5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜ホテル女性監禁殺害事件 

1 :名無番長:2006/12/02(土) 19:01:02
数ヶ月前、横浜のホテル桃源にて若い女性女子校生が磯子区(33歳)くらいの暴力団組員に数日監禁され覚醒剤を射たれ体を持て遊ばれた挙げ句殴り殺された事件で
、女子校生の彼氏(不良)で瀬谷区(38歳)の不動産会社経営が相手の男を殺そうと被告人裁判所の日に包丁を持って入ろうとして逮捕された。この事件を語ろう  

2 :名無番長:2006/12/02(土) 19:02:43
は?

3 :名無番長:2006/12/02(土) 19:04:37
>>1
もう一回書き直しだ

4 :名無番長:2006/12/02(土) 19:07:28
スッキリせんな

5 :名無番長:2006/12/02(土) 19:09:28
文章作成能力

6 :名無番長:2006/12/02(土) 19:11:59
女子校生が可愛いかったのかどうか、そこが争点ですな

7 :名無番長:2006/12/02(土) 19:23:20
ロリコンオヤジの醜い争い

8 :名無番長:2006/12/02(土) 20:05:45
>>1はどっちかの知り合いなの?


9 :名無番長:2006/12/02(土) 20:09:44
意味がイマイチ‥

10 :名無番長:2006/12/02(土) 20:10:34
↑新聞やテレビでガンガンやってたじゃん

11 :名無番長:2006/12/02(土) 20:17:11
>>10
いやスレ主の主旨がな

12 :名無番長:2006/12/02(土) 20:20:52
どーしてほしいの?

13 :名無番長:2006/12/02(土) 20:25:12
レイプ反対運動?

14 :名無番長:2006/12/02(土) 20:26:44
シャブ撲滅委員?

15 :名無番長:2006/12/02(土) 20:27:35
立て逃げか

16 :名無番長:2006/12/02(土) 20:27:43
新聞やテレビでガンガンやってたか?

17 :名無番長:2006/12/02(土) 20:29:40
大体、女性女子高生ってなんだよ…
女子高生だけで女とわかる。
トロ板住人をバカにしてんのか?


18 :名無番長:2006/12/02(土) 20:31:34
磯子の誰と瀬谷の誰?
未成年じゃないから名前出てんだろ!


19 :名無番長:2006/12/02(土) 20:32:35
初心者による立て逃げと推測!

20 :名無番長:2006/12/02(土) 20:33:43
早く出て来いや>>1

21 :名無番長:2006/12/02(土) 20:35:56
>>10がスレ主と推測

22 :名無番長:2006/12/02(土) 20:43:58
ニュースでガンガンやってたじゃん世間知らず

23 :名無番長:2006/12/02(土) 20:44:09
>>1>>10
真剣に言わせてもらうが











日本語おk?


24 :名無番長:2006/12/02(土) 20:45:25
>>22
>>18を見ろ。

25 :名無番長:2006/12/02(土) 20:47:30
>>1>>10>>22



し ら ん 。





26 :名無番長:2006/12/02(土) 21:40:38
そんなの初耳でつが
大変でしたねぇ〜でいい?

27 :名無番長:2006/12/03(日) 03:45:41
                糸冬

28 :名無番長:2006/12/03(日) 04:06:58
ドロドロ事件だな

その腐れヤクザを殺ればよかったのにな

29 :名無番長:2006/12/03(日) 05:10:40
↑俺も同意

30 :名無番長:2006/12/03(日) 07:50:05
38才の彼氏も
未成年と付き合っちゃ
マズかったんちゃうん?

どっちもどっちや〜ん!

31 :名無番長:2006/12/03(日) 08:00:23
仇討ちは誰もが思う心情

犯人が出てきてからヤレ

32 :名無番長:2006/12/03(日) 08:21:04
殺すのはどうかと思うがうらやま・・・おっと

33 :名無番長:2006/12/03(日) 08:21:31
裁判所で刺そうとするなんて誰かに止めてもらいたかっただけのアピールだな!

34 :名無番長:2006/12/03(日) 08:25:17
普通弾くよな

35 :名無番長:2006/12/03(日) 08:48:43
チャカがなきゃぁ仕方ねーべ

36 :名無番長:2006/12/03(日) 08:51:02
この女子高生はかわいいのかな〜かわいいんだろうな〜

37 :名無番長:2006/12/03(日) 09:04:06
正直可愛く無いよ!

38 :名無番長:2006/12/03(日) 09:04:35
テレビに出てたけど、いい女だったよ
犯人やりまくりやりたい放題たよなフェラで、いかせて
69して女性上位でオッパイブルンさせて、あーたまんねー 

39 :名無番長:2006/12/03(日) 09:07:07
萎えた

40 :名無番長:2006/12/03(日) 09:08:32
>>38
だよな〜
どうせ無差別で拉致るならかわいい女に決まってるもんな

41 :名無番長:2006/12/03(日) 11:21:53
どこのヤクザですか?

42 :名無番長:2006/12/03(日) 11:27:38
>>1が馬鹿過ぎる件

43 :名無番長:2006/12/03(日) 11:33:13
ポン中女が二股してただけ

44 :名無番長:2006/12/03(日) 11:36:12
>>1 が逃げた件

45 :ともや:2006/12/03(日) 11:40:36
おらおら〜糞どもーあんまり糞みてーな話してっとまとめて金属ボッコいっかんよー

46 :名無番長:2006/12/03(日) 12:05:19
違うだろ?
ヤクザ者は女子校生が、瀬谷区(38歳)不良?のオンナだと知っていたから
シャブ使って弄んだんだろ? 女子高生なんてどーでもよかったんだよ。

47 :名無番長:2006/12/03(日) 12:17:23
>>46
お前馬鹿丸出し

48 :名無番長:2006/12/03(日) 12:33:39
どこの不動産屋?店の名前は?

49 :名無番長:2006/12/03(日) 13:02:53
ネタ話だけにネタだろ。


50 :名無番長:2006/12/03(日) 13:05:17
>>46>>1もしくは関係者と推測

51 :名無番長:2006/12/06(水) 02:58:11


52 :名無番長:2006/12/06(水) 03:06:55
栄区のわきけんじじゃないの?

53 :名無番長:2006/12/06(水) 03:09:15
どっちが?

54 :名無番長:2006/12/06(水) 03:13:16
狙われた方

55 :名無番長:2006/12/06(水) 03:16:22
狙われたの磯子区だろ…?


56 :名無番長:2006/12/06(水) 19:47:08
      (⌒⌒)
  ∧_∧( プー )
 (・ω・`)ノノ〜′
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

57 :名無番長:2006/12/07(木) 07:24:32
わきけんじはシャブで網走刑務所へそこで松本組内本郷組に拾われました

58 :名無番長:2006/12/07(木) 07:27:52
あっそ

59 :名無番長:2006/12/07(木) 07:29:35
その高校生の写真うp

60 :名無番長:2006/12/07(木) 22:52:14
俺でも殺りに行きました

61 :名無番長:2006/12/07(木) 23:00:51
やった人は刑は決まったの?

62 :名無番長:2006/12/07(木) 23:03:40
この事件はクリに聞いてみよう

63 :名無番長:2006/12/07(木) 23:07:47
犯人傷害致死になったらしいよ

64 :名無番長:2006/12/07(木) 23:10:05
何月ごろの事件だ?

65 :名無番長:2006/12/07(木) 23:10:08
そうなんですか。殺ろうとした○○さんの気持ちがわかります(__)

66 :名無番長:2006/12/07(木) 23:12:54
夏くらいだったよね 今年の

67 :名無番長:2006/12/08(金) 00:02:18
横浜地裁内なら相手殺れたんじゃね?
法廷から出てきたらすれ違いざま心臓ひと突きで。


68 :名無番長:2006/12/08(金) 01:35:58
○○さん、頑張って下さい(__) 彼女さんも見てますね

69 :名無番長:2006/12/10(日) 10:27:19
ひでえな

70 :名無番長:2006/12/10(日) 14:17:36
http://kanto.machi.to/kana/i/

71 :名無番長:2006/12/11(月) 12:41:26
たまには俺も女子高生と決めセクしてぇ〜なぁ〜

72 :名無番長:2006/12/11(月) 13:26:19
漏れも♪

73 :山根:2006/12/11(月) 16:04:45
中学生はもう秋田。消防とセクロスしたい

74 :名無番長:2006/12/12(火) 01:30:47
婆専としては70以上でないと立たない

75 :名無番長:2006/12/12(火) 01:32:32
恋してつかまえろ

76 :名無番長:2006/12/12(火) 12:46:06
結局こいつら何処の組織の人間だったんだ?


77 :名無番長:2006/12/12(火) 21:49:42
中指を舐め、
指先に米粒大のガンコロを着け、
女子高校のケツの穴に突っ込み‥‥自分は道具を使い‥‥‥。
想像しただけで‥‥
 
糞 が し た い 。

78 :名無番長:2006/12/13(水) 00:29:57
>>77
同じく

79 :名無番長:2006/12/13(水) 03:44:25
>>77
アナタなかなか通ですな!

80 :名無番長:2006/12/13(水) 04:20:12
殺した男は、死刑にしてください

81 :名無番長:2006/12/16(土) 00:28:19
揚げ

82 :名無番長:2006/12/16(土) 00:37:00
彼氏持ちなのに他の男とホテル行って殺されたのき?

83 :名無番長:2006/12/16(土) 11:09:10
便器

84 :名無番長:2006/12/16(土) 12:14:35
ポン女に理性は働かない‥
シャブ満出来りゃ彼氏だろうがなんだろうが同じ

85 :名無番長:2006/12/17(日) 04:16:32
犯人は脇けんじって人?どんな人?組織人?ランクは?

86 :名無番長:2006/12/17(日) 12:44:55
脇ケン
ヅケマン。ヅケマン。楽しいなぁ〜♪

87 :名無番長:2006/12/18(月) 04:00:06
和木って何年位行くのかな

88 :名無番長:2006/12/18(月) 06:01:02
死刑です

89 :名無番長:2006/12/18(月) 18:33:52
ヅケマンするとSMしたくなるのは何故だろう?
コイツも殴って萌えてたら死んじゃってビックリしただろうなぁ〜

90 :名無番長:2006/12/18(月) 19:03:02
ヨレてボコっちゃいました^^エヘヘw byワ・キ・ケ・ン・


91 :名無番長:2006/12/18(月) 19:43:47
この彼氏は自分の女とシャブ満して
シャブ満の魅力教えたら
他の男に寝とられてもて遊ばれ殺されたってとこか?
女にシャブの味覚えさせたら終りだな!
ネタさえありゃどんな男にでも付いていくからな!


92 :名無番長:2006/12/18(月) 19:47:07
↑ そうだね… シャブ女に恋は難しいな

93 :名無番長:2006/12/18(月) 19:51:32
>>1
仏さんには気の毒だとは思うけど
仏さん、光浦靖子と山田花子を足した様な人だよ。ニュースで顔でたけど。
普通に彼氏いたんだ?

94 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 19:53:04
(・ω・)ノ ヨレヨレ ダモンナ!

95 :名無番長:2006/12/18(月) 22:36:20
ネタ入ってりゃ花子でも抱ける!


96 :名無番長:2006/12/19(火) 00:08:10
>>1
そんな事件あったのか?全然知らん。
まさかガセネタじゃないだろうな?

97 :名無番長:2006/12/19(火) 00:55:35
いやいいネタだよ。

98 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 02:23:23
(・ω・)ノ JK イイナ〜♪

99 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 02:34:52
オレモ セクース シタイナ♪('ε')

100 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 02:36:12
(」°ロ°)」 エビふりゃ〜!

101 :名無番長:2006/12/19(火) 03:16:13
○谷△合×発

102 :名無番長:2006/12/20(水) 12:30:25
港横浜シャブの街

103 :名無番長:2006/12/20(水) 19:34:51
ホテル桃源ってどこにあんだ?
ザキの方か?

104 :名無番長:2006/12/20(水) 21:00:09
黄金町

105 :名無番長:2006/12/21(木) 03:36:23
スケベ野郎は必見!俺ここで4人食えたよ。
http://s-auction.com/mobile/
http://mobile99.net/jec/

106 :名無番長:2006/12/21(木) 19:36:32
人食いザメか?

107 :名無番長:2006/12/22(金) 21:47:53
俺の女、決めて69したら次の日軽いムチウチになってたw
気持よすぎて俺‥腰がビクビクして振り回してたらしい

108 :名無番長:2006/12/23(土) 16:14:43
日本語でおk

109 :名無番長:2006/12/24(日) 15:40:01
↑そういうお前も日本語で書け!

110 :名無番長:2006/12/26(火) 01:04:04
脇ケンに憧れて‥この世界に入りますた。


111 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/26(火) 01:11:32
111wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)