5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆○◇ < 大日本極遊会 > ◇○◆● @113ps

1 :名無番長:2006/12/06(水) 17:45:27
Φ(( 任侠 ω 愛嬌 ω 猥褻 ))ΦΦΦ  @113ps
『人を見たら変態と思え!! 』
会員名簿 http://www.geocities.jp/kyokuyuukai/newpage893.html
極遊HP http://www.geocities.jp/kyokuyuukai
@112ps http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1154547563/

2 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/12/06(水) 17:49:04
2ゲット

3 :´,_ゝ`) ◆Kagen40eXU :2006/12/06(水) 23:34:03
3番 長嶋

4 :名無番長:2006/12/07(木) 01:19:12
なんまいだー あそれっ!ナンマイダー

5 :名無番長:2006/12/07(木) 01:42:48
過去の栄光にしがみつく中年が集まるスレです

6 :排便室室長 クスコ ◆4wYIgdXwlQ :2006/12/07(木) 04:28:00
オハヨウゴザイマス、、
Macのワイヤレスのキーボード&マウス電池無くなるの早すぎじゃボケ!!
>>1
海より深く感謝!!
>>3
長嶋ちゅうか巨人軍の多摩川グランド近くには仮面ライダーの死神博士役、天本英世(故人)がやってる喫茶店が有りましたw
彼はフラメンコやクラシックギターのコレクターでもありました、
>>4
愛隣スレは来年には行けるかと、、変態は忙しいっw
>>5
ヤク●と港湾労働者上がりとぶっかけマニアの塗装屋さんのスレと聞いてますが何か?

では出勤!!皆様良い一日を、

7 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/09(土) 00:15:15

>>1 おつ!! できればスレタイに●を付けてもらいたかったぜっww でも、サンクス!!


8 :名無番長:2006/12/09(土) 21:33:21
阿部ちゃん家で遊んでるよーん。
         ぴんきーより

9 :名無番長:2006/12/09(土) 21:45:02
あべとぴんきーはセックスフレンド

10 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/09(土) 22:01:17

(; ̄□ ̄)ナヌッ?


11 :名無番長:2006/12/09(土) 22:02:32
怪鳥元気なのか・?

12 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/09(土) 22:05:04

(  ̄▽ ̄)ノ<元気だぜ!!


13 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/09(土) 22:06:34

あっ! ちょっとちんぽいたいけどなぁ


14 :浅草行きました:2006/12/10(日) 20:30:33
>>13
まさるの天丼食いに行ったけど・・・・
水曜日で休みでした・・・・・・・・・・
ヨシカミでタンシチュー&エビフライ&牛ヒレステーキ食いました。。
浅草ロックスってストリップのことなんですか?

15 :名無番長:2006/12/10(日) 22:23:37
石橋いったら、テネシーローズなかったは。

16 :青添パセリ@昔のトリプ ◆6tMJt2XK.E :2006/12/11(月) 00:36:08
こんばんは!お久しぶりです!
会長、クスコサソ 変わらずお元気そうで何よりです。
日に日に寒くなって参りました。皆様お身体お大事に。

ではまた!
|彡サッ

17 :排便室室長 クスコ ◆4wYIgdXwlQ :2006/12/11(月) 04:49:30
オハヨウゴザイマス、、会長オキバリヤス、、
Mac用2ちゃんブラウザ「バチスカーフ」の使い方が未だに解らないクスコでございます、
>>15
日本橋のソフマップから難波シティの吉野家に歩くと「音蔵」って中古楽器屋あります、たまに出回ってます、
ちなみに心斎橋石橋横の松屋があるビルの8階のメキシコ料理屋に昨夜私も居ましたww
>>16
元気そうで何よりww
起きるのもこんな時間の為、ここ11年ほど布団無し、寝る時の格好は翌日の服装の私ですが何か?


では出勤!!皆様良い一日を、

18 :排便室室長 クスコ ◆4wYIgdXwlQ :2006/12/12(火) 04:42:10
オハヨウゴザイマス、、
風呂場にスッポンが二匹居る件について、、(週末バラして鍋ww)

では出勤!!皆様良い一日を、

19 :名無番長:2006/12/12(火) 16:25:01
クスコさん、ギター試奏するときどんなフレーズ弾きますのん?

20 :名無番長:2006/12/12(火) 18:18:03
ナンマイさんは釜協の人?

21 : ◆SUkEBEtYFs :2006/12/12(火) 20:21:56
>>18
ばらすとき・・
1)わりばしをかましてから首を・・・
2)ひっくり返して首が伸びたときにつかむ・・・
にがだまを、つぶさない方法は・・・包丁入れすぎたら・・・食べれん・・どないしたらエエ・・の?

22 :名無番長:2006/12/13(水) 09:57:03
クスコの亀頭がすっぽんに似てる件について。
すりこぎ型のヘンズリのしすぎ。wwwwwwww

23 :& ◆Y440hTmWjs :2006/12/14(木) 04:27:29
オハヨウゴザイマス、、会社で軟禁中のクスコでございます、、
>>19
楽器屋でって事ですか?
周囲に人居ない時はスケール(オルタネイトとスウィープの上昇&下降)やコード弾き適当、
あと手癖のメロディ色々、

周囲に人居る時はパガニーニってバイオリン奏者のカプリッチオの五番、ちなみにこんな曲、
http://www.youtube.com/watch?v=dPdy2hGmmCw&search=steve%20vai
十代の頃死ぬほど練習しましたww
あとこんな曲も、
http://www.youtube.com/watch?v=lwK22mMlyXE&search=steve%20vai
STEVE VAIは20年以上前からのファンなもんでw
>>20
NPO釜ヶ崎に少し関わってます、金は出してるけど口と労力は出したくないww
>>21
全て嫁任せ、とりあえず食えるんで大丈夫かと、、嫁は包丁使わずハサミでバラしてます、皮は剥がさずそのまんま、
ちなみに長女は小学五年でニワトリ一羽バラせますが何か?
>>22
亀頭ってなに?ぼくのおちんちんは厚い皮で覆われてアサガオのつぼみみたいな形だからわかんないよぅww

では労働再開!!皆様良い一日を、

24 :排便室室長 クスコ ◆4wYIgdXwlQ :2006/12/14(木) 04:34:00
すまん>23は私です、会社のパソコンMacちゃうんで使いにくい、、、

25 :名無番長:2006/12/14(木) 15:14:53
クスコさん、そんなに早よ弾けませんは。
ギター板どのへんいてますのん?

26 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/15(金) 21:39:45

おはようございます。。。


27 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/15(金) 21:46:55

>>14 来ましたかぁww

『まさる』は知っているけど行った事がありませんw
天丼で3千円以上だったと思うがぁ・・・・・金額以上の満足感が感じられない・・・と思うがぁ
『ヨシカミ』はハヤシが有名だよねっwデミグラww でもオレ的には美味しくない・・・
ロックスは違うwwwwロック座!!!!


28 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/15(金) 21:50:16

>>16 久しぶりぃ〜♪ パセリは元気なの? また顔出してねぇ〜(⌒▽⌒)ノ〜♥


29 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/15(金) 22:00:11

>>18 クククッww
この前、副会長から『生の間人蟹送るねっ!!』って言われて
蟹をどうすればいいのか聞いたら『とりあえず浴槽に入れといてww』と言われましたww


30 :あべ ◆HQ5f5KYaS. :2006/12/15(金) 22:04:05
こんばんわ

脱オナニー宣言!
もうオナニーしません!!

相手居るからwウフッ

オナニーなんてガキのする事ですよ!
勿論リアルブッカケしてます

31 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/15(金) 22:09:02

おっ!! あべちゃんこんばんわぁww

脱オナ宣言ですかぁwww

でも気持ちイイyo♪

彼女さんができましたかぁwwおめこですwwwww


32 :名無番長:2006/12/16(土) 00:28:39
クスコさんが飼ってるスッポンの亀頭を思い浮かべながらオナニーしました。
イキました! 快感です!

33 :名無番長:2006/12/16(土) 23:45:05
hage

34 :排便室室長 クスコ ◆4wYIgdXwlQ :2006/12/17(日) 06:16:53
オハヨウゴザイマス、、会長オキバリヤス、、
メロンに生ハム乗せて食う奴とパイナップル入った酢豚食う奴は信用しないクスコでございます、、
>>25
あの映画(クロスロード)見た中学の頃『こんなん弾けるかっ!!』と私も思ったww今じゃ寝ながら弾けます、練習練習ww
>>30
阿部さんからオナニーを抜いたら何が残るねんっ!!ww
オナカップも最近こんなん出ましたが何か?試してからでも遅くないかと、、
http://www.tenga.co.jp/products/index.html

クリスマスは彼女とか、、心斎橋のメキシコ料理屋「エルパンチョ」はお薦め、
あとこの時期は「ベトナムフロッグ」でベトナム料理&カエルもww2店とも検索すりゃ出ます、私は最近は↓ここに嫁とよく行きます、メニューが全部機内食ww
http://www.opefac.com/pannam/index.htm

三店とも2人で吐くほど飲み食いしても一万ほど、助かります助かりますww
>>32
通天閣下のパチンコ屋「日劇」裏に三本立て500円の映画館が有ります、
深夜行くとヨゴレ系やガチムチ系ホモが貴方を生暖かく迎えてくれますww

では西成!!皆様良い休日を、

35 :名無番長:2006/12/17(日) 20:46:25
クスコさん、今日は俺ひたすらギターの練習してましたは。
全然うまならんは。

36 :あべ ◆HQ5f5KYaS. :2006/12/18(月) 07:00:06
おはようございます

生野辺りでサムゲタンの美味しい店
知りませんか

37 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/18(月) 21:45:25

おはようございます。。。

>>34 凄いなぁ〜!! 使用してみたいww


38 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/12/18(月) 21:51:32
会長、こんばんわ(^-^)

39 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/18(月) 22:00:08

はい。こんばんわぁ。。。


40 :名無番長:2006/12/18(月) 22:01:06
会長こにゃにゃちわ

41 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/18(月) 22:02:17

はい。こにゃにゃちわぁ。。。


42 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/12/18(月) 22:03:22
会長は関東のどこらへんが活動場所なんですか?

43 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/18(月) 22:05:43

都内ですが、お家は浅草です。


44 :名無番長:2006/12/18(月) 22:06:28
いいとこ住んでるねぇ

45 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/12/18(月) 22:10:09
>>43
浅草は、大学卒業して関西に帰る時、最後に遊びにいきました。
浅草って、ロシア料理がおいしいんですよね。

46 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/18(月) 22:19:40

そうですかぁ・・・ ロシア・・・  ( ̄△ ̄;)・・・??


47 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/12/18(月) 22:23:45
浅草、何件もありますけど、多分。
今でも、浅草のレストランに、ピロシキやロールキャベツを通販で頼んでますよ、我が家は。

48 :名無番長:2006/12/18(月) 22:25:31
>>46

副会長はお元気ですか

49 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/18(月) 22:27:29

ロシア料理が好きなんだねっw
今度行ってみようなぁ〜〜

で、お勧めわぁ?


50 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/18(月) 22:28:55

>>48 元気だよ!! 


51 :名無番長:2006/12/18(月) 22:34:33
>>50

ここへはどうしてカキコしないのですか

52 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/12/18(月) 22:35:57
>>49
私がいつも通販で頼むところは、BONA FESTAというフランス風ロシア料理店です。
住所は今わからないんですが、電話番号書いておきます。
0338475277
もしかしたら、ネットで検索したらホムペもあるかもです。
奥様が喜ばれるお店だと思いますよ。

53 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/12/18(月) 22:46:44
ていうか、BONA FESTAのホムペありました。
http://www.bonafesta.com/
ぜひ、一度、ご賞味ください。

54 :排便室室長 クスコ ◆4wYIgdXwlQ :2006/12/19(火) 01:37:56
オハヨウゴザイマス、、会長オキバリヤス、、
月曜朝から会社で軟禁中のクスコでございます、、
>>37
「数の子天井機能」「俵締め機能」「亀頭ローリング機能」も付いてますww
>>36
生野は詳しくないですが韓国料理ならミナミのスポタカ横の韓国領事館近くの「韓日館」が良いかと、、
ペッティさんもよく行ってたみたいです、アメリカ村外れの別館はサムギョプサイ専門店、
あとウチの近所の堺市民会館裏手の翁橋にも韓国人ばかりの店いっぱいありますが彼女連れてくのはちょいキツいww
>>47
ガスパージンピンキー、イェースチイポンスキシュリフト?
(同志ピンキーよ、その店は日本語通じるのか?)
ミナミの国立文楽座周辺にはロシア料理の店増えました、、
東京なら六本木の「バイカル」がお薦めww
>>35
貴方に有って私に無いもの、それは練習時間w
私の頃と違って今は雑誌も情報も充実してます、
2ちゃんしとる暇あるなら弾け!!弾ける身分さ!!弾ける時代さ!!弾ける奴になれよ!!
いいから弾けぇぇ!!ww

では労働再開、、皆様良い一日を、

55 :名無番長:2006/12/19(火) 01:41:38
クスコロシア語分かるの?

56 :あべ ◆HQ5f5KYaS. :2006/12/19(火) 01:49:26
クスコ殿、サンクスです。
今度行ってみます。

57 :排便室室長 クスコ ◆4wYIgdXwlQ :2006/12/19(火) 01:50:03
>>55
ヤニャガリュポルースキ(分かる訳ないやんけww)

西成で港湾の仕事してた頃、周囲が外国人ばっかでロシア船員との共同作業多かったんで多少は分かる程度w
もっとも当時はソ連崩壊して独立国家共同体って国名でしたが、、w

ではマジで労働再開


58 :名無番長:2006/12/19(火) 01:54:20
>>54
クスコさんには負けます。
同志と呼ばれるほど、ロシア語わかりません(^o^;
けど、ロシアはじめ、各国のいろんな料理は好きです。
いろいろ情報ありがとうございます(^-^)

59 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/12/19(火) 01:57:13
58は私です。

60 :排便室室長 クスコ ◆4wYIgdXwlQ :2006/12/19(火) 01:58:41
>>56
「店長お薦めコース」と「ジャガイモのチヂミ」はお薦めww
彼女と吐く程飲み食いして二万以下で収まるかと、、別館はもっと安いです、

ちなみにチヂミは実は方言、標準語は「ヂョン」です、昔強制連行されてきた韓国人が地方出身者だったらしくその呼び名が広まったそうでつ

じゃホンマに労働再開、


61 :あべ ◆HQ5f5KYaS. :2006/12/19(火) 02:00:56
店長お勧めコースってのもあるですか。
じゃー今度、女と行った時に
よく来るよみたいな顔して「店長お勧めコースを」とか
言っちゃおうww

62 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/12/19(火) 02:06:47
あべちゃん、こんばんわ(^-^)

63 :あべ ◆HQ5f5KYaS. :2006/12/19(火) 02:07:46
うぃ、こんばんわ。

ぴんちゃんは仕事見つかったんかいな

64 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/12/19(火) 02:13:01
>>63
26日に書類選考の結果がわかります。

65 :あべ ◆HQ5f5KYaS. :2006/12/19(火) 02:14:03
何の仕事すんの?事務系かいな

66 :ぴんきー ◆pinky20mAA :2006/12/19(火) 08:57:14
>>65
在宅でできる添削か、一日2時間ぐらいの家庭教師からはじめようと思ってます。
電波が飛んでこなくなったら、どっか就職して一日フルで働くつもりです。
昨日は、携帯もって書き込みしながら、寝てしまいました。
遅レス、すいません。

67 :名無番長:2006/12/19(火) 08:57:51
子猫
http://www.uploda.org/uporg622352.jpg
親子龍
http://www.uploda.org/uporg622353.jpg
ぴんきー
http://www.uploda.org/uporg622355.jpg
飯若
http://www.uploda.org/uporg622356.jpg
鳥四
http://www.uploda.org/uporg622357.jpg



68 :名無番長:2006/12/19(火) 19:23:38


69 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/19(火) 21:59:37

>>51 育毛に成功して引篭もりを止めたからさっww


70 :´,_ゝ`) ◆Kagen40eXU :2006/12/19(火) 23:39:08
やっぱり鶴橋のアリラン食堂でしょう。
日本語通じますよw

カオリフェだけは喰えんわ・・・

71 :名無番長:2006/12/20(水) 08:17:59
あんた誰?

72 :名無番長:2006/12/20(水) 08:22:49
>>71
>>70は田中の糞

73 :名無番長:2006/12/20(水) 08:24:12
クスコまだー

74 :名無番長:2006/12/20(水) 13:02:13
クスコさん、これ弾けます?
http://www.youtube.com/watch?v=1WgynWIEa8Y


75 :排便室室長 クスコ ◆4wYIgdXwlQ :2006/12/20(水) 18:48:16
帰宅、、会長オキバリヤス、、
疲労が頂点になるとズボン脱ぐのを「本当に」忘れて脱糞するクスコでございます、、
>>61
コースの内容はナムル&キムチ盛り合わせ&肉各種&チヂミ&クッパか冷麺かビビンバ付いて4800円、
口直しのニッキ茶が苦手、、ジャガイモのチヂミは1500円、サムゲタンは2000円程だった記憶が、、
時々長女と行きます、
>>70
カオリフェちゅうかエイやサメの切り身は空気に触れて長時間たつとアンモニア臭いww
私も苦手、あとナッチーボックンって言うイイダコの踊り食いもw
>>73
今、帰ったわい!!ww
>>74
弾けます、ちゅうか過去ログの95〜98辺りにマリオの地下に潜るシーン弾いたのアップしてます、

しかし電磁波か、、あんなもん心臓にペースメーカー入れてる方が使う携帯や電磁波を遮断する装置使たら遮断されるんですが、、
(ショートホープくらいの大きさ、3万程)

では家事落ち、、

76 :クスコにぴったり! ◆Nisinari3U :2006/12/20(水) 19:02:53
>>75
木浦に行ったときはさすがにエイが並んでた・・・臭い(アンモニア臭)
手長タコはマイウ〜!のどの奥で吸盤が・・・

亀田wwwwwwwwwwwwwww!

77 :あべ ◆HQ5f5KYaS. :2006/12/20(水) 19:16:39
亀田弟の試合・・・ありゃアカンでしょ。
対戦相手も素人っぽかったし。
弟が強いってな風には見えなかった。

78 :名無番長:2006/12/20(水) 21:09:48
ランダエダは全然本気だしてないよね


79 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/21(木) 21:10:06

>>77 確かにww 笑っちゃいましたww


80 :名無番長:2006/12/21(木) 21:54:48
いいかげんカラオケやめてくれ
見てるこっちが恥ずかしくなっちゃうよ

81 :あべ ◆HQ5f5KYaS. :2006/12/21(木) 22:08:16
パフォーマンスとしては面白い趣向だと思うけど
唄がヘタッピだからゲンナリしちゃいますよね。

人前で歌うんだから唄の教室行けば良いのに。

82 :排便室室長 クスコ ◆4wYIgdXwlQ :2006/12/22(金) 04:13:29
オハヨウゴザイマス、、会長オキバリヤス、、
『ランダエダには勝てない、しかし亀田なら楽勝やんけww』が口癖の妄想野郎クスコでございます、、
>>76
堺市民会館の裏手、翁橋の韓国料理屋のイイダコはチョイ目を話すと必死で皿から逃げますww
この時期はワタリガニのケジャンも良いかと、、脱皮したてで殻ごと食えます助かります助かりますww

では出勤!!皆様良い一日を、

83 :名無番長:2006/12/22(金) 18:05:53
クスコ!ベランダでしけもく生活は脱出したみたいだな
いいもん喰ってんな・

84 : ◆Nisinari3U :2006/12/22(金) 19:04:22
>>82
早く脱皮したいwwwwwwwww!

85 :あべ ◆HQ5f5KYaS. :2006/12/22(金) 22:49:09
最近、阿部宅では1匹のネズミが住んでおり
家の中の食い物を食べ散らかしています。

とッ捕まえてギッタンギッタンにしてやりたいです。

86 :排便室室長 クスコ ◆4wYIgdXwlQ :2006/12/23(土) 05:13:17
オハヨウゴザイマス、、イブは本町のハードロックカフェで一家総出でドンチャン騒ぎ予定のクスコでございます、、
>>83
下まで買いに降りるの面倒な時に今でも拾って吸いますww(平日はロングピース)
土日は安物の葉巻(パルタガスシニア)ホントはパルタガスパナテラが好きでしたが布袋寅泰が愛用してたんで止めましたw
>>84
西成で思い出した、萩之茶屋駅から萩之茶屋商店街に入るとスグ右手に「楊州園」って中華屋が有ります、
そこの「ワタリガニのチリソース炒め」も美味いです(800円ほど)今でも競艇の配当貰う時たまに行きますww
>>85
子供の頃、ネズミ取りに掛かったネズミにカゴの上から放尿するのとスペースインベーダーが唯一の娯楽でしたが何か?

では西成逝ってきます、皆様良い週末を、

87 :名無番長:2006/12/23(土) 10:00:20
土下座王ジャブボーイ =ちょいハゲ親父です
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1166786170/

88 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :2006/12/24(日) 15:34:30

ディープインパクト最強!! いやぁ〜〜強いねっ!


89 :名無番長:2006/12/24(日) 16:01:34
アフロ会長はクリスマス何して過ごしてるの?

90 :名無番長:2006/12/24(日) 22:24:20
ハードロックカフェにマドンナの服まだあったか?

91 :名無番長:2006/12/24(日) 22:53:09
ヘルペスいるか?w


92 :排便室室長 クスコ ◆4wYIgdXwlQ :2006/12/26(火) 04:13:53
オハヨウゴザイマス、、会長オキバリヤス、、
>>90
有りますよwwオジーオズボーンの衣装もポールスタンレー(KISSのギター)のギターも展示してますww
私が座ってたのプレスリーの席、

では出勤!!皆様良い一日を、

93 :名無番長:2006/12/26(火) 04:15:38
クスコ西成のノミは3連単のんでくれる?

94 :排便室室長 クスコ ◆4wYIgdXwlQ :2006/12/26(火) 04:20:29
>>93
善良な堺市民の私が知る筈ありませんww
(三連複はウケるけど三連単はウケて無かったと思います)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)