5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★暴走族★チーマー★ギャング★

1 :名無番長:2006/12/10(日) 22:52:09
1番最強だったのは・・・

2 :名無番長:2006/12/10(日) 22:55:09
日本全国で?

3 :名無番長:2006/12/10(日) 22:57:11
一番最強って馬鹿だろ
一番=最強だろ
日本語勉強してからスレ立てろ

4 :名無番長:2006/12/10(日) 23:03:01
番DHビックマウス

5 :名無番長:2006/12/11(月) 11:41:34
千葉KGB最強でしょ

6 :名無番長:2006/12/11(月) 11:45:59
初代KGBは500人位いた
関東では1番すごかった
千葉=KGB
そのくらい当時は有名だった

7 :名無番長:2006/12/11(月) 11:47:12
へぇそりゃすごいわ

8 :名無番長:2006/12/11(月) 11:50:19
暴走族とチーマーの大きな違いは
暴走族=地元
チーマー=各地元の頭が集結
だから結束力は暴走族 戦闘力はチーマー


9 :名無番長:2006/12/11(月) 11:56:39
初代KGB今年31歳
2代目3代目今年29歳
4代目今年27歳


10 :名無番長:2006/12/11(月) 12:01:07
2代目にはあのHERO’Sでお馴染みの
高谷裕之を輩出してる

11 :名無番長:2006/12/11(月) 12:02:11
初代・2代目高谷裕之

12 :名無番長:2006/12/11(月) 12:07:32
初代は亀有・平井・新小岩・本八幡・船橋・津田沼・千葉・柏
2代目は津田沼・土気
3代目=マニアック 津田沼
4代目津田沼

13 :名無番長:2006/12/11(月) 14:27:59
宇田川警備隊

14 :名無番長:2006/12/11(月) 14:39:27
木川田警備隊

15 :名無番長:2006/12/11(月) 15:12:34
マニアック津田沼とは?

16 :名無番長:2006/12/11(月) 17:05:58
3代目はKGBではなくマニアックという名で活動してた

17 :名無番長:2006/12/11(月) 17:08:17
16さんサンキューです!

18 :名無番長:2006/12/11(月) 17:14:48
17さんKGBの事ならなんでも聞いて

19 :名無番長:2006/12/11(月) 17:16:35
横須賀のギャングスタDXは横浜のチームと組んで
雑誌に出てた池袋のチームみんな潰しちゃった。
六本木のHIROとも面識あったみたいだね。
あと、現在シルバーウルフ代表(魔娑斗所属)のハルも強かったね

20 :名無番長:2006/12/11(月) 17:32:45
↑池袋のチームって何処?
有名なのはないよね

21 :名無番長:2006/12/11(月) 17:34:42
都内の奴らも神奈川の奴でもKGBのことはみんな知ってるよね


22 :名無番長:2006/12/11(月) 17:35:41
雑誌に出てた袋のチームって何処?

23 :名無番長:2006/12/11(月) 17:36:32
ソ連のじゃないよ(笑)

24 :名無番長:2006/12/11(月) 17:39:29
19雑誌ってストニューとかポップティーンとかでしょ

25 :名無番長:2006/12/11(月) 17:42:16
BURSTってタトゥーやドラッグの雑誌だけど
チームとゆうか池袋の愚連隊っぽかったらしい。
一緒に行った横浜の現在は彫師の人から聞いた話。
チーム名は忘れたけど、その彫師のインタビューも
実話ナックル?とかに載ってるよ

26 :名無番長:2006/12/11(月) 17:48:39
KGBって上野で活動してましたよね

27 :名無番長:2006/12/11(月) 17:58:15
上野で活動はしてないけど山谷ロッカーズと仲が良かったからじゃないかな?

28 :名無番長:2006/12/11(月) 17:58:33
KGBってどーゆう意味?

29 :名無番長:2006/12/11(月) 18:20:49
KGBの名前の由来はいろいろな説があり
1.KカネヒラGギャングBボーイズ
2.K金町or亀有GギャングBボーイズ
3.KかなりGグレートB馬鹿
もしくはソ連の国家保安委員会のパクリ

30 :名無番長:2006/12/11(月) 18:38:14
KGBはキングオブギャング

31 :名無番長:2006/12/11(月) 18:45:17
>19
ハルのチーム何処?

32 :名無番長:2006/12/11(月) 18:52:46
あいつもチーマーだったんだ

33 :名無番長:2006/12/11(月) 18:57:42
初代KGB立ち上げは松戸に集結した
その日集まった人数は300人位は軽く居た

34 :名無番長:2006/12/11(月) 19:03:29
2代目の頭は兄貴の七光りだけで頭になった
自分じゃ何も出来ないから周りに頼るだけの男!!



35 :名無番長:2006/12/11(月) 19:04:50
なにもできないなら土気に帰りなさい

36 :名無番長:2006/12/11(月) 19:44:29
幻蛇将

37 :名無番長:2006/12/12(火) 00:10:46
族が最強よん

38 :名無番長:2006/12/12(火) 01:12:36
堀ちゃんだろが。誰も勝てんよ…強すぎアウトローすぎやりすぎ。

39 :名無番長:2006/12/12(火) 01:59:40
>>8
違うだろ、

暴走族=地元、地元周辺の一軍不良集団

チーマー=地元、地元周辺で2軍不良集団もしくは
デビュー組なので地元では粋がれず、他所の現役を大幅に越えた
年配者のパシリになり、そこで2軍、デビューを隠すため焦って刺す。



40 :名無番長:2006/12/12(火) 03:33:57
今初代のKGBの頭だった人は何してるんですか?それとどうやって作ろうとしたのですか?日本の最初のギャングて何処のチームですか?

41 :名無番長:2006/12/12(火) 03:40:24
埼玉のクルーズ
八王子のSLC
横須賀の初代フローレンス13
横浜のT−13

のどれかじゃない?

42 :名無番長:2006/12/12(火) 03:44:13
そういやかなり前のナックルズでT−13の人がインタビューされてた時に『横須賀のフローレンスは千人近くの規模』って言ってたけどヤバイ人数だな・・・

43 :珍走団は産業廃棄物以下:2006/12/12(火) 08:26:26

珍走が事故ります様に。

一般人や一般車を巻き込まないで単独で自爆します様に。

雨の日の夜、集会から帰る途中で一人で事故ります様に。

ガードレールへぶつかり、腕はひん曲がり、顔の皮はズル剥けになり、

首の皮が切れて雨水が傷口から体の中へ入り、

傷口が滲みて痛くてしょうがないんだけど、声が出なくって助けを呼べなくって。

野良犬に小便をカケラレテ、今までの人生を後悔するんだけど誰も助けてくれなくって

苦しみます様に

中々死にません様に、

少しでも長く苦しみ悶えます様に、

瀕死の状態で病院に運ばれてどうにか一命を取り留めます様に

意識不明から目覚めた時には意識だけはしっかりしているモノの下半身不随及び両手切断されていて

一人では何も出来ない体になります様に

そして死ぬまで永遠に苦しみます様に・・・


44 :珍走は氏ねよ:2006/12/12(火) 09:20:56
珍走団を格好良いとか言ってる┃┃¨╋┓や珍走はマジ死んで欲しい。
夜中に徒党を組んで、バイクを空吹かししての珍走ってナニが楽しいの?
頭オカシイんじゃねーwww
稀に昼間でも珍走してる┃┃¨╋┓も居るけどwww
ガソリンの無駄だし、一般市民に迷惑だっつーの/ヾ〜〜╋┓! 
こう言う奴らは勉強は愚か世間の事も知らない小さな人間なんだよなww
珍走の奴等って一人じゃ何にも出来ないショボイ奴等だしよ

大体、珍走の家庭ってのは親自体が低脳・低学歴・低収入だから子供(珍走)が
┃┃¨╋┓なのは遺伝でショウガナイんだろうが、こう言う家系は消えて欲しいね

┃┃¨╋┓親=低脳>低学歴>低収入>馬鹿な子供が生まれる>珍走>┃┃¨╋┓親になる
ってのがグルグルと続く訳だから、珍走団の家系はマジ死ねよ!

しかも最近じゃ、いい大人が珍古会とか言って昔を懐かしんで珍走をしてるが、
こういうのが親になったらもっと最悪だよ

珍古会のメンバーの多くは人生の負け組でやっぱ低収入の奴等が多いから
┃┃¨╋┓親=低脳>低学歴>低収入>馬鹿な子供が生まれる>珍走>┃┃¨╋┓親になる
って負の輪廻になっちゃうんだよな

珍走団・珍古会は全員死ね!!!


45 :名無番長:2006/12/12(火) 13:16:42
↑完全に頭がいちゃってる
別のスレでやれよ

46 :名無番長:2006/12/12(火) 13:21:18
40初代KGBの表頭はフルヤ 
本当はカネヒロ


47 :名無番長:2006/12/12(火) 17:49:53
そうなんだ

48 :名無番長:2006/12/12(火) 18:04:11
>>29
@は聞いたことあるけどそれ以外は聞いたことなかった。
>>9
初代はS51じゃなかったっけ?

49 :名無番長:2006/12/12(火) 18:13:29
初代はS50だよ

50 :名無番長:2006/12/12(火) 18:44:40
池袋ギャングシュウさん(GDX)と埼玉ギャング鬼丸さん(LOOSE)はどっちがやばいんだろ??

51 :名無番町:2006/12/12(火) 19:21:17
袋のチームってワードでしょ

52 :名無番長:2006/12/12(火) 21:39:14
気持ち悪いおっさんどもですね

53 :名無番長:2006/12/13(水) 00:39:57
>>51
じゃ、そのワードが横浜、横須賀にやられたのか?

54 :名無番長:2006/12/13(水) 02:43:14
>>42
横須賀の初代F-13(頭GDX時代)は詳しい人数は分からないけど相当な人数いたね。その後、横須賀T-13、YBC、PACKMAN、HI-LIFEの4チームに分裂して4チームの連合体になって横浜T-13とか二代目以降の都内に移ってからのF-13と兄弟チームって感じ。

55 :名無番長:2006/12/13(水) 10:10:16
↑お前は深夜にしゃあしゃあ語ってんじゃねぇんだよ、この盗人乞食!
 うだつの上がらない哀れな人生だなこのバカニート!
 

56 :名無番長:2006/12/15(金) 10:35:10
鬼丸が袋しめたじゃん

57 :名無番長:2006/12/15(金) 11:09:17
レッドハットって知ってるヤシいるか?詳細キボンヌ

58 :名無番長:2006/12/15(金) 11:51:07
何それ?

59 :名無番長:2006/12/15(金) 14:33:47
いつまでも古臭い話してるなよ(笑)KGBの意味は【キングオブギャングボーイズ】だろ…

60 :名無番長:2006/12/15(金) 17:27:51
KGBって2ちゃんで宣伝するの好きだよな

61 :名無番長:2006/12/16(土) 03:16:37
鬼丸は新宿の木村に引いたって聞いたけど
ホント?フカシ?

62 :名無番長:2006/12/16(土) 03:25:49
>>54
あいかわらずネット知識だけは一丁前だな!引きこもり中年番長・木川田くん!

63 :名無番長:2006/12/16(土) 03:38:56
千葉の新生ギャング
http://hostlove.com/cgi-bin/mati/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=&file=20061215104350

64 :名無番長:2006/12/16(土) 09:46:33
鬼丸弱いじゃん
孔次郎の方がぜんぜん危ない

65 :名無番長:2006/12/16(土) 12:33:22
鬼丸と孔次郎って年代がぜんぜん違うんだけど・・・。
ぶつかるはずないと思うけど。
もし、ぶつかっても孔次郎は引かないよ!

66 :名無番長:2006/12/16(土) 18:07:55
と、木村君を見たことすらない人間が言ってみる

67 :名無番長:2006/12/16(土) 23:56:27
ヤクザ、右翼、暴走族、不良と喧嘩して勝つ方法7
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1159450907/l50

皆さんも一緒に社会のダニであるヤクザ、暴走族等を撃退する方法を考えましょう!




68 :名無番長:2006/12/17(日) 05:22:55
瓜田と木村は?

69 :名無番長:2006/12/17(日) 05:34:56
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

70 :名無番長:2006/12/17(日) 05:49:01
豚丸

71 :名無番長:2006/12/17(日) 14:17:56
GDXって鬼丸にやられたんでしょ?

72 :名無番長:2006/12/17(日) 14:26:32
鬼丸は木川田さんの舎弟

73 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 20:00:12
(・ω・)ノ チーマー オツ!

74 :名無番長:2006/12/17(日) 21:07:00
鬼丸は木村孔次朗が大宮行ったらバーから逃げたよ

75 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 21:09:06
゙((;゚A゚;)〃 ウソ?マジ?

76 :名無番長:2006/12/18(月) 18:33:08
>>74
鬼まるは確かに喧嘩がめちゃ強いわけではないが、引くことはない。

77 :名無番長:2006/12/18(月) 18:39:05
鬼丸vs池袋のタナカツヨシどっちが勝ったの?

78 :名無番長:2006/12/18(月) 18:40:42
鬼丸vs池袋のタナカツヨシどっちが勝ったの!?


79 :名無番長:2006/12/18(月) 19:40:11
>>関東連、全狂連、浜連、CRS、怒羅権の弱虫ども

俺らのほうがつえーんだよいつでも相手になってやっからかかってこいや!
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

80 :名無番長:2006/12/18(月) 23:13:27
宇田川警備隊

81 :名無番長:2006/12/20(水) 09:49:09
木川田警備隊

82 :名無番長:2006/12/20(水) 10:30:02
道路の警備隊

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)