5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎第二曲

1 :名無番長:2006/11/30(木) 22:22:48
前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1156664279/

俺たちコーマンズ! またまた行ってみよう!!

2 :名無番長:2006/11/30(木) 22:24:04
2ゲット

3 :名無番長:2006/11/30(木) 22:40:10
菊りん

4 :名無番長:2006/12/01(金) 15:41:49
ヒロシ&トオル

5 :名無番長:2006/12/01(金) 16:03:53
ご〜り〜らで悪〜かった〜なぁ〜

6 :名無番長:2006/12/01(金) 22:04:01
的場は眉毛を完全に剃り落としていた。

7 :名無番長:2006/12/02(土) 10:18:11
結局ビーバップのモデルは熊本の八代っていう結論でいいですか?信じられる先輩の話なので間違いないと思いますよo(^o^)o

8 :名無番長:2006/12/02(土) 13:16:49
そんなのやんぴこんぴだよ!

9 :名無番長:2006/12/02(土) 14:10:09
どーゆー意味よぉ〜?

10 :名無番長:2006/12/02(土) 14:11:52
トラジとカメジは、その後どうなったの?

11 :名無番長:2006/12/02(土) 14:13:02
>>7
麻原ぐらいしか話題のない所だろ
キチガイのふるさと

12 :名無番長:2006/12/02(土) 14:47:38
ホークスの秋山と松中の出身地、ビーバップのモデルとなったまちでもあるね。麻原はアウトローの神o(^o^)o

13 :名無番長:2006/12/02(土) 14:52:36
ってか映画の、加藤ヒロシ=清水光次郎、中間トオル=中村トオルの
配役は今考えても見事にイメージ通りで最高。

14 :名無番長:2006/12/02(土) 14:57:04
今ならトオル→もこみち、ヒロシ→中田ヒデ、のぶお→えなりくん、きんちゃん→内山くん

15 :名無番長:2006/12/02(土) 15:01:21
>>12
熊本土民死ねよ

16 :名無番長:2006/12/02(土) 15:09:53
もこみちがリーゼントになったら、相当ゴッツイ奴になるかもな。

17 :名無番長:2006/12/02(土) 22:21:04
ビーバップ2006なら、
とおる→もこみち
ひろし→ダパンプのイッサ
順子→若槻
今日子→あやや
のぶお→えなり
きんちゃん→内山君
鬼島→星野


18 :名無番長:2006/12/02(土) 23:14:01
ビーバップのモデル都市は阿久根市だよ。

http://www.kagoshima-mall.co.jp/akune-kanko/bontangari2005.html

19 :名無番長:2006/12/03(日) 10:02:30
やるねえ大将

20 :名無番長:2006/12/03(日) 23:56:38
根性見せてあの世に行くか〜?

21 :名無番長:2006/12/04(月) 11:04:46
オメーのボンタン履いてんだけどよーどうもシャバ臭せい。

22 :水崎:2006/12/04(月) 18:03:51
オイ!熊本って人住んでるのか?福岡がモデルっつう話はソースもあるのに、なんで熊本なの……?妄想BOY君

23 :名無番長:2006/12/04(月) 20:45:34
くせっ くせっ臭っすよ!!

24 :名無番長:2006/12/05(火) 09:01:16
シャバ増様のボンタンだからようー。

25 :としみつ:2006/12/05(火) 12:30:23
花も仏もあるうちにやめときなo(^o^)o

26 :名無番長:2006/12/05(火) 14:21:36
トラジもカメジも元気だよo(^o^)o

27 :名無番長:2006/12/05(火) 18:30:45
ムゴイ

28 :名無番長:2006/12/05(火) 20:23:50
これが、愛徳のボンタン狩りだぁ〜

29 :名無番長:2006/12/05(火) 20:36:16
馬鹿と豚は、何でしたっけ?


30 :名無番長:2006/12/06(水) 02:07:43
マルノは当時何歳だ?
ヨカチンチーンのさ

31 :名無番長:2006/12/07(木) 22:22:42
今日子の酒美味いなぁヽ(´ー`)ノ僕たち男の子へへーへい

32 :名無番長:2006/12/07(木) 22:30:29
昨日の何時頃?←これわかる人マニアックだね

33 :名無番長:2006/12/07(木) 22:36:48
く、狂ったぁ〜!!

34 :名無番長:2006/12/07(木) 23:06:33
ラ!セゾン?o(^o^)o

35 :名無番長:2006/12/08(金) 08:49:09
≫32
新聞にタバコで穴開けるね。


36 :名無番長:2006/12/08(金) 09:12:08
>>7
熊本?福岡だろ馬鹿w山田としみつのモデルに逢った事あるぞ

37 :名無番長:2006/12/08(金) 09:14:19
>>18
ワロタ

38 :銀次:2006/12/08(金) 09:34:43
マルノは死んだよ

39 :名無番長:2006/12/08(金) 09:46:32
ボンタン狩りいきてーな!

40 :名無番長:2006/12/08(金) 10:01:33
そこの少年左側に寄って止まりなさい。

41 :名無番長:2006/12/08(金) 20:38:56
ごめんなさい!!

42 :名無番長:2006/12/09(土) 02:57:48
あにじゃ〜

43 :名無番長:2006/12/09(土) 05:56:40
ニシくーんシバちゃーん

44 :名無番長:2006/12/09(土) 10:29:25
マンモス妙って今何してるの?

45 :名無番長:2006/12/09(土) 11:33:57
妙ちゃんは地元でデリヘルの社長さんになってるよ!

46 :名無番長:2006/12/09(土) 11:36:40
妙がジャブってくれるの?是非行ってみたいですo(^o^)oが・・・地元はどこ?

47 :名無番長:2006/12/09(土) 11:53:56
ボンタン狩りしてえけど履いてるやついねぇ。

48 :名無番長:2006/12/09(土) 13:41:04
それを探し出して狩るのさ

49 :名無番長:2006/12/09(土) 13:46:23
初代のケン坊が浅草の大鳥神社で熊手売ってた(笑)
行く前から同行者に聞いてたんだけど・・・
ケン坊役の人ですよね?
って聞いたら嬉しそうにニコニコしてたよ(笑)
菱形四次の若中でした。

50 :名無番長:2006/12/09(土) 16:00:59
鹿児島県の阿久根市に行けばボンタン狩りできるよo(^o^)oヤンキーがわんさか集まるみたいですよo(^o^)o

51 :名無番長:2006/12/09(土) 17:09:10
ホれた

52 :名無番長:2006/12/09(土) 17:15:41
おまえ酢ぅ〜飲んどりゃせんか〜?

53 :名無番長:2006/12/09(土) 21:11:10
おまえらが中学のときはいてたボンタンは?俺はヒロシパートU

54 :名無番長:2006/12/09(土) 21:28:27
俺もヒロシだった。ケツポケットは、クシ入れ専用な!  タンランは、四つボタンでサージ生地で特注したな〜

55 :名無番長:2006/12/09(土) 21:42:12
ほ〜うれしいこと言ってくれるね〜

でっ俺にやられたのは?

加藤さんか、仲間さんかどっちだ〜

56 :18:2006/12/10(日) 09:26:00
ボンタン狩れや!

http://www.kagoshima-mall.co.jp/akune-kanko/bontangari2005.html

57 :名無番長:2006/12/10(日) 11:09:15
俺、洋介!ハイウエ15だった!

58 :福岡粕屋のゆうじ:2006/12/10(日) 13:12:56
俺はギャバックのシーイーグルV

59 :名無番長:2006/12/13(水) 12:59:15
豊丸
http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=13473&languageID=2

http://www.adult-tube.info/search/view.php?id=znuhaSlhJL8
なつかしいな



60 :タガネ安:2006/12/14(木) 13:11:14
1作と2作(エレジー)の菊リンは最高だったね。3作(行進曲)で敏光が郷ミノルに変身してたのは奇妙だったが。

61 :名無番長:2006/12/14(木) 21:59:41
トシミツは両親の離婚による改名と転校により、キクリンからミノルになったのは本当でつか?

62 :名無番長:2006/12/17(日) 01:12:11


63 :名無番長:2006/12/17(日) 17:33:21
俺も洋介!ハイウエで裏地が緑の奴な。あと愛徳予備校!知ってる奴いねーだろうなぁ。

64 :名無番長:2006/12/17(日) 22:00:27
俺はツータックウルトラドカンのやつはいてた。

65 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 03:17:45
(・ω・)ノ マエカワ シンゴ!

66 :名無番長:2006/12/18(月) 03:40:46
おい!!!
二年の仲間っての
知ってるか!!!!!

67 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 03:55:42
(・ω・)ノ 知ってるぉ!

68 :名無番長:2006/12/18(月) 09:57:56
あーん?
   おめぇ
  加藤じゃあネーか?? このツラぁ 
   忘れたとは
 言わせねーぞ!!

69 :名無番長:2006/12/18(月) 10:13:19
いちいち学ランの名前なんか厨房時代から覚えてないわ
沢山いろんな学ラン着てる奴がお洒落だったからな
毎日の様に違う奴とかもいたし
俺ですら上で十着以上で下でニ十着以上持ってたぞ
半分以上カツアゲとかで買った奴だけどな

70 :名無番長:2006/12/18(月) 10:18:15
↑背中テカテカしちゃってたろ〜

71 :名無番長:2006/12/18(月) 11:00:31
顔はヤバイよ ボディーにしな!ボディーに!

72 :名無番長:2006/12/18(月) 17:54:10
三原か!


73 :名無番長:2006/12/18(月) 19:32:05
ポセイドン
http://gekiyasu-uradvd.com/


74 :名無番長:2006/12/18(月) 21:00:07
69はカンコー1着で上等!


75 :名無番長:2006/12/18(月) 21:01:48
あ゛?

76 :名無番長:2006/12/18(月) 21:03:36
・・・上等だよ

77 :名無番長:2006/12/18(月) 21:05:13
吐いた唾飲まんとけよ・・・

78 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 21:07:12
゙((;゚A゚;)〃 ゴクン!

79 :名無番長:2006/12/18(月) 22:01:43
シャバイ


80 :名無番長:2006/12/18(月) 22:06:50
なクセーだろ?

81 :名無番長:2006/12/20(水) 23:31:15
クセクセイカクセーっすよ(^^ゞ

82 :名無番長:2006/12/23(土) 10:26:46
ゴ〜リ〜ラ〜でわるかったなァ゛〜

83 :名無番長:2006/12/23(土) 10:31:32
真実一路、突っ走るのはゴメンだけど
スジだけは通せ、オレは通さんけど!!!
BY清水光次郎

84 :名無番長:2006/12/23(土) 10:41:08
>>32シンゴ

85 :名無番長:2006/12/23(土) 11:32:18
あんた中ランにしよう!

86 :名無番長:2006/12/23(土) 11:50:21
あと2人前くわねーとただになんねぇーんだ!お前ら酒もってこい!

87 :名無番長:2006/12/25(月) 20:21:08
城東がなんぼのもんじゃい!

88 :名無番長:2006/12/25(月) 21:05:32
中学の時のあだ名が狂犬病だからな!

89 :名無番長:2006/12/25(月) 21:07:13
俺は悪じゃねえ〜よ俺は極悪だ〜

90 :名無番長:2006/12/25(月) 21:07:15
もうひとりは金玉だとよ!

91 :名無番長:2006/12/25(月) 21:32:15
トオルとヒロシのチュウボウ時代の外伝を観て見たいな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)