5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山親分まじ最高やねん

1 :竹内:2006/12/19(火) 18:48:20
いのうえ禿げ

2 :漂白の2ゲッター:2006/12/19(火) 18:48:49
僕は2ゲットとかあまり興味ないのですが、
なんで世の2ちゃんねらーは2ゲットとか1000取りとかを珍重するのでしょうか。スレ番じゃん。
わかんない。通りすがりのマルチとかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがって、2ゲットAAとか2ゲット用のスクリプトもよくわかりません

さらにそもそも>>1はなぜこうも誰の書き込みのない糞スレを立てるのですか。
あまつさえ、>>1のレスだけで放置しているのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのは、2ゲットできるからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕はレス数が1のスレとかそういうものが大好きです

いや問題なのは、糞スレではなくて2ゲットです
2ゲットしてもかまいませんが、スレ番だと思います

いやそうではなくて、なぜ2ゲットできるようなスレが立つのかということです。僕は好きですが

すいません。まちがいました。もういいです

3 :名無番長:2006/12/19(火) 18:50:31
昔、柴田のお好み焼き屋に行ったら、親分から送られたと思われる額が飾ってあった。

4 :名無番長:2006/12/19(火) 18:51:14
>>2
なげぇんだよ ポン中

5 :名無番長:2006/12/19(火) 18:51:30
しってる

6 :名無番長:2006/12/19(火) 19:13:43
まともに組内で意見できるのは、寺岡氏だけと溝口氏がいってた。

7 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/19(火) 19:18:38
(・ω・)ノ コノスレ マッテタ!

8 :名無番長:2006/12/22(金) 07:01:35
ポッチお前って奴わ・・・

9 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/22(金) 18:50:31
サイキン ハンセーシテル♪('ε')

( ゚Д゚)y-~~ ナンツッテ!!

10 :名無番長:2006/12/22(金) 19:25:08
高山鬼太郎

11 :名無番長:2006/12/23(土) 18:24:24
名古屋の柴田の二代目倉本系とはなかよくやってるのですか?

12 :名無番長:2006/12/23(土) 18:54:34
>11
相手にしてません

13 :名無番長:2006/12/23(土) 19:23:24
龍神貝っていうのは建設業ですか?

14 :名無番長:2006/12/23(土) 19:28:24
何で片目やの?

15 :名無番長:2006/12/23(土) 20:14:33
琵琶湖で泳いでいてルアーで引き上げられた

16 :名無番長:2006/12/23(土) 20:22:22
オーラのない親分やのう

17 :若頭 ◆tMS42VzkYo :2006/12/23(土) 20:33:51
あんたよりオーラあるわいまぁあんたやれるのはPTA理事くらいやろな(笑)

18 :名無番長:2006/12/25(月) 05:55:55
で何?
組内で意見できるもんがおらんのやのーて相手にされてへんのと違うんかい。
昨日今日直参なったもんに友達おらんやろ。

19 :名無番長:2006/12/25(月) 06:03:08
>>1
なんで名古屋が関西弁なるねん
カブレか

20 :名無番長:2006/12/25(月) 06:07:23
>>19
お前もカブレやろ
関西人ちゃうな

21 :名無番長:2006/12/25(月) 07:28:38
ヤクザに友達って(笑)


22 :名無番長:2006/12/25(月) 07:43:51
あーいとうまてぃーん

23 :名無番長:2006/12/26(火) 01:39:10
高山さんて可哀相だが
うろうろするんじゃねぇー! ってケツを蹴っ飛ばされるようなキャラだと思う。

24 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/26(火) 01:43:11
オマイ ヤラレルヨ?('ε')

25 :名無番長:2006/12/26(火) 02:15:05
こんなだけ盛り上がらんちゅうことは支持率低いちゅうことやね。

ご苦労さーん

26 :名無番長:2006/12/26(火) 02:17:55
スレタイがド素人

27 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/26(火) 02:20:59
(`ω´*) ナンジャイ ワレ!

28 :名無番長:2006/12/26(火) 03:22:24
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162614431/l50

これの高山ネタ 笑ろた


29 :バッチ:2006/12/26(火) 06:22:01
(`ω´*) ナンジャイ ワレ!


30 :名無番長:2006/12/26(火) 07:12:43
おみゃ〜さんらよ〜おら〜かしらだで〜えらいんだでよ〜どえりゃ〜えらいんだもんで かためしかありゃ〜せんのよ
けぇってこぅ〜〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)