5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉デリヘルを語れ

1 :名無番長:2006/12/16(土) 05:53:29
案内所大杉?

2 :名無番長:2006/12/16(土) 05:55:41
病気大丈夫か?

3 :名無番長:2006/12/16(土) 06:03:08


4 :名無番長:2006/12/16(土) 07:21:07
クソスレ

5 :名無番長:2006/12/16(土) 12:02:02
決 定 !

6 :名無番長:2006/12/16(土) 14:52:55
今度 糞してたら吹かないで洗わないで デリの女にナメさせろ!臭いとかぬかしたら やることやったあとにガタくってやれ デリをタダでやる秘術だよ

7 :名無番長:2006/12/16(土) 19:11:56
うむ

8 :名無番長:2006/12/16(土) 19:40:42
山田のデリヘルだけが繁盛してるのは体の他にネタも売ってるからか?

9 :名無番長:2006/12/16(土) 22:19:28
デリヘル経営者はどんだけ儲かるのか教えてくれ

10 :名無番長:2006/12/16(土) 23:33:56
月商1000万ジャマイカ?

11 :名無番長:2006/12/16(土) 23:45:18
儲からん。

12 :名無番長:2006/12/16(土) 23:47:35
働く女が減ったな?

13 :名無番長:2006/12/17(日) 00:29:20
ブスばっかり

14 :名無番長:2006/12/17(日) 00:32:54
BBは入れさせてくれたよ

15 :名無番長:2006/12/17(日) 03:13:20
>>14
HIV検査したがいいよ…

16 :名無番長:2006/12/17(日) 03:45:12
半数は必ずマンーコ腐ってる

17 :名無番長:2006/12/17(日) 06:12:32
まんこのビラビラが伸びきっていて臭い

18 :名無番長:2006/12/17(日) 07:07:15
なんと!あの伝説の『飯島恋』がデリヘル在席しています。10年前の超有名アダルトビデオ女優!電話かネットでお問い合わせしてみなよ!
http://yokohama.option-japan.com/girls.html

19 :名無番長:2006/12/17(日) 10:01:17
おー すげー

20 :名無番長:2006/12/17(日) 18:00:20
デリヘルはヘルス板じゃね?経営者のネタなら分かるけど

21 :名無番長:2006/12/20(水) 06:49:02
稲川○加藤○山田だけ儲かってるのは組に内緒で営業してるからか?

22 :名無番長:2006/12/20(水) 22:07:18
http://www.c-amm.jp/i/ 
入った香具師情報求む
ちなみにあ○はテクニシャンだった
他の嬢に入った香具師情報求む

23 :名無番長:2006/12/23(土) 04:57:13

糞 ス レ 保 存 会

こ だ ま 死 ね !


24 :名無番長:2006/12/26(火) 04:55:31
デリヘルいい所教えてくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)