5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加茂田の親分が亡くなった!

1 :名無番長:2006/12/13(水) 14:05:54
ガセじゃないよ   片足切断して赤坂の韓国クラブのママの
ヒモになっていた親分がつ、遂に…

2 :デュ〜ク東郷 ◆GOLGO13wjc :2006/12/13(水) 14:08:45
それは俺の仕事じゃぁない。

3 :名無番長:2006/12/13(水) 14:12:19
親分死んだのは 先月の末の話だよ  

4 :名無番長:2006/12/13(水) 14:19:35
貝本もいい仕事したな
GJ!!

5 :名無番長:2006/12/14(木) 21:55:47
一和会解散後、何度か赤坂で見た時はサインもらいたかったよ
取り巻きに囲まれて近寄れなかったけど

6 :名無番長:2006/12/15(金) 00:15:38
死因は?

7 :名無番長:2006/12/15(金) 00:42:30
>>6
ヒモをこじらせました

8 :名無番長:2006/12/16(土) 05:56:57
ほんま死んだんか?
どうせ、ガセちゃうんかい


9 :名無番長:2006/12/16(土) 11:18:22
ウンコが喉に詰まって死んだよ!

10 :名無番長:2006/12/16(土) 11:35:34
ウンコとか次元が低いことしか言えんのんかい?
小学生かテメエは??

11 :名無番長:2006/12/16(土) 22:24:52
糞が喉に詰まって死んだよ

12 :ともや:2006/12/16(土) 22:44:32
俺には盟友ともいうべき北東北の雄、いなかっぺがついている
こいつはパワーを主体とした柔道サッポウを得意としている
アイツのタイマンはソウトーなものだ
怒ると赤ふん一丁になるんだ またこれが
まさに加茂田親分の北東北版といったとこれか・・・・・

13 :章マイキ ◆VJldFDfgHo :2006/12/17(日) 10:49:50
加茂田親分、何十年も前にNHKが放映し、録画したビデオを今見てます。懐かしい!

14 :名無番長:2006/12/17(日) 11:13:07
つーか、まだ生きてたんか

15 :名無番長:2006/12/17(日) 11:23:12
>>12
お前馬鹿じゃねーの?

16 :名無番長:2006/12/17(日) 12:34:49
まだ死んでねえよ

17 :名無番長:2006/12/17(日) 12:38:37
地元で車椅子でパチンコしてますわ

18 :名無番長:2006/12/17(日) 19:02:52
死んだよ

19 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 19:04:24
(・ω・)ノ ナム〜♪

20 :作詞・作曲 ともや 編曲 児玉きよし 唄 土太郎:2006/12/17(日) 19:13:51
〜ツチタロック〜

ダッダッダッ!ダッダッダッ!ダッダッダッ!ダッダッダッ!

♪うほほ〜い うほほ〜い うほほいほ〜い♪ 
♪うほほ〜い うほほ〜い うほほいほ〜い♪ 
♪うほほ〜い うほほ〜い うほほいほ〜い♪ 
♪うほほ〜い うほほ〜い うほほいほ〜い♪
♪うほほ〜い うほほ〜い うほほいほ〜い♪ 
♪うほほ〜い うほほ〜い うほほいほ〜い♪ 
♪うほほ〜い うほほ〜い うほほいほ〜い♪ 
♪うほほ〜い うほほ〜い うほほいほ〜い♪
♪うほほ〜い うほほ〜い うほほいほ〜い♪ 
♪うほほ〜い うほほ〜い うほほいほ〜い♪ 
♪うほほ〜い うほほ〜い うほほいほ〜い♪
♪うほほ〜い うほほ〜い うほほいほ〜い♪ 
♪うほほ〜い うほほ〜い うほほいほ〜い♪ 
♪うほほ〜い うほほ〜い うほほいほ〜い♪ 
♪うほほ〜い うほほ〜い うほほいほ〜い♪

*♪ウィー・アー・ウィー・ウィル うほほいほ〜い♪

 ♪ウィー・アー・ウィー・ウィル うほほいほ〜い♪

ダッダッダッ!ダッダッダッ!ダッダッダッ!ダッダッダッ!

*永遠にリピート




21 :名無番長:2006/12/17(日) 20:34:30
ともやの全身からにじみ出る喧嘩屋としての迫力はすさまじいもの
スロット台のレバーなんか簡単にひっこ抜いちゃうのだ!


22 :名無番長:2006/12/17(日) 21:01:29
何で加茂田親分は足を切断したのですか?
やはり山一抗争のケジメ?

23 :名無番長:2006/12/17(日) 21:04:15
おまえと一緒や!糖尿病

24 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 21:14:40
(・ω・)ノ ケジメデ セツダン‥!

25 :名無番長:2006/12/17(日) 21:56:02
糖尿病ですか!ありがとうございます。

26 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 21:57:49
(・ω・)ノ ドウイタシマシテ〜

27 :名無番長:2006/12/17(日) 22:00:22
てか皆、そんな人とか何故知ってる??
普通に生活してたらヤーさんの情報とか全く入って来んが・・・
もしや・・・君らもソッチ関係の方々トカ?

28 :いなかっぺ:2006/12/18(月) 12:52:14
ワスの心は加茂田親分にあるだす〜

29 :名無番長:2006/12/18(月) 14:13:38
↑東北の百姓は黙っとかんかえ
番町の親分気やすくかたるなダボ

30 :>>1以下おめぇら死ね:2006/12/18(月) 14:20:24
  >>1以下  ここはアホばかりじゃの〜このスレは脳タリンで幸せだな〜♪
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 おめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下 てめぇら刑務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下のアホども 務所に入っとけ
ぼかぁ幸せだな〜♪ おめぇらアホどもみんな不幸だぁ〜ろ!>>1 以下の青大将のアホども 、てめぇらアホ連中は刑務所に入るだろ〜♪!
さらい〜♪と歌い一般人もオメェら見下してるからな  さらいの意味⇒見下した態度で招き寄せる事(辞書より)

糞スレのアホども、オメェラは糞以下じゃの〜♪
. ボカァ〜>>1以下がアホで 幸せだな〜♪いつまでもアホで居てくれよ〜♪いいだろ〜♪
    この糞スレはアホばかりで〜 ぼかぁ〜幸せだな〜♪
      糞スレどもは あの世逝ってくれよ〜いいだろ〜
 そして 来世は犬にでも生まれ変われ ボケ byユウゾー

31 :おそるべし:2006/12/18(月) 14:34:01
親分の魂(ソウル)を継べる者は、いなかっぺしかいないとみたッ!!

32 :名無番長:2006/12/18(月) 20:38:03
加茂田よ 安らかに眠れ

33 :いなかっぺ:2006/12/18(月) 20:55:08
ワスも親分みならって いなかっぺ軍団をけっせいするだす〜

34 :名無番長:2006/12/19(火) 10:51:04
山広よ 安らかに眠れ

35 :名無番長:2006/12/19(火) 20:54:41
白神よ 安らかに眠れ リッツの夜

36 :名無番長:2006/12/20(水) 19:14:42
ともや=柳川次郎

いなかっぺ=谷川康太郎

37 :名無番長:2006/12/21(木) 01:20:51
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の本物超プレミアム山○組オリジナルジャージがオクに出品

434 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:39:32
あんな服は若い子らが着るもんやがな。しゃあけどトワイライトの服 アイスとかバジャック、カルロ・パラッティ等 めっちゃ高かったな

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。

437 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:41:00
マジっすかw あんな服が・・いやいや胡散臭い安物と疑ってしまって失敬。。

38 :名無番長:2006/12/21(木) 20:31:14
佐々木よ 安らかに眠れ

39 :名無番長:2006/12/22(金) 11:01:28
中井啓一=ともや

いなかっぺ=中山勝正





40 :名無番長:2006/12/22(金) 15:52:28
司 安らかに眠れ

41 :名無番長:2006/12/22(金) 20:03:58
ともや=安藤 昇



いなかっぺ=花形 敬

42 :名無番長:2006/12/22(金) 20:05:57
地道よ安らかに眠れ

43 :名無番長:2006/12/23(土) 11:55:07
高山よ 安らかに眠れ

44 :名無番長:2006/12/23(土) 14:10:00
今度の水曜日どうする?

45 :名無番長:2006/12/23(土) 21:29:40
北山よ 安らかに眠れ

46 :名無番長:2006/12/24(日) 10:11:36
ボンノよ 安らかに眠れ

47 :名無番長:2006/12/24(日) 10:26:36
合掌。

48 :名無番長:2006/12/24(日) 16:20:17
小田秀よ 安らかに眠れ

49 :名無番長:2006/12/25(月) 22:26:53
山広よ 安らかに眠れ

50 :名無番長:2006/12/26(火) 05:21:25
☆50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:24:40 ID:RMwvzHGo
本当らしいね。菱の先代から花来てたみたいよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)