5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四代目山健組☆五代目多三郎一家☆PART4

1 :名無番長:2006/11/25(土) 06:23:25
四代目山腱組☆五代目多三郎一家☆PART3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1151413703/

2 :最強山健復活希望:2006/11/25(土) 06:56:17
最強山健復活希望

3 :名無番長:2006/11/25(土) 23:32:04
頑張って

4 :名無番長:2006/11/26(日) 00:07:12
無理やな

5 :名無番長:2006/11/26(日) 00:08:58
ヤマケンもうおわっとるやないか
しねや セノウにかしら取られて あんな田舎やくざにかしらさせ取る組が
大きな顔すんなボケ
お前ら松下組レベルじゃ

6 :名無番長:2006/11/26(日) 08:48:07

お前は 二代目松下組より多く兵隊持ってて座布団も上なんかい?何様?

7 :名無番長:2006/11/26(日) 12:34:50
5のバカはどこのドチンピラなの?それともVシネ見てかぶれたのかぁ?


8 :名無番長:2006/11/26(日) 16:46:05
>>7
多三郎一家福富組にはミスドの景品を集める習性がある。おまえがVシネマを観ていたように…

9 :名無番長:2006/11/27(月) 03:05:57
>>5

10 :名無番長:2006/11/27(月) 22:52:56
山研組って強いんですか?

11 :名無番長:2006/11/28(火) 02:44:26
四代目山健組風紀委員長 五代目多三郎一家総長 後藤一男

12 :名無番長:2006/11/28(火) 06:40:56
>11
行儀の悪い人が風紀委員長なんですか?

13 :名無番長:2006/11/28(火) 08:52:56
金借りて返さない奴が風紀委員長なんですか?

14 :名無番長:2006/11/28(火) 08:56:17
身内を2人も殺っちまう人が風紀委員長なんですか?

15 :名無番長:2006/11/28(火) 12:52:57
そんなの知るか!舎弟頭から風紀委員長に降格したんだわ。

16 :名無番長:2006/11/28(火) 19:57:31
後藤一男総長は計何年入ってたの?

17 :名無番長:2006/11/28(火) 21:05:22
20年以上は入ってたよ。殺人で二回は入ってるからな。

18 :名無番長:2006/11/29(水) 00:32:53
二人も殺って、よく死刑にならんね〜。

19 :名無番長:2006/11/29(水) 00:59:47
犬だからな。降格するわな。

20 :名無番長:2006/11/29(水) 01:14:06
>>19

犬ってどういう意味ですか?

21 :名無番長:2006/11/29(水) 05:01:43
福富組の主税先輩、早くお金を返してください。
お願いします。

22 :名無番長:2006/11/29(水) 05:16:33
中野興業は何人居るの?

23 :名無番長:2006/11/29(水) 22:24:09
多分5人くらいだったけどな。柿田氏と足立氏は刑務所で中野顧問の実子の中崎氏がシャバにいるだけじゃないか!

24 :名無番長:2006/11/30(木) 13:37:59
へぇ〜

25 :名無番長:2006/11/30(木) 22:01:18
中野興業の足立って誰ですか?いくつぐらいの方ですか?

26 :名無番長:2006/12/01(金) 18:27:22
足立氏は40歳くらいだよ。今は刑務所だよ。

27 :名無番長:2006/12/02(土) 11:52:38
どこの?後福富組は後藤組にはしないのですか?

28 :名無番長:2006/12/02(土) 12:25:03
>23さん柿田は何をやらかしたの?

29 :名無番長:2006/12/03(日) 01:06:05
>>28
窃盗ですよ

30 :名無番長:2006/12/03(日) 01:20:53
ここか?ユンボ泥棒のスレは?

31 :名無番長:2006/12/03(日) 02:14:28
>29さんありがとう。個人的に柿田は嫌いだからアイツは指千切るのは得意だけど根っからの性悪だからさ。下手な絵書くのよ。

32 :名無番長:2006/12/05(火) 07:18:48
♂アゲ♂アゲ♂リーチ…

33 :名無番長:2006/12/05(火) 07:20:39
33ゲットぉ〜

34 :名無番長:2006/12/06(水) 01:55:49
ガン、もう手遅れなんやて

35 :名無番長:2006/12/06(水) 17:57:18
山川ってまだあるの?そこのサカイって乞食ヤクザが、十代の子からも借金していてかなり恥ずかしいぞ!

36 :名無番長:2006/12/06(水) 20:15:42
↑こいつポン中やで!
手癖悪いし俺の女の財布ぱくって逃げてる      山川におるんや?

37 :名無番長:2006/12/07(木) 01:11:59
手遅れってことは死ぬってことだな

38 :名無番長:2006/12/07(木) 01:37:23
福富終了

39 :名無番長:2006/12/07(木) 19:46:32
28さんへ
柿田氏は恐喝未遂でパクられたよ。窃盗じゃいから。

40 :名無番長:2006/12/08(金) 13:48:12
柿田氏はある人物に唱われて、パクられたよ。

41 :名無番長:2006/12/08(金) 20:41:12
岐阜刑務所でノロウイルス…。だってな!どうりで面会行っても断られ理由も教えなかった訳だ…

42 :名無番長:2006/12/08(金) 21:53:14
40へ
その人物って、誰ですか?

43 :名無番長:2006/12/10(日) 12:02:44
来間って、言う人物だよ。

44 :名無番長:2006/12/10(日) 14:49:47
らいま?

45 :名無番長:2006/12/11(月) 04:22:09
くるまだよ。

46 :名無番長:2006/12/11(月) 12:06:32
何処の人間なんだ?

47 :名無番長:2006/12/11(月) 18:47:21
他の多三郎の人は?

48 :名無番長:2006/12/11(月) 19:40:43
鉄心一家参上

49 :名無番長:2006/12/11(月) 23:49:24
邪影共同体一家参上

50 :名無番長:2006/12/12(火) 01:30:21
多三郎一家系鉄心会だ。

51 :名無番長:2006/12/12(火) 01:48:37
草や社部やめろよ

52 :名無番長:2006/12/12(火) 03:08:23
中崎氏の舎弟、轟はシャバにいる?
まさきは??
あとどんくらいで出てくる??

53 :名無番長:2006/12/12(火) 03:10:36
うそ

54 :名無番長:2006/12/12(火) 03:22:33
ニワヒロ
後藤のオッサンも昔は頭上がんなかったな

55 :名無番長:2006/12/12(火) 13:33:29
52へ
轟君はまだ5年はあるよ。まさき君は来年の秋くらいに出てくるよ。まさき君出てきたら、中崎氏も少しは楽になると思うよ。

56 :名無番長:2006/12/12(火) 14:57:05
山川に大倉さんています?

57 :名無番長:2006/12/12(火) 17:49:36
足立さんは?

58 :名無番長:2006/12/12(火) 17:50:24
最近の多三郎はどうなってる?

59 :名無番長:2006/12/12(火) 17:59:28
>>58
完全に終わってるよ 馬鹿組織だからな

60 :名無番長:2006/12/12(火) 18:08:02
>>59 そうゆうお前はどこのやつだ?

61 :名無番長:2006/12/12(火) 18:58:34
◯◯会のあの人なぐったとこやでなwww時期頭に!えらい事するわwww

62 :名無番長:2006/12/12(火) 20:20:04
足立氏は後5年くらいかな。

63 :名無番長:2006/12/12(火) 22:39:10
まびやのけいや

64 :名無番長:2006/12/12(火) 23:36:37
○○会?時期頭?よくわかりませんわ!詳しく教えてくんない

65 :名無番長:2006/12/13(水) 04:38:52
中崎氏の舎弟は二人だけなの?他にはいないの?

66 :名無番長:2006/12/13(水) 13:29:06
いつも誰か連れてるよ。

67 :名無番長:2006/12/13(水) 14:07:19
>65
あのバカは、ええカッコしいだから、いつも誰か連れてるよ。

68 :名無番長:2006/12/13(水) 18:09:16
中崎氏は最近は一人だけ連れてるよ。確か同級生の舎弟だったよ。名前は忘れた。

69 :名無番長:2006/12/14(木) 00:40:33
懲役長いと大変だな…

70 :名無番長:2006/12/14(木) 03:34:45
二代目引道会に なんか負けんなよ!最強の代紋もってんねんから!引道なんてプラチナ出したら花隈より小さく弱くなるから一社もよう出さんヘタレやからな。それに喧嘩禁止って花隈怖いからやで!

71 :名無番長:2006/12/14(木) 08:07:50
>70
多三郎名物のポン中発見!

72 :名無番長:2006/12/14(木) 09:51:44
引道って笑えるな!
引く道引くって会やんな

73 :名無番長:2006/12/14(木) 09:56:26
花隈てなんですか?良かったら教えて下さい。すいません

74 :名無番長:2006/12/14(木) 10:01:37
相談役ってだれですか?

75 :名無番長:2006/12/14(木) 10:09:28
相談役ってだれですか?

76 :名無番長:2006/12/14(木) 12:40:01
ここは誰もいないの?

77 :名無番長:2006/12/14(木) 19:09:44
多三郎一家の相談役は大西さんです。顧問は中野さんです。

78 :名無番長:2006/12/15(金) 03:16:36
昨日も中崎氏見たよ。やっぱ舎弟連れてたよ。あの舎弟は誰?

79 :名無番長:2006/12/15(金) 06:37:47
神戸市 中央区花隈町26−4 四代目 山健組本部。
いわゆる山健組の通称

80 :名無番長:2006/12/15(金) 17:37:53
顧問と相談役の違いを教えてください。

81 :ここは暇人だらけやなぁ!:2006/12/15(金) 18:08:17
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜このスレは脳タリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 おめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 てめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪!
さらい〜♪と歌い一般人もオメェら見下してるからな  さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

糞スレのアホども、オメェラは糞以下じゃの〜♪
. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりで〜 ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレどもは あの世逝ってくれよ〜いいだろ〜
 そして 来世は犬にでも生まれ変われ ボケ

82 :名無番長:2006/12/15(金) 19:05:08
予想お願いしまhttp://tcup7017.at.infoseek.co.jp/peroc/bbs

83 :名無番長:2006/12/16(土) 02:16:08
後藤総長と元鉄心一家の高上親分は仲が良いですか?

84 :名無番長:2006/12/16(土) 17:38:15
高上さんが後藤さんに金貸してるよ。返せないからって、もう少し待っててくださいって言ってるみたいだよ。

85 :名無番長:2006/12/17(日) 01:29:13
多三郎一家系高山組は最低だ。

86 :名無番長:2006/12/17(日) 20:41:07
高山組は弘道会だわ。

87 :名無番長:2006/12/18(月) 05:06:25
多三郎一家福富組
多三郎一家中野興業
多三郎一家富士田組
多三郎一家磯野組
多三郎一家山川組

88 :名無番長:2006/12/18(月) 06:30:36
>87
ひもじい組員ばかりだけどな。

89 :名無番長:2006/12/18(月) 06:52:17
レインボーに良くいる方達は、ここの組織ですか?

90 :名無番長:2006/12/18(月) 08:33:26
福富さんがよく一緒に居られるタコみたいな方は組員ですか?

91 :名無番長:2006/12/18(月) 18:53:45
福富組の副長の宮地じゃないか。

92 :名無番長:2006/12/18(月) 20:40:35
え〜 宮地は副長なんですか? 俺は福富組の頭だって言ってましたよ

93 :名無番長:2006/12/18(月) 21:04:29
たいがいにしてくれ〜!!!あいつはヤクザじゃない!乞食以下!

94 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 21:05:54
(・ω・)ノ カシラ ダヨ!

95 :名無番長:2006/12/18(月) 21:43:09
外道


96 :名無番長:2006/12/18(月) 21:44:11
* 昭和の終わりごろ 強かった!
初代 誠友会

総長   石間 春夫
代行   川岸組
若頭   小仲組
本部長  山田組
会長補佐 加藤組
会長補佐 波多野組
会長補佐 秋田組
会長補佐 田龍会
会長補佐 野村組
頭代行  白川組
若頭補佐 佐藤組
若頭補佐 高橋組
若頭補佐 茶谷組
若頭補佐 渡部組
若頭補佐 川口組
若頭補佐 一誠会
若頭補佐 高山組
若頭補佐 滝本組


97 :名無番長:2006/12/18(月) 21:57:36
94 宮地の女か?
宮地!金返せ! 財布返せ 泥棒が! コジキ以下だな

98 :名無番長:2006/12/18(月) 23:16:18
何故か宮地の話が盛んですね→ まっ 性格悪いから仕方ないですね→

99 :名無番長:2006/12/19(火) 03:44:30
宮地は副長だよ。多三郎の人間に聞いたから間違いないよ。

100 :名無番長:2006/12/19(火) 04:40:19
100

101 :名無番長:2006/12/19(火) 06:16:14
鼻血が あっ間違えた宮地が副長を努るほどの人間か? あっアイツは人間じゃなかったな。シッシッシシ…

102 :名無番長:2006/12/19(火) 21:57:41
宮地って、何歳ですか?

103 :名無番長:2006/12/19(火) 22:22:04
福富組って三河地方にも組あるの?それとも支部ですか?

104 :名無番長:2006/12/19(火) 23:52:50
宮地は50後半だよ 精神年齢は小学生以下だけどな。


105 :名無番長:2006/12/19(火) 23:55:25
わしや山崎や!わしは少し頭イタイ

106 :名無番長:2006/12/20(水) 00:10:55
わしや宮地や!わしは少し頭ワルイ

107 :名無番長:2006/12/20(水) 01:04:27
三河はへタレ支部
多三郎一家で三河に気合い入った立派な奴いると思う?

108 :名無番長:2006/12/20(水) 05:36:04
五代目の名誉は永遠不滅です! 五代目山口オリジナルブランドトゥワイライト
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965

109 :名無番長:2006/12/20(水) 12:13:26
じゃあ今は福富の次が中野興業?

110 :名無番長:2006/12/20(水) 14:42:48
そうだよ。福富組の次は中野興業だよ。

111 :名無番長:2006/12/20(水) 18:02:57
111

112 :名無番長:2006/12/20(水) 18:35:36
宮路の精神年齢小学生?小学生が聞いたら気悪するで。

113 :名無番長:2006/12/20(水) 20:14:09
112間違いない!!

114 :名無番長:2006/12/21(木) 09:14:30
中野興業で有名な人は?

115 :名無番長:2006/12/21(木) 09:19:18
>114
中野さんの実子の中崎さんや!‥と書きたいんやろ?
連続投稿は時間おかなあかんで書いといたるゎ!朝から忙しいな、書き込み員w

116 :名無番長:2006/12/21(木) 14:49:53
足立

117 :名無番長:2006/12/21(木) 19:25:54
中崎氏は立派な方や!山健組本部の部屋住み卒業してるから、今後の多三郎一家は中崎氏が背負って行くよ。

118 :名無番長:2006/12/22(金) 05:41:07
中崎氏について教えてください。

119 :名無番長:2006/12/22(金) 10:45:09
宮路死について教えて下さい

120 :名無番長:2006/12/22(金) 13:54:16
中崎氏は中野親分の実子だよ。

121 :邪道ー側近 ◆HaDDLKrJK6 :2006/12/22(金) 23:40:43
中野氏の実子は若いながらしっかりしているって事だね・・。
良く同年代の子達らから良い噂話聞こえてくる。
同世代から支持取るって事は中々難しいと思う。
今後も多三郎さん強いては山健組さんの魁となって精進して
行ってもらいたいものです・・。

122 :名無番長:2006/12/22(金) 23:43:30
中崎氏は何歳ですか?

123 :名無番長:2006/12/23(土) 00:27:12
宮路死は何歳ですか

124 :名無番長:2006/12/23(土) 09:11:05
宮地死について教えま。シノギ、胡麻擂って小遣い投げて貰う事。趣味、人を落とし入れる事。懲役は毎回シャブ。身内の女にでもチョッカイだすわ最悪でっせ〜

125 :名無番長:2006/12/23(土) 14:45:44
中崎氏は26歳 2児の父です

126 :名無番長:2006/12/23(土) 14:50:34
中崎氏は27歳 2児の父です

127 :名無番長:2006/12/23(土) 15:43:59
中崎さんは多三郎一家での役職は何ですか?

128 :名無番長:2006/12/23(土) 15:44:34
やくざグッズ
http://893fan.com

129 :名無番長:2006/12/24(日) 16:08:50
中崎氏は渉外委員長補佐や。

130 :名無番長:2006/12/24(日) 17:12:16
宮地師はポン中委員長や!メリークリスマスや

131 :名無番長:2006/12/24(日) 20:49:33
福富の善悪人教えて下さい

132 :名無番長:2006/12/24(日) 20:59:19
東洋さんについて一言!どうぞ。

133 :名無番長:2006/12/24(日) 21:00:04
>>132
ウンコ臭い!ボケ!












134 :名無番長:2006/12/24(日) 22:58:47
国性会っていう右翼は多さぶろうですか?



135 :名無番長:2006/12/24(日) 23:00:16
ナンバー1 古山組長
 ナンバー2 野内組長
  ナンバー3 藤原組長
   ナンバー4 中島順成組長
    ナンバー5 杉浦組長 (近藤)
     ナンバー6 山下組長
      ナンバー7 北村組長
       ナンバー8 山田組長
        ナンバー9 岸本組長
         ナンバー10 野内組若頭
          ナンバー11 田中元組長


136 :名無番長:2006/12/24(日) 23:36:45
飲み屋の女に必死な方が居ますが大丈夫でつか?

137 :名無番長:2006/12/25(月) 07:10:02
中崎氏はすごいですね。若いのに多三郎一家の執行部なんですね。間違いなく、今後の多三郎一家を背負っていく方ですね。

138 :名無番長:2006/12/25(月) 15:48:34
ところで中野さんはどうなった?判決出ましたか?

139 :名無番長:2006/12/25(月) 21:48:28
中野さんのところは親子で執行部なんてすごいですね。

140 :名無番長:2006/12/26(火) 01:23:15
55さん。52です。
轟、あと5年もあるんですねー!!!!!まさきは来年かあ。

中崎氏、2人目もできたんだぁ〜びっくり。年子??

141 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/26(火) 01:50:37
セクース♪ ('ε')

142 :名無番長:2006/12/26(火) 09:20:09
親子鷹の中野興業

143 :名無番長:2006/12/26(火) 09:49:13
山健組の直参で、これだけ金がない組も珍しい。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)