5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S43〜51年生まれ岡山スーパースター列伝

1 :名無番長:2006/12/06(水) 13:00:39
S43〜48年生まれ岡山スーパースター列伝
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1158665045/

2 :名無番長:2006/12/06(水) 13:09:29


3 :名無番長:2006/12/06(水) 18:42:14
ターボさんにはドコ行ったら会えるン?

4 :名無番長:2006/12/06(水) 23:07:20
↑↑↑どこ行っても、会えん!

5 :名無番長:2006/12/06(水) 23:33:42
前回より1年増えとるがんw

6 :名無番長:2006/12/06(水) 23:54:45
>>5
まぁ30代ということでww

7 :名無番長:2006/12/07(木) 09:14:01
>>5 何でな、3年延びとるが!

8 :名無番長:2006/12/07(木) 09:51:30
クソスレじゃがん

9 :名無番長:2006/12/07(木) 11:39:19
↑ クソスレに参加しとるオメェも、クソじゃがww

10 :名無番長:2006/12/07(木) 14:13:57
あれ?前は50年生まれまであったとオモ

11 :名無番長:2006/12/07(木) 22:00:44
↑ いや、S48までじゃ。忘れんって、ワシが立てたスレなんじゃけぇの。

12 :名無番長:2006/12/07(木) 22:01:51
↑ いや、S48までじゃ。じゃけど、もうネタも無かろー?最強中学に行くワ・・

13 :名無番長:2006/12/10(日) 10:18:27
倉敷マスカット

14 :名無番長:2006/12/12(火) 11:34:49
ピオーネ

15 :名無番長:2006/12/12(火) 15:46:07
矢作さんが一番だね!誰ももの言えないからね本家直参クラスじゃないと!

16 :名無番長:2006/12/12(火) 16:50:50
おぎさんは?

17 :名無番長:2006/12/13(水) 12:51:46
須田が最強
いまは大阪の枚方に住んでるけどね
みんなおぼえてる?
結構おおおきな弁当屋やってて
よにげしてんけど・・・orz


18 :名無番長:2006/12/13(水) 14:56:48
矢作さんが乱射しました。ドンキーは血の海です 明日の新聞には載るだろな!

19 :名無番長:2006/12/13(水) 18:15:28
ドンキーコングか?

20 :名無番長:2006/12/13(水) 21:55:02
びっくりドンキーじゃがん

21 :名無番長:2006/12/13(水) 22:21:20
ドン・キホーテだとオモタ

22 :名無番長:2006/12/17(日) 00:55:31
のぶなが

23 :名無番長:2006/12/17(日) 23:08:51
Uの遺伝子を継ぐ者
赤いパンツの頑固者
孤高の天才

24 :名無番長:2006/12/20(水) 16:53:37
正氣塾岡山県本部長その名は木下マーボ!!

25 :名無番長:2006/12/20(水) 16:56:57
徳重○二

26 :地域を絞った個人名を書くのはプライバシー犯罪調査対象:2006/12/21(木) 03:58:23
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

27 :名無番長:2006/12/22(金) 06:59:23
これ着とるもんが本物アウトロ〜  リアル<|>ブランドのシャカシャカ
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブテイック名

28 :名無番長:2006/12/25(月) 23:02:31
俺、30半ばのガタイ自慢のタチ!

大学時代は体育会所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!気持ちよくなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら顔中痰や唾吐きかけられた。「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!











7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)