5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<|>六代目山口組BEST5<|>

1 :名無番長:2006/12/16(土) 15:35:49
また立てました

2 :名無番長:2006/12/16(土) 15:45:24
パキラ死ね

3 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/16(土) 16:10:42
(」°ロ°)」 さ〜ん!

4 :名無番長:2006/12/16(土) 19:49:26
多三郎

5 :名無番長:2006/12/16(土) 21:37:29
一会

6 :名無番長:2006/12/16(土) 21:42:33
素人から見てのベスト5

1.山健
2.弘道
3.國粹会
4.極心連合会
5.太田会

どうですか?

7 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/16(土) 21:52:00
シロート ハ ダマレ!(-ε-)

8 :名無番長:2006/12/16(土) 22:00:11
代紋グッズのサイトハケーン

http://893fan.com

9 :名無番長:2006/12/16(土) 22:06:00
>>6 いくら素人でも国粋会の3位はないだろ、おい。

10 :名無番長:2006/12/16(土) 22:17:47
http://6hp.jp/?id=stk

11 :6に意見。:2006/12/16(土) 22:35:54
素人だけど関係者と密接人@山健組  E英組   A弘道会  F正木組  B後藤組  G心復会  C芳菱会  H章友会  D極心連合会I宅見組  他、岸本組 吉川組 大石組 西脇組 伊豆組 等 まだまだありますね

12 :名無番長:2006/12/16(土) 22:54:16
ヤクザ関係者が公平に見た場合

@ 山健
A 弘道
B 後藤
C 宅見
D 極心

13 :名無番長:2006/12/16(土) 22:57:06
喧嘩のみなら弘道は4番手5番手の組織やと思う。

14 :名無番長:2006/12/16(土) 22:59:27
>>13
何年も喧嘩なんかどこもしてないだろが 馬鹿まるだしだなお前

15 :名無番長:2006/12/16(土) 23:11:01
どこもリアルにやっとるわ! アホ
単に弘道会は喧嘩せんと引いて筋道で解決する組やしな


16 :名無番長:2006/12/16(土) 23:12:06
>>15
リアルアホ発見

17 :名無番長:2006/12/16(土) 23:13:19
引道会・・・引くことにかけては日本一。

18 :名無番長:2006/12/16(土) 23:15:15
>>15
それは引道会やろw


19 :名無番長:2006/12/16(土) 23:17:29
弱道会W

20 :真面目に教えて頂きたい:2006/12/16(土) 23:23:21
山健は初代から日本一の子分を自負し、三代目に可愛がられたみたいです。先般は一番手でしたが現在も筆頭でしょうか。 5代目に中野太郎元会長が預けた筋金親分、井上氏、一番だと自分は思いますが

21 :名無番長:2006/12/16(土) 23:45:31
↑当然でしょ。

22 :名無番長:2006/12/16(土) 23:59:48
政治力なら
1 弘道会
2 芳菱会
3 山健組

23 :名無番長:2006/12/17(日) 00:13:40
人数

1 山健
2 弘道
3 倉本

24 :名無番長:2006/12/17(日) 00:23:53
組員一人当たりの羽振り

1 後藤
2 国粋
3 弘道


25 :名無番長:2006/12/17(日) 04:21:45
@弘道会A山健組B豪友会C倉本組D宅見組

26 :名無番長:2006/12/17(日) 04:59:19
本家への貢献度

1 山健組
2 宅見組
3 弘道会

27 :名無番長:2006/12/17(日) 07:08:29
山健も落ち目だな

28 :名無番長:2006/12/17(日) 12:44:32
>>9
どっかのHPで構成員900〜1000人って書いてあったもので・・・

29 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 14:00:34
(・ω・)ノ ヤクザ オツ‥!

30 :名無番長:2006/12/17(日) 14:40:21
>>23
3は後藤

31 :名無番長:2006/12/17(日) 15:19:45
喧嘩のベスト5なら??
1位 山健
2位 弘道
3位 太田
4位 極心
5位 宅見

これが鉄板でしょ。

32 :名無番長:2006/12/17(日) 15:22:42
国粋・・・木造長屋の直参事務所も国粋本部の近くにあるけどw

33 :名無番長:2006/12/17(日) 15:50:17
君達忘れていないかな弘道会が発足したのと山健の発足した年月の違いを
戦争での成果を比べるなら山一以降にするのが当たり前や無いか。山波戦争も山極戦争も名古屋での戦争も弘道主体やったな
ところで山健組は山一以降なんか戦争してるか?
山一以前の古強者が直参なり引退なりしたあと無しの粒てやな
直参を酔うけ出しとるというても結局本部での発言力を強化するためやないか
決して本部のためやないな。しかし、今の菱で本当の戦闘力のある所は山健と弘道以外にあるか?

34 :名無番長:2006/12/17(日) 16:46:43
↑お前馬鹿だろ

35 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 16:48:27
(・ω・)ノ オマエヨリ マシ‥

36 :名無番長:2006/12/17(日) 20:05:43
堀政連合が一番喧嘩してるんじゃない?関東の組織と喧嘩しまくり。

37 :名無番長:2006/12/17(日) 21:09:50
戸の内番長三代目真鍋組が最強

38 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 21:12:11
(・ω・)ノ タマ トッタルドー!

39 :名無番長:2006/12/17(日) 21:23:11
どうでもいいよ

40 :名無番長:2006/12/17(日) 21:25:33
誰がなんと言おうが弘道が最強やろ
次が後藤か山健やな

41 :名無番長:2006/12/17(日) 21:28:36
堀政って住吉にやられたアレか?

42 :名無番長:2006/12/17(日) 21:32:38
極心と太田が抜けて山健は一気に弱くなったな

43 :名無番長:2006/12/17(日) 21:47:48
>>42 それでも1位じゃない。太田と極心が居た時はぶっちぎりだけど。

44 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/17(日) 21:50:05
゙((;゚A゚;)〃 ヤクザ‥?

45 :名無番長:2006/12/17(日) 22:01:12
>>31 太田以外は功績有るけど、太田は功績無いからランク外や!

46 :名無番長:2006/12/18(月) 08:44:14
菱も終わったな

47 :名無番長:2006/12/18(月) 09:22:45
>>46
終わったのは稲だろww

48 :名無番長:2006/12/18(月) 20:56:03
>>47 どっちもだろ。今はヤクザの時代じゃのうなったな。

49 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 02:09:57
(・ω・)ノ ソーデスネ!

50 :名無番長:2006/12/19(火) 02:14:14
ってか あほらしいな。結果でないんやから…割れて トコトンまでいけば分かるやろうけど、ブランド思考で在籍してる人も多数でしょうから 一概に どことは言えないんちゃうかな

51 :名無番長:2006/12/19(火) 02:22:08
ひとむかし前は中野会が一番分かりやすかった。
まあ勢いあったのなんの 凄かったわ!

52 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 02:24:27
ヘェ〜 アッソ!('ε')

53 :関東です。:2006/12/19(火) 02:58:18
昔は、「ヤマケンじゃい」とか「イケイケの中野会ですわ」とか、良く云われました…弘道 山健 後藤 宅見でしょ。他の直参の組織の方は、不満でしょうが…

54 :名無番長:2006/12/19(火) 02:58:56
中野より片岡のほうが勢いあったと思う。旧片岡の人間は健竜会系統と與に健在。

55 :関東です。:2006/12/19(火) 03:16:21
どうしてそんなに勢いがあった片岡という所は、分裂したのですか?

56 :名無番長:2006/12/19(火) 03:19:27
はめはめやろ!

57 :名無番長:2006/12/19(火) 03:24:19
>>56さん 絵図にはめられたと理解してよいですか?

58 :名無番長:2006/12/19(火) 06:54:57
山健時代片岡さんと、太田さん何時も喧嘩しては、
仲直りしてたね

59 :名無番長:2006/12/19(火) 10:26:52
極心太田より片岡、健竜が恐かったて聞いたで。特に片岡にちょっかいだしたら生き地獄されるらしい。木村大同は関西では?。

60 :名無番長:2006/12/19(火) 10:33:31
関西のやくざが一番きつくて、金にこすい。

61 :名無番長:2006/12/19(火) 10:53:37
↑はっきり言い過ぎだがホント。

62 :ノッチ ◆1J43VKTrM. :2006/12/19(火) 11:00:37
川*'-')ノッチデスヨ

63 :名無番長:2006/12/19(火) 13:53:26
メディアが隠す世界のタブー
■電通利権独占 ■創価学会の社会支配 ■統一教会 ■朝鮮総連 ■朝鮮系パチンコ企業
■プチエンジェル事件(高級ロリータ売春斡旋組織) ■2006年五輪フィギュア八百長選考 大正天皇
■ジャニーズ社長ホモセクハラ ■携帯電話電磁波 ■食品環境ホルモン コンビニ弁当
■住民基本台帳法などの法案名でのカモフラージュ ■アンネの日記の偽造 雅子の皇太子嫌い
■アメリカ主導の日本政策 ■小泉首相が過去に精神分裂病診断→病気名称を統合失調症へ改定
■ノートン社ウィルスマッチポンプ ■ロズウェル事件 ■はやぶさが持ち帰る物
■宇宙は実は楽勝で呼吸が出来る ■石油は実は無限に湧いて来る ■宇宙の端っこ
■フリーメイソン ■1万円札の印刷代 ■日本の若者の将来が末期的 ■ウォルトディズニー
■後○組 ■連合軍の捕虜になった日本兵 ■九州大学医学部生のwinnyウィルス感染  ■宇宙は死んでる最中
■宇宙空間に謎の構造物がある ■淡水が世界規模で足りなくなってる ■千葉県茂原にコリン星
■万景峰号内でカメラマン変死 ■癌の特効薬『丸山ワクチン』の存在 ■宝塚線事故消えた白いワゴン車の謎
■コンビニ弁当 ■犬頭事件 ■エイズウイルス ■世田谷一家殺人事件 ■ハングル文字ができるまで
■元ハーバード大学心理学教授のティモシー・リアリーの言葉。 ■伊丹十三 ■人間は死んでも必ず生まれ変わる
 「日本人は君たちの惑星で最も進化した種族だから、君たちの仲間を保護してくれるだろう」
■月の裏側 ■火星の人面岩 ■ケネディー暗殺の真相 ■聖徳太子とキリストがどっちも馬小屋生まれ
■レコ大委員長変死 ■世界を牛耳るユダヤの財閥 ■女護ヶ島のこと ■アポロ月面着陸
■桃井望 ■国際宇宙ステーションに付着した謎のベタベタ ■日本固有の領土であった任那日本府の存在

64 :名無番長:2006/12/19(火) 14:03:30
おれがかくしていること。ホウケイ!ソウロウ!ズラ!実はホモ!へそくり!たまに万引き!ホモを隠す為のたまにの風俗

65 :名無番長:2006/12/19(火) 15:29:35
やっぱ多三郎一家が一番だよ。

66 :名無番長:2006/12/19(火) 21:14:42
多三郎って、何処だ。

67 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 21:17:10
゙((;゚A゚;)〃 ショボ‥

68 :名無番長:2006/12/19(火) 21:51:42
片岡昭男

69 :名無番長:2006/12/19(火) 23:47:25
ワイは、10年位前陽田おったけど、片岡親分はめられて堅気になった。
健竜いった奴もおったけど、どうやろうなぁ。
今家族もってダンプ乗ってる方が正解やったんかなぁいうて思う。

アレがなかったら、組もっとったかもしれへんけどなぁ。
現役続けてる奴、出たり入ったりやしのぉ。

極道も正味、銭集めれるかどうかやったからなぁ。

70 :名無番長:2006/12/20(水) 00:01:49
片岡のチンピラ直参しばいただけで、一億ちかく金とられた組の話なんかも聞きました。

71 :名無番長:2006/12/20(水) 00:39:37
結局、片岡愛人宅に拳銃とシャブおいたんは、誰の指示?

72 :名無番長:2006/12/20(水) 01:58:15
シャブといえば奥浦はいつ破門になる?

73 :名無番長:2006/12/20(水) 02:35:21
現在 1 弘道 2 ヤマケン 3

74 :名無番長:2006/12/20(水) 02:51:30
めんどくさいから全部山口組になりゃあいいじゃん。やくざイクオール山口組。そしたら関東穫るとかとらないとか揉めないし…

75 :名無番長:2006/12/20(水) 02:59:07
元公安の菅沼光弘氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」

元公安の菅沼光弘氏が、懇意にしている高山清司(山口組の実質的なナンバー2)から聞いた話によると、
日本の暴力団員は6割が同和、3割が朝鮮人、残りの1割が中国人や同和でない日本人で構成されているとのこと。
これらの内容に、外国人記者は大いに注目し、インターネット上などでも大いに話題に上ったものの、
日本メディアはほとんど報じなかった。

動画
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=56957

「日本を知るには裏社会を知る必要がある」
ttp://seiji.yahoo.co.jp/column/article/detail/20061031-01-0901.html

76 :名無番長:2006/12/20(水) 05:50:57
健心の会長ってホリエモンみたいな顔してない?

77 :名無番長:2006/12/20(水) 06:10:55
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
これ着たらアウトロー丸出しw 山○組ブランドって高いな

78 :名無番長:2006/12/20(水) 21:45:48
菱がなんぼのもんじゃい

79 :名無番長:2006/12/21(木) 00:18:20
1ひろみち

80 :名無番長:2006/12/21(木) 00:32:08
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の超プレミアム本物オリジナルジャージがオクに出品

434 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:39:32
あんな服は若い子らが着るもんやがな。しゃあけどトワイライトの服 アイスとかバジャック、カルロ・パラッティ等 めっちゃ高かったな

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。

437 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:41:00
マジっすかw あんな珍ピラ服が・・いやいや胡散臭い安物と疑ってしまって失敬。。

81 :名無番長:2006/12/21(木) 09:39:31
昔、テキ屋系の組に所属してたころの兄弟分も今、菱の代紋しょってるんだよね
勿論四次だけどさ、一応組持ちになったみたいなんだよなぁ…

シャブやめられたんだろうか…

82 :名無番長:2006/12/21(木) 21:13:48
やっぱワースト5の直参もベスト5の直参に対して、「よぉ兄弟!」って言うの?

83 :名無番長:2006/12/22(金) 10:05:43
↑お前殺すぞ

84 :名無番長:2006/12/22(金) 11:08:26
>>83
通報しますた

85 :名無番長:2006/12/22(金) 11:15:56
北海道は?

86 :名無番長:2006/12/22(金) 11:17:42
86レビン

87 :名無番長:2006/12/22(金) 11:19:24
↑バカ発見

88 :名無番長:2006/12/22(金) 21:27:10
年賀状書いた?

89 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/22(金) 23:25:56
ヘー(゚(゚∀(゚∀゚)∀゚)゚)ヘー

90 :名無番長:2006/12/23(土) 19:53:26
マンコ

91 :名無番長:2006/12/24(日) 13:53:37
六代目奥州会津角定一家
次期山口組最高幹部候補



92 :名無番長:2006/12/24(日) 23:45:30
大同会は?

93 :名無番長:2006/12/25(月) 20:43:12
今、菱で一番勢いがある人ってどなた?弘道会の竹内さん?

94 :名無番長:2006/12/25(月) 21:31:47
弘山後國極宅

95 :名無番長:2006/12/25(月) 21:33:16
↑三角大福中じゃねえんだから(笑)

96 :名無番長:2006/12/26(火) 07:58:17
いつでも相手になってやっからかかってこいや!
http://www.youtube.com/watch?v=2KCSKZ4-lxI&mode=related&search=

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)