5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛 松山 桃枝正浩25

1 :名無番長:2006/12/12(火) 20:02:12
誰か桃枝正浩しりませんかねえ? 捕まえてくれたらお礼はさせてもらうので……

2 :名無番長:2006/12/12(火) 20:05:33
(-_-)

3 :スパイ:2006/12/12(火) 21:00:16
空港温泉に、777のナンバー、白のセドリック毎日止めて、風呂入って、待合室で寝て、そっから仕事行ってるでぇ!!!

4 :名無番長:2006/12/12(火) 21:39:17
先のないスレたてんなよ

5 :名無番長:2006/12/12(火) 22:11:03
仕事てなんしよんかな?

6 :名無番長:2006/12/12(火) 23:22:11
この人、伝説の人なのか?

7 :名無番長:2006/12/13(水) 00:34:45
桃枝君に食事に誘われました。待ち合わせ場所が、空港温泉の駐車場でした。なぜか。。。しかも、私の車で行動しましたよっ。

8 :名無番町:2006/12/13(水) 00:37:25
1:お礼って何を頂けるのですか?真剣な話!それによって、すぐ捕まえますけん

9 :名無番長:2006/12/13(水) 01:04:28
お礼はお金だよ(>_<)

10 :名無番長:2006/12/13(水) 01:13:12
↑いくらでしょうかっ?真剣ですよねっ。おちょくりよったら堪えませんよ。

11 :名無番長:2006/12/13(水) 01:30:17
実名ヤバイで

12 :名無番長:2006/12/13(水) 01:39:31
なんぼならやるんですかね?

13 :名無番長:2006/12/13(水) 01:47:09
普通は、あなたが、お礼はお金とおっしゃってるのだから、金額は、そちらが決めてください。真剣ですから、おちょくりだったら、さしますから。

14 :名無番長:2006/12/13(水) 02:31:24
あくまで希望の金額のはなしなんで希望額をゆうてもらえれば……

15 :名無番長:2006/12/13(水) 02:43:48
希望の金額?話になりません!一本くらい、出せるんかい?

16 :名無番長:2006/12/13(水) 03:48:14
一本?100万か?

17 :名無番長:2006/12/13(水) 05:18:29
乗ってる車とか特徴教えてくれよ!

18 :名無番長:2006/12/13(水) 10:14:45
なんせ、車は、他のスレでも載ってのとうり、白で、No.777のセドやっ。空港温泉に、365日止めてて、家ないから、車生活してるらしいでっ。

19 :名無番長:2006/12/13(水) 13:51:47
飛んだんが最近やのに365日前からそんな場所に車おくかいや!

20 :名無番長:2006/12/13(水) 17:47:33
↑ほなっおまい、行てみろ桃枝居るから、777の車止めて居るから、1日中はっとけ、そんなに、捕まえたいのなら、さんせんども

21 :名無番長:2006/12/13(水) 20:52:02
空港温泉にはおりません!

22 :名無番長:2006/12/14(木) 00:52:33
桃枝どこにおるんじゃー

23 :名無番長:2006/12/14(木) 01:57:35
いったい桃枝は何軒くらいやらかしとんかいなぁ?

24 :名無番長:2006/12/14(木) 03:49:11
聞いた話によるとヤミ金だけで30件以上らしいです

25 :名無番長:2006/12/14(木) 03:51:19
かなりの馬鹿やな!死んだようなもんだな!

26 :名無番長:2006/12/14(木) 03:51:54
ええかげん出てこい


27 :桃枝:2006/12/14(木) 04:10:34
お金を貸して頂いた皆様、最初から返す気はありません。
現場仕事をして頂いた皆様、タダ働きご苦労様です。
保証人や名前を貸して頂いた皆様、せいぜい頑張ってください。
さようならさようなら
ララバイ



28 :名無番長:2006/12/14(木) 05:00:33
桃枝見つけたら、チンコの皮切ったるからな!覚悟しとけ!

29 :名無番長:2006/12/14(木) 05:30:48
桃枝はビビッテ自宅の押し入れの中で、ママのオッパイ吸いながら生活しているようだぞ!

30 :名無番長:2006/12/14(木) 08:12:42
桃枝ってどこの誰ぞぉ。色んなとこに書き込むなウザイ。オドレ自分でみな仕込みよるんじゃろがぁ捕まえてブチ殺すぞぉ。

31 :桃枝:2006/12/14(木) 13:54:30
お金は使う為にあります。

32 :名無番長:2006/12/14(木) 14:22:11
30 頭おかしいの?

33 :桃枝:2006/12/14(木) 18:50:43
俺程のアウトローは松山にはいないだろうが!

34 :桃枝:2006/12/14(木) 18:56:56
俺を知らん奴はカスじゃあ!
松山住めんようにするぞコラァ!
俺みたいに

35 :名無番長:2006/12/14(木) 21:20:57
↑ワロタWWW
そんな恥さらしだけにはなりたくないぞ

36 :名無番長:2006/12/14(木) 23:26:04
桃枝のチンコは皮があまりすぎて先でドリルをまいている


これまじ話

37 :名無番長:2006/12/15(金) 02:08:25
どうやったら松山おれんよーにできるのかな?そーゆうこと言う奴多いけど、実際そんな力なかろが 口だけヘタレ共が

38 :名無番長:2006/12/15(金) 04:33:57
誰か桃枝に愛の手を差し延べてあげてください

39 :名無番長:2006/12/15(金) 05:49:05
助けたい

40 :名無番長:2006/12/15(金) 06:16:41
殺したい!

41 :名無番長:2006/12/15(金) 06:22:16
浣腸してやりたい!

42 :名無番長:2006/12/15(金) 06:25:22
桃枝に愛の手を!アナルにチンコ入れてあげてください!

43 :桃枝正浩:2006/12/15(金) 06:29:12
お金は無いので、僕の口とアナルですきなだけ、満足していただけたらいいのですが?それで許して頂けませんか?

44 :名無番長:2006/12/15(金) 06:30:54
ロウソク使うぞ∞

45 :桃枝父:2006/12/15(金) 06:33:57
息子のアナルで勘弁してやってください!どうかお願いします!

46 :桃枝という名の翼:2006/12/15(金) 08:31:57
パタパタ

47 :桃枝:2006/12/15(金) 08:35:19
早く僕を見つけて。

48 :名無番長:2006/12/15(金) 08:44:07
何してるのだ早くボクを捕まえてくれよ。おそらくあなた方はボクを捕まえることは出来ないけど。三銭達に捕まるほどボクはとろくないから。ハアハアハアハァー

49 :名無番長:2006/12/15(金) 09:24:56
お前ら桃枝、桃枝じゃかんしいがっ!このスレ立てたやちもホントにチェチェン人やのう!金貸したら、もう、やったように思え!馬鹿たれどもよっ!

50 :名無番長:2006/12/15(金) 09:52:06
↑あなたもしかして、チェチェン共和国のチェーンさん、私のマンコ舐めてよっちょっと臭いけど、美味しいよっ。

51 :名無番長:2006/12/15(金) 13:01:45
桃枝わしが守ってやるから早く出てこい!一柳分かるやろっ。連絡してこい!わしがケツふいたるわっ!

52 :名無番長:2006/12/15(金) 13:44:29
おい桃枝、お前チンコのドリル使って何処に潜っとんや?包茎が約にたってよかったのぅ(笑)

53 :名無番長:2006/12/15(金) 14:16:32
ほうけー

54 :名無番長:2006/12/15(金) 15:27:32
一柳って阪新のそれとも、金貸しの?

55 :名無番長:2006/12/15(金) 15:43:51
金貸しです!

56 :名無番長:2006/12/15(金) 16:26:07
桃ちゃん有名人やなぁ

57 :名無番長:2006/12/15(金) 17:09:40
54!どこの一柳でもよかろがっ。桃枝しかしらんわい勝手に金貸しとか、書き込むなボケ!金貸しのは、イッチャナやろがい。わしはちがうどぉ!

58 :名無番長:2006/12/15(金) 20:20:12
だれもケツ拭けるわけないやろ!せいぜいケツに入れることくらいならできるかな(笑)

59 :名無番長:2006/12/15(金) 20:55:28
いや僕はケツ拭けます。しょせん、ヤクザ屋さんは、一人じゃ何も出来ないでしょっ?僕は、出来ます。いざや、察がある!!!分かります?プッ!

60 :名無番長:2006/12/15(金) 22:06:24
最近は察もアナルかさないと相手にしてくれんらしいぞ!

61 :名無番長:2006/12/15(金) 22:25:42
ああぁ桃枝のケツにバイブ入れてムービー廻したい!そしてそのムービーを2chで公開したい!

62 :桃枝の友:2006/12/15(金) 23:42:41
桃枝君の悪口言うのはやめれ!やめれ!




63 :名無番長:2006/12/15(金) 23:46:31
やっぱ心の狭い人間に限って一人の人間をいじるのです。そんな奴は決して一人じゃ何も出来ないかわいそうな人間なのです。

64 :名無番長:2006/12/15(金) 23:56:22
あの空港温泉に止まっている、例の777の白のセドは全然違う奴でした。桃枝のやないでっ!桃枝は広島に飛んでるみたいやでっ。

65 :名無番長:2006/12/16(土) 00:58:49
桃枝って25歳の南第二中、出身の奴ですか?そいつなら居場所わかりますよ?

66 :名無番長:2006/12/16(土) 01:09:11
どこにおる?

67 :名無番長:2006/12/16(土) 01:27:43
西条の後輩と一緒に居ますよ?昨日も一緒に居ましたよ。南第二出身の桃枝だったら間違いないですよ。嘘でも何でもないですよ?

68 :名無番長:2006/12/16(土) 01:34:59
西条の後輩て誰?んでどこで見たん?詳しく教えて!

69 :名無番長:2006/12/16(土) 01:43:54
後輩の名前は佐伯で昨日は二人で西条のガンバ亭で飯食べてたみたいよ?後輩の下の名前はチョット無理。でも西条にいるんは間違いないですよ。俺の家にも先週、その桃枝って奴と、プリカの携帯とりにきたし。ちなみに自分は松山やけど。

70 :名無番長:2006/12/16(土) 01:54:38
プリカ?それ桃枝がつかいよん?

71 :名無番長:2006/12/16(土) 02:01:10
桃枝が使いよるかわ不明・・・。なんせ使って無かったら下さいってきたから。

72 :名無番長:2006/12/16(土) 02:05:44
その後輩は仕事何しよん?
他に情報ない?

73 :名無番長:2006/12/16(土) 02:10:10
仕事は、引っ越しセンターです・・多分、現在も仕事は、してるはずです。つなぎの制度着てましたから。

74 :名無番長:2006/12/16(土) 02:20:43
↑の情報は嘘で、後輩は造船に入ってますよ。多分矢嶋系の人に使われてます。情報は以上です。

75 :名無番長:2006/12/16(土) 02:46:57
お前桃枝に西条におるとかって嘘書き込めってたのまれたんやないんか?

76 :名無番長:2006/12/16(土) 03:40:53
なぜ俺が深い付き合いの無い桃枝って奴の為に嘘の書き込みせないかん訳?? 事実を書いだけなんやけど・・。

77 :名無番長:2006/12/16(土) 05:07:32
プリカ取りに来たって事は松山におったって事か?

78 :拝啓桃枝様!:2006/12/16(土) 06:33:18
あなたの病気は借金だらけ、何処まで逃げても借金ばかり、逃げても逃げても追い込みばかり、逃げても逃げても悪夢ばかり、私は今から、お前を殺す!

79 :名無番長:2006/12/16(土) 09:27:58
なんも追込みかかってないど 書き込みしよる奴の目星ついとるど あんま調子のって書き込みしよったら、あんたらの名前も書いて出すど

80 :名無番長:2006/12/16(土) 11:02:53
出してみいや

81 :名無番長:2006/12/16(土) 14:06:12
おどれ人様の銭やりっぱなしにしてどーなるかわかっとんか!警察に詐欺で訴えるけんの!せーぜー逃げ回れや!鼻糞野郎

82 :名無番長:2006/12/16(土) 14:11:57
ほんまや!桃枝!一体、どれだけの人間に銭借りてんやぁ。ほんまに、見つけたら、コンクリつけて、沈めるどっ!いい加減にさらせやぁ!

83 :名無番長:2006/12/16(土) 20:40:50
さらしまへん

84 :桃枝:2006/12/16(土) 21:00:51
追い込みなんか一切ないですけど?金やりっぱなしてもハッキリ言うて余裕です。

85 :桃枝:2006/12/16(土) 21:02:34
金貸したお前らが悪い!返すか

86 :桃枝:2006/12/16(土) 21:05:00
年始は旅行いきます。
私は楽しい人生を送るので!取り立てのみなさん頑張って。

87 :桃枝という名の翼:2006/12/16(土) 21:08:04
パタパタ

88 :桃枝:2006/12/16(土) 21:09:21
皆さん口だけ!ヤミ金やめたら?

89 :名無番長:2006/12/17(日) 00:55:31
皆、借りる時は必死やから何とでもええ事並べて言うわなぁ。やっぱヤミ金は、利息も半端やないし、まともに返すやつは、いないよ

90 :名無番長:2006/12/17(日) 01:15:20
今時、追い込みなんかあるかいや!桃枝身体と精神的によぅに教えたるから楽しみにしとけや!

91 :桃枝!:2006/12/17(日) 01:35:49
わしは、パタパタ旅行でも羽伸ばしまっせ!あんたら金貸してくれたからいかんのでぇ。かりたほうの勝ちや。あばよっ。

92 :名無番長:2006/12/17(日) 01:49:21
もうすぐ100ですね。

93 :名無番長:2006/12/17(日) 03:43:02
借りた者勝ち?シビレて逃げて、笑わすな(笑)

94 :桃枝:2006/12/17(日) 04:40:23
松山には住めんかもやけど最初から引越しする気やったし!
全く問題なし!
こっちでわ普通に暮らせます。むしろ松山にいる時より幸せに!


95 :名無番長:2006/12/17(日) 07:49:07
お幸せにな!アーメン

96 :名無番長:2006/12/17(日) 08:02:43
今日から桃枝組を旗揚げじゃー!何処が来ても一歩も引かんぜよ!桃枝組々長桃枝正浩!

97 :桃枝組々員!:2006/12/17(日) 08:10:39
みんな、よそで絶縁やろが破門やろが、そんなんうちの親父が電話一本で話付けてくれるけん、いつでも門たたけや!

98 :名無番長:2006/12/17(日) 08:19:04
桃枝親分、自分は某組で三年程前に破門処分を受けておりますが、是非桃枝親分の下で侠になりたいと心に誓いました!桃枝親分是非、盃を自分にください!親分に命預けます!けど親分自分はチンコ、ズル剥けですがよろしいですか?

99 :桃枝組々員!:2006/12/17(日) 08:26:26
↑お前、親父と絶対風呂行くなよ!殺されるぞ!俺なんかズル剥けやったんを、さくらクリニックで皮を増殖手術して親父と同じドリルチンコにしたんやからなぁ!おかげでチンカスの掃除がたまらんわ!

100 :名無番長:2006/12/17(日) 08:30:38
わかりました!兄貴、自分もドリルチンコに手術してきます!費用はどれくらいですか?自分も親分と同じブラックなので闇金紹介してもらえますか?

101 :組員:2006/12/17(日) 08:35:03
そんなん親父が紹介してくれるわ!踏み倒しかたもチンカスの掃除のしかたも手取り足取りアナル掘りながら教えてくれるから心配すんな!

102 :桃枝君へ:2006/12/17(日) 12:00:35
おはよう。いつお金返してくれるん?

103 :桃枝:2006/12/17(日) 12:05:46







104 :桃枝:2006/12/17(日) 12:07:41
最近パチンコやりすぎて頭痛い!人の金でパチンコは楽しいなぁ

105 :桃枝:2006/12/17(日) 14:00:01
捕まえましたよ 連絡ください

106 :桃枝:2006/12/17(日) 14:16:05
チンカスですが何か?

107 :桃枝:2006/12/17(日) 14:20:00
俺に名前を貸した奴、ハッキリ言うてお前が悪い!!
普通、貸すか?
しかもヤミ金で!笑
小学生からやり直せ。


108 :桃枝:2006/12/17(日) 14:21:42
俺は悲しいよ。

109 :名無番長:2006/12/17(日) 14:39:33
やはり桃枝君はただものじゃないなぁ!

個人のスレッドが立つなんて伝説作りすぎ!!
木村会の幹部数人を電話一本で呼び出してたもんなぁ!

本人から聞いた武勇伝も半端やなかったからなぁ!




110 :名無番長:2006/12/17(日) 19:37:48
武勇伝

111 :名無番長:2006/12/17(日) 19:39:06
エイドリアン

112 :名無番長:2006/12/17(日) 21:39:44
桃枝!地獄枝!落ちろ!みっけたら、絶対目玉くりぬいてやるからなっ!覚えてろっ!

113 :桃枝組:2006/12/18(月) 01:55:16
戦争するんかや?

114 :名無番長:2006/12/18(月) 02:41:59
するかぁ!戦争じゃあ!やるどっやったるがぁ!こいやいつでも。相手になったるわい!

115 :名無番長:2006/12/18(月) 03:55:32
桃枝君は凄いらしいな!よく飲みに連れて行ってもらった時、武勇伝聞かされました!松山のヤクザでたいした奴はいないと口癖のように言っていました!

116 :名無番長:2006/12/18(月) 04:01:22
『 結  論 』




こ   の   ス   レ   は   必   要   な   し
 






=====終了=====

117 :桃枝:2006/12/18(月) 04:09:07
俺のスレに用は無いやと!舐めとんか?

118 :名無番長:2006/12/18(月) 04:37:03
桃枝〜
ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪

 ∧_∧=つ≡つ=つ
( ・ω・)=つ≡つ=つ
(っ ≡つ=つ≡つ=つ
`/  )=つ≡つ=つ
(ノ ̄∪ ババババババ



119 :名無番長:2006/12/18(月) 04:42:13
どーすんの?
どーすんの桃枝?!
どーすんのよ!

/ヽ___ヘ
J     ui
 ● u ● | _
U (_人_) u|| /7ヘ
  u  J ノ|// /
  ――――-⌒i′
  _____ノ
________∧_
┌─┐┌─┐┌─┐|
│破││返││自│|
│産││済││殺│|
└─┘└─┘└─┘|



120 :名無番長:2006/12/18(月) 05:01:20
桃枝君って嫁がおるの本当なん?私聞いてなかったんやけど!やり逃げ?ひどない?お金も返して!

121 :名無番長:2006/12/18(月) 05:06:21
↑きみ、どこの娘?

122 :桃枝組々員:2006/12/18(月) 05:12:04
親分には姐さんいるぞ!絶品のフェラするでぇ〜

123 :名無番長:2006/12/18(月) 06:29:42
桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝桃枝

124 :名無番長:2006/12/18(月) 07:36:43
桃君、今日は誰を餌にして銭借らせますかっ!後、連絡宜しく頼んます。888

125 :桃枝組々員:2006/12/18(月) 07:38:52
姐さんも可哀相に、親父のあのドリル包茎チンコしゃぶらされて、さぞかし臭いやろなぁ!この前、俺が当番の時に姐はトイレで俺のズル剥けしゃぶりながらヨガリよったわぁ!親父には内緒やで!

126 :名無番長:2006/12/18(月) 08:03:40
親分おはようごさいます!さすが親分の朝立ちは凄いですなぁ!先端の余った皮もすばらしいですわ(笑)

127 :名無番長:2006/12/18(月) 08:05:08
桃枝の重度の包茎は、まじ話です!

128 :名無番長:2006/12/18(月) 11:32:56
俺も温泉で桃枝君見掛けた事あるけど、正直あの包茎は笑った!子供みたい!

129 :名無番長:2006/12/18(月) 12:56:34
二ヶ月分の給料を未払で逃げるんは、ひどいど!労働基準局に訴えたるけんの!

130 :名無番長:2006/12/18(月) 15:07:58
訴えたれ!困らしまくってやれ!泣き面見たいわ!

131 :名無番長:2006/12/18(月) 20:14:57
桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃枝珍粕桃以下!

132 :名無番長:2006/12/18(月) 20:47:41
桃枝〜死ね〜

133 :桃枝:2006/12/18(月) 20:49:22
俺のチンボが包茎で悪かったのぅ!迷惑かけたか?

134 :名無番長:2006/12/18(月) 21:42:13
臭い臭い悪臭!大変迷惑です!

135 :名無番長:2006/12/18(月) 21:52:13
桃枝君みつかって重傷ですんだら不幸中の幸い!自殺した方が楽やろなぁ?逃げ切るの絶対無理!楽しみや!

136 :名無番長:2006/12/19(火) 00:13:19
桃枝切りバサミ!

137 :名無番長:2006/12/19(火) 00:17:31
なんで逃げきるの無理なん?

138 :名無番長:2006/12/19(火) 00:24:11
松山所払いじゃ!

139 :名無番長:2006/12/19(火) 00:32:51
ちび丸子

140 :名無番長:2006/12/19(火) 00:52:50
さんせんゴリラ!桃枝切りばさみ?桃枝首切り電気カッター!ちんかわむぎ機、消臭機、以上を用意しております。皆さん早く捕まえて下さい。健闘祈るなり!

141 :名無番長:2006/12/19(火) 00:55:45
捕まえたら是非その機械貸してください!

142 :名無番長:2006/12/19(火) 02:31:41
桃枝、今治におるど!嫁は工場でパートしよるみたいや?

143 :桃枝:2006/12/19(火) 03:12:02
このスレッド消せ!
お前ら金金うるさいんじゃ!100か200くらいの金でガタガタ言うな!金は綺麗に俺が使ってやったわ!

144 :名無番長:2006/12/19(火) 03:16:42
金目当てじゃないんですけど・・・何か?

145 :名無番長:2006/12/19(火) 03:25:13
100か200?2000か3000はあるやろ!間違いなく!かなりの馬鹿だから!

146 :名無番長:2006/12/19(火) 03:42:20
どうでもえーけん消せ

147 :名無番長:2006/12/19(火) 03:43:08


148 :名無番長:2006/12/19(火) 03:44:48


149 :名無番長:2006/12/19(火) 03:46:01
桃枝〜 桃枝〜

150 :名無番長:2006/12/19(火) 03:56:13
消せるのか?

151 :名無番長:2006/12/19(火) 03:57:47
正浩〜正浩〜

152 :名無番長:2006/12/19(火) 04:00:40
桃枝〜正浩〜詐欺師〜ペテン師〜真性包茎〜(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

153 :名無番長:2006/12/19(火) 04:03:26
桃枝〜超有名〜超有名〜超有名〜皮被り〜(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)ドリルチンコです!

154 :桃枝:2006/12/19(火) 04:09:55
真性やないでぇ!カントンじゃあ〜〜♂文句あるんやったら舐めてみるか?白い粕が付くけど辛抱できるんか?できんのやったらガタガタ言うな!

155 :名無番長:2006/12/19(火) 04:12:08
白い粕だけは勘弁してください!これからは間違えずカントンと書きます!

156 :名無番長:2006/12/19(火) 04:21:20
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(桃)(枝)(正)(浩)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

157 :名無番長:2006/12/19(火) 04:28:04
激しく桃枝駆除ニダ!!
       ∧_∧
      <`Д´;>
      ( /⊂ノ)
      `J/へ ノ
| i|| ガッ  //彡 ゝミ
||  __//__
‖l| /_____l
  //ナナナナナナナナナ//
ミ、//ナナナナナナナナナ//
 //ナナナナナナナナナ// ⌒)
゙/__∧_∧_/ 彡"
ノ"/ ( ・∀・ )つヾ゙)⌒
(⌒し`ぎゃぁー!! `⌒)


158 :名無番長:2006/12/19(火) 04:32:45
         負
         け
  /⌒\   オ 犬
  ノ)"・ \・゙  | の
 (/(  ▼ヽ  ボ
  /\_人_)  エ
  /|\ソヽ\
 /  ̄L\∩に)
`| \ /ソ \\
 \ 〆 / | \\_
  |\/∧゚ | | /
  |  / \|_ レ ボ
`_|_ノ  ̄ヽ ヽ エ
|\ヽ__レ | | (
| | ̄ ̄ ̄| | |  )
\|   |_|_| ♪
   ̄ ̄ ̄ | | |
     ヽゝゝ


159 :名無番長:2006/12/19(火) 04:35:28
桃枝の居場所など有力情報をお持ちの方、必ずお礼をするので松山でヤミ金をしてる人に連絡ください。
たいていのヤミ金が捜しますので

160 :名無番長:2006/12/19(火) 04:44:23
桃枝オワタ

  /\(^o^)/\
   /\(^o^)/\
    /\(^o^)/\
     /\(^o^)/\
    /\(^o^)/\
   /\(^o^)/\
  /\(^o^)/\
 /\(^o^)/\
`/\(^o^)/\
/\(^o^)/\
`/\(^o^)/\
 /\(^o^)/\
  /\(^o^)/\
   /\(^o^)/\
    /\(^o^)/\
     /\(^o^)/\
    /\(^o^)/\
   /\(^o^)/\
  /\(^o^)/\
 /\(^o^)/\
`/\(^o^)/\
/\(^o^)/\
`/\(^o^)/\
 /\(^o^)/\
  /\(^o^)/\
   /\(^o^)/\


161 :名無番長:2006/12/19(火) 04:51:21
一緒のことぎりやが ネタないんやったら消せや たいがい飽きた

162 :桃枝:2006/12/19(火) 05:23:09
松山帰りたい

163 :桃枝:2006/12/19(火) 05:26:53
とかいうて松山おるかもよ!

164 :名無番長:2006/12/19(火) 05:41:09
さぁどっちでしょ?

165 :名無番長:2006/12/19(火) 07:41:47
↑分かったら世話ないがぁアホかぁ。桃枝は今頃、ちんぼのかわかぶって、冬眠しとらやぁ!

166 :名無番長:2006/12/19(火) 07:50:57
その前にこのスレ主逮捕やな!実名出してからに!

167 :名無番長:2006/12/19(火) 10:13:35
皮被り(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

168 :名無番長:2006/12/19(火) 10:41:57
161 あきたんやったら見るなや!

169 :名無番長:2006/12/19(火) 17:41:33
桃枝〜今は楽かもしれんけど捕まったら一生冷や飯確定やでぇ〜




⊂(^Д^)
 ヽ と)
 (⌒) |ドドド・・・
  ≡`J



,_(_)    (_)_
(mと)   (つm)
/ /     \ \
\ \ プギャー / /
 \ \(^Д^*)/ /
  ヽ     /
   ノ    /
  /   /
  / /\ \
 / ん、 \ \
(__ (  〉 )
“  し′ / /
, ∇( ̄ /
⌒ヽ  ) |
  人”\_つ
Y⌒ヽ)⌒ヾ  | ヽヽ
     | 、、 ト、
  ドド |ヽ | `


170 :名無番長:2006/12/19(火) 18:08:26
桃枝の嫁って可愛いん?

171 :名無番長:2006/12/19(火) 18:10:06
桃枝の嫁って記憶で働きよったらしいよ

172 :名無番長:2006/12/19(火) 18:21:09
桃枝って実在すんの?組もあったんかいなー?

173 :名無番長:2006/12/19(火) 19:42:45
桃枝嫁おったんかいなぁ?あんな、かわかぶりちんこと、おめこしてたら、病気になるでっ、カスがまんこに入ってなぁ。嫁のマンコも、あれとしてたら臭かろのぅ(笑)

174 :名無番長:2006/12/19(火) 19:48:10
実在よ!組もあるわ!嫁のマンコは桃枝のチンカスの匂いや!

175 :名無番長:2006/12/19(火) 21:02:43
桃の嫁さんなかなか可愛いよ!なんであんな駄目男と一緒になったんやろなぁ?

176 :名無番長:2006/12/19(火) 21:48:07
駄目な男を好きになったんやない!好きになった男がたまたま、駄目駄目包茎男やっただけや!

177 :名無番長:2006/12/19(火) 22:23:30
けど嫁もなかなかあそんどるみたいよ。
うちの女がよく知っとる!
桃枝みたいなチンカスで満足はできんかろ

178 :名無番長:2006/12/19(火) 22:30:15
桃の女は、すぐ股開くし、ヤリマンよっ。うちの、男周りの友達ほとんどやってるでっ!マンコガボやって横で達也が言ってるしっ(笑)

179 :名無番長:2006/12/19(火) 22:39:32
まじかぁ!俺もキスはしたんやけどなぁ!最後までやったらよかったわぁ!

180 :名無番長:2006/12/19(火) 23:04:04
↑おまい、よぅキスしたのぅ。マンコ臭い奴は口もくさい、穴と言う穴全部臭いどぅ。もぅせんでよかったわい。ガボットは、なかなか、いかんし、かんじんからなっ!

181 :名無番長:2006/12/19(火) 23:35:34
これが桃枝のドリチンだぁぁぁぁぁぁ



http://up2.jp/m/d55txclb0c

182 :名無番長:2006/12/19(火) 23:40:30
桃枝のドリチンもういっちょ〜〜〜


http://up2.jp/m/xbtfu29ivc

183 :名無番長:2006/12/20(水) 00:47:11
桃枝正浩はなにしてるんだろうかあんなドリチンのまま逃走して大丈夫なのか?

184 :名無番長:2006/12/20(水) 02:13:55
どこのサイトでみつけてきたん 暇人やのぉ

185 :名無番長:2006/12/20(水) 02:15:27
それみよる君も暇なんだね!(笑)

186 :名無番長:2006/12/20(水) 02:16:37
実際はもっと酷い包茎

187 :名無番長:2006/12/20(水) 02:18:16
実際はもっと酷い包茎らしいです!風呂で見た人が言ってます!両腕の入れ墨が泣いてます!

188 ::2006/12/20(水) 02:21:36
言い忘れたけど 精神てきに追い込みよるつもりかもしれんけど 気にしてないから

189 :名無番長:2006/12/20(水) 02:37:24
ばぁか!楽しんどるだけよ!

190 :名無番長:2006/12/20(水) 02:41:37
おい桃枝、嫁さん病院連れて行ってやれよ!お前のチンカスで病気になっとったらいかんけんのぅ!多分なっとるやろ?(笑)痒いとか言いよらんかや?

191 :名無番長:2006/12/20(水) 02:45:14
おい桃枝、悪い悪い、そういえば病院連れて行く金無いわのぅ!赤チンでも入れといたれや?赤チン代もなかったら塩でも擦り込めや(笑)

192 :名無番長:2006/12/20(水) 02:50:58
あのムービー嫁さんか?

193 :名無番長:2006/12/20(水) 02:55:22
さらば桃枝

 ┏ー┓ヽ△ハノ
 |桃|(#-ω-)
 |枝|∬νν
 |家| )ノ
 |之|
 |墓|
┏┻ー┻┓
|∀∽∀|┏┓
⊂≪◯≫⊃||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┗┛

194 :名無番長:2006/12/20(水) 03:01:17
これが伝説桃枝正浩の…



http://up2.jp/m/fx35oqy8zc

195 :名無番長:2006/12/20(水) 03:03:21
嫁さんやろ?

196 :名無番長:2006/12/20(水) 03:07:59
D&Gのパンティー桃が買ってあげたのか?(笑)痒(笑)くっさぁ〜〜〜(笑)

197 :桃枝:2006/12/20(水) 03:10:03
   考えてみれば
   いつまでも
  逃げきれるはずも
   なかったんだ

       ...
     .・:::;' ..
  .・ .・::::::・・・:::
 / /::::::::::::::
.|/::::::::::::::::
ー、レ;::::::::::::::::
ラィ::::::::::::::::::
/:::::::::::::::::::
},:,::::::::::::::::
}|}lヘヘヾヘ丶;::::::
ヘ{'、l{wハル彡::、::::::
.` -}`1&}~ス::丶::、:
   } ;` ゙ミ:::|:ミミ
  ノ   ミ:::{:リ{}
  /    ミ:::レ:ハ_
  `~r   ミ:::;/≦
   トー  ミ:::f::l
   7   ミ:・'7:::{
   `ーr.::::/ミ::::
  _, ー}::'/ }::::
 .' /:{::/>ウl ̄'



198 :名無番長:2006/12/20(水) 03:42:00
警視庁が先程、女性にオナラを強要した罪で25歳の男性を逮捕しました!逮捕されたのは住所不定詐欺師、桃枝正浩です!先日松山市内で起きた、チンカス塗りたくり事件にも関与している疑いで調べを進めていく模様です!

199 :名無番長:2006/12/20(水) 04:15:55
応答せよ!応答せよ!桃枝君生きてますか?応答せよ!

200 :名無番長:2006/12/20(水) 04:19:06
のびますなぁ!200だよ!1000まで桃枝の話題で皆さん盛り上がりましょう!

201 :名無番長:2006/12/20(水) 04:52:05
桃枝ってシャブで借金できたんやろ?

202 :名無番長:2006/12/20(水) 05:00:52
桃枝組長いわく俺の組が日本一らしいです。文句があるならかかってこいとのことです。

203 :名無番長:2006/12/20(水) 05:31:21
おどれ桃枝がなんぼのもんじゃい!何処にかかっていったらええんじゃ?このポン中がぁ!

204 :名無番長:2006/12/20(水) 05:37:11
桃枝組の繁栄の為お前らもついてこいや!

205 :桃枝:2006/12/20(水) 05:38:54
木村会も松山会もヘタレぎりじゃ!

206 :名無番長:2006/12/20(水) 05:48:57
桃枝って嫁と別れんのかな!

207 :名無番長:2006/12/20(水) 05:57:49
桃枝正浩は愛媛最強アウトローじゃ

208 :名無番長:2006/12/20(水) 06:15:58
この名前書かれてる人 悲惨ですねw

209 :名無番長:2006/12/20(水) 06:50:56
本人目立ちたがりやから悲惨やないやろ!喜んどるよ!

210 :名無番長:2006/12/20(水) 06:55:49
桃枝の嫁のく〜さいマンコにチンコ突っ込みたい!

211 :名無番長:2006/12/20(水) 06:58:11
桃枝の嫁のく〜さいアナルにチンコ突っ込みたい!

212 :名無番長:2006/12/20(水) 07:03:15
桃枝の嫁にい〜っぱいチンコ舐めさせて最後に顔面中に俺のザーメンをぶっかけてやりたい!

213 :名無番長:2006/12/20(水) 07:05:20
>>210
これ着たら、桃って人に勝てるぜ 本物は恐いw
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965

214 :名無番長:2006/12/20(水) 07:10:51
桃枝の嫁のく〜さいマンコとく〜さいアナルを舐めまくってやりたい!

215 :名無番長:2006/12/20(水) 07:16:51
桃枝の嫁のく〜さいマンコに俺の特大ズル剥けチンコをぶち込んで桃枝正浩の包茎の情けなさと感度の違いを教えてあげたい!

216 :美容形成外科医:2006/12/20(水) 07:33:06
桃枝さんのく〜さいチンコの皮を是非切り取ってあげたい!

217 :美容形成外科医:2006/12/20(水) 07:35:31
だけど桃枝さん貧乏だから皮を切り取ってあげる事ができない!

218 :美容形成外科医:2006/12/20(水) 07:38:48
うちのインターンの女医の練習台で桃枝さんのチンコの皮切り取ってあげたい!

219 :美容形成外科医:2006/12/20(水) 07:42:43
インターンに桃枝さんのチンコの皮切ってみるかといったら、医者をやめると言い出したので、やっぱり桃枝さんのチンコの皮を切ることはできない!

220 :名無番長:2006/12/20(水) 07:46:01
結論、桃枝正浩は借金と包茎から一生逃れる事ができない!!!

221 :名無番長:2006/12/20(水) 07:55:05
借金、包茎、借金、包茎

222 :桃枝:2006/12/20(水) 07:56:53
借金が趣味なのに。

223 :桃枝:2006/12/20(水) 07:59:55
ホウケイですみませそ

224 :名無番長:2006/12/20(水) 08:01:47
桃枝は、追い込みと自分の息子にチンコの大きさを抜かれる日をビクビクしながら暮らしている!

225 :桃枝:2006/12/20(水) 08:05:55
もうカキコミやめてください。
お金貸してください。

226 :桃枝:2006/12/20(水) 08:07:35
みんなが僕に騙されてお金を出すのが快感です。

227 :桃枝:2006/12/20(水) 08:11:52
あー快感!お金おいしい

228 :名無番長:2006/12/20(水) 08:13:56
正建設ばんざい

229 :名無番長:2006/12/20(水) 08:18:13
若田知らんか?飛びそうやきん捕まえときたいんやきんど。かなりこいつも借金あるぞ。桃枝のためにヤミ金から金引っ張っとるみたいやきんなあ。捕まえてくれ。

230 :名無番長:2006/12/20(水) 08:18:36
<桃I枝>桃枝組

231 :名無番長:2006/12/20(水) 08:32:08
ドリチン桃枝

232 :名無番長:2006/12/20(水) 08:33:29
<桃I枝>金貸せの

<桃I枝>金貸せの

<桃I枝>金貸せの

233 :名無番長:2006/12/20(水) 08:34:52
桃枝の借金
被害者多数か

234 :名無番長:2006/12/20(水) 08:36:11
229出たー
本人のカキコミ!


235 :名無番長:2006/12/20(水) 08:37:12
<桃I枝>
ヒシは俺のもの

236 :名無番長:2006/12/20(水) 08:38:11
借金快感借金快感借金快感借金快感借金

237 :名無番長:2006/12/20(水) 08:40:12
桃枝組を頼みます

238 :名無番長:2006/12/20(水) 08:41:21
金返せチンカス

239 :名無番長:2006/12/20(水) 08:42:07
誰やチンカス!

240 :名無番長:2006/12/20(水) 08:42:58
人騙しよってにチンカス

241 :名無番長:2006/12/20(水) 08:43:47
桃枝組は最強

242 :名無番長:2006/12/20(水) 08:44:34
<桃I枝>桃枝組

243 :名無番長:2006/12/20(水) 08:47:10
松山のボンクラ共、

ワシが金借りたる!

金は紙切れや!

返す必要ない!

使え使え!

244 :名無番長:2006/12/20(水) 08:48:05
金返せチンカス

245 :名無番長:2006/12/20(水) 08:49:21
桃枝君て顔面凶器みたいな人?

246 :名無番長:2006/12/20(水) 08:50:55
違う!顔面借金!

247 :名無番長:2006/12/20(水) 08:51:04
若田って誰?どこの奴?情報くれたら捕まえますよ。お礼は別に入りません。桃枝は捕まえたら一番高いとこに売ります。

248 :名無番長:2006/12/20(水) 08:51:47
ヘイポーみたいな顔

249 :名無番長:2006/12/20(水) 08:53:57
<桃I枝>桃枝組

250 :名無番長:2006/12/20(水) 08:54:02
>>25
金はいらんけ、バリカンで頭丸めるくらいの誠意見せるだけでいい

251 :名無番長:2006/12/20(水) 08:56:45
桃枝!前払い金返せ

252 :名無番長:2006/12/20(水) 08:57:41
本人、あせってますなぁ!笑

253 :名無番長:2006/12/20(水) 08:58:21
ヘイポーとは?詳しく若田って奴の情報ください。あまりにも借金があるなら捕まえて若田も売ります。若田と桃枝いくらですか?それにしても、二人とも珍しい名前ですね。

254 :名無番長:2006/12/20(水) 09:00:51
売り込みます。

255 :名無番長:2006/12/20(水) 09:02:17
情報?それも売ります笑

256 :名無番長:2006/12/20(水) 09:04:27
桃枝の嫁売ります

257 :名無番長:2006/12/20(水) 09:07:24
桃枝の嫁売りますよ

誰かいりますか?

258 :桃枝:2006/12/20(水) 09:08:25
おまえらゼイイン死ね!

259 :名無番長:2006/12/20(水) 09:08:38
桃枝の借金の被害者はたくさんいます。

260 :名無番長:2006/12/20(水) 09:09:35
桃枝君!お金は返しましょう

261 :名無番長:2006/12/20(水) 09:10:17
人を巻き込むようなこと書くな!

262 :名無番長:2006/12/20(水) 09:11:24
桃枝の嫁と一回2000でどうですか?

263 :名無番長:2006/12/20(水) 09:12:59
高いすね

264 :名無番長:2006/12/20(水) 09:14:11
桃枝に人生狂わされました

265 :名無番長:2006/12/20(水) 09:16:49
誰も情報持ってないんですね。若田と桃枝どちらが捕まえやすいですか?簡単な方から捕まえます。情報ください。

266 :名無番長:2006/12/20(水) 09:16:54
それは俺も同じ桃枝殺す

267 :名無番長:2006/12/20(水) 09:19:28
若田は桃枝に2000万貸してるらしい。

268 :名無番長:2006/12/20(水) 09:21:39
桃枝は明日返すけん!といい二千万かりたらしいよ!

269 :名無番長:2006/12/20(水) 09:22:49
若田って奴が貸してるのになぜ若田って奴が借金あるんですか?貸りてまわしたんですか?若田って奴も借金だらけ?それとも金持ち?

270 :名無番長:2006/12/20(水) 09:22:50
桃枝以外は普通におるわい!はよ捕まえるや!しかも売れんが

271 :名無番長:2006/12/20(水) 09:25:28
若田は逃げてはないが、借金まみれでもうすぐ飛ぶよ。安心してる人気を付けて!!

272 :名無番長:2006/12/20(水) 09:27:32
見苦しい

273 :名無番長:2006/12/20(水) 09:28:38
桃枝!二千万返したれ!

274 :名無番長:2006/12/20(水) 09:32:03
桃枝の嫁いりません


275 :名無番長:2006/12/20(水) 09:35:38
>>266
殺人予告ですか?一応、通報しときますね

276 :名無番長:2006/12/20(水) 09:36:05
若田に返せ!じゃないと若田が可哀相や。ん?若田って誰?

277 :名無番長:2006/12/20(水) 10:21:11
桃枝組最強

278 :名無番長:2006/12/20(水) 10:57:31
桃枝嫁買います

279 :桃枝:2006/12/20(水) 11:23:09
俺が最強

280 :名無番長:2006/12/20(水) 12:58:17
桃枝見つけたらチンコの皮ぶち切って尿道に割り箸つっこんで、キンタマみじん切りにして、脳みそ叩きだして、石手川ダムに棄ててやるわ!

281 :名無番長:2006/12/20(水) 13:54:49
2000万も持っとるわけなかろ 作れるわけなかろ 自作自演して自分を凄いようにいうな たわけもの

282 :名無番長:2006/12/20(水) 14:14:03
桃枝逮捕されるらしいよ。

283 :名無番長:2006/12/20(水) 14:18:02
やっぱ桃枝は頭悪いな!

284 :名無番長:2006/12/20(水) 14:21:06
桃枝君、金返せ!

285 :名無番長:2006/12/20(水) 14:28:04
人のこと言う前にまずみんなに金返せチンカス

286 :名無番長:2006/12/20(水) 14:36:37
なんで?

287 :名無番長:2006/12/20(水) 14:38:18
二千万やろが二千円やろが返さんか桃枝!
阿保か!

288 :名無番長:2006/12/20(水) 15:10:31
阿呆だったら返さなくていいの?じゃあ返さんでいいですね

289 :名無番長:2006/12/20(水) 15:28:37
こら桃枝〜ええ加減にさらしとかな〜お前の最愛の嫁のマンコに俺の剥け剥けチンコが突き刺さる事になるぞ〜じっくりそれみながら〜お前にセンズリかかしたるわぁ〜その時はちゃんとチン皮剥いてセンズリかけやぁ〜〜〜

290 :名無番長:2006/12/20(水) 15:34:04
わかっとんか桃枝〜お前は但では済まさんからなぁ〜見つかった時は覚悟せいやぁ〜時間はたっぷりあるからなぁ〜シビレて泣きながら謝ってもやめないからのぅ〜今から楽しみやでぇ〜

291 :名無番長:2006/12/20(水) 15:43:43
桃枝〜じっくりじっくり〜料理してやるわぁ〜自分がどうなるか〜お前が一番よく分かっとるやろぅ〜誰もお前を助けきる事はできないからなぁ〜考えたら人生が楽しくなってくるでぇ〜〜〜

292 :名無番長:2006/12/20(水) 15:47:13
中傷でもなんでもないんやどぅ〜お前にたいする警告じゃあぁ〜

293 :名無番長:2006/12/20(水) 15:59:35
桃枝飛ぶ前の話しやけど嫁さん金欲しさに昼売春してたよ。。 一回一万円やったと思うよ!

294 :名無番長:2006/12/20(水) 16:20:40
俺の知り合いの、おいさんが一晩買ったっていいよったわ!そんならあの嫁は売春婦か?それとも桃枝に稼いでこさされよったんかのぅ?いずれにせよ、嫁さん可哀相や!嫁さんは借金無いんやろかのぅ?まぁ多分桃枝に借りさされとるやろのぅ?

295 :名無番長:2006/12/20(水) 16:26:22
その話、知らんのは夫桃枝だけちゃう?

296 :名無番長:2006/12/20(水) 16:31:24
桃枝ヘタレ君元気かね?

297 :名無番長:2006/12/20(水) 16:48:30
桃枝の嫁さんてエイズやろ?

298 :名無番長:2006/12/20(水) 16:50:14
嫁さんは関係ないやろ。嫁さんの話やめてあげたら?私記憶で一緒に仕事してて仲よいんだけど、そんな事してたのも旦那さんの責任なんよ。嫁さん責めんといてあげて。

299 :記憶の娘へ:2006/12/20(水) 16:53:37
桃枝の嫁から聞いたんか?

300 :名無番長:2006/12/20(水) 16:54:51
一回一万や安いのぅ!(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

301 :名無番長:2006/12/20(水) 16:59:38
今も嫁さん、もしかして知らない誰かと?(笑)

302 :名無番長:2006/12/20(水) 17:06:01
聞いたとかそんなん関係ないやろ。とにかく嫁さんの話はやめてあげて。お金の為だけにしかたなくした事なんやけん。

303 :名無番長:2006/12/20(水) 17:45:53
旦那があれだけヘタレの甲斐性無しやったら仕方ないやろ!桃枝て嫁に一円も金渡してなかったんて?

304 :名無番長:2006/12/20(水) 17:48:35
うちが聞いたんでは嫁さんは本当は別れたいけど旦那にハメられて逃げれんようになったんよ。
かわいそうなんよ。わかってあげて。

305 :名無番長:2006/12/20(水) 17:48:40
桃枝嫁はこんなことまで…


http://up2.jp/m/xcst6oe18c

306 :名無番長:2006/12/20(水) 17:50:40
噂はほんまやったんやな

307 :名無番長:2006/12/20(水) 17:51:31
嫁も逃げたったらよかったんよ!そんなら売春までせんですんだやろうに!もしかして嫁も少し頭弱いのか?

308 :名無番長:2006/12/20(水) 17:55:14
だから嫁さんは旦那にハメられて逃げれんのよ。

309 :名無番長:2006/12/20(水) 17:57:15
桃枝の嫁とは昔、何回か店で飲んだけど、なんであんなヘタレと結婚したかわからんかったけど!ハメられたんや

310 :名無番長:2006/12/20(水) 17:58:02
桃枝の嫁の名前てなんていうん?

311 :名無番長:2006/12/20(水) 18:13:27
某被害者の声

http://up2.jp/m/bcq50sivtc

312 :名無番長:2006/12/20(水) 18:25:04
ヘタレ桃枝大人気や(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

313 :桃枝:2006/12/20(水) 18:45:21
これだけ有名になったら逃亡先で銭湯にも行けません(泣)だれか後払いで俺のチンコ手術してくれる先生紹介して!

314 :名無番長:2006/12/20(水) 18:49:51
個人のスレでここまで延びるとは…

315 :名無番長:2006/12/20(水) 18:52:02
のびるだろう!桃枝君だぞ!今までスレがなかったのが不思議なくらいよ!

316 :桃枝:2006/12/20(水) 19:29:26
誰か俺のチンコ手術して!

317 :桃枝嫁:2006/12/20(水) 19:33:48
今日の御飯代がありません!今から一万円で私を抱いてくれる人いませんか?生の中出しでOKです!

318 :名無番長:2006/12/20(水) 19:38:41
ドリルチンコが入ったマンコやのに病院行ったの?生は恐いわぁ!痒くなったらいかんけんなぁ!

319 :名無番長:2006/12/20(水) 19:40:04
ヘタレ桃枝

320 :名無番長:2006/12/20(水) 19:42:53
ゴム付きで3000円なら抱いてやるよ!

321 :桃枝嫁:2006/12/20(水) 19:44:42
ハッキリ言って別れたい

322 :名無番長:2006/12/20(水) 19:50:48
別れろ別れろ!あんなヘタレチンカス皮被り野郎はやめなさい!

323 :桃枝嫁:2006/12/20(水) 19:53:33
誰か私を逃がしてください!助けてください!

324 :名無番長:2006/12/20(水) 20:45:46
桃枝に死をプレゼントしよう

325 :桃枝嫁:2006/12/20(水) 21:16:14
たすけて

326 :名無番長:2006/12/20(水) 21:18:41
一人で何役もおつかれ! さいこうにきもいわ

327 :名無番長:2006/12/20(水) 21:29:56
桃枝さえ見つかればどうでもいい

328 :名無番長:2006/12/20(水) 21:38:04
ヘタレ桃枝
なにかを勘違いしつづけている。

329 :名無番長:2006/12/20(水) 21:40:41
おい桃枝!被害者の声聞いたか?被害者たちかわいそうに!働いて金返してやれ!それが人の道やろが!
お前それでも人間か?

330 :名無番長:2006/12/20(水) 21:46:37
おい桃枝!くだらん言い訳ばかりしてないで自分の頭の悪さを認めて出て来い!みんなに謝れ!被害者の声聞いたか?かわいそうに!働け!働いて金返せ!
誠意を見せろ!

331 :名無番長:2006/12/20(水) 21:52:00
おい桃枝!お前の借金を被って何人が苦しい思いをしてるかわかってるのか?
借金を返す努力をしたか?全くしてないだろ!働いたか?言い訳ばかりで逃げてばかりだろ!

332 :名無番長:2006/12/20(水) 21:54:04
認めろ!認めて出てこい!お前の言い訳わただの気休めだ!

333 :名無番長:2006/12/20(水) 21:55:28
なんやコラッ!

334 :名無番長:2006/12/20(水) 21:56:44
人類の恥だ

335 :名無番長:2006/12/20(水) 21:57:40
死ねゴルァ!

336 :桃枝:2006/12/20(水) 21:58:31
貸したお前らが悪いんや!

337 :桃枝:2006/12/20(水) 21:59:37
借りた金は踏み倒すのがモットー!

338 :桃枝:2006/12/20(水) 22:00:22
悪いが金は返しません!
嫁も子もいるので!

339 :名無番長:2006/12/20(水) 22:02:30
お前それでも人間かぁ?
お前は俺達の人間関係もガタガタにしやがった。

340 :名無番長:2006/12/20(水) 22:20:01
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
これ出回ってた頃は高かったよな 菱の若いモンの憧れ

341 :名無番長:2006/12/20(水) 22:44:53
桃枝に…

http://up2.jp/w105sjb14a

342 ::2006/12/20(水) 23:39:19
嫁の事、家の事、体の事、書き込む必要はないとおもうよ!

343 ::2006/12/20(水) 23:43:21
なんかぁーどっちが被害者でどっちが加害者か分からんような内容やな!

344 ::2006/12/20(水) 23:48:47
どいつもこいつも低レベルで頭の弱いなぁー…………┐(  ̄ー ̄)┌ フッ
死ねばいいのに…………

345 :名無番長:2006/12/20(水) 23:59:55
そうゆうカキコミするお前が死ね。

346 ::2006/12/21(木) 00:01:00
本人のフリしたり 嫁のフリしたり いろんな形で書き込みしよるヤツってほぼ同一人物。暇なヤツも居るもんだね。ワラ(*≧m≦*)ププッ

347 ::2006/12/21(木) 00:02:26
お前が死ね (* ̄O ̄)ノ

348 ::2006/12/21(木) 00:05:55
私はなーにも死ぬ必要がありません。you-達はお金返して貰えない人々ですか?死ねばイラもこなくなりますよ。だから死をおすすめします。

349 ::2006/12/21(木) 00:10:17
♪( ̄▽ ̄)ノ″ バーカ

アホ




ルンルン♪

350 ::2006/12/21(木) 00:17:02
兎が《たみ》chanを逃がすのよーワラ。


( 」´0`)」逃げて〜!
早くぅー。

351 :名無番長:2006/12/21(木) 00:22:37
頭大丈夫ですか?桃枝しらん人間がいちいち文句ゆうな。

352 ::2006/12/21(木) 00:26:31
大丈夫★心配ありがとう★あなたも大丈夫??

桃枝?知ってるわよ!だって4番目に近い人間ですもの。

353 ::2006/12/21(木) 00:28:17
鬼ごっこ開催中\(^-^)/

354 :MITSUBISHI【三菱】:2006/12/21(木) 00:34:48
ka10-三(たんくん)
そろそろ飽きませんか?
だいぶ入れすぎやないんですか?やりすぎです。それでも人間ですか??

355 ::2006/12/21(木) 00:38:53
Σ( ̄◇ ̄*)エェッ
これほとんどアノ人なん!?

356 :名無番長:2006/12/21(木) 00:40:24
さらば桃枝

357 :名無番長:2006/12/21(木) 00:45:02
   ∧_∧
  (´Д`;)
  (======)@
 _(⌒(⌒ )
/\ ̄ ̄し' ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
    ||
   / \
    ̄ ̄ ̄


358 :名無番長:2006/12/21(木) 00:48:22
|バカは死ねww
|(プゲラッチョリーナw
ヽ/ ̄ ̄ ̄
゙[]'A`)チキチキ…
 `(ヘヘ)


359 ::2006/12/21(木) 00:51:43
きんもッ

360 :名無番長:2006/12/21(木) 01:08:06
松山が済んだ

361 :名無番長:2006/12/21(木) 01:10:42
桃枝に天罰を…………

362 :名無番長:2006/12/21(木) 01:11:01
飽きてません!人間じゃないですから・・・

363 :名無番長:2006/12/21(木) 01:48:39
桃枝絶対捕まえたるからな!!

364 :名無番長:2006/12/21(木) 01:50:01
ヒャッホー!

       。・;'.・
        ・、
     ドピュ ∩
   n     (人)
   (⊃)   / /
   / /    / /
  / /   / /
  / /   / /
⌒/ /_   / /
( ヽ ・\ /⊂//゚シコ
∨\  */⊂//  シコ
  ) / /
シコ ( (○O))ブルブル
  | | \\
  | |  \\
  | )   ノ )
  / /   / /
 / /    ▼
 ▼

365 :名無番長:2006/12/21(木) 02:08:41
365 365 365 365日$ 眠れない〜眠れない〜

366 ::2006/12/21(木) 02:24:30
やめてあげて下さい。ましてや、嫁まで… 弱いもんにしかそんな事出来ないんですか??もっと違う事考えた方が賢いのではないでしょー?

367 :名無番長:2006/12/21(木) 02:30:56
筋道間違っている=桃枝君! これ間違いない事実!

368 :名無番長:2006/12/21(木) 03:13:07
367お前も人として間違っとる

369 :名無番長:2006/12/21(木) 03:34:34
えー事いれるやん(>.<)y-~

370 :名無番長:2006/12/21(木) 03:36:49
桃枝!お前何で逃げたん?一人一人話していけば逃げる必要なかったんちゃう?びびって逃げるけんこんなんなるんよ!

371 :地域を絞った個人名を書くのはプライバシー犯罪調査対象:2006/12/21(木) 03:43:47
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>11
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

372 :名無番長:2006/12/21(木) 08:22:26
出たぁ

373 :名無番長:2006/12/21(木) 08:26:19
一人一人話していけるような件数ではありません!本人の名前が入っていないのも多数!!

374 :名無番長:2006/12/21(木) 08:47:24
金払え〜〜〜

375 :名無番長:2006/12/21(木) 08:58:00
は〜や〜く〜〜〜〜

376 :名無番長:2006/12/21(木) 10:37:25
お〜い 被 凜珍さん元気ぃ?はやくお顔見たいわぁ〜

377 :名無番長:2006/12/21(木) 11:04:41
被 凜珍(カブ リンチン)さん=国籍不明

378 :名無番長:2006/12/21(木) 11:49:35
おい被!お前も来日しとったんか?俺や!覚えてるだろ?狡 剥陳(ズル ムケチン)や!

379 :名無番長:2006/12/21(木) 16:39:24
⊂\     /⊃
 \\ /⌒ヽ//
((  \( ^ω^)  ))
   /|  / スイスーイ
  //( ヽノ \\
⊂/ ノ>ノ   \⊃
  レレ
 彡

380 :名無番長:2006/12/21(木) 17:00:14
378.さんは、どうもチョンさん、中国人らしいなぁ?桃枝は、チョンにまでコ借りとんかい!

381 :名無番長:2006/12/21(木) 17:47:57
中国=チャイナ !チョンは朝鮮たぞ!

382 :名無番長:2006/12/21(木) 20:10:12
桃枝しばいたるけんな

383 :名無番長:2006/12/21(木) 20:23:18
桃枝ヘタレ

384 :名無番長:2006/12/21(木) 20:52:26
ヘタレはオメェーだっゥ

385 :名無番長:2006/12/21(木) 20:53:28
松山のヘタレNo.1桃枝

386 :名無番長:2006/12/21(木) 20:58:39
借金大魔王

387 :名無番長:2006/12/21(木) 21:20:37
ヘタレが金返さんかい!
サギシ

388 :名無番長:2006/12/21(木) 21:49:55
魔王〜魔王〜魔王〜

389 :名無番長:2006/12/21(木) 22:06:26
お前永遠に松山帰れるとおもうなよ詐欺枝!

390 :名無番長:2006/12/21(木) 22:08:49
桃枝は大嘘つき

391 :桃枝:2006/12/21(木) 22:12:23
俺の借金頑張って返せよ!!笑

392 :桃枝:2006/12/21(木) 22:13:21
みつからんかったら勝ちやろ!

393 :名無番長:2006/12/21(木) 22:46:48
385がNO2のヘタレ

394 :名無番長:2006/12/21(木) 23:02:30
人のことヘタレいうやつがヘタレや

395 ::2006/12/21(木) 23:11:08
394もぢゃんヾ(≧∇≦)〃

って事ゎMEもぢゃん♪
みんなヘタレのヘチマ★

396 :名無番長:2006/12/21(木) 23:28:56
どれもこれも、へたれイワシじゃあかんのぅ!桃枝偽って書いて喜んでる奴も、へたれ、だからここのスレは、へたればっかじゃのぅ

397 ::2006/12/21(木) 23:52:48
meチャンゎ♪ヘタレ( ̄▽ ̄)ノ″可愛いぢゃんかょぉー★今日からプリプリヘタレmeチャンになろぉー(*≧m≦*)ファンクラブ作っちゃいます★メンバー募集中よろぴこ♪

398 :名無番長:2006/12/22(金) 00:05:10
桃枝ヘタレNo.1

399 :名無番長:2006/12/22(金) 00:37:01
桃枝、逃げとるあいだ気を抜くなよ!誰かが裏切り始めよるでぇ。

400 :名無番長:2006/12/22(金) 00:38:01
捕まったら命ないでぇ!

401 :名無番長:2006/12/22(金) 00:38:26
400達成!

402 :桃枝:2006/12/22(金) 00:40:56
こりゃヤバイですわ

403 :名無番長:2006/12/22(金) 00:41:37
滑ったやないかぁ!

404 :桃枝:2006/12/22(金) 00:42:17
すみませんちゃ

405 :桃枝:2006/12/22(金) 00:45:01
眠い!

406 :名無番長:2006/12/22(金) 00:46:40
ワシゎ裏切らんけんのッゥ

407 :名無番長:2006/12/22(金) 00:49:01
裏切らないよ。カピバラゎ!

408 :名無番長:2006/12/22(金) 00:52:18
吾輩ヲ捕まえて味噌ヘ
ネタは具沢山奠奠

409 :名無番長:2006/12/22(金) 00:56:11
ヌリカベー

410 :名無番長:2006/12/22(金) 00:57:51
私の声聴こえてるよね!?「笑って〜泣いて〜♪」「君と〜出会えて〜♪」

411 :名無番長:2006/12/22(金) 01:18:46
ワシわ裏切るけんの

412 :名無番長:2006/12/22(金) 01:31:14
俺も、もも!裏切らんけんな 気にすんなよ こんなくだらん嫌がらせ

413 :名無番長:2006/12/22(金) 01:55:51
嫌がらせ?金返してから言え!

414 :名無番長:2006/12/22(金) 01:59:06
俺ももう無理や

415 :名無番長:2006/12/22(金) 02:05:22
嫌がらせやん。糞ヘタレジジイ

416 :名無番長:2006/12/22(金) 02:17:24
貴方に返金する金額は月々いくらですか?

417 :名無番長:2006/12/22(金) 02:50:49
桃技

418 :名無番長:2006/12/22(金) 03:02:12
月十万でも四年くらいかかる!

419 :名無番長:2006/12/22(金) 03:32:13
ごひゃくまんですかー…月々でもキチンと1○万付けたら書き込みも止めて追い込みも掛けないのですか?

420 :名無番長:2006/12/22(金) 03:32:22
(^ω^)ニコニコ

http://up2.jp/m/307m8ilh5c

421 :名無番長:2006/12/22(金) 03:38:26
お前がな┐(  ̄ー ̄)┌

422 :名無番長:2006/12/22(金) 13:41:01
ラード君

423 :名無番長:2006/12/22(金) 15:45:18
富士の樹海に行ってまえ〜♂

424 :名無番長:2006/12/22(金) 15:48:39
うはwww

425 :名無番長:2006/12/22(金) 17:52:21
マジで二ヶ月分の給料払えや!

426 :名無番長:2006/12/22(金) 17:57:55
けっこうのびてますなぁ(^ω^)桃枝のチンコなみに…

427 :名無番長:2006/12/22(金) 18:03:53
チンコは小さいけん、延びてないやろ(笑)

428 :名無番長:2006/12/22(金) 18:37:28
チンコの皮でしたおの(^ω^)ニコニコ

429 :名無番長:2006/12/22(金) 18:40:23
金くれお
  /⌒ヽ
  ( ^ω^)
 ⌒(  )⌒
  [ ̄ ̄ ̄]
  L____」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

誰もお金
くれなかったお…
  /⌒ヽ||||
 (、´ω`)
  ⌒)(
 [ ̄ ̄ ̄] ⌒ ハラリ
  L____」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

430 :名無番長:2006/12/22(金) 19:26:49
桃枝はヒモ生活何年くらいやったか知ってます?

431 :名無番長:2006/12/22(金) 19:35:58
スボ珍スボ珍スボ珍スボ珍スボ珍スボ珍スボ珍スボ珍須墓珍須墓珍 須墓珍須墓珍 スボの剥け込みは最高にええらしいでぇ? マンコの中に入れた瞬間に中で剥けるらしいわぁ!それを、スボの剥け込みといぅらしい!

432 :名無番長:2006/12/22(金) 19:40:44
四国地方では、桃の剥け込みって言うらしいぞ♂∞♂

433 :名無番長:2006/12/22(金) 21:28:26
ヒモ生活?今の嫁の事?前の女も含めて?

434 :名無番長:2006/12/22(金) 23:33:28
(^ω^)ニコニコ

435 :名無番長:2006/12/22(金) 23:58:35
桃枝ってキモいことない?

436 :名無番長:2006/12/23(土) 00:10:30
桃枝は、モキイんじゃい。今は、カワカブッテ冬眠してるから絶対見つからんでっ。春になったら又、活動開始やっ!!!

437 :名無番長:2006/12/23(土) 00:47:41
あいつの服装と顔と髪型キモない?一度しか見たことないけど

438 :名無番長:2006/12/23(土) 01:35:09
キモいのは、お前の顔じゃ

439 :名無番長:2006/12/23(土) 01:43:17
桃枝ちゃんホウケイの気分てどうなの?

440 :名無番長:2006/12/23(土) 01:47:35
 
 僕はサンタじゃ
  ないんですよね
 桃枝なんです
  すいません
    /⌒〇 〇⌒\
  キョロ (ニニニニニ) (ニニニニニ)
 キョロ (`ω´≡ `ω´)
    ┏━┳━┳━┓
    ┃┳┻┳┻┳┫
  __┃┳┻┳┳┻┫
 ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠
‖  ルパン
‖ | ̄| ̄|  | ̄| ̄|
‖ | ̄| ̄|  | ̄| ̄|
‖ | ̄| ̄|  | ̄| ̄|
‖  ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
⌒⌒ヽ    _ポチ_
∴∴⌒⌒ヽ ∠∠∠∠∠
∴∴∴∴∴) | ∧∧⌒ヽ
∴∴∴∴ノ |(_ _*)_ノ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒ ⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒


441 :名無番長:2006/12/23(土) 01:51:02
   ∩
  /~~\
  ( ゚   )
  |o ※|
  |0  |
  | テ |
  | ポ |
  | 丼 |
  (ニニニ)
  (*;゚д゚)_
  | ̄ ̄ ̄|(二@
  |   |(@|
'_|___|_|___
(@∈@∈@∈@≡)_|≡)
.ヘ@@@@@@@@≡//≡/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 

442 :名無番長:2006/12/23(土) 01:51:12
皮が暖かいけん冬にはえーなぁ

443 :桃枝君へ:2006/12/23(土) 01:55:42
ねぇ、今どんな気持ち?ねぇ?ねぇ?ねぇってばぁー?
  ∩___∩
  |ノ    ヽ ♪
  / <●><●>|
 |  (_●_) ミ♪
 彡、  |∪| 、`\
`/ __ ヽノ/ > )ハッ
(___)  / (_/
 |    / ハッ
 | /\ \
 | /  ) )
 ∪  ( \
     \_)

444 :名無番長:2006/12/23(土) 01:59:30
、、、、、、、、、___、、、、、、
、、、、、、、/%%/|、、、、、
、、、、、、| ̄ ̄ ̄|%|、、、、、
、、、、、、| 桃 |%|、、、、、
、、、、、、| 枝 |%|、、、、、
、、、、、、| 家 |%|、、、、、
、、__| 之 |%|___
/****| 墓 |%|****/
******|######|/**/*.
________/*/
________|/、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、



445 :名無番長:2006/12/23(土) 02:03:21
┌──────┐
│  __  │
│ γ\  丶 │
│ ! 桃枝 | │
│ \  \ノ │
│   ̄ ̄  │
│【破産禁止】│
└──┬┬──┘
   ||
 ̄ ̄ ̄""゙゙ ̄ ̄ ̄

446 :名無番長:2006/12/23(土) 02:31:53
やめや!縁起でもない!ぽんくらが!!おどれがそのまま墓の中埋まっとけや!

447 :名無番長:2006/12/23(土) 03:01:51
あっそ

448 :名無番長:2006/12/23(土) 03:07:45
おいおい墓造る金なんか、あの家には無いよ(笑)川にでも流すんやないか?

449 :名無番長:2006/12/23(土) 03:22:50
あいつ何で逃げたんやろ?ヘタレすぎやな

450 :名無番長:2006/12/23(土) 03:46:43
逃げたら何言うわれよが何されよが文句言えないのが世の中の現実!現実逃避は無理無理!

451 :名無番長:2006/12/23(土) 04:28:03
カスが黙っとけ

452 :名無番長:2006/12/23(土) 06:01:30
黙るかぁ

453 :名無番長:2006/12/23(土) 06:05:34
451は桃枝並のカス

454 :名無番長:2006/12/23(土) 07:07:46
ホーホケーホケキョ

455 :名無番長:2006/12/23(土) 07:14:22
準備が出来たら追わえたおしたるからのぅ!覚悟しとけ、桃枝!

456 :名無番長:2006/12/23(土) 07:22:48
ペテン師詐欺師桃枝は生きとんかいのぅ?嫁も一緒におるんかいのぅ?ペテン師詐欺師おまえら覚悟しとけ!

457 :名無番長:2006/12/23(土) 13:18:28
さぁ、何から始めようか

おい桃枝。親と家守らんでええんか?


458 :桃枝:2006/12/23(土) 13:21:58
どうぞお好きに!

459 :名無番長:2006/12/23(土) 13:26:18
墓もおまい、土地ごと買わなあかんねんでっ。桃みたいな奴には、売ってくれへんでっ。死んだら煮干になるまで乾燥それから粉末や

460 :名無番長:2006/12/23(土) 14:38:42
準備ってなんですか?

461 :名無番長:2006/12/23(土) 15:12:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

462 :名無番長:2006/12/23(土) 15:42:51
タンクンやめぇ

463 :名無番長:2006/12/23(土) 15:59:35
@♂@♂@♂@♂@♂@@♂@♂@♂@♂@♂@♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

464 :名無番長:2006/12/23(土) 16:06:11
やめますやめます人間やめます!

465 :名無番長:2006/12/23(土) 16:07:53
桃は、皆分からんだけで松山に居てるわっ。かわ被って芋虫になってなっ。春先までみな、待っとれそれからが勝負やっ!プッ!

466 :名無番長:2006/12/23(土) 16:12:46
いろんな噂がありますねぇ!松山の線は俺は薄いと思います!

467 :名無番長:2006/12/23(土) 16:15:13
そう遠くでも無いと思うぜ?誰がなんと言おうと許しません!

468 :名無番長:2006/12/23(土) 16:16:39
んーっ?そうかなぁ?やっぱ四国脱出して県外に居てるんかなぁ?分からへんなでも桃の性格から言ってそんなに遠くはよういかんでなぁ!

469 :名無番長:2006/12/23(土) 16:21:18
四国にはおるやろ!

470 :名無番長:2006/12/23(土) 16:24:23
あぶりだし!

471 :名無番長:2006/12/23(土) 16:31:26
桃枝一人なら四国出るかもしれんけど、嫁子供おるから四国の中やないか?

472 :名無番長:2006/12/23(土) 16:33:13
まぁ長くは逃亡続かんやろ!つづかないようにするしね?(笑)

473 :名無番長:2006/12/23(土) 16:38:11
やれるもんならやってみいくそが

474 :名無番長:2006/12/23(土) 16:46:04
桃枝は松山の恥です。


475 :名無番長:2006/12/23(土) 16:47:42
桃枝ってヤクザしよったらしいで!笑

476 :名無番長:2006/12/23(土) 16:53:43
まじか?

477 :名無番長:2006/12/23(土) 16:56:28
ヤクザ?寝くざやなっ。松山最強ねくざ会くみとり長やなっ。分かる分かる了解やっ!

478 :名無番長:2006/12/23(土) 17:09:08
誠隆会やないん?

479 :名無番長:2006/12/23(土) 17:09:37
桃枝ちゃんと風呂毎日入れよ!入りよるかぁ?

480 :名無番長:2006/12/23(土) 17:17:13
チンコは歯ブラシで磨けよ!剥いてカリ首の下をとくに丁寧に時間かけてな!チンカスが原因で病気になって死にでもしたら、金回収が難しくなるからなぁ!たのむぞ桃枝!

481 :名無番長:2006/12/23(土) 17:21:58
今は、ゆっくりさせてやるけん、食べ物もちゃんと選ばんといかんぞ!なんせ誰がどんな残飯捨ててるかわからんのやからな!だいぶ選ぶん上手くなったか?腹壊すなよ!頼むぞ!

482 :名無番長:2006/12/23(土) 17:22:02
誠隆会って今治やろ?

483 :名無番長:2006/12/23(土) 18:07:41
どうしろと?華糖散

484 :名無番長:2006/12/23(土) 18:29:37
誠隆って人騙して金工面しとるヤツ多過ぎじゃ
詐欺師軍団やのう

485 :名無番長:2006/12/23(土) 18:40:33
帰ってきて、とりあえず頭下げて、金払ったらええんよ!その先は分からん?

486 :名無番長:2006/12/23(土) 18:53:19
借りてる奴に返す金があるんやったらそれで頭下げたらすむけど金自体持ってなかろのぅ。

487 :名無番長:2006/12/23(土) 18:58:53
金返せ

488 :名無番長:2006/12/23(土) 19:03:53
金よこせ!

489 :名無番長:2006/12/23(土) 19:22:59
自分だけやなく、他人にまで借りさして、逃げるんはヤバイわい!

490 :名無番長:2006/12/23(土) 19:35:34
はい ちゃんと入ってます

491 :名無番長:2006/12/23(土) 21:53:27
あいつは人間やないな。
何されても文句言えまい。

492 :名無番長:2006/12/24(日) 01:32:51
別スレッドできとるやないか!

493 :名無番長:2006/12/24(日) 01:37:12
さすがわ桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃桃

494 :名無番長:2006/12/24(日) 01:43:27
MerryChristmas!HAPPY Momo?

495 :名無番長:2006/12/24(日) 01:58:39
借金して飛ぶ人間は多いけど、桃がしたやり口が、酷いからスレッドできたりするんよ!普通に借金で飛んだくらいでは皆ここまでやらんぞ!俺らも腹の虫が治まらんのや!こんなスレッド書き込みしても何の解決にもならんのは分かっています!けどしかたないのです!

496 :名無番長:2006/12/24(日) 03:18:54
だったら、尚更お互いが面土向かって話せれるような環境を作ればいいじゃないですか?子供ぢゃあるまいし。追い込んだらますます逃げて行くのも自分達も分かっていると思いますよ。だからこんな書き込みするのやめてあげて下さい

497 :名無番長:2006/12/24(日) 04:06:16
↑お前に説教されたぁないわ!説教するんやったら桃枝説教してくれ!

498 :名無番長:2006/12/24(日) 04:09:11
まもなく500だな!たいした奴や!

499 :名無番長:2006/12/24(日) 04:13:04
アシスト

500 :名無番長:2006/12/24(日) 04:13:49
1 2 3 桃枝正浩に乾杯〜

501 :名無番長:2006/12/24(日) 04:41:13
お前にお前言われる様なヘタレちゃうわ!ぼけ!本人にも言うてます!!ガキみたにあーゆーたらこーゆーやなくて、大人な会話をせい!

502 :名無番長:2006/12/24(日) 04:46:10
このスレッドみんな見てるな!

503 :名無番長:2006/12/24(日) 05:02:48
今桃枝知らんやつおらんな

504 :名無番長:2006/12/24(日) 05:09:56
蚊吐雨酸のせいでやろ!

505 :名無番長:2006/12/24(日) 05:31:44
す桃も桃も 桃のうち


506 :名無番長:2006/12/24(日) 05:51:08
早く皆の前に出て来いや!

507 :名無番長:2006/12/24(日) 06:44:15
がきの喧嘩じゃあるまいし何ほざいてんねん!アホばっか集まってんねんなぁ。的もな大人のカキコしいやぁ!オタンコナス!!!

508 :名無番長:2006/12/24(日) 06:52:36
桃枝ですが!何か?

509 :名無番長:2006/12/24(日) 12:25:41
桃枝本人キター

510 :名無番長:2006/12/24(日) 14:24:03
桃枝ヘタレ

511 :名無番長:2006/12/24(日) 18:06:48
桃枝家の秘密1

実はあの子供は正浩の子供ではない。

512 :名無番長:2006/12/24(日) 19:05:19
似てないやんしってます。

513 :名無番長:2006/12/24(日) 21:35:19
メリークリスマス桃ちゃん!

514 :名無番長:2006/12/24(日) 23:10:06
桃ちゃん餃子!

515 :名無番長:2006/12/24(日) 23:23:39
今日馬鹿桃枝が逃げやがったけん俺が金利払わされたがぁ 見つけたら許さん

516 :名無番長:2006/12/24(日) 23:40:54
桃枝ですが!名前貸したあなたが悪い!借りてる名前が半端やないから誰か検討つきませんが、まぁ頑張って下さいなっ!プッ

517 :桃枝の親友:2006/12/25(月) 00:12:43
確かに、名前貸したんが悪いわい!子供やあるまいし!これやからヤンキーは困るんよ

518 :名無番長:2006/12/25(月) 00:21:35
↑超馬鹿発見

519 :名無番長:2006/12/25(月) 00:24:11
親友さん、聞きますが桃枝を守り抜く自信あるんですか?無いならしゃしゃり出てくるな!

520 :名無番長:2006/12/25(月) 02:30:24
桃ちゃん連絡ください

521 :名無番長:2006/12/25(月) 02:42:02
どこに?

522 :名無番長:2006/12/25(月) 02:43:28
↓バカ発見!!↑

523 :名無番長:2006/12/25(月) 02:51:04
桃枝の嫁売ります

524 :名無番長:2006/12/25(月) 02:51:46
バカでもなんでもかまんけど桃枝だけはゆるさんぞ。親に最後の別れでもしとけや。もうすぐ他界やけんのぅ

525 :名無番長:2006/12/25(月) 02:52:34
桃枝に親友なんかおるわけなかろが

526 :名無番長:2006/12/25(月) 02:54:58








527 :名無番長:2006/12/25(月) 03:14:12
たしかに親友はおらんのぅ!桃枝は友達=金やからなぁ!

528 :ドリル桃枝へ:2006/12/25(月) 03:24:33
チンコの皮切るぜ!!
        /| /l
シャキン 彡|| //ミ
シャキーン! ||//ヾ
     / Oヽ
     |レ/|lD)
     ∩ノし1
     //  ||
    //   ||
    //   |キ
   //'   //
  //@´Д`@)/
  |    /
  |  病 /
  |  /⌒l
  | / / |
  ヽ  | /
   |゙ー'| L
    | /(_ ヽ
   ノ /  ゛し′
  /ノ 彡
 //
`//
( ヽ
`ヽ、_つ

529 :名無番長:2006/12/25(月) 03:27:15
どういうふうに殺すの?

530 :名無番長:2006/12/25(月) 03:27:19
桃枝はインポらしい
    /⌒`ヽ
アタフタ (  人 )
   /;´Д`)
   |  /
   |/ω|
   // //
  ∪ ∪
誰かー早くバイアグラをくれないか!

531 :名無番長:2006/12/25(月) 03:29:15
バイアグラ代あるんか?金いるんぞ!

532 :名無番長:2006/12/25(月) 03:56:41
指名手配犯!桃枝正浩の素顔!!知らない人はみてね☆
http://g.pic.to/87gmu

533 :名無番長:2006/12/25(月) 04:05:30
桃枝って男前やん。プッ

534 :名無番長:2006/12/25(月) 04:24:27
実際皆探してないやろ?

535 :名無番長:2006/12/25(月) 04:45:20
今まで友達やった奴が正浩がおらんなったら簡単に裏切っていきよるけど、それでも今まで悪さしてきた仲なん?正浩にも世話になったことあるやろが!自分等も悪いんやけん少しは苦しんで頭冷やせ。

536 :名無番長:2006/12/25(月) 04:49:05
味方したくてもひど過ぎて無理やろ 頭冷やす必要もないし

537 :名無番長:2006/12/25(月) 04:51:47
桃枝に裏切られてない奴いるの?

538 :名無番長:2006/12/25(月) 05:09:24
敵に回る必要なかろ。ひどかろうが、友達やったんやないんか!やり方ってもんがあるやろ?自分等が上辺だけ、金だけで付き合いしよるけんそんな扱いされるんやない。したくてしたんやないと思うし。かばいよるんやなくて、情けなくなるんよ。書きこみよる友達やった奴が。

539 :名無番長:2006/12/25(月) 05:15:51
金融屋の方や、ヤクザの方はこうなっても仕方ないと思う。プライドと名前でやっていきよるんやけん。友達やった奴、被らされた奴は自業自得。おまえらも一緒になって金融屋とヤクザを騙しとろが。おまえらも借りた金もろとるんやないんか!考えが甘い。

540 :名無番長:2006/12/25(月) 10:38:15
桃枝ヘタレNo.1

541 :名無番長:2006/12/25(月) 10:39:32
一緒に悪さて桃枝悪さなんかしたことなかろ!何の修羅場もありません!

542 :名無番長:2006/12/25(月) 14:19:26
桃とレ〇プしました ホウケイでした 変態でした

543 :名無番長:2006/12/25(月) 15:20:08
お前も一緒にレイプなんかしとって桃のスレにそんな事カキコするなっ!お前もほうけい、かわかぶりだろうが!馬鹿ちんがっ!プッ

544 :名無番長:2006/12/25(月) 15:28:28
レイプとは言うてません レ〇プです

545 :名無番長:2006/12/25(月) 15:30:47
無理矢理はいかんやろ!犯罪者二人確定!

546 :名無番長:2006/12/25(月) 15:38:23
包茎二人確定!

547 :名無番長:2006/12/25(月) 15:41:50
レイプとは言うてません レ〇プです

548 :名無番長:2006/12/25(月) 15:50:17
ボクは、ホウケイじゃありません カセイホウケイです ボッキするとむげます

549 :名無番長:2006/12/25(月) 15:58:11
とーべー とべー はーあち みつばちはーあち

550 :名無番長:2006/12/25(月) 17:58:47
包けい、も、仮性包けいもついじゃい、かわかぶりには間違いなかろがやっ。アホかおまいわぁ。目糞鼻糞がぁ!理屈をいいなやっ!素直に認めろやっ。

551 :名無番長:2006/12/25(月) 18:19:58
俺は真性やけど何か?

552 :名無番長:2006/12/25(月) 19:16:23
ひろって奴と金融屋騙して金借りたりしてるんやないん?しかも、そのヒロって奴は卑怯らしいやん。桃枝に罪を全部被らせとるみたいやし。最低。でも、桃枝も悪い。

553 :名無番長:2006/12/25(月) 19:34:01
やってやられたりってやつか?

554 :名無番長:2006/12/25(月) 20:08:18
得した人もいるんだね

555 :名無番長:2006/12/25(月) 20:16:20
ヒロって子は得してるんやね。最低な人間やね。ヒロって名前でいい人いないよねー。男じゃないんじゃない?ヒロって人。肝っ。

556 :名無番長:2006/12/25(月) 20:53:11
チチキトク
 マサヒロ
スグカエレ
ハハ

557 :名無番長:2006/12/25(月) 22:01:31
ナオッタゾ
ユックリシトケ
パパ

558 :名無番長:2006/12/25(月) 22:09:03
人騙すのが桃枝の得意技ですからね。


559 :名無番長:2006/12/25(月) 22:10:30
まぁしかたないか

560 :名無番長:2006/12/25(月) 22:17:13
桃枝は何でも人のせいにして逃げとるけんしね。真相を聞けばわかるんじゃない?
だいたいそれが桃枝の手口だから

561 :名無番長:2006/12/25(月) 22:24:53
確かにここでも人のせいにしてるんですなぁ

562 :名無番長:2006/12/25(月) 22:26:38
どうでもいいから金貸して!

563 :名無番長:2006/12/25(月) 22:28:02
かわいそうな桃枝君

564 :桃枝:2006/12/25(月) 22:30:24
他人のこと考える暇あるか!金くれ!

565 :名無番長:2006/12/25(月) 22:35:20
書き込みするの止めたがいいぞ
この事件が警察沙汰になったら2チャンも調べられるから冗談で書き込みよる奴らも任意で調べられるぞ

566 :名無番長:2006/12/25(月) 22:37:15
桃枝家は近々夜逃げするらしいよ。

567 :名無番長:2006/12/25(月) 22:44:21
親も借金あるのか?

568 :名無番長:2006/12/26(火) 00:41:47
桃枝の奴、前は俺のせいにもしとったし

569 :名無番長:2006/12/26(火) 01:51:40
その前は俺やったぞ!

570 :名無番長:2006/12/26(火) 01:55:29
桃ちゃんパニック

571 :名無番長:2006/12/26(火) 01:58:10
だいたい仕事もせんとパチンコのしすぎやろ!こんなになってもしかたないわい!金も無いのに借金してパチンコしよったらいかんやろ!

572 :名無番長:2006/12/26(火) 02:04:54
従業員の子らは三ヶ月くらい給料貰ってなかったらしい!よう頑張ったわい!かなり洗脳されてたんやろなぁ、中には辞める言うたら脅されていたそうだよ!

573 :名無番長:2006/12/26(火) 02:14:41
怖い人なんだな

574 :名無番長:2006/12/26(火) 02:18:12
愛媛松山アウトロー桃枝正浩!

575 :名無番長:2006/12/26(火) 02:26:24
わしゃーわからん アホじゃけぇ

576 :名無番長:2006/12/26(火) 02:28:28
ついてくる人間もいるから、ええ所もあるんやろかなぁ?けど従業員ムゴすぎるわ!

577 :名無番長:2006/12/26(火) 03:47:18
桃枝豆

578 :名無番長:2006/12/26(火) 04:16:11
桃枝
 桃枝
  桃枝

579 :名無番長:2006/12/26(火) 04:30:24
いでらっきょ

580 :名無番長:2006/12/26(火) 05:15:04
桂三枝 いらっしゃーい

581 :後輩:2006/12/26(火) 07:33:51
昨日桃枝君に僕の生活費の10万貸しました。今日返してもらう約束ですが連絡がつきません。
ブッチですか?

582 :従業員:2006/12/26(火) 07:41:52
アーメン

583 :教祖桃枝:2006/12/26(火) 07:50:29
拝みなさい!拝めばきっと救われます。

アーメン、明日明日返す今日返す来月返すアーメン!利息利息今日も明日も利息毎日利息アーメン!
借り倒しアーメン!借りパクアーメン!


584 :名無番長:2006/12/26(火) 08:35:05
桃枝君お金返してください

585 :桃枝:2006/12/26(火) 09:29:41
無いものは払えんのよ!
仕方なかろ?破産よ!
破産しますから!ごめんよ!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)