5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコファイトクラブ生について語ろう

1 :名無番長:2006/12/20(水) 17:42:37
ファイトクラブ舐めんなよ!!

2 :☆健太郎☆ ◆Mr/08fHzzo :2006/12/20(水) 17:47:04
2かな

3 :名無番長:2006/12/20(水) 18:03:14
3野

4 :名無番長:2006/12/20(水) 18:07:24
何回立てれば気が済むんだよ?
ガチンコスレいらねー

by 梅宮

5 :名無番長:2006/12/20(水) 18:10:10
久しぶりに見たいなぁ〜 DVDとか出てるのか?

6 :名無番長:2006/12/20(水) 18:11:24
丸山リチャード→草加ウザス

7 :名無番長:2006/12/20(水) 18:15:02
>>5
出てるよ

8 :名無番長:2006/12/20(水) 18:19:17
完全なヤラセ番組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無番長:2006/12/20(水) 18:42:52
ガチンコファイトクラブは俺のバイブル

10 :名無番長:2006/12/20(水) 18:45:11
網野のブログがあったぞww
昨日見たけどアイツ居酒屋とかしたり歌手したり頑張ってるんだなw

11 :名無番長:2006/12/20(水) 18:51:09
網野は一時期スロプーやってたんだろ

12 :名無番長:2006/12/20(水) 19:13:52
網野さんは中途半端に多彩だからな

13 :名無番長:2006/12/20(水) 20:39:24
網野さんは立教大学卒だしな

14 :名無番長:2006/12/20(水) 21:00:21
網野と梅宮は異母兄弟で亀田と梅宮は穴兄弟!

15 :名無番長:2006/12/20(水) 21:01:36
俺も網野さんみたいに頭良くてイケメンで強い男になりたかった・・・

16 :名無番長:2006/12/20(水) 21:05:57
クス

17 :名無番長:2006/12/20(水) 21:08:03
やっぱ権代さんだろw

18 :名無番長:2006/12/20(水) 21:10:29
権代は最強のヘタレ
俺が権代役もらったらギャラ5万でも断るぞ
あんなのTVで晒したら街歩けん

19 :名無番長:2006/12/20(水) 21:11:28
み、水ください……

20 :名無番長:2006/12/20(水) 21:12:15
網野のCDって結局どんくらい売れた?

21 :名無番長:2006/12/20(水) 21:38:46
興味ナシ逝ってヨシ!

22 :名無番長:2006/12/20(水) 21:47:11
>>21
お前藤川にガンつけられただけでビビルやろ?

23 :名無番長:2006/12/20(水) 21:50:59
アジュマ

24 :名無番長:2006/12/20(水) 22:12:48
ぐふっ‥み、水ください‥

25 :名無番長:2006/12/20(水) 22:16:19
>>22ガンつけ‥ププッ!かっこいいですね。明日から僕も使わせていただきます。

26 :名無番長:2006/12/20(水) 22:27:23
>>22熱烈ファンですね。モーホーでつか?

27 :名無番長:2006/12/21(木) 00:55:47
白岩←オラの地元だお。

28 :名無番長:2006/12/21(木) 00:56:36
小松崎←隣の街にいるお。

29 :名無番長:2006/12/21(木) 00:58:19
梅宮←いまベッドで隣に寝てるお。

30 :名無番長:2006/12/21(木) 00:59:05
>>22
藤川って誰か(笑)藤野やろうがが

31 :名無番長:2006/12/21(木) 01:03:34
藤川って一期生のハゲで弱そうな奴じゃない?

32 :名無番長:2006/12/21(木) 01:05:05
竹中は俺の元カレだよ。

33 :名無番長:2006/12/21(木) 01:06:37
藤川ケイ

34 :名無番長:2006/12/21(木) 01:08:30
>>29
梅宮→ら〜ぶ。
(///ω///)

35 :名無番長:2006/12/21(木) 01:10:37
こいつが一番笑わしてくれたな、すぐ消えたが

http://www.youtube.com/watch?v=U-WpT-Ix-kU&mode=related&search=

36 :名無番長:2006/12/21(木) 01:14:07
梅宮はわしのもんじゃ!

37 :名無番長:2006/12/21(木) 01:34:33
前は ワシのものやった!

38 :名無番長:2006/12/21(木) 03:31:59
スケベ野郎は必見!俺ここで4人食えたよ。
http://s-auction.com/mobile/
http://mobile99.net/jec/

39 :名無番長:2006/12/21(木) 04:37:19
竹原「オマエらテレビじゃけぇ〜殴らん思っとんのかぁ〜」

40 :名無番長:2006/12/21(木) 15:11:43
国分「自分が包茎だって気付いた時どー思った?」

41 :名無番長:2006/12/21(木) 16:23:20
藤野大作AV撮影にて
藤野 「何がへぼいティムポか、俺のティムポつっこんどーとか」
竹原 「おうやってみれ、へぼいティムポなんか痛くも痒くもないわぁ」
藤野 「おーちゃきーのぅ、カメラ止めんかい!」

42 :梅宮:2006/12/21(木) 16:33:54
>>41

43 :名無番長:2006/12/21(木) 18:14:03
山中司はすぐシミズコウジロウのタオルとか売り付けてきやがるし!そんなタオル誰がいるねん!

44 :名無番長:2006/12/21(木) 18:23:47
>>30さんがやってしまいました

45 :名無番長:2006/12/21(木) 18:32:06
カワイソウ(・_・| プッ

46 :名無番長:2006/12/21(木) 19:46:34
藤川ケイ知らないなんて相当なモグリやな

47 :名無番長:2006/12/21(木) 19:48:12
本物です
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の本物超プレミアム山○組オリジナルジャージがオクに出品

434 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:39:32
あんな服は若い子らが着るもんやがな。しゃあけどトワイライトの服 アイスとかバジャック、カルロ・パラッティ等 めっちゃ高かったな

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。

48 :名無番長:2006/12/21(木) 20:36:49
加藤兄弟の弟は強そうね

49 :名無番長:2006/12/21(木) 20:38:02
網野さんも強そうね

50 :名無番長:2006/12/21(木) 21:19:58
仮屋崎省吾も強そうだね

51 :名無番長:2006/12/21(木) 21:21:06
そいつはガチ

52 :名無番長:2006/12/21(木) 21:31:05
さかなくんも強そうだ

53 :名無番長:2006/12/21(木) 21:35:40
2年前位、後楽園ホール。
網野さんが水商売風女2人を連れて格闘技観戦していた。

技術論を得意気にあーだこーだ語ってた。
網野さんが「こいつの方が強い」と断言した方が必ず負けていた。

網野さんはほんとにカッコイイです。

54 :名無番長:2006/12/21(木) 21:46:19
加藤弟、リチャード、小谷、藤野とは喧嘩したくない


55 :名無番長:2006/12/21(木) 21:47:10
なぜ網野さんの名前が入ってないwww

56 :名無番長:2006/12/21(木) 22:20:39
藤野大作は楽屋で網野をボコった件について‥     網野は腕に小さなネズミの墨あり!

57 :名無番長:2006/12/21(木) 22:23:59
網野はそこら辺のやんきーに比べれば遥かに強いよ
腕力だけは結構凄いからね

58 :名無番長:2006/12/21(木) 23:33:28
おすぎとピーコはガチでやったらどっちが強い?

59 :名無番長:2006/12/21(木) 23:34:33
ピーコがピーコだと言ってた

60 :名無番長:2006/12/21(木) 23:42:47
網野さん赤まむし瓶と、ビニール袋持ってたよ!

61 :名無番長:2006/12/21(木) 23:52:32
昔、方南町のドンキホーテで本職っぽい人に網野さんが絡まれてました。
「すんません、すんません」て背中向けながら言ってました。

網野さんは男です。

62 :名無番長:2006/12/21(木) 23:59:56
>>61
ナイスジョーク、ナイスジョーク、、笑える

63 :名無番長:2006/12/22(金) 03:50:57
網野はこの後どうなってしまうのか?次回「網野クラブ生に必死の言い訳」

64 :名無番長:2006/12/22(金) 09:05:43
プログラム権代

65 :名無番長:2006/12/22(金) 09:08:21
畑山「君、皮ズル剥けだって?へぇ〜すごいね〜!帰っていいよ」

66 :元気TV:2006/12/22(金) 10:46:40
網野と一緒の一期生でやたら腕に根性焼きしてる奴がいなかった? あびる優?

67 :名無番長:2006/12/22(金) 16:08:45
浜中だろ

68 :名無番長:2006/12/22(金) 21:07:55
小谷は総合格闘家!

69 :名無番長:2006/12/23(土) 02:37:06
藤野は猿まわし

70 :名無番長:2006/12/23(土) 03:00:05
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の本物超プレミアム山○組オリジナルジャージがオクに出品!

71 :名無番長:2006/12/23(土) 20:54:02
権代は竹竿屋

72 :名無番長:2006/12/23(土) 22:48:44
藤野は仏壇屋

73 :名無番長:2006/12/23(土) 22:54:39
浅野は豆腐屋(ガチ)

74 :名無番長:2006/12/23(土) 23:46:19
浅野死んだの?

75 :名無番長:2006/12/24(日) 06:08:32
>41まぢワロタ

76 :名無番長:2006/12/24(日) 06:19:39
網野ドラマの見すぎでロマンチストのキャラ作りすぎ!漫画の主人公役を勝手に想像し、演じ、自分に酔い痴れているのを見ていて…
辛かった、鳥肌が立った、体が痒くなった、泣きたくなった、家族と一緒に見ていてなぜか恥ずかしくなってチャンネル変えた、クサかった、哀れだった、みすぼらしかった、
とか沢山思い出ができたな、、あいつ不良じゃないよな、、不良漫画に憧れていた象徴。

77 :名無番長:2006/12/24(日) 06:27:07
網野が最初の頃『ポリシーだからロン毛の髪は絶対切らねえよ!』とか言っていた時点で、“終盤になったらこいつ、自ら切るつもりがあるなあ”と確信していたら当たった。

78 :名無番長:2006/12/24(日) 09:30:32
網野って最後どーなったんだ?

79 :名無番長:2006/12/24(日) 09:35:31
>>78
プロデビューして破竹の8連続KO勝利

80 :名無番長:2006/12/24(日) 09:40:47
番組の企画コーナーみたいので、網野が猫ひろしとガチボクシングやって鼻血出したのを見た時は笑った

81 :名無番長:2006/12/24(日) 10:11:50
リチャードは内装屋で石膏ボード貼り屋


82 :名無番長:2006/12/24(日) 10:13:37
みんな低所得者だなぁ・・・・

83 :名無番長:2006/12/24(日) 10:20:49
網野さんは社長だよ!

84 :名無番長:2006/12/24(日) 11:19:59
網野ってどんな奴だったっけ?

85 :名無番長:2006/12/24(日) 11:44:46
一期生

86 :名無番長:2006/12/24(日) 11:55:48
飯田と松島のその後は?

87 :名無番長:2006/12/24(日) 12:08:52
リチャードは服屋やってるよ。あんま儲かってないみたいだけど
ちなみに浅野はあの後AV男優(変態系の企画モノ)
その後地元に戻ってニート三昧らしい

88 :ガチンコ漫才道:2006/12/24(日) 13:14:39
南海の山ちゃん出てたね  「俺の弟子なら パンパンやど!」  リチャードは某ギャングのリーダーみたいな存在だった

89 :名無番長:2006/12/24(日) 13:21:56
リチャードは草加ゼロスの頭だよ
B系服屋のオーナー

90 :名無番長:2006/12/24(日) 13:50:29
リチャードのB服屋はどこにあるの?なんて店?ゼロスだからやっぱ黒い服メインなんかな?

91 :名無番長:2006/12/24(日) 13:58:00
網野ってサングラスの時はヨシキ似のイケメンだと思ったが
素顔は眉の繋がった赤塚マンガでワロタ

92 :七期生:2006/12/24(日) 14:05:22
おい あんまり網野さんをなめるなよ 網野さんの一番弟子の網野サプリが相手になるよん!

93 :名無番長:2006/12/24(日) 16:03:03
網野…オレらの地元では単なる笑い者だったな。不良として名前すら出たことない。単なるナンパ大学生。

94 :名無番長:2006/12/24(日) 16:23:57
フラッシュに服屋は辞めたって書いてたけどまた始めたのか?

95 :名無番長:2006/12/24(日) 16:37:55
こいつらって不良ってよりエセ芸能人気取ってたなぁ

96 :名無番長:2006/12/24(日) 16:57:56
しかし網野と浜中と斎藤が同じ大学のサークル仲間ってのが笑えたなww

97 :名無番長:2006/12/24(日) 16:59:03
小谷はまじで熊本最強だった

98 :名無番長:2006/12/24(日) 17:06:26
山中司もいちお本物
地元じゃ有名人。
嫌われものとしても有名

99 :名無番長:2006/12/24(日) 17:14:26
浅野も、宮城の元暴走族頭です

100 :名無番長:2006/12/24(日) 17:23:16
このスレ ガチンコ・バリバリ伝説の話出てこないね
あいつら8耐終わった後どうしてるんでしょ?

101 :名無番長:2006/12/24(日) 17:25:29
所詮エセ暴走族w
何才かになったら落ち着くのを前提で不良気取ってたんだろ?
やくざになるつもりとかで生涯不良で伸し上がるとかまったく感じなかった。
半端、軟派者ばかりw
ミーハーテレビっ子集団w

102 :名無番長:2006/12/24(日) 17:30:19
と、不良に憧れ15年・30才過ぎて今だニートの俺が言ってみた。

103 :名無番長:2006/12/24(日) 17:37:14
>>98
なんか伝説とかないの?
熊殺しとか・・


104 :名無番長:2006/12/24(日) 18:15:16
>>103
山中の熊殺しは有名

105 :名無番長:2006/12/24(日) 18:29:20
梅宮あわれ

106 :名無番長:2006/12/24(日) 18:44:17
飯田と松島について何か情報ください(^^ゞ

107 :名無番長:2006/12/24(日) 18:47:15
飯田さんは結婚して離婚しました。
職を転々としてるそーです。

108 :名無番長:2006/12/24(日) 18:50:25
ガチンコメンバーでやくざとか右翼とかになった奴いないよなぁ、、あれだけ粋がってて堅気なんだもんな。子供だから許されるって頭にあったんだろうな。逆にチヤホヤされる。

109 :名無番長:2006/12/24(日) 19:47:10
こいつら不良じゃなくって俳優だろ?

110 :名無番長:2006/12/24(日) 19:56:21
草加ゼロスに頭はない!ただリチャ−ドよりアレックスという外人の方がやばいだろ!

111 :名無番長:2006/12/24(日) 20:27:38
エイドリアン

112 :名無番長:2006/12/24(日) 20:45:03
っで、稼業に入った奴はいるの?

113 :名無番長:2006/12/24(日) 21:17:03
知らん

114 :名無番長:2006/12/24(日) 21:28:14
藤野はテレビではあれだけ威張っているが地元の福岡ではパシリ!これ実話!

115 :名無番長:2006/12/24(日) 21:49:01
福岡はあんな糞チビがイキがってられるような甘い所じゃない

116 :名無番長:2006/12/24(日) 21:52:31
といきがった奴がほざいています

117 :名無番長:2006/12/24(日) 21:57:08
>>115
明太子くってろボケ

118 :名無番長:2006/12/24(日) 22:06:19
飯田と松島は?

119 :名無番長:2006/12/24(日) 22:15:19
藤野は喧嘩しまくりだったぞ
東京でも絡まれて1対5でやって怪我してボクシング休んでた

120 :名無番長:2006/12/24(日) 22:22:49
飯田と松島なんかいねえよ

飯尾と加島ならいたけど

121 :名無番長:2006/12/25(月) 01:54:24
入れ墨ボクサー大島はどうしたの?確か栃木県だっけ・・・

122 :名無番長:2006/12/25(月) 02:17:59
大島だろ。カッコよかったな。

123 :名無番長:2006/12/25(月) 02:52:39
ボクサー引退したね↓カッコいいよね!

124 :名無番長:2006/12/25(月) 08:06:31
藤野の前歯は喧嘩で欠損したの?
それともシンナーやり過ぎて溶けたの?

125 :名無番長:2006/12/25(月) 08:18:38
シャブ

126 :名無番長:2006/12/25(月) 08:32:53
>>124
ボンド(笑

127 :名無番長:2006/12/25(月) 08:48:59
除光液 (笑

128 :名無番長:2006/12/25(月) 09:23:24
とゆーよりワレらいつの話をしとんねん!

129 :名無番長:2006/12/25(月) 09:31:07
ガチンコメンバー全員中途半端

130 :名無番長:2006/12/25(月) 10:13:31
オマエも見てますやん。 一緒ですやん。(笑

131 ::2006/12/25(月) 15:14:58
藤野は全身刺青だらけになって‥

132 :名無番長:2006/12/25(月) 15:35:42
板橋がよかったな 無駄口叩かないけど
実力あったし

133 :名無番長:2006/12/25(月) 16:41:20
ファイトクラブ生なんか葛に比べればカス

134 :名無番長:2006/12/25(月) 17:47:38
梅宮って今なにしてんの?

135 :名無番長:2006/12/25(月) 18:42:03
>>134
なんかの店を経営してる

136 :名無番長:2006/12/25(月) 18:50:17
何屋さん?

137 :名無番長:2006/12/25(月) 18:55:37
漫画喫茶

138 :名無番長:2006/12/25(月) 18:58:58
大検ハイスク−ルはどうだった?

139 :名無番長:2006/12/25(月) 19:00:38
http://www.genbei:com

140 :名無番長:2006/12/25(月) 20:12:11
梅宮は今漬を浸けてるらしい

141 :名無番長:2006/12/25(月) 20:23:56
山中なにやってんの?

142 :名無番長:2006/12/25(月) 20:43:34
地元で強くて有名だった奴は?小谷・リチャード・加藤兄弟と?

143 :名無番長:2006/12/25(月) 20:44:01
あんな台本作った人もすごいけど、それを忠実に演じ切った彼らに
盛大な拍手を!
盛大な称賛を!
盛大な罵声を!

144 :名無番長:2006/12/25(月) 20:45:21
大検ハイスクールの佐々木は有名だったの?
岐阜だったよな ただのチンピラか

145 :名無番長:2006/12/25(月) 20:55:40
葛は懲役太郎だよね。何やらかして懲役行ったの?

146 :名無番長:2006/12/25(月) 20:56:16
「大切な物を守るために仕方なかった」とかいうてたな。

147 :名無番長:2006/12/25(月) 20:58:04
>>141
山中はプロボクサー続けとる。竹原氏にくっついて、忠実に練習しとる。

148 :名無番長:2006/12/25(月) 21:00:52
>>146 それは建前だろ(笑)

149 :名無番長:2006/12/25(月) 21:01:48
大検ハイスク−ルにも草加ゼロスのギャングのイカつい奴いたよね!

150 :名無番長:2006/12/25(月) 21:19:42
加藤の兄貴は喧嘩売られまくりの買いまくりで喧嘩しまくってたぞ


151 :名無番長:2006/12/25(月) 21:30:04
藤川も悪そうね

152 :名無番長:2006/12/25(月) 21:30:40
梅宮はVシネのヤクザ映画にチンピラ役で出てた、思いっきり笑ろてもうた。
マユゲ剃って貫禄見せようとしてたが可愛い顔だった。

153 :名無番長:2006/12/25(月) 21:37:08
先輩はリチャードどガチでやった




















リチャードはネコ役
先輩はタチ役

154 :名無番長:2006/12/26(火) 06:17:50
>>145稲系の横浜稼業についていたが…その関連で

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)