5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

87   英 組    23

1 :名無番長:2006/12/19(火) 14:47:04
スレなかったから立ててやった

2 :名無番長:2006/12/19(火) 14:49:40
えらそーだなお前w

3 :名無番長:2006/12/19(火) 14:51:35
三番サード長嶋

4 :名無番長:2006/12/19(火) 14:52:44
四番ファースト王

5 :名無番長:2006/12/19(火) 14:54:03


試合  終了!

6 :名無番長:2006/12/19(火) 15:12:46
出来島の!

7 :名無番長:2006/12/19(火) 15:15:18

終了。

8 :名無番長:2006/12/19(火) 16:18:18
プレーオフ

9 :名無番長:2006/12/19(火) 17:40:08
英って若頭補佐だっけ?

10 :名無番長:2006/12/19(火) 17:42:48
英組に入りたいんだけど、出来島の事務所に直接行ってもいい?
地元にも三次団体があるんだけど、シノギなんて蟹の売位なもんだしな。

11 :名無番長:2006/12/19(火) 22:50:13
今、舎弟さん?

12 :名無番長:2006/12/20(水) 11:45:04
英組おらんのかい?
全国平和連合や全英会の者も書きこめや


13 :名無番長:2006/12/20(水) 11:58:37
英五郎、髪を何とかしろや!とにかくキモいぞ

14 :名無番長:2006/12/20(水) 21:20:56
↑カス黙れ!

15 :名無番長:2006/12/20(水) 21:45:20
英組今何人居るん?

16 :名無番長:2006/12/20(水) 21:50:23
あの道場は 怖いですね!

17 :名無番長:2006/12/21(木) 13:11:52
あの前に見たが道場横に停めてる 旗付けたベンツ!イカツイですね!

18 :名無番長:2006/12/21(木) 15:00:15
ブルーぴぃーた!

19 :名無番長:2006/12/21(木) 16:34:21
英組は今何人位いるんかな

20 :名無番長:2006/12/21(木) 16:46:52
200〜300ちゃうの?

21 :名無番長:2006/12/21(木) 16:54:56
英で馬力ある組て何処かな?たしかに廣政会の人間が多くパクられたねは痛いな

22 :英ファン:2006/12/21(木) 17:24:08
おーい英関係者、鹿児島のスレで無茶苦茶書かれとるやんけ!皆反撃したってや!

23 :名無番長:2006/12/22(金) 01:05:38
>>20
新潟の西川会だけで二百近く居るだろ

24 :名無番長:2006/12/22(金) 01:08:03
英五郎は大前田英五郎からつけた。

25 :名無番長:2006/12/22(金) 01:27:51
右田何やってんだ?

26 :名無番長:2006/12/22(金) 09:48:26
>>23
地元だけど西川会ってどこにあるん?
そんなに人いるか?西川会の人間すら見た事ねーよ。

27 :名無番長:2006/12/22(金) 11:03:33
右田て 兄弟の右田かね…

28 :名無番長:2006/12/22(金) 11:07:57
0一個多いわい
西川会なんか枯れかけやんか

29 :名無番長:2006/12/22(金) 12:50:15
出来島ライフてまだ あるんかな…!

30 :26:2006/12/22(金) 13:00:27
私、地元が上越であります。
そこで英の親分さんに惚れまして、是非とも英組に入りたいと思っております。
西川会はどこにあるんでしょうか?
それとも直接大阪の出来島の事務所に伺ってもいいものでしょうか?
大きい組織はよく分からないのですが、どういうものなのでしょう?

31 :名無番長:2006/12/22(金) 13:07:46
阪神西大阪線…降りてスグや… ローカル電車や…

32 :名無番長:2006/12/22(金) 13:12:19
ていうかなんでわざわざ英なんや?
ほかの選択肢はどうした?


33 :名無番長:2006/12/22(金) 13:26:24
洗濯せんか…!

34 :26:2006/12/22(金) 13:27:19
>>32
他の選択肢は無いですね。


35 :名無番長:2006/12/22(金) 13:32:20
悲しい奴やな。グレだけどおれんとこで修行せい

36 :名無番長:2006/12/22(金) 13:34:37
平和連合のヤクザかぶれ発見!

37 :26:2006/12/22(金) 13:44:11
自分、去年まで新宿で住吉にいました。
向こうではシャ○から何から何まで汚いシノギをしていました。
そして今年地元に帰って来ました。
そこで偶々英親分のブログを拝見しまして、感銘を受けたのです。
それだけの理由です。

38 :名無番長:2006/12/22(金) 17:47:33
ワンワン 名前変わったな 派手なネオンやな!

39 :名無番長:2006/12/22(金) 17:56:10
昔は中島、危ない所!

40 :名無番長:2006/12/22(金) 23:28:33
西川会は一番多い時ででも120人くらいやったんちゃうん?今は知らないけど

41 :名無番長:2006/12/22(金) 23:54:56
だからどこにあんの?
的屋?

42 :名無番長:2006/12/23(土) 00:44:50
全英会スレが無くなったのはなぜ?

43 :名無番長:2006/12/23(土) 00:53:57
盛り上げましょう 出来島! ついでに姫島も! お〜おと〜千船も 兄貴〜!

44 :名無番長:2006/12/23(土) 01:28:16
鯛網

45 :名無番長:2006/12/23(土) 03:37:29
おにいちゃん、代紋の重み知らんの、あそこは汚れだからこちらには駄目よ。そんな考えなら英だろうがどこだろうが務まらないぞ。一度決めたなら最後までだろ。だから俺は半グレなんだろうけど。地元は上越市か?

46 :名無番長:2006/12/23(土) 09:15:11
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/6659/1141878030/

47 :名無番長:2006/12/23(土) 10:27:31
英城


48 :名無番長:2006/12/23(土) 11:23:06
うるせー。

49 :名無番長:2006/12/23(土) 11:31:27
何て読むのですか?

50 :26:2006/12/23(土) 11:38:11
>>45
俺に対するレス?

51 :名無番長:2006/12/23(土) 20:42:28
はなぶさです。

52 :名無番長:2006/12/23(土) 21:04:05
はなふさじゃないの?

53 :名無番長:2006/12/24(日) 01:32:36
俺も任侠名つけようかな。

54 :名無番長:2006/12/24(日) 23:52:45
merry X'mas~ 同志ょ!

55 :名無番長:2006/12/25(月) 18:56:03
英親分って大卒なのか?

56 :名無番長:2006/12/25(月) 19:01:42
違います

57 :名無番長:2006/12/25(月) 19:06:48
岩槻の東京松坂屋ってまだあるの?たしか英の東京責任者じゃなかった?

58 :名無し:2006/12/25(月) 21:00:54
亀田のバックだよね

59 :名無番長:2006/12/25(月) 22:53:56
英組の北海道ってどーなの?

60 :名無番長:2006/12/26(火) 00:01:48
中西会って英組での役職は?

61 :名無番長:2006/12/26(火) 11:47:44
鳶&人夫出し!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)