5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】筑豊ワルツ【総合雑談】

1 :名無番長:2006/11/26(日) 14:24:55
筑豊の田川 飯塚 直方 宮若 エリアの過去現在の事件、トラブル、要注意人物等 【個人名、団体名は伏せるようにして下さい】


2 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/11/26(日) 14:33:35
2ゲット

3 :名無番長:2006/11/26(日) 16:04:03
>>1
鞍手に嘉穂も

4 :名無番長:2006/11/26(日) 16:05:06
三代目浅野組を語れ!











イヤン!

5 :名無番長:2006/11/26(日) 16:25:10
>>3 失礼しました。

6 :名無番長:2006/11/26(日) 17:11:39
>>1おつ

スレタイに【川筋】いれてほしかった

7 :名無番長:2006/11/26(日) 17:27:13
ちょっと前の田川のホストが顔面に墨入れられた事件あったけど、詳しい内容知ってる?

8 :名無番長:2006/11/26(日) 17:40:18
昔、飯塚に美舞って族あったよな?

9 :名無番長:2006/11/26(日) 18:46:52
そのホスト会ったけど自分でいれたとか

10 :名無番長:2006/11/26(日) 18:49:54
筑豊ナンバープッ

11 :名無番長:2006/11/26(日) 19:36:41
>>9 ニュースでは経営者が売り上げが悪いとかで彫り師んとこに連れて行って入れたらしい。
経営者は捕まったみたい。
この事件もガクブルだけどホストクラブができてたんが驚いた。
10年前働いてた時はナイトみたいな店しかなかったけどな。。


12 :名無番長:2006/11/26(日) 21:23:21
後藤寺の本町の雑居ビルにあったバイ!

13 :名無番長:2006/11/26(日) 21:24:10
書いた奴捕まえて晒してやろうかな。
こういう姑息な奴は傍から見て好かん。
掴まえられない?
特定できる中傷が過ぎれば、
訴訟を起こして開示してもらいましょう。
サポートしますよ。
明らかにこう発展するのを望んで
こいつはこのスレをたてとうからね。
一連の流れもそういう流れを望んでわざと書いてる。
手の内を読んでる側からしたら、反応をしたらいけない。

14 :名無番長:2006/11/26(日) 21:31:48
>>12 詳しいのね!


15 :名無番長:2006/11/27(月) 08:17:18
>>9
どこ歩いてても見たらすぐわかるよな

田川の飲み屋街ち伊田がメインやないん?
後藤寺にホストあるんや

あー伊田なつかしーの〜
昔の面々まだおるんやか

16 :名無番長:2006/11/27(月) 09:37:58
後藤寺のビルっち昔ヘルスがあったビルね。


17 :名無番長:2006/11/27(月) 09:41:18
書いた奴捕まえて晒してやろうかな。
こういう姑息な奴は傍から見て好かん。
掴まえられない?
特定できる中傷が過ぎれば、
訴訟を起こして開示してもらいましょう。
サポートしますよ。
明らかにこう発展するのを望んで
こいつはこのスレをたてとうからね。
一連の流れもそういう流れを望んでわざと書いてる。
手の内を読んでる側からしたら、反応をしたらいけない。


18 :名無番長:2006/11/27(月) 12:22:17
>>17のコピペにも反応したらいけないWWWW

19 :名無番長:2006/11/27(月) 12:36:44
飯塚の族ってゆーたら青空隊じゃなかですか!

20 :名無番長:2006/11/27(月) 12:39:13
庄内シメとった光野は事故で三、四人殺して懲役行ったね。

21 :VIP:2006/11/27(月) 19:15:32
美舞ありましたね〜^−^
今は、どうなんでしょうね?


22 :名無番長:2006/11/28(火) 21:23:26
庄内の三野?って下の名前は何ですかぁ?いくつぐらい?

23 :名無番長:2006/11/28(火) 22:40:25
光野よしひこ33才

24 :名無番長:2006/11/30(木) 00:14:08
カイタの平田

25 :名無番長:2006/11/30(木) 02:01:10
筑豊は、行って見るとのどかでいい所ですね!

26 :名無番長:2006/12/01(金) 08:48:44
>>19
青空隊って賢次だろ?
今、ヤクザやってるらしいが。

27 :福岡☆太郎:2006/12/01(金) 11:52:17
田川と言えば
蜃気楼…。
9月のオートポリスのツーリングの時に普通に刺繍入れとる人おったけどまだあったんですね。


28 :名無番長:2006/12/01(金) 12:15:32
太州会の○中さんが作った族やね
あん人は田川不良界のカリスマやき

29 :名無番長:2006/12/01(金) 17:02:40
D中さんは、田川だけじゃなくて、他所でも有名みたいですね!

30 :名無番長:2006/12/01(金) 22:14:12
>>26 けんじさん今ヤクサなんですか?

31 :名無番長:2006/12/01(金) 22:29:48
筑豊といえば極連会

32 :名無番長:2006/12/01(金) 22:33:18
>>30
ヤクザだよ!

33 :名無番長:2006/12/02(土) 10:44:40
>>32 何処の組ですか?

34 :名無番長:2006/12/02(土) 15:45:40
>>33渡部組

35 :名無番長:2006/12/05(火) 18:56:20
なんで田川ばかり?飯塚は?


36 :名無番長:2006/12/05(火) 19:23:09
不★滅!   星羅鬼修!

37 :名無番長:2006/12/05(火) 19:26:12
田川の繁華街って伊田?後藤寺?

38 :胤舜@どことなく個性派 ◆l42EaP1d2s :2006/12/05(火) 21:39:33
>>37
胤舜的には、伊田ですな(´3`)フニャ

39 :名無番長:2006/12/05(火) 22:23:36
実際に、一番悪いのは筑豊ですか?

40 :名無番長:2006/12/05(火) 22:28:29
↑小倉です

41 :名無番長:2006/12/05(火) 22:30:54
田川市より田川郡のがたち悪いんやろ?

42 :名無番長:2006/12/06(水) 08:25:45
チンポの立ちは悪いよ  我夢紗羅参上

43 :胤舜@どことなく個性派 ◆l42EaP1d2s :2006/12/06(水) 09:01:58
>>41
「タチ悪い」の取り方もそれぞれだけんど、
胤舜的には、田川郡やね。旧金田とかね。

44 :名無番長:2006/12/06(水) 19:39:25
川崎町はどうかい?

45 :名無番長:2006/12/06(水) 20:02:22
↑どろぼう村

46 :胤舜@どことなく個性派 ◆l42EaP1d2s :2006/12/06(水) 21:41:12
>>44
胤舜的には、じいさんが道のど真ん中で
立ちションしていたって印象しか無いねぇ(´3`)フニャ

47 :名無番長:2006/12/07(木) 00:16:06
川崎町有名じゃん

48 :名無番長:2006/12/07(木) 10:08:43
川崎はアーリーキャッツやろ!

49 :名無番長:2006/12/07(木) 10:19:11
ボクサーの坂本はココ出身やろ?悪かったろうや?
川崎町は同和が多いんか?

50 :筑豊蓮根:2006/12/07(木) 10:42:59
差別反対!戦争反対!シャ○最高!

51 :名無番長:2006/12/07(木) 10:43:26
筑豊スレとか盛り上がらんけやめとけ
しまえた街はヤクザも新規参入してこないしな
おまいらのんびりボタ山であそんどけ

52 :名無番長:2006/12/07(木) 10:47:50
うんだ うんだ ぼた山でボタ餅食っとけwwwwwwW

53 :名無番長:2006/12/07(木) 10:56:38
西川峰子のとこはわぁ〜?ドロボー山?だからぁ、男に億みついでもぉ家が川に流されてもぉ、お金持ってんのぉ?

54 :裏さん:2006/12/07(木) 11:04:59
おいおい 西川さんのことを軽く書き込んだりしよったら この世から消されるよ マジでやばいよ あんた!

55 :胤舜@どことなく個性派 ◆l42EaP1d2s :2006/12/08(金) 01:21:22
ちょと通りますよ(´3`)ネタガネタ

56 :博多のコテ屋 ◆D24s65nhoU :2006/12/08(金) 03:32:31
旧車会の高瀬しばいたるから出てこい

57 :名無番長:2006/12/08(金) 03:38:30
同和って何?

58 :名無番長:2006/12/08(金) 03:40:47
>57
被差別部落の人たち
主に隠語で四つとかエタとか言われてる

59 :名無番長:2006/12/08(金) 03:44:54
えたとひにんの違いは?

60 :名無番長:2006/12/08(金) 03:52:09
ごめん、そこまではわからん…
でもその土地に住んで長い人は苗字を聞いたらすぐわかるって言う
やたら○○さんって言う苗字が多い地区とかは、ほぼ間違いない
知ってるかも知れんけど

61 :名無番長:2006/12/08(金) 08:26:11
倭道魁鳳!

62 :名無番長:2006/12/08(金) 12:09:46
ワドウカイホウは昔のお金じゃないですか… ドウワカイホウでしょ

63 :名無番長:2006/12/08(金) 12:15:35
昔あった犬鳴きの事件は筑豊の人でしたよね?

64 :名無番長:2006/12/08(金) 13:33:31
その事件はふれるな&口にするな! 平尾デビル悪魔天使 日赤通りスタンド

65 :名無番長:2006/12/08(金) 19:58:01
みなさーん、そろそろお歳暮の季節ですね今年は何本買うんですか?ちなみに私の所は一本半です

66 :名無番長:2006/12/09(土) 12:42:45
筑豊人の気性として、文句つけな損、ゴネな損、
ボッタクらな損という気質です。おおよそ女々しくて
九州男児の風上にもおけません。

67 :胤舜@どことなく個性派 ◆l42EaP1d2s :2006/12/09(土) 23:38:15
>>66

>文句つけな損、ゴネな損、
>ボッタクらな損という気質

っていうのだけ切り取って
筑豊「人」って乱暴過ぎやしませんか?

ちなみに胤舜は東京生まれ、東京育ち30年。
筑豊歴5年目なので九州男児がどうたらっていう
昭和の匂いの煽りはどーでもいいです(´3`)フニャ


68 :名無番長:2006/12/10(日) 01:20:21
>>63 その事件は平成元年だな!

69 :名無番長:2006/12/10(日) 11:25:39
>>68 もう少し前じゃない?昭和の頃じゃなかったっけ? 車貸せって言われて、おばあちゃんに怒られるからダメだって断ったら、殺されて燃やされちゃったっていうアレでしょ?

70 :名無番長:2006/12/10(日) 11:49:04
>>68・69はその事件を語るな! 地獄に堕ちるぞ

71 :名無番長:2006/12/10(日) 18:18:11
飯塚のセントラルビルの飲み屋で、すぐヤレ娘が居る店教えてちょーだいな。

72 :名無番長:2006/12/10(日) 19:55:00
>>67

結婚でもしたの?よくこれたね、婚など田舎

73 :名無番長:2006/12/10(日) 20:12:29
>>71 そんな奴いまどきおるか! やりたきゃ金だせ

74 :名無番長:2006/12/10(日) 20:26:57
>>73それが居るらしいですけどセントラルビルまでしか教えてくれないんですよ〜(#+_+)

75 :胤舜@どことなく個性派 ◆l42EaP1d2s :2006/12/10(日) 21:33:29
>>72
結婚しに来ちゃいました。エヘッ

胤舜の両親の田舎の方が「ド田舎」だけんど。
新潟、宮城だからね。

で、あなたは何なん?
一行レスするなら、実のあるレスしてクレヨン(´3`)フニャ

76 :名無番長:2006/12/10(日) 21:52:12
>>74 誰が教えてくれないんだよ


77 :名無番長:2006/12/10(日) 23:13:56
>>76知り合いの社長さん、何人かは食ってそのうち二人愛人に囲ってるらしい。みんな数回飲みに行っただけでアフターで食えたって言ってた。嫁にバレそうになって往生したからもう誰にも詳しく教えないって。

78 :名無番長:2006/12/11(月) 04:43:04
>>77 そりゃ大変だ。飲みいかんとまずいな。
その女捜し当てた頃にはソープ代位になってそうだが...

79 :名無番長:2006/12/11(月) 08:22:14
>>78たしかににそう言えてますな。でもたぶん達成感が違うと思うかなぁと思ってます。俺だけ??

80 :パーク:2006/12/11(月) 10:02:04
↑チンカス発見

81 :名無番長:2006/12/11(月) 13:29:15
>>79 バスセンター行ってナンパでもしんしゃい。

82 :名無番長:2006/12/11(月) 22:00:03
飯塚の飲み屋街で美味しい居酒屋や居酒屋だけやなく何でもいいんで教えてください?

83 :名無番長:2006/12/11(月) 22:14:09
天狼 天に輝く狼達よ。

84 :名無番長:2006/12/11(月) 22:15:39
旧山田市のヤクザ

85 :筑豊るんば:2006/12/11(月) 23:48:10
天老? 麦でもフンどれ!

86 :名無番長:2006/12/11(月) 23:54:30
>>85
キャベツが出来すぎたニダ!如何すれば良いニカ?

87 :名無番長:2006/12/12(火) 08:28:08
↑オマエハ社会のだにニダ

88 :名無番長:2006/12/12(火) 22:54:11
福岡県田川郡赤村で平成筑豊鉄道の銅線が30メートル盗まれました、本当に有難う御座いました。

89 :胤舜@どことなく個性派 ◆l42EaP1d2s :2006/12/12(火) 23:03:46
銅線って、どうれくらいで売れるのかねぇ(´3`)フニャ

90 :シャフ○:2006/12/13(水) 07:50:39
今はcの5万円はするよ ヨカねたやったらね!

91 :名無番長:2006/12/13(水) 22:47:35
まあ今の相場はそんくらいやねI。正月は高くなるけどねI

92 :名無番長:2006/12/13(水) 23:15:30
ボランティア軍団はまだあるの?活動してますか?

93 :胤舜@どことなく個性派 ◆l42EaP1d2s :2006/12/13(水) 23:26:20
そうば、そうば(´3`)ケッコウタカイノナァ

94 :名無番長:2006/12/14(木) 06:29:44
なして正月は¥があがるんね? 旅館と一緒で特別料金じゃありまいし おせちネタか?

95 :シルミド:2006/12/14(木) 07:22:55
日羅田亜木裸とかいうもと893知らない?マジ見つけて…ゆるさん!

96 :名無番長:2006/12/14(木) 18:49:57
全國制覇
筑豊・田川
総本部
【極蓮會】
〜 Route2 0 1Ghost〜
9代目

97 :名無番長:2006/12/14(木) 21:41:22
>>96
何ニカ?それ、初めて聞いたニダョ〜、脳内妄想ニカ?楽しいニカ?ウリには理解出来ないニダー!!

98 :鬼氏:2006/12/14(木) 21:43:32
極走蓮 筑豊タンゴ!    シンサイがりばっかりだよん

99 :名無番長:2006/12/14(木) 21:49:10
エイドリアン

100 :名無番長:2006/12/14(木) 21:51:16
>>98
朝鮮総連 筑豊支部!  在日ばっかりだよん



当たり前ニダ!!

101 :名無番長:2006/12/14(木) 22:36:03
>>95
しってるよなんでなん?

102 :暗殺隊:2006/12/14(木) 23:28:39
↑いいから黙ってつれて来い!

103 :名無番長:2006/12/15(金) 23:23:51
俺、以前田川の工場で働いてたが(某大手自動車会社の下請け)異常に背の低い
奴等やあきらかに知恵遅れの奴等が社員に大勢いた。俺は派遣社員だったが
正直今思うとゾットするよ。あと便所が異常に汚なかった。(普通毎日掃除するだろ)
同和地区の工場は恐い。

104 :名無番長:2006/12/16(土) 01:43:35
>>103
住めば都ニダょ、慣れれば大した事では無いニダ。ケンチャナヨ!!

105 :名無番長:2006/12/17(日) 11:35:59
がむしゃらの券が4枚余ってんだけど誰か行く椰子いる?

106 :名無番長:2006/12/17(日) 11:41:40
上げますよ

107 :名無番長:2006/12/17(日) 11:42:47


108 :惡夢:2006/12/17(日) 12:15:12
不☆滅の単車はヤングオートに載ったとたんに潰されましたww

109 :名無番長:2006/12/17(日) 19:02:08
不☆滅の単車って、げんちゃりニカ?ウリはちゃりにしか乗れないニダよぉ〜、がむばって漕ぐニダ〜!!

110 :名無番長:2006/12/18(月) 06:43:49
>>109
きさん何やその喋り方!?気持ち悪いったい腐れニートが死ね!!ゴミ

111 :丸山悲劇 ◆taIZZWMjp. :2006/12/18(月) 06:45:08
111頂きました!

112 :名無番長:2006/12/18(月) 09:07:32
不滅は消滅しましたとさ(大笑)

113 :名無番長:2006/12/18(月) 19:51:15
>>110
ウリの事ニカ?チョウム ベッケスムニダ。血圧が上がるニダヨ〜、肩の力を抜いた方がカムサハムニダ!

114 :名無番長:2006/12/18(月) 22:06:41
大任の太郎知ってる人いる?

115 :名無番長:2006/12/19(火) 08:06:03
↑おう  昔は出っ歯のな!

116 :名無番長:2006/12/19(火) 17:01:06
>>115
出っ歯?
背が高い椰子だが…
矯正か?

117 :狂星?:2006/12/19(火) 21:41:11
↑間違いやろ シャクレのなぁ?

118 :名無番長:2006/12/19(火) 23:01:57
筑豊飯塚?少年野球のノック打ちの達人が有名だよね!
今もテレビに出てましたよ!

119 :ミチコろんどん:2006/12/19(火) 23:33:38
↑震災ガリのおっさんやろ?

120 :名無番長:2006/12/19(火) 23:51:58
>>119
目隠しでノックしてたよ(^_^;)メジャーも認めたノック打ちの名人だって…。
あれはスゴいね!

121 :名無番長:2006/12/20(水) 06:39:02
>>117
いや、出っ歯を矯正で治したのか?
蜃気楼にいたはずだが。
最近田川のクラブハウスでパクられたんだが。

122 :名無番長:2006/12/20(水) 08:01:20
なしパクられたん?

123 :刑市長:2006/12/20(水) 08:14:30
薬してひき逃げやろ?

124 :名無番長:2006/12/20(水) 11:31:04
蜃気楼って全盛期100人ぐらいいたって本当ですか?

125 :名無番長:2006/12/20(水) 11:34:44
↑嘘です 20人ぐらいで単車も10台あるかないかです

126 :名無番長:2006/12/21(木) 00:07:41
筑豊で、1番でかいチームはどこだったの?

127 :名無番長:2006/12/21(木) 00:43:48
ハッスルジェット

128 :名無番長:2006/12/21(木) 13:18:20
星羅☆鬼修やろちゃ! 硬派無敵やったね

129 :名無番長:2006/12/21(木) 17:34:00
>>128 何て読むんですか?

130 :名無番長:2006/12/21(木) 18:53:00
>>128
バカかきさん!!星羅鬼修は筑後地区の太刀洗やろうが!!筑豊で最大なんは田川郡狂蓮たい!くらすぞガキ コラ

131 :名無番長:2006/12/21(木) 18:56:24
田川暴走愚連隊
筑豊・田川
第15期
【蜃氣楼】
ROUTE 201 Ghost


132 :名無番長:2006/12/21(木) 19:50:21
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の本物超プレミアム山○組オリジナルジャージがオクに出品

434 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:39:32
あんな服は若い子らが着るもんやがな。しゃあけどトワイライトの服 アイスとかバジャック、カルロ・パラッティ等 めっちゃ高かったな

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。

133 :名無番長:2006/12/21(木) 20:42:28
千代大海に勝った人がいるんですか?

134 :名無番長:2006/12/21(木) 21:03:35
>>133
はい。

135 :女喧嘩隊:2006/12/21(木) 22:15:58
>>130は誰にものを言いよんかちゃ 刺すよ! 黒薔薇をなめたらいかんち 腐れチンカス男子!!

136 :名無番長:2006/12/23(土) 01:23:35
>>135
刺してみろよハゲカス君

137 :とんぴん:2006/12/23(土) 05:08:26
ブラックローズwww
プププッッまわされてんか?
松原★愚連鉄騎隊&大薮★全極統!最強ぞ、全国制覇!地球支配!いや、我等打倒太陽系也www

138 :自慰ちゃん:2006/12/23(土) 08:39:41
↑幼稚やね 知恵遅れ?

139 :黒薔薇會:2006/12/23(土) 08:44:48
>>136エグッテやるから出てきてみーや 犬鳴き村で待ってるよんwww

140 :名無番長:2006/12/23(土) 13:41:06
蜃気楼に、千代大海に買った人がいたんですか?

141 :名無番長:2006/12/23(土) 15:11:31
蜃気楼、狂蓮、極連、郡狂等(1999頃)以前のチームとか知りたいんすけどわかる方いますか?消防の時松原ナイツとか聞いた事あるような…

142 :名無番長:2006/12/23(土) 16:30:17
筑豊?笑

143 :名無番長:2006/12/23(土) 16:36:17
スレに貼られてやんやが自分とこの若衆の大切な娘さんに親方がいたずらは考えられへんな。
さすがチンケな太州、田川のヨゴレはアホばかりやな(笑)
うちの組でそんな事やったら大変な事になんで。
うちの組はチンケな鼻糞組の太州と違ってダイヤの菱やけどな(笑)

144 ::2006/12/23(土) 17:00:51
松原ナイツは初代で解散したよ マニアックやねー

145 :名無番長:2006/12/23(土) 20:41:42
ダイヤやったら筑豊やろ!

146 :名無番長:2006/12/23(土) 20:44:55
>>145
鼻糞やったら筑豊やろ!

147 :名無番長:2006/12/23(土) 21:21:53
>>143
はいはい。


148 :名無番長:2006/12/23(土) 21:51:32
ダイヤ焼酎。

149 :名無番長:2006/12/23(土) 21:58:39
千代大海に勝った人がいるんですか?




150 :名無番長:2006/12/24(日) 00:35:58
>>149
はい。


151 :花梨:2006/12/24(日) 09:24:10
↑嘘つきには死を

152 :名無番長:2006/12/24(日) 16:01:43
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の超プレミアム本物オリジナルジャージがオクに出品

84 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/20(水) 18:51:05
あたしも昔持ってたけど、みんな後輩にあげました。
あそこはサイズが52が多くて あたしの体に合う服が妙に高かったです。
アイスバーグ、ベルサーチとか 一昔のイタリアもんでしたな。。。

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。

153 :名無番長:2006/12/24(日) 19:30:39
>>144さん、そーなんすか…確かに俺にナイツっちおせーてくれたあん人、蜃の松原支部の人達とは微妙みたいやったし。他にわかりますか?自分の生まれ育った街のこれ系の歴史を何か形にしたいんすよ!!!

154 :名無番長:2006/12/25(月) 18:03:24
初代☆暴虐!!伊田町クリトリズ
聖夜見参、打倒PTA

155 :名無番長:2006/12/25(月) 18:38:04
>>143
黒ダイヤか、ダイヤの山羊羹。さて、どっちだろうか?

156 :名無番長:2006/12/25(月) 20:44:25
千代大海に勝った人がいるんですか?



157 :あるぜん:2006/12/25(月) 21:32:22
↑いません

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)