5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣に菱七代目はだれだと思う?

1 :高山親びん  :2006/12/07(木) 02:47:07
竹中組

2 :名無番長:2006/12/07(木) 02:48:21
深夜に妄想乙

3 :名無番長:2006/12/07(木) 02:52:30
黙れ!

4 :名無番長:2006/12/07(木) 02:58:04
4さま

5 :名無番長:2006/12/07(木) 02:58:32
中野太郎電撃復帰

6 :名無番長:2006/12/07(木) 03:00:08
山広 生き返って当代

7 :名無番長:2006/12/07(木) 03:09:25
安原地道山広菅谷柳川竹中山健中野宅見弘道
伝説組織

8 :名無番長:2006/12/07(木) 03:09:52
総理大臣と同じで誰がなっても国は無くならないし
誰が七代目になっても山口組も無くならない


9 :名無番長:2006/12/07(木) 03:12:49
>>8
そんな事聞いてなかと
ばかたれが

10 :名無番長:2006/12/07(木) 03:14:59
もうすぐクリスマス
たのしみぃぃーマ

11 :名無番長:2006/12/07(木) 03:17:16
二代目弘道会会長で当確
それより七代目時の若頭がわからん

12 :305:2006/12/07(木) 03:19:39
七代目高山、若頭竹内やろ

13 :名無番長:2006/12/07(木) 03:22:56
頭補佐は竹内さん
八代目も竹内さん
頭は山健
舎弟頭は極心
最高顧問芳菱
顧問後藤
顧問英
顧問宅見
本部腸小西
頭補佐 正木
頭補佐 大原
舎弟愛桜
舎弟倉本
舎弟美尾

14 :名無番長:2006/12/07(木) 03:26:26
99%高山やろ
1%井上

15 :名無番長:2006/12/07(木) 04:05:00
とうとう山口組もジジイ集団に成り下がるな

16 :名無番長:2006/12/07(木) 04:22:43
普通に考えて 頭の高山ちゃうか。

17 :名無番長:2006/12/07(木) 04:50:29
高山氏になって、その後割れる。

18 :名無番長:2006/12/07(木) 09:10:33
>>13
舎弟愛桜?それはないやろ

19 :名無番長:2006/12/07(木) 09:29:14
七代目組長橋本
若頭井上

20 :名無番長:2006/12/07(木) 09:40:21
七代目
高山組長
剣若頭

21 :名無番長:2006/12/07(木) 12:20:36
さかなくん

22 :名無番長:2006/12/07(木) 12:26:19
また分裂だろ!そして抗争

23 :名無番長:2006/12/07(木) 15:48:06
愛桜?金魚屋台でもひろげとけw

24 :名無番長:2006/12/07(木) 16:40:03
六代目が引退、指名するなら高山氏は無い。入江氏あたり。
執行部が決めるなら、勝手に決めろ。

25 :名無番長:2006/12/07(木) 17:23:27
七代目は高山やろ


26 :名無番長:2006/12/07(木) 17:28:15
高山か井上

27 :名無番長:2006/12/07(木) 17:29:10
菱が割れない様にバランス取って七代目決めるなら、極心か宅見辺りが妥当。
高山氏に至ってはどちらが代取っても操作しやすい

28 :名無番長:2006/12/07(木) 17:58:23
高山氏になって山口組はお笑い手品集団になり凌ぎは手品
街角などでテキ屋やってた方々はそのまま手品師になります。 マギープロダクション

29 :名無番長:2006/12/07(木) 18:50:56
シノギは手品 ワロタw

30 :名無番長:2006/12/07(木) 23:31:23
正木

31 :名無番長:2006/12/08(金) 00:29:49
六代目が病気治って総裁になられるのなら、七代目は高山氏確実
死亡、引退なら 抗争回避を考えて消去法で井上氏当確 高山氏は代行もしくは副長
橋本氏、入江氏では対外的にも菱の権威として役不足

32 :名無番長:2006/12/08(金) 01:38:45
七代目井上氏

高山さんは引退で高山商店で生活用品売りまくる。

33 :名無番長:2006/12/08(金) 01:49:21
手品用品売りまくる。

34 :名無番長:2006/12/08(金) 02:09:43
極心になって

35 :名無番長:2006/12/08(金) 03:54:29
正直、誰になろうが俺には一切関係ない

36 :名無番長:2006/12/08(金) 03:56:39
高山になる確率80%
井上になる確率20%

37 :名無番長:2006/12/08(金) 04:01:32
地蔵さんに決定だよ。

38 :名無番長:2006/12/08(金) 17:29:18
六代目の実子。

39 :名無番長:2006/12/08(金) 19:51:08
高山で誰もついてこず、解散。鉄板。

40 :名無番長:2006/12/09(土) 00:34:30
高山七代目襲名式を山健組以下約20組余りが欠席

四代目“大山健連合会”を結成

41 :名無番長:2006/12/09(土) 01:54:56
六代目の実子っておるん? 稼業?

42 :名無番長:2006/12/09(土) 02:29:48
高山七代目襲名式は神戸篠原本家が山健組員に占拠された為、名古屋で数名の直参と共に挙行。その後、射殺、解散。

43 :名無番長:2006/12/09(土) 02:40:31
跡目不在。

44 :名無番長:2006/12/09(土) 02:44:06
>>1がやっとけ。

45 :名無番長:2006/12/09(土) 02:49:21
はやく決めないと、六代目は一年もたない。

46 :名無番長:2006/12/09(土) 02:52:07
それにしても弘道会が5代目やめさせて、当代とるって寝耳に水やったわ。

次も順当にいけば高山さんやろうけど、どうせなにか事件起きて、
意外な線でいくんちゃう?

47 :名無番長:2006/12/09(土) 02:59:46
警察次第。司は警察にお世話になりすぎ。感謝して懲役いった犬。

48 :名無番長:2006/12/09(土) 03:00:34
高山七代目はさぶいやろ

親の贔屓で頭就任、今んところ新たな功績といえば、幹部新設と直参名札義務付け
生活用品のねずみ講くらいやしな・・・ 
おまけにオーラなし 口ベタ つら悪 

49 :名無番長:2006/12/09(土) 03:08:54
いまの六代目時代が最強にさぶい。漫画。

50 :名無番長:2006/12/09(土) 03:10:26
>>47
詳しく頼みます。

51 :名無番長:2006/12/09(土) 03:15:56
渡辺氏は山健と面構えでみんな圧倒されて、五代目当確やったなあ。

52 :名無番長:2006/12/09(土) 03:28:33
司氏はチンコロと根回しでみんな圧倒されて、六代目当確やったなぁー。

53 :名無番長:2006/12/09(土) 13:58:09
今日も泣きそうな顔の司忍

54 :名無番長:2006/12/09(土) 14:08:14
七代目山口組組長は高山親分以外考えられない!
時代は弘道会だ!
七代目山口組若頭も三代目弘道会会長になる可能性あり!
山口組本家も名古屋に引っ越す時代も近いかも…。。。


55 :七代目:2006/12/09(土) 14:10:44
俺がなろうか?w

56 :名無番長:2006/12/09(土) 14:11:11
七代目橋本極心連合会会長
七代目若頭井上山健組組長

57 :名無番長:2006/12/09(土) 14:12:32
木川田さん

58 :七代目:2006/12/09(土) 14:13:35
だから俺なろうか?

59 :名無番長:2006/12/09(土) 14:24:45
だから高山七代目で空中分解やて。

60 :名無番長:2006/12/09(土) 14:36:01
菱も本格的にさぶい時代やな

61 :名無番長:2006/12/09(土) 14:47:21
当代の身体はどない?

62 :名無番長:2006/12/09(土) 20:45:01
↑当代はわかりませんが僕は少し風邪気味でちゅ

63 :名無番長:2006/12/09(土) 20:58:16
片目か爪楊枝

64 :名無番長:2006/12/10(日) 03:19:24
意味がわからん???

65 :名無番長:2006/12/10(日) 03:25:41
そろそろ岸本さん

66 :名無番長:2006/12/10(日) 09:13:26
>>64
63の意味わからんか?実話誌の写真見てないの?
>>65
明石の市バス運転手、さっさと引退

67 :名無番長:2006/12/10(日) 10:55:36
岸本氏がええな!冥途のみやげに!でも頭が電池交換してるらしいけどな

68 :名無番長:2006/12/10(日) 11:01:17
>>62、大丈夫か? 養生せいよ。次の当代はお前やし。

69 :名無番長:2006/12/10(日) 11:04:37
頭は何で片目なん?喧嘩で?

70 :名無番長:2006/12/10(日) 11:21:24
7代目滝沢孝説も捨てきれないよ。

71 :名無番長:2006/12/10(日) 11:30:03
あほか?次は高田や

72 :名無番長:2006/12/10(日) 11:40:41
井上七代目

73 :名無番長:2006/12/10(日) 11:49:44
七代目串田

74 :名無番長:2006/12/10(日) 11:49:56
カシラ、下ろした奴がなったらええねん!

75 :名無番長:2006/12/10(日) 13:50:37
七代目は貝本やろ

76 :名無番長:2006/12/10(日) 13:52:11
なら竹内七代目やなw

77 :名無番長:2006/12/10(日) 13:52:38
お地蔵さんで、ええやないか!

78 :名無番長:2006/12/10(日) 13:54:50
タッキーも侮れんで

79 :名無番長:2006/12/10(日) 13:57:57
玉地ぃ〜

80 :名無番長:2006/12/10(日) 13:59:11
国粋工藤

81 :名無番長:2006/12/10(日) 14:05:23
>>80
飾りの最高顧問

82 :名無番長:2006/12/10(日) 14:07:56
竹中七代目もおもろい

83 :名無番長:2006/12/10(日) 14:09:48
隠居連中に引導渡した奴がなればええねん

84 :名無番長:2006/12/10(日) 14:10:34
木川田さん

85 :名無番長:2006/12/10(日) 15:09:18
山健が再起するに1000円

86 :名無番長:2006/12/10(日) 15:17:47
新宿の佐伯氏が有力でしょ

87 :名無番長:2006/12/10(日) 19:36:34
俺も山健に三百円のるわ!

88 :名無番長:2006/12/10(日) 19:55:18
新宿 佐伯氏は飯島?笑

89 :名無番長:2006/12/10(日) 22:17:08
六代目が引退したら高山が三代目弘田組やろな

90 :名無番長:2006/12/10(日) 22:45:26
なんかありそうそれ
佐伯?
あのロリコン嘘つき野郎か?

91 :名無番長:2006/12/11(月) 03:58:00
仮に井上氏が七代目に就任したら
高山さんは 副組長?何になるの?

92 :名無番長:2006/12/11(月) 04:06:08
高山引退→高山商店(日用品販売)

93 :名無番長:2006/12/11(月) 04:37:27
日用品すら付き合いもできずに文句言うショボイ奴はやくざに向いてないね

94 :名無番長:2006/12/11(月) 05:32:13
プッ、堅気の雑貨屋じゃねぇんだからよ。
立場を利用して、そんなモンばっかり付き合わす人間もどうかと思うがね。

95 :名無番長:2006/12/11(月) 06:16:20
岡山の竹中武組長やろ。
六代目も安心して代譲りできるやろ。
30年にひとりの極道やからな、間違いなしや。

96 :名無番長:2006/12/11(月) 06:18:50
復縁もしてへんし

97 :名無番長:2006/12/11(月) 08:47:24
どいつもヘタレばっかりだな!誰が跡とっても分裂だよ。

98 :名無番長:2006/12/11(月) 20:50:54
また殺しあいか?菱は進歩しないなぁ!

99 :名無番長:2006/12/12(火) 01:46:20
>>92
それええわ!

実際に高山のお荷物そういう方向に持っていかれるかもしれん

100 :名無番長:2006/12/12(火) 01:51:12
高山が山口組潰す。みんな期待してます。

101 :名無番長:2006/12/12(火) 02:03:59
菱の難題、高山問題…深刻やのう

102 :名無番長:2006/12/12(火) 02:09:33
司が悪い。司かついだ奴もあほ。

103 :名無番長:2006/12/12(火) 02:39:52
滝川クリステル七代目

104 :名無番長:2006/12/12(火) 02:51:19
↑だいぶうけた

105 :名無番長:2006/12/12(火) 02:55:12
七代目はクリステル

106 :名無番長:2006/12/12(火) 02:58:12
八代目は星泉

107 :名無番長:2006/12/12(火) 06:31:29
ここのスレッドは不満しか言えない馬鹿しかいないな

108 :名無番長:2006/12/12(火) 07:36:10
滝川クリステルかわいいな〜 中田氏したい

109 :名無番長:2006/12/12(火) 09:15:26
浅野ゆう子組長

110 :名無番長:2006/12/12(火) 11:54:56
司獄死はみものですな。
よくて分裂、わるくて消滅。どう転んでも戦争じゃ。


111 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/12(火) 12:02:53
111

112 :名無番長:2006/12/12(火) 12:03:38
佐伯さんって主に建設業界を仕切って稼いでるあの人?

113 :名無番長:2006/12/12(火) 12:04:52
七代目……
>1 おまいでいいよ!まあがんばれや、誰も相手にせんとおもうけど

114 :名無番長:2006/12/12(火) 14:58:24
適任者なし、敢えてあげれば井上邦夫

115 :名無番長:2006/12/12(火) 15:06:10
筋書ー再来年に清原が山健に番長一家を立ち上げて頭就任!その次の年に井上氏、高山殺害絶縁に、司引退し清原七代目に

116 :名無番長:2006/12/13(水) 00:16:36
消去法で井上になってしまうのが悔しい。

117 :名無番長:2006/12/13(水) 00:20:37
七代目はわしや山崎や!

118 :名無番長:2006/12/13(水) 00:28:15
弘道会にも少数山健派いるからな

119 :名無番長:2006/12/13(水) 00:44:40
カタギですけど健○会の人が山健内部の勢力争いが激しくて
弘道会どころじゃないって言ってましたが本当ですか?

120 :名無番長:2006/12/13(水) 00:58:26
心配するな>>119
心配するならワシの薄毛を心配しろ


121 :名無番長:2006/12/13(水) 01:20:31
わかりました薄毛が心配です

122 :名無番長:2006/12/13(水) 01:21:43
英五郎

123 :名無番長:2006/12/13(水) 01:22:36
>>119
山健は他とちごて常に争いなんや
弘道なんてまるで問題やない

124 :名無番長:2006/12/13(水) 01:49:36
石原真理子七代目

125 :名無番長:2006/12/13(水) 03:01:33
>>124
ぷっつん組長

126 :名無番長:2006/12/13(水) 07:32:09
山本モナ七代目

127 :名無番長:2006/12/13(水) 07:33:59
代目が代わったら、国粋がまた寝返ったりして。

128 :名無番長:2006/12/13(水) 07:34:59
>>126
不倫キス組長

129 :名無番長:2006/12/13(水) 07:45:20
二代目引道会に改名しました!

130 :名無番長:2006/12/13(水) 07:56:03
幸田シャーミン七代目

131 :名無番長:2006/12/13(水) 11:10:04
清水みち子モノマネ組長

苦しい‥

132 :名無番長:2006/12/13(水) 11:29:24
ちょんこーー

133 :名無番長:2006/12/13(水) 13:33:04
高山氏の七台目はありません。本人が言うてますから。

134 :名無番長:2006/12/13(水) 13:35:47
>>133
確かに七台目はないわなw
七代目ならあるけど

135 :名無番長:2006/12/13(水) 13:36:54
>>133
お前は直接聞いたんかボケ

136 :名無番長:2006/12/13(水) 13:38:10
NaNa代目は松嶋菜々子

137 :名無番長:2006/12/13(水) 13:39:02
>>135
有名な話しらしいよ
どうも極心が大本命らしい

138 :名無番長:2006/12/13(水) 13:43:25
>>137
ありえな〜い 馬鹿かコイツ

139 :名無番長:2006/12/13(水) 13:47:04
>>138
そりゃー枝葉っぱの落ち葉じゃ知らんわなー

140 :名無番長:2006/12/13(水) 13:55:57
>>139
馬鹿発見

141 :名無番長:2006/12/13(水) 20:12:44
あびるのマンコはビチョビチョだぜ!

142 :名無番長:2006/12/13(水) 23:06:40
7代目高山氏。最高顧問瀧沢氏。舎弟頭入江氏。若頭橋本氏。本部長青山氏か正木氏。新しく若頭補佐に光安氏にする体制で反対勢力を引退させ着々と任務遂行中

143 :名無番長:2006/12/13(水) 23:40:49
九頭龍

144 :名無番長:2006/12/13(水) 23:50:43
俺に頼るなよお前ら


145 :名無番長:2006/12/13(水) 23:59:58
高山氏は頭でも菱内爆発寸前やのに
七代目なんて誰が承認するんや、アホちゃうか?

146 :名無番長:2006/12/14(木) 00:13:44
SOFT BANK組 孫組長が七代目とは
予想外(GUY)

147 :名無番長:2006/12/14(木) 00:19:42
どう考えてもヤンキース松井だろが

148 :名無番長:2006/12/14(木) 02:57:58
早稲田卒業後、電撃的に菱入りするハンカチ王子が七代目。

149 :名無番長:2006/12/14(木) 04:52:57
東拘から連絡です 後藤組長に決定しました
すぐ出るから待ってろよ

150 :名無番長:2006/12/14(木) 06:48:58
やっぱ井上邦雄親分

151 :名無番長:2006/12/14(木) 07:07:01
絶対ない!

152 :名無番長:2006/12/14(木) 07:13:24
竹中がいいよな。強い山口組。

153 :名無番長:2006/12/14(木) 07:34:47
高山が七代目はまずない あの目じゃ見にくい(醜い) 頭は入江が断ったからなれただけ

154 :名無番長:2006/12/14(木) 07:36:54
つう事で入江の七代目もない

155 :名無番長:2006/12/14(木) 13:24:06
やっぱり中野太郎しかいないだろ

156 :名無番長:2006/12/14(木) 13:38:49
もう井上に決まっとるがな

157 :名無番長:2006/12/14(木) 13:43:20
《山|健》

158 :名無番長:2006/12/14(木) 15:58:36
後藤組長はシャバいても無理なんですか?

159 :名無番長:2006/12/14(木) 19:13:38
基本的に舎弟連中からは代とることはありえないと思う

160 :名無番長:2006/12/14(木) 19:16:23
橋本ちゃんだろ。

161 :名無番長:2006/12/14(木) 19:55:36
あびる優だろ

162 :名無番長:2006/12/14(木) 20:06:15
木川田さんだろ

163 :名無番長:2006/12/14(木) 21:24:35
司さんなくなったら割れるだろうね

164 :名無番長:2006/12/14(木) 21:33:48
ラインでいったら高山ー橋本連合で橋本やけど問題は山口組初の在日組長があるかどうか?対抗で井上氏、大穴で弘道会の竹内氏

165 :名無番長:2006/12/15(金) 00:34:26
高山さん頭すらあぶない状況やのに
七代目なんて言うとる奴、アタマわいてる素人やろ

166 :名無番長:2006/12/15(金) 18:41:05
みんなに好かれる人がいいな。

167 :名無番長:2006/12/15(金) 22:17:02
ロナウジーニョ

168 :名無番長:2006/12/15(金) 23:37:26
七代目には金より力のある方になって頂きたい


169 :名無番長:2006/12/16(土) 02:16:10
井上邦雄か山本國春やろな

170 :名無番長:2006/12/16(土) 06:56:27
おはようございます。
あれから早1年が経ちました。当代の満期迄は高山親分の移動は無いと思いますが、次代を継ぐ事も無いと思います。
当代はバランスを考えた上で山健さんの誰かにバトンを渡すような気がします。
その時期位から当代の母体から直若が何人か上がると思います。
では、おやすみなさい。

171 :名無番長:2006/12/16(土) 07:25:35
橋本弘文か井上邦雄

172 :名無番長:2006/12/16(土) 07:36:31
高山、高山って騒いでいるのはチンピラかネクザだけ山健の上も
騒いでいないしましてや
謀叛なぞ考えてもいない。日用品も懲役行っている若い衆の積み立て金で上のもんは馬鹿にしていない。
君達がワイワイ騒いでいるだけで、ほんまもんは
冷静です

173 :名無番長:2006/12/16(土) 07:55:32
>>172の言う通り!

174 :名無番長:2006/12/16(土) 07:58:54
山犬山犬さわぐやつもチンピラですか?

175 :名無番長:2006/12/16(土) 11:55:37
いえ、三下です

176 :名無番長:2006/12/16(土) 12:02:01
司の親分さんが組の為に長期の懲役務められた井上さんを冷や飯食わすはずない。

177 :名無番長:2006/12/16(土) 20:03:52
脳内ヤクザに乾杯!

178 :名無番長:2006/12/16(土) 21:56:12
チンカス糞ヤクザどもwwwワロス


179 :名無番長:2006/12/16(土) 22:24:16
>>172
上の権力だけで買わされるもんは、たまったもんやないで
金出すもんは何の恩恵もないんやからな。
五代目宅見のときはスポンサーぎょうさんおって黙ってても金入れるもんおったけど、
六代目高山ではどこからも金入ってこんから、まあしゃーないけどな

180 :名無番長:2006/12/16(土) 22:25:45
そーかそーか、おっさんは詳しいなww

181 :名無番長:2006/12/16(土) 22:29:48
七代目は剣です

182 :名無番長:2006/12/17(日) 11:13:21
七代目に本物の極道を望むなら、羽根悪美氏が最適。復帰を待つ。

183 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 13:00:31
(・ω・)ノ カックン シラナイ‥?

184 :名無番長:2006/12/17(日) 13:11:46
>>182
ないない復帰は有り得ん

185 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 13:15:18
(・ω・)ノ UFO タベルヨ

186 :名無番長:2006/12/17(日) 13:32:33
羽根さんは確か、オウム事件でしたっけ? 除籍?引退?

187 :名無番長:2006/12/17(日) 14:21:57
>>186
自分から引退を申し出た

188 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 17:26:11
(・ω・)ノ 七代目でつ♪

189 :名無番長:2006/12/17(日) 17:30:33
羽根氏の近況わかる人います?

190 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 17:36:33
(・ω・)ノ ナニ?ヨンダ?

191 :名無番長:2006/12/18(月) 10:11:34
六代目奥州会津角定一家
若頭
中村正一親分が
次期七代目候補
角定一家最強!

192 :名無番長:2006/12/19(火) 08:53:21
井上

193 :名無番長:2006/12/19(火) 17:14:16
消えモン売るの嫌やったら、ヤクザ辞めたらええねん

194 :名無番長:2006/12/19(火) 21:40:35
あびる

195 :名無番長:2006/12/20(水) 02:54:41
浅野ゆう子組長
セクシィ・バス・ストップ一家

196 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/20(水) 02:59:14
(・ω・)ノ 40スギダロ?

197 :名無番長:2006/12/20(水) 05:38:35
井上氏に内定済み


198 :名無番長:2006/12/20(水) 14:56:47
石原真理子に内定

199 :名無番長:2006/12/21(木) 09:16:28
七代目は地蔵組長だ。

200 :名無番長:2006/12/21(木) 15:04:04
オムアンコ

201 :名無番長:2006/12/21(木) 15:08:16
六代目でオシマイ

202 :名無番長:2006/12/21(木) 16:18:57
消え物のダンボールが七代目

203 :名無番長:2006/12/21(木) 16:22:29
高山しかおらん

204 :名無番長:2006/12/21(木) 17:11:23
そやろな。
それを見越して六代目は頭にしたんやろ。
高山氏を嫌ってるグループを少しづつ解体してるし
いずれ山健はケンコクの息のかかった者ばかりの集団になる。
山健派はそれを嫌っておりどんどん頭寄りになってるな。

205 :名無番長:2006/12/21(木) 18:42:17
高山はないよ

206 :名無番長:2006/12/21(木) 18:51:33
山健か弘道以外では跡目取れんでしょうね


207 :名無番長:2006/12/21(木) 18:52:43
うむ。

208 :名無番長:2006/12/21(木) 19:16:38
沢尻会が菱入りして、直参になり、沢尻七代目。若頭長澤まさみ(二代目沢尻会会長)。山健、弘道、沢尻の時代がくる。

209 :名無番長:2006/12/21(木) 23:14:25
堀北真希が七代目や
かなり近い筋の情報や、間違いない!

210 :素人:2006/12/22(金) 03:32:46
かなりもめるでしょう。 功績からいったら山健系列かな。こうどう会もやけど目立った人がおらんからな!

211 :名無番長:2006/12/22(金) 03:35:44
山口組は6で解散
以後地下組織

212 :名無番長:2006/12/22(金) 03:43:27
開門快道に間違い無いのとちゃうか?


213 :名無番長:2006/12/22(金) 09:50:19
杉田かおる組織委員長が有力だろ

214 :ギャング:2006/12/22(金) 12:13:02
まだ当面先がの話しやわー

215 :名無番長:2006/12/22(金) 14:54:20
朝鮮人なら菱は終わる

216 :名無番長:2006/12/22(金) 15:03:06
角定最強?ワレ最強の意味知って言うてるか?だいたい本部福島県て…それって何処やねん!笑っ間違っても山健、弘道を抜く事は地球が滅びるまで無い

217 :名無番長:2006/12/22(金) 15:15:49
山健、弘道、沢尻。

218 :名無番長:2006/12/22(金) 15:17:18
>>216
地球が滅びるまで無い

馬鹿発見

219 :名無番長:2006/12/22(金) 15:21:45
東北、北海道、雪に埋もれた過疎地帯の奴は決まって◯◯◯一家最強!とか抜かしよるな。ヤクザ社会は関東、関西、九州で他はいらんから。東北の人は来んといてくれ!

220 :名無番長:2006/12/22(金) 15:23:11
高山親分やろ

221 :名無番長:2006/12/22(金) 15:24:40
>>216別にホンマの事やんか

222 :VIP☆スター ◆erXcqRpNX6 :2006/12/22(金) 15:26:22
m9(^Д^)プギャー222

223 :名無番長:2006/12/22(金) 15:27:15
大物親分は関西から西の四国、九州出身から出る事実

224 :名無番長:2006/12/22(金) 15:28:56
216言うとおり、東北の田舎大名が天下とれるはずない、それと山健もない

225 :名無番長:2006/12/22(金) 15:37:22
↑何も知らんようやのぉ

226 :名無番長:2006/12/22(金) 15:51:44
↑それ以上に知らない事に気付きなさい

227 :素人:2006/12/22(金) 18:50:27
山健はやっぱり幹部どまりですか?功績ある人を、 もっと幹部にしたらいいのに?

228 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/22(金) 18:54:04
アカン ウンコシタイ… (-ω-~)

229 :素人:2006/12/22(金) 19:06:16
山健系以外他目立って功績ある組はあるのですか? こうどう会もはずして!

230 :名無番長:2006/12/22(金) 19:24:02
そんな組は無い

231 :素人:2006/12/22(金) 19:43:50
ですよね!んならやっぱり二大組織からかなー?

232 :素人:2006/12/22(金) 19:50:20
山一抗争とか真剣に組の為に体張った人達を幹部に、どんどん抜擢したらいいのに!

233 :名無番長:2006/12/22(金) 23:27:36
組の為に体張ったいうたら、まず考えられるのは井上、盛力親分やろ
高山はんはちょっと?疑問やな… 
抗争禁止は体張れんいうのと同じやからな

234 :名無番長:2006/12/22(金) 23:32:16
天野親分

235 :素人:2006/12/22(金) 23:42:17
ですよね!盛力の親分が、執行部におらんのは、疑問ですよね?

236 :名無番長:2006/12/22(金) 23:46:21
七代目は間違いなく、井上若頭補佐じゃ。高山若頭は六代目が引退したら、一緒に引退する腹だからな。

237 :名無番長:2006/12/22(金) 23:52:49
井上氏 高山氏以外で、あえて七代目候補いうたら盛力氏やと思う。

238 :名無番長:2006/12/23(土) 00:03:14
弘道会か山健から七代目が出るだろうが、どちらも必死だろうな

239 :名無番長:2006/12/23(土) 00:15:27
一番本家に金だしている組は?

240 :素人:2006/12/23(土) 01:14:49
井上の親分さんが7代目は 決まってるって誰か言うてはったなーこないだ補佐にあがったのに。最近はスピード出世がはやいなー 盛力さんは補佐に上がってほしいですね。山健から、補佐2人はきついんかな色々な事情で!

241 :名無番長:2006/12/23(土) 01:16:47
二人以外で盛力氏やったら納得!

242 :名無番長:2006/12/23(土) 03:01:44
>>241
贔屓なしで考えたら、三番手は盛力氏で間違いないやろ。


243 :素人:2006/12/23(土) 10:49:02
功労がないのに、代とっても誰も納得せんでしょ!

244 :司忍=篠田建市かと思った:2006/12/23(土) 11:00:35
功績ってのは懲役太郎か何人殺したかって事かい?

245 :名無番長:2006/12/23(土) 11:08:53
組の為にどれだけリスクなしで実績もってるか! やっぱりそやないと、回りも納得せんでしよ。懲役もその一部やけど。

246 :名無番長:2006/12/23(土) 11:11:06
なんや 読みが甘い奴しかおらんのやないか

247 :ギャング:2006/12/23(土) 11:16:30
根回しとかして代とっても一緒でしゃろ!

248 :ギャング:2006/12/23(土) 13:43:10
稲もだから色々あるけど、こないだ一時期割れたやん!誰も文句いわさんように、するには、それだけの、ものもっとかな!

249 :名無番長:2006/12/23(土) 14:09:53
誰が継いでも分裂だろ!

250 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/23(土) 14:11:43
もう…俺でよくね?('ε')

251 :ギャング:2006/12/23(土) 14:54:08
んなら代がわりの時は、みんな分裂して組織わかれるやないかーそれをさせへんために納得させなアカンやろ。普通の会社と一緒で、普通の幹部社員が社長とか、なったらおかしいやろ。

252 :名無番長:2006/12/23(土) 14:56:22
まあ盛力ではない事だけは確か

253 :素人:2006/12/23(土) 15:19:15
なんでですか?執行部に入るのも無理ですか?

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :名無番長:2006/12/23(土) 15:24:36
>>253
ズラを被ったら執行部に入れたる

256 :名無番長:2006/12/23(土) 15:32:57
盛力氏は幹部が精一杯だろうな。若頭補佐までは上がらんよ。

257 :名無番長:2006/12/23(土) 15:36:53
高山でええやん。
そんで分裂、抗争、解体。
バッチリやで

258 :名無番長:2006/12/23(土) 15:39:31
健心の初代は何で引退したん?病気?

259 :素人:2006/12/23(土) 15:40:34
補佐はなんで無理なんすか?訳ありですか?

260 :名無番長:2006/12/23(土) 15:41:11
山口組解散のニュースは一面記事にのるかな?

261 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/23(土) 15:44:00
(・ω・)ノ 司クリステルだな!

262 :名無番長:2006/12/23(土) 15:45:37
埼玉の木川田さん

263 :名無番長:2006/12/23(土) 17:55:39
山本スーザン久美子七代目

264 :名無番長:2006/12/23(土) 18:32:42
親の七光で特大の下駄を履かしてもらってるけど、
高山氏て普通に考えて、素若か当番長が妥当やろ。

265 :名無番長:2006/12/23(土) 18:36:56
4次が妥当や

266 ::2006/12/23(土) 19:18:37
それも運やね〜

267 :名無番長:2006/12/23(土) 19:23:12
間違いなくサクリファイス


268 :名無番長:2006/12/23(土) 19:27:35
>>264
素若ってw平若だろ

269 :名無番長:2006/12/23(土) 19:42:03
高山若頭のこの一年の功績て

@ 新たな役職 幹部設置
A 抗争禁止命令
B 本家組員の名札をぶら下げる
C 日用品の販売

どれも不評なもんばかりですけど、これでも凄腕ですか?


270 :ギャング:2006/12/23(土) 19:49:05
それは規律を決めてるだけやん!それは功績じゃない!あと見届け人やなー

271 :名無番長:2006/12/23(土) 20:08:54
今は胡麻スリも功績の時代やで!

272 :名無番長:2006/12/23(土) 20:54:33
幹部ていうネーミングが猿並!

273 :名無番長:2006/12/23(土) 22:45:17
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の超プレミアム本物オリジナルジャージがオクに出品

434 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:39:32
あんな服は若い子らが着るもんやがな。しゃあけどトワイライトの服 アイスとかバジャック、カルロ・パラッティ等 めっちゃ高かったな

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。

274 :素人:2006/12/23(土) 23:43:10
滝沢補佐はどうなんですか?

275 :名無番長:2006/12/23(土) 23:48:49
確かに滝沢補佐って7代目の芽はかすかにあるからな

276 :名無番長:2006/12/24(日) 00:20:59
ないない!
五代目の太鼓持ち、功績皆無
空威張りで格好と面がええだけ!

277 :名無番長:2006/12/24(日) 00:36:51
加茂田

278 :名無番長:2006/12/24(日) 01:12:13
入札でやれば確実に橋本親分やで。

279 :名無番長:2006/12/24(日) 01:33:04
現執行部の方々より7代目は誕生する。四代目、五代目、六代目親分になられた方々は本家行事に関し共通の役目を担当しており、山口組の伝統となっている。

280 :ギャング:2006/12/24(日) 02:05:18
筋から言うたらそうやろ!けど橋本補佐はないやろ!なったらびっくりだいばってきやな!

281 :名無番長:2006/12/24(日) 02:12:11
朝鮮人は跡目ナシ

282 :名無番長:2006/12/24(日) 02:28:32
チョンは絶対無理です。強制送還怖いもんね。

283 :名無番長:2006/12/24(日) 02:29:01
瀧澤氏の補佐残留は当代の配慮やろ。
広域団体の最高幹部なら刑務所入っても扱いが他の懲役とは違うしな。そこまで先読みできる親分はそうはおらんやろ。よって七代目の目はない。

284 :名無番長:2006/12/24(日) 04:51:57
司は今頃、洗濯ばさみでもつくってる。

285 :名無番長:2006/12/24(日) 04:58:48
七代目=山健四代目
若頭=弘道三代目
総本部長=正木初代
最高顧問=宅見二代目

286 :名無番長:2006/12/24(日) 05:42:33
七代目高山
頭竹内
頭補佐 森
舎弟頭 関谷

287 :名無番長:2006/12/24(日) 05:47:27
誰でもいい

288 :将軍の息子:2006/12/24(日) 10:25:27
真の極道を七代目に考えるなら、竹中武氏、羽根悪美氏が復帰。しかし竹中氏は新しい代紋を掲げてしまったし、羽根氏はこれからの時代の流れに付いて行けるかが問題。いずれにしても、派閥争いを最低限に抑え、当局に揚げ足を取られない様、組織防衛の為には良いのでは?


289 :名無番長:2006/12/24(日) 11:00:25
チョンは無理です。強制

290 :名無番長:2006/12/24(日) 11:01:23
チョンは無理です。強制送還怖いもんね。

291 :名無番長:2006/12/24(日) 11:02:32
チョンは無理です。強制送還怖いもんね。

292 :素人:2006/12/24(日) 11:23:53
六代目がそこまで考えとったら滝沢氏は補佐の器じゃ本当はないんですかねー?

293 :名無番長:2006/12/24(日) 13:29:46
頭補佐が懲役の処遇いいって、そんな読み全然いらんやろ。

294 :名無番長:2006/12/24(日) 13:54:29
七代目 羽根
頭 竹中
頭補佐 高山
頭補佐 井上
頭補佐 中野
頭補佐 後藤


295 :名無番長:2006/12/24(日) 14:01:46
>>269 頭悪っ

296 :名無番長:2006/12/24(日) 14:05:38
盛力では幹部で精一杯
冷や飯やでな
倉本も終わっとる
皆器量ないわ
七代目は確実に高山か井上

297 :これが妥当:2006/12/24(日) 14:16:40
七代目 高山
頭 井上
最高顧問 滝澤
舎弟頭 入江
頭補佐 橋本
頭補佐 正木
頭補佐 竹内
頭補佐 大原
本部長 池田
舎弟 寺岡
舎弟 青山
舎弟 鈴木
舎弟 落合
顧問 英
顧問 後藤
顧問 勝野
顧問 川内


298 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/24(日) 14:18:37
(・ω・三・ω・) ぅ…

299 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/24(日) 14:19:26
(」°ロ°)」オーイ!!

300 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/24(日) 14:20:17
(・ω・)ノ メリクリ‥300ゲット!

301 :名無番長:2006/12/24(日) 14:20:34
飛騨高山
井上エンセン

302 :名無番長:2006/12/24(日) 16:53:07
>>284
医療のベッドで黒うなって本読んどる。

303 :名無番長:2006/12/24(日) 17:03:50
井上以外無理

304 :名無番長:2006/12/24(日) 17:19:27
なんで井上以外無理なん?

305 :名無番長:2006/12/24(日) 17:30:32
七代目は高山親分
若頭は橋本親分

306 :名無番長:2006/12/24(日) 17:37:13
↑チョンのツートップやんけ。
それは無いで。

307 :名無番長:2006/12/24(日) 17:41:35
今の山口組はなにがおきるかわからんから、無きにしも有らずや

308 :名無番長:2006/12/24(日) 17:55:41
小野守利親分で間違いない

309 :名無番長:2006/12/24(日) 18:01:11
菱の七代目は本郷流一(哀川翔)のような存在でないとダメ

310 :名無番長:2006/12/24(日) 18:57:46

現在の日本のドンは弘道会、この先も六代目体制は磐石です。
つまり平成三十七年位まで司六代目現職が続くので、今から七代目の人選や噂話はナンセンスなんだよな。
ま皆さん頑張って予想していてください。


311 :名無番長:2006/12/24(日) 22:41:14
今の直参ではなく代替わりは三次のなかから綺羅星のごとく出るかも知れん それくらい六代目山口が続いてほしい

312 :名無番長:2006/12/25(月) 01:07:03
細かい配慮してはるから弘道会発足当時100人前後やったんが、僅か10年程度で今の3000人規模の大所帯になったんやろ。桑田氏も一緒や。
若い衆喰いもんにしてる親分ぎょーさんいてるやろ。


313 :名無番長:2006/12/25(月) 02:17:19
発足当時は既に直参の集合体やったから100人いうことはないはず
弘田組とごっちゃになってるのとちゃうか?

314 :名無番長:2006/12/25(月) 03:27:48
あんなブサイクな片目の高山が七代目なるか

315 :名無番長:2006/12/25(月) 03:41:29
顔が五代目で能力が高山さん、男気が六代目
ヤカラが四代目そして懲役経験が井上さん

こんな完璧な人おったらええんやけどな

316 :名無番長:2006/12/25(月) 04:14:08
俺は四代目がかっこいいと思うな。
度胸がありすぎて殺されたと言われてるな。
たくさんガードつけといたら死なずにすんだが。

317 :名無番長:2006/12/25(月) 04:54:34
弘道会は関西にはいれていないから無理やろ!

318 :名無番長:2006/12/25(月) 05:03:16
やっぱり若頭補佐の肩書きで、格段に勢力拡大しやすくなるんちゃう?名古屋も五代目の名前、利用しまくったはず。
最近、侠友いちびりすぎ。漬物なんかいらんで。

319 :名無番長:2006/12/25(月) 05:28:30
司氏出所→高山氏引退、竹内氏三代目弘道会会長&直参昇格、井上氏若頭昇格→司氏引退→井上氏七代目襲名→何年後かに竹内氏八代目襲名
弘道→山健→弘道の順送り人事に確定


320 :名無番長:2006/12/25(月) 05:43:03
↑高山が男前すぎ。

321 :名無番長:2006/12/25(月) 05:59:48
山健出身の組が全部抜けて一和みたいになったら、本家は秒殺やろな。

322 :名無番長:2006/12/25(月) 06:01:24
>>321
秒殺 猿の一つ覚え
秒殺 使い方間違い

323 :名無番長:2006/12/25(月) 06:10:36
↑秒殺

324 :名無番長:2006/12/25(月) 06:50:07
引道会=淫乱の犬
山犬組=馬鹿犬

325 :名無番長:2006/12/25(月) 09:57:09
>>319
バカ、丸出し。予想屋なら即破産、最果て逃亡へ!

326 :名無番長:2006/12/25(月) 10:10:38
日本のドンは弘道会、この先も六代目体制は継続され続けます。
組長は終身制なんですから、司忍六代目は死ぬまで山口組組長なんです。
大病を患ってなお後継指名しなかった田岡三代目を見ても、
山口組組長ポストへの執着心は想像を絶するもの。
ハイッ、次の方どうぞ…って病院の診察順のようにはいかんのは確かだ。フ

327 :名無番長:2006/12/25(月) 10:26:20
警察マスコミが分裂するよう誘導します。大抗争そして大量にヤクザを刑務所に送ります。
高山若頭が抗争する根性あるかが問題。

328 :素人:2006/12/25(月) 10:34:20
抗争はさけるけど、いくときは覚悟していくでしょ!

329 :名無番長:2006/12/25(月) 15:38:06
七代目は井上氏だよ。これは六代目体制になってから、決まってる事だよ。

330 :素人:2006/12/25(月) 15:42:56
それいわはる人はけっこういますけど何か根拠でも?

331 :名無番長:2006/12/25(月) 16:55:48
つ 風水

332 :名無番長:2006/12/25(月) 17:09:50
組の為に体賭けた人間を六代目は非常に大切にする方です。
自身もそうだが、高山頭、井上補佐を蔑ろには絶対にしないと思います。
高山頭は六代目引退に伴い一緒に引退すると思われます。
井上七代目が最有力候補だと思われます。

333 :圀o(゚Θ゚;)oハッ!黄昏【改】ロロロロロロロロ ◆ZIZII//AOY :2006/12/25(月) 17:15:04
3┃3┃3┃ゲットマニア!

334 :名無番長:2006/12/25(月) 17:15:57
七代目はチュートリアルでいいよ お前らええ歳してあほか

335 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:2006/12/25(月) 17:17:47
1番の阿呆発見!

336 :名無番長:2006/12/25(月) 17:17:58
七代目は中野太郎会長に決定!

337 :名無番長:2006/12/25(月) 17:18:53
>>336
昨日死んだろ!

338 :名無番長:2006/12/25(月) 17:19:49
332

規定路線。

339 :名無番長:2006/12/25(月) 17:27:49
>>337
マジで?

340 :名無番長:2006/12/25(月) 17:36:46
以前のポスト宅見を思い出すなぁ。次期若頭は司若頭補佐だ、いや井上健竜会だと二派に分かれて論議沸騰中のころを…。
特に山健ファンは菱直参でもないのに"井上若頭"を狂信的に信じ込んでいた。何の根拠、裏もなしにだ。
今回も同じ、井上七代目説を狂信的にタレ流すアホがいるなぁ。


341 :名無番長:2006/12/25(月) 17:52:29
七代目がどこの親分になろうとも私達下の人間には縁がない
山口組の直参は別格に凄いし菱系大組織山健や弘道会の大幹部連中も凄い
私達下端の輩には神様に見える
人柄、実力、運を持ち備えた人だけが辿り着ける聖地だな


342 :名無番長:2006/12/25(月) 17:54:35
宇都宮抗争で圧倒的な戦闘力の違いを弘が住に見せたけど、
やっぱりあれが司若頭就任の試金石となったんやろ。

343 :名無番長:2006/12/25(月) 20:39:47
↑しきんせきやね 皆は読めたかな? 意味分かる?

344 :名無番長:2006/12/25(月) 20:41:02
木川田幸夫

345 :ギャング:2006/12/25(月) 20:45:10
住にだけじゃなく、山一抗争からのある意味実績やろうね!

346 :名無番長:2006/12/25(月) 20:55:00
>>338 >>332
×規定路線→○既定路線。間違いはとも角、そんな既定路線はありません。
仮に六代目引退の時は、高山七代目指名で苦労に報いると思います。

347 :名無番長:2006/12/25(月) 21:24:29
竹中?
勘弁してくれ、また割れて懲役行く奴が増える
組も懲役行くのが増えると苦しいんだぞ
しばらくは弘道支配でええわ

348 :名無番長:2006/12/26(火) 00:50:31
アホ達発見

349 :名無番長:2006/12/26(火) 01:15:14
弘道も凄いけどやっぱり団結力のつけたらやっぱり山健やろ山健の出の直參も多いしからな(団結力があれば話)

350 :名無番長:2006/12/26(火) 03:27:53
チョンの七代目は絶対ない 何故かというと強制送還怖いもんね。

351 :名無番長:2006/12/26(火) 06:16:41
山犬は団結しません

352 :名無番長:2006/12/26(火) 07:31:41
山口組は朝鮮人の跡目は絶対にありません。言い伝えがありますから。直参なら皆知ってますよ

353 :名無番長:2006/12/26(火) 07:42:07

七代目山口組を決めるのは約20年後。皆さん、気の長い話してまんなぁ!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)