5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野】 ★竹内組★PART5

1 :名無番長:2006/12/12(火) 03:57:50
ここってヤクザって言うよりチンピラの集まりですね。
TVの見過ぎです

過去スレ
PART1
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1126361555/l50
PART2
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1139439161/l50
PART3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1153634687/l50
PART4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1156760111/l50



2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :2006/12/12(火) 05:34:52
2guest

3 :名無番長:2006/12/12(火) 10:57:58
ヤッホー3番ノリ〜(笑)竹内を馬鹿にしまくるで〜糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞竹内糞竹内糞竹内糞竹内糞竹内糞竹内糞竹内糞竹内糞竹内糞竹内糞竹内糞竹内糞

4 :名無番長:2006/12/13(水) 14:29:18
よん

5 :名無番長:2006/12/13(水) 19:37:55
長野の不良は品川ナンバーのベントレーを見て尻込みしてたよ、権堂でね。もっとも、893ナンバーだったけどね。

6 :名無番長:2006/12/14(木) 21:53:35
    ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧  <おらっ!出てこい痛ガキ!早く金返せ!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )   \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


7 ::2006/12/15(金) 00:13:39
うーんーこ777

8 :名無番長:2006/12/15(金) 04:19:42
こぶデビどうなった?

9 :名無番長:2006/12/16(土) 03:57:41
しんだ


10 :名無番長:2006/12/16(土) 13:05:01
忍はまだ暴れまわってるの?

11 :名無番長:2006/12/17(日) 03:39:10
だからなんでも言いますが忍ちゃんは昔から頭の弱い子で世間のクズとしか見てもらえないのでかわいそうな子なのです。あまり忍ちゃんをいじらないように(笑)

12 :名無番長:2006/12/17(日) 03:43:29
新潟連中はまだ松本にいるんかい?地元じゃ〜ちっちぇ〜顔してんのに松本にきてでかい顔?みっともねぇなぁ〜てめぇ〜らの地元で名前売ってっから松本でいきがれや!ヘタレ連中

13 :名無番長:2006/12/17(日) 03:47:10
佐竹よく聞けお前ら新潟連中松本からきえろや!!宮城連中もだ!!お前ら県外連中が来ると松本がかれてしまいまんがなぁ〜はよシッポ巻いて消えなはれ。はよせんと事務所弾くぞ!

14 :名無番長:2006/12/17(日) 04:04:46
弾けるならやってみなはれ!

15 :名無番長:2006/12/17(日) 04:10:52
どこの組がきてるの?

16 :名無番長:2006/12/17(日) 14:48:08
明日竹内組が解体されるよ

17 :名無番長:2006/12/17(日) 15:40:08
松本は佐藤連合が仕切ってくかんよ〜

18 :名無番長:2006/12/17(日) 23:07:05
早く解散しないかな

19 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 03:07:32
(・ω・)ノ ノザワナ クレヨー!

20 :名無番長:2006/12/18(月) 03:11:51
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=
エロすぎ

21 :般若:2006/12/18(月) 19:21:42
いま竹内で追ってる人間誰がいるか知りませんか?


22 :名無番長:2006/12/18(月) 23:17:56
21を追っている

23 :名無番長:2006/12/19(火) 06:06:43
解散!!

24 :!!!:2006/12/20(水) 00:57:18
いま大変な事がおきてるらしいよ!

25 :名無番長:2006/12/20(水) 01:05:32
>>24
な、何が起きてるの??

26 :名無番長:2006/12/20(水) 02:33:27
初代が死んだみたいだよ

27 :名無番長:2006/12/20(水) 11:53:55
初代が死んだ?もうカタギになってた人だろ。大変な事でもなんでもない

28 :名無番長:2006/12/20(水) 12:10:05
>>26
それほんと?

29 :名無番長:2006/12/20(水) 21:00:47
竹内組このまま解散すればいいのに。

30 :名無番長:2006/12/21(木) 09:42:50
十二月二十一日を持ちまして四代目山健組舎弟二代目竹内組解散。初代竹内組竹内嘉夫親分が亡くなり山健組からの絶縁が決まりました。今年中には看板を下げるとの事です。

31 :名無番長:2006/12/21(木) 10:40:11
>>30 二代目竹内組は舎弟じゃないですよ。若中です。舎弟だったのは初代竹内組だね。初代はとっくに引退してるから山健組からの絶縁もないよ。

32 :名無番長:2006/12/22(金) 00:44:18
竹内も落ちたもんだなぁ〜今時ヤクザで食おう何て時代遅れもいいとこだよ(笑)汗水垂らして働いた方がいいと思うなぁ〜!世の為人の為にな!

33 :名無番長:2006/12/22(金) 04:05:09
それいうなら、自分のためにもだろう。

34 :名無番長:2006/12/22(金) 08:59:26
佐藤連合最強だかんよ!

35 :名無番長:2006/12/22(金) 10:07:29
はぁ!!あのチビが最強ワラ。ふざけた事言ってんなよ

36 :名無番長:2006/12/22(金) 19:48:48
>>20 深井 だ 省三 件の侵害

37 :名無番長:2006/12/23(土) 02:02:27
なんか今年最後に竹内のコジキがダルマうるらしいなぁ〜板垣が舎弟の秋山に泣き入れてるらしいわ!馬鹿だなぁ(笑)

38 :名無番長:2006/12/23(土) 18:07:36
>>37
板垣の奴まだ生きてるの?
自殺したんじゃなかったの?

39 :名無番長:2006/12/23(土) 18:16:13
ここの組は健竜会の枝破門になった人がはいれる組なの?

40 :名無番長:2006/12/23(土) 18:26:26
チンピラ集団か、頭悪そうな奴しかいないんだろ。乞食組。

41 :名無番長:2006/12/23(土) 19:47:11
ここって破門になった奴ばかりじゃん!

42 :名無番長:2006/12/24(日) 00:05:14
でもドコもクレームつけられねーんだから、やっぱ竹内組はすげぇよな!健竜会だって竹内組にはヒケヒケだぜ!

43 :名無番長:2006/12/24(日) 04:55:14
竹内組の奴らも松本から一歩外に出たらヒケヒケだよ

44 :名無番長:2006/12/25(月) 11:52:43
竹内組がヒケヒケ?竹内組は関東、関西でもイケイケで通ってますよ!

45 :名無番長:2006/12/25(月) 13:32:57
44お前は竹内の若いもんやろ!!竹内なんか多三郎一家の定例会で一言もしゃべらねぇだろ。最初っから最後まで下むいてんぞ。

46 :名無番長:2006/12/25(月) 20:25:03
最近はダルマの販売でどこのヤクザも忙しいそうだ

47 :名無番長:2006/12/26(火) 00:53:59
>>37
板垣の舎弟の秋山なんかに頼まれてダルマ買う奴いるのかよ!?

48 :太郎:2006/12/26(火) 02:01:44
42*43*45!庵ャンでしかもの言えないのかィ ヘタレどもがっォォォ


49 :名無番長:2006/12/26(火) 02:04:31
42*は違ったすまない・・・

50 :名無番長:2006/12/26(火) 10:47:17
竹内組長は山健組本部で、相手が執行部でも関係無く喧嘩する程のイケイケだよ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)