5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★来年の三社祭 抱負を語れ★★★

1 :名無番長:2006/12/15(金) 19:59:48
より良い祭にするため地元、同好会問わず頼む

2 :海 次郎 ◆GETTER/UMI :2006/12/15(金) 20:03:07
2ゲット

3 :名無番長:2006/12/15(金) 21:12:23
まずは、明日の浅警に注目ですね。

4 :名無番長:2006/12/16(土) 10:41:42
本日、浅草警察で何時からですか?

5 :名無番長:2006/12/16(土) 14:16:51
祭隆は発足当時、国粋会系金町一家金○組がバック
神輿の会を作りたくても、カネが無くて金○組がス
ポンサーになった。現在【工藤】

このところ落選続きの某元衆議院議員の名前を取り
命名したが、その深○氏は関係を否定している。

三社の宮出しの時は、家紋など協力関係の神輿会に応
援を要請し、水色の鉢巻で担ぐ。

確か去年だか祭隆会の*十周年パーティがビュー
ホテルであって、○谷氏が欠席し代わりに秘書が
出席した。HAMANO氏はかなり怒ってたYO



6 :名無番長:2006/12/16(土) 16:43:49
ビュ〜ホテル

7 :名無番長:2006/12/19(火) 10:56:47
この時期、必ず出てくる来年の三社の展望話!!

8 :名無番長:2006/12/20(水) 12:44:55
祭隆のバックは金町一家だよ。
金町一家金龍組は西悠だろ。
あと落選続きの某議員は前回当選してるよ

9 :名無番長:2006/12/20(水) 19:02:51
祭隆會にはどうすれば入会できますか?

10 :名無番長:2006/12/20(水) 19:43:37
山谷が地元なら簡単だけど

11 :名無番長:2006/12/20(水) 21:16:59
>>10 地元じゃないからダメですかね?

12 :名無番長:2006/12/21(木) 02:01:29
祭隆の正規会員は何人くらい?

13 :名無番長:2006/12/21(木) 10:01:58
150〜200

14 :名無番長:2006/12/21(木) 12:35:09
↑そんなにいない(笑)

15 :名無番長:2006/12/24(日) 17:26:54
西悠は寄せ集め。

祭隆は?

16 :名無番長:2006/12/25(月) 12:58:55
祭隆も寄せ集めだよ。

っていうかどこの會も寄せ集めじゃん

17 :名無番長:2006/12/25(月) 17:54:55
でも、祭隆はまだ地元でまとまってるほうだよ!!
どこも寄せ集めが多いから宮出しで同じ連合同士で揉めるんだよ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)