5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清田理事長と内堀理事長補佐を励ます会

1 :名無番長:2006/12/06(水) 11:56:31
稲川の発展のためこれからも頑張ってください

2 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/12/06(水) 12:26:33
2ゲット

3 :名無番長:2006/12/06(水) 12:27:36
糞スレ糸冬了

4 :名無番長:2006/12/06(水) 12:31:09
池田組長が稲川会館々長すか?

5 :名無番長:2006/12/06(水) 13:46:34
稲川最大勢力を誇る山川一家の総長と若頭

6 :名無番長:2006/12/06(水) 14:27:18
木島さんは?

7 :名無番長:2006/12/06(水) 16:11:13
おまいらに励まされるようでは終わったな

8 :名無番長:2006/12/06(水) 16:12:18
山川一家って人数どれくらいいるの?

9 :名無番長:2006/12/06(水) 16:49:58
1000人ぐらいじゃないか

10 :名無番長:2006/12/06(水) 18:05:57
内堀五代目が待たれるな!

11 :名無番長:2006/12/06(水) 18:09:27
今の稲川会は内堀理事長補佐を中心に動いているのは間違えのない事です。

12 :名無番長:2006/12/06(水) 18:14:59
なら早く五代目稲川会内堀会長にしないと
そんなスピードの時代です

13 :名無番長:2006/12/06(水) 18:17:06
木島一家は内掘組に吸収され若衆として頑張っています。

14 :名無番長:2006/12/06(水) 18:18:07
串田までが菱の舎弟、どこもかしこも、菱と縁組、菱と縁組親戚の先駆者は稲やぞ、あほ

15 :名無番長:2006/12/06(水) 18:22:34
稲川は親戚や五分の縁組だけで舎弟や後見人になってもらった事はありません。

16 :名無番長:2006/12/06(水) 18:28:31
二代目山川一家は双愛会よりずっと大きいですね

17 :名無番長:2006/12/07(木) 05:41:20
角田総裁 内堀五代目 清田最高顧問相談役 泉会長補佐 相島会長補佐 鈴木会長補佐 池田理事長

18 :名無番長:2006/12/07(木) 05:54:02
>>17
あり得ない山川会やればw

19 :名無番長:2006/12/07(木) 06:04:47
もう今の稲川会に興味がなくなったのは俺だけか…

20 :名無番長:2006/12/07(木) 06:43:45
このスレは励ますやなくて禿げますやろ?ww

21 :名無番長:2006/12/07(木) 08:29:19
千人?ははは(笑) いるもんか ばぁか〜

22 :名無番長:2006/12/07(木) 12:18:05
内掘さんが五代目になれば稲川会はもっと良くなるはずです。
三代目時代は最悪!!!カネカネカネ
四代目が稲川会を変えてくれた。

23 :名無番長:2006/12/07(木) 12:35:52
ホモ掘〜 午後からくみ取り頼んだぞ!

24 :名無番長:2006/12/07(木) 15:51:10
稲川はもっと上では住とは縁組しないの?

25 :名無番長:2006/12/07(木) 15:59:36
ホモ掘〜 水道出しっぱなしだぞ!ボケ

26 :名無番長:2006/12/07(木) 16:31:24

>>25
本人も前でいってみろよ

27 :名無番長:2006/12/07(木) 20:16:08
ワシはどんなことがあっても稲川以外の代紋は付けない 他の代紋を付けるぐらいならカタギになる

28 :名無番長:2006/12/07(木) 21:59:28
稲川に残ったのは小粒ばっかりだな!角田ちゃんよ。

29 :名無番長:2006/12/07(木) 22:30:44
国粋会ホモ掘一家

30 :名無番長:2006/12/08(金) 04:15:22
>>17
川横会

31 :名無番長:2006/12/08(金) 04:48:48
>>24
四ツ木斎場事件の件があるから、今は出来ないだろう。まだ住吉会側の抗争首謀者の裁判も終わってないしな

32 :名無番長:2006/12/08(金) 05:30:05
ホモ掘キモイ

33 :名無番長:2006/12/08(金) 06:13:27
>>24
それ相応の処分は終わってるのに?  代目も変わって人事一新してるのに?
やはり関東で固まってほしい 国粋の菱入りは二十日会は何も出来なかった
もっと関東の現執行部間で内堀補佐と弘道の頭以上のクラスでガッチリした縁持ってほしい

34 :名無番長:2006/12/08(金) 06:15:54
アンカーまちがいしてもうた>>24は >>31のまちがいや

35 :名無番長:2006/12/08(金) 07:50:05
内堀さん五代目最有力ですね!

36 :名無番長:2006/12/08(金) 09:59:17
喧嘩の出来ないホモ掘最高!

37 :名無番長:2006/12/08(金) 10:58:42
今の流れは業界も無駄な抗争をなくしていく方向 ただ米びつへ手を突っ込まれたらとことんやる

38 :名無番長:2006/12/08(金) 11:46:25
内堀さん日本のドンになってください

39 :名無番長:2006/12/08(金) 13:58:16
ホモ掘の顔キモイ

40 :名無番長:2006/12/08(金) 13:59:15
ホモは相変わらず菱にビクついて絵図を描いてんのか?(笑)

41 :名無番長:2006/12/08(金) 18:17:23
清田理事長は大親分の貫禄がちがいますね 義理の席にいるだけで空気がピーンと張り詰めてます

42 :名無番長:2006/12/08(金) 18:26:03
角田と清田に内堀じゃあ、稲穂も先が見えていますネ。
山口にしたら願ってもない、根性なし執行部になってくれて大歓迎しています。
塀の中で、その報告を聞いた六代目も、さぞや喜んだことでしょう。
出所が楽しみな事でしょう。権謀術策は得意だが根性なし3人組が頭をとる
稲穂の周りが菱に縁取られる日が来そうですネ・・・

43 :名無番長:2006/12/08(金) 19:20:31
もっと関東の現執行部間で内堀補佐と弘道の頭以上のクラスでガッチリした縁持ってほしい

44 :名無番長:2006/12/09(土) 00:41:54
弱い稲川になっちゃったなぁ!がっかりだよ。

45 :名無番長:2006/12/09(土) 05:50:06
熱海派の残党や不満分子がネットで吼えています 内堀理事長補佐どうぞ天誅を加えてください

46 :名無番長:2006/12/09(土) 07:32:57
今の稲川じゃ国粋会と同じ運命だな!がっかりだよ。

47 :名無番長:2006/12/09(土) 07:51:58
岸本親分や小田親分が居れば、こんな事はないし、菱も手を出しずらかっただろうな。強い稲穂もついに菱に手の内で転がる様になったな

48 :名無番長:2006/12/09(土) 08:24:14
>>47
だったら 四ツ木の時 徹底的に行くところまで行けば良かったのかよ?
手打ちの条件だから仕方ないんじゃないか 大前田を応援して稲川全一家が住ととことん最後まで構えたらよかったんかよ
じゃなかったら仕方ない

49 :名無番長:2006/12/09(土) 08:32:18
君達、内堀和也が菱の配下になったらどぅするの??

50 :名無番長:2006/12/09(土) 08:48:33
会の理事長補佐が他団体と懇意にすることはあっても 配下になるなどありえません
角田会長・清田総長の元 稲川・山川のために命を懸けます

51 :名無番長:2006/12/09(土) 11:22:13
これで関東も終わりだな!情けない

52 :名無番長:2006/12/09(土) 11:57:32
まあ 関西も名古屋にのっ取られたみたいなもんだからいいんじゃないの!

53 :名無番長:2006/12/09(土) 15:18:10
↑馬鹿発見

54 :名無番長:2006/12/09(土) 15:21:10
なるほど名古屋が最強日本一か

55 :名無番長:2006/12/09(土) 17:34:24
住は菱とこれから先どう付き合っていくんだろうな?  松葉は菱と?

56 :名無番長:2006/12/09(土) 19:26:45
いつまで小田、岸本と云ってるの。時代はドンドン進んで新しくなっているのに

57 :名無番長:2006/12/09(土) 19:33:17
>>56
負け組みはこの二人の為に負けたのに本当に馬鹿丸出し

58 :名無番長:2006/12/09(土) 19:38:26
四ツ木で何もかも全て変わってしまったんだよ

59 :名無番長:2006/12/09(土) 19:38:44
碑文谷の西山と熊谷の馬鹿、よく幹部会に来れるね。誰にも相手にされずに
理事長、早く破門にして下さい。

60 :名無番長:2006/12/09(土) 21:20:02
この間まで華やかな経歴歩んでいたのに 山川の池田さん泉さんは執行部か 諸行無常やな

61 :名無番長:2006/12/09(土) 23:00:12
来年から山口組稲川会になります。

62 :名無番長:2006/12/09(土) 23:12:32
関東のヤクザは喧嘩出来ない?菱の方が強すぎる!関東の皆さん、頑張れよ。徳川家康は泣いてるぞ。

63 :名無番長:2006/12/10(日) 00:10:40
あとは衰退するだけだろ稲川は!

64 :名無番長:2006/12/10(日) 08:29:39
世の中が全部 菱型にはならんだろうし 広域3団体+松・極・後見先何家名かは代紋だけは残るんだろうよ

65 :名無番長:2006/12/10(日) 08:54:26
角田鼻毛出てますよ!

66 :名無番長:2006/12/10(日) 09:48:15
会長最後までやるつもりや。

67 :名無番長:2006/12/10(日) 16:32:46
そんならやっぱりそのあとは内堀さんかい

68 :名無番長:2006/12/10(日) 17:39:56
2〜3年後には内堀理事長補佐に会長になって貰うのが一番です
2年後には間違えなく理事長にはなる人

69 :名無番長:2006/12/10(日) 17:45:34
来年には
五代目会長清田

理事長内堀

会長代行金澤
最高顧問西山
会長補佐浅井

理事長補佐池田




70 :名無番長:2006/12/10(日) 17:52:36
いずれ相島さんは横須賀の総長なるんだろ 
そしたら内堀さんは三代目山川⇒五代目会長

内堀五代目 相島理事長体制か

71 :名無番長:2006/12/10(日) 17:55:03
そしたら 内堀さんは六代目か  >>66はありえるのか?

72 :名無番長:2006/12/10(日) 17:55:53
横浜派の逆ネジは?

73 :名無番長:2006/12/10(日) 17:56:38
稲川のオデキが癌!

74 :名無番長:2006/12/10(日) 17:58:06
総裁存命中は四代目体制

75 :名無番長:2006/12/10(日) 18:05:16
国粋→菱直参
双愛→菱当代後見人
東亜→菱当代後見人
稲川→菱二次若頭兄弟盃

76 :名無番長:2006/12/10(日) 18:10:01
小さい枠で戦いきずいたら司帝国

77 :名無番長:2006/12/10(日) 18:10:36
>>75
住は菱とこれから先どう付き合っていくんだろうな?  松葉は菱と?


78 :名無番長:2006/12/10(日) 18:14:43
一本と言うか 運命共同会系時代の鉄心って 弘道と戦争したんだよな!!

79 :名無番長:2006/12/10(日) 19:36:58
おとこだよね

80 :名無番長:2006/12/10(日) 19:50:44
昔の鉄心は無茶苦茶イケイケでした。弘道会にも一歩もひかず戦ったそうです。運命共同会で鉄心だけは菱に行かず稲川にいきました。

81 :名無番長:2006/12/10(日) 21:58:50
内堀っておはよー朝日ですに出てる奴に似てない?

82 :名無番長:2006/12/10(日) 23:40:14
内堀さんは清田総長の直系だけど山川修身初代には 可愛がられたの?


83 :名無番長:2006/12/11(月) 04:17:57
鉄心の高上親分は運命共同会の理事長でした。いわゆるナンバー2です。除籍はもったいないわ。高上親分を執行部に入れたれや。

84 :名無番長:2006/12/11(月) 08:52:31
横浜の焼き肉屋で刺されたのホモ掘じゃないの?

85 :名無番長:2006/12/11(月) 11:08:18

清田次郎総長
金森豊二特別相談役
内堀和也若頭
泉孔二総長補佐
池田龍治本部長
杉浦俊明事務局長
諏訪貴明若頭補佐
高島英成若頭補佐
高橋政次若頭補佐


86 :名無番長:2006/12/11(月) 12:53:15
稲川の癌、ヒデキはどうするのですか。

87 :名無番長:2006/12/11(月) 13:17:14
稲川会館館長

88 :名無番長:2006/12/11(月) 17:02:12
最近熱海派どうしとんの?

89 :名無番長:2006/12/11(月) 17:18:38
泉副会長

90 :名無番長:2006/12/11(月) 17:19:32
ホモ掘がご機嫌伺ってるよ。怖くて夜眠れないんだって

91 :名無番長:2006/12/11(月) 19:07:23
内堀さんと二代目弘道の竹内の頭との五分兄弟の盃は強力やな!!

菱の高山の頭と清田理事長もええ関係やで

92 :名無番長:2006/12/12(火) 02:40:27
これから全ていい方向へいきますね 角田会長

93 :名無番長:2006/12/12(火) 04:35:41
最近熱海派どうしとんの?

94 :名無番長:2006/12/12(火) 08:48:10

やっぱり、ホモ堀の絵図か、昔、企業恐喝で金額が決まってからホモ堀が集金に行ったらしい。
調子良いのは今も同じ!!

yakuzaは要領良くやらないと昇っていけない いつまでも大抗争の時代じゃない 他人の悪口を言うあんたは理事長補佐より位は上なのかい


95 :名無番長:2006/12/12(火) 12:17:22
ホモ掘絶縁

96 :名無番長:2006/12/12(火) 14:24:26
やっぱり絶縁されなか?ホモ

97 :関東他団体:2006/12/12(火) 15:43:30
内堀さんは、あれよあれよと言う間に 随分出世したな〜 おれと同い年なんだがな

98 :名無番長:2006/12/12(火) 15:57:19
あんたも頑張れや

99 :名無番長:2006/12/12(火) 18:35:11
>>31
四ツ木の裁判かたが着いたら 住の執行部と縁持ってほしいな  理事長補佐より上のクラスで

100 :丸山悲劇:2006/12/12(火) 20:10:55
100頂きました!

101 :名無番長:2006/12/13(水) 01:48:34
今日は関西は事始か

102 :名無番長:2006/12/13(水) 06:06:14
ウチの組は15日が忘年会やで

103 :名無番長:2006/12/13(水) 10:18:56
またホモ掘が司会やるのか?

104 :102:2006/12/13(水) 15:17:18
すんません山川関係ではないですわ   でも関東系なのは今年限りかも知れません

105 :名無番長:2006/12/13(水) 15:32:15
ホモ掘最高

106 :名無番長:2006/12/13(水) 18:11:46
清田理事長が五代目を継承する可能性は 何%?

107 :名無番長:2006/12/13(水) 20:03:45
するわけないだろ阿呆!

108 :名無番長:2006/12/13(水) 20:34:21
ヤッパリ内堀五代目か? いずれにしても山川から出るんだろうな!

109 :名無番長:2006/12/14(木) 05:17:30
内堀五代目 相島理事長体制か

110 :名無番長:2006/12/14(木) 06:25:12
会長 森田一家はこれからどうなるんでしょうね?

111 :名無番長:2006/12/14(木) 06:31:59
どうにもなりません。

112 :名無番長:2006/12/14(木) 08:06:48
ヤッパリ静岡は森田一家

113 :名無番長:2006/12/14(木) 10:19:30
角田会長と清田理事長 これからも末永く碑文谷一家をみまもってください

114 :名無番長:2006/12/14(木) 12:45:20
↑碑文谷は熊谷が癌です。オカマ見たいにネチネチしすぎ

115 :名無番長:2006/12/14(木) 12:52:11
3年後には内堀五代目が誕生します

116 :名無番長:2006/12/14(木) 13:01:02
その頃、ホモ掘は天国だよ。

117 :名無番長:2006/12/14(木) 16:26:46
2007年山川一家総長三代目を継承
2008年稲川会理事長となる
2009年稲川会五代目会長 内堀和也殿誕生  泉 孔二会長補佐 鈴木政行会長補佐
   相島隆也理事長  池田龍治総本部幹事長  中島順成総本部本部長

118 :名無番長:2006/12/14(木) 16:49:14
↑私が書きました。ホモ掘

119 :名無番長:2006/12/14(木) 17:02:13
>>117
小松さんが抜けてますよ
内掘さんは浅井前理事長とゴタゴタの時に奔走したから何時も小松さんの事を
気にかけています。人事があれば必ず一之瀬の小松さんを推薦するはずです。

120 :名無番長:2006/12/14(木) 18:00:09
小松 昭副会長

121 :名無番長:2006/12/14(木) 20:44:09
ヒデキが謹慎中にもポンをやっています早く処分をして下さい。

122 :名無番長:2006/12/14(木) 20:48:02
情報は入っている。住の向後系から買っているらしいな
理事長も内掘さんも判っているから必ず処分されるよ

123 :名無番長:2006/12/14(木) 21:25:49
四ツ木は何だったんだ?

124 :名無番長:2006/12/14(木) 21:52:01
前本部長は普段は何してはるんや 謹慎解けたらどないなるんや?

125 :名無番長:2006/12/15(金) 05:12:23
>>124
所詮 西のお方には関係のないことです

126 :名無番長:2006/12/15(金) 11:10:10
>>124
謹慎が解けたら絶縁です。罪名はポン中です

127 :名無番長:2006/12/15(金) 12:45:50
ヒデキも内掘さんに詫びを入れて真面目にヤクザ修行をした方が良いのでは
このままだと本当にオデキで終わってしまうぞ

128 :名無番長:2006/12/15(金) 14:02:07
熱海派が代を取ってたら 神戸の大日本平和会みたいに・・・・・・・・・・
山口組や山健が大きくなったのは 血縁継承がなかったためだが 
血縁継承でも三代目のようにきっちり修行して世間が認めたら跡目もあるんじゃないか

問題はあのお方が(やる気があるかどうか)やるかどうか

129 :名無番長:2006/12/15(金) 15:49:55
ヒデキの馬鹿は内掘組へ行って雑巾掛けから修行して頑張れば男だがね

130 :名無番長:2006/12/15(金) 17:31:59
冬はジェットスキー遊びやらんのかいな

131 :名無番長:2006/12/15(金) 18:10:55
内堀さんに 手をあげたあの頃が花だったんかいな 

132 :名無番長:2006/12/15(金) 19:53:08
そう全盛期

133 :名無番長:2006/12/15(金) 20:25:04
ホモ掘〜 角田の鼻毛抜いたか?

134 :名無番長:2006/12/15(金) 20:44:00
なまこ泥棒 ホモ掘

135 :名無番長:2006/12/15(金) 23:16:01
清田理事長が五代目を継承する可能性は 何%? 50%

136 :名無番長:2006/12/16(土) 00:06:26
↑馬鹿発見

137 :名無番長:2006/12/16(土) 07:42:30
角田さんが長くやれば 角田会長の次は内堀さんだろ

138 :名無番長:2006/12/16(土) 11:02:28
ホモ掘は絶縁だろ

139 :名無番長:2006/12/16(土) 11:06:44
↑お前とヒデキが絶縁だ

140 :名無番長:2006/12/16(土) 11:07:44
ホモ掘キモイ

141 :名無番長:2006/12/16(土) 11:30:09
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1166235247/

142 :名無番長:2006/12/16(土) 13:04:20
>>139
二人は同一人物だったりして

143 :名無番長:2006/12/16(土) 13:12:25
ホモ掘の顔エグい

144 :名無番長:2006/12/16(土) 16:48:33

金森顧問は角田四代目の舎弟なんですよね?
金森組は山川一家内金森組ですよね?
山川一家の清田総長は四代目体制の理事長で、
角田会長の若中なんですよね?
じゃあ清田総長と金森組長の盃関係はどうなるんですか?
普通に考えると金森氏は清田氏の叔父貴ってことになりませんか?
金森氏は二代目山川一家の何なんですか?

う〜ん、わからない?????????????????????


145 :名無番長:2006/12/16(土) 17:04:45
↑余り深く考えるな

146 :名無番長:2006/12/16(土) 17:24:01
渋谷で見つかったバラバラ死体はホモ掘か?

147 :名無番長:2006/12/16(土) 17:25:27
>>144
特別相談役ですがなにか

148 :名無番長:2006/12/16(土) 17:28:23
>>144
誰のものさしではかってんじゃ素人

149 :名無番長:2006/12/16(土) 17:32:30
稲穂の盃は無茶苦茶や。だからアカンのや!
盃から見れば清田と内堀は同じ直参で兄弟分やんけ。

150 :名無番長:2006/12/16(土) 19:06:51
>>149
ワシは住の未だに住吉一家の住吉会での位置づけの方がよっぽど分からん
そのうち住吉一家土支田や住吉一家幸平・住吉一家滝野川になるんやろか

151 :名無番長:2006/12/16(土) 19:10:05
150

そうなるでしょうね。

152 :名無番長:2006/12/16(土) 21:54:10
ホモ掘と池田は兄弟分じゃなくて恋人だもんな。

153 :名無番長:2006/12/16(土) 22:32:42
バカ

154 :名無番長:2006/12/16(土) 22:51:04
>>152
二代目弘道会竹内照明若頭と二代目山川一家池田龍治本部長(会執行部)は回り兄弟だんね

155 :名無番長:2006/12/17(日) 05:21:23
稲川会館楽しみです

156 :名無番長:2006/12/17(日) 10:47:52
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200612160354.html

157 :名無番長:2006/12/17(日) 11:27:07
↑喧嘩が出来てもペテンが切れないヤクザは これからの時代は出世出来ないよ
 ヤッパリ内堀理事長補佐は しっかり時代を捉えてるな ヤッパリ五代目最有力者だんな

158 :名無番長:2006/12/17(日) 12:27:44

昭和50年当時で160人ぐらいのってるんやけど!理事長石井唯博 会長補佐林喜一郎 専務理事木村信一、趙春樹 常任理事長谷川春樹、森田芳生、山田永吉、滝沢良次郎、山川修身、大沢三金吾、森泉人、新本年夫

常任理事事務局長田中敬以上座布団順、理事はかんべんして150人ぐらい書いてある。ちなみに理事の30番目に角田吉男、33番目に稲川裕紘後ろの方に岸本昌三ってあるけど岸本一家のかな?下の名がちがうけど?昔と今は下の名違う人多いからな!


159 :名無番長:2006/12/17(日) 16:41:29
内堀さんもうすぐてっぺんですね

160 :名無番長:2006/12/17(日) 17:11:14
ホモ堀お得意の自作自演宣伝スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :名無番長:2006/12/17(日) 18:56:34
ホモ掘&池田 恋人

162 :名無番長:2006/12/17(日) 21:32:42
ホモ掘世界一

163 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 03:26:16
(・ω・)ノ ドモーアリガトー!

164 :名無番長:2006/12/18(月) 03:31:01
稲川のオデキが癌!

165 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 04:02:25
Σ(゚д゚lll)ガーン

ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

166 :名無番長:2006/12/18(月) 04:33:11
そういえば内堀さんに手を出したお方が居りましたな

167 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 04:34:29
(・ω・)ノ 俺だよ!俺だよ!

168 :名無番長:2006/12/18(月) 04:35:41
稲川のオデキが癌!

169 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 04:49:10
Σ(゚д゚lll)ガーン

ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

アキタ‥

170 :名無番長:2006/12/18(月) 08:09:34
ヒデキに頭叩かれたwのは誰?

171 :名無番長:2006/12/18(月) 08:46:42
ホモ掘でーす

172 :名無番長:2006/12/18(月) 09:10:45
http://www.takeshobo.co.jp/html/shousai/osusume/zashi/jituwajihou.html
凄いぞ

173 :名無番長:2006/12/18(月) 10:19:29
ホモ兄弟杯

174 :名無番長:2006/12/18(月) 11:00:24
山川一家最高

175 :名無番長:2006/12/18(月) 12:24:35
ホモ堀系の宣伝スレwwwww

176 :ノッチ ◆1J43VKTrM. :2006/12/18(月) 12:41:14
(・。・)ホモ?

177 :名無番長:2006/12/18(月) 17:28:23
励ます会????????爆笑!
冷や飯食っているガキが広域三下程度の稲川で宗教団体の様に拝んでいる姿が笑える、ガンガレ

178 :名無番長:2006/12/18(月) 19:15:08
>>172
総覧を見れば二代目山川一家のメンバーは二代目弘道会と比べてもなんら遜色ありませんね

179 :名無番長:2006/12/18(月) 22:58:26
昔金森さんは事務局長

180 :名無番長:2006/12/19(火) 00:00:05
ホモ掘バラバラ殺人事件

181 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 00:02:21
(・ω・)ノ ダカラ ナンダヨ?

182 :名無番長:2006/12/19(火) 00:07:46
もしもだよ二代目山川を金森さんが継承してたら今の稲川は変わってただろうと思うな?

183 :名無番長:2006/12/19(火) 00:37:36
まあ、あの件があったからしょうがない!


184 :名無番長:2006/12/19(火) 08:44:20
内堀さんは清田さんの直系だからな 変わっただろうな!

185 :名無番長:2006/12/19(火) 10:08:52
ホモ掘は絶縁だっただろうよ

186 :名無番長:2006/12/19(火) 12:08:14
清田さんが総長でなくても内堀さんは間違いなく頭角を現しただろうな

187 :名無番長:2006/12/19(火) 12:52:23
うん、間違いなくホモ掘は絶縁だったな

188 :名無番長:2006/12/19(火) 12:54:19
ないない

189 :名無番長:2006/12/19(火) 13:47:28
つうか 清田いなければ やくざになってもいない いまごろどっかの 課長くらすでしょ

190 :名無番長:2006/12/19(火) 13:57:30
要領よく出世して某銀行の影の実力者の副頭取補佐だったりして

191 :名無番長:2006/12/19(火) 15:41:26
↑プッ
ただのホームレス爺だべ

192 :名無番長:2006/12/19(火) 16:02:01
上司と部下に挟まれノイローゼホモになってただろうよ

193 :↑↑↑:2006/12/19(火) 16:43:10
ワロタ

194 :名無番長:2006/12/19(火) 17:00:40
みんな元サラリーマンに先を越されたか 嫉妬してるか ストレスたまってんだな。

195 :名無番長:2006/12/19(火) 17:08:26
内堀組の伊藤シャブ1`か

196 :名無番長:2006/12/19(火) 17:19:06
稲川は覚醒剤扱っていいの

197 :名無番長:2006/12/19(火) 18:14:52
乞食組員だけは良いのです、っつうかサイドで大量に買い込んで田舎川崎ではさばけないから新宿へ持っていったが
稲川程度では相手にされなかったらしいw
新宿では地方から引く程ネタには不自由していないのが現状です。馬鹿な奴らだぜ

198 :名無番長:2006/12/19(火) 18:17:15
シノギが無くて盗みまでしているもんなぁ

199 :名無番長:2006/12/19(火) 21:38:55
ホモ掘絶縁だな!角田ちゃんホモをキッチリ処分しろ

200 :名無番長:2006/12/19(火) 21:44:02
エイドリアン

201 :名無番長:2006/12/19(火) 23:33:12
ホモ掘公開処刑だな

202 :名無番長:2006/12/20(水) 01:15:30
所詮サラリーマン上がりの嫁の縁故で組持っていてる奴なんぞ下積みの我々を私利私欲の材料にしか思っていない。
稲川程度の組織だから組長になれて飯食えるだけw
神奈川県の僻地で堅気虐めでシノイデいても極道としてどうかなw

203 :名無番長:2006/12/20(水) 01:39:41
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3451511.html

204 :名無番長:2006/12/20(水) 04:22:12
>>202
あんたの下積みはいずれ報われるから 陰で上層部に繰言・愚痴や悪口・文句をあんまりいってると侠の値打ち下げるだけだぞ

205 :名無番長:2006/12/20(水) 04:56:09
↑甘いんだよ!
報われないのが今の渡世。絵図書きで根回しが上手くないと潰される!
国粋会しかり、今の稲川の執行部の人事なんだありゃ?
イケイケや昔気質のもんは皆外され追いやられてんじゃねえか!
筋や義理人情なんか遠い昔の話しだな!

206 :名無番長:2006/12/20(水) 08:39:15
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200612160354.html

↑喧嘩が出来てもペテンが切れないヤクザは これからの時代は出世出来ないよ
 ヤッパリ内堀理事長補佐は しっかり時代を捉えてるな ヤッパリ五代目最有力者だんな


207 :名無番長:2006/12/20(水) 10:54:18
ペテンじゃ先は見えてるよ プッ

208 :名無番長:2006/12/20(水) 15:33:33
あんたえらい絡むな

209 :名無番長:2006/12/20(水) 16:45:14
5年後の本命は内堀五代目 相島理事長体制か

210 :名無番長:2006/12/20(水) 16:47:47
山口組五代目稲川会

211 :名無番長:2006/12/20(水) 19:34:34
絵図書きは、極道にあらず。時代に逆らうんが日陰者の生き方だとおもうがなぁ?

212 :名無番長:2006/12/20(水) 19:50:27
まあ亀田でも見ようや!

213 :名無番長:2006/12/20(水) 21:49:42
ホモ掘じゃ弱すぎて駄目だろ

214 :名無番長:2006/12/20(水) 23:03:21
>>206
頭ばかり切れて私利私欲の親に誰が付いていく?w
私利私欲で若い者を長期懲役に飛ばして、それが極道の親かな?
皆、離れ始めている!お得意の裏絵図で子供達にマンセーの様にホモ堀宣伝カキコをいれさせている
コズルさが今嫌われているw

215 :名無番長:2006/12/21(木) 03:30:05
いずれにしてもここ3年が四代目稲川会執行部の正念場なんだろう

216 :名無番長:2006/12/21(木) 11:08:04
皆銭が無くて困っているのに↑なんてどうでもいい

217 :名無番長:2006/12/21(木) 12:21:57
あんた 正月の餅だいもないんか? 川崎の連中はふところほかほかやで

218 :名無番長:2006/12/21(木) 14:00:17
川崎が1番銭が無いw
借金して薬買っても売れなくて、東京まで売りに行ったが身内からチンコロされて路上で逮捕されている馬鹿川崎wwwwwww
神奈川県の僻地川崎は内部も割れているけれどホームレス組員の頭も割れているwwwwwwwwwwwwwww

219 :名無番長:2006/12/21(木) 14:04:25
組員は冷や飯食っているか入院してタダ飯食っている>

220 :名無番長:2006/12/21(木) 14:14:12
まだ務所なら飯食べれます

221 :名無番長:2006/12/21(木) 14:18:30
ホームレス組員ワロスw

222 :名無番長:2006/12/21(木) 14:22:54
ホームレスホモ

223 :名無番長:2006/12/21(木) 15:07:09
ホームレスホモ プレイ

224 :名無番長:2006/12/21(木) 17:43:38
三流チンピラは目立ちたがりやw

225 :名無番長:2006/12/21(木) 18:36:42
誰がなんと言おうとも 山川一家は横浜派の中心で 内堀若頭はその山川の中心 つまり稲川の中心
そして五分兄弟の竹内照明氏は菱の中心の二代目弘道会の若頭

226 :名無番長:2006/12/21(木) 20:19:34
誰がなんと言おうとホモはホモ

227 :名無番長:2006/12/21(木) 20:22:58
誰がなんと言おうとも 山川一家は横浜派の中心で ホモ堀若頭はその山川の策士 つまり稲川の絵図描き
そしてヒケヒケの自分の保身の為に五分兄弟になった竹内照明氏は菱の中心の二代目弘道会の若頭

228 :名無番長:2006/12/21(木) 22:46:26
来年は四代目稲川会飛躍の年だな〜

229 :名無番長:2006/12/22(金) 00:00:13
ホモ掘は朝鮮人

230 :名無番長:2006/12/22(金) 02:41:06
若衆がシャブでパクられ責任を取って会長に自らの指を届けた内堀さんて凄くね

231 :名無番長:2006/12/22(金) 04:23:34
↑爆笑wwwよくそんな嘘で書き込みいれているなw
ホモ堀が2チャンに書き込めと言ったのか?w大体想像がつくけれど、、、
絵図がお得意ですね、、だつたらオマエも指を切っちまえプッ

232 :名無番長:2006/12/22(金) 05:16:02
角田会長 清田理事長 内堀 相島 鈴木理事長補佐 小原幹事長 遠藤本部長 2007年は稲川会飛躍の年ですね 稲川の行く末を総裁や遠くから二代目・三代目もずっと見守ってくれてますよ

233 :名無番長:2006/12/22(金) 07:06:20
ホモ掘のウンコ付きの指なんか持ってくるな!ボケ

234 :名無番長:2006/12/22(金) 08:46:17

内堀さんの悪口を陰で言う奴はいっぱいいるが まだ本人の前で言った奴を俺はまだ知らない




235 :名無番長:2006/12/22(金) 14:12:16
3代目がなくなった時点で解散したらよかったな

236 :名無番長:2006/12/22(金) 15:20:53
>>232ホモ堀に頼まれたのか?己がシノゲナイ乞食で宗教的に稲川にいるのか知らないがw
同じ書き込みを彼方此方へ自作自演書き込みヤメレ、

237 :名無番長:2006/12/22(金) 15:27:54
ホモ系の自演宣伝レス多いぞ

238 :名無番長:2006/12/22(金) 15:42:04
今もホモ掘が文章を考えているらしい!アナルに指入れながら プッ

239 :名無番長:2006/12/22(金) 16:33:25
ここって、喧嘩なったら誰かいける?確かにオカマ10人こられたら引くわなぁ。

240 :名無番長:2006/12/22(金) 18:24:21
四ツ木の時、会を上げて徹底的に大前田を守ってたらもっと会は一枚岩になっていたかも知れんよ

241 :名無番長:2006/12/22(金) 19:37:20
ここに拉致されたらホモ連中にケツ掘られるらしいぞ!どんな奴でも逃げられない

242 :名無番長:2006/12/23(土) 09:19:08
来年早々には稲川会館に総裁 2代目 3代目 会長の魂が入魂される

243 :名無番長:2006/12/23(土) 11:56:31
清田もチョンか?

244 :名無番長:2006/12/23(土) 12:03:16
なんやここは?内堀はん、ぼろくそ評判わるいやんけ。
盃、交わした弘道の若頭も、必然的に評価が下るわけだが・・・
誤爆か。

245 :名無番長:2006/12/23(土) 14:27:23
拘置中の二村でーす!今、休憩時間です。来週には、一度、事務所の方へ帰れそうです。

246 :名無番長:2006/12/23(土) 18:10:55

内堀組もずいぶん金持ってる人間が増えたな 他所のシマへ迄出張って行ってるのか うらやましかよ


247 :名無番長:2006/12/23(土) 18:31:53
稲川会美術部、お絵描き一家。さぁ、個展ひらくぞう。横浜の会館でね。

248 :名無番長:2006/12/23(土) 19:29:14
黄金町のシマ持ちは山川一家ですか?ちょんのまが消えましたね。残念ですよ。

249 :名無番長:2006/12/23(土) 23:07:44
山川一家襲名披露写真

一番左側が内堀和也氏。左から四番目が清田次郎です。
http://www2.4chan.jp/login/detail.php?B=L&D=6&CATE=14&NO=129947


49 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

250 :名無番長:2006/12/24(日) 06:00:32
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の超プレミアム本物オリジナルジャージがオクに出品

84 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/20(水) 18:51:05
あたしも昔持ってたけど、みんな後輩にあげました。
あそこはサイズが52が多くて あたしの体に合う服が妙に高かったです。
アイスバーグ、ベルサーチとか 一昔のイタリアもんでしたな。。。

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。

251 :名無番長:2006/12/24(日) 13:01:31
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

252 :新横は日本一じゃ:2006/12/24(日) 14:36:12

来年早々には稲川会館に総裁 2代目 3代目 会長の魂が入魂される


253 :名無番長:2006/12/24(日) 16:29:40
「ホモ、ホモ」何て陰口言ってないで戦えよ。今がチャンスだぞ!!
6人もパクられて戦力が落ちてる時こそ陰口、悪口じゃなくって仕掛けろよ
それが出来ないのなら黙って従いなさい。ワンワン

254 :名無番長:2006/12/24(日) 16:38:47

あそこに事務所を構えているのは稲川会舎弟京浜小金井一家という893です。
もともと稲川とは別組織の独立系893の「二率(にびき)会」の傘下の一組織
だったが、二率会が解散し住吉の傘下に入ることになった際、「住吉の大紋は多摩川を越えさせない」
と稲川会との間で抗争に入った。戦ったのは南町に事務所を置く山川一家内堀組が
中心。で、ちょっとしたドンバチの末、神奈川県内にある二率会は
住吉から抜けて、稲川会に入ることで手打ち。なので、稲川会”舎弟”と
いう位置づけになった。


255 :あの頃に帰れないのか:2006/12/24(日) 18:03:45


以下は最新(平成17年7月)の主な稲川会最高幹部人事(敬称略)。

□理事長:
一ノ瀬一家総長浅井信吾

□本部長:
稲川一家総長稲川英希

□常任顧問:
上州田中一家総長大澤考次、高島一朗、京浜小金井一家総長篠田徳太郎、相ノ川一家総長和田嘉雄

□会長補佐:
杉浦一家総長杉浦昌宏、碑文谷一家総長西山輝、山川一家総長清田次郎、横須賀一家総長金澤伸幸、岸本一家総長岸本卓也、大野一家総長大野幸雄

□理事長補佐:
三日月一家総長小原忠悦、中村一家総長中村銅市、紘龍一家総長遠藤貴嗣、八木田一家総長小谷野一朗、木島一家総長木島無名、吉原組組長吉原勝彦、箱屋一家総長中村豪、聖裕一家総長山本泰三、紘城一家総長戸上光雄、三本杉一家総長國近哲也

□本部長補佐:
裕統一家総長小林勝彦、山梨一家総長佐野照明、内堀組組長内堀和也、森下組組長森下和嗣、松本組組長松本隆、小松組組長小松昭、泉組組長泉孔二、渡辺組組長渡辺一幸、熊谷組組長熊谷正敏、真田組組長真田友仙



256 :名無番長:2006/12/24(日) 22:16:36
借金してまで薬買わされて売力無くて新宿でネタの行商させてまで下から銭とるなんて
ホモは銭主義だなぁ〜っつうか可哀想w

257 :名無番長:2006/12/24(日) 22:30:23
田舎のチンピラなんてその程度だよ、だから三下稲川のホモ

258 :名無番長:2006/12/24(日) 23:03:19
ナンバー1 古山組長
 ナンバー2 野内組長
  ナンバー3 藤原組長
   ナンバー4 中島順成組長
    ナンバー5 杉浦組長 (近藤)
     ナンバー6 山下組長
      ナンバー7 北村組長
       ナンバー8 山田組長
        ナンバー9 岸本組長
         ナンバー10 野内組若頭
          ナンバー11 田中元組長


259 :名無番長:2006/12/25(月) 00:17:54
稲川のオデキが癌!

260 :名無番長:2006/12/25(月) 00:25:09
ホモ堀がヒデキに叩かれてワロスw

261 :名無番長:2006/12/25(月) 00:26:48
ホモ堀は私利私欲

262 :名無番長:2006/12/25(月) 08:42:32
>>260
いつの話や  >>255 時代は終わったんやで

263 :下町旅情:2006/12/25(月) 09:44:48
愚連の華!よっさぶちゃん借金は年末に耳ば揃えてなしっかりしなはぁいぃ・・

264 :名無番長:2006/12/25(月) 14:29:15
ここって借金だらけなんだ

265 :名無番長:2006/12/25(月) 16:20:26
所詮、稲の下話、、プッ

266 :名無番長:2006/12/25(月) 16:23:04
>>256
金は稲川スピリッツだろ
だから菱に舐められる

267 :名無番長:2006/12/25(月) 16:33:41
↑あのぅ稲は菱の四分の一以下の組員数で広域でも住の下なのですがwテメェ舞い上がり過ぎてないか凹

268 :名無番長:2006/12/25(月) 18:09:10
菱なんかホモがぶっ潰すぞ

269 :名無番長:2006/12/25(月) 18:18:21
いわいくんっている?

270 :名無番長:2006/12/25(月) 18:26:34
みんないつもありがとう。

271 :名無番長:2006/12/25(月) 18:31:20
>>269事務所に電話して聞けよ馬鹿!


272 :名無番長:2006/12/25(月) 18:32:11
角田さんは最後まで会長やるつもりだよ だから五代目は内堀さんがぴったし跡目継承するんだよ

273 :名無番長:2006/12/25(月) 23:43:42
なんで稲川会はこんなに荒んでしまったんだろうか?
昔は林、石井、稍、長谷川、森田の親分が互いに自分の事より他所の兄弟を引き立て合い素晴らしい組織だったのに…
時代の流れでしょうか…

274 :元下田:2006/12/26(火) 00:33:12
>>273さんへ
仕方ありませんよ。今は足を引っ張り合い、潰し合うのがこの渡世です。
貴方の上げた方々以外にも和泉、大澤、田中、川上、他素晴らしい親分方は稲川会には沢山いましたね。
三代目に尽くした人達を潰しにかけた四代目の偉いさん方の器は先輩方に比べるとあまりにも小さ過ぎる!

275 :名無番長:2006/12/26(火) 00:48:36
本当に稲川は駄目になっちゃったなぁ 寂しいよ

276 :名無番長:2006/12/26(火) 05:46:20
山川修身氏も素晴らしい総長でしたよ

277 :名無番長:2006/12/26(火) 09:41:41
うん、山川さんは立派だったな

278 :逃走野郎!:2006/12/26(火) 10:55:37
さぁ!逃げた人間仲間に引きずりましょう。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:25:50 ID:QlcmDxN7
>>275
伸びずに終わるね、
菱にくっついて伸びようとする小ズルイ奴も出てきて稲の弱さを出してしまった

280 :名無番長:2006/12/26(火) 13:53:22
>>279
5分の兄弟分を持つことが おかしい事とは別におもわないが
執行部は執行部なりに考えてみんなをいい方向に持っていってくれてるんだよ

あんたの親分や兄貴が菱と縁もったらそんなことは言わないだろうが

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)