↑こいつあほwww

77 :名無番長:2006/11/29(水) 14:10:11
↑こいつチンカスwww

78 :名無番長:2006/11/29(水) 14:11:24
↑こいつあほ

79 :名無番長:2006/11/29(水) 14:12:18
↑こいつ引っ掛った

80 :名無番長:2006/11/29(水) 14:13:01
(^^)V勝利

81 :名無番長:2006/11/29(水) 14:13:36
↑こいつあほ

82 :名無番長:2006/11/29(水) 15:13:28
↑また釣れたギャハハ

83 :名無番長:2006/11/29(水) 20:07:09
32さん・・・有村はまだ健竜会におるん?

84 :名無番長:2006/11/29(水) 20:37:23
件流会って強いんですか?

85 :名無番長:2006/11/29(水) 20:40:02
>>75
ハッタリ君オツ!

86 :名無番長:2006/11/30(木) 02:04:58
竜心会二代目は 破門 兵隊は本部預かりのままですか?それとも解散ですか?

87 :名無番長:2006/11/30(木) 04:05:15
竜心二代目って誰?

88 :名無番長:2006/11/30(木) 04:17:47
西川良男会長

89 :名無番長:2006/11/30(木) 04:23:36
竜心三代目は?

90 :名無番長:2006/11/30(木) 04:28:38
雑誌で調べろや

素人

91 :名無番長:2006/11/30(木) 08:02:27
>>90 雑誌に載ってないのです。雑誌名を教えてください

92 :名無番長:2006/11/30(木) 11:37:02
>>75 まだ待ってるんですけど日本橋で

93 :名無番長:2006/11/30(木) 11:47:56
赤い服着てるんか?
ついでに両手挙げて万歳しとけ、判りやすくしとかんかい

94 :名無番長:2006/11/30(木) 16:12:28
↑お前殺すぞ!アホ

95 :名無番長:2006/11/30(木) 16:17:17
↑ついでにお前も並んで万歳しとけ
シバいたるから  泣くなよ。

96 :名無番長:2006/11/30(木) 18:18:58
朝鮮人

97 :名無番長:2006/11/30(木) 18:20:13
べとこん

98 :名無番長:2006/11/30(木) 21:07:45
健竜会の現在の組織図って分かる方いますか?

99 :名無番長:2006/12/01(金) 03:06:38
>>98
自分も知りたいです 教えて下さい

100 :名無番長:2006/12/01(金) 03:31:22
100


101 :名無番長:2006/12/01(金) 08:10:54
とりあえず頭補佐の元い聯合平山組の山田弥一郎サンって事だけは知ってる。

102 :名無番長:2006/12/01(金) 08:21:06
会長中田以上一人です。

103 :名無番長:2006/12/01(金) 13:05:49
>>92 行っても居てないやんけ

104 :名無番長:2006/12/01(金) 13:08:09
松本組ってどんな感じですか?

105 :名無番長:2006/12/01(金) 13:48:56
ホームレスの集まりだよ!

106 :名無番長:2006/12/01(金) 19:59:51
役職は?

107 :名無番長:2006/12/01(金) 22:55:37
ケンゴリン

108 :名無番長:2006/12/02(土) 00:00:07
101>山田弥一や!

109 :名無番長:2006/12/02(土) 00:50:34
鬼竜会は人集めに必死やな。なりふりかまわず拾い集めてる。
それよりしゃぶの売買をやめな首が危ない。
少数精鋭のほうがいいのに・・・・・
数で押し切る時代は終わってる。

110 :名無番長:2006/12/02(土) 02:14:44
石川新吾の動きはは判ってるが、・・・しかし健竜の枝と連絡取れてるのはどうゆうものかな?(処分者)のはず・

111 :名無番長:2006/12/02(土) 06:22:49
副会長堀内氏 誠竜会 若頭 鬼竜会 舎弟頭 田邊総業 相談役 松本組 組織委員長 太田実業 本部長 高橋組 若頭補佐 八将会 一誠会 侠伸会 山田事務所 有島事務所

112 :名無番長:2006/12/02(土) 06:31:45
健竜会の中俣渉さんはイケイケ!超危険人物でも詐欺師で日本全国に名が売れていますよね?

113 :名無番長:2006/12/02(土) 06:59:38
少し混ぜ物してあるね 鬼○会のシ○ブは

114 :名無番長:2006/12/02(土) 07:15:04
中俣渉さんは絶対混ぜ物は売らんて横浜産の上物しか扱わんていってたから。

115 :名無番長:2006/12/02(土) 13:54:50
モグリがっ!!弥一やないぞ!弥一郎やっ!通称が弥一なだけや!

116 :名無番長:2006/12/02(土) 23:20:11
上の人事本間でっか?

117 :名無番長:2006/12/02(土) 23:47:18
鬼竜会の梅本の役職わかりますか?

118 :名無番長:2006/12/02(土) 23:59:18
大交商会て潰れたんか?

119 :名無番長:2006/12/03(日) 01:00:45
>113 少しどころか混ぜもの多すぎやろ。
みんな二度と買わんわていうてた。
騙されて金だけ取られた奴もおる。


120 :名無番長:2006/12/03(日) 01:05:43
鴇崎正男様だ!シャブ持って来いよ!

121 :名無番長:2006/12/03(日) 03:46:50
渋谷の菱は落合と健竜だけですか?

122 :名無番長:2006/12/03(日) 03:49:53
健竜会直参の御厨祐史さん元気ー?

123 :名無番長:2006/12/03(日) 07:14:34
↑その馬鹿が関東現役の正体だよ

124 :名無番長:2006/12/03(日) 11:49:53
兵頭総業はどうですか?

125 :名無番長:2006/12/03(日) 21:17:05
シャブシャブニカニカ・シャブシャブニカニカの○健組・健○会・○竜会 早く六代目かカシラの耳に届いて下さい

126 :名無番長:2006/12/03(日) 21:45:20
>>123それほんまでっか?

127 :名無番長:2006/12/03(日) 22:10:11
〇道会 〇誠会も大薬局 名古屋じゃ知らない人 誰もいないよ。でも 〇道会だから いいのよ〜ん。後 〇本組の三重〇会も 昔から有名ね

128 :名無番長:2006/12/03(日) 22:40:03
↑びびって○で書くんやったら初めから書くなや

129 :名無番長:2006/12/04(月) 00:52:19
しゃぶもやっと品薄状態じゃなくなったな。
かなり流通しだした。
これも鬼竜会ががんばってくれたおかげです。

130 :名無番長:2006/12/04(月) 01:01:13
爆弾やん

131 :名無番長:2006/12/04(月) 13:20:38
そろそろしゃぶも余りだした。
かなり大量に入ってきたみたいやな。
値崩れしそう。
ぽん中は安くなるので大喜びやな。

132 :名無番長:2006/12/04(月) 13:42:26
山健、弘道がシャブで有名?阿呆ちゃうか、谷誠は、ほんの一部のしのぎのできへん阿呆がちっちゃい小売りしとったぐらいやし、
山健は三島のおっさんがあの世界では多少といえる量触っていたが絶縁されたし
全然有名ちゃうわ、しゃぶの大元は東の松葉に、西の浜田、中部の○○コーポレーションや、菱の中では昔の倉本が関西小売りの大元中部はかたぎ、関東は今はなき横浜○○組と水田のおっさんや

133 :名無番長:2006/12/04(月) 17:33:39
健竜の渋谷の直参は竹田さんですよ

134 :名無番長:2006/12/04(月) 19:23:48
だからヤクザはダニって言われるんだよなぁ!情けない

135 :名無番長:2006/12/05(火) 07:25:00
竜心会ってまだ 三代目きまらないんですか?それとも もう解散でしょうか?二代目は 稲川の直参 取っても起訴猶予に なった人ですよね。共犯には鬼竜会や 旧 野地組の人も いましたね。西川さん必ず復帰するといわれてますが……

136 :名無番長:2006/12/05(火) 12:25:27
>132玉山?

137 :名無番長:2006/12/05(火) 12:30:02
野地組の若頭は何処え移籍しましたか?
清勇会の若頭と兄弟分のはず。

138 :名無番長:2006/12/05(火) 20:25:02
>>135 復帰できるん?3代目決まらないって事わ復帰だな
>>137 僕も気になります

139 :名無番長:2006/12/05(火) 21:22:38
>>133 竹田はダメだよ。やっこい、やっこい(笑)渋谷の堅気にまで馬鹿にされてんじゃねーか(笑)三本杉の駆出しや石井のジジにペコリンしてかろうじて生きてるようなヘタレでっせ(笑)

140 :名無番長:2006/12/05(火) 23:28:43
鬼竜会ってまだあったんか? もう無くなったと思うてたよ ネタは最悪だったな

141 :名無番長:2006/12/06(水) 00:16:38
これからの健竜は田邊の大東が仕切るで。

142 :名無番長:2006/12/06(水) 00:33:20
頭のところがしゃぶさわったらあかんやろ。
金なったらなんでもありか?


143 :名無番長:2006/12/06(水) 01:19:40
ありや

144 :名無番長:2006/12/06(水) 01:26:57
竜心って中田氏の?

145 :名無番長:2006/12/06(水) 11:45:33
鬼竜会の誰がシャブさわってるんや! 具体的に名前言ってみろ!

146 :名無番長:2006/12/06(水) 11:54:06
鬼竜会は水戸に支部があるの?どのくらい位の勢力?堀政の本家も水戸じゃなかった?うまくやってるの両組織は?

147 :名無番長:2006/12/06(水) 11:57:15
質問ならここで聞きな

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1165368033/l50

148 :名無番長:2006/12/06(水) 12:04:34
>>147おまえ阿保だろ。おまえに聞いてないから引っ込んどけ。

149 :名無番長:2006/12/06(水) 18:57:52
>146
そんな暴走族みたいな組と、堀政連合を比べること事態がおかしいわ。

150 :名無番長:2006/12/06(水) 19:09:35
>>146 烏合の衆の寄せ集め 堀政はこっち(関西)でも有名やで

151 :名無番長:2006/12/06(水) 20:07:29
↑お前んとこよりもな

152 :名無番長:2006/12/06(水) 22:21:52
堀マサさんは分かるけど何なのその鬼何とか?って 暴走族?

153 :名無番長:2006/12/06(水) 23:17:25
>>149>>150さんありがとう。わかりました。なお、鬼竜会は、健竜会の若頭の組織名です。

154 :名無番長:2006/12/07(木) 10:19:43
ツルピカハゲ掘政くん

155 :名無番長:2006/12/07(木) 22:19:14
岡崎でごたごたしてるけど兵頭総業はどうなの?

156 :名無番長:2006/12/07(木) 23:59:57
ワレ堀政の親分馬鹿にすな!

157 :名無番長:2006/12/08(金) 00:03:47
そういえば堀政の親分、中野の親分に極秘で密会してたな。
なんの話してたんやろ。

158 :名無番長:2006/12/08(金) 00:41:45
温泉話

159 :名無番長:2006/12/08(金) 01:36:45
せやけど健竜会は日本一の三次団体やで千人や千人

160 :名無番長:2006/12/08(金) 02:21:37
堀政連合 小西一家 最大最強団体。でも 本家の抗争での実績は?堀政出身の小西直参は何人?プラチナは 何人でてる?組員は現在何千人?健竜会と比べるなよ 二億年早いわ!

161 :名無番長:2006/12/08(金) 06:52:21
二億年だってよ…。
ワレは アホか

162 :名無番長:2006/12/08(金) 07:22:59
御厨さんて健竜の直参なんですか?

163 :名無番長:2006/12/08(金) 08:58:29
↑そいつがアチコチのスレに登場する~関東現役~の正体だよ。見掛けたら頭こずいとけ

164 :名無番長:2006/12/08(金) 09:33:44
関東現役って?

165 :名無番長:2006/12/08(金) 10:54:14
>>162
ホムペの件で幹部に怒られた人でしょう?


166 :名無番長:2006/12/08(金) 15:02:55
健竜会の頭があんな薄汚れた麻雀屋をしてたらあかんわな。
金ないからたてへん麻雀屋も珍しいで。

167 :名無番長:2006/12/08(金) 15:13:04
健竜ってまだあったんか?
健竜会じゃー言うてほざくガキどつき回したら
キャンキャン泣いて土下座したから勘弁したったけど
昔の名前で出ています。では通用せんどボンクラ達。

168 :名無番長:2006/12/08(金) 15:19:44
千分の一人やな 千人いるのや そげなやつもおるやろ 全国区やからな

169 :名無番長:2006/12/08(金) 15:31:05
残りの999人連れて来い
蹴り上げたるから

170 :名無番長:2006/12/08(金) 15:42:01
町がなくなるど九人やろ

171 :名無番長:2006/12/08(金) 15:44:37
健竜どうの好きに言うてるが何処の組織に居ても面白ない思っても舐めとる奴はおらんがな。そんなん居るとしたら素人や。現役やったら好き嫌い別として舐めとりぁせんやろ。

172 :名無番長:2006/12/08(金) 15:47:09
そんな999人って 皆チンピラやん
蹴っても足臭くなるだけやで
やめとき

173 :名無番長:2006/12/08(金) 15:50:37
>>171
コラッど素人が何言うとんね?
何処行っても舐められとるやんけ

174 :名無番長:2006/12/08(金) 15:58:23
>>171やが何処がナメとんねや?言うたらんかい

175 :名無番長:2006/12/08(金) 15:58:55
【コテ教育】さしすせソフィーのこの街大好き【番組】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165558536/

ソフィーがVIPで調子こいてんぞww死ねレスしてやろうぜ

176 :名無番長:2006/12/08(金) 16:00:59
破門者に事務所弾かれる事自体舐められとるがなボンクラ

177 :名無番長:2006/12/08(金) 16:04:22
コラッ>>173何処いってもやと?素人はおどれやないかw何処や?

178 :名無番長:2006/12/08(金) 16:09:21
若頭と代行は何処へに逃げたんや?

179 :名無番長:2006/12/08(金) 16:12:19
お前らが頼りにしてた三島も絶縁やしガタガタ健竜って
誰もが知ってる周知の事実やがな。

180 :名無番長:2006/12/08(金) 16:12:25
飛田新地でレコとおるがな

181 :名無番長:2006/12/08(金) 16:21:23
誰も三島組 頼りになんかしてへんがな。あそこは何の功績もかいから 抗争じゃ…

182 :名無番長:2006/12/08(金) 17:19:43
事務所はじいたん誰かわかったんか?

183 :名無番長:2006/12/08(金) 21:15:15
あげ

184 :名無番長:2006/12/09(土) 07:21:29
まぁまぁ
オマエラ兄弟喧嘩はよせ。

そんな事より、愛子様の乗馬技術はすごく上達したようだぞ

185 :名無番長:2006/12/09(土) 13:28:53
これからは鬼竜会が一番伸びるよ

186 :名無番長:2006/12/09(土) 22:07:11
ヘタレとアンちゃんばかりで伸びるわけないわな

187 :名無番長:2006/12/09(土) 23:07:36
所詮堀政連合されど堀政連合 しょせん外様や

188 :名無番長:2006/12/10(日) 03:10:26
>>185 何時団体?誰がえらいの?

189 :名無番長:2006/12/10(日) 03:11:50
健竜会の若頭じゃ。

190 :名無番長:2006/12/10(日) 05:55:22
田邊総業の大東さんの役職は?

191 :名無番長:2006/12/10(日) 08:35:02
そんな 下っ端をかたるな

192 :名無番長:2006/12/10(日) 08:39:03
ポン中千人

193 :名無番長:2006/12/10(日) 09:29:01
ポン竜会

194 :名無番長:2006/12/10(日) 09:40:28
「ポン竜会」「鬼竜会の誰がシャブさわってるんや!」
東京でポン竜会が大活躍じゃねぇか、菱総本部を舐めてたら上部含めて破門は必死になるな。




195 :名無番長:2006/12/10(日) 11:37:39
されど健竜や健竜日本最大三次団体副会長誠竜会 若頭鬼竜会 本部長高橋組

196 :名無番長:2006/12/10(日) 13:10:48
驚いたなぁ、ポン竜会て聞かないと思ったら山健の枝の枝の枝の〜エェーッと、雑魚じゃねぇか!
ふざけんじゃねぇぞ、ポン竜会スッ込んでろカス。

197 :名無番長:2006/12/10(日) 18:53:49
>>185 チンポの皮でも伸ばすんかい?

198 :名無番長:2006/12/10(日) 20:54:22
なんで鬼竜会は鬼ってついたの?

199 :名無番長:2006/12/10(日) 20:55:21
三代目浅野組これからどうなる?













200 :名無番長:2006/12/10(日) 21:06:54
200

>>199しらんわい

201 :名無番長:2006/12/10(日) 21:07:29
三代目浅野組これからどうなる?












202 :名無番長:2006/12/10(日) 22:23:31
五代目健竜会の会長は誰ですか?

203 :名無番長:2006/12/10(日) 22:36:04
高橋卍参上!!!

204 :名無番長:2006/12/10(日) 23:02:06
健竜組って強いんですか?

205 :名無番長:2006/12/11(月) 01:45:40
シャブ屋 落ち目さん(笑)

206 :名無番長:2006/12/11(月) 06:10:18
なにが 本家なめてたらや。名古屋も シャブやなんぼでもおんがな!

207 :名無番長:2006/12/11(月) 06:45:01
>>194 必死やないやろ?必至やがな

208 :名無番長:2006/12/11(月) 08:24:08
大東さんを舐めんなよ

209 :名無番長:2006/12/12(火) 15:46:37
健竜の会長はわしや山崎や!覚えときや

210 :名無番長:2006/12/12(火) 16:16:21
>>209 どこの山崎じゃ ボケナス

211 :名無番長:2006/12/12(火) 16:50:12
3代目と新生会会長はなんで絶縁になったんや?

212 :名無番長:2006/12/12(火) 23:44:48
わしが破門したったわ!足くさいからなあいつらBy山崎

213 :名無番長:2006/12/13(水) 05:57:19
田邊総業大東氏は最高やで

214 :名無番長:2006/12/13(水) 08:16:38
大東の足の臭さは最高や

215 :名無番長:2006/12/13(水) 12:31:33
堅気にシャブ売らせて上納取るのは有りだよね?

216 :名無番長:2006/12/13(水) 14:45:59
鬼竜会のSは高いし悪いし、悪いと言っても金は返せへんし、交換もしてくれへん。
乞食集団やな。
なにが健竜の頭じゃ!山健の直参になろう思って4代目にひっつき回ってごまばっかりすってるくせに。
花隈では、直参昇格の話なんか議題にも上らんわ。
もっと寄せ集めばっかりやなしに足下を固めーよ。

217 :名無番長:2006/12/13(水) 15:16:18
あげ

218 :名無番長:2006/12/13(水) 17:00:16
鬼竜会って何人ぐらいの組織ですか?

219 :名無番長:2006/12/13(水) 17:35:03
30人は居るやろ

220 :名無番長:2006/12/13(水) 17:38:26
216さん

健竜会の執行部メンバーを教えて頂けませんか。

221 :名無番長:2006/12/13(水) 17:44:04
>>220
自分で事務所行って聞いてこいよ 馬鹿

222 :黄金マンマミーア ◆NeN.RlDEQA :2006/12/13(水) 17:46:12
222

223 :名無番長:2006/12/13(水) 17:51:06
事務所いったら解散やゆうてかたかずけてたぞ!

224 :名無番長:2006/12/13(水) 17:54:16
竹田を舐めなよ!御厨竜二が黙ってないぞ!竹田組舎弟やぞ

225 :名無番長:2006/12/13(水) 17:56:03
>>221
お前が行けや。

226 :名無番長:2006/12/13(水) 18:01:42
>>225
カス発見

227 :名無番長:2006/12/13(水) 18:09:14
226 どアホがぁー

228 :名無番長:2006/12/13(水) 18:10:52
>>227
死ねよカス

229 :名無番長:2006/12/13(水) 18:15:05
228

お前が先や。ふふふ

230 :名無番長:2006/12/13(水) 18:35:19
ポン卍老

231 :名無番長:2006/12/13(水) 18:37:23
>>229
アンカーすら知らない馬鹿は消え失せろ

232 :名無番長:2006/12/13(水) 18:41:50
231

お前にはアンカーすら勿体無い。

233 :名無番長:2006/12/13(水) 18:45:36
>>232
同感です。

234 :名無番長:2006/12/13(水) 18:56:30
ここに書き込んでる人達って素人でしょ?

235 :名無番長:2006/12/13(水) 18:58:48
そうですよ。

236 :名無番長:2006/12/13(水) 18:59:08
>>234
お前がな

237 :名無番長:2006/12/13(水) 19:07:29
>>236 いちいち突っかかってくんなや。うざい。
   ここでヤクザごっこしてるんだ〜(^^)
 

238 :名無番長:2006/12/13(水) 20:28:27
>>215

愛知県の話だなそれ

豊川か・・・?

239 :名無番長:2006/12/14(木) 00:05:48
ジョン万次郎

240 :名無番長:2006/12/14(木) 10:25:14
竹田さんのとこの御厨さんは健竜直参にあがらないの?

241 :名無番長:2006/12/14(木) 13:58:35
頑張れhttp://click-bb.com/banner.php?adid=812956

242 :名無番長:2006/12/14(木) 14:32:54
健竜の東京の麻布にいるのは誰?


243 :名無番長:2006/12/14(木) 16:54:20
竹田もその舎弟の関東現役も津田先生を怒らしたから渋谷所払い

244 :名無番長:2006/12/14(木) 17:28:31
竹田の御厨は広島のとある組織を飛んだ状態で竹田に居るが正式な舎弟やないやろ!直参なんかなれるわけないで!渋谷で金無し凌ぎ無しやから又、その内飛ぶやろ!

245 :名無番長:2006/12/14(木) 20:02:36
田邊総業大東最強

246 :名無番長:2006/12/14(木) 22:31:34
カスの大東がなんで最強やねんボケ

247 :名無番長:2006/12/14(木) 23:32:54
東京の健竜の話はもういらん。
同じ話ばっかりや。


248 :名無番長:2006/12/14(木) 23:34:58
>>226
カスはオンドレじゃ!

249 :名無番長:2006/12/16(土) 19:29:52
兵頭総業は?

250 :名無番長:2006/12/16(土) 20:37:31
そろそろ金集めの季節到来だね

251 :名無番長:2006/12/16(土) 21:44:17
大東さんへ、置物今年は買いません。

252 :名無番長:2006/12/17(日) 00:57:02
明日は健竜直参何処が上がるの?

253 :名無番長:2006/12/17(日) 01:05:37
健竜からあがれるようなとこはないやろ。
今の執行部は、上が抜けて自動で上になったやつばかり。
まだまだ実力が伴ってない。
健竜を育てるために暫くはどこも上がらない。

254 :名無番長:2006/12/17(日) 09:40:24
衰退、健竜を育てる前に消滅せんよにな。なんやまだ二、三百人おるんか? 

255 :名無番長:2006/12/17(日) 14:42:26
1000おるわ

256 :名無番長:2006/12/17(日) 18:53:56
健竜も終わりだな!

257 :名無番長:2006/12/17(日) 20:03:34
>>203
ポン中の登場だよw 恥だから出てくんな

258 :名無番長:2006/12/17(日) 23:37:24
健竜会って補佐にあがったん?


259 :名無番長:2006/12/18(月) 13:40:01
258
そうらしいぞ。

260 :名無番長:2006/12/18(月) 19:26:43
竹田の御厨ゆうじ!極道本舗で遊んでるで遊玄亭ってハンドルやわ

261 :名無番長:2006/12/19(火) 00:39:35
>>258 上がれる訳ないだろw補佐になったのは柏田組だよ

262 :名無番長:2006/12/19(火) 01:47:12
健竜会の直参で山健の補佐くらいの格の組が2つある。

263 :名無番長:2006/12/19(火) 04:20:19
↑そらないわ(笑)
今の健竜には。
井上氏も執行部も
めっさ中田氏嫌ってんな

一生若中や!いうてたとか…

264 :名無番長:2006/12/19(火) 04:55:51
有村って乞食ヤクザまだ居るんか?

265 :名無番長:2006/12/19(火) 17:19:59
今回健竜会から山健組の直参に上がった組織ありますか?誠竜会は?

266 :名無番長:2006/12/19(火) 17:26:26
>>263 井上組長は現在の健竜会の状況を嘆いておられると聞きました。。

267 :名無番長:2006/12/19(火) 17:41:55
今回…健竜会から山健組に、直参昇格した組織を教えて下さい!

268 :名無番長:2006/12/19(火) 18:46:00
ないよ

269 :名無番長:2006/12/19(火) 18:52:55
健竜会は中田はんが組長のあいだに分裂するやろ!井上はんも山健の直参も皆さんが嫌とるがな!なんぼ頭やった言うても完全な人選ミスやで

270 :名無番長:2006/12/19(火) 18:55:18
269さん

人格に問題有りですか?

271 :名無番長:2006/12/19(火) 18:59:36
健竜会て中田でも田中でも構めへんがな!人選ミスって大仰な、中田の立場あらへん。

272 :名無番長:2006/12/19(火) 20:27:01
鬼竜会があがったって聞いたんだが実話か?

273 :名無番長:2006/12/19(火) 22:09:30
そんなヨタ話あらへん ウチにチラシ回って来とらんぞ

274 :名無番長:2006/12/19(火) 22:14:52
健竜はそんな評判の悪い人を五代目にしたの?井上氏?

275 :名無番長:2006/12/19(火) 22:58:20
>>273 あんたどこ?なんにもわからない素人?

276 :名無番長:2006/12/19(火) 23:50:34
誠竜会は上がった?

277 :名無番長:2006/12/19(火) 23:54:45
健竜会も創始者の渡辺親分が失脚したらただの三次団体やね。

278 :名無番長:2006/12/20(水) 00:31:51
>>273 シロトやけんど、ウチにもチラシ回って来とらんぞ !

279 :名無番長:2006/12/20(水) 03:28:59
ただの三次ゆうても4〜500名抱えとんのやろ? 存在感薄いけどな。

280 :名無番長:2006/12/20(水) 05:33:36
五代目を忘れるな! スーパープレミアム(ヤマキ)ジャージ
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965

281 :名無番長:2006/12/20(水) 13:09:14
健竜会も中田の代になってあかんなあ。竜心会はどないなってん?西川みたいなん復縁さすつもりか?いよいよ漫画やのぅ。井上の親分に下手うたしとんかい中田は。一生 若中やいわれるはずや。代かわれや!

282 :名無番長:2006/12/20(水) 13:20:37
281

なんで中田氏はそんなに人気ないの?

283 :名無番長:2006/12/20(水) 15:31:58
中田氏は ほんま山健内でも人気ないなぁ ええ様にいう人おれへんがな。なんか自分の金儲けしか考えてないらしいな。井上氏をないがしろに してるともいわれてるし…。竜心会みたいなんさっさと解散ささなあかんがな。まだ預かりか何かやろ?

284 :名無番長:2006/12/20(水) 15:38:03
竜心会て中田氏が初代ちゃうの。

285 :名無番長:2006/12/20(水) 15:38:37
神戸刑務所内で薬で絶縁所払いになってるもんが「出たら竜心に戻る」いうてるガキがいてる自体が あかんがな。なんでもええんかい竜心会って。そのガキ 絶縁中に又 薬と窃盗で来てんのに 何が復縁やねん!中田がそんなん認めとんかいな?あかん組織になったもんやな

286 :名無番長:2006/12/20(水) 15:42:39
若頭がしっかりせな。

287 :名無番長:2006/12/20(水) 15:42:55
↑それ本当ですか?
その人の名前わかりますか? 健竜会は絶対そんな人 復縁させませんよ。

名前 教えて下さい 竜心会ですね?

288 :名無番長:2006/12/20(水) 16:09:06

その上 絶縁なった腹いせに 舎弟に命じて中田初代の金 七百万程パクらせたらしいがな。で いずれ竜心会の跡取るいうてたな。今 兄弟分が頭してるから反目の山○ 川○とか追い出したるとも…。なんか渡世名に中田初代の一文字貰ってるて自慢してたがな。

289 :名無番長:2006/12/20(水) 16:12:56
288さん

その外道の年齢は?

290 :名無番長:2006/12/20(水) 16:25:42

四十か四十一だったとおもいまっせ。どっか四国の人間やったな

291 :名無番長:2006/12/20(水) 16:36:53
うっそぴょ〜ん

292 :名無番長:2006/12/20(水) 16:39:43


293 :名無番長:2006/12/20(水) 16:54:10
>>291
ちゃかしなやぁ
なんしか 竜心会っちゅうてたわ。

294 :名無番長:2006/12/20(水) 20:51:15
>>285 本名かわからないけど、Mがつく人ですか?
西川さんわなぜ破門?


295 :名無番長:2006/12/20(水) 22:36:26
>>281>>283
お前等、絶対に探し出して殺す

296 :名無番長:2006/12/21(木) 00:28:09
殺人予告か?やばいぞ 一応通報しときます

297 :名無番長:2006/12/21(木) 00:55:28
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の超プレミアム本物オリジナルジャージがオクに出品

434 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:39:32
あんな服は若い子らが着るもんやがな。しゃあけどトワイライトの服 アイスとかバジャック、カルロ・パラッティ等 めっちゃ高かったな

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。

437 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:41:00
マジっすかw あんな珍ピラ服が・・いやいや胡散臭い安物と疑ってしまって失敬。。

298 :名無番長:2006/12/21(木) 03:04:09
健竜会は日本最大 最強の三次団体 竜心会はその中でも中田氏の出身母体。しやのに。大刑じゃ薬で来てる者とか破門中のもんは決して現役みたいなこといわさんけどな。まして薬の復縁は今は本家が許さんから名古屋の耳にはいったら組ごと処分されんがな。口で下手うってるわ

299 :名無番長:2006/12/21(木) 03:11:32
>>
まぁ竜心も復縁ささんやろけどさ。西川氏は今藤の件で功績あんねやろ?そないいうてたな警察はまだ寒いらしいけど…
なんやかんやいうても健竜会には強く大きくいつまでもいてもらいたいから 今回暴露ってん。俺も今 かたぎやからな。
出てきたら又 薬でしのぐとめ いうてたでそのガキ

300 :名無番長:2006/12/21(木) 04:07:05
300

301 :名無番長:2006/12/21(木) 20:28:50
>>288 竜心のMさんと知り合い?

302 :名無番長:2006/12/22(金) 10:09:54
あびるのウンコ付き

303 :名無番長:2006/12/22(金) 16:02:56
もーちょいましな自演して下さいね^^

304 :名無番長:2006/12/23(土) 18:42:12
健竜会の直参(若中)に、茨城の山名氏(鬼竜會・若頭)が昇格したって本当ですか?

305 :名無番長:2006/12/23(土) 19:01:01
>304
ワレか なんでも聞きたがりは ボケが

306 :名無番長:2006/12/23(土) 19:37:32
>>305 なんちゃって関西人はひっこんでな!

307 :名無番長:2006/12/23(土) 19:42:58
>>304 どこから聞いた話なの?

308 :名無番長:2006/12/23(土) 20:44:11
山名が直参かッレベルが・・・

309 :名無番長:2006/12/23(土) 22:16:47
↑うちにきた状にはなかった名前だが

310 :名無番長:2006/12/23(土) 22:25:16
山名ね〜!

311 :名無番長:2006/12/24(日) 00:03:09
どこの人の話してるの?

312 :名無番長:2006/12/24(日) 01:02:02
いつでも相手になってやっからかかってこいや!
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=


313 :名無番長:2006/12/24(日) 01:11:29
鬼竜會会長は元々どこの人ですか?
健竜会にくる前は連合やったかな?

314 :名無番長:2006/12/24(日) 04:51:36
竜心会はどうなってる?三代目はまだ決まらずか?

315 :名無番長:2006/12/24(日) 08:02:00
今回田邊は直参あがった?

316 :名無番長:2006/12/24(日) 14:35:56
下がったよ

317 :名無番長:2006/12/24(日) 15:43:52
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の超プレミアム本物オリジナルジャージがオクに出品

434 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:39:32
あんな服は若い子らが着るもんやがな。しゃあけどトワイライトの服 アイスとかバジャック、カルロ・パラッティ等 めっちゃ高かったな

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。

318 :名無番長:2006/12/24(日) 16:16:08
↑すっこんどれ。

319 :名無番長:2006/12/25(月) 13:42:01
竜心会どうなるの?西川氏復帰はいつよ?それとも三代目?

320 :名無番長:2006/12/25(月) 13:48:12
糞ヤ〜コ〜死ね

321 :名無番長:2006/12/25(月) 13:51:25

五代目健竜会の副会長と若頭はなんで同時に絶縁されたの?

322 :名無番長:2006/12/25(月) 14:57:34

誰の事 野地氏と西川氏?

323 :名無番長:2006/12/25(月) 15:02:23
山下氏。二代目赤坂組

324 :名無番長:2006/12/25(月) 15:09:06
花隈に意見したからやろ。
あれから1年か・・・・早いなぁ。

325 :名無番長:2006/12/25(月) 15:11:24
324さん

中田氏の跡目に反対したのですか?

326 :名無番長:2006/12/25(月) 15:16:11
三島氏の絶縁がらみと聞いたが・・・

327 :名無番長:2006/12/25(月) 18:10:43
二代目赤坂組 山下健司氏ね。先代は一和会副幹事長でしたね。

328 :名無番長:2006/12/26(火) 00:15:37
花隈で連日「すいましぇん」と言った○橋

329 :名無番長:2006/12/26(火) 04:55:57
三島組、野地組はでかい組でしたね。本当に絶縁ですか?ビックリしました。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)