5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人のくせに朝鮮人の親分についてる

1 :名無番長:2006/12/21(木) 21:12:40
悲しくなんない?

2 :名無番長:2006/12/21(木) 21:13:57
チョンは死ぬまで行進だ!日本軍万歳!

3 :名無番長:2006/12/21(木) 21:16:28
どうもありがチョン

4 :名無番長:2006/12/21(木) 21:49:51
姉さんがナイジェリア人

5 :名無番長:2006/12/21(木) 21:51:41
姐さんがピーナ

6 :名無番長:2006/12/21(木) 22:00:31
姐さんがニューハーフ

7 :名無番長:2006/12/21(木) 22:08:09
黒い姐御

8 :名無番長:2006/12/22(金) 10:03:34
私の親分はベトナム人ですけど何か?

9 :名無番長:2006/12/22(金) 10:08:35
要は器量の問題で出身地の問題ではない











お前も先祖たどればモンゴリアン

10 :名無番長:2006/12/22(金) 10:10:31
↑氏ね馬鹿

11 :名無番長:2006/12/22(金) 10:28:16
>>10の先祖辿ったらネズミだった。プゥ

12 :名無番長:2006/12/22(金) 21:33:09
朝鮮人はキモイね

13 :名無番長:2006/12/22(金) 22:42:50
>>1
お前の偏見の方が悲しいな。
任侠の世界は国籍や学歴は関係ないぜ
よくよく勉強してから言えよ

14 :名無番長:2006/12/23(土) 00:37:15
>>1
そんなお前が恥ずかしい

15 :名無番長:2006/12/24(日) 16:20:03
>>1
任侠以外でも
普通に大手の会社経営して多くの日本人雇ってる。
通り名やから
>1も雇われてても分からんぞ。


16 :名無番長:2006/12/25(月) 05:41:36
元々朝鮮半島と日本列島は陸続きだったんだから、お前のご先祖様も朝鮮の血が入ってるかもよ。


17 :名無番長:2006/12/26(火) 00:45:48

>>1
ひょっとして、おめぇの人間関係は国籍が影響すんのか?
もしそうなら、おめぇじたいが板違い(笑)

18 :ポッチ ◆fUjrTxzSVc :2006/12/26(火) 01:53:08
(・ω・)ノ オジキ マンセー!

19 :名無番長:2006/12/26(火) 03:25:28
チョンが何言っても所詮チョンですね!

20 :名無番長:2006/12/26(火) 03:41:43
おいおい
チョンもそうだがエタ非人はもっと多いぞ
ヤクザの9割はエタ非人ならびにチョンの白丁だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)