5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代紋TAKE2静かなるドン

1 :名無番長:2006/11/25(土) 16:53:04
出世物語や。

2 :名無番長:2006/11/25(土) 16:57:03
激動の2ゲト

3 :名無番長:2006/11/25(土) 17:18:34
香川300 み88−98
名古屋503 み93−07

4 :名無番長:2006/11/25(土) 18:12:44
阿久津丈二

5 :名無番長:2006/11/25(土) 18:20:37
よーいちー!!

6 :名無番長:2006/11/25(土) 20:16:51
山崎忠義

7 :ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92 :2006/11/25(土) 20:17:53
家にも ドンさん居るんだけど 関連無し?w

8 :名無番長:2006/11/25(土) 21:17:12
工藤会長って誰かに似てるんだよな−。

9 :名無番長:2006/11/25(土) 21:21:08
◇海江田組◇

10 :名無番長:2006/11/25(土) 23:34:35
代紋って的場こうじのだよね??面白いの!?

11 :名無番長:2006/11/25(土) 23:45:52
エンブレムは漫画はとっくに終わったよ。最終回は最悪だったな。

12 :名無番長:2006/11/25(土) 23:52:33
関東八州田上梅沢連合会
会長
阿久津丈二親分

13 :名無番長:2006/11/26(日) 00:21:57
終わり方は良くないに同意。
読者への背信かも。

14 :名無番長:2006/11/26(日) 00:29:04
的場のはつまらん。
アニメもダメだと思う。
漫画だけでいい。

15 :名無番長:2006/11/26(日) 13:02:40
女がエロくない

16 :名無番長:2006/11/26(日) 13:09:57
傭兵がでてきてからつまらんくなったな


17 :名無番長:2006/11/26(日) 16:23:57
同意。
絵も変

18 :名無番長:2006/11/26(日) 22:20:41
田上はたがみなんだな

19 :名無番長:2006/11/27(月) 01:04:02
江原に腕切断されて福永は悲惨だよな〜


20 :名無番長:2006/11/27(月) 01:11:03
関東のある組織から、一言入ってからストーリーがめちゃめちゃになったんだよなぁ・・・

21 :名無番長:2006/11/27(月) 01:18:05
石田がかっこ悪くなったのも残念。

22 :名無番長:2006/11/27(月) 07:30:42
>>20
kwsk

23 :名無番長:2006/11/27(月) 10:05:28
原爆のあきらと紹します。

24 :るんるんっ:2006/11/27(月) 10:23:29
アクアラインどうなったの?

25 :名無番長:2006/11/27(月) 10:29:03
ノーパン喫茶

26 :名無番長:2006/11/27(月) 11:51:15
水爆とかにしないとまずいんじゃない。

27 :名無番長:2006/11/27(月) 12:43:27
単行本一巻の、洋一が丈二に鉄砲玉を命じるシーン。

よく見るとゴリラーマンがいるんだよな。

28 :名無番長:2006/11/27(月) 13:44:33
見なおしてみよかな
元アシスタントだったっけ

29 :名無番長:2006/11/27(月) 13:49:27
戦争マンガになってつまらんくなった

30 :名無番長:2006/11/27(月) 14:08:17
工藤会長もかっこいいが、淵上親分もすてがたい

31 :名無番長:2006/11/27(月) 14:38:09
大森補佐は見た目より若いな。
出世が早い。

32 :名無番長:2006/11/27(月) 14:43:19
地味だが工藤に付いてた、秘書だかなんかやってた渡辺だったか? あれもかっこいいぞ!

33 :名無番長:2006/11/27(月) 14:44:35
代紋のオチは最悪

34 :名無番長:2006/11/27(月) 14:52:21
オチが最悪なのはみんな知ってる 
だから登場人物の話題にしてるだよ。

35 :名無番長:2006/11/27(月) 21:08:47
みんな不満があったんだな−。

36 :名無番長:2006/11/28(火) 10:05:40
27様。そのコメントをとって置きにおいてたんやー。
遣られた。僕の完敗や。

37 :名無番長:2006/11/28(火) 10:18:27
会長の傍にいる顔に傷のある伊藤組の2代目だっけ。
あの人,渋いよ。



38 :名無番長:2006/11/28(火) 10:23:15
静かなるドンについては語らないの?

39 :威風 ◆RtM.S7ynFw :2006/11/28(火) 10:26:44
>>37だからそれが渡辺じゃなかったか?
媒酌人やった人だろう?
間違ってたらごめん

40 :名無番長:2006/11/28(火) 10:56:42
静かなるドンの生倉会会長は、タフだな。
仁義なき戦いの田中邦衛の様だな。何処の組織にも居てるんだろうね。
かなり笑える。

41 :名無番長:2006/11/28(火) 11:04:19
漫画馬鹿

42 :名無番長:2006/11/28(火) 11:14:21
淵上親分のモデルは神田川敏郎でっせ



43 :名無番長:2006/11/28(火) 12:25:39
馬鹿漫です。だってそんなスレでしょ。

44 :名無番長:2006/11/28(火) 13:22:46
32への同意なんだよ
海江田継承の時の媒酌人

45 :名無番長:2006/11/28(火) 20:24:44
生倉の嫁は後妻

46 :名無番長:2006/11/29(水) 00:07:49
草野と神田川がかぶる

47 :名無番長:2006/11/29(水) 06:51:39


48 :名無番長:2006/11/29(水) 08:49:44
静ドン、80巻だってなwww 長っ

49 :名無番長:2006/11/29(水) 20:42:02
アル・パチ−ノみたいのが日本侵攻してきたのは余分だった
ネタが苦しかったんだな

50 :名無番長:2006/11/29(水) 20:54:48
静かなるドンてまだやってんの??

51 :名無番長:2006/11/29(水) 21:07:13
やってるよ
坂本四代目の実子で
里子に出されていた
白藤竜馬が鬼州組の若頭に

52 :名無番長:2006/11/30(木) 12:12:01
田上連合 会長室長
田上村上一家
二代目伊藤組
渡辺信次組長 四十四歳

53 :名無番長:2006/11/30(木) 12:44:51
俺は矢野欣也が好きだな

54 :名無番長:2006/11/30(木) 14:09:09
やのきんトリオ

55 :名無番長:2006/11/30(木) 15:05:17
欣也は最初は嫌な奴だったけど
突然,男ぶりが良くなったな。

56 :名無番長:2006/11/30(木) 21:34:54
山崎忠義親分渋い。

57 :名無番長:2006/11/30(木) 21:49:29
マイナーだけど、テキヤの東京ナントカ一家の寺尾って若者頭、かっこいいよ。

菊水の鷹山に殺された人

58 :名無番長:2006/12/01(金) 12:58:50
昔かたぎで格好よいね
あの時点で喧嘩をやめるのは組織はツラそうだけど

59 :名無番長:2006/12/01(金) 20:35:21
渡辺信次組長は連合の直系ではないんだな

60 :名無番長:2006/12/01(金) 20:49:10
60get!!けど、代紋で現代ヤクザのシノギなどよくわかったような。
特に最初の頃だけど。

61 :名無番長:2006/12/01(金) 20:57:55
>>57飴銭屋一家

62 :名無番長:2006/12/01(金) 21:04:35
>>56大西の頭も渋いぞ。特に山崎親分が殺されてから、サツや田上梅沢の清水に
啖呵を切るときとか。「あたしらは算盤はじきながら極道やっているんじゃない。」
「本家と構えようとも菊水会は潰します。」とか。まだまだあるが、でも渋い。

63 :名無番長:2006/12/01(金) 21:22:50
ほめ殺しの件は単行本にのってなかったですよね。

64 :名無番長:2006/12/01(金) 21:28:37
自民党から苦情がきたため、あまりにも露骨に表現しすぎた

65 :名無番長:2006/12/01(金) 21:35:21
あんなことで苦情ですか、そんなに竹下さんが大事なんですかね?

66 :名無番長:2006/12/02(土) 00:21:32
週刊誌も回収のはず

67 :名無番長:2006/12/02(土) 11:55:59
大西若頭は冷静沈着だな
頭に血がのぼらない

68 :名無番長:2006/12/02(土) 12:58:30
>>65参議院か衆議院の選挙期間中で自民党のイメージが悪くなるというクレームだった

69 :名無番長:2006/12/02(土) 13:12:22
週刊誌掲載の段階で単行本には収録されないと傍目でもわかったよ
編集部は止めなかったのか

70 :名無番長:2006/12/02(土) 13:14:54
ナントカのドンは絵が嫌い。


71 :名無番長:2006/12/02(土) 15:18:22
ノーパン喫茶

72 :名無番長:2006/12/03(日) 00:30:34
海江田組のモデルってどこだろ?

菊水は国水?

神田賢二は山兼さんかな

73 :名無番長:2006/12/03(日) 00:48:58
新田の最高傑作は満点ジャック

74 :名無番長:2006/12/03(日) 13:05:43
菊水はよくわからんな
縄張り多く持ってるのかね

75 :名無番長:2006/12/03(日) 20:31:00
菊水の安田のモデルは金子信雄。

76 :名無番長:2006/12/03(日) 20:39:47
明石組と大森会??の抗争もうやむやにされてしまったよな。あれは圧力かかった
んだろな。

77 :名無番長:2006/12/04(月) 10:33:00
念仏の石田

78 :名無番長:2006/12/05(火) 10:02:05
鷹山の時だけ念仏唱えてるの見た

79 :名無番長:2006/12/05(火) 21:22:39
一番エロイのは10万円で援助交際OKのウェイトレス

80 :名無番長:2006/12/05(火) 21:41:32
抜けない女だらけ

81 :名無番長:2006/12/06(水) 00:05:18
阿久津も斉藤も矢野も新宿にいたよね


82 :名無番長:2006/12/06(水) 00:19:16
斎藤は浅葉会の三次と闘争を繰り広げた男だったか

83 :名無番長:2006/12/06(水) 00:21:29
作品中テロリストが日本でテロ活動してたけど
調度アメリカでも同時多発テロが起こって一時連載休止したよね

84 :名無番長:2006/12/06(水) 09:23:20
それハッキリ覚えてないな。
テロの頃は冗長になったし,絵柄が変だったので。
言われてみると,うろ覚えで休載したような。

85 :名無番長:2006/12/06(水) 14:12:33
死んだ人間が何で生き返るんだよ いくら漫画だからって強引すぎと思ったのはアタクシだけ?

86 :名無番長:2006/12/06(水) 14:37:27
>>85、最終回への伏線。ゲームオチの。と思うのはアタクシだけ?

87 :名無番長:2006/12/06(水) 14:40:11
静かなるドンの

へっぺと  背中に、ど根性の墨入れた奴


糞ワロタ

88 :名無番長:2006/12/06(水) 17:19:00
関東八州田上連合会五代目田上梅沢一家二代目海江田組

89 :名無番長:2006/12/06(水) 20:59:11
凡人組の無痛症の子分もおもろい

90 :名無番長:2006/12/06(水) 21:08:42
二代目海江田は八州田上連合の3次最強だろ。

91 :名無番長:2006/12/06(水) 23:13:02
>>85、タイムスリップしてる時点で・・・

92 :名無番長:2006/12/06(水) 23:19:13
元ボクサーの舎弟を持つあのアホな兄弟が面白かった

93 :名無番長:2006/12/06(水) 23:46:55
ウッホ

94 :名無番長:2006/12/07(木) 00:04:13
仲西組の田村さんかと思った
エロ業者の方ね

95 :名無番長:2006/12/07(木) 20:22:33
二代目海江田は強そうだ。
四代目海江田は秋山以外はパッとしない。

96 :名無番長:2006/12/07(木) 21:23:25
実は俺さあ…タイムストリップしたんだぜ!!

97 :名無番長:2006/12/07(木) 22:38:26
え?お前もか?

98 :名無番長:2006/12/08(金) 00:13:16
中山・・・
まだ,毛がある・・・

99 :名無番長:2006/12/08(金) 07:16:35
中山でてきたのそれっきりやったな


100 :名無番長:2006/12/08(金) 07:23:43
ひゃくゲト!

101 :名無番長:2006/12/08(金) 10:31:10
海江田のオヤッサンが舎弟頭になってジョージと佐山が中山組のチンピラと、オシボリの件で揉めて
責任問題になりそうになり、大西若頭が電話一本でケリつけた件は痺れた。


102 :名無番長:2006/12/08(金) 10:47:24
>>101あったあった!
「おう・・おう・・やかましい!お前んとこのチンピラがうちに変なちょっかいかけるからだろが!やるんか?うちはいつでもやったるぞ!」確かにこんなこといったんじゃないか?
あれかっこよかったな

103 :名無番長:2006/12/08(金) 14:40:31
いい若頭だった

104 :名無番長:2006/12/08(金) 14:49:28
純粋なヤクザ漫画にすれば相当おもろい思うけどな、組織名にしても登場人物にしてもパンチ力あった

105 :名無番長:2006/12/09(土) 01:17:36
男樹もおもろいよ
本宮が描いた一作目だけ

106 :名無番長:2006/12/09(土) 01:24:48
中山いう名前好きなんだろな

107 :名無番長:2006/12/09(土) 01:27:53
森野晶のちいさな恋物語も良かった!

108 :名無番長:2006/12/09(土) 10:18:01
森下昌?じゃなかったかな!?

109 :名無番長:2006/12/09(土) 10:21:39
森下晶

110 :名無番長:2006/12/09(土) 19:01:28
原爆はまずい

111 :デュ〜ク東郷 ◆GOLGO13wjc :2006/12/09(土) 19:06:35


チャッ!

・・・・・ズキュウゥ〜ン!

1 1 *

  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・ ビシッ!

1 1 1




112 :名無番長:2006/12/09(土) 19:12:53
人気者ランク

1 大西若頭
2 森下晶
3 欣也

113 :名無番長:2006/12/09(土) 22:09:51
山崎忠義親分が昔気質で一番好きだ。

114 :龍宝国光:2006/12/09(土) 22:20:56
「龍宝を制する者は天下を制す」

115 :名無番長:2006/12/10(日) 01:04:49
ライバルの影虎を簡単に消してしもうたな
竜馬に乗り換えた

116 :名無番長:2006/12/10(日) 08:17:13
阿久津連合=相愛会?

117 :名無番長:2006/12/10(日) 17:10:31
大西若頭が最初に凄みを見せたのは
鷹山との争いにケリをつけた場面。


118 :名無番長:2006/12/11(月) 10:14:50
大西の駆け出し時代から若頭になるまでの外伝書いてくれんかな・・おい!渡辺潤見てるだろう?はよ書け!

119 :名無番長:2006/12/11(月) 12:54:39
見たい見たい

120 :名無番長:2006/12/11(月) 13:05:25
山崎親分も出てくるからいいね

121 :名無番長:2006/12/11(月) 13:17:37
仲西健三もでます!ちなみに石田も!

122 :名無番長:2006/12/11(月) 13:55:24
マジ見たい。渡辺氏、頼む。

123 :名無番長:2006/12/11(月) 13:58:04
原作はビーバップの兄貴の方じゃなかった?

124 :名無番長:2006/12/11(月) 14:27:19
そうだよ。
でも原作が木内氏で画が村上和彦だったら怒る?

125 :名無番長:2006/12/11(月) 20:15:57
村上ならエロい女の裸があるな

126 :名無番長:2006/12/11(月) 20:35:24
でも顔はみんな一緒だよ!まず大西はゴルゴ!山崎は顔にブツブツがあるスキンヘッド!下手うつ若い奴は出っ歯!
それでもいい?

127 :名無番長:2006/12/11(月) 21:01:57
矢野欣也で外伝書いて欲しいな、過去じゃなくこれからの欣也でな。昇っていくだろ。

128 :名無番長:2006/12/11(月) 21:23:47
村上もとかでいいよ
全盛期の本宮ひろしの方がいいけど

129 :名無番長:2006/12/12(火) 02:33:38
江原は渡辺五代目とキャラかぶるな

130 :名無番長:2006/12/12(火) 12:16:24
大西外伝なら初代親分の時代だな。
海江田源治組長だったか。

131 :名無番長:2006/12/13(水) 08:24:43
ということはあの神田賢司もでてくるんだな・・
くわばらくわばら

132 :名無番長:2006/12/13(水) 10:14:56
マジ見たい。

133 :名無番長:2006/12/13(水) 10:27:44
見たいな

134 :名無番長:2006/12/13(水) 14:24:50
山崎忠義親分が転生して,更にのしあがる物語見たい。

135 :テキや飴善一家:2006/12/13(水) 14:30:43
菊水会の安田会長モデルは故兼子信雄氏?

136 :名無番長:2006/12/13(水) 21:24:25
そう

137 :名無番長:2006/12/14(木) 10:06:35
昼の料理番組は好評だったらしいな。
一気撮りしたのを一週間で分けて放送するので
木金あたりは酔っ払っている金子信雄さん。

138 :名無番長:2006/12/14(木) 10:23:37
二代目海江田組での神田賢二の役職は、なんだっけ?

139 :名無番長:2006/12/14(木) 10:56:11
確か行動隊長じゃなかったか?

140 :名無番長:2006/12/14(木) 13:55:49
>>138幹部

141 :名無番長:2006/12/14(木) 21:42:55
若中筆頭くらいかね

142 :名無番長:2006/12/15(金) 14:26:02
あの後,山崎組は解散かね

143 :名無番長:2006/12/15(金) 14:43:22
言われて気付いた!山崎組解散したんかな?
おい!渡辺、木内、答えんかい!

144 :名無番長:2006/12/15(金) 14:57:38
エンブレムの終わり方は許せん

145 :名無番長:2006/12/15(金) 15:28:36
渡辺!木内!
やり直し!

146 :名無番長:2006/12/15(金) 21:40:49
二代目の母体とはいえ,
田上本家にも睨まれてるし


147 :名無番長:2006/12/15(金) 22:48:29
矢野欣也vs江原真吾のガチが読みたいな。

148 :名無番長:2006/12/16(土) 03:32:04
人気者ランク

1 大西若頭
2 矢野欣也
3 森下晶
4 山崎忠義
5 福永
6 石田
7 カオリ
8 佐山
9 仲西
10淵上

149 :名無番長:2006/12/16(土) 04:27:19
大西若頭の首位は不動だな

150 :名無番長:2006/12/16(土) 12:07:35
さやかと10万円でエンコ−するウェイトレスも好きだぜ。

151 :名無番長:2006/12/16(土) 12:58:56
丸暴の広沢さんも、銭形のとっつぁんぽくて良い!

152 :名無番長:2006/12/16(土) 13:26:14
>>148 丈二は抜きの順位?

153 :名無番長:2006/12/16(土) 14:01:56
矢野欣也・・・
以外と人気者。
毒はあるがやさしき男

154 :名無番長:2006/12/16(土) 14:09:30
福永もそう

155 :名無番長:2006/12/16(土) 14:16:16
矢野欣也が丈二の家庭について意見するシーン良かった。
「俺たちは業を背負って生きている。俺達のせいで死んだ人間も生きていれば、
その幸せな家庭とやらを築けたかもしれん。だから俺たちは絶対に幸せになっちゃいけないし、なれねえんだ」

156 :名無番長:2006/12/16(土) 14:39:12
なかなか面白い漫画だったな

157 :名無番長:2006/12/16(土) 14:56:25
山崎のおっさんが殺される前後の丈二の対応のまずさに苛立ち覚えたの俺だけ?

158 :名無番長:2006/12/16(土) 20:00:42
塀の中の共産主義との戦いとテロリストとの戦いの話はかなりつまらなく
感じたのは俺だけかい?

159 :名無番長:2006/12/16(土) 21:06:40
面白かったやん!最後にメガネを撃った佐山が男前!

160 :名無番長:2006/12/16(土) 22:40:19
やっぱ江原との第1次戦争が一番面白い。

161 :名無番長:2006/12/16(土) 23:13:11
エンブレム始まったのオグリキャップが、
有馬を勝った時だよね、ちょうどB-BAPが
マンネリで面白くなくなったときだよね。なんか懐かしい。

162 :名無番長:2006/12/17(日) 04:01:47
丈二みたいなキャラの現役いますか?

163 :名無番長:2006/12/17(日) 04:11:40
>>152 丈二ぬきです。丈二いれるとしたら3位くらいかな?1番ではないはず。

164 :名無番長:2006/12/17(日) 20:06:01
阿久津は安田暗殺の方法を教えたことばんかは
結果的には不手際だった

165 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 20:07:30
(・ω・)ノ マチガイネー!

166 :名無番長:2006/12/17(日) 20:25:10
現実のヤクザはやっぱ安田会みたいなのが多いんだろうな。

167 :名無番長:2006/12/17(日) 20:40:49
安田会??
菊水会だろ

168 :名無番長:2006/12/17(日) 20:41:20
ともやの全身からにじみ出る喧嘩屋としての迫力はすさまじいもの
スロット台のレバーなんか簡単にひっこ抜いちゃうのだ!



169 :名無番長:2006/12/17(日) 23:56:20
>>148
俺は仲西じゃなく代りに氏家を入れたいな。
仲西は三代目札入れの時のへタレっぷりがなあ…あそこで仲西と氏家の立場が逆転した。



170 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 03:37:11
ダマレ!ハゲ!('ε')

171 :名無番長:2006/12/18(月) 03:46:28
本田賢治がクレームか何かで次に神田賢治になったのしっとるけ?
反対やったかも?

172 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 03:54:35
(・ω・)ノ シルカーハゲ!

173 :名無番長:2006/12/18(月) 04:49:41
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=


174 :名無番長:2006/12/18(月) 08:30:17
>>171そのとおり!連載中は本田だったが、単行本では神田になった

175 :名無番長:2006/12/18(月) 17:52:42
ヤンマガ読んでたけど,やはりそうなんだ。
おかしいなと思っていた。

176 :名無番長:2006/12/19(火) 02:22:23
白浜組時代がおもしろい!

177 :名無番長:2006/12/19(火) 20:21:22
政岡若頭,意外と活躍しなかったな

178 :名無番長:2006/12/19(火) 20:25:32
江原が傭兵やとったのはマンガだったなぁ・・。

179 :名無番長:2006/12/20(水) 00:14:17
>>174
吉田健一郎が単行本で沢田になったのも、賢治の時と同じ理由なの?

180 :名無番長:2006/12/20(水) 05:34:39
嫌いなキャラ

1 神田賢司
2 江原
3 浅野よういち

181 :名無番長:2006/12/20(水) 10:40:15
本田賢治は岐阜の親分いたからな

182 :名無番長:2006/12/20(水) 14:22:20
そういう理由なんだ。
沢田は覚えていないな。

183 :名無番長:2006/12/20(水) 20:10:49
>>181
五代目山口組二代目野田組組長

184 :名無番長:2006/12/20(水) 20:49:26
>>180 江原に近いヤクザはリアルに結構いそうだけどな。

185 :名無番長:2006/12/20(水) 21:12:38
山倉印刷

186 :名無番長:2006/12/21(木) 01:18:44
傭兵編は絵も変だしな
香ちゃんと夫婦になるんだもーんあたりは酷い

187 :名無番長:2006/12/21(木) 20:15:53
同姓同名はあかんえ。

188 :名無番長:2006/12/22(金) 20:38:42
丈二の前世の浅野洋一が一番むかつくんちゃう。

189 :名無番長:2006/12/22(金) 23:23:57
明石組の跡目争いもあやふやで終わってるしな。あれはクレームか?

190 :名無番長:2006/12/23(土) 13:17:47
渕上四代目も大森組長は若すぎる。

191 :名無番長:2006/12/23(土) 21:09:24
江原=司忍

192 :名無番長:2006/12/24(日) 01:04:34
明石組も三代目舎弟の叔父貴達,ぶさいくすぎ。

193 :名無番長:2006/12/24(日) 01:05:17
↑明石組の叔父貴達だった

194 :名無番長:2006/12/24(日) 08:34:35
大田原最高!

195 :若頭 ◆tMS42VzkYo :2006/12/24(日) 08:55:43
俺、大田原にそっくりな奴知ってるぞ(笑)

196 :名無番長:2006/12/24(日) 09:07:24
クンロクいれとくよ

いい言葉だったなぁ

197 :紅孔雀:2006/12/24(日) 13:20:38
千葉狂走連合!

198 :名無番長:2006/12/24(日) 21:31:45
さやかちゃん生娘

199 :名無番長:2006/12/24(日) 21:42:29
http://d.pic.to/464f

200 :名無番長:2006/12/24(日) 21:45:57
代紋TAKE2のキャラの中で一番リアルにやくざに近いのは誰?

201 :名無番長:2006/12/24(日) 21:47:45
吉祥寺一家=小金井一家

202 :名無番長:2006/12/25(月) 01:00:41
大田原のおじさんに似た人は何してる人なの。

203 :名無番長:2006/12/25(月) 20:45:04
八州田上連合はやっぱ住吉がモデル??それとも稲川?

204 :名無番長:2006/12/26(火) 10:39:48
田上梅沢の先代のおじいちゃん,いい味出してた。

205 :名無番長:2006/12/26(火) 10:56:40
悪役しか、墨はいってなかったな‥
田上のエバラの兄弟分とか

個人的には、矢野が清水の本宅にカチコんだシーンがすき

渡辺氏外伝たのむ!


206 :若頭 ◆tMS42VzkYo :2006/12/26(火) 11:29:08
わかった・・
俺から渡部、木内両氏に伝えとく。


207 :若頭 ◆tMS42VzkYo :2006/12/26(火) 11:34:04
>>202ヤクザ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)