5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽に乗ってるヤクザっているのかい?

1 :名無番長:2006/12/12(火) 21:56:36


2 :名無番長:2006/12/12(火) 21:56:53


3 :名無番長:2006/12/12(火) 21:57:26
???

4 :名無番長:2006/12/12(火) 21:58:44
????

5 :名無番長:2006/12/12(火) 22:00:50
そんなもんいっぱいいるよ 俺がそうよ

6 :名無番長:2006/12/12(火) 22:04:24
おいらはベンツに乗ってるニート

7 :名無番長:2006/12/12(火) 22:08:37
1〜4
わかってて聞くなよ
普通は「軽」すら持ってないよ
持てないよ
 ベンツ セルシオ??
みんな他人名義だしね
ろくに収入ないもん、乗れるかいな

8 :名無番長:2006/12/13(水) 03:34:47
面白いスレ立てたじゃねーか(笑)盛り上げていこうじゃねーか!
実際みんな金ねーからしょうがねーんだよなあ

9 :名無番長:2006/12/13(水) 04:56:54
84 回払いで軽買ったヤクザの幹部が実際いますから

10 :名無番長:2006/12/13(水) 05:07:08
ヤバイ奴って結構軽乗ってるよな!

テキ屋なんかも軽のミニバンとか好きだしな。

11 :名無番長:2006/12/13(水) 05:21:54
俺なんか十五年落ちのサンバーだよ。しかもトラック。

12 :名無番長:2006/12/13(水) 05:55:24
↑いいじゃないか

13 :名無番長:2006/12/13(水) 05:56:52
渋いぜw

14 :名無番長:2006/12/13(水) 05:57:07
俺は馬車

15 :名無番長:2006/12/13(水) 05:59:53
年末ジャンボに命懸けて30枚買ったよ、、
これで俺も晴れてベンツオーナーかな…

16 :名無番長:2006/12/13(水) 06:00:48
900円でベンツ買えないぞ

17 :名無番長:2006/12/13(水) 06:05:58
アホやな〜
夢の夢は三億円…

と思ってるのは俺だけ?

その前に誰が一万円貸してくれへん?明日のメシ代もないねん…

18 :名無番長:2006/12/13(水) 10:05:26
…900円じゃ、宝くじも3枚しか買えないよ?

19 :名無番長:2006/12/14(木) 06:16:46
>>9
ローンが通るだけ凄いな

20 :名無番長:2006/12/14(木) 06:33:34
近所の幹部さんはフルスモークの黒トッポでナンバーは・893ですよ リアには菊紋がはってある!

21 :名無番長:2006/12/14(木) 06:41:39
知り合いに借金まみれの患部がいますが最近ワゴンRを手に入れて回りから
景気が良いみたいだ
と噂されるレベル低い○籐さん

22 :名無番長:2006/12/14(木) 06:55:25
俺ミラパルコだ。    足は、動けば何でもいいからな

23 :名無番長:2006/12/14(木) 07:18:23
カローラバンじゃダメか?

24 :名無番長:2006/12/14(木) 07:23:45
>>17

お前に1万円貸したらまた今日シャブ買いに行くじゃろがい!
貸さんわ!

25 :名無番長:2006/12/14(木) 09:25:14
ローン通らないから、アルト

26 :名無番長:2006/12/14(木) 18:37:33
同じくローン通らないから大昔のトゥデイ2万5千円

27 :名無番長:2006/12/14(木) 21:15:29
近所に居る、アルト!たまに借り物クラウン乗る!ヤクザ屋さん!

28 :名無番長:2006/12/15(金) 10:56:12










              ぜんぜんいるよ!




      でも、軽に乗ってる直参の親分はいないけど・・・






29 :名無番長:2006/12/15(金) 11:01:46
俺は己に自信持ってるからよでかい車なんか乗らね〜よ

でかい車乗る奴は自分に自信がないからでかい車乗って粋がってるだけよ

30 :名無番長:2006/12/15(金) 12:02:56
>>10
軽のミニバンって何?

31 :名無番長:2006/12/15(金) 17:18:00
>>29バリバリ負け惜しみ、、、

32 :名無番長:2006/12/16(土) 13:08:31
一敗

33 :名無番長:2006/12/16(土) 13:20:49
>>30
エブリィ

34 :名無番長:2006/12/16(土) 13:37:32
>>30
三菱のミニキャブ

35 :名無番長:2006/12/16(土) 13:43:51
軽ならまだましやで、、支部の子やけど本部当番に90ccのバイクで北のはビックリやったで!
何で90ccやねんちゅーことですわ!まだ原チャやったらわかるけど

36 :名無番長:2006/12/19(火) 23:08:38
糞スレ保存会

37 :名無番長:2006/12/19(火) 23:17:01
セルボ アルト ワゴンR バモス ミニキャブ ム-ブ ライフ トッポ

38 :名無番長:2006/12/20(水) 01:27:43
いつでも相手になってやっからかかってこいや!
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)