5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪<浅|井>昌風会<浅|井>大阪

1 :清輝橋住人:2006/12/19(火) 18:52:11
語ってみようかぁ!щ(゚д゚щ)カモーン

2 :漂白の2ゲッター:2006/12/19(火) 19:03:42
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

3 :名無番長:2006/12/19(火) 19:05:05
↑乙

4 :名無番長:2006/12/19(火) 20:17:32
やっと菱の浅いスレたったんか…待ってました   とことん語りましょ   新地の夜を

5 :名無番長:2006/12/20(水) 00:13:04
>>4 新地って?

6 :名無番長:2006/12/20(水) 02:11:40
6代目体制で本筋からはずれてもうたわな。新地も弘道系のモンちらほら
動きあるみたいやし・・・、川崎はんとこみたいになるで。

7 :名無番長:2006/12/20(水) 03:03:57
浅井組の組織図教えて(。・人・`。)

8 :名無番長:2006/12/20(水) 06:05:16
山○組系のトゥワイライト プレミアすごそうやな
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965 

9 :名無番長:2006/12/20(水) 06:06:54
>>5
大阪市北区北新地

10 :名無番長:2006/12/20(水) 06:30:57
新地の○○企画って看板まだあります?

>>8
欲しいなw 

11 :名無番長:2006/12/20(水) 15:52:48
北新○企角

12 :名無番長:2006/12/20(水) 15:58:19
浅井親分の名刺 かっこいいぞ!

 北新地

 浅井昌弘

 住所 

これだけです。 渋い!

13 :名無番長:2006/12/20(水) 16:03:30
12
北新地が縄張りと言う意味です。

14 :名無番長:2006/12/20(水) 17:24:13
滋賀に支部ありますよね?

15 :名無番長:2006/12/21(木) 15:53:56
ないよ

16 :名無番長:2006/12/21(木) 15:56:41
このスレ人気もないね。

17 :名無番長:2006/12/21(木) 22:48:04
亀田とタイマンはどちらがつおいですか?

18 :名無番長:2006/12/22(金) 12:56:23
あまり名前聞いたことないけど組員おるの

19 :名無番長:2006/12/22(金) 19:31:55
6人でやっとりま

20 :名無番長:2006/12/22(金) 19:34:13
重井

21 :名無番長:2006/12/22(金) 19:38:13
深井

22 :名無番長:2006/12/22(金) 19:38:52
軽井

23 :名無番長:2006/12/22(金) 20:54:10
滋賀にあるよ
近江連合会

24 :名無番長:2006/12/23(土) 12:00:59
六人てほんまですか?  やたらと多く見えたんですが

25 :名無番長:2006/12/23(土) 23:10:28
新地に組事務所?

26 :名無番長:2006/12/24(日) 00:00:55
おっぱいは皆さん好きですか?

27 :名無番長:2006/12/24(日) 06:54:36
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の超プレミアム本物オリジナルジャージがオクに出品

84 :おめこ ◆OmekoDj7YU :2006/12/20(水) 18:51:05
あたしも昔持ってたけど、みんな後輩にあげました。
あそこはサイズが52が多くて あたしの体に合う服が妙に高かったです。
アイスバーグ、ベルサーチとか 一昔のイタリアもんでしたな。。。

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。

28 :名無番長:2006/12/24(日) 11:14:03
ケツが痛い

29 :名無番長:2006/12/24(日) 19:03:24
今日はキタもミナミも人いっぱいや!

30 :名無番長:2006/12/24(日) 23:31:16
ええとこ本家の掃除当番か

31 :名無番長:2006/12/25(月) 01:03:49
章友会の出身やろ!?

32 :名無番長:2006/12/25(月) 01:16:38
>>31
そおやで


33 :名無番長:2006/12/25(月) 01:43:42
功績はありまんの?

34 :名無番長:2006/12/25(月) 08:54:27
ほんま名前きかん組でんな

35 :名無番長:2006/12/25(月) 18:11:51
>>33
山一でつとめいってますやん。

36 :名無番長:2006/12/25(月) 18:15:15
34

大阪で特に梅田で浅井組を知らんいうたらモグリやで。関東にもかなり進出しとるよ。

37 :名無番長:2006/12/25(月) 19:13:00
特に梅田だけでっか恥ずかしないのか

38 :名無番長:2006/12/25(月) 19:33:47
おっぱいは好きなんですか?

39 :名無番長:2006/12/26(火) 07:59:08
オナニーはいかがどすか

40 :名無番長:2006/12/26(火) 09:28:20
☆40

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)