5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模のレディースは激ヤバ・・・・・

1 :名無番長:2006/12/07(木) 03:58:41
怖いよな

ちんぽが萎むぜ。

2 :名無番長:2006/12/07(木) 04:00:34
相模って東京?

3 :名無番長:2006/12/07(木) 04:12:18
>>2
釣りだよな?
知らないならマジレスしてあげる。
神奈川県の相模原市の事だよ。

4 :名無番長:2006/12/07(木) 04:14:14
>>3
本気でありがとう。

5 :名無番長:2006/12/07(木) 14:31:30
弱くてヤバすぎね♪

6 :名無番長:2006/12/07(木) 17:41:14
レディースの存在価値が分からない

7 :名無番長:2006/12/08(金) 19:23:49
特攻服着させたままセクスーしたい
ハァハァ・・・
(;′д`)

8 :名無番長:2006/12/08(金) 22:09:09
私のトップクを見ながらバックから思いきりツイテ☆

9 :名無番長:2006/12/09(土) 13:47:54
だいたいレディースなんて、大物の男と付き合って粋がってるだけじゃん。所詮ただの不良ごっこ…男がついてなきゃ何も出来ないショボい連中じゃん。

10 :名無番長:2006/12/09(土) 14:15:21
あかねって今何してる?

11 :名無番長:2006/12/09(土) 17:46:27
相模中の?

12 :名無番長:2006/12/09(土) 18:51:11
びゃくらんの女はツラいのぅ…満子のニオイがのぅ…林間の座間たけしは臭い満子が大好きだからびゃくらんの女と結婚しました

13 :名無番長:2006/12/09(土) 20:18:52
うんうん

14 :名無番長:2006/12/10(日) 01:52:21
ハァ〜びゃくらんのクサマンは、焼き魚のニオイらしいねぇ〜かぐわしぃぃ〜座間ちゃんどうなの?

15 :名無番長:2006/12/10(日) 08:41:58
age

16 :名無番長:2006/12/10(日) 23:56:42
sage

17 :名無番長:2006/12/11(月) 00:02:44
座間ちゃんどうよびゃくらんの女は?う〜ん…クサイのがスゴいから、洗うのは大変だな

18 :名無番長:2006/12/11(月) 00:22:51
まんこ

19 :珍走団は産業廃棄物以下:2006/12/12(火) 08:44:33

珍走が事故ります様に。

一般人や一般車を巻き込まないで単独で自爆します様に。

雨の日の夜、集会から帰る途中で一人で事故ります様に。

ガードレールへぶつかり、腕はひん曲がり、顔の皮はズル剥けになり、

首の皮が切れて雨水が傷口から体の中へ入り、

傷口が滲みて痛くてしょうがないんだけど、声が出なくって助けを呼べなくって。

野良犬に小便をカケラレテ、今までの人生を後悔するんだけど誰も助けてくれなくって

苦しみます様に

中々死にません様に、

少しでも長く苦しみ悶えます様に、

瀕死の状態で病院に運ばれてどうにか一命を取り留めます様に

意識不明から目覚めた時には意識だけはしっかりしているモノの下半身不随及び両手切断されていて

一人では何も出来ない体になります様に

そして死ぬまで永遠に苦しみます様に・・・


20 :珍走は氏ねよ:2006/12/12(火) 09:31:52
珍走団を格好良いとか言ってる┃┃¨╋┓や珍走はマジ死んで欲しい。
夜中に徒党を組んで、バイクを空吹かししての珍走ってナニが楽しいの?
頭オカシイんじゃねーwww
稀に昼間でも珍走してる┃┃¨╋┓も居るけどwww
ガソリンの無駄だし、一般市民に迷惑だっつーの/ヾ〜〜╋┓! 
こう言う奴らは勉強は愚か世間の事も知らない小さな人間なんだよなww
珍走の奴等って一人じゃ何にも出来ないショボイ奴等だしよ

大体、珍走の家庭ってのは親自体が低脳・低学歴・低収入だから子供(珍走)が
┃┃¨╋┓なのは遺伝でショウガナイんだろうが、こう言う家系は消えて欲しいね

┃┃¨╋┓親=低脳>低学歴>低収入>馬鹿な子供が生まれる>珍走>┃┃¨╋┓親になる
ってのがグルグルと続く訳だから、珍走団の家系はマジ死ねよ!

しかも最近じゃ、いい大人が珍古会とか言って昔を懐かしんで珍走をしてるが、
こういうのが親になったらもっと最悪だよ

珍古会のメンバーの多くは人生の負け組でやっぱ低収入の奴等が多いから
┃┃¨╋┓親=低脳>低学歴>低収入>馬鹿な子供が生まれる>珍走>┃┃¨╋┓親になる
って負の輪廻になっちゃうんだよな

珍走団・珍古会は全員死ね!!!


21 :名無番長:2006/12/13(水) 12:53:48
↑ コピペ乙

22 :名無番長:2006/12/13(水) 23:05:22
レディースに、もうやめて〜!いや〜!
って、おこられながら、やりてー

23 :名無番長:2006/12/13(水) 23:06:07
http://image02.pita.st/tmp/2/7/gsuxgski_2.JPG
http://image01.pita.st/tmp/6/11/gsuxgski_1.JPG
http://image02.pita.st/tmp/9/8/gsuxgski_3.JPG
http://image01.pita.st/tmp/12/11/gsuxgski_4.JPG
http://image01.pita.st/tmp/10/15/gsuxgski_9.JPG

http://p.pita.st/?m=gsuxgski


http://movie03.pita.st/tmp/2/2/gsuxgski_7.3gp


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)