5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福山】 三代目 浅野組 【岡山】

1 :名無番長:2006/12/21(木) 21:10:46
三代目浅野組断固支持!

2 :名無番長:2006/12/21(木) 21:12:55
7が抜けとるど!また1からかい!

3 :名無番長:2006/12/21(木) 21:15:52
初めからいったら、パート15はいっとるど!

4 :名無番長:2006/12/21(木) 21:17:10
>>1


5 :千昌男 ◆br/8nHH0/Q :2006/12/21(木) 21:26:34
この間、コンビニで土方連中が時報見ながら、串田君じゃいうてた。
同級生かな?

6 :名無番長:2006/12/21(木) 21:34:57
>>5
福山の人?

7 :千昌男 ◆br/8nHH0/Q :2006/12/21(木) 21:37:35
>>6いえ、土方はどこか分からん

8 :名無番長:2006/12/21(木) 21:40:10
親分は工藤会の溝下総長と五分の盃交わしてるんですか?
菱のスレでみたんですけど…

9 :名無番長:2006/12/21(木) 21:41:57
>>7
ほおですか
同級生かも。
親分に君は仲がええ人間じゃろう

10 :名無番長:2006/12/21(木) 22:00:33
↑意味わからん!

11 :名無番長:2006/12/21(木) 22:02:51
六代目の舎弟って本当ですか?

12 :名無番長:2006/12/21(木) 22:21:37
舎弟?パシリや!菱と付き合うのは串田はまだ早いんちゃうねんか。

13 :名無番長:2006/12/21(木) 22:36:52
>>8
デタラメ

14 :千昌男 ◆br/8nHH0/Q :2006/12/21(木) 22:38:13
>>9すいません、よく意味が分かりません。私は関係ありません

15 :名無番長:2006/12/21(木) 22:52:13
>>12神戸に電話して、聞けや!

16 :名無番長:2006/12/21(木) 22:55:38
小さい町ながら、ようやっとるよ。
田舎ヤクザかもしれんが、備後地方じゃあ知らんやつおらん。
こまい、こまい言うても皆よけてとうるし、面と向かって文句ゆうやつおらんじゃろ。


17 :名無番長:2006/12/21(木) 23:05:36

その通り

18 :名無番長:2006/12/21(木) 23:49:17
かかわるのがめんどくさいだけ。堅気にゃ強いがヤクザに弱い。まるでタケちゃんマン。

19 :名無番長:2006/12/21(木) 23:54:11
>>12関西弁なん?なんか無理がある関西弁なんじゃけど…こかぁ、岡山スレじゃけーのぉ、普通に岡山弁でええんじゃ、アホ!

20 :名無番長:2006/12/21(木) 23:58:28
>>18ヤクザにも強いで!この辺の菱や侠道会もいわしとるで!

21 :ゴルフ:2006/12/21(木) 23:58:47
北川氏は最近どうですか?やっぱりあの人が福山ではシノギや色々な面で俺は凄いと思うんじゃけど。

22 :名無番長:2006/12/22(金) 00:05:05
北くんの中岡での役は何ですか?
前は事務局長でしたが…

23 :ゴルフ:2006/12/22(金) 00:08:33
北くんってお前知り合いか?まぁーどうでもいいけど確か一個上にあがったはず。何の役職か忘れた。すまん。

24 :名無番長:2006/12/22(金) 00:12:46
浅野では準幹から秘書にあがりましたね。

25 :名無番長:2006/12/22(金) 00:21:37
六代目の温情で、あるかないか解らへん浅野みたいなチンケな組を日本一の親分が舎弟にしてくださったんやから、浅野のポン中共は六代目のお顔に泥を塗るようなことをしたらあかんぞ。

26 :名無番長:2006/12/22(金) 00:51:16
舎弟になったのは本当みたいですね・・・
代紋は<浅|野>ですか?
それとも代紋違いの外舎弟ですか?

27 :名無番長:2006/12/22(金) 00:57:11
>>26
雑誌を嫁

28 :ガッチ:2006/12/22(金) 01:31:18
北川氏は まだサッカーしとんのかいゃ? 串田親分の同級は みなくっさん言うてますがな私は浅野ではないが34で親分にならはって20年も一本で組 マトメテルのは ただもんや おまへんがな たいした方や 仁侠の世界では まちがいなく一目オカレル存在…

29 :名無番長:2006/12/22(金) 01:54:06
雑誌に出すぎるのはどうかと思いますた。

30 :名無番長:2006/12/22(金) 02:16:24
>>29 訳は?

31 :名無番長:2006/12/22(金) 03:26:30
>>30
何かいまいち軽く聞こえて重みがなす。最近親和も出てましたが…まぁあれよりはよりはマシかな!あれはヒドかった…。

32 :名無番長:2006/12/22(金) 04:29:09
四代目浅野組に松〇治夫に内定したらしいぞ。やはり笠岡の現役、暴走族だけあるな。

33 :名無番長:2006/12/22(金) 04:45:56
>>26
外や

34 :名無番長:2006/12/22(金) 04:48:50
>>29
菱はほとんど自ら雑誌に出えへんから浅野のカス共も意識してもらわなあかんな

35 :名無番長:2006/12/22(金) 05:06:15
そろそろ福山に入って浅野のカスとトラブルおこさなあかんな。とりあえず中岡かなんか知らへんけどオドレの組から行かせてもらいますわ

36 :名無番長:2006/12/22(金) 06:07:10
来たらレスしてや!まず堅気のわしらが遊んじゃるけん!
何処の代紋だすんか楽しみ〜

37 :名無番長:2006/12/22(金) 06:10:15
盗人とシャブ中しかいない福岡の田川の汚れは所詮こんなものですw
笑ってやってください

>>太州会は銭勘定だけで極道しよるわけやない。

>>田舎で上等よ。都会で菱に尻尾振るよりましやろ。

>>ここはみな川筋モンやけサムライよ。男として死ぬそれが太州会で!

強制わいせつの疑いで同県川崎町田原、指定暴力団太州会系組長、O(52)▽同組員、Y(21)―の両容疑者を逮捕した。

> 20代女性を店内の男子トイレに連れ込み「おまえも子どもやないからわかろうが」
> 「静かにせい、おやじの指を詰めるぞ」などと脅し、体を触るなどのわいせつ行為をした疑い。
    ↑
被害者は己の組員の娘です
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1161560466/l50

38 :名無番長:2006/12/22(金) 06:30:51
>>35おめえ一人じゃ無理じゃろうが!w

39 :名無番長:2006/12/22(金) 06:37:01
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65054965
五代目当時の超プレミアム本物オリジナルジャージがオクに出品

434 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:39:32
あんな服は若い子らが着るもんやがな。しゃあけどトワイライトの服 アイスとかバジャック、カルロ・パラッティ等 めっちゃ高かったな

435 :名無番長 :2006/12/20(水) 08:45:40
あの服っていくらしますの? アイスは知ってるけどトワイライトて何?

436 :名無番長 :2006/12/20(水) 09:31:38
>>435
ジャ−ジは五万円 昔はもっとしたって聞いてます。トワイライトは五代目の姐さんがやってたブティック名。

40 :名無番長:2006/12/22(金) 06:39:32
串田さんは人物でっか?

41 :名無番長:2006/12/22(金) 06:42:03
えっ?誰なの?誰かいるの?キャーッ!!今、お風呂入ってたら知らない人が覗いてたよ!

42 :名無番長:2006/12/22(金) 10:49:20
>>41 そのネタ いつまでひっぱんの?あきたわ!

43 :名無番長:2006/12/22(金) 13:32:42
40  意味不明!

44 :名無番長:2006/12/22(金) 13:37:51
>>37
太州のトップがつまらんからこんなクサレ外道が出てくるんじゃろ
田川のクサレじゃけ仕方ないのう

45 :名無番長:2006/12/22(金) 14:48:30
>>37 そりゃーひでぇな。兼長でも見るだけだったのに。

46 :名無番長:2006/12/22(金) 15:56:28
兼長さんて、すごい人なんですか?

47 :名無番長:2006/12/22(金) 16:09:26
↑凄いぞー 田代まさしとは兄弟分やし、風呂場のぞかせたら福山一番じゃ ! よっ、この変態!

48 :名無番長:2006/12/22(金) 16:11:15
福山はいい町

49 :名無番長:2006/12/22(金) 16:29:33
>>46福山ではホテトルもデリヘルも早くしょうたしで!じゃけんどしたんゆう話じゃけどな!

50 :名無番長:2006/12/22(金) 16:39:41
のぞきとかはもういーから!
すごいんですか?

51 :名無番長:2006/12/22(金) 17:27:26
中岡のチンピラはだいたいカネナガの下じゃろう!

52 :名無番長:2006/12/22(金) 17:29:18
中岡組の頭は薫さん?

53 :名無番長:2006/12/22(金) 18:31:49
幹部ってやつなんですか?

54 :名無番長:2006/12/22(金) 19:09:15
カネナガは準幹じゃろう!

55 :名無番長:2006/12/22(金) 20:32:52
ここ やたら カネナガ カネナガでとるけど… なぜに??凄い人なん?

56 :名無番長:2006/12/22(金) 21:34:36
福山は福山でええんでないの。しかしジャージはもうやめよう。まあ確かに
楽ですわ。しかしこれからどうしのぐ???

57 :名無番長:2006/12/22(金) 21:37:03
ジャージ=セルシオ=中岡組



58 :名無番長:2006/12/22(金) 21:38:54
佐藤8ビル何処の組が用心棒?

59 :名無番長:2006/12/22(金) 21:41:09
ジャージ=セルシオ=中岡組




60 :名無番長:2006/12/22(金) 21:54:30
中岡組の松尾も語ろうや!

61 :名無番長:2006/12/22(金) 21:56:23
佐藤8ビルも語ろうや!

62 :名無番長:2006/12/22(金) 22:26:07
福山の飲み屋なんか終わっとるやん!

63 :名無番長:2006/12/22(金) 23:20:25
どう終わっとんか答えなさい!

64 :名無番長:2006/12/22(金) 23:42:30
↑語れば長くなるから面倒い 勝手に想像して…

65 :名無番長:2006/12/23(土) 00:26:09
前に前に出てくなーチンカス組織が

66 :名無番長:2006/12/23(土) 00:41:00
↑おたく誰に おっしゃってるの?

67 :名無番長:2006/12/23(土) 00:44:07
準幹かぁ

68 :名無番長:2006/12/23(土) 01:01:50
今 中岡組は30前後の歳は誰がおんの?

69 :名無番長:2006/12/23(土) 03:02:30
事務所の前でサッカーするから動きやすいようにジャージ着とん?

70 :名無番長:2006/12/23(土) 05:09:48
池田の山本をカタレ!

71 :名無番長:2006/12/23(土) 07:35:28
池田の山本にタカレ

72 :名無番長:2006/12/23(土) 08:46:19
キャッチボールは見たことある!

73 :名無番長:2006/12/23(土) 10:51:58
浅野組の新しいシノギを私が考えてあげました。
棒に刺さったお団子を売りなさい。
名付けて「串田んご」。

74 :実子はいつ出所なん?:2006/12/23(土) 10:59:14
本部前のバス亭利用する組員及びカタギおるん?

75 :名無番長:2006/12/23(土) 11:27:19
浅野の芸能関係舎弟さんっておりますの?
川本さん系列は例外で浅直系で

76 :名無番長:2006/12/23(土) 11:36:04
芸能間系の舎弟?どうゆう意味?

77 :名無番長:2006/12/23(土) 11:37:59
芳文は 出て来たぞ!

78 :名無番長:2006/12/23(土) 12:04:53
啓進啓進啓進啓進啓進啓進啓進一番や!啓進一番や!啓進啓進啓進啓進啓進啓進啓進一番や!啓進一番や!啓進啓進啓進啓進啓進啓進啓進一番や!啓進一番や!啓進啓進啓進啓進啓進啓進

79 :名無番長:2006/12/23(土) 12:36:43
>>77まだ出てくるかぁ〜アホ〜
何が芳文なぁ〜目の前でいえまぁが!

80 :名無番長:2006/12/23(土) 13:42:35
芳文って、おまえ誰なん?えらげなのぅ!

81 :名無番長:2006/12/23(土) 13:56:11
>>74
おめえは出てこんでええけえ
気になるんならバス停前でジッと見よれや

82 :名無番長:2006/12/23(土) 14:10:50
えらげな?レイプマンがどうしたんなら。カスのゴミ野郎が!

83 :名無番長:2006/12/23(土) 14:39:33
ほんまや
レイプで懲役って風悪うて工場よう落ちんわ
ワシやったら昼夜独居希望や
ゆうより首つるわ

84 :名無番長:2006/12/23(土) 15:04:22
>>76
たとえば山健が清水健太郎や辰吉
小鉄が松山千春とか
共政は竹原慎二みたいな
大御所では北島三郎の稲川のような有名人の舎弟さんっておりますの?
侠でさえ鯨シリーズで覗き魔ポン中の田代との噂ありで

85 :名無番長:2006/12/23(土) 16:01:18
>>84松山千春は稲じゃないん?
福山のコンサートの時、浅野の実子、ステージ上がってたで!        
田代なんか論外じゃろう!シャブ繋がり!

シミケンと妹尾組もシャブ繋がり!

86 :名無番長:2006/12/23(土) 16:03:34
>>82ここで、おおもんたれるおまえよりマシ!

87 :名無番長:2006/12/23(土) 16:23:31
>>78 土下座させたら一番。泣き虫組長!今時、中学生でも女にフラれて泣かないぞ!

88 :名無番長:2006/12/23(土) 17:19:12
この浅野組に入り
この浅野組に育ち
この浅野組を愛する
三代目浅野組員

89 :名無番長:2006/12/23(土) 17:28:24
>>84
松山千春は稲川、会津小鉄会、共政会三代目、四代目とも
親しかったで。
四代目沖本親分の通夜にも一周忌にも来てたし、とくに
どこということなく、色々付き合ってるで。
沖本親分の弔電には石原プロの二代目からもあったからの

90 :名無番長:2006/12/23(土) 17:51:47
>>87菱の汚れの事やこう、ここで書くな!

91 :名無番長:2006/12/23(土) 17:53:21
>>80 おたくは何才かしらんが年下に君づけしてるんか?あんたしらんだけで 目の前で芳文って呼んでる人間は 沢山いるぞ…誰々を呼び捨てとかこだわる主は 少し小くないか!どうでもいいがな。実子がガキのころから知ってる奴は沢山いるぞ。

92 :名無番長:2006/12/23(土) 18:07:24
>>91はぁ?歳上でも社長かよっくんて呼びょうる方が多かろうが!芳文って呼んどる人は現役の上か堅気でも関係者の上しか見た事ないがのぅ!ガキの頃と今は違うんで。
本人がおらん時は知らんがのぅ!

93 :名無番長:2006/12/23(土) 18:16:18
>>91 別に呼び捨てにこだわってねぇし、ただ、呼び捨てにされとるところをあまり見た事ないからゆうただけ!
パクられる前は、たぶんおまえよりは多く接していと思うけん…

94 :名無番長:2006/12/23(土) 18:23:50
>>92 私は君はありませんが おたくが そう思うならそれでよし!御丁寧にどうも。親分も下によっくんと呼べとか言わないでしょ日本は民主主義 自由の国 あまり語ると田舎物と笑われますよ。 まぁ〜個人のモラルの問題だがな。失礼…


95 :名無番長:2006/12/23(土) 18:31:09
>>94おめえモグリじゃろうが!おめえみてえなヘタレが語るな!

96 :名無番長:2006/12/23(土) 18:35:09
>>95 そのまま お返しします。

97 :名無番長:2006/12/23(土) 18:37:26
>>94そのしゃべりからして、中学出てものもゆうた事なかろが!
おまえが社長の何を知っとんなら!
知ったかは相手にできんわ。じゃ〜の

98 :名無番長:2006/12/23(土) 23:58:21
とりあえず親分が色々語りすぎじゃわ。菱とのサカズキが嬉しくってしかたないように見えるで。

99 :名無番長:2006/12/24(日) 00:21:49
山手の串田はほぼ身内
要注意

100 :名無番長:2006/12/24(日) 00:26:43
100


101 :名無番長:2006/12/24(日) 02:56:29
松○千春は弘道会舎弟頭補佐の○○氏と五分の兄弟分やろ。

102 :名無番長:2006/12/24(日) 03:29:56
串田のガキのレイプマンは出て来たらゆわすから安心しとけやー たがが浅野の息子じゃ

103 :名無番長:2006/12/24(日) 03:33:46
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

104 :名無番長:2006/12/24(日) 04:40:21
串田さん 本に出てアゴばっかりいくなや オドレのカスみたいな組の事話すのは好きにせいや、日本一番の山口組の事アゴぬかすなや まだオマエには早いな

105 :名無番長:2006/12/24(日) 07:04:08
親分のネタは飽きたわ!
雑魚がごちゃごちゃゆう事じゃないわ!

106 :名無番長:2006/12/24(日) 08:01:11
>>104まだ早い?おまえが親分の事、語るのが早いんじゃ!
ガキはチャンプロードでも見とれ!

107 :名無番長:2006/12/24(日) 09:34:55
↑おのれはすっこんどれチンカスが。

108 :名無番長:2006/12/24(日) 10:13:39
亀田のハマー、改造費込み3000万だって!

109 :名無番長:2006/12/24(日) 10:42:26
>>97社長の何を知っとるんかって?強姦魔っちゅうことなら知っとるど。

110 :名無番長:2006/12/24(日) 11:14:18
↑ゆうことが子供じゃのぅ!w

111 :名無番長:2006/12/24(日) 11:15:50
111

112 :名無番長:2006/12/24(日) 11:16:44
111


113 :名無番長:2006/12/24(日) 11:37:56
今回の縁組を中岡氏や菱の者を殺って永い務めに行っとる中藤氏はどう思っとんじゃろう?

114 :名無番長:2006/12/24(日) 11:40:20
>>97は男好きか?社長のあそこや色々しってねやろうな!

115 :ザ・サービスマン:2006/12/24(日) 13:55:43
なんじゃ〜こ〜の〜は〜ご〜たぇ〜

116 :名無番長:2006/12/24(日) 14:45:10
>>114まぁ頑張れ!

117 :名無番長:2006/12/24(日) 14:56:40
メリクリ!

118 :名無番長:2006/12/24(日) 15:17:08
内村組山本組誠心会

119 :名無番長:2006/12/24(日) 15:21:08
なんじゃかんじゃ言うても啓進が一番や!

120 :名無番長:2006/12/24(日) 15:34:06
どうこうゆうて
ディープインパクト!!

121 :名無番長:2006/12/24(日) 15:42:00
>>119解体屋か何か?

122 :名無番長:2006/12/24(日) 16:06:11
>>118
誰が会長なん?

123 :名無番長:2006/12/24(日) 16:16:21
それは本当の事ですか? 私は愛媛の者で詳しい事はよくわかりませんが?
串田の親分の血を引いてる者がまさか強姦だなんて・・・

124 :名無番長:2006/12/24(日) 17:12:52
>>123 本当ですよ。
6年前の事ですが…

125 :名無番長:2006/12/24(日) 17:16:28
>>118浅野組の四次団体!

126 :名無番長:2006/12/24(日) 19:03:55
>>124
123ですが、ありがとう。 そのような事があったら串田の親分は任侠道に
身を置く者として勘当は当然として、どのようなケジメをつけたのですか?

127 :名無番長:2006/12/24(日) 19:34:21
本家に電話してきけば!

128 :名無番長:2006/12/24(日) 19:39:33
本家って笠岡のあの小汚い建物?

129 :名無番長:2006/12/24(日) 19:49:57
本家は福山じゃぁ〜

130 :名無番長:2006/12/24(日) 20:06:19
高橋組って何処にあるん?

131 :名無番長:2006/12/24(日) 20:45:43
佐藤8ビル7階いい女がいるよ!




132 :名無番長:2006/12/24(日) 20:48:19
>>116 お前も頑張れよ!

133 :名無番長:2006/12/24(日) 20:52:45
佐藤8ビル7階いい女がいるよ!




134 :名無番長:2006/12/24(日) 20:56:31
佐藤8ビル7階いい女がいるよ!




135 :名無番長:2006/12/24(日) 20:59:23
佐藤8ビル7階いい女がいるよ!




136 :名無番長:2006/12/24(日) 21:01:44
佐藤8ビル7階いい女がいるよ!




137 :名無番長:2006/12/24(日) 21:05:02
佐藤8ビル7階いい女がいるよ!




138 :名無番長:2006/12/24(日) 21:13:06
串田!オドレは週刊誌でるまがあるんやったら、腐れ息子のチンポぐせの心配しとけ・出て来たらきっちり型にとったるから。被害者の身内の弘道会や。

139 :名無番長:2006/12/24(日) 21:27:14
弘道会の何処?

140 :名無番長:2006/12/24(日) 21:35:16
8ビル

141 :名無番長:2006/12/24(日) 21:43:54
お線香は、キッコウドウです。

142 :名無番長:2006/12/24(日) 22:46:01
文房具はコッキドウ!

143 :名無番長:2006/12/24(日) 22:50:06
>>139体操のひろみち先生元気でつか?

144 :名無番長:2006/12/24(日) 23:14:14
クリオメしてきたど!

145 :名無番長:2006/12/25(月) 07:18:20
Good Morning!
このスレのアウトローなみんなは昨日のChristmasEveはどのように過ごしたのかな?
教えてちょーだいっ!

146 :名無番長:2006/12/25(月) 08:32:37
>>145当番。もうすぐ上がり。

147 :名無番長:2006/12/25(月) 08:48:47
組長の名前は串田なんですか?

148 :名無番長:2006/12/25(月) 10:27:21
くしお

149 :名無番長:2006/12/25(月) 10:36:39
串田くしお?

150 :名無番長:2006/12/25(月) 10:40:42
串田芳明

151 :名無番長:2006/12/25(月) 13:10:43
↑空気をヨメよ!

152 :名無番長:2006/12/25(月) 15:11:16
>>146
それはお疲れ様でした。
兄さんはどちらの組の方ですか?
差し支えなかったら教えてつかーさい。


153 :名無番長:2006/12/25(月) 17:03:33
森定組

154 :名無番長:2006/12/25(月) 18:57:28
>>153その組はないですよ。本当の事を言って下さい。

155 :名無番長:2006/12/25(月) 19:09:27
>>154藤健興業!

156 :名無番長:2006/12/25(月) 19:36:06
千田組ですよ。

157 :名無番長:2006/12/25(月) 19:49:57
>>155藤健興業ですか?もしそれが本当なら藤健興行は熊本組を脱退する事について詳しく教えてもらえませんか?

158 :名無番長:2006/12/25(月) 20:55:01
強姦魔のてて親のスレはここでつか?

159 :名無番長:2006/12/25(月) 21:01:20
>>138
アホか?何十年も出てくるん待たんと、弘道の看板で、お父ちゃんからケジメ取らんかい!?ヘタレが…

160 :名無番長:2006/12/25(月) 21:09:20
>>157脱退したらやっていけまぁが!レンタルしかおらんのに…

161 :名無番長:2006/12/25(月) 21:16:34
藤健興業は、脱退せんわ

162 :名無番長:2006/12/25(月) 22:00:14
藤健に脱退する甲斐性があるかいなww
ケツ持ちがおらんとシノギできんやろww

163 :名無番長:2006/12/25(月) 22:04:18
どこぞの無知に聞いたであろう藤健の脱退って
信じる君は
馬鹿丸出しだな

164 :名無番長:2006/12/25(月) 22:11:50
ほとんど釣れたな!ヘヘッ

165 :名無番長:2006/12/25(月) 22:16:01
来年、脱退します!

166 :名無番長:2006/12/25(月) 22:20:36
>>152 146ですけど、2ちゃんで自分のおるとこ書きたくありません。ちなみに福山じゃあないです。

167 :名無番長:2006/12/25(月) 22:31:13
藤健興業って、藤山組の中藤氏に二人殺された組じゃろう!

168 :名無番長:2006/12/25(月) 22:39:36
>>163
ヴォケ、誰が信じとんじゃ。

169 :名無番長:2006/12/25(月) 22:48:59
藤健やこうどうでもよくねえ!
組員は中岡や内村の半分以下じゃん。

否定するなら名前だしてん!

170 :名無番長:2006/12/26(火) 00:39:16
幕山台完璧に道案内できる人いる?いつも迷う↓

171 :名無番長:2006/12/26(火) 00:52:28
藤健より中岡のほうが少ない

172 :名無番長:2006/12/26(火) 01:10:46
藤健は100人以上いますよ。何も知らんのですね。ネクザさん達って。

173 :名無番長:2006/12/26(火) 01:23:58
桜井は、最近どーなん?

174 :名無番長:2006/12/26(火) 10:20:01
笠岡の浅野組の松本治夫!あなた飲みだい早く払ってうちの知り合いの店にも何件もツケばかりして。恥ずかしいと思いませんか。貧乏ヤクザ!

175 :名無番長:2006/12/26(火) 12:59:32
>>172馬鹿丸出し!10人じゃ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)