5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者 質問スレッド

1 :名無番長:2006/12/05(火) 06:01:29
わからないことがあるなら聞いてみよう

2 :名無番長:2006/12/05(火) 06:03:05
スレ違い!
初心者スレでやれや!

3 :名無番長:2006/12/05(火) 06:04:27
初心者ですが質問お願いします!
スレ違いじゃないでしょうか?

4 :名無番長:2006/12/05(火) 06:05:31
コラ!ワレスレ違いじゃボケWWW

5 :名無番長:2006/12/05(火) 06:06:45
削除せんかい

6 :名無番長:2006/12/05(火) 06:07:05
じゃあ、質問します。
風俗店を潰したいんですけど、どうすればいいんでしょうか?
とりあえずがんばってヤクザの組を2−3支配してぶつけてれやればいいんですか?
うはは

7 :名無番長:2006/12/05(火) 06:09:20
>>6風俗店が無くなったらお前は困れへんのんか?

8 :名無番長:2006/12/05(火) 06:13:37
どーせ、なくなってもすぐできますよ。

それよりその店の経営者とその店の女が殺してやりたいほど憎いんだけど
自分の手を汚したくないからヤクザを使いたいんです。
どうすればいいんでしょうか?

9 :名無番長:2006/12/05(火) 06:14:53
>>8
> どーせ、なくなってもすぐできますよ。

> それよりその店の経営者とその店の女が殺してやりたいほど憎いんだけど
> 自分の手を汚したくないからヤクザを使いたいんです。
> どうすればいいんでしょうか?

10 :名無番長:2006/12/05(火) 06:16:45
>>8ヤクザはそんな事に手は貸さんよ!
中国系に頼んだらええねん!
15万もやればオK

11 :名無番長:2006/12/05(火) 06:17:10
標準語でおk

12 :名無番長:2006/12/05(火) 06:19:17
僕もそれを考えてるんです。

18歳未満の子を入れてガサらせるのも考えたけど、
やっぱり中国人にまかせるのが一番ですよね!
で、どういう風にすればいいんですか?
なにしろ小生カタギなもので・・・。

13 :名無番長:2006/12/05(火) 06:20:00
スレ違いじゃなくて

板違いなんちゃう・・・?

14 :名無番長:2006/12/05(火) 06:21:07
ワレ何言うとんじゃスレ違いは擦れ違いじゃ!
いてまうたるぞボケエ!

15 :名無番長:2006/12/05(火) 06:22:15
どいいう風に?
その街の繁華街に行って、仕事が有るけど!どーや!でオK

16 :名無番長:2006/12/05(火) 06:24:04
>>13確かに板違いや!スマン!おっさんの間違いや!

17 :名無番長:2006/12/05(火) 06:24:46
なるほど!
でも、持ち逃げとかされないんですか?
それとその中国人がつかまって僕が頼んだことがばれて
僕に火の粉がかかるって場合はどうすれば?

18 :名無番長:2006/12/05(火) 06:25:05
お腹パンパンやねん…

因みに3日熟成

19 :名無番長:2006/12/05(火) 06:28:28
>>17頭は生きてる内に使いなさい!
いくらでもやり方は有る!

20 :名無番長:2006/12/05(火) 06:30:42
アウトローなんて板あったんだ。初めて知った

21 :名無番長:2006/12/05(火) 06:32:07
風俗店にもケツ持ちがいるでしょう?
そいつらが僕まで来ないやり方を教えてくださいよ父さん

22 :名無番長:2006/12/05(火) 06:37:58
父さん!ハァ!気に入らんな…お兄さん!と呼びなさい(笑)
だからお前がやるんちゃうねんから、ケツ持ちもへったくれもないがな!

イカにも汚れみたいな韓国とか中国がおるやろ!餌を与えて金を握らしたらナンボでも行きよるよ!

23 :名無番長:2006/12/05(火) 06:39:26
アウトローってなんですか?

24 :名無番長:2006/12/05(火) 06:42:10
なるほど、でもそういうやつらって普段どこにいるんですか?


25 :名無番長:2006/12/05(火) 06:43:58
>>24繁華街の筋違いにいったらおるよ!

26 :名無番長:2006/12/05(火) 06:44:21
ここは在日チョンが多いインターネッツですか?

27 :名無番長:2006/12/05(火) 06:45:32
インターネッツです

28 :名無番長:2006/12/05(火) 06:46:15
           ____
         __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :.
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :.
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}
    :. |i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :.  KOEEEEEEE!!!!アウトロー板KOEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{
      :. |  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :.
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ//ハ.:\
 :.  / .{. ',ヾ、ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:.//: : :.}: . ヽ.:.
   / /  ) ヽ ヾ、ヽ:.ハ ヤ{   ∧/.-‐'": : |:.:. i ',
  ./ .,イ .:..} : :\ヾレ'ハ ∧__ノノハヾ、  : : : l:.:.: .ハ ',
  { /| .:.:ハ : : :i Y {ヾ`Yヽニン'ノ}: : } : : : :/:.:.:/ }:.}
  V | .:.:/:.:|_,ィ' ̄  ヽ三{ `ー-ノ : イ : : :/:.:i.:{  リ
    ヽ:.:{、.:.V     : : ヘ     : : {: : :/:.::∧|
     ヽ! )人    : : :人      : : : / \! :.
      "  ヽ : : : : :/イ{     :.ノ: : : :.\ :.
       :.  \__///: :\______/: : : : : : : ヽ
           / //: : :|;|: : : : : : i: : : __: : : : ',
       :.     / 、 {;{   |;|   . : i/. : : : : : :|
          / `Y;{. . . .|;|. : : : /i: : : : : : : : :l



29 :名無番長:2006/12/05(火) 06:48:33
なんだここはぁ?
すれ違いなんじゃゴラ

30 :名無番長:2006/12/05(火) 06:48:40
外角低めにスライダー決めたいんですが、何かコツとかありますか?

31 :名無番長:2006/12/05(火) 06:48:41
>>25
口封じはしなくても大丈夫?
もし死人がでてニュースになると俺がおこられませんか?

32 :名無番長:2006/12/05(火) 06:49:27
ざわ・・

33 :名無番長:2006/12/05(火) 06:57:01
以上  糸冬了

34 :名無番長:2006/12/05(火) 06:58:36
ヤッチマイナー!

35 :名無番長:2006/12/05(火) 07:17:57
VIPPERの自演

36 :名無番長:2006/12/05(火) 07:28:00
新名古屋名物
味噌とんちゃんって何でつか?

37 :名無番長:2006/12/05(火) 07:29:53
>>3
お答えします
それを言うなら板違いです

38 :名無番長:2006/12/05(火) 07:36:47
>>37ちゃんと初めからググれ!途中で謝ってるやろ!

39 :名無番長:2006/12/05(火) 07:37:05
なんの初心者?
ヤクザ?
アウ板?
2ちゃん?

40 :名無番長:2006/12/05(火) 07:41:37
>>39
釣り

41 :名無番長:2006/12/05(火) 07:44:30
>>40
釣り初心者が立てたスレ?

42 :名無番長:2006/12/05(火) 07:47:17
とんちゃんってなんですか?

43 :名無番長:2006/12/05(火) 07:47:52
乙ってなんですか?

44 :名無番長:2006/12/05(火) 08:21:04
馬鹿発見ってなんですか

45 :名無番長:2006/12/05(火) 08:22:14
VIPってなんですか

46 :名無番長:2006/12/05(火) 08:23:23
beってなんですか

47 :名無番長:2006/12/05(火) 08:24:28
Booってなんですか?

48 :名無番長:2006/12/05(火) 08:25:18
お昼ご飯は何時ですか?

49 :名無番長:2006/12/05(火) 08:25:20
鯖ってなんですか?

50 :名無番長:2006/12/05(火) 08:26:13
芋掘りってなんですか

51 :名無番長:2006/12/05(火) 08:26:23
山口組ってなんですか?

52 :名無番長:2006/12/05(火) 08:27:11
司忍ってなんですか?

53 :名無番長:2006/12/05(火) 08:27:54
ネクザってなんですか?

54 :名無番長:2006/12/05(火) 08:29:03
馬鹿ソフィーってなんですか?

55 :名無番長:2006/12/05(火) 08:30:11
ともやってなんですか?

56 :名無番長:2006/12/05(火) 08:31:30
何をやったら荒らしなんですか?

57 :名無番長:2006/12/05(火) 10:18:47
特定のコミュニティに出向いていって、そのコミュニティ内の暗黙の了解となっている判断・判断基準とは別の行為をすること、またはその行為者。

広義では、暗黙の了解事項を理解しないまま、結果として行った迷惑行為を含む。

広義の荒らしには、日記をまったく書いてないのにキーワード欄に茶々を入れる為だけにidを取得する行為や掲示板などの参加条件を満たしていないのに勝手に出入りする行為なども含まれる。

狭義では、掲示板等でケンカを売ったり、罵倒や無意味な長文コピペなどの迷惑行為を繰り返すこと。

1997年1月にあやしいわーるど系から派生したグループにより様々な荒らし手法が一般化された。特に物量攻撃の荒らしではdukeと呼ばれるプログラム等も用いられる。



58 :名無番長:2006/12/05(火) 10:19:43
>>53
◆◆アウ板ネクザ率調査◆◆
http://cheese.2ch.net/4649/kako/1014/10141/1014137562.html

59 :名無番長:2006/12/05(火) 10:20:24
http://cheese.2ch.net/4649/kako/1010/10107/1010757669.html
【【緊急指令】】コテハンの偽者アウトロー判定会議

60 :名無番長:2006/12/05(火) 10:22:57
>>49
サーバ 【server】
クライアント・サーバーモデルのコンピュータシステムにおいて、クライアント端末からの要求に応じて、サービスを提供する機械の事。

インターネットにおいては、Webページの表示やメールの送受信、ネットゲームの接続などが、ほとんどサーバによって行われている。俗に「鯖」とも呼ばれる。

61 :名無番長:2006/12/05(火) 10:25:20
>>45
ニュー速VIP
http://ex16.2ch.net/news4vip/


62 :名無番長:2006/12/08(金) 20:19:07
あげ

63 :名無番長:2006/12/11(月) 01:45:17
イモムシU太の紹介ページお願いします

64 :解答者:2006/12/12(火) 10:31:31
>>44貴方の質問がでち

65 :名無番長:2006/12/13(水) 19:51:17
ヤクザの世界でも、空気が読めて頭がよく対人関係が上手い人は出世できて、
人づきあいの下手な人は下っ端のままなんでしょうか。

66 :名無番長:2006/12/13(水) 19:54:31
渡辺組ってなんですか?

67 :名無番長:2006/12/14(木) 00:35:09
>>63
http://www.geocities.com/imomushi2005/imomushi20.htm


68 :名無番長:2006/12/14(木) 09:06:35
>>67
ども ありがとっ

69 :名無番長:2006/12/14(木) 18:06:52
代紋バッチって何処で作ってもらってるんですか?

70 :名無番長:2006/12/15(金) 02:26:23
板違いかもしれませんが、質問です…

右翼や左翼、政治団体などありますが、それぞれは何が違うのでしょうか?
米や朝鮮や憲法の事などについて色々、思想や考えがあるようですが…

71 :名無番長:2006/12/15(金) 02:31:51
>>70
右→天皇支持
左→共産主義支持

72 :黄昏ワンマンアーミー【改】 ◆ZIZII//AOY :2006/12/15(金) 02:32:28
>>70
読んで字の如く、右側と左側に思想が別れています。

73 :名無番長:2006/12/15(金) 02:35:00
>>72
死ねよヘタレネクザがw語ってんなやボケw

74 :名無番長:2006/12/15(金) 02:46:05
>>71-72
レスありがとうございます。
wikiみたいのありませんかね〜?

75 :名無番長:2006/12/15(金) 20:09:53
大阪の黒崎興業はどこの系列ですか

76 :名無番長:2006/12/15(金) 20:11:04
>>74
あるんじゃないか?
「〜とは?」でググッてみな

77 :名無番長:2006/12/15(金) 20:51:33
>>76
サンクス!です。
勉強してきます!

78 :名無番長:2006/12/16(土) 03:16:11
http://www.geocities.com/imomushi2005/imomushi20.htm


79 :教える君:2006/12/16(土) 07:26:58
>>70右ききは右手で箸を持つが
左ききは左手で箸を持つようなもんだぎゃ
判ったか?

80 :名無番長:2006/12/19(火) 01:13:55
名前の後の◆←これなーに?なんか登録するの

81 :名無番長:2006/12/19(火) 01:16:37
ダイアモンドだよ

82 :名無番長:2006/12/19(火) 01:23:25
>>1
トランキライザー薬局で買えんのかな?
処方箋ないとむりか?

83 :名無番長:2006/12/19(火) 01:27:53
何それ?シラネ

84 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 01:30:36
(・ω・)ノ フロ ハイッテタォ!

85 :名無番長:2006/12/19(火) 01:41:21
↑全然かわいくない。アフォっぽい

86 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 01:55:49
Σ(゚д゚lll)ガーン

ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

87 :名無番長:2006/12/19(火) 01:59:24
いろんなとこいるな。オカマっぽい。

88 :名無番長:2006/12/21(木) 03:42:57
ホーケイの相談に
来ますた!

89 :名無番長:2006/12/21(木) 03:46:01
ホーケイでもたくましく生きて下さい

90 :名無番長:2006/12/24(日) 04:17:06
☆90

91 :名無番長:2006/12/24(日) 15:58:41
ボクシング元世界チャンピオン渡辺二郎はヤクザになったと聞いたんですが本当ですか?
どこに所属してるんや?

92 :名無番長:2006/12/25(月) 18:04:36
菱、角定って何ですか?
教えて下さいm(__)m

93 :名無番長:2006/12/25(月) 18:58:31
教えたいけど知らないから。

94 :名無番長:2006/12/25(月) 23:39:38
>>91
大阪帝拳所属

95 :名無番長:2006/12/25(月) 23:40:35
多重ってなんですか?

96 :名無番長:2006/12/25(月) 23:42:08
何で…同じ日本人同じ地域で…モメルんですか…

97 :名無番長:2006/12/25(月) 23:43:00
渡辺組って何ですか?ヤクザですか?

98 :名無番長:2006/12/25(月) 23:48:22


99 :名無番長:2006/12/26(火) 00:04:50
ヤミ金はヤクザがやってるのが大半って聞いた。

そのヤミ金業者が、ヤクザに金貸すって事、あるの?
ヤクザがヤクザに金、貸すの?

100 :名無番長:2006/12/26(火) 00:06:33
>>99
そんなのいくらでもあるよ

101 :名無番長:2006/12/26(火) 00:07:07
>>99
黄昏は闇金で借りている

102 :名無番長:2006/12/26(火) 00:11:24
>>100
>>101

ちっこいヤミ金が、でっかい組に貸せるの?

自転車操業、、、、か、ある意味。

103 :名無番長:2006/12/26(火) 09:10:22


104 :名無番長:2006/12/26(火) 10:50:07
マフィア映画でcherry noseと言う言葉が出てきたんですが
なんていう意味?

105 :名無番長:2006/12/26(火) 10:53:40
かわいい鼻

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)