5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GURI

1 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/11(月) 22:56:15
気が付けばワシのスレがなくなってたんでまた作ります。
コッソリ運営するんであまり構わないでください

2 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/11(月) 22:56:50
ついでに2

3 :ともや:2006/12/11(月) 22:58:24
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 妄想自演のともやさまのおでましだ〜おらおら〜
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 おらおらーくそどもー
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1ともやさまのおでましだー包茎だかんよ〜
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 毎日エロサイトで精子だしてんよ〜

>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1 まこエロ本かってこいや
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>

4 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/11(月) 23:06:16
久々に何か書こうと思ったら落ちてたよ。
アッサリとなくなっちゃうんだね〜。



5 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/12(火) 00:20:39
おやすみ〜

6 :名無番長:2006/12/12(火) 20:38:09
がんばれよ

7 :ゑ 札幌 ◆iBA.PzdNTU :2006/12/12(火) 20:40:01
GURICOのオマケ!
7GET!w

8 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/12(火) 23:25:32
>>6
ありがと。

>>7
・・・はい。どうもありがとう。

9 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/12(火) 23:26:03
あー、眠い。
でも風呂入らなあかんので、今から風呂入ります。

10 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/13(水) 00:57:27
今日、ひょんなことから不仲になった友人に久しぶりに携帯でメールしたんよ。

そしたらアッサリ送信エラーでメールが戻ってきました。
凄くむなしくなった。。。


って言うか、その人にとって私ってホントにどうでもいい存在だったんだろーな…
なんて思ってブルーになりました。
人との繋がりを簡単に切っちゃ勿体無いですよ。と、その人に言いたい。
(もう二度と言えないけど)

11 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/13(水) 20:36:34
う〜〜〜ん・・・
今日も気分はブルーです。

って言うか、相変わらず旦那と冷戦状態なんですけどね。


12 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/13(水) 20:38:32
東京に居た頃や、長野に来たばかりの頃を思えば
旦那と冷戦状態でも寂しくはないんですよ。
なぜなら友達が出来たから。

気が紛れます。
って言うか、東京に居た頃は孤独でした。
旦那と喧嘩しちゃえば一日中誰とも会話せず一日が終わってしまうのですから…

あの頃に比べたら今は毎日楽しいなぁ。

でもそんな日々にも今春でお別れだけど。

13 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/13(水) 21:12:55
話は変わるんですが、うちの旦那はなぜかヤクザに憧れてるんですよ。(全く無縁なのに)
普段から実話時代みたいな雑誌を欠かさず読み、勿論アウ板のいくつかのスレをブックマーク登録。
それだけじゃ飽き足らずヤフオクで代紋バッジを購入。
そんなに憧れるならヤクザになればいいのに… 


ヤクザになりたいのでしょうか?
男の人ってヤクザに憧れるもんなんでしょうかね?

14 :ゑ 札幌 ◆iBA.PzdNTU :2006/12/14(木) 13:44:32
旦那さんカッコイイね〜!w

15 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/14(木) 20:12:13
って言うか、あなたは・・・

今アウ板筆頭コテとかそういう系のお方でしょうか?
だとしたらヨロシク。
こんなむさ苦しい、寂しいスレにようこそ。

16 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/14(木) 20:17:15
今日、どうやら旦那は出張みたいです。
「どうやら」と言うのは、何も言わずに出張準備をして去ってた旦那を
黙視したからです。

私たちは相変わらず冷戦中です。
って言うか、もうメンドクサー。


17 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/15(金) 23:13:12
さて、そろそろ寝るべ。
おやすみなさい。

18 :名無番長:2006/12/16(土) 00:28:51
チラシの裏にでも書いてろ

19 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/16(土) 00:34:05
まだ起きてたりします。

う〜〜〜ん…
旦那が出張で居ないとなぜかウキウキして意味もなく夜更かししちゃうんだよね〜。

>>18
ほっといてください。


20 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/16(土) 00:35:17
友好的な人が中々来ないなぁ…

スレタイをローマ字にしたのが間違いだったかしら・・・

21 :うんち ◆UP9o1a/45A :2006/12/16(土) 00:41:44
お気になさらず(・ω・)ノ

なんだか嫌な悪寒‥

荒らされますぞな〜!

22 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/16(土) 00:47:41
ん?

23 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/16(土) 00:49:01
寝るわ。今度こそホントに。

いや〜、今日は二日酔いだったんですよ。
頭痛を伴う二日酔いで疲れたわ。
なのに今またワインに酔いしれる私…
アル中万歳!
おやすみ〜

24 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/17(日) 20:38:34
と、調子に乗って飲んでたらとうとう身体がダルくなってきました。
今日は飲みません

25 :名無番長:2006/12/17(日) 23:52:13
>>24
まさか乳癌じゃ( ゚д゚)

26 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/18(月) 08:58:34
いや、違うって…
あの壁紙って乳癌の人しか使わない壁紙なのかしら…

27 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/18(月) 09:00:58
ドクさんの結婚相手の女性、美人だねー。

28 :名無番長:2006/12/18(月) 09:57:37
>>27
おはよー
今日はオフです。
ドクちゃんが結婚したのに俺ができないのはなぜ?w

29 :名無番長:2006/12/18(月) 10:14:50
人生ゲームでしか大金を動かせない俺です…

ここで隠れ家の返事をしてみる

30 :名無番長:2006/12/18(月) 21:01:28
>>27
kwsk

31 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/18(月) 22:42:08
>>28
それは・・・

きっと見た目がイマイチだとか・・・(と酷いことをサラリと書く)

32 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/18(月) 22:44:11
>>29
って言うかさ、よくスレ見つけられたね〜。
「GURI」だなんて誰にも発見されないと自信満々だったのに。

って、誰も来ないとこれまた寂しいわけだが。

>>30
詳しくも何も・・・
テレビでやってんじゃん

33 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/18(月) 22:59:20
若かりし頃
「お前はあと5〜6年後にはイイ女になるだろう」と何度か言われたことがある。

しかし5〜6年後言われることはなかった。

そして今
「お前は昔イイ女だったろ?」と何度か言われた。



「お前ってズバリ!!!イイ女だな〜」と言われたことがない。


失敗作だな。こりゃ。


34 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/18(月) 22:59:53
要するに中途半端ってことなんだろうかね?

ウーーーームーーー

35 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/18(月) 23:04:28
さて、そろそろ寝ようかな。


今日も旦那と会話しませんでした。
気が付けば8日?9日目?
なんかどうでもいいような、よくないような…

って言うか、以前は喧嘩すると一日中
「クーーーーー(-_-メ)ムカつく!」
なんて怒ってたんですよ。
でも最近ではそんな気持ちもないような…

こうして夫婦ってのは無関心になっていくんでしょうねぇ。

36 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/18(月) 23:12:47
あいのり って観てる人居る?
これって面白くないよなー。


人の恋愛見て何が楽しいのであろうか・・・
ってことで寝ます。
おやすみ〜

37 :名無番長:2006/12/19(火) 02:38:57
>>31
ヒドイ!(´・ω・`)
顔見て知ってるくせに…それが感想か…

38 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/19(火) 08:31:18
ワシは面食いだからね!
って、旦那はブサだし好みのタイプはにしきのあきらだけどね…



39 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/19(火) 08:40:50
さて、今日は何しようかなぁ。
毎日「何しようかな」と悩んじゃうよ。

普段よく「最近ずっと家に居た」なんて言う親子に出会います。
よくもまぁ2人っきりで家の中に居れるよなー。
あたしには耐えられない。
息が詰まるよ。
マンツーマンで狭い空間に居たらイライラして殴りたくなる。

40 :名無番長:2006/12/19(火) 21:17:27
何するか考えるよゆうのあるうちがはな。
ずーっと残りの人生そんなかんじですごせたらある意味で勝ち組。かな?

41 :名無番長:2006/12/19(火) 23:04:37
糞スレ保存会

42 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/20(水) 18:59:55
亀田祭りが始まるぜ!

43 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/22(金) 08:51:55
腹が痛いのでまた後程

44 :名無番長:2006/12/23(土) 10:39:12
ヘルペスいるか?

45 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/23(土) 20:21:53
居ねーよ!

46 :名無番長:2006/12/23(土) 21:41:36
ヘルペスいねーのかw
ホントはいるんだろw

47 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/23(土) 21:42:59
いいいいい・・・・居ないってば!

48 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/25(月) 18:25:38
さすがにチキンも食べ飽きたなぁ

49 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/25(月) 19:00:03
うーーーーー。
なんか酔ってきた。

50 :名無番長:2006/12/25(月) 19:19:38
酔うなよw
クリスマスプレゼントうpまだ?

51 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/25(月) 19:35:39
なんだよー。クリスマスプレゼントってー?

52 :名無番長:2006/12/25(月) 19:49:47
うp第二弾wktk

53 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/25(月) 20:15:54
却下します

54 :名無番長:2006/12/25(月) 20:21:49
( ゚д゚)、ペッ

55 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/25(月) 20:32:13
そんな態度するならアク禁だぞ

56 :名無番長:2006/12/25(月) 20:49:48
数少ないファンにそんな態度とったら豚男にしか相手されなくなるぞ

57 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/25(月) 21:09:19
そんなバカ女は…
パソコンからじゃアク禁になってたりする…。

58 :名無番長:2006/12/25(月) 21:19:04
ブーに騙されたバカ女↑w

ケーキ作って持ってこいや!友達のような豪華なやつw

59 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2006/12/25(月) 22:08:26
普通にムカついたから寝る

60 :名無番長:2006/12/25(月) 23:08:39
ヘルペスいるか?w

61 :名無番長:2006/12/26(火) 00:24:04
スネるなよぅ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)