5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザはこうゆう奴が多い

1 :名無番長:2006/11/25(土) 04:24:33
ヤクザってどうゆう奴が多いの?

2 :名無番長:2006/11/25(土) 04:27:27
おれげっと

3 :名無番長:2006/11/25(土) 05:10:26
全身コピーに身を包み、肩で風きり闊歩する阿呆。
端から見たら乞食そのもの。
コピー商品を誇らしげに自慢して周り吹き出しそうなの我慢している。
とにかく空気嫁と言いたい。

4 :名無番長:2006/11/25(土) 05:22:26
ヤクザなのを自慢するヤクザが一番痛いw

5 :名無番長:2006/11/25(土) 05:37:49
不細工な女連れてるのに「な、可愛いだろ。」と言う奴。
強要すんじゃねーよ!

6 :名無番長:2006/11/25(土) 05:42:38
勘違いヤクザに一言!
テメェが怖いんじゃないわい!
組織が怖いんじゃボケッ


7 :名無番長:2006/11/25(土) 06:18:03
それ、みんな思ってる。

8 :名無番長:2006/11/25(土) 06:25:14
>>3>>4>>5>>6
君の回りにおるヤクザって田舎ヤクザの糞ばっかりですね!
類は類を呼ぶって言いますから、君も糞なんだろな!可哀相すぎるね!

9 :名無番長:2006/11/25(土) 11:34:16
カ〜ス〜

10 :名無番長:2006/11/25(土) 11:37:58
10

11 :名無番長:2006/11/25(土) 11:40:15
カ〜ス〜

12 :名無番長:2006/11/25(土) 11:44:00
クォラァ!スレ主出てコイや!

13 :名無番長:2006/11/25(土) 11:45:20
何?

14 :名無番長:2006/11/25(土) 11:46:14
なんですかぁー

15 :名無番長:2006/11/25(土) 11:56:57
呼んでみただけぇ〜♪

16 :名無番長:2006/11/25(土) 12:02:21
ヤクザは痔になる奴が多い。これはマジ

17 :名無番長:2006/11/25(土) 12:04:00
アナシ゛

18 :名無番長:2006/11/25(土) 12:08:25
デコが狭くて後頭部が絶壁。

19 :名無番長:2006/11/25(土) 12:13:49
>>15は伊勢志摩連合を騙るドアホ

20 :名無番長:2006/11/25(土) 12:19:05
クズがヤクザになる

21 :名無番長:2006/11/25(土) 13:15:48
もっと具体的に書けよ

22 :名無番長:2006/11/25(土) 13:18:21
>>21
誰に訴えてんの?

23 :名無番長:2006/11/25(土) 13:24:12
ここはやくざにいじめられた奴らが悪口を書くスレですよ。

24 :名無番長:2006/11/25(土) 13:27:41
>>23
奴ら←同士の間違いでしょ!

25 :名無番長:2006/11/25(土) 13:57:14
若いチンピラは深く関わると金貸してと言ってくるよな
あいつら見栄はるために借金しまくりだし破産寸前のアホ多いよ
シノギ無しで借金で生活してるのもいる。そんで金がどうにもならんと飛ぶんだよな
おごるのは缶ジュース位。財布の中は全部千円札www札束に見せたいんだろうな
銀行で両替してもらってんのかな



26 :名無番長:2006/11/25(土) 16:49:07
何日間も風呂に入らず、友達と遊ぶ時は
スウェット、ヘアバンドに網サンダルにノーブラ。
そしてもちろんスッピン!
未だに化粧した顔を見たコトない友達もいる。そんな私は今年で45歳。




27 :名無番長:2006/11/25(土) 19:50:21
580 :愛国士 ◆B/rqf88wwo[gokokusikann55@yahoo.co.jp] :2006/11/25(土) 00:18:04 ID:EogviNeu0
日本の憲法は、ヤクザ・暴力団にとって、人権の平等な無いのです。
彼らが殺し遇っても、せいぜい5年で刑務所から出てこれます。

たとえ、素人に殺されても、長くて5年ですよ。それなりの利由があれば
執行猶予もありうるのですから、人権平等といっても、事実は不平等なのです。

【ヤクザ者の命が軽い】と言う揺ぎ無い事実が、暴力団の抗争を助長
していることも確かです。
鉄砲玉は、なぜ意図も簡単に人を殺すか、それは、極道の命を取っても絶対
に死刑にならないからです。

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1163846948/l50


28 :名無番長:2006/11/25(土) 19:54:26
>>8さん
○類は友を呼ぶ
×類は類を呼ぶ

29 :名無番長:2006/11/25(土) 19:58:39
こんばんわ




虹乃街倶楽部広報部です。

30 :名無番長:2006/11/25(土) 20:00:07
こんばんわ




虹乃街倶楽部広報部です。

31 :名無番長:2006/11/25(土) 20:01:11
こんばんわ




虹乃街倶楽部広報部です。

32 :名無番長:2006/11/25(土) 20:02:14
こんばんわ




虹乃街倶楽部広報部です。

33 :名無番長:2006/11/25(土) 20:03:31
こんばんわ




虹乃街倶楽部広報部です。

34 :名無番長:2006/11/26(日) 13:52:38
はいこんばんわ

35 :名無番長:2006/11/27(月) 01:30:34
女の前だと態度が変わり、堅気の俺の前で威張りまくる

36 :名無番長:2006/11/27(月) 02:14:16
↑まだそれならいいやん、女に優しいから。

37 :名無番長:2006/11/28(火) 16:41:55
ヤクザの人は別れ際、なんかあったら連絡しいや。これ必ず言う台詞

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)