5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公衆道徳】六本木最強HIRO【明中KING】

1 :名無番長:2006/12/07(木) 04:38:38
伝説のスレ再び・・・

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :2006/12/07(木) 04:59:03
2guest

3 :名無番長:2006/12/07(木) 06:38:02
【公衆便所】六本木最臭HIRO【明中KING】

4 :名無番長:2006/12/08(金) 00:25:41
4様には騙されましたよ

5 :名無番長:2006/12/09(土) 04:08:10
最近、雑誌やメディアなどで全然見掛けないけど、どーしたの?
ライジングってバンドも活動してないし。


6 :名無番長:2006/12/10(日) 02:55:13
裕也さんのニューイヤーロックフェスには出るんじゃないか?

7 :名無番長:2006/12/11(月) 23:26:53
あっそ

8 :名無番長:2006/12/13(水) 16:26:31
お前ら、もうHIROさんの悪口書くな。
総連青年部の会合で話題になっていたぞ。
「HIROさんの悪口を書いてるやつを見つけて殺す」ってな
総連青年部を甘く見ないほうがいいぞ


9 :名無番長:2006/12/16(土) 18:20:41
HIROさんの新曲はメイドカフェに関する曲です

10 :名無番長:2006/12/16(土) 20:15:14
キャップ取ったら頭ヤバいのかな?

11 :名無番長:2006/12/16(土) 20:15:58
ただのハゲだろ

12 :名無番長:2006/12/21(木) 15:52:12
うん

13 :名無番長:2006/12/21(木) 20:44:24
狼煙を上げろ

14 :名無番長:2006/12/21(木) 20:52:01

http://hp.kutikomi.net/realgangsta/



15 :名無番長:2006/12/21(木) 22:29:40
ライジングサンの歌って あれはひどいな!

16 :名無番長:2006/12/21(木) 23:46:45
あれはひどい!

17 :名無番長:2006/12/22(金) 15:37:12
回りにいる人間でヤバい奴いるの?

18 :名無番長:2006/12/22(金) 19:03:29
木川田さんはやばいなんてもんじゃないだろww

19 :名無番長:2006/12/25(月) 05:49:36
誰?

20 :名無番長:2006/12/25(月) 10:13:27
ヒロなんかただのバカだろ ハタチ位のガキ集めて語ってるだけだよ 最初はガキだからその気になってるけど そのうち気が付いていなくなっちゃう

21 :名無番長:2006/12/25(月) 10:19:39
ヒロはなにがしたいんだ?知り合いが有名なだけで自分まで同レベルだと思い込んでるようにしかおもえないな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)