5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北の虎・磐城七浜狂走連盟・東北の龍・郡山ピエロ

1 : ◆RujODp6GJc :2006/11/28(火) 19:03:48
語れや

2 :名無番長:2006/11/28(火) 19:05:02
極楽寿いわき最強・横浜の地獄族と兄弟分

3 :名無番長:2006/11/28(火) 19:06:15
郡山ピエロ全国総本部

4 :名無番長:2006/11/28(火) 19:10:13
またぷぐすまのクソスレかよw
ぷぐすまだよ・・・プッ

5 :名無番長:2006/11/28(火) 19:12:10
〜(@_@) 押忍!
ピッ!

6 :名無番長:2006/11/28(火) 19:12:20
↑東北最強ですからwあんた何処の東北www

7 :名無番長:2006/11/28(火) 19:12:58
いわきスペクター

8 :名無番長:2006/11/28(火) 19:14:50
郡山ピエロ最強!>>1

9 :名無番長:2006/11/28(火) 19:36:33
夜桜

10 :名無番長:2006/11/28(火) 19:56:04
戦国信長

11 :名無番長:2006/11/28(火) 23:00:54
今、四十歳くらいの、江名のアベっちょ最強 当時着てた 紫のモンスター カチョいい

12 :名無番長:2006/11/28(火) 23:43:53
ぐんざん が さいきょう だんべ

13 :名無番長:2006/11/29(水) 18:42:15
↑栃木の人がい?

14 :名無番長:2006/11/29(水) 19:14:45
>>2
すんごい嘘吐きだなお前w
おれ地元瀬谷なんだが聞いたことねえぞwだいたいなんでふぐすまなんかと関係あんのよ

15 :名無番長:2006/11/29(水) 19:57:00
俺も聞いた事ねー。
だいたい横浜の族と磐城の族が兄弟分になってなんの意味があんの?

16 :名無番長:2006/11/29(水) 20:07:41
簡単だべ!いわきの捕れたての魚送ってもらう為だべ!

17 :名無番長:2006/11/29(水) 23:52:26
なるほど。魚ね。

18 :名無番長:2006/11/30(木) 09:01:38
プグスマの暴走続は、熊と猿ばかりなんだろ

19 :名無番長:2006/11/30(木) 13:12:45
郡山ピエロ全国制覇

打倒 大和偽ぴえろ

20 :名無番長:2006/11/30(木) 19:36:19
ne


21 :名無番長:2006/11/30(木) 19:39:30
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?



22 :名無番長:2006/11/30(木) 19:48:19
↑朝立ちしてまで読んだ。

23 :名無番長:2006/11/30(木) 19:57:56
おまえら知らないのw横浜の地獄族初代は福島出身なんだぞ

24 :名無番長:2006/11/30(木) 20:52:16
稲川総裁

25 :名無番長:2006/11/30(木) 21:05:15
http://e.pic.to/8p8f5

26 :名無番長:2006/11/30(木) 23:08:35
ニセモノもホンモノも関係ねーべよ。
喧嘩もできねぇし大和のピエロと会う事もねぇんだからよ。
郡山のピエロ…
弱い犬ほどよく吠える。

27 :名無番長:2006/12/01(金) 00:07:44
↑プw郡山ピエロは凄いよ。大和より数いたぞ

28 ::2006/12/01(金) 00:11:00
25

爆笑☆(^〇^)
おもしれ〜あんちゃんだなぃ

26

わざわざ福島板まで来て吠えてんのオメ〜だろ
ワハハハッ(^〇^)


さて、今日はさみ〜夜だがら皆風邪気をつけっぺない♪

29 :名無番長:2006/12/01(金) 08:01:22
神奈川はいちいちごなくていいんだなす
なんでくんだっぺ
カス共が

30 :名無番長:2006/12/02(土) 00:11:01
腹減ったからなんか食うがな

飯わぁ、二合炊いたからない
おかずわぁ、いたしますって言ってるそばから女わぁカルビ雑炊かぃ

ォレわぁ、キムチと冷凍の肉で食うがな

31 :名無番長:2006/12/02(土) 06:22:22
オメのレス読みずれーぞ!

32 :名無番長:2006/12/02(土) 14:41:08
今日は、あったげない〜

33 :名無番長:2006/12/02(土) 23:12:36
●横浜 RACING GROUP 武羅帝碑異留 参上ゥ

34 :名無番長:2006/12/03(日) 02:07:18
>>31た∪かにワリャ



腹減ったからシチューの残り喰うがな


今日わぁリッチだばぃ

35 :名無番長:2006/12/03(日) 10:33:13
俺もリッチだがんない! 服ないからトライアルとしまむら見てくっかぁ〜 アーバンも行ってみっかな

36 :名無番長:2006/12/03(日) 10:45:22
東北最強は仙台麗心愚蠍だべ

37 :名無番長:2006/12/03(日) 11:06:34
東北の磐木七浜、郡山(ぐんやま?)って

山形ですか?
岩手ですか?

38 :名無番長:2006/12/03(日) 12:02:32
東北って人が住めるのですか?

住めないから、人口が少ないのでは?

39 :名無番長:2006/12/03(日) 12:52:20
しまむらわぁ、ォススメだぞぃ

40 :名無番長:2006/12/03(日) 15:07:25
昨日の残りのシチューくうべ


次わぁ、二箱で作ってもらうべ
一箱だとスグねくなるからワリャ

41 :名無番長:2006/12/03(日) 15:24:56
シチューうまそうだな。             うちは、けんちん汁みでだわい〜

42 :名無番長:2006/12/03(日) 15:26:35
>>41
ウンコ汁飲んで死ね!











43 :名無番長:2006/12/03(日) 15:44:42
↑お前殺す!

44 :名無番長:2006/12/03(日) 15:55:10
殺しちゃイヤン\(^O^)

45 :名無番長:2006/12/03(日) 19:43:28
>>41けんちん汁っすかぁ-----
ぅまそうですな

ぅちわぁ、今日わぁカレーですぞぃ

ぉれげでも近いぅち、けんちん汁作ってもらぅべ

46 :なつぉ:2006/12/04(月) 01:46:54
暇たどきわぁ、ビデオが一番だなぃ

47 :なつぉ:2006/12/04(月) 01:48:12
にしても今日のカレーわぁ、旨かったなぃ

48 :名無番長:2006/12/04(月) 08:52:51
今日の朝は二日目のカレーがい?二日目のカレーもうまいぞない。

49 :ごんぞう:2006/12/04(月) 09:05:20
二日目のカレーうまいぞない。味が、まろやかになんだべない♪         うちは、けんちん汁大量に作ったからしばらくけんちん汁ばっかだない。

50 :名無番長:2006/12/04(月) 09:21:26
でもいくらうまくってもさすがに三日目はあきっぞない。今日の朝は冷え込んだしけんちん汁は体があったまっていいぞない。俺は夜中けんちんうどん食ったぞい。カップラーメンのだげっちょ。
やっぱ手づくりがいいない。

51 :名無番長:2006/12/04(月) 09:22:17
須賀川 ひょう六だま なめんなよ!このやろう


52 :名無番長:2006/12/04(月) 14:48:59
べづになめでねえべよ。 沼田元気なのがよ!

53 :名無番長:2006/12/04(月) 22:51:17
寒っ!

54 :名無番長:2006/12/05(火) 00:00:27
ですねぇ〜
カレーわぁ、2日目がぅまぁ〜ですなぃ

あしたわぁ、白菜貰ったから八宝菜の予定です

まだタイヤ買ってない…

55 :名無番長:2006/12/05(火) 05:05:59
猪苗代辺りまで雪きてっかんない。。はやくタイヤ変えないとマズイぞい!!!

56 :名無番長:2006/12/05(火) 11:12:58
猪苗代のあたりまで雪ってホントがい?

57 :名無番長:2006/12/05(火) 13:26:50
秋田県スレは組員や組長の住所などが晒されて閉鎖

58 :名無番長:2006/12/05(火) 14:34:25
俺は東京の某組織だが、先日磐梯熱海に行ったがまったく女がいない。この辺で
オマンコできる温泉ないんでしょうか?若い衆つれてまた行くので、推薦する場所
ありますか?マジで。教えて下さい。裏磐梯はどうですか?

59 :名無番長:2006/12/05(火) 14:39:55
どれ今がが競輪ぶぢさ行ってくっかな
神山が平原、手島の裏表でかだいべ。

60 :名無番長:2006/12/05(火) 15:47:11
熱海辺りどーだべ?   コンパニオンと仲良くなってオマンコするしかねぇんじゃねえがい。

61 :名無番長:2006/12/05(火) 15:47:55
田舎〜田舎〜

62 :名無番長:2006/12/05(火) 16:33:18
ごうし勝ったない。

63 :名無番長:2006/12/05(火) 17:08:00
>>56 道路は、シャーベットだげんちょ夜中凍るとテカテカだわい!!!   タンボは、真っ白だったぞい。

64 :名無番長:2006/12/05(火) 21:38:46
チンポッポ

65 :名無番長:2006/12/05(火) 21:41:36
前に何かのスレでドラゴンアッシュの替え歌書いた方いますか?
もう一回お願いします。

66 :名無番長:2006/12/05(火) 21:47:56

おらはトーホグ生まれ 民謡育ぢ
かっぺな奴は大体友達 かっぺな奴と大体同じ
裏の山歩き見できたこの街

クボタコンバイン そう思春期も早々に これにぞっこんに
じょうろなら置きっぱなしできた 農道に
マジ稲に迷惑かげだ 本当に

だが時は経ぢ 今じゃビニールカバー
そこら中でハウス 作る算段だ
農具つかんだら マジでbP
トーホグ代表 トップランカーだ

そうこの地この国に生を授がり
JAに無敵の農薬預がり
仲間たち親だちファンだぢに今日も
感謝すて耕す荒れたオフロード



67 :名無番長:2006/12/05(火) 21:51:12
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ〜腹いて〜 サイコーウケる〜!

68 :名無番長:2006/12/05(火) 22:14:36
感動しました!マジで有難うございます。子供に歌わせます。

69 :名無番長:2006/12/05(火) 22:20:05
福サイにはりつけてやってもよろしいでしょうか?許可をください。

70 :名無番長:2006/12/05(火) 22:33:23
↑いいぞ

71 :名無番長:2006/12/05(火) 22:58:52
PURPLE・HIGHWAY・OF・ANGELS TEAM 湘南爆走族 参上ゥ

72 :名無番長:2006/12/06(水) 08:53:04
おはよー
朝は冷え込むない。

73 :ごんぞう:2006/12/06(水) 11:18:55
日中は、ぬぐいない〜  おれげでわ、嫁風邪ひいちまってがおってぞい。。

74 :ごんざぶろう:2006/12/07(木) 09:37:45
嫁さん風邪がい。大変だない。でもこんな時に看病したり優しくしてやっと旦那としての株はあがっぞい!嫁も見直してくるだろうし!
嫁さん早くよくなるといいない。

75 :ごんぞう:2006/12/07(木) 19:24:03
風邪だいぶ良くなったぞいヨーグルトにバナナ切って混ぜたやつ食わせたら良くなったない。      今夜も夕食後に、擦りおろしりんご作ってやっぞい。

76 :名無番長:2006/12/07(木) 19:24:47
過疎〜過疎〜過疎が進んでますね〜

77 :名無番長:2006/12/08(金) 07:42:09
>>77かぁー一個7が足りないなー (´・ω・`)    ピエロかぁーおおせ公園か大槻公園で大乱闘あったよね?

78 :名無番長:2006/12/08(金) 19:22:06
スタッドレスタイヤって2年しか性能発揮しないんだろ

タイヤ買うために働いてるのかよ?

79 :名無番長:2006/12/08(金) 19:34:24
滑って他人傷つけちまったら大変だべ!!!    そーいうの考えたらスタッドレスなんて安いもんだべ

80 :名無番長:2006/12/08(金) 20:25:03

その金ね家買えるよ!

81 :名無番長:2006/12/08(金) 21:03:08
ん、普通に家のほうが高かったぞ?        オメさんは、チャリンコでも乗ってだほうがじぇない

82 :名無番長:2006/12/08(金) 23:26:56
>>77 逢瀬公園で、ゴルフクラブで、ひっぱだがっちゃ先輩いだな〜                 この前、大槻公園さ釣り行くとしたら、バリケードあって入れなぐなっちまってだな。

83 :名無番長:2006/12/09(土) 00:59:17
掘ったってで湖の縁は安いよ

84 :名無番長:2006/12/09(土) 09:11:36
雪だない

85 :名無番長:2006/12/09(土) 11:08:40
>>83 ホッタデ小屋がい? 寒いくて死んちまうぞい。。           いよいよ雪ふっちまったない・・・

86 :名無番長:2006/12/09(土) 14:50:37
雪やまねぇない

87 :名無番長:2006/12/09(土) 16:12:27
お前らはいいよな

春まで、学校も会社も休みだろ

冬眠かっ

88 :名無番長:2006/12/09(土) 16:22:10
ユギやまねない〜

89 :名無番長:2006/12/09(土) 16:34:20
なんで、寂しいイメージな訳なの
東北は、可哀相だね

がんばってね

90 :名無番長:2006/12/09(土) 16:57:18
東北って包茎ってイメージがするけど実際どうなの。

91 :名無番長:2006/12/09(土) 17:11:40
ズルムケだよ

92 :名無番長:2006/12/09(土) 19:51:32
明日スノボ行ってくるよ!楽しみだ〜

93 :名無番長:2006/12/09(土) 21:09:41
ひさびさに焼肉食ったぞい

94 :名無番長:2006/12/09(土) 21:22:45
おーいがったない!!! 炭火焼肉くいっちな〜  おれげボーナス出たら食いに行くべぇ

95 :名無番長:2006/12/09(土) 21:38:43
裏の牛〆ちゃえば?

96 :名無番長:2006/12/09(土) 22:55:06
ベゴ

97 :名無番長:2006/12/10(日) 11:59:28

雨に濡れた

僕のアナルに

君はそっと傘を

挿してくれた

ある雨の日の午後。


98 :名無番長:2006/12/10(日) 15:25:28
いぢ年ぶりに滑って来たぞい〜          明日筋肉痛だない

99 :名無番長:2006/12/10(日) 16:58:44
↑いいじゃん別に明日仕事あるわけでもないだろ。

100 :名無番長:2006/12/10(日) 17:03:01
滑ってきたってスノボがい?どこに行ってきたんだべ?これから仕事で会津の方に行かないといけねーんだげっちょ雪どんなあんばいだった?

101 :ゲットマニア星野や! ◆GETManiaS. :2006/12/10(日) 17:03:18
(σ・∀・)σ100ゲッツ!!


102 :名無番長:2006/12/10(日) 17:16:30
>>100         猪苗代の115号までは、路面には、雪なかったぞい!          これから寒くなっとテカテカになっかもしんにげどない。

103 :名無番長:2006/12/10(日) 17:22:05
>>102
情報ありがとない。

104 :名無番長:2006/12/10(日) 18:01:40
いえいえ。気をつけて運転してない!

105 :名無番長:2006/12/10(日) 18:07:31
マジな話、今晩、道路凍りそう?
夜9時ぐらいからでかける予定なんだけど。(郡山市内)

106 :名無番長:2006/12/10(日) 18:23:37
市内なら問題ないばい。


107 :名無番長:2006/12/10(日) 18:25:45
あ〜あ、温泉入りっちなー。須賀川までいぐがなぁ

108 :名無番長:2006/12/10(日) 18:32:31
>>106
さんクス

109 :名無番長:2006/12/10(日) 18:47:45
猪苗代も会津も雪大丈夫みてーだ。道路も乾いてるし。49の話しだけど。

110 :名無番長:2006/12/11(月) 07:46:59
おはよ〜 ふくらはぎパンパンだぁ〜       歳とったな〜って感じるない

111 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/12/11(月) 09:55:57
111ゲット

112 :名無番長:2006/12/11(月) 23:39:40
あげ

113 :名無番長:2006/12/12(火) 08:08:39
おはよー。
寒いない。
フロントガラス凍ってるし。予定外の凍り付きに溶けるの待ってたから遅刻しそうだぞい。

114 :名無番長:2006/12/12(火) 08:11:08
珍走が事故ります様に。

一般人や一般車を巻き込まないで単独で自爆します様に。

雨の日の夜、集会から帰る途中で一人で事故ります様に。

ガードレールへぶつかり、腕はひん曲がり、顔の皮はズル剥けになり、

首の皮が切れて雨水が傷口から体の中へ入り、

傷口が滲みて痛くてしょうがないんだけど、声が出なくって助けを呼べなくって。

野良犬に小便をカケラレテ、今までの人生を後悔するんだけど誰も助けてくれなくって

苦しみます様に

中々死にません様に、

少しでも長く苦しみ悶えます様に、

瀕死の状態で病院に運ばれてどうにか一命を取り留めます様に

意識不明から目覚めた時には意識だけはしっかりしているモノの下半身不随及び両手切断されていて

一人では何も出来ない体になります様に

そして死ぬまで永遠に苦しみます様に・・・


115 :珍走は氏ねよ:2006/12/12(火) 09:12:21

珍走団を格好良いとか言ってる┃┃¨╋┓や珍走はマジ死んで欲しい。
夜中に徒党を組んで、バイクを空吹かししての珍走ってナニが楽しいの?
頭オカシイんじゃねーwww
稀に昼間でも珍走してる┃┃¨╋┓も居るけどwww
ガソリンの無駄だし、一般市民に迷惑だっつーの)/ヾ〜〜╋┓! 
こう言う奴らは勉強は愚か世間の事も知らない小さな人間なんだよなww
珍走の奴等って一人じゃ何にも出来ないショボイ奴等だしよ

大体、珍走の家庭ってのは親自体が低脳・低学歴・低収入だから子供(珍走)が
┃┃¨╋┓なのは遺伝でショウガナイんだろうが、こう言う家系は消えて欲しいね

┃┃¨╋┓親=低脳>低学歴>低収入>馬鹿な子供が生まれる>珍走>┃┃¨╋┓親になる
ってのがグルグルと続く訳だから、珍走団の家系はマジ死ねよ!

しかも最近じゃ、いい大人が珍古会とか言って昔を懐かしんで珍走をしてるが、
こういうのが親になったらもっと最悪だよ

珍古会のメンバーの多くは人生の負け組でやっぱ低収入の奴等が多いから
┃┃¨╋┓親=低脳>低学歴>低収入>馬鹿な子供が生まれる>珍走>┃┃¨╋┓親になる
って負の輪廻になっちゃうんだよな

珍走団・珍古会は全員死ね!!!


116 :名無番長:2006/12/12(火) 10:11:35
↑ おれらバイクと車が好きでよ。        そんな仲間と走れて良い思い出になってんだがら、かまわねでくんよ!

117 :珍走は氏ねよ:2006/12/12(火) 10:34:01
>>116
>おれらバイクと車が好きでよ。 
ただ単にバイクと車が好きの人に文句を言っている訳ではありません。
珍走及び珍古の人に言っているのです。
珍走と珍古って言葉が分かりずらかったですか?
珍走とは暴走族の事で、珍古とは旧車会の事です。

>そんな仲間と走れて良い思い出になってんだがら、かまわねでくんよ!
交通ルールを守って普通にツーリング等されているのであれば、それ自体を批判する事はありません。
夜中に珍音(爆音)を鳴らし、走り回ったり、昼間でも徒党を組んでジグザグ運転等繰り広げ
一般車に迷惑を掛ける珍古会等は事故って死んでください。




118 :名無番長:2006/12/12(火) 19:56:31
まだ朝がた凍みるがらワイパー上げでおがっせよ! あらかじめ解凍スプレーかけておくと霜降りひどくなんねぞい。

119 :名無番長:2006/12/13(水) 20:04:37
アゲ

120 :名無番長:2006/12/13(水) 20:13:19
     単独硬派尻穴突撃隊

【奥州岩手*盛岡*亜奈琉浮唖伽唖図】

第九期アナルファッカー岩手総本部

    夜に花咲く無数の男尻

    我等聖なる肛門戦士達成



121 :名無番長:2006/12/13(水) 20:16:44
小名浜に最強がいたっぺ?

122 :名無番長:2006/12/13(水) 20:28:08
40代の現役暴走族だべ?

123 :名無番長:2006/12/13(水) 21:18:01
48歳だばぃ

124 :名無番長:2006/12/13(水) 22:06:46
んだない! かなわねーぞないf^_^; たまげっちまうない

125 :名無番長:2006/12/14(木) 13:31:32
バイクだの車だの言ってんぢゃねーよカッペがW畑仕事に専念しろカス!お前等恥ずかしくないのか?今時はやんねーよ。ちっとは時代についてけカスドモ!これだからカッペはヤだ

126 :名無番長:2006/12/14(木) 15:42:18
収穫の時期終わったがら、はだげ仕事はやんねぞい。

127 :名無番長:2006/12/14(木) 15:56:10
んだんだ。

128 :名無番長:2006/12/14(木) 16:16:44
ほだほだ

129 :名無番長:2006/12/14(木) 21:03:52
じゃ死ね!生きてる価値がねーよ!おまえらは社会のクズ死ね!親子揃って身体障害者!

130 :名無番長:2006/12/14(木) 21:06:31
そう熱くなんなよ…

131 :名無番長:2006/12/15(金) 14:12:49
アゲ

132 :名無番長:2006/12/15(金) 17:32:26
んだんだ 怒ってばっかいっと、脳梗塞になっちまうぞい。

133 :ここは糞スレでんなぁ:2006/12/15(金) 17:34:59
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜このスレは脳タリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 おめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 てめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪!
さらい〜♪と歌い一般人もオメェら見下してるからな  さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

糞スレのアホども、オメェラは糞以下じゃの〜♪
. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりで〜 ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレどもは あの世逝ってくれよ〜いいだろ〜
 そして 来世は犬にでも生まれ変われ ボケ

134 :名無番長:2006/12/15(金) 19:24:33
あげ

135 :名無番長:2006/12/15(金) 23:28:58
>>133 そだごど書ぐど、いじめられっ子だど思われっぞい!

136 :名無番長:2006/12/15(金) 23:58:10
んだない。いまちっとマシな事かきっせよ。

137 :名無番長:2006/12/16(土) 15:40:12
明日、ノーマルタイヤで関東→猪苗代おk?

138 :名無番長:2006/12/16(土) 18:08:20
たぶんおK。
朝とか夜こっち来るならヤバいかも。
スキー場行くならノーマルじゃ無理。

139 :名無番長:2006/12/16(土) 18:44:06
日曜まだ雪ふっぺ。タイヤ交換が、チェーン持ってこねどダメがもしんにない!

140 :名無番長:2006/12/16(土) 20:04:41
んだない、せっかく関東から猪苗代まできて事故ったでわおもしくねーぞない。

141 :名無番長:2006/12/16(土) 21:51:46
ほだぞない。 ぶっつがっといだましがんない。。

142 :名無番長:2006/12/17(日) 10:46:44
おはよ〜 天気予報外れだない。。

143 :名無番長:2006/12/18(月) 01:19:47
秋田に住んでる自称ヤクザ顔
http://vl-o-l.jp/lilkey/

コイツのホムペ
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=charao&id=1&PHPSESSID=4d7f4710b6979d7f6d81e5416bc9a423

144 :名無番長:2006/12/18(月) 01:30:16
寒いない。。コンビニいぎでげんちょコダツがら出らんに。。

145 :名無番長:2006/12/18(月) 01:39:10
http://m-pe.tv/u/m/album/?uid=charao&id=2&act=viewMedia&o=0&num=5&PHPSESSID=4d7f4710b6979d7f6d81e5416bc9a423

これは堅気を馬鹿にしとるとしか思えん(怒)

146 :名無番長:2006/12/18(月) 01:47:16
オメーら上等だカカッテ来いや

http://m-pe.tv/u/m/album/?uid=charao&id=2&act=viewMedia&o=1&num=5&PHPSESSID=4d7f4710b6979d7f6d81e5416bc9a423

147 :名無番長:2006/12/18(月) 07:38:40
馬鹿

148 :名無番長:2006/12/18(月) 22:05:44
クソ餓鬼だべ

149 :名無番長:2006/12/19(火) 00:57:46
磐城は暴走族走ってんの?郡山はコメラの糞餓鬼しか走ってねえぞ 暴走ゴッコ

150 :名無番長:2006/12/19(火) 15:11:04
40過ぎの現役暴走族いるぞ。

151 :名無番長:2006/12/19(火) 15:42:33
おはよー はークリスマスになっちまうない。みんなどうすんだい?オラはガキと嫁つっちぇ仙台さいがなんねよ。光のページェントだど。

152 :名無番長:2006/12/19(火) 16:38:40
今年のクリスマスは、雪ふんねみでだぞい〜    開成山公園のページェントでも見てくっぞい

153 :名無番長:2006/12/19(火) 22:41:52
開成山がい。俺も近場で済ませたがったな〜仙台までいぐのこわいがんない。

154 :名無番長:2006/12/21(木) 02:13:38
いわきさ行って来たげんちょ、ヤッパあっちはぬぐいわない。

御斎所の崩っちゃ道は、いづ直んだべ。

155 :名無番長:2006/12/21(木) 14:06:21
>>152

開成山でイルミネーションやってんのがぃ!?
今年から駅前に変わったんじゃねーのがい??


やっと俺もタイヤ交換したぞぃ

156 :名無番長:2006/12/21(木) 15:18:15
今年がら駅前がい!?  しかし雪ふんねがら、スタッドレス減るような気していだましぞない。

157 :名無番長:2006/12/21(木) 22:48:35
>>156

開成山でもやってるそうだぞい
勘違いだったない

わりがった


彼女の父上がら仙台のイルミネーション行くべって誘わっちゃんだげど、行きっちぐねーない

158 :名無番長:2006/12/22(金) 00:45:54
車で行ぐど混むんだよない。駐車場も探さなんねし。


159 :名無番長:2006/12/22(金) 21:14:25
なんだが、彼女の実感さ行ったら
はぁー、鳥の足貰ってきたぞい

クリスマスまで、あと2日もあんのに

あと白菜の漬け物ない

160 :名無番長:2006/12/23(土) 11:08:11
俺げ 夕方ケーキ取り行ってくっぞい。      キリスト教じゃねぇがら 食っちまうぞい

161 :名無番長:2006/12/23(土) 13:13:24
おれげも昨日、鳥の足食っちまったぞい


ケーキは明日取りに行くげとない
ケーキなんか年に何回しか食わねーがらない
今年もアイスケーキたのんだぞい
どうも生クリームが苦手でない

162 :名無番長:2006/12/23(土) 14:47:57
アイスケーキいいない。俺げなんてケーキみんな嫁とガキ二人に食われっちまうよ。俺もアイスケーキ買ってくっぺ。

163 :折笠:2006/12/23(土) 20:05:45
女の人や子供っちゃ甘いの好きだかんない
明日は子供らは楽しみにしてっぱい

クリスマスプレゼントない

164 :名無番長:2006/12/24(日) 11:04:54
書き込み読んだら万年床でオナニーだけが楽しみなタイプだね。

165 :折笠:2006/12/24(日) 12:29:55
たまにセンズリこくぞい、万年床ってのは当たってぞい
んだげんちょ彼女いっがらない

おめさんもクリスマスだがら大切な人と過ごしっせよ
クリスマスだがらって飲み過ぎはよぐねーがらない

166 :名無番長:2006/12/24(日) 12:44:42
なにがクリスマスだよ。
百姓ヤ〜コ〜の分際で、死ね

167 :名無番長:2006/12/24(日) 14:00:47
なんだって寂しい奴だない・・

168 :名無番長:2006/12/24(日) 14:46:26
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=antichinsodan

169 :名無番長:2006/12/24(日) 22:21:52
クリスマス集会ってやんの?

170 :折笠:2006/12/25(月) 04:27:55
いやー、いいクリスマスだったぞい
満足満足

二人しかいねーのに鳥の足、あど4本ものごってるし





そろそろ寝っがな

171 :名無番長:2006/12/25(月) 11:07:19
今日がら小学校休みだがら ちっこいのうろちょろしてっから気をつけて運転すっぺない!

172 :折笠:2006/12/25(月) 23:38:53
今日はベニマルで肉買ってきたがら家で焼き肉だぞい

173 :名無番長:2006/12/26(火) 09:34:38
焼肉いいない!俺げ 成人病怖いから肉あんま食わしてもらわんにぞい。。              ここ最近、魚と野菜ばっかだぞい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)