5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■第三章■==■ 東亜会 ■==■第四章■

1 :名無番長:2006/11/26(日) 20:44:59
前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1139293469/

http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%93%8C%88%9F&D=4649&sf=2&andor=AND
東亜会過去のログ

2 :ソファー:2006/11/26(日) 20:49:18
64:VIP賢者 :2006/11/26(日) 20:17:05.17 ID:cjmhIpDB0
>>61
コーヒー

>>62
力になれず、ごめんなさいね。だってソフィーったらマジで煽ると、逃げちゃうんだもん。

3 :名無番長:2006/11/26(日) 22:57:10
永久欠番ゲトじゃあ

4 :名無番長:2006/11/27(月) 03:02:34
東亜会

5 :名無番長:2006/11/27(月) 03:07:31
東亜会

6 :名無番長:2006/11/27(月) 03:10:05
東亜会

7 :名無番長:2006/11/27(月) 04:49:48
東亜会

8 :名無番長:2006/11/27(月) 19:53:30
そんで早野さんは生きてらっしゃるんですよね

9 :名無番長:2006/11/27(月) 22:51:05
早野は死んだぞ!

10 :名無番長:2006/11/27(月) 23:04:19
>>9
テメー死ね!!!!

11 :名無番長:2006/12/01(金) 07:31:57
早野さんは生きています。

12 :名無番長:2006/12/01(金) 11:09:12
まったく死んだなんていい加減だよ

13 :名無番長:2006/12/02(土) 06:53:40
東亜会

14 :名無番長:2006/12/02(土) 10:10:47
東亜会、東亜友愛事業組合、東声会、歴代貢献親分BEST5人上げるとしたらどなたですか?

15 :名無番長:2006/12/02(土) 13:09:33
やっぱり伊藤興業歴代会長

16 :名無番長:2006/12/02(土) 14:36:52
早野は事故で死んだよ!

17 :名無番長:2006/12/02(土) 14:45:16
早野さんの今の役職は?

18 :名無番長:2006/12/03(日) 11:14:11
やっぱり
沖田さんでしょ

19 :名無番長:2006/12/03(日) 15:35:10
金海さんじゃない

20 :名無番長:2006/12/03(日) 16:33:25
早野さんこの間お会いしましたよ !

21 :名無番長:2006/12/03(日) 17:07:33
だれだ早野親分のこと死んだとか言ってる奴は。
僕は藤田さんをベスト5にあげます。

22 :貴族爆走愚連隊:2006/12/04(月) 09:23:58
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜〜このスレはノータリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら刑務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 、てめぇら務所に入っとけ!!
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪!
さらい〜♪と歌い皆もオメェら見下してるからな! さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

糞スレのアホども、オメェラは糞以下じゃの〜♪
>>1 以下のアホやろ〜は皆殺されて、犬にでも生まれ変わっとけ!
. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりじゃの〜 ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレ連中はあの世逝っとけ!



23 :名無番長:2006/12/04(月) 21:08:13
町井会長

24 :名無番長:2006/12/04(月) 21:48:50
マンコ山根

25 :貴族爆走愚連隊:2006/12/04(月) 22:19:34
,┬ ∧_∧   ズルあっ頭が 
  ( ̄)( ・∀・)      !
   \(  つ ノつ     -+-    
     ) ) ̄        ! 
________(__)__________ きゃは 


26 :kkk:2006/12/06(水) 09:43:00
新しくスレ4弾出来てて感激です・・・
また・・お世話になります

27 :名無番長:2006/12/06(水) 17:57:27
歴代親分最高は。伊藤興業歴代会長です

28 :名無番長:2006/12/06(水) 17:58:45
睦興業人事今ってどう?

29 :名無番長:2006/12/07(木) 00:10:58
新栄興業の今の代表は誰ですか?

30 :名無番長:2006/12/07(木) 08:44:21
やはり東亜は新宿がお盛んなんですか?

31 :名無番長:2006/12/07(木) 22:40:02
お盛んなんじゃん

32 :名無番長:2006/12/08(金) 05:50:37
東アは人気ないね!

33 :名無番長:2006/12/08(金) 10:29:26
>>29
そりゃイッチーだろ

34 :名無番長:2006/12/09(土) 12:33:23
稲川会八王子一家が八王子の後藤組、枝枝まで含めて100人を吸収 三代目小門興業 邁進

35 :名無番長:2006/12/09(土) 19:58:27
↑?

36 :名無番長:2006/12/10(日) 17:26:33
東亜友愛事業組合

37 :名無番長:2006/12/10(日) 17:30:48
早野さんが東アのニューリーダー

38 :名無番長:2006/12/10(日) 21:42:28
五代目伊藤興業!発進ですね!
>東<
かげながら応援しています・・



39 ::2006/12/10(日) 21:45:04
>東<
祝 五代目伊藤興業発進!

40 :名無番長:2006/12/10(日) 22:37:47
睦興業の松元代表やら 吉田興業の高橋代表やらは どうしたんですか?

41 :名無番長:2006/12/10(日) 22:44:08
>>40
高橋さんは東アの幹事長ですよ

42 :名無番長:2006/12/10(日) 22:54:33
幹事長?いつから?出世しましたね
おめでとうございます

43 :名無番長:2006/12/11(月) 22:04:05
>>42
ありがとうございます!
頑張ります

44 :名無番長:2006/12/12(火) 01:16:51
仲野興業の組長は どうされたんですか?

45 :名無番長:2006/12/12(火) 01:24:11
>>44
どうもしてませんよ。

46 :名無番長:2006/12/12(火) 09:35:42
>>41
吉田興業の高橋って、高橋カズさん?
伊藤興業の幹事長になったの?すげえ出世したなぁ。
やっぱり金持ってる奴が強いね。

47 :名無番長:2006/12/12(火) 09:52:52
>>46
違いますよ。
その親にあたる高橋さんですよ。

48 :名無番長:2006/12/12(火) 11:52:33
高橋さんは元から伊藤興業の方だったのですか?
新宿の東亜の方々も六本木の本部に行くときあるんですか?
質問ばかりですいません。

49 :名無番長:2006/12/12(火) 14:46:46
そういえば屋台村に事務所のあった田口さんってまだいる?

50 :名無番長:2006/12/12(火) 17:22:06
↑パンチパーマの人かな?

51 :名無番長:2006/12/12(火) 18:42:33
東亜会

52 :名無番長:2006/12/12(火) 23:43:37
松元代表の役職は?

53 :名無番長:2006/12/13(水) 00:27:57
組長

54 :名無番長:2006/12/13(水) 20:27:32
組長?

55 :名無番長:2006/12/13(水) 20:34:16
>>48
ずっと伊藤興業です。

56 :名無番長:2006/12/13(水) 21:48:59
伊東家の食卓は為になるよね。

57 :名無番長:2006/12/14(木) 01:09:14
伊藤興業の組織図お願いします

58 :名無番長:2006/12/14(木) 10:35:58
東亜会伊藤興業


59 :名無番長:2006/12/14(木) 23:13:10
伊藤興業の会長:代行:理事長 教えてください〜

60 :名無番長:2006/12/15(金) 18:01:29
伊藤興業って100ぐらいはいるんでしょ

61 :名無番長:2006/12/16(土) 00:04:01
>60
女房子供も頭数に入れればそんくらいいるんじゃないの?

62 :名無番長:2006/12/16(土) 00:09:28
>59
会長 伊東四郎
代行 五月みどり
理事長 風見しんご

確かこんな感じ

63 :名無番長:2006/12/17(日) 01:41:07
>>60そりゃあんただろ

64 :名無番長:2006/12/17(日) 02:07:27
↑61に言ってんじゃないのプッ

65 :名無番長:2006/12/17(日) 22:20:44
あんまりだよ

66 :名無番長:2006/12/18(月) 15:47:20
終〜了

67 :名無番長:2006/12/20(水) 00:03:29
あけ

68 :名無番長:2006/12/21(木) 17:17:49
伊藤興業最高に隆盛だったのは何代目かなあ?

69 :名無番長:2006/12/22(金) 00:40:12
>>68
二代目が全盛期でしょうね

70 :名無番長:2006/12/22(金) 02:13:32
伊藤興業と東亜会館て関係あるんですか

71 :名無番長:2006/12/22(金) 14:35:12
伊藤興業二代目は当代どなたですか?又初代と3代目はどうですか?

72 :名無番長:2006/12/22(金) 17:12:41
今現在の当代は何台目ですか?

73 :名無番長:2006/12/22(金) 23:43:49
伊藤興業
初代 伊藤さん
二代目 渡辺さん
三代目 木下さん
四代目 田中さん
五代目 早野さん

74 :名無番長:2006/12/23(土) 01:26:04
五代目って 田中さんは どうしたんですか?

75 :名無番長:2006/12/23(土) 02:09:15
富良野に

76 :椎名:2006/12/24(日) 09:23:47
松ちゃんさ、電話で出よ。
何で話出来ないの、私は好意で借用証もなきかした訳じゃん。
孫田だって知ってるし、銀行から振り込んでるんだからさ。
借りてないじゃ通らないし、立場的にいえるの?

私、AVの仕事もあるから歌舞伎町いってるよ。
愛本も行ってる。

私と会ったらなんていう気?
けじめつけてよ。
お金上げてない、貸したの。

残金返して!

77 ::2006/12/24(日) 12:42:06
色々あんねんな!

78 :椎名:2006/12/24(日) 12:50:44
はい、ありますよ。
私が松ちゃんの携帯かけても出ませんからね。

それに、私だって会いづらいです。

79 :名無番長:2006/12/24(日) 12:54:12
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

80 ::2006/12/24(日) 12:55:19
>>78俺は部外者やけど、追い込んだらアカンで!必ず周りから責めていって本人から連絡さす様にせんかったらヤバイ事になるよ!

81 :椎名:2006/12/24(日) 15:27:45
はい、わかりました。
追い込みなんてかけられませんよ。
ただ、付き合いが長いもので歌舞伎町で会った時に
私は会いづらいので。
松ちゃんが幹事長で睦興業がウエストビルにあったころからの付き合いな物で。



82 :名無番長:2006/12/24(日) 16:26:59
松ちゃんて誰?睦の事務所 愛本店前だったよね?睦の 上村さんや 松元代表はどうしたの?

83 :名無番長:2006/12/24(日) 21:53:11
松ちゃんて誰?聞いたことねーぞ
釣?

84 :名無番長:2006/12/24(日) 22:38:04
>>83
>>82に名前出てる

85 :名無番長:2006/12/26(火) 09:17:59
松元さんて 早野さんの 上 でしょ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)