5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇高山高照親睦会3◇◇

1 :名無番長:2006/12/20(水) 22:05:41
どーぞ

2 :名無番長:2006/12/20(水) 22:06:47
すいません &←忘れました

3 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/20(水) 22:13:13
...(´З`)オヤブン♪

4 :名無番長:2006/12/21(木) 00:02:28
age


5 :邪道ー側近 ◆HaDDLKrJK6 :2006/12/21(木) 17:48:48
俺も邪道側近・・と書いてるくらいだから、邪道さん同様高照、高山支持者
では有る。がしかし最近諸般諸々の情報を収集して行くに連れ余り頂けない
事実が露見されて来た。
この事実を根底まで突き詰めていけば恐らく侠道界のカリスマとして君臨する
高山親分伝説を一瞬にして吹き飛ばす事になり得る可能性を秘めている。
高山親分竹内親分が一家一門と共に強い結束の下、心血を注いで積み重ねた
辛苦はその想像を絶する。高山ブランドの傘の下に集う者はそれぞれが
唯ブランドに添乗するのではなく、己自身が操縦桿を握り将来のブランドを
背負い続け空路を切り開いて行か無ければ成らないのだと言う事を認識し
頑張って行って欲しい。



6 :名無番長:2006/12/22(金) 00:24:08
大組織、大世帯ゆえ末端まで徹底管理し全て掌握するのは不可能。
心配せんで良い、何があろうと止まる所で止まるようになっとるからな!

7 :名無番長:2006/12/22(金) 14:38:04
高山組は菱心会出身で故佐々木会長って言うのは、
弘田の四天王と呼ばれた中の一人だって聞いたんだけれど、
佐々木会長と言うのはそんなに凄い人だったの?

8 :名無番長:2006/12/22(金) 14:40:51
↑教祖様だて

9 :名無番長:2006/12/22(金) 14:48:40
なんで邪道の側近?どっから見ても邪道の文章だよなw

10 :邪道ー側近 ◆HaDDLKrJK6 :2006/12/22(金) 15:18:56
いつも行動を共にしているからですかね・・。
そうですか?誰でも似てくるじゃないですか?
憧れの人には気のせいでしょうよ!きっと!!
お手柔らかに・・。


11 :若頭 ◆tMS42VzkYo :2006/12/22(金) 16:52:02
邪道いう人がどんな人か知らんが、幸せだな
側近が必死で庇いよる
側近さん、あんまりむきになったらあかんよ。どんだけでも叩かれるわ

12 :名無番長:2006/12/22(金) 16:58:51
高山組のおかげで、同じ弘道会なのに名古屋でシノギが出来ません

13 :邪道ー側近 ◆HaDDLKrJK6 :2006/12/22(金) 16:59:04
>>11さん。
どうも、ありがとう!
謙虚に受け止めます。


14 :若頭 ◆tMS42VzkYo :2006/12/22(金) 17:09:56
>>12アホか!
側近さん頑張ってな!
応援してるよ

15 :名無番長:2006/12/22(金) 17:14:48
邪道さんはお元気なのでしょうか?
あのシリアスな体験談をいつも楽しみにしてました。
側近さんが邪道さんのスレを立ててくれれば応援しますよ!

16 :邪道ー側近 ◆HaDDLKrJK6 :2006/12/22(金) 20:34:04
了解しました・・。邪道さんに必ず伝えときます。

17 :邪道ー側近 ◆HaDDLKrJK6 :2006/12/22(金) 23:25:57
菱心会の故佐々木親分は金沢刑務所で最後の務めをして
居る時佐々木組の改名を考案して四年がかりで「菱心会」
の名を創作したと言う事だね。改名当時は「ひっしん会」ですか?
とか何と読むんですか?との問い合わせも有ったんだってね。


18 :名無番長:2006/12/23(土) 00:09:16
若松興業は高山組での役職は何でしょうか?

19 :名無番長:2006/12/23(土) 07:37:35
「そうしんかい」でいいんですよね!?

20 :邪道ー側近 ◆HaDDLKrJK6 :2006/12/23(土) 12:41:54
>>19の御仁
チッチッチッチッ!!!
菱心会(りょうしんかい)とお読みするのですよ。

21 :名無番長:2006/12/23(土) 12:54:05
山岩と野田の関係はどうなの?

22 :名無番長:2006/12/23(土) 13:02:10
山岩の功績は?

23 :名無番長:2006/12/23(土) 18:58:18
またゾロ得意満面、邪道の独り舞台になっとるやないか!ほなサイナラ〜。

24 :名無番長:2006/12/24(日) 02:23:01
誰も若松興業のことは知らないみたい・・
聞いた話では、高山氏に息子の様に可愛がられ
弘道会の幹部たちも頭があがらないとか・・・ウソ?

25 :名無番長:2006/12/24(日) 03:10:03
高照の事書けや!

26 :名無番長:2006/12/24(日) 03:47:21
錦で松本さん見ました。一緒にいたゴッツい人は誰なんでしょう?
眼鏡かけた丸出しの方を知ってる方いませんか?

27 :名無番長:2006/12/24(日) 23:51:43
勇は破門?絶縁?

28 :名無番長:2006/12/25(月) 18:42:22
高照の関係者はいないんか?
破門か絶縁か、こんなこと位ちゃっちゃと答えたらどうや。


29 :若頭 ◆tMS42VzkYo :2006/12/25(月) 18:47:46
本人に聞いたらいいですやん。それに人に物を尋ねる言葉じゃないですな

30 :名無番長:2006/12/25(月) 18:54:48
バカ発見! お前、最低の低脳やなあ!  無意味が分かるか? お前、内容がゼロじゃねぇか。

31 :名無番長:2006/12/25(月) 19:08:51
勇君といえば、折角の前途嘱望された若者なのに惜しい事をしたね。
ま本人が持って生まれた素質が、現代ヤクザ向きじゃなかったんですかね。

32 :若頭 ◆tMS42VzkYo :2006/12/25(月) 19:23:03
>>30あんたの言ってる事が意味わかんないよ(笑)
飯食いにいくから失礼しますわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)