5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北関東大久保一家についてパート5

1 :名無番長:2006/12/07(木) 05:42:18
大久保一家について語りましょう

2 :名無番長:2006/12/07(木) 05:44:21
最近の大久保さん、元気ありませんね若い衆見かけません

3 :名無番長:2006/12/07(木) 05:45:26
もともと、いないんでしょう 笑

4 :名無番長:2006/12/07(木) 05:46:43
伊香保の新しい組長は、誰?

5 :名無番長:2006/12/07(木) 05:47:18
中野ブラザーズ

6 :名無番長:2006/12/07(木) 05:48:49
荻野総長、これからの活躍期待してます

7 :名無番長:2006/12/07(木) 05:51:12
草津の貸元って高見沢さんですか、これから雪の期間 何してシノグ

8 :名無番長:2006/12/07(木) 05:51:51
大久保一家が最強です

9 :名無番長:2006/12/07(木) 06:00:41
大久保一家団結

10 :名無番長:2006/12/07(木) 06:02:57
小久保は巨人からいなくなるのか?

11 :名無番長:2006/12/07(木) 06:07:11
誰だお前

12 :名無番長:2006/12/07(木) 06:14:49
小久保の話に戻そう。
怪我したからって見捨てたソフトバンクに戻るなんてどうかしてるよな?

13 :名無番長:2006/12/07(木) 06:20:22
そうだ今は大久保より小久保だ

14 :名無番長:2006/12/07(木) 06:25:06
小久保だしたんはダイエーのボンやろ
ソフトバンクになり戻ったが正解や

15 :名無番長:2006/12/07(木) 06:26:50
そうか
ダイエーは経営危機だったから小久保や工藤を出したんだったな
小久保の移籍金0円は可哀想だった

16 :名無番長:2006/12/07(木) 06:45:32
小久保も巨人は離れたいだろうな
小笠原は馬鹿な奴だよ

17 :名無番長:2006/12/08(金) 21:37:30
ガンバレ小久保!!!

18 :名無番長:2006/12/09(土) 00:17:00
荻野さんとこで、売り出し中の人はだれ

19 :名無番長:2006/12/09(土) 04:28:27
伊香保の貸元でしょう。

20 :名無番長:2006/12/09(土) 04:32:37
渋川のヤクザは服装に、センスないね、あれでよく外を歩けるね 顔もカッペ丸出し 笑!

21 :名無番長:2006/12/09(土) 13:41:57
高山病なのかな?群馬の人は皆さんホッペが赤い (笑)


22 :名無番長:2006/12/09(土) 23:18:25
↑りんご病れす


23 :名無番長:2006/12/11(月) 18:19:09
おーい誰か、松葉会の人いませんか〜

24 :名無番長:2006/12/13(水) 05:22:34
次期会長は荻野か・伊藤どっちでしょう

25 :名無番長:2006/12/16(土) 09:57:42
上げといてやるよ。感謝しろ

26 :名無番長:2006/12/18(月) 17:01:13
何度も言わせんなやー!!
高山病なの?群馬人はホッペが赤い(笑)
群馬の女のお目子ゎ〜ドドメ色が多いしオリ臭せー!! 69はでけん。
百章はこれっきゃ楽しみない!

27 :名無番長:2006/12/21(木) 23:47:56
AGE

28 :名無番長:2006/12/23(土) 06:59:21
伊香保の組長は、意気地ありません身内に強く外には威張れません

29 :名無番長:2006/12/23(土) 20:18:51
>>28 どんなレスが付くのかな? 自演見え見え(^Д^)ギャハ


30 :名無番長:2006/12/24(日) 02:06:47
伊香保はテッペンだけでしょ?あとはクズ

31 :名無番長:2006/12/24(日) 09:49:47
高見沢さん以前はお世話になりました(名古屋住人)

32 :ぷろ:2006/12/25(月) 17:23:47
何?おめぇ、高見沢さんの尻にチンポ刺したんかのぉ?

33 :名無番長:2006/12/26(火) 00:17:52
サブってかぁ?(ギャハ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)