5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原組

1 :名無番長:2006/12/16(土) 16:03:03
大原組って勢いあるんかな?近辺には、
大田会、倉本の三誠会もあるのに

2 :名無番長:2006/12/16(土) 16:03:36
パキラ死ね

3 :名無番長:2006/12/16(土) 16:18:00
やりたくなったら大原

4 :名無番長:2006/12/16(土) 17:56:30
はぁ? 三誠会?
なんの関係もないやろ。
そんな盗人軍団、どこも相手にしてない。

5 :名無番長:2006/12/16(土) 20:06:58
親分が 銭きるだけに 若い衆も伸びてます。

6 :名無番長:2006/12/16(土) 20:17:42
親分は生野でも評判いいですよね。
大原組の人はみんな金持ちだし・・・・・・同じ生野でなんで全然タイプの違う組織があるわけ?

7 :名無番長:2006/12/16(土) 21:47:52
本部長は誰?
斉藤はんも頭長いなぁ!


8 :名無番長:2006/12/18(月) 02:21:50
南でたいがーて、バカラ直営店、もう長いことやつて儲かってしやあないみたいやね。

9 :名無番長:2006/12/18(月) 03:40:10
熊谷さんっておられますか?

10 :名無番長:2006/12/18(月) 03:54:49
大原ってノミ屋多いな

11 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 03:56:47
゙((;゚A゚;)〃 ノミ‥!ノミ‥!

12 :名無番長:2006/12/18(月) 03:57:03
関西中堅では健心、盛力の次ぐらいの勢力ちゃうか?

13 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 03:58:43
゙((;゚A゚;)〃 ナゼワカッタ?

14 :名無番長:2006/12/18(月) 04:01:29
地味なイメージがあるな

15 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 04:05:54
ウルセーハゲ!('ε')

16 :名無番長:2006/12/18(月) 04:08:17
大原親分といえば、五代目のゴマスリ有名やったな!


17 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 04:18:49
オーハラ♪オーハラ♪('ε')

18 ::2006/12/18(月) 06:48:06
若頭補佐で谷□って方がいますよね?

19 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/18(月) 09:19:44
(・ω・)ノ 谷口でーーつ!

20 :名無番長:2006/12/18(月) 15:10:25
20get

21 :名無番長:2006/12/18(月) 19:13:48
くまがいさんか、くまがやさんっている?えらいさん?

22 :名無番長:2006/12/18(月) 21:18:04
大原の親分さんは、もともと宅見組が出身団体ですか?

23 :名無番長:2006/12/18(月) 21:59:43
今日は、バカラ直営大河ひまやな!

24 :名無番長:2006/12/18(月) 22:00:58
やーこーに人権なんなかねえんだよ。
糞やーこーは死ね

25 :名無番長:2006/12/18(月) 22:04:22
>>8
タイガーここやったんや!また開いたらしいな!

26 :名無番長:2006/12/18(月) 23:29:59
>>25
そういえば週末しまってたな

27 :名無番長:2006/12/18(月) 23:41:00
>>26
ここは見張りがしっかりしてるからやばなったらすぐしめるし、またその日にあけよるわ!しかし外人多いわ、八九三もな。たまにくる百万の卓一人でやるヒゲの男前だれや?どっかの偉いさんか?それと黒誠会のやつもよくきてるな

28 :名無番長:2006/12/19(火) 01:30:44
大原親分てもう年や思うたら意外と若いなあ

29 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 01:36:13
(・ω・)ノ ダマレ オッサン!

30 :名無番長:2006/12/19(火) 04:40:28
大原組て京都の石川組長ってどんな人ですか?住まいが近くなんで。

31 :名無番長:2006/12/19(火) 05:48:27
元菅谷組若中

32 :名無番長:2006/12/20(水) 03:23:20
32

33 :名無番長:2006/12/20(水) 07:24:09
石川組は何人組員いてるん?噂では、30人いてるらしいけど。

34 :名無番長:2006/12/20(水) 07:26:10
生野って在日多いんやろ

35 :名無番長:2006/12/20(水) 18:28:25
ノビないですね。
ここのスレ
誰かノバしてください

36 :名無番長:2006/12/20(水) 18:36:18
ここは大原の自演スレか?(笑)
幹部ってだけで小所帯のマイナー組やがな(笑)

37 :名無番長:2006/12/21(木) 01:03:07
>>27
ここの見張りいつも2,3人でヘラヘラしゃべってない??

38 :名無番長:2006/12/21(木) 08:38:04
大原組から下にはいつく組出てるんかな?

39 :名無番長:2006/12/21(木) 09:17:17
金田組はどう 親分は凄いやんちゃやったらしいけど 大人になったかな。
事務所は何処? 巽中ってどのへんなん。
俺 ひそかに応援しています。

40 :名無番長:2006/12/21(木) 09:17:49
おまんこ何色?

41 ::2006/12/21(木) 10:23:15
金田組は今巽北に4階建ての事務所出して爆進中

42 :名無番長:2006/12/21(木) 11:44:57
南バカラ直営大河儲かってしやあないみたいやね。

43 :名無番長:2006/12/21(木) 12:59:17
金田さん やっぱり凄いんやな 4階建て 大したもんやね。
切れると怖そうやけど やくざには 大事な要素やね。
一度見学に行くから 巽北のどの辺りか教えてください。

44 :名無番長:2006/12/21(木) 15:01:44
金田組って何人位いてるの?4階建てなんて凄い!

45 :名無番長:2006/12/21(木) 15:36:49
斉藤組は何人ぐらいいてますか?

46 :名無番長:2006/12/21(木) 20:33:13
金田組が凄いんちゃうで 凄いんは 大原の親分や。
親父が 甲斐性あるから 若いもんも伸びる。
その点 太田の会長は 我がの事しか考えへんから 若いもんが苦労しとる。
大原行きたがってる奴 太田にようけおるな。
いずれ 生野は 大原に一本されるやろな。


47 :名無番長:2006/12/21(木) 20:40:55
>>46
アホやコイツ

48 :名無番長:2006/12/21(木) 20:48:52
熊谷組は頭補佐

49 :名無番長:2006/12/21(木) 23:53:14
>>46
大原と縁結びたい奴なんてマジでおらんやろw
大阪では倉心に次ぐショボ団体ちゃうか

50 :名無番長:2006/12/21(木) 23:59:57
アタマ禿げとるし

51 :名無番長:2006/12/22(金) 00:10:18
>>46
はいはい、大原の宣伝隊ご苦労さんやな(笑
大原は宅見から直参上がって大阪では影薄いがな(笑

52 :名無番長:2006/12/22(金) 00:49:27
ちゅうか、ここの親分はオーラがまったくないな
震災のときは被災者か浮浪者に見えたわ

53 :名無番長:2006/12/22(金) 01:53:04
>>42
大河って大原組の誰がしてんの??


54 :名無番長:2006/12/22(金) 08:59:41
それで 金田の4階建ては 何処やね?
ほんまにあるんかいな。

55 :名無番長:2006/12/22(金) 16:44:58
タイガーはヤクザには、すぐ金返しよる。アホらしいてやつてられんわ。

56 :名無番長:2006/12/22(金) 16:46:35
タイガー昨日バランスえらいもうけとったな。

57 :名無番長:2006/12/22(金) 16:58:29
タイガーだけ手入れがないのは?
府警本部の誰かに毒饅頭食わしてんねんやろな。

58 :名無番長:2006/12/22(金) 17:02:44
大原組(笑)
そんな組があったな(笑)

59 :名無番長:2006/12/23(土) 06:08:31
大河強ずぎる。儲かってしゃあないみたい。

60 :名無番長:2006/12/23(土) 12:39:19
>>55
じゃあ行くなやwww
負けるお前が悪いねんwww

61 :名無番長:2006/12/23(土) 12:44:26
10バラに若いやつ二人組と薬坐風二人いっつもおったわ。ようまけとったわ。

62 :名無番長:2006/12/24(日) 14:41:06
大原組に石川て言う人間いてまっか?頭補佐やったと思うねんけど

63 :名無番長:2006/12/24(日) 14:48:38
今の山口組で一番の注目株は大原親分やな
本部の頭も親分も相当認めてます

64 :名無番長:2006/12/25(月) 14:34:54
あまり事情通は此処には居ないんですかぁ?

65 :名無番長:2006/12/25(月) 15:22:13
まっか・・・

そうか〜  まっか・・・な〜


66 :名無番長:2006/12/25(月) 16:45:07
京都に事務所あんの?

67 :名無番長:2006/12/25(月) 19:44:31
すいません。質問なんですが小路の方の金田組ってどこ系なんですか?
教えて下さいませ。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)