5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザさん仕事世話してください

1 :無名番町:2006/11/26(日) 21:03:39
会社勤めしても給料安いし、ヤクザの皆さん何かいい仕事ないでしょうか?
あったら仕事の内容と給料を書いてください。応募します。

2 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/11/26(日) 21:04:38
2ゲット

3 :名無番長:2006/11/26(日) 21:05:28
空き缶回収してろ

4 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/11/26(日) 21:05:30
こういうスレで2ゲットされると萎えるわ〜

5 :無名番町:2006/11/26(日) 21:05:37
女の運び屋があるけどやる?日給12000円。夜7時から朝3時まで。
場所は福島県郡山市。紹介汁

6 :ナナシー:2006/11/26(日) 21:12:58
64:VIP賢者 :2006/11/26(日) 20:17:05.17 ID:cjmhIpDB0
>>61
コーヒー

>>62
力になれず、ごめんなさいね。だってソフィーったらマジで煽ると、逃げちゃうんだもん。

7 :無名番町:2006/11/26(日) 21:13:11
シャブの運び屋か泥棒の手伝いならあるぜ

8 :☆健太郎☆ ◆Mr/08fHzzo :2006/11/26(日) 21:17:41

真面目にコツコツやるのが一番やで!
頑張りや!

9 :名無番長:2006/11/26(日) 21:20:02
>>4
何処の板へ行っても、相手にされず行く所が無い、構ってちゃんの貧乏ソフィーが、とぼとぼとアウトロー板にやって来ましたよ〜!
誰か孤独な貧乏人を構ってあげて〜藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁


10 :名無番長:2006/11/27(月) 06:39:46
木コリの仕事ならあるよ。

11 :名無番長:2006/11/28(火) 21:50:42
打ち子やる?
代行懲役係りもあるよ
自首たのむよ

12 :名無番長:2006/11/28(火) 21:56:55
ソフィーが・・・・

13 :名無番長:2006/11/28(火) 22:00:52
>>1-4-5
全て糞フィーの自作自演でした。

以上、本当にありがとうございました。

=====糸冬 了=====

14 :名無番長:2006/11/28(火) 22:38:05
土方やるか?うちの会社にこいよ!千葉の田舎だけどね。

15 :名無番長:2006/11/29(水) 18:10:48
何処住みだ?
一人者か?

16 :名無番長:2006/11/30(木) 02:17:18
札幌です。一人もんですわ

17 :名無番長:2006/11/30(木) 02:19:21
役者でもやれば?

18 :名無番長:2006/11/30(木) 02:41:39
スパイ

19 :名無番長:2006/11/30(木) 03:27:34
>>4
死ねよカス

20 :名無番長:2006/11/30(木) 22:47:04
>>16

懲役は勘弁か?

執行猶予ならいいの?

21 :名無番長:2006/12/01(金) 00:09:46
>>5 紹介してくれ。福島なら働ける。

22 :名無番長:2006/12/03(日) 05:07:37
鹿児島ならスロの体感器攻略が盛んだよ
発覚してパクられてるのが最近、多いけど

23 :名無番長:2006/12/03(日) 05:15:37
工作員になれ。

24 :田中:2006/12/03(日) 05:44:07
簡単な監視人の仕事ある

25 :名無番長:2006/12/03(日) 06:32:33
仕事あるぞ オレのチンコ一回しゃぶって口にださせたら、100円!

26 :名無番長:2006/12/03(日) 06:56:59
不良債権の回収でもしてみるか?

27 :名無番長:2006/12/05(火) 17:00:54
メール an_inflexible_will_kk1982@docomo.ne.jp


28 :名無番長:2006/12/05(火) 17:07:56
債権回収やってみるか?
取り立て折半でどうや

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無番長:2006/12/05(火) 17:12:14
小林一太

31 :名無番長:2006/12/05(火) 17:12:17
>>28安い

32 :名無番長:2006/12/05(火) 17:18:34
>>31
何が安いんじゃボケ!死ね

33 :名無番長:2006/12/05(火) 17:22:38
安いよボケ。えらそうに‥なめんなよ。

34 :名無番長:2006/12/05(火) 20:19:11
屠殺できるか?
税金かからないぞ

35 :名無番長:2006/12/09(土) 05:40:00
普通折半だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)