5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●センチュリーに乗ってる奴はやっぱり5910?●

1 :名無番長:2006/12/08(金) 15:28:22
自家用でセンチュリー乗ってる奴ってやっぱり・・・そうだよな〜。


2 :名無番長:2006/12/08(金) 15:29:13
【コテ教育】さしすせソフィーのこの街大好き【番組】
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165558536/

ソフィーがVIPで調子こいてんぞww死ねレスしてやろうぜ

3 :名無番長:2006/12/08(金) 15:47:42
>>1
高級官僚だな

4 :名無番長:2006/12/08(金) 15:57:47
893ナンバーのセンチュリー見たぞ

5 :名無番長:2006/12/08(金) 16:11:05
センチュリー乗ると必ず車酔いする

6 :名無番長:2006/12/08(金) 16:18:27
ヤクザかぶれも乗ってるよ

7 :名無番長:2006/12/08(金) 16:33:29
センチュリーって新車でいくらするん?

8 :名無番長:2006/12/08(金) 16:40:48
1200万

9 :名無番長:2006/12/08(金) 17:18:43
センチュリーって新車購入の時現金販売だけって本当?

10 :名無番長:2006/12/08(金) 17:23:58
んなこたぁ〜ない

11 :名無番長:2006/12/09(土) 21:49:52
>>9
購入者の調査はする。現金でも極道には売らない

12 :名無番長:2006/12/09(土) 21:55:10
センチュリーでセンズリー

13 :なし:2006/12/10(日) 01:35:09
前勤めてたパチ会社の社長乗ってたわ やーさんに近いけどなぁ

14 :名無番長:2006/12/10(日) 02:41:55
俺ヤクザじゃないけど中古でいいから見栄で乗ってみたい。
でも・・本物から目つけられそうで怖い・・

15 :名無番長:2006/12/10(日) 03:04:02
中古だったら500マソで
あるんじゃにゃい?
防弾センチュリーって
フロントガラスが曲がって見える
運転しにくいおw(゚o゚)w


携帯からスマソ

16 :名無番長:2006/12/10(日) 03:15:21
センチュリーを新車で買える人の審査基準てブラックカードを作れるレベルて本当なんですか?

17 :名無番長:2006/12/10(日) 05:09:47
中条きよし

18 :名無番長:2006/12/10(日) 08:08:03
議員の公用車vs極道使用車どっちがセンチュリー率多いか考えたが止めた。
普通に極道の数が多いからセンチュリー率高いの嫁とSEXしてる時に気づいた。
これで出来た子供の名前「千里(センリ)」にします。

19 :名無番長:2006/12/10(日) 08:26:33
マイバッハも乗ってみたいです

20 :名無番長:2006/12/11(月) 07:47:26
俺の隣の家の人はセンチュリーだけど、普通の人なんだが・・・

21 :名無番長:2006/12/11(月) 08:53:50
↑中古じゃねーの

22 :名無番長:2006/12/11(月) 09:58:32
隣のゴミ屋の社長、乗ってるよ。
改造板のリムジン。中古バレバレ。それを自ら運転しては、朝からパチ屋通い。優雅なもんだ…

23 :名無番長:2006/12/11(月) 10:18:42
いくら中古でも貧乏人は乗れねぇ車だな

24 :名無番長:2006/12/11(月) 23:51:10
○○は2コ1センチュリーだヤバイな

25 :名無番長:2006/12/12(火) 16:12:55
俺、大学生だけど40センチュリーを3年所有してるよ!!

26 :名無番長:2006/12/12(火) 16:23:55
地方ならともかく、
都内にたくさん走ってる。
マイバッハも結構見るね。
すげぇなぁ、と思うのは
ビンテージ・ロールスロイス。

27 :名無番長:2006/12/12(火) 16:38:33
議員の公用車vs極道使用車どっちがセンチュリー率多いか考えたが止めた。
普通に極道の数が多いからセンチュリー率高いの嫁とオナニー干渉プレーしてる時に気づいた。
これで出来た子供の名前「千摺(センズリ)」にします。

28 :名無番長:2006/12/12(火) 18:34:10
議員の公用車vs極道使用車どっちがセンチュリー率多いか考えたが止めた。
普通に極道の数が多いからセンチュリー率高いの嫁とチュ〜してる時に気づいた。
これで出来た子供の名前「千遊(チユ)」にします。




29 :名無番長:2006/12/12(火) 18:38:41
議員の公用車vs極道使用車どっちがセンチュリー率多いか考えたが止めた。
普通に極道の数が多いからセンチュリー率高いの嫁とブルース・リーの映画見てる時に気づいた。
これで出来た子供の名前「莉依(リー)」にします。


30 :名無番長:2006/12/12(火) 21:25:09
才能なし

31 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/13(水) 13:14:27
おれも、乗ってるけど。。。やっぱり首相や陛下が乗るだけあって
かなりいいで。。。普通でリッター6 ぶっ飛ばしてリッター4
ベントレイのTURBORとやりあったが、ぶっちぎりでした。。
維持費は結構かかるけど、たまに乗るなら凡人でもいけるかも。。

32 :名無番長:2006/12/13(水) 18:24:03
たまに乗るってどういう意味だよ?

33 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/13(水) 18:58:11
>>32
通勤に使ったりしなかったらって事やで。。。
休みの日にたまに乗るくらいだったらってことや。。
俺は毎日通勤とかに使ってるから週に2回満タンで
2万くらいやね。。。後駐車場に止める車とちゃうから
困るけど。。。

34 :名無番長:2006/12/13(水) 21:05:40
駐車場に止める車とちゃうからってどこに止めるんだよ?

35 :名無番長:2006/12/13(水) 21:18:12
センチュリーの新車は法人でなければ買えません。個人で買えるのは新古から。

36 :名無番長:2006/12/13(水) 22:13:22
誰でも買えるよ。
デイトレーダー(無職)の私が買えた(キャッシュ)のだからね。

37 :名無番長:2006/12/14(木) 03:21:53
買わんほうがええ。でかすぎて運転しづらいったらありゃしない。

38 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/14(木) 08:07:49
>>34
運転手つけて乗る車だからという事。。。
ちなみに俺は自分で運転してるけど。。。ww
>>37
乗ったら慣れるって。。。180kmまで
一気に吹き上がるからV型12気筒でこんなに
完成されたエンジンは世界中でも指折りに
入ると思うで。。。

39 :名無番長:2006/12/14(木) 08:37:36
おめこはん!その筋の方からジロジロ見られまへんの?
お天とさんが出てる時は公用車も走ってるさかいええけど、夜はジロジロと確認されますやろ?
どこぞの組の若衆が移動してるんかみたいに見られまっせ俺は・・・

40 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/14(木) 10:55:41
>>39
ななしはんも乗ってはるんやね。。関西の人やね。。
いろいろ車乗ってみたけどやっぱり何かにつけて
やっぱり日本一の車やと思うで。。僕もどっちかいうたら
いちびりの方やから、確認されても別に悪いことせえへんかたら
物も言うてけえへんしあんまりきにしてないよ。。
何かと優遇されるしね。。。特に年寄りには人気あるで。。。

41 :名無番長:2006/12/14(木) 17:49:53
おめこはん!わしどノーマルで走ってまんねん。
一応ドアミラーでカーテン。ホイルもそのまんま。
フィルムも貼ってまへん。
ブラックやさかい公用車と間違えられるんですわ。
きたのうして走れまへんので洗車おうじょうしますわ。

42 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/14(木) 20:00:44
>>41
僕のも最初は20インチのホイール入れてたけど
今はノーマルに戻して、フェンダーミラーこれが
ノスタルジックですごく気に入ってる。。ナンバー
プレートは神戸ナンバーやけど大阪に住んでます。
もうちょっと足が硬かったらと思うのは僕だけだろうか?
洗車は週2回やね。。。

43 :名無番長:2006/12/14(木) 23:49:17
ちょっと質問させて‥
私はいつもオヤジの車に
乗ってんねんけど、
お付きの人がドアの開閉
してくれるから自分で
開けかた分からへん‥。
どうやって開けんの?

釣りじゃないからマジレス
頼みます(>_<)

44 :名無番長:2006/12/15(金) 00:51:13
単純に頭が悪いだけだよ。

45 :名無番長:2006/12/15(金) 01:19:05
ヤクザのくせに希望ナンバーって
バカの手本だよなw

46 :名無番長:2006/12/15(金) 01:23:44
確かに希望ナンバーダサい

47 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/15(金) 08:40:34
>>43
まずは、ドアロックを自分であけること。。
ウインドーの前にある銀色のシメジみたいなのを
上に引っ張り上げ、ひじ置きのところにある
6cm×6cmのウォールナットの板を上に
持ち上げると開きます。。

48 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/16(土) 09:34:29
>>43
わかったかい?

49 :名無番長:2006/12/16(土) 09:44:17
むつかしい

50 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/16(土) 10:09:24
>>49
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h42780504
右ドアの肘置きのところにウォルナットの四角いノブを
上に引っ張り上げたらええっちゅうはなしや。。。
分からんかったら、だれぞに開けてもろたらええわ。。

51 :名無番長:2006/12/16(土) 10:19:31
センチュリーの法則

後席右端に座っている者は勝ち組
運転席は負け組

52 :モモ ◆znHMRAA4Ls :2006/12/16(土) 10:28:06
>>47
おめこさん、ありがとう♪

>>43を質問したモモです
やっぱり、お付きの人に
開けて貰うのは失礼だと
思ったので、自分で挑戦
してみたんですが(TωT)

もたついてる間に開けられ
ました‥。
再度、挑戦してみます!


違う車がいいなぁ〜('ε')

53 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/16(土) 10:33:33
>>51
運転席にも乗れない人。。。超負け組。。。(淋
センチュリー乗ってからセルシオ乗ってみ。。。
違いが分かるから。。。まあ、えらそうなこと言って
実際、すべて会社の経費で落としとるけどね。。。
それに、まだ後ろに乗る年やあらへんしな。。。

54 :名無番長:2006/12/16(土) 12:06:19
>>53
亀スマソw
俺は昔っからセンチュリーはちょっと…ってのがあるんだよなwトヨタの最高級車なんだけど、それだけじゃね…
昔からセルシオ好きだから、今はLSだよwっていってもまだ納車待ちだがwしかもお前さんと同じ会社名義だしw
ただの高級車で、最高級車じゃないけど(実質セルシオ/LSの方が最高級車だと感じるがw)セルシオ派だな俺はw

55 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/16(土) 12:52:02
>>54
自分で買うなら。。買わない。。。お金勿体無い。。
すぐに型落ちするし。。昔みたいに見せびらかす事
できんしな。新地やミナミにでても結局、飲酒運転
ビビッてタク使うし。。飲み屋のねーちゃんも送っても
いかれへん。。。意味なし。。ええ車乗ってたら
銭の無心されるしな。。。

56 :モモ ◆SK4FyTRoYg :2006/12/16(土) 13:42:11
>>54
私もセルシオ派です
乗り心地はセルシオの方が
いいと思います。

センチュリーは見栄では
いいと思いますが、
オジさん臭いっていうか
年寄りにはいいですけど。

若い人にはセルシオがいい
ですね!

57 :名無番長:2006/12/16(土) 17:41:42
俺の爺さんの弟3人がみなセンチュリーに乗っています。
コン2台とスカイブルーみたいな色1台で家の前に縦列駐車されると回りの人にちょっと引かれます。
3台も並ぶと威圧感がかなりしますね・・・
俺もセルシオ乗りですが、トヨタのV12を乗って見たいと思いますね。
かなりなめらかなエンジンなんだろ〜な〜。
今は6ATだし。
おじさんの話だと検問をスルーできるように警察が誘導してくれたと言っていました。
お酒の席だったのでたぶん冗談かとおもいますが。
でも国会議員や、かなりVIPな人乗せて検問で止められ、後日警察署に文句いわれ人事異動させられるのだったっら警察もスルーさせちゃうような感じですが。
どーなんでしょ?
俺もセンチュリーに乗れるような品のあるVIPな人間になりたいものです・・
今は指をくわえて見てるだけ。

58 :名無番長:2006/12/16(土) 17:55:20
俺の親分はロイヤルセンチュリーです、メチャンコ気使います、、

59 :名無番長:2006/12/17(日) 03:10:29
センチュリー乗ってから夏場一度も海行ってまへん・・・
海水浴とセンチュリー似合いまへんな〜

60 :名無番長:2006/12/18(月) 01:28:36
ロイヤルセンチュリーて?
センチュリーと何か違うの?

61 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 02:32:28
(・ω・)ノ センズリー!

62 :名無番長:2006/12/18(月) 02:39:15
センチュリー?センズリ?

63 :名無番長:2006/12/18(月) 05:55:13
>>60今年、天皇が乗り換えたのがロイヤルセンチュリーですよ。
今年からは一般の人でも購入可能となりました、
所謂センチュリーの最高峰ですね!

64 :名無番長:2006/12/18(月) 06:13:49
ロイヤルセンチュリーは
ハウマッチ?

65 :名無番長:2006/12/18(月) 06:20:29
>>64詳細は解り兼ねますが、私の知る限りでは1700程と聞きましたが・・・

66 :名無番長:2006/12/18(月) 06:37:35
センチュリー最高です日本人なら一度乗らなきゃね!僕は見栄っ張りだから頑張って乗ってま〜す

67 :名無番長:2006/12/18(月) 07:03:14
>>65
ありがとうございます!
うーん、高い。
ノーマルとの仕様はだいぶ違うんでしょうね。
トヨタ純正パールホワイトにした
センチュリー欲しい・・・

68 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 09:18:35
(・ω・)ノ ボーナスデタカラ
カッテヤルヨ!

69 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/18(月) 12:58:17
自分で運転してるから、普通ので満足してます。
もっとえらくなれば、欲しいねぇ。。。大阪で
爆走してる馬鹿センチュリーいればあたしです。。
声かけてね。。。「おめこ」って言ってくれたら
すぐ分かるようにしときますから。。お茶ぐらい
おごるよ。。。

70 :名無番長:2006/12/19(火) 10:00:32
>>おめこはん
やっぱりセンチュリーのV12は滑らかエンジンなのですかね?
パールのセンチュリーにBBSのスーパーRS履かせて走りたいっす!!


71 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/19(火) 12:12:14
無理な踏み込みしても、頑丈やねぇ。。あたしゃ運転粗い方やけど
全然大丈夫やね、それとディーラーもしっかりきっちりメンテして
くれるし値段も安心。部品もすぐ揃うしやっぱり世界のトヨタやね
以前ちゅうても昔の話しやけどコーンズでロールス買って乗ってた
けど、サービスは良かったけどメンテの値段が破格でした。
でもクレームでお金はあんまり掛からん買ったけど。並行物こうたら
往生するわな。。やっぱりセンチュリーはいいで。。。V12
4000回転くらいから、結構ジェット機やね。。シルキーやで。。

72 :名無番長:2006/12/19(火) 12:29:03
>>40
すみませんが
「いちびり」というのはどんな意味ですか?

73 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/19(火) 12:55:11
>>72
あ^^ごめん。。大阪ではふざけるとかそんな意味です。
ちんぴらみたいなもんかな。。たいして力もないのに
ええかっこするやつ。。いざとなったら真っ先に
逃げるやつとかいるやん。。そんなやつのことです。
わかってくれたかな。。君の地域ではなんていうの?

74 :名無番長:2006/12/19(火) 12:59:53
>>73
有難う御座居ました。
やはり「カッコつけ」「いい格好しー」でしょうか
東海地方です。


75 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/19(火) 13:07:18
>>74
一般的やね。。大阪弁も分かりにくい言葉結構あるもんやね。。
今日は仕事行かなくていいの?あたしゃ事務所にどっかり
座って仕事中やけど。。。

76 :名無番長:2006/12/19(火) 14:56:59
>>75
仕事の机上パソコンで2chです。たまにふらっと客先寄って
帰ってくるとまた2chです。

77 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/19(火) 15:12:59
>>76
よう似た感じやね。。仕事頑張ってね。。。

78 :名無番長:2006/12/19(火) 15:32:27
>>77
有難う御座居ます。

79 :名無番長:2006/12/19(火) 17:33:30
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

80 :名無番長:2006/12/20(水) 06:33:31
LS460ってアウトロの皆さんには人気無いんですか??

81 :名無番長:2006/12/20(水) 06:54:29
>>77が、これ着てセンチュリー乗ったらリアル5910ですなw
山○組のオリジナルジャージw
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965

82 :名無番長:2006/12/20(水) 15:23:38
LS460は虎視眈々と狙ってるで!
俺たちがLS460乗るのにはもうちょっと時間かかる。
なにせ俺たちが乗る高級車は盗難か借金のカタやから。
もうちょっと待ってや!そろそろ盗むからな!ナンバーかえてガンガン走るからな!
アウトロ〜はLS460や!って見せつけたるからな!待っとけ!

83 :名無番長:2006/12/20(水) 15:35:53
>>81
トワイライトねえ…
皆「月寄り」のあと寄ってったらしいね、ごますり組が…

84 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/20(水) 18:51:05
あたしも昔持ってたけど、みんな後輩にあげました。
ちんぽの形が写る位、生地が原色で薄かったの
覚えてます。。。あそこはサイズが52が多くて
あたしの体に合う服が少なかったというか妙に
高かったです。アイスバーグ、ベルサーチとか
一昔のイタリアもんでしたな。。。

85 :名無番長:2006/12/20(水) 20:45:38
ヘタレは何着ても一緒や

86 :名無番長:2006/12/21(木) 01:28:22
えなりかずきも何着ても一緒や

87 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/21(木) 01:43:22
ショーガナイジャナイカ!('ω' )

88 :名無番長:2006/12/21(木) 04:15:46
なら、コンマさんも菱の方ですね!

89 :亀田飛行機:2006/12/21(木) 07:22:20
なんぼのもんじゃ〜い!
センチュリー?あ〜あれな!
まぁ〜防衛もしたしゼニ入ってくるから買うてもええな!
V12?俺の方が馬力あるわな!
極道が多く乗ってる?俺のおやじも極道みたいなもんや!
みんながじろじろ見る?俺も見られんで!
シャ〜!

90 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/21(木) 09:13:23
>>88
おおむかし、ちんぴらしてました。。。

91 :名無番長:2006/12/21(木) 22:17:57
障害者をみる目ではなかったのかい?

92 :名無番長:2006/12/22(金) 00:33:26

日本語勉強してからおいで。

93 :名無番長:2006/12/22(金) 06:24:03
>>90
あらら、御自分でチンピラだなんて謙虚に・・貴殿とは気が合いそうだ!

94 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/22(金) 08:52:27
>>93
有難う御座います。。仲良くしてください。。。

95 :名無番長:2006/12/23(土) 08:38:58
友情・・・

96 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/23(土) 09:06:44
今日も仕事なので朝、エンジン掛けて暖気運転してても
静かなので近所に迷惑かかりません。。年内休み無で
働くのでこんな疲れたからだで運転するにもやさしく
時には激しく攻めてくれます。やっぱりいいなぁ。。

97 :名無番長:2006/12/23(土) 09:36:43
上六もさりげなくセンチュリー率たかい!

98 :名無番長:2006/12/24(日) 01:22:18
センチュリー乗りはほとんどが組関係者か企業舎弟、チンピラなどなどアウトローでしょう。
普通のリーマンは金があってもこんな車選ばんやろ?

99 :名無番長:2006/12/24(日) 01:39:28
ちんぴらでわるかったのう。。。

100 :名無番長:2006/12/24(日) 01:49:50
ベンツけとばしたのケ●ジです。

101 :名無番長:2006/12/24(日) 09:44:25
最近見かけないけどうちの近くにも2台センチュリーもってる
家があるなんであんな車2台も?知多の田舎で

102 :名無番長:2006/12/24(日) 10:34:05

センチュリー77-77は極道の大幹部

 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろキモデブw
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |



103 :名無番長:2006/12/24(日) 10:59:05
新車はどこで売ってんの?

104 :名無番長:2006/12/24(日) 16:41:47
  ↑
バカ発見!

105 :名無番長:2006/12/24(日) 16:42:22
やくざグッズ

ttp://893fan.com

106 :名無番長:2006/12/24(日) 18:55:53
>>103
ネッツトヨタ

107 :名無番長:2006/12/24(日) 19:01:06
奈良の大淀にもセンチュリー乗った奴いてますけど、そいつはカタギの屁垂れでっせ!

108 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/25(月) 09:36:33
>>107
この間、あたしも社用で大淀まで行きました。。ちょうど
芦原トンネル越えたところでねずみ取してて危なかったなぁ。
朝の9時位からやってました。。その時はセンチュリーに会わん
かったなぁ。。。
・・・・

109 :名無番長:2006/12/26(火) 04:40:49
ヤクザ=新車率5%
   =中古率90%
   =盗難車率5%

カタギ=新車率15%
   =中古率85%
   =盗難車率0%

社長=新車率90%
  =中古率10%
  =盗難車率0%

ホームレス=新車率0%
     =中古率0%
     =盗難車率0%

110 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/26(火) 08:29:33
>>109
あたしゃれっきとした中古ですが。。なにか問題ありますか?
新車で1200万出して買うなら、500万で車かって
残りでまだ何か買えるで。。。新車にしても不具合でるしな
程度がよければそれでよしとするなぁ。。やくざやったら
中古はかっこつかんやろうけど。。。人から取り上げた
車やったらいいかも知れんけど。。。

111 :名無番長:2006/12/26(火) 08:31:40
111だぜ

112 :名無番長:2006/12/26(火) 08:35:59
お前が人間の中古みたいなものだからな

113 :尿 ◆pkYAOnL5og :2006/12/26(火) 09:27:32
>>112
まあそれ以下やと思うけど。。。心配せんでも。。。

114 :名無番長:2006/12/26(火) 09:32:09
>>110
ヤクザもんもピンきりですしね


115 :尿 ◆pkYAOnL5og :2006/12/26(火) 09:34:06
>>114
今、喧嘩もできんしおとなしくしとかなあかんから
みんな大変やと思うよ。。やっぱり一般社会と同じで
格差が出すぎてるよね。。。

116 :名無番長:2006/12/26(火) 12:18:05
>>115
あら、お名前が…
一時期、セルシオ・プレジ・Sクラスなんて言ったもんですが
センチュリーもいいですよね、直参乗ってるもんね。
115さんもナンバーなんかこだわってますか?

117 :尿 ◆pkYAOnL5og :2006/12/26(火) 12:23:17
>>116
コテがばれっちゃったんで。。。(恥)
いろんな車乗ってきたけど。。。
ぶっ飛ばしても壊れないし。。。
年寄りも認めてくれるところが
いいねんな。。。

118 :尿 ◆pkYAOnL5og :2006/12/26(火) 12:35:48
>>116
こだわってるよ。。。
言うたらすぐばれるから、言わんときます。。。
神戸33○ ○ ○○○○・・・・・
黒です。。。いごきまわっとるから。。
爆走してるセンチュリー見かけたら
あたしです。。。保険はいってるけど。
とびだしてこんといてな。。。

119 :名無番長:2006/12/26(火) 12:48:17
>>118
ナンバーは神戸でしたね。
勿論ナイショで結構です。
お仕事もセンチュリーで行っちゃうんですか?

120 :尿 ◆pkYAOnL5og :2006/12/26(火) 13:19:26
>>119
通勤も社用もおめこするときも風呂やいくのも
散髪いくのもドンキいくのも友達にあうのも
センチュリーですよ。。慣れたら2tトラック
乗ってるようなものなので問題ないです。
遠方行くときむっちゃ楽です。。。岡山まで大阪から
昼間でも一時間半くらいでいくもんね。。。

121 :ぴんきー出入り禁止:2006/12/26(火) 13:20:34
皆様!貧尿スレひようこそ!

122 :名無番長:2006/12/26(火) 13:21:55
誰でもそのくらいでいけるぞ。
前に40分で行ったけどな。

123 :尿 ◆pkYAOnL5og :2006/12/26(火) 13:24:38 ID:hq/x/+Ay
>>122
そんなもんかね。。。巡航160kmで行って
1時間半位かな。。。昼間だからね。。。
結構のんびり運転なのかもね。。。自信喪失。。。

124 :名無番長:2006/12/26(火) 13:26:20
新車で買えないような奴は乗るなよ 貧乏くせえ

125 :名無番長:2006/12/26(火) 13:26:19
センチュリーなんかねー

126 :尿 ◆pkYAOnL5og :2006/12/26(火) 13:30:07 ID:hq/x/+Ay
>>124
足代わりでしょ。。。
>>125
乗ったらわかるって。。。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)