5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★侠客・高山登久太郎を語れ★

1 :名無番長:2006/12/09(土) 14:53:48
語れ。

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :2006/12/09(土) 15:35:24
2guest

3 :名無番長:2006/12/09(土) 15:57:04
会津の本部に高山四代目の写真がないって本当ですか?

4 :名無番長:2006/12/09(土) 16:04:11
在日の英雄

5 :名無番長:2006/12/09(土) 16:29:35
息子が死んだ親父の顔に泥を塗ってるね。

6 :名無番長:2006/12/09(土) 21:31:24
高山四代目の息子がやっとった高山物産潰れたな
パチンコ儲かるはずやのに

7 :名無番長:2006/12/09(土) 23:46:12
>6
息子やのうて実弟か兄やったと思う。
銀行の融資をわし掴みで持っていくやつおったからな

8 :名無番長:2006/12/10(日) 00:01:58
>>3
会津小鉃って図越利一総裁が偉かったけど
高山四代目がかなりの貢献したからこそ今があるんじゃないの?
図越利次五代目は、そんなに薄情なわけ?

9 :名無番長:2006/12/10(日) 00:08:11
利次さんをここで語るとややこしくなるしやめよ。

10 :名無番長:2006/12/10(日) 00:20:35
とくを語れや

11 :名無番長:2006/12/10(日) 00:35:45
息子の借金でケジメとって引退されたんやね、確か

12 :名無番長:2006/12/10(日) 00:46:24

バカ発見!


13 :名無番長:2006/12/10(日) 00:56:35
チョン大嫌い
犯罪なら祖国でやってろ

14 :名無番長:2006/12/10(日) 12:46:48

バカ発見!


15 :名無番長:2006/12/10(日) 12:48:48
←↑バカ発掘↓→

16 :名無番長:2006/12/10(日) 13:01:33
どうせバカ発見に潰されるスレ _ト ̄|〇

17 :名無番長:2006/12/10(日) 13:18:30

バカ発見!

潰さないよ
俺が立てたスレだからね。w

18 :名無番長:2006/12/12(火) 09:48:59
あげとくよ。

19 :名無番長:2006/12/12(火) 18:56:51
暴対法と戦ってましたね

20 :名無番長:2006/12/12(火) 19:05:26
利次なんぞただのぼんぼん

21 :名無番長:2006/12/13(水) 00:10:01
朝まで生テレビに出演したときは
あの顔、あの喋り 日本中が度肝を抜いたね

22 :名無番長:2006/12/13(水) 00:11:36
←↑バカ発掘↓→

23 :名無番長:2006/12/13(水) 01:10:18

バカ発見!


24 :名無番長:2006/12/13(水) 07:48:38
朝まで生テレビにでたときは
あの声、あの喋りで一発抜いたね!

25 :名無番長:2006/12/13(水) 11:27:01

バカ発見!


26 :名無番長:2006/12/13(水) 18:52:48
もみあげ。

27 :名無番長:2006/12/13(水) 20:47:42
登久さんは、強烈やったから嫌ってた人もいたやろね。
特に暴対法の事で察との対決姿勢を見せてからは、
「付いていけん」って言う者もいたみたいやからな・・・。


28 :名無番長:2006/12/13(水) 20:55:12
朝鮮人じゃん
祖国に帰って好きにしてろよ
チョンは全部帰れ

29 :名無番長 :2006/12/13(水) 21:20:27
↑お前の先祖も、朝鮮からの渡来人かもしれんぞ。

30 :名無番長:2006/12/13(水) 21:23:04
実子は弘道におりますよね。なんで小鉄に入れなかったん??

31 :名無番長 :2006/12/13(水) 21:32:23
トクさんと図越さんが、良い関係ではなかった。
それは、トクさんがやった事(会津子鉄を会津子鉄会に変更、子頭や若頭などを理事長に変更)
を全て変えた事からもわかります。

32 :名無番長:2006/12/13(水) 21:40:54
カメラマンに睨みきかしますよ

33 :名無番長:2006/12/13(水) 21:56:51
名門、と言われる事に恥じない様に。
今ある、小鉄会の任侠を見たいです。

34 :名無番長:2006/12/13(水) 23:10:37
>>31
戻せばいいのに

35 :名無番長:2006/12/14(木) 00:16:13
>>30
実子が実業家のころの借金数十億が山健に渡って、
小鉄では対応できんから、故高山氏が司氏に息子を預けたらしい。


36 :名無番長:2006/12/14(木) 00:36:17

知ったか野郎発見!

37 :名無番長:2006/12/15(金) 00:01:34
朝生の時は迫力あったね

38 :名無番長:2006/12/15(金) 00:23:13

バカ発見!


39 :名無番長:2006/12/15(金) 19:58:43
>>35
どこのヤクザ雑誌を読んだ情報や? w

40 :名無番長:2006/12/15(金) 22:59:11
>39
書籍『京に蠢く懲りない面々』に息子の醜態書かれてるで

あと、『武富士の闇帝国』にも息子が脅迫されてたうんぬん書いてるな

41 :名無番長:2006/12/16(土) 00:07:36

バカ発見!


42 :名無番長:2006/12/16(土) 00:51:27
>トクさんと図越さんが、良い関係ではなかった。
>それは、トクさんがやった事(会津子鉄を会津子鉄会に変更、子頭や若頭などを理事長に変更)
>を全て変えた事からもわかります。

わかりにくい
それは、トクさんがやった事を全て変えた事
(会津小鉄を会津小鉄会に変更、子頭や若頭などを理事長に変更)からもわかります。

子鉄ではなく小鉄です

43 :名無番長:2006/12/16(土) 08:50:52

バカ発見!


44 :名無番長:2006/12/16(土) 11:45:05
>>42
子頭も小頭だよね
鉄もホントは鉃だし

45 :名無番長:2006/12/16(土) 11:53:20

どーでもええわ。そんな事。
お前は小姑か。w

46 :名無番長:2006/12/16(土) 12:33:04
このスレおもっそいのう

47 :名無番長:2006/12/16(土) 12:53:33
>>45
お前もいちいちあつかましいねん

48 :名無番長:2006/12/16(土) 14:59:40
かなり昔の話ですが韓国学園と朝高にかなりの寄付をしてくれました。個人的にお礼申し上げできなかったことが残念です

49 :名無番長:2006/12/16(土) 18:19:09
>>47

救いようのないバカ発見!w

50 :名無番長:2006/12/16(土) 21:08:17
>>49
それは、お前や。

51 :名無番長:2006/12/16(土) 21:11:14

バカ発見!


52 :名無番長:2006/12/17(日) 20:35:01
しるそばたか 二代目中川組最強!

53 :名無番長:2006/12/17(日) 21:17:20

バカ発見!


54 :名無番長:2006/12/18(月) 00:28:26
中川さんが大津の頭の時柳川に移った人ら今でも現役かね

55 :名無番長:2006/12/18(月) 00:32:26
そんな古い話なんかどーでもええわ。

56 :名無番長:2006/12/18(月) 19:29:56
もみあげ。

57 :名無番長:2006/12/19(火) 00:39:41
もみあげ。

58 :名無番長:2006/12/19(火) 20:42:28
もみあげ。

59 :名無番長:2006/12/20(水) 00:40:43

バカ発見!

60 :名無番長:2006/12/20(水) 23:32:31
もみあげ。

61 :名無番長:2006/12/21(木) 19:20:48
もみあげ。

62 :名無番長:2006/12/22(金) 00:16:49

バカ発見!


63 :名無番長:2006/12/22(金) 10:27:36
もみあげ。

64 :名無番長:2006/12/22(金) 10:41:54
小頭て役職、なつかしいなあ。
当時、菱の人間に「小頭てどない意味や?理解出来んわ」
て、言われて、説明でけんかったわ。
四代目は、小鉄会館でよう見たけど、貫禄あったわ。
三神のおじさんも当時、ええスーツ着たはったで。
本部部屋住みの変わった子もおったな、結構可愛がられてて
名前忘れたわ、イチロウやったかな?洛東熟で命拾いした子。

65 :名無番長:2006/12/22(金) 11:01:29
四代目と図越はんが仲悪いていうのもなんか分かるな。
あの頃、ワシら中川系やって、中島とはびっちり分かれとったし、
軽く見る傾向やったな。会館と中島会は目と鼻の先の距離やったけど、
足、運ぶことなかったわ。

66 :名無番長:2006/12/22(金) 17:12:49

バカ発見!


67 :名無番長:2006/12/23(土) 00:33:20
もみあげ。

68 :名無番長:2006/12/23(土) 01:10:39
>>65
いつも高山四代目に付いて義理ごとにきてたけどな。
五代目は四代目を粗末にしてはいけませんよ。


69 :名無番長:2006/12/23(土) 09:17:40

バカ発見!

70 :名無番長:2006/12/23(土) 20:18:14
もみあげ。

71 :名無番長:2006/12/24(日) 06:41:54
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の超プレミアム本物オリジナルジャージがオクに出品

84 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/20(水) 18:51:05
あたしも昔持ってたけど、みんな後輩にあげました。
あそこはサイズが52が多くて あたしの体に合う服が妙に高かったです。
アイスバーグ、ベルサーチとか 一昔のイタリアもんでしたな。。。

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。

72 :名無番長:2006/12/24(日) 08:50:49

バカ発見!


73 :名無番長:2006/12/24(日) 18:26:33
もみあげ。


74 :魂の高山登久太郎語録:2006/12/24(日) 21:53:01
わしらに人権はあるのか?無いのか?
無いならハッキリ言ってくれ!

75 :高山登久太郎:2006/12/25(月) 00:52:26


知恵のある者は知恵を出せ
力のある者は出せ
力の出ない者は汗を出せ
汗も出ない者は去れ

76 :名無番長:2006/12/25(月) 02:24:02


知恵のある者は知恵を出せ
金のある者は出せ
金の出ない者は汗を出せ
汗も出ない者は去れ


77 :名無番長:2006/12/25(月) 02:28:50
>>74
そう言われても、怖くてハッキリ言える奴なんていないだろうが

78 :名無番長:2006/12/25(月) 10:54:07

バカ発見!

79 :名無番長:2006/12/25(月) 18:34:00
もみあげ。


80 :名無番長:2006/12/26(火) 06:28:41
☆80

81 :名無番長:2006/12/26(火) 11:59:07

バカ発見!


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)