5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島県最凶組織!

1 :名無番長:2006/12/04(月) 16:32:04
鹿児島会議

護國会^^

2 :名無番長:2006/12/04(月) 16:33:24
東洋青年同盟

3 :名無番長:2006/12/04(月) 16:34:38
東谷山無職連合

4 :名無番長:2006/12/04(月) 20:49:26
四年前ぐらいに鹿児島の高校に通ってた子が鹿児島で最強だと思う!

5 :名無番長:2006/12/06(水) 00:58:40
皇國民権党

6 :名無番長:2006/12/06(水) 01:01:32
最凶じゃなくて!最強と書き直せ!

7 :名無番長:2006/12/06(水) 01:07:50
黒豚桜島連合会小桜一家はここですか?

8 :名無番長:2006/12/06(水) 01:18:41
坂本、谷山→ネタプン一家

9 :名無番長:2006/12/06(水) 17:39:13
弘道会系か英(はなぶさ)組系って○暴が言ってた。あくまで警察の把握人数だと思われるけど。

10 :名無番長:2006/12/07(木) 00:32:49
鹿児島の◇では山健系が一番の勢力あると思われる。

11 :名無番長:2006/12/07(木) 00:43:23
小桜一家は?

12 :名無番長:2006/12/07(木) 01:41:38
当然地元やから、小桜一家も勢力あるぞ

13 :名無番長:2006/12/07(木) 02:34:13
ヤクザも灰かぶって大変やのう(笑)

シノギは桜島大根と黒酢か?www

14 :名無番長:2006/12/07(木) 03:19:36
鹿児島に最強なんぞ!おらんよ(-"-;)大体、最強という意味が分かって言っているか?意味なんぞ知らんくせに安易に使うなや(`o´)この世に最強など存在せんわ(`o´)おまいら!引っ込んで寝ろや!

15 :名無番長:2006/12/07(木) 03:22:08
最近の右翼の活動を教えくださいな(^O^)

16 :名無番長:2006/12/07(木) 03:23:25
>>13
バ〜カ

17 :名無番長:2006/12/07(木) 03:33:41
最近は…民権党が主に活動しているですたい♪まさか!?(-o-;)鹿児島は民権党以外全滅したのか???誰か詳しい情報を求む(-o-;)

18 :名無番長:2006/12/07(木) 13:05:28
昔ほど山健は聞かないなぁ、一昔前は片岡組系、三島組系、が元気よかったけど。宝満さんはよく見かけるけど。

19 :名無番長:2006/12/07(木) 13:32:02
任侠関連の話は他のスレに行って語れや!!スレを荒らすな!!

20 :名無番長:2006/12/07(木) 13:38:14
烈風隊 暴走一番隊!

21 :名無番長:2006/12/07(木) 13:50:40
最強と言えば…この間の天文館事件を知っているかい??どこかの族が民権党の車から突っ込まれたらしいぞ(笑)そいつどうなったんだろうな…

22 :名無番長:2006/12/07(木) 13:54:21
意識不明の重体

23 :名無番長:2006/12/07(木) 13:56:23
やっぱり東谷山出身者が最強だろ。

24 :名無番長:2006/12/07(木) 14:05:25
オレ、見た♪見た♪田中の実子が突っ込んだんだぞ(ΘoΘ;)あいつ…危ないよね(・_・)あんな顔をしていてやる事、暴力団並だよね(-.-;)それ以上かも…マジにキレさせたら命ないかも(苦笑)

25 :名無番長:2006/12/07(木) 14:08:32
恐いね  左翼は‥

26 :名無番長:2006/12/07(木) 14:23:24
左翼じゃねえよ(-.-;)右翼だよ(-.-;)しかも深入りしたくない(-.-;)田中惇!ヤバイ!猫の顔をかぶって何しでかすか分からん奴だ!おれ…21の頃にボコボコされた(*_*)甲突川で(_ _)誰か報復をして(_ _)

27 :名無番長:2006/12/07(木) 15:01:36
田中を殺ったら!いくら出す??値段次第なら報復を引き承る(-"-;)

28 :名無番長:2006/12/07(木) 15:04:34
ズバリ(`ヘ´)500円だす(`ヘ´)それ以上は他に頼め(`ヘ´)

29 :名無番長:2006/12/07(木) 15:07:02
やしぃぃぃ(爆笑)僕やらない(爆笑)

30 :名無番長:2006/12/07(木) 15:51:39
民権党のカリーナってこれのことけ???いま俺の前を走ってるよ(-o-;)もしかしてヤバイけ?(-o-;)西駅方面にむかって(汗)

31 :名無番長:2006/12/07(木) 16:32:38
山下会長を救う会を設立いたします☆会費は月々5千円で結構です☆会員様特典有り。揉めごとあれば即解決。〆切は年内中です。年を越せば何も特典は付いてきません。今スグお電話を(^o^)/

32 :名無番長:2006/12/07(木) 21:31:50
指宿はヤクザもどきの半端者が多いですが何か?

33 :名無番長:2006/12/07(木) 22:40:39
最近、文化通りで鶴勝組の若い奴等見掛けんね、居なくなったの?

34 :名無番長:2006/12/08(金) 00:03:39
出水市でも盛んに右翼が活動してるて聞いたけど?

どこ?出水に右翼て護國会だけじゃ?

35 :名無番長:2006/12/08(金) 01:50:56
出水でよく見る右翼はのは平連の和心塾やろ

36 :名無番長:2006/12/08(金) 10:26:03
鶴勝はワシが頂きじゃ(`ヘ´)

37 :名無番長:2006/12/08(金) 10:26:53
今後の右翼活動について語れ!

38 :名無番長:2006/12/08(金) 10:29:16
いやぢゃ

39 :名無番長:2006/12/08(金) 10:34:11
うちの知り合いに聞いた話なんだが平川に在る義徳塾は崩壊したんだってな。自称・塾長を名のって意気がっていた奴も今や行方不明みたいだぞ(笑)工作員に拉致されたか…シッポまいて北に亡命した噂もあるが…詳しい内容が知りたいから教えてくれ!!

40 :名無番長:2006/12/08(金) 10:54:50
義徳塾って竹下のことじゃろ?オレが生き捕ったぞ。いまオレの事務所で掃除をさしちょる!こやつが必要あらば貸すが…レンタル料は弾むで(笑)居ても為にならんが(笑)今じゃ人間もリサイクル料つうもんを取られんだろ!

41 :名無番長:2006/12/08(金) 13:23:27
出水の右翼でよく見かけるのは平連の和心塾。

42 :名無番長:2006/12/08(金) 13:27:12
実話ナックルズに鹿児島の右翼出てたにゃあ

43 :名無番長:2006/12/08(金) 17:39:51
>>41平連てどこ?
和心て白の街宣車のとこだろ?
この間街宣車止めて川のゴミ掃除してたが・・・
右翼て・・そんな事までするん?



44 :名無番長:2006/12/09(土) 11:16:46
社会への奉仕活動も立派な右翼活動じゃ!!なんも知らんエセはココから即刻出てゆけ!!

45 :名無番長:2006/12/09(土) 11:22:47
街宣車、1台あたり…ナンボするの??てか!!鹿児島から右翼は消えちゃったの??ずっと街で見掛けなくなっちゃったけど(*_*)最後に見たのは皇國の白いやつと!!あと黒いジープしか見掛けんかったよ(*_*)黒いジープも皇國の車なのけ??もしそうだとしたらギャップ有り過ぎかも。

46 :名無番長:2006/12/09(土) 12:16:37
平連=全国平和連合 名誉総裁 英(はなぶさ) 五郎(ごろう)

47 :名無番長:2006/12/09(土) 14:50:49
今宵、21時に中央駅で何かが起こる。喧嘩・・・?

48 :名無番長:2006/12/10(日) 07:23:11
鹿児島の最強組織は山形屋だろ

49 :名無番長:2006/12/10(日) 23:48:33
天町の旅館、南州館はどこの流れよ?シャぶ、玉、草、大量にあるが?

50 :名無番長:2006/12/11(月) 03:05:52
49>>
おまえ!うるさい!くさい!うざい!死ね!友達ゼロだろ?スレばっか荒らしておらんで!女の1人や2人、口説いてみろや!チンカスマン!

51 :名無番長:2006/12/11(月) 11:28:09
昨夜は右翼にる大名行列があったみたいだぞ(・_・)谷山と天文館で…

52 :名無番長:2006/12/11(月) 12:07:14
鶴勝の山薗さんは、お元気してますか?

53 :名無番長:2006/12/11(月) 12:14:04
松山ヒロシ君っている?

54 :名無番長:2006/12/11(月) 15:57:00
>>49>>50 やたら必死だな

55 :名無番長:2006/12/11(月) 21:39:15
49>> 
売してるってこと?

56 :名無番長:2006/12/11(月) 23:48:00
先代齋藤の実子は何してる?

57 :名無番長:2006/12/12(火) 00:34:33
民権党の白いやつ!俺様におくれ(^O^)

58 :名無番長:2006/12/12(火) 11:53:09
斉藤の実子は無事!斉藤組三代目襲名を果たしたよ!

59 :名無番長:2006/12/12(火) 14:43:41
先週、旅行で指宿から枕崎の方に車で走っていたら
黒の同じ車が三台連なって走っていたんだけど有名な人ですか?
携帯からスマソでした。

60 :名無番長:2006/12/12(火) 20:32:22
はげ

61 :名無番長:2006/12/12(火) 21:25:50
今日、真砂付近で逮捕された奴がおるらしいな…警官相手に手を出した奴が(-.-;)馬鹿が

62 :名無番長:2006/12/12(火) 21:31:15
黒豚会の芋焼酎親分や!

63 :名無番長:2006/12/12(火) 21:34:16
そいつなら知っとるで中央暑に連れていかれた奴やろ?皇國の実子やで(笑)さっき中央暑の玄関で顔を見掛けたんや(笑)覆面に乗ってきたで(笑)何やったかと思っとたら警官に手をあげたんか??(笑)ほんま懲りんなぁ(笑)やっぱ世間の噂通り危険人物やわ(笑)

64 :名無番長:2006/12/12(火) 21:50:40
皇國の実子って!?田中か!?田中惇だろ!?またやっちまったのか(-.-;)今度は何年行くんだ??まだ執行猶予中だろ??確実!実刑だな(爆笑)

65 :名無番長:2006/12/12(火) 21:56:22
お前ら田舎っぺはほんとしょーもないな

場末でしょーもない人生を送ってください

それではさようなら


66 :名無番長:2006/12/12(火) 22:02:28
次は死刑やな

67 :名無番長:2006/12/12(火) 22:09:19
おまえら殺されるな…

68 :名無番長:2006/12/12(火) 22:41:20
さっきから聞いておけば(-_-#)田中!田中!って気安く呼んだりネタに仕立てあげたり!本人を目の前にして同じ事を言えるか!?田中だけじゃないぞ!他の奴等も同様にだ!陰でコソコソ語らんで面と向かって言えや(怒)そしたら必ずタダじゃ帰れんから『爆笑』

69 :名無番長:2006/12/12(火) 23:38:25
民権党さんのクラウンを地蔵角で発見しましたよ☆威圧感アリアリだね(^。^;)しかも運転してる人にメッチャ睨まれたよぉ↓(;_;)

70 :名無番長:2006/12/13(水) 01:52:56
68の方に共感します!だいたいサイト上でしか文句言えない奴は相当トボレン!最低!彼は彼なりの思想があって右翼をしてるんだから、たとえ逮捕されても陰口しかたたけないような奴よりは充分、男らしいと思う!

71 :名無番長:2006/12/13(水) 13:01:49
『テルってもんじゃ〜文句があったらいつでも城東来いや〜わかったかァ〜!!』

ボンタン狩れや!

http://www.kagoshima-mall.co.jp/akune-kanko/bontangari2005.html




72 :名無番長:2006/12/13(水) 15:27:34
今年は年賀状を出してお近づきになりたいと思ってまーす(^_^)vぜひ皇国民権会の住所を教えて下さい♪出来れば電番も(≧ω≦)お願いしますぅ(^人^;)

73 :名無番長:2006/12/13(水) 15:31:27
71は何を意気がっているんや??負け犬の遠吠えにも劣るわ(大笑)一生!スレの中で、ほざいていろよや!我慢出来んかったら番号言え!即刻!電話してやるで!男なら番号載せてみろや(`ヘ´)

74 :名無番長:2006/12/13(水) 19:09:09
とあるパチンコ店で右翼のトップ同士が勝負を争っているぞ(笑)

75 :名無番長:2006/12/13(水) 22:23:39
とあるパチンコってドコよ?ハッキリ答えんかい!

76 :名無番長:2006/12/13(水) 22:25:05
真珠湾よ(笑)

77 :名無番長:2006/12/14(木) 00:08:33
アホか!!日本よ!!

78 :名無番長:2006/12/14(木) 11:54:53
山下会長を救う会!パート2♪好評につき会員様を募集しております(^O^)今なら甲子園で使われた伝説の『青色のハンカチ』を至急いたします。振るって御応募ください。チェキェナゥ♪♪

79 :名無番長:2006/12/14(木) 14:56:55
鹿児島の右翼さんは何団体いるんですか?私が知っているのは!
『東洋同盟』
『日本青年者』
『護国会』
『皇國民権党』
『日本黎明会』
この他にもあるんですか?有れば教えてください。

80 :名無番長:2006/12/14(木) 15:01:27
はい♪はい♪まだ有りますよ( ̄ー+ ̄)
青年同志会・同和連合・義徳熟・efe

81 :名無番長:2006/12/14(木) 15:07:05
皇和義塾!!見参!!
スレのカス共が(`o´)知ったかぶりして吉野の皇和があることを忘れんじゃねぇゾ(`o´)バリバリ団体と言えば!!我が皇和義塾だ!!行動も盛んで喧嘩もバリバリじゃ!!いつでも来いや!!

82 :名無番長:2006/12/14(木) 15:13:24
はぁぁぁぁ!?
皇和だと??まだいたんかい(-_-#)残党集団!おまえらとっくに滅亡しちまったんだよ!あまり意気がんなよ!サツの犬共が!

83 :名無番長:2006/12/14(木) 15:14:20
祖国防衛隊鹿児島支部!

84 :名無番長:2006/12/14(木) 15:17:24
お訪ねしたいんですが(^_^;)民権党さんは国民協議会という団体に傘下団体として入ったんですか(・・?)昨日、友達から聞いた話なんですがf^_^;国民協議会という所は経済的に上手く行っていない団体を救う会と聞いたものですからf^_^;

85 :名無番長:2006/12/14(木) 16:30:53
民権党が傘下に入ったやと????????しかも国民協議会が救う会だと!?ガセネタ流すのも!!!!イイ加減にせぇや(怒)あんまガセネタ流し過ぎると柄を捕られちまうぞ・・・

86 :名無番長:2006/12/14(木) 16:50:11
えェ〜(☆o◎)嘘なんですかぁ(*_*)私の友達も右翼をしているんですが…(-.-;)その人から聞いた話だったもので(_ _)ですよねぇ♂私も信じがたい部分がありました…(-"-;)民権党さん本当にゴメンナサイ(T_T)(T_T)また街で見掛けた時には手を振りますね(*^_^*)

87 :名無番長:2006/12/14(木) 19:25:00
ところで民権党の実子は釈放されたのか!?!?

88 :名無番長:2006/12/14(木) 19:52:51
おっさん達は社会的には地位高いの?
2ちゃんで必死に書き込みしてるよーだからしょぼい人生かな
やっぱ学歴とか低いから失敗したクチですか?



89 :名無番長:2006/12/14(木) 20:22:36
官僚クラスじゃ!

90 :名無番長:2006/12/14(木) 20:29:57
↑www

91 :名無番長:2006/12/14(木) 20:33:00
つまらんなあ

92 :名無番長:2006/12/14(木) 21:00:29
おまえも、つまらん人間やろ(笑)

93 :名無番長:2006/12/14(木) 21:51:26
齋藤の実子が3代目!
やくざ社会も世襲かぁ!?実力主義じゃないの?
もう これで小桜も 終りかョ

94 :名無番長:2006/12/14(木) 22:57:45
鹿児島県内右翼ベスト5

1・護國会 なんといってもトップでしょう^^

2・鉄心会 渋い渋すぎる 

3・日本青年社 国内でも屈指の大組織

4・大日本黎明会 青の街宣車かっこいい

5・和心塾 超新星いけいけ集団

95 :名無番長:2006/12/14(木) 23:43:34
>>94
和心塾て何処かの建物に特攻した団体だろ?


96 :名無番長:2006/12/15(金) 00:08:11
おいおい(笑)護国会のアホ共(笑)自分で自分の名前をスレに入れて楽しいか?惨めすぎだぞ(笑)頼むからこれ以上世間に恥を去らす様な真似はせんでくれ(笑)他の団体も同じ様に見られるからさ(笑)オイタがあまり過ぎると刺し殺すよ(笑)カス

97 :名無番長:2006/12/15(金) 00:30:17
>>96僕ぅどぅちたの?そんなに怒っちゃって^^
出来ない事いっちゃメするよ^^僕ぅ

98 :名無番長:2006/12/15(金) 00:52:06
>>95マジ?
NECの近くのグランドに止めてるとこだろ?
メガネのオヤジいるけどあれはどう見ても右翼じゃないだろ
ヤクザでしょう普通に!
あのガラ悪さで若い衆?使ってゴミ拾いしてたし(笑)

99 :名無番長:2006/12/15(金) 02:48:36
>>97
おまえさぁ〜ハッキリ言って図星だろ?ビビっているから赤ちゃん用語になっちまったのか??唇がプルプル震えているぞ(爆笑爆笑)今なら遅くないよ!許してあげるから♪スレの人達にゴメンナチャイをしなさい(笑)そして、おとなしく相撲とりのオッパイをたしなんで寝なさい!

100 :名無番長:2006/12/15(金) 03:14:14
>>98
右翼だからこそ奉仕活動(ゴミ掃除)すんだよバカ!
それとメガネてお前それ楠本さんの事?
目の前で言ってみたら?そっこう入院だね(笑)




101 :名無番長:2006/12/15(金) 15:15:48
実子がジャンジャン出しているぞ(驚)体感器でも使っているんじゃないか(怪)

102 :名無番長:2006/12/15(金) 15:24:24
宇宿のパチンコ屋に実子が来ているぞ(笑)しかも体感器を持って(笑)

103 :名無番長:2006/12/16(土) 00:25:18
和心塾の所属団体が凄いだけやろ。全国平和連合。その上が英組。それまた上が山口組。結局菱かぁ。桜けっぱれ。

104 :名無番長:2006/12/16(土) 05:10:51
和心塾の何が凄いんじゃい(▼▼メ)
舐めた事をぬかすな(▼▼メ)それと!和心塾のボンクラ共!自分で自分の事を誉め契るとはチンカス以下や!死ね!ボケが(▼▼メ)
言われたくなけりゃ!このスレに名前なんぞ載すんな!和心塾ごときのエセは日本国から出てゆけ!他の各団体に対しケジメをとれ!

105 :名無番長:2006/12/16(土) 17:28:13
和心塾のカス共(`o´)並びに和心塾の関係者!出て来んかいぃぃ!!鹿児島に入った時点で叩きのめしてやっからよ(▼▼メ)スレ見て尻尾まいて逃げんなよ!タコ共が(▼▼メ)

106 :名無番長:2006/12/16(土) 17:31:29
皇和義塾!!見参!!
和心塾との喧嘩!!我等も参同するからよ!!!!いつでも声をかけろや!!県内統一じゃ!!

107 :名無番長:2006/12/16(土) 20:32:16
おいおい皇和義塾とやら!あまり調子にのるのも大概にしとけよ!コラァ(怒)何様になったつもりや!?

108 :名無番長:2006/12/16(土) 22:45:59
>>104アホかお前、誰が和心塾凄いとか言いたんじゃ!所属団体の上が凄いとしか言うとらんやんけ!

109 :名無番長:2006/12/16(土) 23:17:31
>>108
おい!コラァ!今更!言い訳か!?舐めとんのか!?!?!?

110 :名無番長:2006/12/17(日) 04:47:07
>>105
鹿児島に入った時点で叩きのめす!とありますが

既に出水市に居るんじゃ?

あんたらが気にしてる程当人達(和心)は気にしてないはずでわ?

例えば眼中にないとか?(笑)

和心さん影ながら応援してます!

111 :名無番長:2006/12/17(日) 11:19:34
>>109誰が言い訳するかいや!どアホが!もいっぺん>>108読み返してみんかい!まずは日本語の勉強してから2チャンに来いや!

112 :名無番長:2006/12/17(日) 15:57:41
さっき通りかかったんだけどよ…皇国の若いのが!坂元の路上でケンカをしとるぞ(☆o◎)

113 :名無番長:2006/12/17(日) 16:26:56
出たぁぁぁぁ!!!!!!噂の紺カリーナ(◎o◎)みんな!!煽るなよ!!ブッ殺されるゾ(-"-;)

114 :名無番長:2006/12/17(日) 20:54:54
皇和ァァァァ!!出てこんかい!!意気がったことばっか抜かすなや!!和心を敵に回すつもりかぁ!!

115 :名無番長:2006/12/17(日) 21:24:34
おぅ上等だよ皇和の犬共(-_-#)だったら出水まで来いや!

116 :名無番長:2006/12/17(日) 23:07:00
俺は昔、和心塾という塾に通っていた・・・

117 :名無番長:2006/12/18(月) 00:47:26
皇和のチンカスゥ〜
間違えたマンカスゥ〜
・・・どっちでもいいわ!
和心向こうに回して皇和の明日はないぞえ^^
今すぐに・・御免なちゃいちて^^
ほったら許したる^^

118 :名無番長:2006/12/18(月) 01:26:32
>>117
マジで上等だ!!コラァ(▼▼メ)(▼▼メ)
本当に殺るんだな!?もしも口だけやったら!!マジでブチ殺すでな!!和心のアホ共は見つけしだい半殺しじゃ!!来るなら早よ来いや!!市内に入ったらスレに入れろや!!こっちから行くで!!

119 :名無番長:2006/12/18(月) 01:33:11
やはり鹿屋の稲川会中島組初代山下総業の本村だろ

120 :名無番長:2006/12/18(月) 09:08:52
ハルアキ組?って有るんですか?

121 :名無番長:2006/12/18(月) 09:14:13
薩摩に族はいませんよ! みんな○いから

122 :名無番長:2006/12/18(月) 11:47:01
皇和義塾とやら…今日の3時迄には市内に入る予定だからよ!!出迎えというやつを宜しくな!!場所の指定はまた連絡するけん!!人数集めるんなら集めとけや!!言っておくが喧嘩を仕掛けたのは、おたくらだからな!!逃げるなよ…和心一同より。

123 :ペイ:2006/12/18(月) 12:27:10
↑デイリですか?                                                                                    田舎

124 :名無番長:2006/12/18(月) 15:47:42
皇和さんよ!!たった今!!市内に入ったで!!車を停める場所が見付からんから!!城山の展望台までツラを出せや!!ドタキャンすんじゃねぇぞ!!

125 :名無番長:2006/12/18(月) 15:52:55
お望み通りに人数集めてっからよ(-"-;)そうザワザワすんなや(笑)逃げも隠れもせんからよ(笑)まさかビビってっから大声を出すんかい????ちゃんと相手してやっからよ(笑)まぁ〜茶でも飲んで待っとれや(笑)

126 :名無番長:2006/12/18(月) 16:10:17
鹿児島に893いるのかなw

抗争で火縄銃出てきたりして

127 :名無番長:2006/12/18(月) 17:10:45
教えて下さい

128 :名無番長:2006/12/18(月) 17:22:48
鹿児島会議というのは♪各右翼団体を1つにまとめた鹿児島最大の組織の事です!例をあげれば!全愛という組織も1つにまとめた組織ということですね♪分かってもらえましたか?

129 :名無番長:2006/12/18(月) 17:23:52
和心共!!場所を変更だ!!照国神社に来い!!

130 :名無番長:2006/12/18(月) 17:33:10
鹿児島会議は何団体の集まりなんですか??質問攻めでゴメンなさいm(_ _)m・m(_ _)m

131 :名無番長:2006/12/18(月) 18:57:45
今日小浜のコンビニに神戸ナンバーの黒ベンツ3台とプレジデントが停まってたけど何かあるの?

132 :名無番長:2006/12/18(月) 19:17:35
皇和と和心が殺り合っているぞw(☆o◎)w

133 :名無番長:2006/12/18(月) 20:36:16
山下会長さぁ〜ん♪お元気ですか??
\(^o^)/また♪マリーに遊びに来て下さいネ(*^_^*)待ってまぁ〜すぅ(^O^)/~~

134 :名無番長:2006/12/18(月) 21:40:17
(和心)おぅ皇和そんなに人数揃えて大変やったな・・プッ(笑)

(皇和)わ・わ・和心さん・・

(和心)お前等潰されたいんやな?

(皇和)そ・そ・それだけは・・・

(和心)三回、回ってウン子、マンコ、チンチンて言え

(皇和)はい是非やらせて頂きます・・

(和心)オラァ!ボコ!ドス!バキ!

(皇和)ヒエ〜・・勘弁して下さい・・土下座

(皇和)和心さんの護衛隊としてやとって下さい・・お願いします・・

(和心)ムリ!

(皇和)お願いします・・お願いします・・お願いします

(和心)イヤ!

(皇和)大泣き・・

(和心)じゃぁぁね〜バイバイ^^

135 :名無番長:2006/12/18(月) 22:03:57
>>134
面白いか?
寂しくないか?
虚しいだろ?
泣きたいだろ?
泣かしてやろうか?
チンチン立つか?
全員インポやろ?
同情して欲しいか?
してやらないよ(爆笑)哀れみを感じないか?くだらん事ばっか書いているから和心塾はアホが多いとちゃうん?アホというより…変態やろ(笑)(笑)(笑)

136 :名無番長:2006/12/19(火) 03:29:53
鹿児島会議の中で、一番有名な団体とか勢いのある団体を教えて下さい

137 :名無番長:2006/12/19(火) 10:16:17
(有名な団体)
護国会総本部・侠勇会・日本青年社
(勢いある団体)
護国会・侠勇会・日本青年社
(会議外の有名団体)
鉄心会・和心塾・天命皇義会

138 :名無番長:2006/12/19(火) 12:13:03
>>137
侠勇会=凶幽会は!ボンクラ集団か?(笑)またもや懲りずに自分でスレを打つしまつ(笑)情けないったらありゃりない(笑)1回死んで来い(笑)

139 :名無番長:2006/12/19(火) 13:30:06
護国会の系統の全団体に(▼M▼メ)
天誅!!天誅!!
天誅!!天誅!!
天誅!!天誅!!
天誅!!天誅!!
天誅!!天誅!!
チンコロ集団に即天誅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

140 :シラス大地防衛隊:2006/12/19(火) 14:00:36
↑いも焼酎!!

141 :名無番長:2006/12/19(火) 14:18:17
護国会ならびに侠勇会の人間は!警察が日雇いで雇った団体です。護国会系列の関係者は口を慎んだほうが良いですよ…(笑)貴殿方が護国会に話した事は全部警察の耳に筒抜けですよ( ̄○ ̄;)

142 :名無番長:2006/12/19(火) 17:37:43
有名な団体と勢いのある団体が 護国会。青年社。狭勇会?活動もしないで恐喝しか出来ない団体が?君達ちょっとおかしくない?

143 :名無番長:2006/12/19(火) 19:13:16
>>142
全く同感です!!けど日本青年社は護国会の腐れ連中と一緒にしないで下さいm(_ _)m護国会は!ダニ&ノミ&バクテリア同然の集まりなんですから(笑)(笑)

144 :名無番長:2006/12/19(火) 19:42:12
県外からお邪魔しま〜す^^鹿児島県内で活発に活動してるんは

東洋青年同盟と南政会?くらいじゃ?

あと和心会?は熊本か鹿児島にもあるっしょ?

福岡でよく見る団体はこれ位だな!

東青同は全愛だけど南政会と和心会は鹿児島県会議なの?

145 :名無番長:2006/12/19(火) 21:40:37
活発な団体やと(-_-#)笑わすんな(`o´)全く凍結しきったボンクラ団体ばっかりやんけ(怒)どっからそんな情報を仕入れてくんのや!?ガセ流すのも大概にしとけや(▼_▼メ)しばくぞ!!ボケナスが(怒)勉強しなおして出直して来いや!!!!!!

146 :名無番長:2006/12/19(火) 21:49:07
>>145
あなたの意見に大同感です!!ホント消えてもいいぐらいな団体名ばっかりが活発なんて(笑)(笑)(笑)(笑)
真に活発な団体に対して失礼きまわりないどころか申しわけなく思わないんですかね(大笑)全愛の加盟団体は居ても居なくても世の中変わりはしないということにまだ気付かないんですかね??ホント!!オメデタ団体ですわ(笑)てか!!ホラ吹き団体とも言いますがな(笑)

147 :名無番長:2006/12/19(火) 22:28:08
東洋青年と南政会は仲良し学級の学友団体ですよ(^^)
決して活発な学級に進級不可能な団体。
ナンバーワンですよ。だって…(小笑)やることなすこと行動しないで能書き&ウソばっかりなんですから(小笑)あまり相手にすると馬鹿になっちゃいますよ(笑)
それからもう1つ(^o^)あまり交流を深めちゃうと!一家離散&自己破産になっちゃったり(笑)
世間から逃げないといけない様な生活になっちゃいますよ(笑)


148 :名無番長:2006/12/19(火) 22:53:18
聞きたい事あります・・
鹿児島県会議の右翼の連合体に和心会は入ってないと聞きますが
それでよく鹿児島で右翼張れますね?
相手にされてないか?一目置かれてるか?どちらかですよね?
鹿児島で右翼してるのに鹿児島県会議に加盟してないとはフザケテませんか?
鹿児島県会議さん教えて下さい。


149 :名無番長:2006/12/20(水) 00:56:45
>>148
それは貴方の勘違いですよ(-"-;)例え!会議に入っていなくても右翼活動に何の問題もありませんから(-_-#)
あまり…ふざけた事を言っていると見つけ次第…(死)貴方の方こそもう少し言葉を選び正確な情報を仕入れる為に脳を鍛えなさい。
貴方のしていること!言っている事は!全愛加盟団体のやる事と全く一緒ですよ!!
デタラメな情報はこれ以上スレに入れないで下さい。
じゃないと貴方の家族や知人が生き地獄に行くはめになりますよ…

150 :名無番長:2006/12/20(水) 05:10:47
和心会とかもう無いやろしかも和心会は右翼やなかったし。和心塾ならあるけど。

151 :名無番長:2006/12/20(水) 14:11:19
おいどんは知らん!

152 :名無番長:2006/12/20(水) 14:14:02
昨日、天文館で右翼の方を数人見掛けましたが!!あの紺色のベンツはドコの団体の物なんですか??

153 :名無番長:2006/12/20(水) 14:45:49
JCが一番性質が悪いw

154 :名無番長:2006/12/20(水) 15:06:24
そのベンツは南政会の物らしいよ(-.-;)また何で小桜さんと一緒でロングなんだろうね(小笑)小桜さんとこのベンツがよっぽど欲しかったんだろうと思うよ(-"-;)
けど!!小桜さんのベンツのほうがカッコイイよな(^^)いくら南政会が真似をしても小桜さんのベンツにはかなわいよ(大笑)ミニカーに見えちゃうから(爆笑)

155 :名無番長:2006/12/20(水) 15:15:29
九州の一角に拠点を構えさせてもらっちょる菱の枝の者だがよ!!
このスレを見ていたら民権党の実子とやらに一目会いたいもんだと思っちょる!!この実子と交流のある人は!!わいに教えてもらえんかの…鹿児島に住んじょるんじゃろ?できたら系列も教えてもらえんかの!!

156 :名無番長:2006/12/20(水) 16:32:54
ベンツ!くれ!
俺にくれ!10万でイイなら!買うぞ!欲しいからくれ!早くくれ!さっさとくれ!俺しか買う奴おらんよ!だから!くれ!まだ?10万で手を打て!いや?ムカツク(*`θ´*)

157 :名無番長:2006/12/20(水) 16:48:55
>>155
民権党の実子??皇國の田中純のことやろ??あいつに会っても!!つまらん奴やっど(笑)馬鹿が移っちゃうぞ(笑)それとも、お宅は馬鹿になりたいのか??だったら消えたほうがマシだわな(小笑)
それよりも吉野の皇和義塾っていう大組織があんだけどよ!!あそこはバリバリ最強やっど付き合うなら!!皇和だな(笑)まだ身の為になるからよ!!

158 :名無番長:2006/12/20(水) 18:46:39
あんまし実子を小馬鹿にしてると…
おい!?皇和義塾とやら何様になったつもりや!!??そこまで言うんなら実子とやらとサシで喧嘩できんのかい!!!!右翼を名乗るんやったら!!陰に隠れグダグタ言わず!!勝負してみぃ〜や!!

159 :名無番長:2006/12/20(水) 22:10:50
貴様らさんした右翼団体がしゃしゃんな右翼はしょせんヤクザにはかなわんからなところで興和さん桜井くんはげんきかい?

160 :名無番長:2006/12/20(水) 22:52:10
>>159
貴様は言語障害者か?死ね!チンカス!センズリして寝ろや!

161 :現役:2006/12/20(水) 23:38:39
鹿児島のヤクザってほとんど喧嘩しないよね?なんで?

162 :名無番長:2006/12/21(木) 00:09:32
つまんねえよカス

163 :名無番長:2006/12/21(木) 10:20:08
こらー!芋ども!うるせえのー
和心のモンが少々イチビったから言うても平連や英組まで引きずり出すなよ!
英10000人軍団が出て来たらどうするんじゃ!オマエら腹くくってカキコせーや。


164 :名無番長:2006/12/21(木) 12:53:03
英?はなくその間違いじゃないの?笑

165 :名無番長:2006/12/21(木) 13:13:14
英の太原んとこレイプでどっかの組か金たかられてたよ恥ずかしいヤクザやめればいいのに

166 :名無番長:2006/12/21(木) 14:11:32
>>163そんなん言うならちゃんと和心教育したってや。一応あんた現役なんやろ?しかも10000人とか見栄はりすぎやし。

167 :名無番長:2006/12/21(木) 15:03:03
>>164
>>165
>>166
こら〜われ!どこの芋じゃ!
こちとら謙虚に書いとんじゃ!一応ここは右翼のレスと見たから書いたまでや!
俺んトコわやなあ〜平連だけで10000人以上はおるでー
名さらせ!いつでも行ったるさかい

168 :名無番長:2006/12/21(木) 15:10:02
鼻糞軍団英組か大変やね谷誠じゃぼけ

169 :名無番長:2006/12/21(木) 15:33:37
>>163
>>167
おまえさぁ〜マジうるさいよ(-"-;)ハスキー犬にでもなったつもりか!?何が10000人や!アホか己は??
10000人じゃなくて1人の間違いじゃねぇとか(大笑)見栄ばっか張っとらんで!!チンチン張らしてみろや!!ボケ!!

170 :名無番長:2006/12/21(木) 15:38:53
鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞英

171 :名無番長:2006/12/21(木) 16:19:26
英かかってこんかいボケ盛力じゃ

172 :名無番長:2006/12/21(木) 16:25:07
おぉぉい^^鹿児島の芋右翼のボンクラ共〜

お前等は根暗やの〜^^

173 :おいどん:2006/12/21(木) 17:06:43
>>167あんたいつの話しとるん?一昔前ならそのくらいは居たんやろーけど。幸〇とか居るくらいの時とかな。

174 :名無番長:2006/12/21(木) 17:12:59
六代目山口組
舎弟
英組
全国平和連合

175 :名無番長:2006/12/21(木) 19:28:49
>>171
なに〜ボケ盛力???
何もも分らんと、そのセリフ!大阪に問い合わせて言えよ!
後で青い顔するのはオマエらじゃ

176 :名無番長:2006/12/21(木) 19:46:19
>>173
一昔前なら???。笑かすな!今の話じゃ!
幸〇???。よう知ってるやんけ!この芋テンテン!


177 :名無番長:2006/12/21(木) 19:56:17
いつでも相手になってやっからかかってこいや!
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=


178 :名無番長:2006/12/21(木) 23:58:29
>>176別に平和連合自体に因縁つけとる訳やないで、あんまり大袈裟過ぎると実際けっこー居る人数さえもいないように見えるっちゅーねん。仮に10000人居るんやったら平連の皆さんはよっぽど参与の登録に非協力的なんやな!協力して1000人の大台に乗るよう呼びかけてーな!

179 :名無番長:2006/12/22(金) 00:03:22
阿久根のハルアキ組?って知ってる?

180 :名無番長:2006/12/22(金) 00:07:33
政治結社
皇和義塾総本部
天上天下!!夜露死苦!!

181 :名無番長:2006/12/22(金) 00:19:59
>>180
典型的な馬鹿?
恥ずかしくない?
なにこの漢字?
死んだ方がイイんじゃない?(笑)

182 :名無番長:2006/12/22(金) 01:22:07
貴様は皇和を舐めとんのか!?上等だコラァ〜(怒)マジで殺るぞタコが!!文句あんなら吉野に上がって来いや!!本部で出迎えてやっからよぉ!!

183 :名無番長:2006/12/22(金) 04:17:51
最近の大日本黎明會は?

184 :名無番長:2006/12/22(金) 05:51:14
>>178 横からスマンけど、アンタ誰や!ようウチの内情知ってるなー!元ナニナニさんか?
たしかに平連のテンテンのヤツらは迷惑は掛ける割には非協力的やな(笑)
言うとくけど今の平連はテンテンだけとチャイまっせ!主力は政治団体に変りつつあるなー
まあーそんなわけや!別にコイツら何万人いても、ウチら本隊には糞の役も立ってへんし
別に協力して貰うこと何もないけどなーコイツらが平連名乗っている以上!ウチは守ってやらにゃいかんのや!
そやから言うてコイツらから一円の会費も貰ったこともないけどなー
まーみんな!仲ようせんかい!

185 :名無番長:2006/12/22(金) 07:04:15
誰でんよかで・・・ボボをさっしやい。もう25年もしてなかよ。ボボを舐めてみたかね〜。

186 :名無番長:2006/12/22(金) 10:05:02
>>3
よくそんなネタ思いつくね。ネーミングには笑ったよ。最強だ。

187 :名無番長:2006/12/22(金) 10:11:58
ここが噂の社会のゴミ集団自慢のスレみたいだね。

最強は谷山のヒンチ軍団だよ。

188 :名無番長:2006/12/22(金) 12:33:17
鹿児島の右翼って、なんでそんなに威張ってんの?
どこの土地でも都会でも、ヤクザに頭上がらないで、守ってもらって活動してんのが右翼だろ!

189 :名無番長:2006/12/22(金) 14:15:19
皇和義塾??笑いがでるわ

190 :名無番長:2006/12/22(金) 15:38:03
エセ右翼ってボンクラ集団のくせにそれっぽい漢字を使って
集団名を付けるよね。

191 :名無番長:2006/12/22(金) 19:15:21
今日、民権党さんの街宣車を久々に街で見ましたよ♪
やっぱり(^-^)他の団体さんとは車もだけど見た感じが違いますよねぇ(^_^)
けど…(・_・)黒い街宣車を見掛けませんでしたが(^。^;)どうしてなんですか??
いつもなら白と黒は必ず見掛けるのですが…知っている人が居たら教えてもらえますか?

192 :名無番長:2006/12/22(金) 19:20:31
黒い車は質に入れたらしいよ(笑)

193 :名無番長:2006/12/22(金) 21:36:19
皇和義塾いよんぞ

194 :現役:2006/12/22(金) 23:41:02
>>184さん>>178ですけど、同感です。でもぶっちゃげ平連と線引きはして欲しいですよね?平連の中にはうまい事バックを都合よくりようする輩がいますので。そんなのと一緒にはされたくはありません。

195 :名無番長:2006/12/23(土) 02:49:19
だれかボボをさしてくれ。

196 :名無番長:2006/12/23(土) 07:50:52
>>188
チンピラですもの。

197 :名無番長:2006/12/23(土) 15:14:45
今日は天街のド真ん中で街宣車の大名行列やったねぇ(-o-;)メッチャ迫力あるよなぁ(-o-;)圧倒させられちまったよ( ̄○ ̄;)名が知れたビップの右翼ばっかやったし(・_・;)中にはナンパしている団体もおったでぇ(`o´)

198 :名無番長:2006/12/23(土) 18:05:41
ホント!!凄い迫力だったよね(^_^;)初めてあんなに沢山の街宣車を見ちゃったよぉ(^_^;)あんなに沢山あるのにドコに停めているんだろうね…(・_・?)
てかね♪うちら街の中で右翼の人達に手を振られたよ(*^_^*)しかも二回も♪(*^m^*)
白色の車だったんだけど皇国民権党って書いてあったよ☆☆
あと♪白色の大きい車で護国會さんからも手を振られちゃったよ(*^_^*)思わず写メしちゃった(≧ω≦)

199 :西郷隆子:2006/12/23(土) 19:05:55
オイオイ!!女共!!
バカな右翼の連中に、うかつに声をかけると拐われちまったり強姦されちまうぞ(笑)だけどバカな右翼は少数派に限るけどな(小笑)例えばだな!!

手のつけようのないバカ丸出しの皇國民権党

バカ面振り撒いている大日本藜明會

チンカス軍団の護国會

チンコロマンの東洋青年同盟

女ったらしの南政會

この団体以外やったら大丈夫だぞ!!これを参考にするとイイ(爆笑)

200 :あほなかごしま:2006/12/23(土) 19:08:58
うよく、韓国とか北方領土いってみろなんもできんくせして。
町でうるせーんのおまいら。

201 :名無番長:2006/12/23(土) 19:09:13
(`・ω・´)シャキーン

202 :名無番長:2006/12/23(土) 19:49:19
>>200
そこまで言うんなら!!われが行ってこんかいや(-_-#)殺すゾ!!ボケが!!

203 :名無番長:2006/12/23(土) 19:52:16
>>199
それは、あなたの勘違いなんじゃないんですか??
いくら、あなたの名前や団体名がスレに載らないからって誹謗中傷するようなカキコは止めて頂けますか!!男の妬きもちは見苦しいですよ。

204 :名無番長:2006/12/23(土) 20:17:02
鹿児島島最強組織を語るスレやろa右翼がまず最強なわけあるまいaしょせん右翼はヤクザのつかいっぱしりやからな

205 :名無番長:2006/12/23(土) 22:54:30
>>204
何も知らん赤ん坊同然の奴は黙っとれや!!
われが!!最も!!最弱だからって最強の奴等をけなす様な言葉は慎めやボケが(▼▼メ)
しまいには見付けて津軽海峡に流しちまうぞコラァ〜(-_-#)

206 :名無番長:2006/12/24(日) 00:09:39
流せやバーカ笑 さがせるもんならさがしてみろやボケかすアホ

207 :名無番長:2006/12/24(日) 03:49:21
>>206
やっぱ典型的な馬鹿だな(笑)オハコな言葉をいくつも並べたがるわ(大笑)親の顔を見てみたいわな(爆笑)親の方が!!おまえを産んだことを悔やんでいるだろうな(泣笑)何でこの世に産まれてきたの?って号泣もんだぜ(大爆笑)

208 :名無番長:2006/12/24(日) 03:55:12
>>206
なに?なに?
おまえ探して欲しいの??遠回しに言わんでいいのに(笑)そんなに相手にしてもらいたいわけ??しかも見えない相手に(笑)悲しすぎるぜまったく(笑)(笑)孤独に耐えられなくなったの??
ねぇ〜ボクゥ〜??(・o・)

209 :名無番長:2006/12/24(日) 11:51:41
>>206
君さぁ…もしかしてイジメられている?
(*^m^*)可哀想に(嘘泣)君が至らん事を言うからだよ(笑)さぁ〜スレの人達にゴメンなちゃいをしなさい(笑)そしたらママもゆるちてあげるから(笑)

210 :名無番長:2006/12/24(日) 13:03:35
>>204
右翼って言っても右翼の名を借りた若造のチンピラだからね。
社会のごみは逝ってよし。

211 :オナニ:2006/12/24(日) 14:11:08
ヘタレの族、烈風隊ってあったやろ?

212 :名無番長:2006/12/24(日) 14:59:23
205 207 208 209 210 のみなさんあんたらのほうが虚しいちゃうんか日頃ゆえんからってこんなところで文句ゆってもな!文句ゆうなら組織なのらんかい!ちなみにわしは弘道会谷誠組の落合じゃいつでもあいてなってやるわい

213 :名無番長:2006/12/24(日) 16:54:33
>>212
おいおい笑わしてくれるなぁ(大笑)絶縁・波紋くらったもんが!!シャシャり出てくんなや(笑)母ちゃんとセンズリこいて寝ろや(笑)

214 :名無番長:2006/12/24(日) 17:03:14
ナニが弘道会谷誠組の落合じゃ(大爆笑)そんなに組織を名乗ればビビるとでも思っているのかえ??おまえ一人になれば何も出来んくせに(笑)落合はジャイアンツだけで十分じゃ(大爆笑)

215 :名無番長:2006/12/24(日) 18:09:54
破門はこうかくんだよ!やっぱばかやね!死ねば

216 :名無番長:2006/12/24(日) 18:12:28
東城会4代目桐生一馬だっ!!まとめてかかってこいやマ

217 :名無番長:2006/12/24(日) 18:24:04
お前ら悩みとかないだろ

218 :名無番長:2006/12/24(日) 18:25:54
214最強やね笑

219 :名無番長:2006/12/24(日) 18:40:48
死ね死ね

220 :名無番長:2006/12/24(日) 18:41:39
鹿児島田舎みんな死ねば

221 :名無番長:2006/12/24(日) 19:32:15
小桜の春田さんを知ってる?

222 :名無番長:2006/12/24(日) 20:27:51
うんこちんちん♪

223 :名無番長:2006/12/24(日) 21:01:30
伊敷にやくざいますか`

224 :名無番長:2006/12/24(日) 22:30:42
伊敷ヤクザいないんじゃない`

225 :名無番長:2006/12/24(日) 22:52:16
清水の今井一家がやばいよ

226 :名無番長:2006/12/24(日) 23:11:53
お前死ぬ

227 :名無番長:2006/12/25(月) 01:48:59
馬鹿の特権!!
『死ね』とかしか言わない奴(笑)それと下品な言葉を連発する(笑)こんな奴等は絶対に!!『ノロウィルス』や『O-157』や『ハンセン病』に感染している可能性あり(笑)しかも!!究極のオタクだ!!

228 :名無番長:2006/12/25(月) 02:01:22
>>101
しかし今年だけで体感器使用で捕まったのは
ゆうに40〜50人はいるんじゃアないのか!
3日ぐらい前も新聞にのってたぞ。

229 :名無番長:2006/12/25(月) 13:13:18
隊長( ̄○ ̄;)
実子のカリーナを発見しました(ΘoΘ;)いかがなさいましょうか?ご指示を(-"-;)

230 :名無番長:2006/12/25(月) 13:19:42
信号で停まった時に殺れ(-"-;)そいつは我等の天敵なるぞ(`o´)

231 :名無番長:2006/12/25(月) 14:43:40
このスレの中にカリーナ!カリーナってカキコがあんだけどよ…どんなカリーナなんだ?外車じゃないんだろ!!なぜスレに載るんや?メッチャ改造しているとか?それとも何らかの事件に使われた車か?

232 :的士連合:2006/12/25(月) 14:51:14
極極普通のカリーナだよ(-_-#)世間のカリーナとは!!ちと違うがな(小笑)詳しい事はスレを見たまえ(笑)
追伸・このカリーナに手を出そうなんて馬鹿な考えは止めといたほうがイイゾ(-.-;)倍に返ってくるから(笑)(笑)

233 :名無番長:2006/12/25(月) 14:53:05
それにしてもつまんらん自演だ


234 :名無番長:2006/12/25(月) 14:55:17
つまらん


235 :名無番長:2006/12/25(月) 15:05:12
しょせんカリーナはカリーナやで皇和のベンツが1番や(`ヘ´)

236 :名無番長:2006/12/25(月) 15:06:34
自演??
妬くな♪妬くな♪見苦しいぞ(大爆笑)オタクの諸君(爆笑)

237 :名無番長:2006/12/25(月) 15:11:44
皇和義塾!!見参!!
そのカリーナは我々があげた物や(`o´)てかな!!実子とやらが!!
くださいm(_ _)m
皇和さんm(_ _)m
ドコまでも着いて行きますからm(_ _)m
と何度も何度も涙ながして土下座するもんやから仕方なしにあげたもんや!!

238 :秘密結社:2006/12/25(月) 15:24:28
打倒!!鹿児島会議!!
打倒!!東洋青年同盟
打倒!!大日本藜明会
打倒!!皇国民権党
打倒!!日本青年社
打倒!!護国会
打倒!!南政会
打倒!!和心塾
各団体ひとつにつき!!懸賞金500万だす!!

239 :名無番長:2006/12/25(月) 15:27:13
お前たすからないよ
俺だけじゃないし
せいぜい自演しとけよ

240 :名無番長:2006/12/25(月) 15:51:41
黎明会は藜じゃなくて黎ですよ!

241 :名無番長:2006/12/25(月) 16:07:47
皇和のベンツ?あれは下栗組長のやで

242 :名無番長:2006/12/25(月) 16:21:01
>>239
だ〜か〜らぁ〜(笑)妬くなってばよ(爆笑)おまえホント淋しい人間だよなぁ〜(笑)母ちゃん仏壇前で悔し泣きしとるで(笑)

243 :名無番長:2006/12/25(月) 16:26:14
>>233
>>234
>>239
自分が人気ないからって(小笑)他人を中傷しちゃいかんよ(笑)男の妬きもちは恥ずかしいからこのスレから!!
即刻!!出〜てゆけぇ〜(`o´)日本国から出〜てゆけぇ〜(`o´)

244 :名無番長:2006/12/25(月) 16:30:38
かまってもらえて嬉しそうだな

245 :名無番長:2006/12/25(月) 16:54:24
いつがいいか?
いつでもいいか?

246 :名無番長:2006/12/25(月) 18:18:01
馬鹿の集団チンピラ右翼。社会のゴミ。

247 :名無番長:2006/12/25(月) 20:30:01
>>246
じゃあ、おまえは何だ??俺達が社会のゴミなら!!おまえ社会をはえずり回っているゴキブリだな(笑)社会のゴミを焦ることしか出来んゴキブリやな(大笑)

248 :名無番長:2006/12/26(火) 02:14:01
>>239
やってみぃ〜や(笑)ボケが(笑)

249 :246:2006/12/26(火) 06:54:19
>>247
社会のゴミ連中にわけの分からんこと言われちゃったよ。

250 :名無番長:2006/12/26(火) 09:45:44
>>249
わけの分からん??無理もないなぁ(笑)ゴキブリなんだから(笑)分からなくていいよ(笑)最初っから理解してもらおうなんて求めておらんから(笑)ゴキジェットかけてあげようか(大爆笑)

251 :名無番長:2006/12/26(火) 12:21:02
>>250
右翼のまねごとをしてる奴らって知性のかけらもない顔をしてますよね。
そう車に乗ってる人。いや、ほんとうは頭いいのかもしれんけど。
見た目ではチンピラと何も変らないね。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)