5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◎復活!三社祭とヤクザの関係◎★一之宮

1 :名無番長:2006/12/20(水) 03:35:20
何だか年末なのに来年のことでザワザワしてますね。
今は忘年会シーズンなのに…
そんなこんなで 復活の狼煙を揚げます。
前だぁ〜〜前だぁ〜〜
同好会+青年部VS浅草 奉賛会

2 :名無番長:2006/12/20(水) 03:38:25
浅草万歳〜〜〜

3 :名無番長:2006/12/20(水) 03:47:32
東部、南部、西部って一番どこが強いの??
町会や宮出し、宮入りでは??

4 :名無番長:2006/12/20(水) 05:59:22
5レンジャー

5 :名無番長:2006/12/20(水) 06:11:36
破隠睦・人数少ないけどなぜか強い

6 :名無番長:2006/12/20(水) 09:14:36
破隠は強かったけど
来年からは 藤島睦連合だからなぁ
藤島の勝ち てカンジかなぁ 渡辺や圭 西?もでしょ

7 :名無番長:2006/12/20(水) 09:20:34
でも破隠はきっと強いよ。

8 :名無番長:2006/12/20(水) 12:07:22
藤島睦は何処でやるの?

9 :名無番長:2006/12/20(水) 12:40:41
祭隆VS藤島がある

10 :名無番長:2006/12/20(水) 12:45:27
↑同じ<>だから無い

11 :名無番長:2006/12/20(水) 12:47:25
同じ菱でもありえるよ。

祭隆が仕掛けるって噂もチラホラ聞こえる

12 :名無番長:2006/12/20(水) 13:43:14
↑つか○氏、くど○氏の付き合い上
無いのでは??どちらも凸に目を付けられてるし…
双方、仕掛けないよ。
それよか、宮出しの藤島の行方が????

13 :名無番長:2006/12/20(水) 15:42:25
奉賛会 藁

14 :名無番長:2006/12/20(水) 16:19:23
根津祭友会!!

15 :名無番長:2006/12/20(水) 16:22:25
天下無敵 破隠睦


16 :名無番長:2006/12/20(水) 19:45:22
ヤクザの世界では、浅草での藤島さんの存在はやはり大きいのですか?

17 :名無番長:2006/12/21(木) 01:38:55
奉賛会へ
30年以上前とかお金払ってまで来て貰った同好会は門前払いなど
すぐ出来る?改革するにも同じ年月かかるのでは?

18 :名無番長:2006/12/21(木) 01:44:30
江戸祭貴

19 :名無番長:2006/12/21(木) 11:04:56
宮出の同好会の人数は5000人です。

20 :名無番長:2006/12/21(木) 11:12:34
↑しを付けなさい(笑) ヤクルトの宮出じゃないんだから

21 :名無番長:2006/12/21(木) 12:21:20
来年の鳥越
破は鳥一にできたam pmに集合ですか

22 :名無番長:2006/12/21(木) 12:37:29
>>16
弘道会だけど
元は大日本平和会にいて
六代目や高山清司組長とかの主流派ではないよ


23 :名無番長:2006/12/21(木) 17:09:51
●大前田一家二代目小田組(解散)
●大前田一家菅原組(解散)
●大前田一家二代目高橋組(高松組に改名)
●大前田一家斎藤組(出川組加入)
●大前田一家金子組(組長射殺→解散)
●大前田一家後藤組(解散)

24 :名無番長:2006/12/22(金) 00:44:29
↑千代連は何処所属?

25 :名無番長:2006/12/22(金) 11:07:53
クリスマスわっしょい

26 :名無番長:2006/12/22(金) 21:49:08
梓のケツって川崎なの?

27 :名無番長:2006/12/23(土) 04:04:15
横須賀一家では?

28 :名無番長:2006/12/24(日) 02:09:12
金ゴリってサンタクロース?

29 :名無番長:2006/12/24(日) 02:17:33
向島と藤睦連って大嫌いなんですけど、、、
目ざわりって言うか、東部の足手纏いって言うか、東部の悩みのタネって言うか、街のダニって言うか・・・東友會が好きだから・・・

30 :名無番長:2006/12/24(日) 03:47:17
ふぅぅん。藤睦も東友だけどね。
東友内で嫌われてるってことか…

31 :名無番長:2006/12/24(日) 16:23:11
>>26
確か<|>だったはずだよ

32 :名無番長:2006/12/25(月) 16:47:09
昔の話になるけど、千代連は大前田一家二代目小田組(解散)ラインでしょ!!


33 :名無番長:2006/12/25(月) 17:50:13
さる10月24日、横浜市内で山口組二代目弘道会若頭の

竹内照明・二代目高山組組長と、四代目稲川会理事長補佐で

二代目山川一家若頭の内堀和也・内堀組組長とが、五分の兄弟盃を交わし

山口組と稲川会との関係強化が図られた。


34 :名無番長:2006/12/25(月) 20:19:39
梓→<弘道会> 藤島→<弘道会> 東辰→<貴広会>(健死亡) 向島→<貴広会>斉光 破隠<貴広会>


35 :名無番長:2006/12/26(火) 02:56:58
忘年会にいった人に質問
どこにいった?
どうだった?

36 :名無番長:2006/12/26(火) 10:25:54
↑キミに質問、どこの忘年会の事をいってるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)