5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五代目共政会パート2どうなる会

1 :名無番長:2006/12/04(月) 10:26:38
他組織に負けずもりあがっていこうじゃないか

2 :名無番長:2006/12/04(月) 10:27:53
2たこ

3 :名無番長:2006/12/04(月) 10:28:30
3た

4 :名無番長:2006/12/04(月) 11:22:30
4ね

5 :名無番長:2006/12/04(月) 12:41:39
五郎

6 :名無番長:2006/12/04(月) 12:43:50
6ぱん

7 :名無番長:2006/12/04(月) 12:45:47
7不思議

8 :名無番長:2006/12/04(月) 12:46:35
みつ8

9 :名無番長:2006/12/04(月) 12:47:19
オバ9

10 :名無番長:2006/12/04(月) 12:48:08







           糸冬     了

11 :名無番長:2006/12/04(月) 12:53:08
ィィ

12 :名無番長:2006/12/04(月) 15:32:27
スレ立てご苦労様です。


13 :名無番長:2006/12/04(月) 17:42:50
五日市の飲み屋で本人が言ってたのを離れた席から聞いてたのですが、
播〇組の清〇昇さんが理事長になるってマジですか?

14 :名無番長:2006/12/04(月) 17:56:52
>>13って前スレでも同じことを言ってたな…
広島は泥棒とハッタリ君が多いんか?

15 :名無番長:2006/12/04(月) 18:28:03
直系組長って専務理事からですか?

16 :名無番長:2006/12/04(月) 19:11:07
専務理事扱い
じゅうろく

17 :名無番長:2006/12/04(月) 19:26:14

理事〜常任理事心得〜常任理事〜専務理事扱〜専務理事〜執行部
五代目体制もこれでいいんですか?

18 :名無番長:2006/12/04(月) 21:01:28
山○純○…また訳のわからんこと事企んどるの?


19 :名無番長:2006/12/04(月) 21:12:49
もぅ広島を離れてしまったんだけど、何故か共政会スレを覗いてしまう…
今後とも宜しくお願い申しあげます。

20 :名無番長:2006/12/04(月) 21:14:05
三代目浅野組は強いの?




21 :名無番長:2006/12/05(火) 12:37:31
荒瀬組の組長と兄弟分だと
吹きまくとった
たかたのしんじ逮捕されとったで

22 :名無番長:2006/12/05(火) 16:06:12
しんじなんで捕まったん?

23 :名無番長:2006/12/05(火) 18:10:00
嘘つきばかりだから物請いや泥棒が多いんだね。

24 :名無番長:2006/12/06(水) 10:16:09
『嘘つきゎ泥棒の始まり。』
昔の人ゎ巧いことを言ったもんだ。
前中組清水←お前のことだ。

25 :名無番長:2006/12/06(水) 10:56:01
菱の舎弟盃したん?

26 :名無番長:2006/12/06(水) 10:56:57
糞ヤーコーは死ね

27 :名無番長:2006/12/06(水) 13:59:39
鮭がキタ…


28 :名無番長:2006/12/06(水) 14:03:01
とあるところであった博打で大負けした人だーれ?
テキヤなのか博徒なのか分からないね。


29 :名無番長:2006/12/06(水) 14:59:47
いま会の若手でやりては誰が売り出し中?

30 :名無番長:2006/12/06(水) 15:10:07
中村え〇じさん元気ですか

31 :名無番長:2006/12/06(水) 15:12:20
>>27
播真組のいやがらせか?

32 :名無番長:2006/12/06(水) 15:13:14
せいじ元気ですか?

33 :名無番長:2006/12/06(水) 15:15:32
大竹は事務所ありますか?

34 :名無番長:2006/12/06(水) 15:19:54
白島のビル前にコワモテの車が止まってる。
どこの組だろう?

35 :名無番長:2006/12/06(水) 15:22:09
共政会の縄張りは山口県との県境までですか?

36 :名無番長:2006/12/06(水) 16:01:27
河村組の組長は何歳くらい?

37 :名無番長:2006/12/06(水) 16:28:40
>>33
ない

38 :名無番長:2006/12/06(水) 16:29:10
>>32

死んだ

39 :名無番長:2006/12/06(水) 16:33:01
>>35
うん
大竹まで岩国から合田一家



40 :名無番長:2006/12/06(水) 16:33:50
>>36
60才




41 :名無番長:2006/12/06(水) 16:35:18
あ〜はいはい四代目山健組相談役共政会な。

42 :名無番長:2006/12/06(水) 16:35:40
>>30
シャブいきまくりで、そりゃ〜元気元気




43 :名無番長:2006/12/06(水) 18:58:32
組長って、平均何人くらい彼女がおるの?

44 :名無番長:2006/12/06(水) 19:05:41
広島県はもう山口組のシマになっとる。

45 :名無番長:2006/12/06(水) 20:44:10
竿姉妹イパーイ♪♪

46 :名無番長:2006/12/06(水) 21:40:40
>>13
ハッタリ君

47 :名無番長:2006/12/07(木) 00:11:51
>>42
マジ?クルマはやめたんかなぁ

48 :名無番長:2006/12/07(木) 10:24:35
よっこらしょっと

49 :名無番長:2006/12/07(木) 13:23:56
女癖が悪い人といえば?

50 :名無番長:2006/12/07(木) 13:27:06
植草教授

51 :名無番長:2006/12/07(木) 20:20:15
広島も終わったな!

52 :名無番長:2006/12/07(木) 20:36:33
まだ始まってないよ

53 :名無番長:2006/12/07(木) 22:55:12
>>42
えいじくんってシャブいきまくりなん?
>>47

54 :名無番長:2006/12/07(木) 22:57:05
>>42
え○じくんってシャブいきまくりなん?
>>47
親の金使いすぎて財産まで使って車どころじゃないみたいに聞いたし車と言うイメージないみたい893らにとっては‥

55 :名無番長:2006/12/07(木) 23:10:51
シャブじゃなしに、お店の未成年女いきすぎ。

56 :名無番長:2006/12/07(木) 23:26:13
守屋組の平本氏 最近見んけど、何処行ったん?

57 :かん:2006/12/07(木) 23:35:27
カキのいかだ

58 :名無番長:2006/12/08(金) 10:49:46
>>56
本気で言ってるのかw

59 :名無番長:2006/12/08(金) 13:11:07
広島のヤクザってモロヤクザみたい感じだから、余所の坊っちゃん刈りやチョンマゲが恐い。わからないから…

60 :名無番長:2006/12/08(金) 13:20:24
中国高木会はイケイケですか?

61 :名無番長:2006/12/08(金) 13:22:44
三次 庄原は事務所ありますか?

62 :名無番長:2006/12/08(金) 14:48:21
今日はやくざヒマ?

63 :名無番長:2006/12/08(金) 15:31:19
堅気にゃ強いが菱にはペコペコ!

64 :名無番長:2006/12/08(金) 15:45:00
広島のヤクザも堅気いじめるやつ多いのか?

65 :名無番長:2006/12/08(金) 15:45:30
【コテ教育】さしすせソフィーのこの街大好き【番組】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165558536/

66 :名無番長:2006/12/08(金) 15:53:51
ハイ ぞろ目!
66出ました。今日正解

67 :名無番長:2006/12/08(金) 18:39:10
張本勲氏(段原中学番長にして守屋会長の2年先輩)が野球やってなかったら広島の
極道社会の歴史も変わってたと聞く。

68 :名無番長:2006/12/08(金) 21:06:46
ドッグパークイジメないで

69 :名無番長:2006/12/08(金) 22:01:39
>>64
多かろうが!そんなのばっかりじゃないか

70 :名無番長:2006/12/08(金) 22:02:54
>>67
沖本勲会長
張本勲理事長
なんてこともあったかもしれんよね。

71 :名無番長:2006/12/09(土) 15:51:58
宮○さん見んなったのう

72 :名無番長:2006/12/09(土) 17:40:53
見るで毎日

73 :名無番長:2006/12/09(土) 17:55:51
>>71だって指名手配でしょ?

74 :名無番長:2006/12/09(土) 17:59:41
>>59
流川のパチ屋行ったらで一列で三人も、ちょんまげ君がおってビビッたじゃないかw

75 :名無番長:2006/12/09(土) 20:36:52
>>73
ハァ?誰の事よんや?

76 :名無番長:2006/12/10(日) 03:42:46
二代ほんまに死んだんか?

77 :名無番長:2006/12/10(日) 10:35:29
年末の付き合いめんどくさいわ

78 :名無番長:2006/12/10(日) 21:10:12
正月って何かするん?

79 :名無番長:2006/12/10(日) 21:11:02
三代目浅野組これからどうなる?













80 :名無番長:2006/12/10(日) 21:52:10
>>76
誰?

81 :名無番長:2006/12/10(日) 23:24:29
服部武二代目のことでしょ

82 :名無番長:2006/12/11(月) 00:30:03
>>54
エクスピアリアンスはまだやってる?新作発表はないしエアロ付けてるクルマも見ないけど...

83 :名無番長:2006/12/11(月) 01:06:51
>>82
やってないんじゃないの。広島市内にはいるんだろーか?

84 :名無番長:2006/12/11(月) 09:07:16
広島も落ち目らしいな!

85 :名無番長:2006/12/11(月) 13:59:35
高塚組どう?

86 :名無番長:2006/12/11(月) 14:45:16
竹野博士元理事長のインタビューDVD出てた。パイレーツの浅田好未がインタビューアーで。
現在は東京の芸能関係の仕事?

87 :名無番長:2006/12/11(月) 15:19:23
セルシオの113てやくざ?

88 :名無番長:2006/12/11(月) 16:18:54
止めて聞いてみ

89 :名無番長:2006/12/11(月) 17:37:34
じゃね…今度みかけたら

90 :名無番長:2006/12/12(火) 01:41:09
廣島

91 :名無番長:2006/12/12(火) 18:50:38
俺も呉にデリヘルあったら利用したい。
広島から呼んだら高くつきそうだしね・・

92 :名無番長:2006/12/12(火) 23:55:45
くれ

93 :名無番長:2006/12/13(水) 00:00:39
悪魔のキューピーは元気かい、美能ちゃん、テッチャンは?小原の兄貴は?元気かい

94 :名無番長:2006/12/13(水) 02:35:20
三代目の養子は何時でてこられますかね。
山田組復活ですかね。
小原さんとこは2代目が引退して三代目でばらばらになったんとちゃいますか。
それで門さん、石谷さんが一家結成だったんでは、
侠道の最高幹部も初代会長の組の系統の方いらっしゃいますな。
元仲さんの引きですかね、波止場で射殺されたのだったか。
元は佐々木組の舎だったような。



95 :名無番長:2006/12/13(水) 07:51:56
呉の西○さんは元気ですか?

96 :名無番長:2006/12/13(水) 10:45:08
>>94
無期でしょ 復帰は無理なのでは??

97 :名無番長:2006/12/13(水) 20:54:21
最近足洗う人増えたのう

98 :名無番長:2006/12/14(木) 07:26:39
呉にデリヘルあったら利用したい

99 :名無番長:2006/12/14(木) 16:33:00
けちらんと広島のデリヘル呼べや。

100 :名無番長:2006/12/14(木) 16:34:23
ひゃく

101 :名無番長:2006/12/15(金) 05:02:12
あー、たいぎー

102 :名無番長:2006/12/15(金) 11:34:37
年末年始はいそがしーのかな?

103 :名無番長:2006/12/15(金) 15:28:16
可部当番めんどくさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

104 :名無番長:2006/12/15(金) 19:00:21
可部の本家って立派な建物なん?

105 :名無番長:2006/12/15(金) 20:14:36
>>103 飛んでるのか?嘘じゃないなら2チャンネルしてるの特定されるぞ

106 :名無番長:2006/12/16(土) 08:34:03
頭が鮭になりそうなわい

107 :名無番長:2006/12/16(土) 10:54:48
前中組の清水…まだ金の都合できねぇんかぃ…
どなた様か、上記の人間より貸し金の回収をしてくださる方おりますか?
折半でお願い致します。

108 :名無番長:2006/12/16(土) 11:36:41
駅前に訪ねて行って話を聞いてもらいんさいや

109 :名無番長:2006/12/16(土) 15:08:54
山○さん最近どーなの?
面白い事ないんかなぁー?

110 :中央署四課!:2006/12/16(土) 15:11:47
110
ゲットじゃあー( ̄^ ̄)


111 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/12/16(土) 15:14:04
111ゲット

112 :名無番長:2006/12/16(土) 18:29:40
守屋の山本氏元気すか?

113 :名無番長:2006/12/16(土) 22:36:52
元気ですか?元気があれば何でもできる。
アリガトー1,2,3ダーッ

114 :名無番長:2006/12/17(日) 07:16:20
微妙な話ばかりだなw

115 :名無番長:2006/12/18(月) 02:14:47
小原刈り

116 :名無番長:2006/12/18(月) 08:51:07
15日、広島県呉市のパチンコ店で、磁石を使って不正にパチンコ玉を盗んだ暴力団員ら
2人が現行犯逮捕されました。

 逮捕されたのは、呉市の指定暴力団『共政会小原組』の組員・末原 崇至容疑者(27)と
呉市の露天商・城 一馬容疑者(28)の2人です。15日午後6時半ごろ、末原容疑者ら
2人が呉市中心部のパチンコ店で磁石を使って不正にパチンコ玉を出しているのを店員が
発見し、警察に通報―。駆けつけた警察官が2人をせっ盗の現行犯で逮捕しました。

 調べによりますと、末原容疑者らはパチンコ玉およそ1万個、およそ4万円相当を盗んで
いたということですが、2人とも容疑を否認しています。(12/16 09:48)

RCCニュース#a
http://news.rcc.ne.jp/?i=MTkzNw==&#a


さすが五代目共政会(笑)

117 :名無番長:2006/12/18(月) 10:50:25
仁義なき玉泥棒

118 :名無番長:2006/12/18(月) 14:49:12
磁気なき戦い

119 :名無番長:2006/12/18(月) 15:55:00
眼鏡かけて髪を後ろに結ってる組長は誰?

120 :名無番長:2006/12/18(月) 16:43:35
そんな組長おらんよ

121 :名無番長:2006/12/18(月) 21:40:00
キンタマ

122 :名無番長:2006/12/18(月) 21:41:09
* 昭和の終わりごろ 強かった!
初代 誠友会

総長   石間 春夫
代行   川岸組
若頭   小仲組
本部長  山田組
会長補佐 加藤組
会長補佐 波多野組
会長補佐 秋田組
会長補佐 田龍会
会長補佐 野村組
頭代行  白川組
若頭補佐 佐藤組
若頭補佐 高橋組
若頭補佐 茶谷組
若頭補佐 渡部組
若頭補佐 川口組
若頭補佐 一誠会
若頭補佐 高山組
若頭補佐 滝本組


123 :名無番長:2006/12/18(月) 21:43:05
* 昭和の終わりごろ 強かった!
初代 誠友会

総長   石間 春夫
代行   川岸組
若頭   小仲組
本部長  山田組
会長補佐 加藤組
会長補佐 波多野組
会長補佐 秋田組
会長補佐 田龍会
会長補佐 野村組
頭代行  白川組
若頭補佐 佐藤組
若頭補佐 高橋組
若頭補佐 茶谷組
若頭補佐 渡部組
若頭補佐 川口組
若頭補佐 一誠会
若頭補佐 高山組
若頭補佐 滝本組


124 :名無番長:2006/12/19(火) 08:09:07
揚げとく

125 :名無番長:2006/12/19(火) 15:18:57
一番若い組長ってだれですかね?

126 :名無番長:2006/12/19(火) 18:58:59
今田組の二代目じゃないか

127 :名無番長:2006/12/19(火) 21:14:58
>>126
といっても40歳じゃけえね。
よその組織は20代30代でなんぼでもおるよ・・・


128 :名無番長:2006/12/19(火) 23:03:57
一番男前は誰かの

129 :名無番長:2006/12/20(水) 01:51:11
顔が?性格が?

130 :名無番長:2006/12/20(水) 05:17:48
今おっきい組は沖本組なの?有名な人いる?

131 :名無番長:2006/12/20(水) 05:20:03
今日新天地の事務所にヤクザがいっぱいいましたー なにやらレクサスが止まってましたよ

132 :名無番長:2006/12/20(水) 14:44:54
ふ〜ん

133 :名無番長:2006/12/20(水) 21:53:05
広島で有名はポン中と言えば…?

134 :名無番長:2006/12/20(水) 22:44:59
>>133
われよw

135 :名無番長:2006/12/21(木) 00:48:35
>>133
そりゃ誰に聞いても
播〇組の組長はじめ若中一同じゃろ・・・


136 :名無番長:2006/12/21(木) 06:30:30
かわはら組ってあるの?

137 :名無番長:2006/12/21(木) 21:14:23
大上の兄イの襲名は何時ね

138 :名無番長:2006/12/21(木) 21:38:53
penisu

139 :名無番長:2006/12/21(木) 22:46:50
>>137
いつの話しよんな?襲名?継承じゃろうが

140 :名無番長:2006/12/22(金) 04:31:34
>>137 >>139
継承の披露挨拶はしたね

141 :名無番長:2006/12/22(金) 06:13:07
盗人とシャブ中しかいない福岡の田川の汚れは所詮こんなものですw
笑ってやってください

>>太州会は銭勘定だけで極道しよるわけやない。

>>田舎で上等よ。都会で菱に尻尾振るよりましやろ。

>>ここはみな川筋モンやけサムライよ。男として死ぬそれが太州会で!

強制わいせつの疑いで同県川崎町田原、指定暴力団太州会系組長、O(52)▽同組員、Y(21)―の両容疑者を逮捕した。

> 20代女性を店内の男子トイレに連れ込み「おまえも子どもやないからわかろうが」
> 「静かにせい、おやじの指を詰めるぞ」などと脅し、体を触るなどのわいせつ行為をした疑い。
    ↑
被害者は己の組員の娘です
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1161560466/l50

142 :名無番長:2006/12/22(金) 16:27:04
やくざも忘年会やんの?

143 :名無番長:2006/12/22(金) 22:21:40
やるに決まってんじゃん!一年で一番気合い入れる月。

144 :名無番長:2006/12/23(土) 03:08:30
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の超プレミアム本物オリジナルジャージがオクに出品

434 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:39:32
あんな服は若い子らが着るもんやがな。しゃあけどトワイライトの服 アイスとかバジャック、カルロ・パラッティ等 めっちゃ高かったな

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。


145 :名無番長:2006/12/23(土) 11:42:04
揚げ

146 :名無番長:2006/12/23(土) 17:55:27
>>137なにが兄ィなら!カブレか!笑

147 :名無番長:2006/12/23(土) 18:52:17
流川パトロールwしよった人おらんなったのう

148 :名無番長:2006/12/23(土) 22:22:05
ヤクザの真似事やめて欲しいんじゃけどなぁ。
何で分かってくれんのじゃろ?

149 :名無番長:2006/12/24(日) 06:57:28
菱形の人間たくさん入ってるな
間違いなく関西弁話す奴で

150 :名無番長:2006/12/24(日) 07:25:59
僕の知ってる山○と稲○は普通にサラリーマン風とお水風の広島弁ですが…ただヤクザというのを普段隠しているみたいです

151 :名無番長:2006/12/25(月) 03:33:05
代紋隠してコソコソして何がしたいねや? なんちゃてなら、やめときや! 言うといたるけど代紋ちゅうもんは、安い物ちゃうで!堅気には、出さんでええ 広島入るなら、一目置かれる様に成ったらええがな。

152 :名無番長:2006/12/25(月) 17:53:35
俺ら素人からしたら、ヤクザはヤクザらしくしてくれないと困る。

153 :名無番長:2006/12/25(月) 20:38:07
>>151おまえ馬鹿だろ?

154 :名無番長:2006/12/25(月) 23:56:28
ヤクザが大手振って歩く時代じゃないし、ヤクザでもヤクザに
見えない方が都合がいいだろ?
朝からマンションの下に人相悪いのが3,4人親分を迎えに来てるのも
どうでもいいぞ

155 :名無番長:2006/12/26(火) 10:01:33
お尋ねしたいのですが、最近、ネットオークションでブランド物のパチモンを売買して騙して金儲けしている人間が騙された人にクレームをつけられると共政会のまりて名前を出し素人に吹きまくる女画いてます。マリ、柳睦代て知りませんか?

156 :名無番長:2006/12/26(火) 10:17:53
共政会にマリ、柳睦代て二通りの名前を使い女にも関わらず共政会の者やて!素人に吹きまります。共政会に女の若衆はいてますか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)