5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【錦糸町】 暴走族一寸法師の歴史 【奥戸】

1 :名無番長:2006/12/08(金) 09:59:01
錦糸町 奥戸他、東京下町各地に拠点を置く

大井埠頭事件等にも参戦
一寸法師列伝

2 :名無番長:2006/12/08(金) 10:41:36
ウヘヘ

3 :名無番長:2006/12/08(金) 14:00:11
上野、浅草に一寸法師無かったのなぜ?

4 :ユウゾー:2006/12/08(金) 14:02:13
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜〜このスレは脳タリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 おめぇら死亡事故起こして刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 てめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ お前らアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪!
さらい〜♪と歌い皆もオメェら見下してるからな! さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

糞スレのアホども、オメェラは糞以下じゃの〜♪
. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりで〜 ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレ連中はあの世逝っとけ

5 :たにやん ◆ABBA/dYIuA :2006/12/08(金) 15:12:56
因みにだけど

新スレおめな所存だよ

亀戸一寸なめんなょ
因みにだけどネ

6 :名無番長:2006/12/08(金) 23:54:08
亀戸、両国周辺も激戦区ですね

7 :名無番長:2006/12/09(土) 07:35:42
一寸法師とマウンテンディユーはメンバー
カブッてるんですか?

8 :名無番長:2006/12/09(土) 07:48:08
名古屋名物味噌とんちゃん。

9 :名無番長:2006/12/09(土) 08:45:32
亀戸

10 :たにやん ◆ABBA/dYIuA :2006/12/09(土) 19:32:23
因みにみんな!

照れてないでドシドシ書くべし


もー一回言うネ


【ドシドシ!】

11 :名無番長:2006/12/10(日) 00:52:31
青ちゃん

12 :名無番長:2006/12/10(日) 16:42:30
皆、40過ぎましたからね・・

昔の中ランにズンドウどうしました?

13 :たにやん ◆ABBA/dYIuA :2006/12/10(日) 18:22:10
因みに僕のズンドーわ上品に仕上げたんだ

わたりわ腿 40
裾 30で折り返しが7.5
インワンタックでハイウエ1.5 純毛だよ
因みにかつあげされちゃったよ最後にわ
こんな僕でも一言言うネ

せーの


一寸法師なめんなょ
因みにかつあげされちゃった僕が言うけどネ

14 :名無番長:2006/12/10(日) 20:11:19
自分はワタリ確か53?裾は忘れました。
ジョニーケーのアゼータです。

15 :名無番長:2006/12/11(月) 08:26:24
一寸って北千の極悪OBが作らせたんですか?

16 :名無番長:2006/12/11(月) 09:20:12
奥戸中や桜道中は
ほとんど全員中ランにアイパーだったよね

17 :たにやん ◆ABBA/dYIuA :2006/12/11(月) 10:35:54
因みに僕たちの時代わそれわもー
極悪とわ仲が悪かったんだよ

僕等の先輩が駒沢公園集会で
関東連合加入を断ってからなのかな

僕もおぢさんだけどもっとおぢさんぢゃ
ないと知らないあんばいだネ

因みにサイドバックのアイパーが格好良かったネ

18 :名無番長:2006/12/11(月) 10:41:16
新小岩 一寸法師

19 :名無番長:2006/12/11(月) 11:03:43
堀切支部ってありました?

20 :名無番長:2006/12/11(月) 11:08:14
錦糸町阿利猫達

21 :名無番長:2006/12/11(月) 12:51:52
一寸は上平井もあったよ!!

22 :名無番長:2006/12/11(月) 14:15:39
またういさん?

23 :名無番長:2006/12/11(月) 14:37:00
どこの宇井?

24 :名無番長:2006/12/11(月) 15:24:50
一寸法師は何処の極悪ともめてたんですか?

千住?梅島?町屋?三ノ輪?

小岩にも極悪あったみたいですよね?

25 :たにやん ◆ABBA/dYIuA :2006/12/11(月) 17:43:00
因みにもめてたのわ月島極悪だよ

でも兎に角一寸全体で
打倒極悪だったんだ

因みにだけどネ

26 :名無番長:2006/12/11(月) 18:06:48
20年前の新小岩は最強だったでしょ?

27 :名無番長:2006/12/11(月) 18:41:30
誰かうっふぁー呼んでこい

28 :名無番長:2006/12/11(月) 21:43:11
なんやそれ

29 :江戸川:2006/12/12(火) 04:13:58
小岩に極悪はありません。20年前はなんといっても荒武者でしょう
 

30 :江戸川:2006/12/12(火) 04:48:00
一寸法師とマウンテンデュウはかぶってないよ。



31 :名無番長:2006/12/12(火) 05:12:47
小岩ったら流れ星だね。
荒武者なんて言ってると馬鹿にされちゃうよ。

32 :名無番長:2006/12/12(火) 05:15:06
小岩は一寸→流れ星!
これ定説なり。

33 :珍走団は産業廃棄物以下:2006/12/12(火) 08:20:38

珍走が事故ります様に。

一般人や一般車を巻き込まないで単独で自爆します様に。

雨の日の夜、集会から帰る途中で一人で事故ります様に。

ガードレールへぶつかり、腕はひん曲がり、顔の皮はズル剥けになり、

首の皮が切れて雨水が傷口から体の中へ入り、

傷口が滲みて痛くてしょうがないんだけど、声が出なくって助けを呼べなくって。

野良犬に小便をカケラレテ、今までの人生を後悔するんだけど誰も助けてくれなくって

苦しみます様に

中々死にません様に、

少しでも長く苦しみ悶えます様に、

瀕死の状態で病院に運ばれてどうにか一命を取り留めます様に

意識不明から目覚めた時には意識だけはしっかりしているモノの下半身不随及び両手切断されていて

一人では何も出来ない体になります様に

そして死ぬまで永遠に苦しみます様に・・・


34 :珍走は氏ねよ:2006/12/12(火) 09:17:16
珍走団を格好良いとか言ってる┃┃¨╋┓や珍走はマジ死んで欲しい。
夜中に徒党を組んで、バイクを空吹かししての珍走ってナニが楽しいの?
頭オカシイんじゃねーwww
稀に昼間でも珍走してる┃┃¨╋┓も居るけどwww
ガソリンの無駄だし、一般市民に迷惑だっつーの)/ヾ〜〜╋┓! 
こう言う奴らは勉強は愚か世間の事も知らない小さな人間なんだよなww
珍走の奴等って一人じゃ何にも出来ないショボイ奴等だしよ

大体、珍走の家庭ってのは親自体が低脳・低学歴・低収入だから子供(珍走)が
┃┃¨╋┓なのは遺伝でショウガナイんだろうが、こう言う家系は消えて欲しいね

┃┃¨╋┓親=低脳>低学歴>低収入>馬鹿な子供が生まれる>珍走>┃┃¨╋┓親になる
ってのがグルグルと続く訳だから、珍走団の家系はマジ死ねよ!

しかも最近じゃ、いい大人が珍古会とか言って昔を懐かしんで珍走をしてるが、
こういうのが親になったらもっと最悪だよ

珍古会のメンバーの多くは人生の負け組でやっぱ低収入の奴等が多いから
┃┃¨╋┓親=低脳>低学歴>低収入>馬鹿な子供が生まれる>珍走>┃┃¨╋┓親になる
って負の輪廻になっちゃうんだよな

珍走団・珍古会は全員死ね!!!


35 :名無番長:2006/12/12(火) 11:15:48
流れは新小岩じゃん

36 :名無番長:2006/12/12(火) 14:00:16
新小岩に「どらえもん」とかいうレディース
ありましたよね。

今何歳くらいの人達がやってたんだろう

37 :名無番長:2006/12/12(火) 18:21:29
怒羅衛門

38 :名無番長:2006/12/12(火) 20:50:46
新小岩 最強じゃあ。


39 :江戸川:2006/12/12(火) 22:27:45
小岩が流れ星なんていってると笑われるよ。荒武者の事もあまり知らないみたいだな・・・20年位前の流れは宮本位だよ強かったのは


40 :名無番長:2006/12/12(火) 22:32:25
荒武者って、結構馬鹿にされてたんでしょ。貴族2人に
土下座してワビいれて許してもらったんだろ。それからは
京葉道路も、まともに走れなくなった。

41 :たにやん ◆ABBA/dYIuA :2006/12/13(水) 14:30:27
因みにだけどネ

僕のマシンわサンゴーフォアを
ヨンフォアもどき仕様にしてたんだ

遅くてまともに走んなかったんだ

因みに三連つけたその日に
コンプレッサーをかっぱらわれちゃったんだ


一言言っておくネ

一寸法師なめんなょ
因みにだけどネ

42 :名無番長:2006/12/13(水) 18:32:49
一寸法師もうないの?

43 :名無番長:2006/12/13(水) 19:00:02
>>39同意です。
宮本さんの事を呼び捨てにする辺りから考えるに
自分なんかより全然先輩だと思いますが・・・
十年位前には実際小岩の若い子達は流れ星の名前で走ってたんですよ。
豊明社のケツモチで。


44 :江戸川:2006/12/14(木) 13:54:25
あそうなんだ、時代の流れだね・・・あの時代の宮本は怪物君だったよ。10年前位だと荒武者のオービーがみんな沼澤会だからな、けつもちは沼澤みたいなもんだったんじゃない


45 :江戸川:2006/12/14(木) 13:55:23
あそうなんだ、時代の流れだね・・・あの時代の宮本は怪物君だったよ。10年前位だと荒武者のオービーがみんな沼澤会だからな、けつもちは沼澤みたいなもんだったんじゃない


46 :名無番長:2006/12/14(木) 20:36:20
S45の連中。ムチャクチャだったでしょ!


47 :名無番長:2006/12/14(木) 21:12:15
昔 昭和47年位錦糸町に新撰組があったのですがなぜ無くなったのですか

48 :名無番長:2006/12/15(金) 00:49:01
>>46シャブ喰ってたからね

49 :名無番長:2006/12/15(金) 11:48:19
新小岩、小岩はぽん中だらけ!!

50 :たにやん ◆ABBA/dYIuA :2006/12/15(金) 12:39:56
因みにぽん中なんだよ



僕の事だよ

因みにだけどネ

51 :名無番長:2006/12/15(金) 17:15:54
新小岩のぽん中達は元気なのかな?

52 :名無番長:2006/12/15(金) 23:38:30
一寸たら砂町だろ

53 :名無番長:2006/12/16(土) 10:54:20
一寸法師と影はGROUPと付きますが兄弟チームだったんですか?

54 :名無番長:2006/12/16(土) 11:17:55
影って堀切のヤツラがいたとこかい??

55 :名無番長:2006/12/16(土) 23:58:10
ヤクザ、右翼、暴走族、不良と喧嘩して勝つ方法7
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1159450907/l50

皆さんも一緒に社会のダニであるヤクザ、暴走族等を撃退する方法を考えましょう!




56 :名無番長:2006/12/17(日) 00:26:39
あと八王子にも有るよね。
確かにステッカーはGROUP一寸法師、GROUP影で同じだよね。

57 :名無番長:2006/12/17(日) 04:48:43
兄弟チームだったのかな?たしかに20年くらい前は新小岩と堀切は仲良く走ってたけどね。

58 :名無番長:2006/12/17(日) 10:08:09
深川にも影が有ったよ。

59 :名無番長:2006/12/17(日) 17:18:50
昔 錦糸町にアーリーキャッツがあったのですが

ご存じの方居ませんか?


60 :名無番長:2006/12/17(日) 19:03:11
二十数年前アーリーキャッツ錦糸町にあったよ!!

61 :名無番長:2006/12/17(日) 19:18:27
おいキャッツども!今日はうっふぁー様がわざわざお越しくださった

挨拶せんか!

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165643584/126

62 :名無番長:2006/12/17(日) 20:34:38
影、懐かしいぞ!
ただし、元気か?

63 :名無番長:2006/12/18(月) 01:58:51
深川影って六中だったよね?

64 :名無番長:2006/12/18(月) 16:57:13
深川ってぱっとしないね

あまり聞かない

65 :名無番長:2006/12/18(月) 19:52:14
深川丼があるじゃんかぁ(笑)

66 :名無番長:2006/12/19(火) 15:54:23
シンデレラってなかった?

67 :名無番長:2006/12/19(火) 16:51:47
深川ってシャツの第1ボタンまでしめてる
まじめっ子ばかりのイメージがする。


68 :名無番長:2006/12/19(火) 17:05:10
錦糸町一寸法師は総本部語ってたのに新小岩一寸法師にかなり押されまくってた。ださかった

69 :名無番長:2006/12/19(火) 17:37:27
◆亀戸・KTC◆→◆亀戸・ZERO虎◆おめぇら!忘れんなよ。

70 :名無番長:2006/12/19(火) 19:14:18
MTCじゃなくて

71 :名無番長:2006/12/20(水) 00:15:51
>>69ダサ過ぎる…

72 :名無番長:2006/12/20(水) 10:58:02
同感です

73 :名無番長:2006/12/20(水) 12:44:30
亀戸はドブ臭い。

74 :たにやん:2006/12/20(水) 15:42:19
因みにだけどネ

三十年程前の全狂連のステッカーがあるんだけど
そこにわルートの名前も入ってるんだ
更にZEROがミスプリで 2ERO って印刷されてるんだ

因みにだけどネ

75 :名無番長:2006/12/20(水) 20:07:00
>>74UP出来ますか?

76 :名無番長:2006/12/21(木) 11:24:34
ZEROじゃなくて草加のZOROのステッカー
見たいな

77 :たにやん:2006/12/21(木) 14:10:09
http://b.pic.to/76k0v

因みにだけどネ

78 :名無番長:2006/12/21(木) 17:00:55
画像拝見致しました。

下町にはなぜか全狂連ありませんね

全狂連のルート20はGHOSTなので
CRSでなく単独全狂連なんですよね


79 :名無番長:2006/12/21(木) 17:32:52
ゼロ=ニエロですか?

80 :名無番長:2006/12/21(木) 21:27:35
ニエロってなんじゃい

81 :名無番長:2006/12/21(木) 22:38:47
2ERO=にえろ

82 :名無番長:2006/12/22(金) 12:14:07
 草加
2ORO

83 :名無番長:2006/12/22(金) 16:07:49
におろ?

84 :名無番長:2006/12/22(金) 16:12:59
BLACK卍EMPEROR

85 :名無番長:2006/12/22(金) 16:27:31
宮0さんて今いくつ40代


86 :名無番長:2006/12/22(金) 16:29:38
よろしくお願いしまつ
【板名】アウトロー
【板のURL】http://human5.2ch.net/4649/
【タイトル】土下座王ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92=ちょいハゲ親父です

【本文】
ジャブボーイ ◆gkHPRUOY92
その昔ヘタレで有名だった亀有貴族時代、極悪に土下座した伝説の43才
毎日2chで自演、荒らし、叩きに明け暮れるちょいハゲ親父ですw

87 :名無番長:2006/12/22(金) 16:41:52
誰?

88 :名無番長:2006/12/22(金) 17:20:46
おやじだけどなにか

89 :名無番長:2006/12/22(金) 17:24:11
あもんだけどw

90 :名無番長:2006/12/22(金) 19:23:53
43


91 :名無番長:2006/12/22(金) 19:25:53
文句有馬記念

92 :名無番長:2006/12/23(土) 15:11:11
一寸法師の全員支部教えて下さい
錦糸町総本部
奥戸
新小岩
四ツ木
平井
亀戸
砂町

他に有ったら付け足して下さい。

93 :名無番長:2006/12/23(土) 15:59:46
俺が持ってた一寸のマッチに総武一家って書いてあったぞ?四ツ木や奥戸にもあるのか?俺はてっきり総武線沿線の事を指しているんだと思っていたが、砂町は昔からあるなwww

94 :名無番長:2006/12/23(土) 19:21:52
上平井 一寸法師

95 :名無番長:2006/12/23(土) 20:00:17
越谷一寸法師も老舗ですよね

一寸法師で世間に衝撃を与えたのは
やはり奥戸支部の奥戸中学生による
校内暴力事件(ラジカセ事件)でしょう

96 :世田谷:2006/12/23(土) 21:15:15
一寸法師=砂町ってイメージだよね。

97 :名無番長:2006/12/23(土) 22:24:33
ラジカセ事件ってなんですか?

98 :名無番長:2006/12/24(日) 02:56:39
砂町一寸法師と言えば…

死守城東だったよね。

99 :死守城東:2006/12/24(日) 03:02:38
色も情けも総て捨て
硬派の二文字心に誓い城東守り敵を撃つ
己の命尽きてでも
我が地を守るが砂町男児

でしたよね?
間違えていたらスイマセンm(__)m

100 :名無番長:2006/12/24(日) 03:06:09
☆100

101 :名無番長:2006/12/24(日) 05:47:16
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

102 :名無番長:2006/12/24(日) 10:10:46
いまの40くらいのヤツラは地元関係なしに悪かった

103 :名無番長:2006/12/24(日) 14:53:38
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=antichinsodan

104 :たにやん ◆ABBA/dYIuA :2006/12/24(日) 21:36:24
因みにしてもネ

珍走でもちんこビローンでも何でもいーけどネ
一言言っておくよ

せーの
一寸法師なめんなょ

も一回言うよ

【なめないでいただきますよ】
因みにしてもネ

105 :たにやん ◆ABBA/dYIuA :2006/12/24(日) 21:37:25
因みにしてもネ

イブの夜にごめんネ

因みにしてもネ

106 :名無番長:2006/12/25(月) 17:46:03
奥戸中×桜道中、乱闘事件

107 :名無番長:2006/12/25(月) 19:42:49
いつ?

108 :名無番長:2006/12/26(火) 00:31:29
25年前は奥戸と桜道は同じ一寸でも支部が違ったからなぁ〜 それに新小岩も近くて当時は新小岩には一寸法師・流れ星・白龍・MTCなんかがあって大変な時代だったんだよ! 当時はどこも荒れてたしね… でも新小岩だったら当時は流れ星か白龍じゃないの!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)