5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大法学部中退の落ちこぼれだけどヤクザになりたい

1 :名無番長:2006/12/11(月) 02:28:28
おすすめの組教えて

2 :名無番長:2006/12/11(月) 02:38:31
2

3 :名無番長:2006/12/11(月) 02:40:33
無し。

4 :名無番長:2006/12/11(月) 02:42:15
朝鮮人の組にでも入ってろ

5 :名無番長:2006/12/11(月) 02:44:25
東京で?

6 :名無番長:2006/12/11(月) 02:48:07
群馬です。

7 :名無番長:2006/12/11(月) 02:49:28
県外行く気はない?

8 :名無番長:2006/12/11(月) 02:53:11
帝京の次は東大かい・・

9 :名無番長:2006/12/11(月) 02:54:38
ところで>>1センター何点だった?

10 :名無番長:2006/12/11(月) 02:55:04
懲りないやつだな

11 :名無番長:2006/12/11(月) 02:55:51
アウトロー作家にでもなりなはれ

12 :名無番長:2006/12/11(月) 02:57:38
弘導か極心ちゃうか?

13 :名無番長:2006/12/11(月) 02:58:24
字間違えた!弘道な

14 :名無番長:2006/12/11(月) 02:59:03
前回はエリートだったよなwww

15 :名無番長:2006/12/11(月) 03:00:12
裁判官、検察官に成るのが普通だろ、もう一度入りなおせ

16 :名無番長:2006/12/11(月) 03:01:16
この手のスレはのびるの早いな

17 :名無番長:2006/12/11(月) 03:06:28
俺は今、プーでヤクザなるか堅気のままおるか迷ってるんやけどみなさんの意見を聞かせて!年は今年AEです!高卒です

18 :名無番長:2006/12/11(月) 03:07:39
>>17
首吊って4ね!カス

19 :名無番長:2006/12/11(月) 03:09:13
4ぬ根性はないです

20 :名無番長:2006/12/11(月) 03:22:03
頼むから死んで

21 :名無番長:2006/12/11(月) 03:26:37
脳内妄想厨

22 :名無番長:2006/12/11(月) 03:26:53
死んではいけません。
生きろ!

23 :成田三樹夫:2006/12/11(月) 03:28:08
東大法中退でもなきれゃ、ヤクザになりたいわけでもないただのニートが立てたスレ。


24 :名無番長:2006/12/11(月) 03:29:56
1 ◆dFB52BNHbo

25 :名無番長:2006/12/11(月) 03:35:33
ヤクザの人達って、精神的肉体的・金銭面・に 苦労が多そう・・・
普通に就職したほうが身の為じゃない?
糞スレにマジレス、ごめん

26 :名無番長:2006/12/11(月) 04:53:18
したい仕事もないし役にたつ資格も持ってないからヤクザなるか堅気のままおるか迷ってます

27 :名無番長:2006/12/11(月) 05:11:29
そんなあまい考えでつとまるか!
せいぜいチンピラになれるぐらいちゃうか!

28 :名無番長:2006/12/11(月) 05:13:41
ウチの兄弟は、俺26才・アニキ30才かな?生きていたら。

アニキとは昔から仲が良くて、厨房の時にタバコと酒教えてくれたのも
アニキだし、なにかある度にいつも一緒だった。

俺が18のときに実家を離れ大学に行った頃からも、俺が実家に帰ると一緒に
飲みに行ったり、くだらない事でも何でも話してずっと笑ってた。
朝までゲームをしたこともあったっけ。
一番の親友だった。・・・・そう、「だった」んだ。

俺が23のとき、アニキが27のとき。
突然アイツは死んじゃった。事故だったんだけど、半分は殺されたようなもの。
3年経った今もなんか気持ちに整理がついていない。

来年、俺はアニキと同じ年になる。

年はあなたに追いつき・追い越しそうだけど、いつまでも俺のアニキだよ。
上から俺のこと見ててな。今はまだまだやることがあってそっちには行けないけどさ。
・・・今結婚を考えてる人がいます。アニキが実現寸前だった結婚。
来年、アニキの年に追いついたら結婚のこと真剣に話を進めるつもり。
だから、まだまだそっちには行けそうに無いな。
またいつか逢うことができたなら、飲みにでも行って二人で潰れような。
あっちの世界から見守っててください。応援してください。
たまには夢にでも出てきてな。それじゃあ「またね」。

29 :名無番長:2006/12/11(月) 05:17:11
おまえ渡辺にも書き込みしてるよなw
何をめざしてんだ?

30 :◆dFB52BNHbo :2006/12/11(月) 05:17:37
したい仕事もないし、東大に入る実力でヤクザになるか迷ってます

31 :名無番長:2006/12/11(月) 05:19:23
ヤクザになって若い時はいいけど50歳過ぎて、まともに金儲けてる奴少ないで。
そんな統計は無いけど実感として1000人に1人くらいの割合違うかな?
30から40くらいまでは、勢いで出来るけど。

32 :◆dFB52BNHbo :2006/12/11(月) 05:23:08
その頃には上に行ってますから心配してません

33 :名無番長:2006/12/11(月) 05:41:57
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに御興味を持たれたようです。


34 :名無番長:2006/12/11(月) 13:22:44
>>30
東大に入った実力だろっ!アホ

35 :名無番長:2006/12/13(水) 00:37:12
自称東大法中退はいねえのが!

36 :名無番長:2006/12/13(水) 00:39:19
この手のスレ定期的に(ry

37 :名無番長:2006/12/13(水) 01:24:31
法律は中卒の俺の方が詳しいけどな

38 :名無番長:2006/12/14(木) 02:24:31
それ、ありがちだ罠

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)