5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○女●連○■三河◆

1 :名無番長:2006/12/12(火) 13:22:08
    ↓



2 :名無番長:2006/12/12(火) 13:24:15
スケレンって男厳禁とかいいつつヤリマン揃いでしたが、色々どうぞ

3 :名無番長:2006/12/12(火) 15:10:53


このスレは閉店しました。



4 :名無番長:2006/12/12(火) 19:59:44
緊急開店しました

5 :名無番長:2006/12/12(火) 20:07:59
ブス盛りだくさん

6 :名無番長:2006/12/12(火) 20:49:51
昔はお世話になりました!
「彼氏じゃないと駄目だから…」
「内緒にしときゃわかんねぇよ!」
もしくは、
「じゃあ、付き合おうか!」
で無問題!
男女ともに、やりたい年頃だしね!

7 :名無番長:2006/12/12(火) 20:54:22
初代ののスケ連は凄かった!あんたら尻尾巻くぞ

8 :名無番長:2006/12/12(火) 22:31:35
家出して、あちこち泊まり歩いたヤリマンおったな。
兄貴たちも世話になったん違います?

9 :名無番長:2006/12/13(水) 00:08:53
かずえ、しほ、かおり、 ゆか、きみこ、     みんなヤリマンでした

10 :名無番長:2006/12/13(水) 01:25:02
>9
名器を使わしてもらったのが2名います。
兄貴とカブってますか?

11 :名無番長:2006/12/13(水) 04:01:12
ランコウもあった

12 :名無番長:2006/12/13(水) 18:12:43
スケ連はみんなのアイドルだから褒め称えましょうw
ヤリマンとかいってる馬鹿にかわって私が誤ります
あ〜い!とぅいまてぇ〜ん!!

13 :名無番長:2006/12/13(水) 20:19:17
特攻服WW

14 :名無番長:2006/12/13(水) 20:31:02

ヤリマン=バカ女揃いというのは
本当か?



15 :名無番長:2006/12/13(水) 22:57:26
精処理はスケレンにまかしてください

16 :名無番長:2006/12/14(木) 12:44:28
でも鮪ばかりだけどね

17 :名無番長:2006/12/14(木) 12:49:59
歳とって、家庭、子持ちの今でもヤリマンらしい。

18 :名無番長:2006/12/14(木) 13:51:29
そもそも
こんな田舎だとやることないからなw
だいたいイナカッペのクセに硬派なんて言ってるヤツは
余程のブスか童貞。

19 :名無番長:2006/12/14(木) 20:14:41
>>16
マグロなんてあたったことないね!
み〜んなロデオマシンだったぜ!

20 :名無番長:2006/12/14(木) 20:23:26
>>19
確かに!
即尺のロデオマシーンいましたな!



21 :名無番長:2006/12/14(木) 20:57:03
うそ!          誰が!

22 :名無番長:2006/12/14(木) 22:28:35
特攻服に<健>て刺繍してなかった?

23 :名無番長:2006/12/14(木) 22:54:17
テシキ?

24 :名無番長:2006/12/15(金) 00:58:50
しゃぶるのは基本的に上手かったよ。
締まりも良かった。

あ、思い出したら勃起してきた。

ちなみにこのリストの中では一人しか挿入していない。


25 :名無番長:2006/12/15(金) 18:11:30
連れがいるのに布団にもぐってチンポ
をバキュームされてました。
思い出したら勃起してきた
スケ連最高!フェラメンコダンサー!

26 :名無番長:2006/12/15(金) 20:45:18
スケ連=妖精

27 :名無番長:2006/12/15(金) 21:25:55
スケ連は三河以外に浜松と岐阜にもある

28 :名無番長:2006/12/16(土) 00:28:32
シンナーのジャケットに
オレンジジュース入れてたw

29 :名無番長:2006/12/16(土) 00:29:58
三河にはシンナー売って
ないらしいよ〜(・ω・)ノ

30 :名無番長:2006/12/16(土) 01:50:45
ちょっと乳頭が大きかったが、色はピンク。
マン毛は多くもなく少なくも無く。
無味無臭のマン汁。
耳たぶ舐めると鼻息荒くしてたw

冬、暴走から帰ってきて縮みあがったチムポを
ジュブジュブとしゃぶられるのは最高!!

女連最高!

31 :名無番長:2006/12/16(土) 18:49:29
スケ連マンセー

32 :名無番長:2006/12/16(土) 18:50:34
↑お前はオレか???

33 :名無番長:2006/12/16(土) 18:53:02
>>30はオレの念レス

34 :名無番長:2006/12/16(土) 19:28:30
>>32
俺はお前か???
今日からあんたは穴兄弟!

35 :名無番長:2006/12/16(土) 20:23:15
きみこ            かわいい

36 :名無番長:2006/12/16(土) 20:58:11
>>34
多分、間違えなく兄弟ww

37 :名無番長:2006/12/16(土) 21:04:49
アニキと呼ばせてもらう

38 :名無番長:2006/12/16(土) 22:37:33
今度3Pしようw

39 :名無番長:2006/12/16(土) 23:26:29
豊田女連やった人いますか?

40 :名無番長:2006/12/17(日) 16:03:49
きみこ、

41 :名無番長:2006/12/17(日) 17:47:41
岡スケの岡本かよこは今何してる?

42 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 17:49:07
(・ω・)ノ オナニーダヨ!

43 :名無番長:2006/12/17(日) 18:02:14
昔は蒲郡で住んでたけど結婚してからわからないよ(スナック)胡蝶懐かしいや。

44 :名無番長:2006/12/17(日) 18:24:07
刈谷のふみえ可愛かった!今はポン中て本当!?

45 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 18:28:43
(・ω・)ノ スケレンノ ポッチダヨ!

46 :名無番長:2006/12/17(日) 18:40:06
あの子は確かカワイイよね!俺は挨拶程度しかないからな〜。当時紺色のシルビア乗っていたよ

47 :名無番長:2006/12/17(日) 18:48:38
>>46でしょ!?
俺的には仙道のぶこに似てて超タイプだったんだよ!

48 :名無番長:2006/12/17(日) 18:55:35
うん(^O^)わかるわかる激似でしたよね!!!当時たしか安城市の古井町のスナックで働いていたかな?

49 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 19:02:16
(・ω・)ノ ソウ!ソウ!

50 :カックン ◆mcnwwYhKW6 :2006/12/17(日) 19:16:15
(o_ _)oガクッ ポノジ

51 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 19:18:22
ハッ‥  Σ(゚д゚lll)ガーン

52 :名無番長:2006/12/17(日) 19:30:25
>>48わかってくれてありがとう!

53 :名無番長:2006/12/17(日) 19:38:35
>>52さん
いえいえとんでもないです。詳しくわからなくてゴメンよ(^O^)

54 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 19:45:18
(・ω・)ノ ドウイタシマシテ〜♪

55 :名無番長:2006/12/18(月) 05:08:00
女連の下着は派手だよ。みんな黒や赤や青に紫だからね。

56 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 05:17:44
パンツ スケスケ〜♪('ε')

57 :名無番長:2006/12/18(月) 06:40:24
昔の公衆便所を思い出してズリズリしろや〜。

58 :名無番長:2006/12/18(月) 06:52:23
昔からスケ連は有名な奴ほどポン中になったの多いよな。岡崎のひとみやまりこも皆ポン中だよ。まりこはデリヘルで働いてるらしいやん?

59 :名無番長:2006/12/18(月) 12:30:27
どこのデリヘル?

60 :名無番長:2006/12/18(月) 17:18:07
わしも、しゃぶまんしたよ
まりこはすげー! 八時間くわえっぱなし!狂ってむしゃぶりついてたな 今もたまに会ってるが飽きないな

61 :けっこう仮面:2006/12/18(月) 17:45:45
>>55
スケスケの穴開きパンテーだったよw


62 :名無番長:2006/12/18(月) 20:35:04
まりこ            紹介してください

63 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 20:36:55
(・ω・)ノ まりこでーつ!

64 :名無番長:2006/12/18(月) 23:31:00
ひとみは?

65 :名無番長:2006/12/19(火) 18:05:42
つねにマンコがヌレヌレでシミになるから
穴開きが流行してたというのは本当ですか?

66 :名無番長:2006/12/19(火) 18:19:49

まじかよ
セクシーレディースじゃんw

67 :名無番長:2006/12/19(火) 20:52:10
豊橋のじゅんこってガチャピンみたいな顔してなかった?
食った奴いる?

68 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 20:55:18
(´З`)オレ クッタヨ〜♪チュッ♪

69 :名無番長:2006/12/19(火) 20:58:55
肉便器wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

70 :風車 ◆aKFLi4IWSg :2006/12/19(火) 22:26:14
70

71 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 22:33:25
ビミョ〜♪ ('ε')

72 :名無番長:2006/12/20(水) 01:00:27
岡崎のかな、まりは良く遊んだなー

73 :名無番長:2006/12/20(水) 06:34:46
久しぶりにマワしてえな。

74 :名無番長:2006/12/20(水) 06:40:25
>>73通報します

75 :名無番長:2006/12/20(水) 06:54:21
硬派って言っても、男3人で押さえ付けりゃ騒げんわな。順番に中出しすると、後から入れる奴が気の毒や。

76 :名無番長:2006/12/20(水) 18:35:36

前の奴のザーメンはローション代わりでいいで〜!

77 :名無番長:2006/12/20(水) 19:01:04
岡崎でマワされておろした女おったやろ?

78 :名無番長:2006/12/20(水) 19:43:18
まりこ            やらして

79 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/20(水) 20:53:13
ぃぃょ〜ぅ♪('ε')

80 :名無番長:2006/12/20(水) 21:53:14
豊田女連の、あやちゃん みえちゃん かおりちゃん達よく遊んだな〜 今何してるのかな〜?

81 :名無番長:2006/12/21(木) 09:13:08
女連と立ちバックしたい。

82 :名無番長:2006/12/21(木) 12:17:59
今の時代スケ連自体ないのでは?まだ誰か現役いる?

83 :名無番長:2006/12/21(木) 12:23:35
ノブ子さん元気かな

84 :名無番長:2006/12/21(木) 15:09:28
↑あの人は、生涯現役らしいよ

85 :名無番長:2006/12/21(木) 15:51:12
骸骨と立ちバックは無理だわな!


86 :名無番長:2006/12/21(木) 17:34:19
>>85
面白い事いいますねー

87 :名無番長:2006/12/21(木) 17:47:35
岡女のギラはどうした?

88 :名無番長:2006/12/21(木) 19:21:07
女連に中出ししたい。

89 :名無番長:2006/12/21(木) 19:25:13
>>83
もう今年何歳だ?

90 :名無番長:2006/12/21(木) 19:30:51
53〜54歳

91 :名無番長:2006/12/21(木) 19:54:28
もうすぐ60歳じゃん?あははは

92 :名無番長:2006/12/22(金) 06:32:44
>91
中出ししたれ

93 :名無番長:2006/12/22(金) 12:18:14
嫌だ!想像もしたくない

94 :名無番長:2006/12/22(金) 14:05:18
のぶこさんの子供いくつになった?もう高校生くらい?

95 :名無番長:2006/12/23(土) 23:46:39
津代の子供は幾つになった?

96 :名無番長:2006/12/23(土) 23:57:12
当時リ〜ゼントしてティーンズロードに載ってた女は誰だ?今何歳?

97 :名無番長:2006/12/24(日) 00:03:36
32歳の奴だと思う。

98 :名無番長:2006/12/24(日) 00:06:26
豊女にアフロ頭みたいな奴もいたよ

99 :名無番長:2006/12/24(日) 00:11:18
えみは元気か?

100 :名無番長:2006/12/24(日) 00:12:36
純子元気か?

101 :名無番長:2006/12/24(日) 00:26:14
>>99
元気よ

102 :名無番長:2006/12/24(日) 00:29:10
↑本人?

103 :名無番長:2006/12/24(日) 00:31:32
あははははースケレンだってWWWWWW
だっせー×1ケイ位WWWWまだあんのかよ?
しねやW

104 :名無番長:2006/12/24(日) 09:08:56

こいつ病院から出てきたばかりなので代わりに
私が誤ります
あ〜い! ついませ〜ん!

105 :名無番長:2006/12/24(日) 09:41:29
豊川の照美&朱美は生きてるの?

106 :名無番長:2006/12/24(日) 16:07:29
やらせろ

107 :名無番長:2006/12/24(日) 21:58:39
元スケ連ここ見てるかな?見ていたら何かコメント欲しいよね!

108 :名無番長:2006/12/24(日) 22:07:44
(´・ω・`) 知らんがな

109 :名無番長:2006/12/24(日) 22:12:12
え〜ぇ

110 :名無番長:2006/12/24(日) 22:13:34
スケレン可愛い子ばかりだろ

111 :名無番長:2006/12/24(日) 22:13:55
だーれも見とらん
ここに来て何か意味あるんかて

112 :名無番長:2006/12/24(日) 22:23:27
大した意味ないかも知れないがな名前はださなくても(キーワードとかでも)今は元気だよとか書き込み有ったら嬉しいじゃねえか?

113 :名無番長:2006/12/24(日) 22:31:51
(´-`).。oO(クリスマスに2ちゃんとか本当に気の毒な人たち(^^))

114 :名無番長:2006/12/24(日) 22:38:56
>>113
私事で申し訳ないがクリスマスは一日早いが昨日の土曜にやりましたが何か?(※明日は仕事だからよ)

115 :名無番長:2006/12/24(日) 23:00:25
>>114
ウケタ

116 :名無番長:2006/12/25(月) 15:52:36
僕は名古屋の人間ですが、三河の方は僕にヤリマン女連を紹介してください。

117 :名無番長:2006/12/25(月) 16:05:29

そういうあなたには美人高級風俗嬢多数輩出の狂美連合をどうぞ

真のゲテモノ、グロ好きは三河へ。

118 :名無番長:2006/12/25(月) 18:33:14
スケ連は美しいw
漢字一文字であらわすと
<美>

119 :名無番長:2006/12/25(月) 18:34:39
<健>は辞めて
<美>にしましょうw


120 :名無番長:2006/12/25(月) 19:05:40
スケレンをうちにある三角木馬に乗せたい

121 :名無番長:2006/12/25(月) 19:29:45
静岡の幻影ってチームで、しんやって奴の女は誰なん 

122 :名無番長:2006/12/25(月) 19:34:21
↑はぁ〜静岡???ここは愛知県の(田舎)三河地区のだよ

123 :名無番長:2006/12/25(月) 20:18:22
誰でもいいから写真撮って来てよ

124 :名無番長:2006/12/26(火) 12:31:59
>>105
本名の漢字を知ってるなんて君詳しいね!豊川人?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)