5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●東日本最強組織住吉会●●4

1 :住吉一家:2006/11/24(金) 17:15:01
第四弾 つづけていきたいとおもいます。

2 :住吉一家:2006/11/24(金) 17:20:57
@  http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1126699530/ 

A  http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1098852879/

B  http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1149723571/

3 :名無番長:2006/11/24(金) 17:38:54
目高組

4 :名無番長:2006/11/24(金) 17:40:33
セーラー服がすき?

5 :名無番長:2006/11/24(金) 17:44:49
今夜楽しみだね(*^^*)

6 :住吉一家:2006/11/25(土) 03:20:06
3をそろそろ、かたずけようよ。

7 :名無番長:2006/11/26(日) 13:15:28
音羽が最強です

8 :名無番長:2006/11/26(日) 15:45:41
領家は?

9 :名無番長:2006/11/26(日) 17:33:40
終わり行く組織住吉会

10 :名無番長:2006/11/26(日) 19:58:18
元鼈甲家の前川の事もっと教えて。
切り取りしたいのですが。

11 :名無番長:2006/11/26(日) 22:56:27
来年、菱に吸収されるぞ!終わりだな住吉

12 :名無番長:2006/11/26(日) 22:57:10
>>11
なに?あんたキキメか?ww

13 :名無番長:2006/11/26(日) 23:49:55
新宿の最強軍団、向後睦会醍醐組、矢島組長はイケイケだぞ

14 :名無番長:2006/11/27(月) 00:00:53
浅草八代目目高組系三代目関東鋭牙会

15 :名無番長:2006/11/27(月) 00:03:16
アホか?鋭牙会と目高組は別個なの!!わかった?
このスカタンチン

16 :名無番長:2006/11/27(月) 00:05:22
岩手アナハーイ!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :名無番長:2006/11/27(月) 00:10:33
>>11関東組織では国粋会のように菱に吸収されり稲川会は菱とやたら兄弟盃する。例え住吉会が菱に吸収されても今更驚きはない。 やっぱり関東組織は魅力がない。関西の東組は菱に吸収されず今も一本で大阪西成を制してる東組に魅力ある!

18 :名無番長:2006/11/27(月) 00:12:08
岩手アナハーイ!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :名無番長:2006/11/27(月) 00:15:56
住吉会は東の雄なり。団結強し永遠に不滅なり。頑張れ住吉会。

20 :名無番長:2006/11/27(月) 00:16:17
>>15関東鋭牙会は昨日目高組に加入したよ! 関東鋭牙会はみんな組長のセーラー服に萌え〜てるらしい。近いうちに一度解散した安藤組も復帰し目高組の傘下になるらしいよ

21 :名無番長:2006/11/27(月) 00:58:26
>>13矢島さん亡くなったでしょ

22 :名無番長:2006/11/27(月) 18:07:25
現実は厳しいぞ!

約1億9767万円の損害賠償

23 :名無番長:2006/11/27(月) 18:16:11
住吉会二代目弘道会最高

24 :名無番長:2006/11/27(月) 18:18:50
きょう帝国ホテルのロビーで小林会の小林楠男会長を見かけました。


25 :名無番長:2006/11/28(火) 02:43:58
狂ってる。いつのはなしだ。それとも天国でか。

26 :名無番長:2006/11/28(火) 02:56:53
>>24
悪いネタ喰ってんな!

27 :名無番長:2006/11/28(火) 05:52:21
>>22
前橋事件だろ?
矢野氏が払うからいいんじゃない


28 :名無番長:2006/11/28(火) 11:30:02
>>同会の西口茂男総裁と福田晴瞭会長、実行役ら計5人を相手取り、約1億9767万円の損害賠償を求める訴訟を前橋地裁に起こした。西口総裁、福田会長については民法の使用者責任を根拠にしている
娑婆に居る者の方が大変だと思うが…

29 :名無番長:2006/11/28(火) 20:26:19
YouTube - masahiro nakai vs his former girlfriend
http://www.youtube.com/watch?v=coetDJ-lv6I

自称『中居の子供を堕ろさせられた女』
「クスリが欲しい。(芸能界のツテで?)手に入らないの?」
みたいなこと言って強請ってるようです。
妊娠してたってのもホンとは嘘だったんじゃねの。


30 :名無番長:2006/11/28(火) 23:14:59
馬鹿現在の矢野氏に 支払うちから あるわけないだろ それに 死刑に なるのに 払う訳ないだろ どうせ西口は 築地さんに 払わせようと するだろ 幸平は これからとんでもない分担かかるだろや

31 :名無番長:2006/11/28(火) 23:18:13
矢島さんって死刑なの?

32 :名無番長:2006/11/29(水) 00:17:02
築地さんは多分平気で西口さんをシカトすると思うから、払わないと思うよ。

33 :名無番長:2006/11/29(水) 00:25:48
菊地さんて高橋組の?

34 :名無番長:2006/11/29(水) 04:10:06
418 :名無番長 :2006/11/28(火) 22:28:10
>413
>何の責任者じゃにょうぼこどもなんの責任あるんじゃ
いわゆる『任侠徒(プッw』の女房、娘たちが、
パパの金や権力やコネや看板を使ってやったことなんですよ?
それに親分さん方や旦那衆たち側もシノギとして乗っかってた。

あと総責任者にお願いしたいことは>404に書いたことだけですが、、

当時の個別のテッペンで今も現役なのは墨と曲だけということになりますね。
(稲の総裁は別。なんぼなんでも(いくら周りが手伝っても)アレを出来たとは思えません。
その代わり息子さん(3代目)が夢中だった。)

他は引退(◆も九州も)なされたり、ご逝去(稲)なされた。私は会社をクビになった。
今も現役なのは墨と曲だけ…

いや只それだけです。別に何もありません。

35 :名無番長:2006/11/29(水) 15:21:51
なんの罪のない一般市民を射殺した外道組織は住吉会ですか?


36 :名無番長:2006/11/29(水) 18:57:49
74 :名無番長 :2006/11/23(木) 02:32:31
あのー、、元『馬』ですが。。
(ハイ、そうです。『またあいつか』です。すいません)

これ、本当に無関係のスッ堅気だったんだろーか。。
『これはゲームだ。構わないからやっちまえ』
ってのがずっと引っ掛かっててね。。

競馬の客だったんじゃないんだろーか、と。。



75 :名無番長 :2006/11/23(木) 03:06:08
まず私をめぐるイザコザが元で住と稲の間違いに発展したというのは、もう分っていることなんで。
大前田についてはあの中で教えてもらったし、幸平は友人の父の親戚筋(というより、その方が金筋だった。地元が同じだし)だったわけで。

私に賭けられてた額は億を超えていたらしいのですが、今のご時世、それなりの親分衆でも、
博打の賭け金として億のキャッシュを用意できる(賭場に積める)人って、意外な事に少ないらしい。
そこでキャッシュの代わりが国粋のシマだったんではなかろーかと。。

しかし、馬にバレたことでレースはお流れ(落馬っていうんでしたっけ?F君)
にも関わらず、強引にレースを成立に持ってって精算に持ち込もうとした勢力があった。それでコジれた。

37 :名無番長:2006/11/29(水) 21:22:19
そうです。ヤクザは怖いのでカタギを撃ちました!ペコリ

38 :名無番長:2006/11/29(水) 22:57:45
上からの命令でヒットマンが乱射し肝心なターゲットは軽症 罪のない一般市民が犠牲。判決は死刑。 一体何だったんでしょうかヒットマンは。山口組の宅見若頭射殺事件も堅気が犠牲になり、その中野会は解散。ヒットマンは一体なんの為に…長い刑期を終えても組は解散してない。

39 :名無番長:2006/11/30(木) 00:45:55
74 :名無番長 :2006/11/23(木) 02:32:31
あのー、、元『馬』ですが。。
(ハイ、そうです。『またあいつか』です。すいません)

これ、本当に無関係のスッ堅気だったんだろーか。。
『これはゲームだ。構わないからやっちまえ』
ってのがずっと引っ掛かっててね。。

競馬の客だったんじゃないんだろーか、と。。

40 :名無番長:2006/12/01(金) 18:05:02
西口総裁に くだった 民事裁判の 賠償金 約二億円 住吉各組織分担決定を 耳に した警視庁が そこに目を付け 刑事事件としても 殺人教唆で 起訴 逮捕を 総裁 会長を的に 賭けようとしてるらしい

41 :名無番長:2006/12/01(金) 22:30:37
>>40
>西口総裁に くだった 民事裁判の 賠償金 約二億円
マジで?ソース キボンヌ

42 :名無番長:2006/12/03(日) 21:06:06
住吉会 議員制崩壊への道 運営困難により 中山廃止 これに より会費を 払ったり 上に上がる意味が より薄れる バッチを 付ける事もほとんど無くなってきてるしチラシも撒かないし

43 :名無番長:2006/12/03(日) 21:12:08
続き 意味なく高い会費払う人間は 馬鹿である 生き残りを 賭けた政策のつもりかも しれんが 降格者続出で 余計組織運営困難に 陥るだろう そこに更なる賠償の 分担 馬鹿らしい 降格した者勝ちのようだ

44 :名無番長:2006/12/04(月) 00:09:23
矛盾の固まり住吉会 約二億円って 前橋の件だろ

45 :名無番長:2006/12/04(月) 08:18:56
違うよ

46 :名無番長:2006/12/04(月) 14:09:05
民事裁判っていってるのは隠語
落馬で無効の筈なのに某所が呑んでしまったため返金に応ぜず全体でかぶる事になった分

47 :名無番長:2006/12/04(月) 14:23:40
矢野睦に40才位の渡辺さんいらっしゃいますか

48 :名無番長:2006/12/04(月) 15:15:58
>>42さん
>運営困難により 中山廃止
..って..
私(あ、本人です)は1999年の時点でジ・エンドだったと思っていました。。
正式にはどのタイミングで終了(何が決定打)だったんですか?

あとちなみに、私に対する(あるいは他の方に対する)ストーカー行為が、
どうしても未だ続いてるような恐怖感から抜け出せないの(ネットで暴露されてる集ストなど)ですが、
これはどうしたらいいですか?
本当の本当にもう完全に終了ということをこの私自身が確認するにはどうしたらいいですか?


49 :名無番長:2006/12/06(水) 02:27:30
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=881746


50 :番長1:2006/12/06(水) 13:53:50
住吉会の関東事務所に、56歳くらいの方で、将(マサ)さんって居ますか?


51 :名無番長:2006/12/06(水) 14:33:45
>>47
渡辺ならたくさんいる

52 :名無番長:2006/12/06(水) 14:48:43
>>51地元が池袋近辺の方出小柄で薬局が好きな人です

53 :名無番長:2006/12/06(水) 17:19:22
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1165356888/631
631 www ◆WkvmiNYAig sage New! 2006/12/06(水) 17:14:44 ID:t8nMZf1y
楽天見てたら株とかやめたくなってくるよね@w@

何であんな株が上昇するんだと・w・

これだから創価学会と住吉系の会社は嫌なんだ;w;

54 :名無番長:2006/12/08(金) 11:25:29
東日本最強は姉ヶ崎連合会

55 :名無番長:2006/12/08(金) 13:30:10
>>54違う!双愛会。

56 :名無番長:2006/12/08(金) 13:48:40
>>55

違うよ!適当會だよ!

57 :名無番長:2006/12/08(金) 14:32:37
うん・・・
納得。

58 :名無番長:2006/12/09(土) 04:30:06
加藤連合最強と100回言わされました やはり最強だからなのでしょう

59 :(´・ω・`)& ◆BDEv2RJFqY :2006/12/09(土) 04:31:21
tes

60 :名無番長:2006/12/09(土) 16:56:17
>>58
加藤連合は最強
矢野睦会も最凶


61 :名無番長:2006/12/09(土) 20:55:49
親和会、最悪

62 :名無番長:2006/12/09(土) 21:44:25
どうして親和会が最悪なんですか?

63 :名無番長:2006/12/10(日) 16:07:33
↑有名で強いとこは、叩かれるもんだよ

64 :名無番長:2006/12/10(日) 22:00:09
負けてんじゃん。コテンパンに

65 :名無番長:2006/12/10(日) 22:26:16
領家が最強

66 :名無番長:2006/12/11(月) 00:39:47
土屋睦は?

67 :名無番長:2006/12/11(月) 02:55:05
>>66
あそこにはポン中しかおらんけぇ

68 :名無番長:2006/12/11(月) 08:57:53
土下座の加藤ちゃんか?菱に舐められてるぞ

69 :名無番長:2006/12/11(月) 11:39:13
気持ちはわかるが加藤さんは舐められた事はないし、菱側の方が土下座見たことあるな。あんたよっぽど加藤連合にいじめられたんだね。気持ちはわかるぞ

70 :名無番長:2006/12/11(月) 21:03:08
加藤ちゃんペッ

71 :名無番長:2006/12/13(水) 01:39:40
姿をくらましてたと思っていた矢野睦の方
元気に寿司食ってました 


72 :名無番長:2006/12/13(水) 20:32:03
浅草 青田睦 鼈甲家 前川組 最強

73 :名無番長:2006/12/13(水) 20:56:06
醍醐(56)、みかじめ料で逮捕

74 :名無番長:2006/12/13(水) 20:57:31
パクられた醍醐って向後か?

75 :名無番長:2006/12/13(水) 21:34:53
>>71
和田だろ
キレ目で鮨くってたんだろうな

76 :名無番長:2006/12/13(水) 22:18:29
向後の矢島さんがぱくられたか?

77 :名無番長:2006/12/14(木) 00:31:08
>>72

 前川は鼈甲家を破門されて日暮里の共和に居るよ

78 :名無番長:2006/12/14(木) 00:38:48
新しい人事教えて??

79 :名無番長:2006/12/14(木) 00:52:37
福田会長の兄弟分は誰ですか?司忍組長と福田会長とは仲が良いかな?

80 :名無番長:2006/12/14(木) 00:53:40
また山口組にひざまづきなさい

81 :名無番長:2006/12/14(木) 00:56:59
住吉会住吉一家山口組?

82 :名無番長:2006/12/14(木) 13:35:26
国粋会住吉一家

83 :名無番長:2006/12/14(木) 14:02:31
新人事 菱の大田が加藤連合会入り

84 :名無番長:2006/12/14(木) 19:24:52
加藤ちゃん ペッ

85 :名無番長:2006/12/14(木) 19:39:00
組織犯罪処罰法違反:バカラ店から用心棒代、住吉会幹部ら2容疑者逮捕 /東京

違法なバカラ店の収益金を用心棒代として受け取ったとして、警視庁組織犯罪対策4課は13日、指定暴力団住吉会本部長・住吉一家向後
五代目、醍醐正夫(59)=中野区南台2▽同会系組員、長崎美佐男(38)=豊島区目白5=両容疑者を組織犯罪処罰法(犯罪収益等収
受)容疑で逮捕した。百数十万円を受け取っていたとみて追及する。
調べでは、醍醐容疑者らは今年9〜10月にかけて、新宿区歌舞伎町でバカラ店を経営していた男(31)=賭博場開帳図利罪で起訴=か
ら用心棒代として現金80万円を受け取った疑い。両容疑者とも容疑を認めている。
同店は今年7月に営業開始。10〜12月にかけて店と客側合わせて計17人が賭博場開帳図利ほう助や賭博などの容疑で同課に逮捕され
ていた。


86 :名無番長:2006/12/14(木) 19:42:12
>>85
どこのニュースだ

87 :名無番長:2006/12/14(木) 20:04:28
>>86
今日の読売朝刊に載ってた。
しかし親分が自分で直にみかじめ受け取るとは思えんのだが。
普通下の者に渡したり、現金じゃなくて他の形態を経由したり
(店で使う物品を高額でとか、家賃を高額にしてF企業の不動産屋仲介させるとか)
するもんじゃないのか?今どき。

88 :名無番長:2006/12/14(木) 20:05:05
おっさん達は社会的には地位高いの?
2ちゃんでこんな書き込みしてるよーだからしょぼい人生かな
やっぱ学歴とか低いから失敗したクチですか?



89 :名無番長:2006/12/14(木) 20:26:15
>>88
ハイそうです..で..>>87の質問の答えは?
てゆうか何気に88って、おまい、いいな

90 :名無番長:2006/12/14(木) 20:27:52
毛塚は?

91 :名無番長:2006/12/14(木) 23:22:44
腹黒い手塚はアホだよ

92 :名無番長:2006/12/15(金) 09:43:56
 <亜>東亜会 最強「

93 ::2006/12/15(金) 12:28:05
確かに加藤連合の強さは買うが今後の住吉会注目は「日野」!

94 :名無番長:2006/12/15(金) 22:29:36

日野は菱の八王子から進出を防げますか?

95 :名無番長:2006/12/15(金) 22:51:46
↑全然無理です。

96 :名無番長:2006/12/15(金) 23:10:24
菱が強いのは認める。3万も4万も組員がいるらしいし…西日本の名門といわれる組織が殆ど親戚…つまんない。全部菱系になっちゃあ…住吉会頑張れ!

97 :名無番長:2006/12/16(土) 00:50:59
「日野」は表看板は墨だけど、実は裏で大将が◇の五代目のFだった人間と繋がってるからなあ..


98 :名無番長:2006/12/16(土) 00:52:36
全部菱一色になれば毎日内輪揉めで楽しい

99 :名無番長:2006/12/16(土) 03:05:01
住吉 関会長 加藤代行 稲川 岸本会長 小田代行 松葉 羽成会長 猪狩代行 そして千葉側は住吉 神奈川側は 稲川に双愛を 分割吸収 極東 竹澤を 加え 関東一和会 結成

100 :黄昏ワンマンアーミー【改】 ◆ZIZII//AOY :2006/12/16(土) 03:08:43
100ゲット

101 :名無番長:2006/12/16(土) 06:26:42
極東
櫻井一家
関口本家四代目
田中春雄最強!!

102 :名無番長:2006/12/16(土) 15:27:05

焼きソバの宣伝ですか?

103 :名無番長:2006/12/16(土) 16:11:43
>>99ショップ
稲の岸本と小田は任侠上あり得ない。外道は所詮外道だよ

104 :名無番長:2006/12/16(土) 18:57:14
指定暴力団山口組(総本部・神戸市)に絡む二○○六年の「暴力団抗争」が、十六日現在で一回も発生し
ていないことが警察庁の調べで分かった。今年一年間、抗争がないまま終われば、詳しい統計がある一
九八三年以降、初めてとなる。

山口組以外でも異変が起きている。○六年五月以降、福岡と佐賀両県で指定暴力団道仁会の分裂に伴
う発砲事件などがあったが「報復があったかどうか」が確認できず、警察庁は抗争と認定していない。暴
力団全体でも○六年は統計上、抗争ゼロが続いている。

○四年、抗争実行犯の組員が所属する五代目山口組の組長に「使用者」としての連帯責任を認め、賠償
を命じた最高裁の民事判決が確定。「組員の行動に組長が責任を負うということ。抗争が起きにくい環境
が整ってきた」と兵庫県警幹部は解説する。

一方、山口組関係者は話す。「山口組組長が昨年夏に六代目に代わって『抗争は厳禁』という命令を出し
た。末端組員が抗争を起こせば幹部まで内部処分を受ける。破門や絶縁で、極道やめなあかんようにな
る」

警察庁によると、最後の山口組絡みの抗争は、○五年秋に発生。群馬県で指定暴力団稲川会系組長ら
が射殺された。

山口組は戦後、抗争を繰り返し最大の暴力団に。八五年に四代目組長が射殺された山一抗争は死者計
二十五人。八三−九○年は暴力団全体で年に百回以上あった。九○年以降も流れ弾や誤射で歯科医や
警察官が死んだ。

暴力団関係者が語る。「全国の極道の二人に一人が山口組。けんか相手がいなくなった。鉄砲玉が武勲
で出世する時代やない。金もうけのうまい者が出世する」

一方、警察庁は「暴力団がある限り抗争の危険はある。資金源を絶ち、組織壊滅を進める」と警戒を緩め
ていない。

銭が物言う時代になったて事なのかな…

105 :名無番長:2006/12/16(土) 19:19:30
人間競馬オジャンでモメてた不良資産処理が一段落したってことではないでしょうか。
巷でも集団ストーカーって言葉がけっこう認知され出したし、もうなかなか出来なくなっちゃった。
それか例の某SNSで引っ掛かって『あげた』ので、また新しいレースが始まってるのかもしれませんし。

106 :名無番長:2006/12/16(土) 19:24:11
明日はおばちゃんBとおっさんのとこの例のイベに顔を出して『あげに』行くんで4649!


107 :名無番長:2006/12/16(土) 19:27:41
↑4649って古くなくね

108 :名無番長:2006/12/16(土) 20:26:13


109 :名無番長:2006/12/16(土) 21:03:05
>古くなくね

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


110 :名無番長:2006/12/16(土) 22:03:31
住吉も菱入りするだろ

111 :デュ〜ク東郷@新コテ考案中 ◆GOLGO13wjc :2006/12/16(土) 22:07:04

チャッ!

・・・・・ズキュウゥ〜ン!

1 1 *

  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・

1 1 1 ビシッ!



112 :名無番長:2006/12/16(土) 22:14:13
○の某君のお父さん(故人)のご実子さん関係者さんとか、
そこと代紋違いの親戚筋の局の某親分さん
(引退して今は堅気、某マルチの本体である某食品会社に自分の名前から一字とって社名にしてた)
のご実子さんとか関係者さんは来ないのかなー明日。来ないんだろーなーきっと。

カマかけだ、カマかけだって、まだバレてない、まだバレてないって、脳内解釈で自分達に思い込ませて何時までも何時までもwwww
例えはアレだが、原爆落とされても東京全土空襲で焼け野原になっても、未だ日本は負けてない未だ守れるとか言ってた時代の人達とおんなじ思考。


113 :名無番長:2006/12/16(土) 22:18:12
何度も言ってるが本当に最高責任者に出てきて挨拶(最初の経緯から全部説明して)してほしいんだけどなー

114 :名無番長:2006/12/16(土) 23:25:02
大事な事一個言い忘れた..

□□氏へ。明日こそ、
いつもいつも、おっさんが紹介してくれようとしたタイミングで何故か『偶然に』席を立たれてて、
おっさん「あれー?さっきまで居たんだけどなー」
私「別に又今度でいいです」
は止めろよな。

そっち側はみんな私の顔もプライベートも、所詮元々赤の他人が知らんくてもいいことまで教えあって知ってて、
ここまで来ててそっち側は私に一度だって顔すら見せないって(他の方面へ、嘘かと思うでしょうがこれ事実です)、
そのくせ某SNSでは白々しくも形の上だけでのリンク張って(形だけの丸分りじゃん、あのログイン状態じゃ)、
こっちの身内に入り込めてない他の関係者にあたかも私と親しいように見せかけて欺いといて、
逆に恥ずかしくならんの?人間として

ほんじゃこっちは明日に備えてもう寝るから。じゃあな

115 :名無番長:2006/12/17(日) 00:25:52
西新宿のバラバラ遺体はヤクザ?中国人?韓国人?

116 :名無番長:2006/12/17(日) 01:19:12
>115

117 :名無番長:2006/12/18(月) 06:06:50
白旗晃

118 :名無番長:2006/12/18(月) 09:15:20
遠藤高尾

119 :名無番長:2006/12/18(月) 10:45:05
死体はホモ掘

120 :名無番長:2006/12/18(月) 14:51:59
同人会の会長の名前がなくなっておりますが、引退したんですか?

121 :名無番長:2006/12/18(月) 18:50:54
馬橋一家大里組最強

122 :名無番長:2006/12/19(火) 10:54:30
死体は国粋の工藤

123 :名無番長:2006/12/19(火) 12:29:44
何か最近また警察の片手落ちが目に付くようになって来た気がするんだが?


124 :名無番長:2006/12/19(火) 18:04:50
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

125 :名無番長:2006/12/20(水) 11:14:24
あげ

126 :名無番長:2006/12/20(水) 14:12:46
もし全部の組が住吉一家の傘下になったら住吉会は住吉一家と名前を変える
のですか?

127 :名無番長:2006/12/20(水) 22:02:55
いや、住吉会でいくでしょう。

128 :名無番長:2006/12/21(木) 02:43:31
ギャラン児島は
ドコ行った?

129 :名無番長:2006/12/21(木) 03:49:10
サウナで普通にギャランドゥ(ちん毛と腹毛の中間部)剃ってた

130 :名無番長:2006/12/21(木) 04:51:06
いつでも相手になってやっからかかってこいや!
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

131 :名無番長:2006/12/21(木) 05:19:48
関西にも住吉いる?

132 :名無番長:2006/12/21(木) 06:47:23
>131
三重県で頑張ってますが何か?弘道会、愛桜会、伊勢志摩連合会、野崎組、等に囲まれでも頑張ってますが何か?

133 :名無番長:2006/12/22(金) 06:11:51
盗人とシャブ中しかいない福岡の田川の汚れは所詮こんなものですw
笑ってやってください

>>太州会は銭勘定だけで極道しよるわけやない。

>>田舎で上等よ。都会で菱に尻尾振るよりましやろ。

>>ここはみな川筋モンやけサムライよ。男として死ぬそれが太州会で!

強制わいせつの疑いで同県川崎町田原、指定暴力団太州会系組長、O(52)▽同組員、Y(21)―の両容疑者を逮捕した。

> 20代女性を店内の男子トイレに連れ込み「おまえも子どもやないからわかろうが」
> 「静かにせい、おやじの指を詰めるぞ」などと脅し、体を触るなどのわいせつ行為をした疑い。
    ↑
被害者は己の組員の娘です
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1161560466/l50

134 :名無番長:2006/12/22(金) 09:44:49
関西に進出する勇気が無いけど何か?

135 :名無番長:2006/12/22(金) 19:35:03
住吉会
住吉ワキガ一家
オマンコワキ毛睦会
ギャラン児島組


136 :名無番長:2006/12/23(土) 12:05:39
朝鮮人処刑

137 :名無番長:2006/12/25(月) 18:07:49
酒田には誰が行くんじゃい?

138 :名無番長:2006/12/25(月) 23:37:51
??

139 :名無番長:2006/12/25(月) 23:58:37
実話ブルに掲載されてた伊勢野会についておしえてください

初代に名称変更する経緯とか抗争の話とか、すごくぼかして書かれてましたよね

スゴい組織なんでしょうか?

140 :名無番長:2006/12/26(火) 00:20:50
スゴくないよ!以上。ちなみに雑誌は大半が大げさ!

141 :名無番長:2006/12/26(火) 03:21:16
>伊勢野一家は、日興を破門になったが、稲川会長の口利きで 住吉の直参になり
>住吉一家伊勢野会として、渡世を張っている。

これは本当ジェシカ


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)