5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトロー板に組長いますか?

1 :名無番長:2006/12/12(火) 17:44:53
いませんか?

2 :名無番長:2006/12/12(火) 17:45:50
2

3 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/12(火) 17:48:30
渡辺組組長代行黄昏ワンマンアーミー!!!^ ^

4 :ソフィー ◆z0/eVxGUZ2 :2006/12/12(火) 17:49:11
>>1
ソフィー組組長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無番長:2006/12/13(水) 03:20:46
町内会の組長

6 :名無番長:2006/12/13(水) 03:32:18
↓こいつ親分らしいよ

7 :名無番長:2006/12/13(水) 04:27:18
おうなんじゃい

8 :名無番長:2006/12/13(水) 04:29:39
↓組長 何か一言↓

9 :名無番長:2006/12/13(水) 04:31:54
弁当買ってこい!

10 :名無番長:2006/12/13(水) 04:41:36
↑釣られちゃいましたか(笑)なんちゃって組長(笑)アボ〜ン

11 :名無番長:2006/12/13(水) 04:42:11
またいつものですか?のり弁ですね!

12 :名無番長:2006/12/13(水) 15:53:03
呼んでますよ〜組長ぉ〜

13 :名無番長:2006/12/15(金) 17:47:17
区の組長やってます。めんどくさい。

14 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/16(土) 14:51:29
(・_・ ) ( ・_・)イナイノカナ?

15 :名無番長:2006/12/16(土) 14:52:20
いるとよ

16 :名無番長:2006/12/16(土) 14:53:37
おるとしても誰もレスせんやろ!
私はバカです、と一緒やで!

17 :名無番長:2006/12/16(土) 14:53:55
海賊船船長ならいます

18 :名無番長:2006/12/16(土) 14:55:56
ジャックスパロウ乙!

19 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/16(土) 14:56:01

(」°ロ°)」マジレスかよ!

20 :名無番長:2006/12/16(土) 15:51:15
ひまわり組の組長でつ♪

お友達いっぱい作ります!

21 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/16(土) 21:26:49
(」°ロ°)」 クミチョー!

22 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/16(土) 21:55:01
(・ω・)ノ ハーイ クミチョーダヨ!

23 :名無番長:2006/12/19(火) 23:11:08
糞スレ保存会

24 :名無番長:2006/12/19(火) 23:14:51
わしや山崎や!わしのことか?一人でも組長やぞ、なんでも聞け

25 :名無番長:2006/12/19(火) 23:23:47
組長なんて山ほどいるよ だって総長クラスだっているよ 例えば日野の阿形氏 よく2ちゃんねるの話ししてるよ

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無番長:2006/12/21(木) 15:11:02
>>25
お前は阿形さんを陥れたいんだな…解るよその気持ち

28 :名無番長:2006/12/21(木) 15:27:34
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。だまされるんじゃないぞ。
家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、AVや風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない
社会的に男女は対等で平等です。男性が女を養う必要はありません
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は何も知らない真面目な馬鹿男が結婚(残飯処理)してくれるさwww★☆★

■〜それでも結婚するあなたへ〜■
[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません

狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した。
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった。
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王。
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう。

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)